С Рождеством всех!))
Можно же праздновать несмотря и на иное вероисповедание) Наша компания независимо от веры празднует НГ, Рождество, Хэллоуин, Пасху, Пятницу 13, Вальпургиеву ночь и еще кучу всего, просто из любви к праздникам ♥
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 135 136 137 138 139 ... 244
#3401 07-01-2015 в 16ч41
#3402 07-01-2015 в 18ч31
Helwee написал(а):
Тифания написал(а):
Почему?
И вера другая, да и не понимаю я - как так - человек один, а Рождества два -.-
В России Рождество отмечается по старому календарю. А вообще, этих календарей десятки, радуйся что Рождества только два, а не двенадцать.
Последнее изменение внесено JellaStorm (07-01-2015 в 18ч31)
#3405 07-01-2015 в 19ч02
Вальпургиева ночь - в ночь с 30 апреля на 1 мая, мы в студенчестве тоже шабашили 
Тифания, а я язычница
Да праздновать то можно, только я уже писала, что праздники как то не оч 
#3406 07-01-2015 в 20ч06
Helwee показывать язычнику язык и говорить о язычестве, >> ну даете) да Кроноса(или Хроноса, тут кому как ближе) на вас нет) или того же Слаанеша))
Я тоже язычница, но мне тем более пофиг и я спокойнее ко всему отношусь)) А ты случаем не в секте масонов? ><
Sauron Ивана купала что ль? Только там обычно они собираются, если мои источники, подкрепленные жестким доминатом не врут)
#3412 08-01-2015 в 12ч30
Тифания написал(а):
Helwee показывать язычнику язык и говорить о язычестве, >> ну даете) да Кроноса(или Хроноса, тут кому как ближе) на вас нет) или того же Слаанеша))
Я тоже язычница, но мне тем более пофиг и я спокойнее ко всему отношусь)) А ты случаем не в секте масонов? ><
Sauron Ивана купала что ль? Только там обычно они собираются, если мои источники, подкрепленные жестким доминатом не врут)
Тю, Хронос
меня, кроме как Перуном-батюшкой, да Морой-Моревной-матушкой и не испугаешь
#3413 08-01-2015 в 12ч31
А разве Иван Купала не в ночь летенего солнцестояния? О.о
#3414 08-01-2015 в 17ч05
Helwee написал(а):
Тифания написал(а):
Тю, Хроносменя, кроме как Перуном-батюшкой, да Морой-Моревной-матушкой и не испугаешь
Перун?) Лично я попаду в Валгаллу и умру в бою в великий день Рагнарека, сражаясь и побеждая и умирая до этого дня нечислимое число раз ! А в чем ваше предназначение, если сражаться на равнине Вигридр с чудовищным Фенриром, сожрущим Солнце, с могучим змеем Ёрмунганом, залющим сушу водами, с жестоким огненным великаном Суртом, который выжжет землю и прочими, будем мы и мои боги жертвующие своими жизнями во имя продолжения рода человеческого ?)
А вообще, германо-скандинавская мифология меня привлекала куда больше славянской. Знаю еще что христианство обзывало Валгаллу Адом, богов языческих (ну тут уже всех и вся под копирку) демонами и дьяволами, даже не пытаясь как то связать сюжетно с байкой о восставшем ангеле, а славные мужские забавы вроде молодецкой рубки друг друга различным холодным оружием - адскими пытками. Хотя какая это пытка....Мы на тренировках друг с другом тоже сражаемся, правда не настолько кроваво.
#3415 08-01-2015 в 17ч07
Helwee написал(а):
А разве Иван Купала не в ночь летенего солнцестояния? О.о
Он седьмого июля. Не знаю, разве это солнцестояние ?
#3416 08-01-2015 в 17ч36
JellaStorm, ваша подпись, случайно не из "Лунного света"? 
Знакомая цитата
#3417 08-01-2015 в 18ч13
JellaStorm, а вы не в курсе, что скандинавская мифология родилась, как ветаь славянской. Предки славян вышли из мистическо-мифической Гипербореи и прямо в Индию! Наделили индусов ведами и от них на Запад покочевали. Звались Ариями (Армения тоже ими населена была), расселялись и в Месопотамии и черт там знает где, а потом к северу свернули - на месте нынешних Украины, Польши и Чехии станом встали, а часть на Север ушла - руны подарить и веру наплодить...
П.С. Ой, пожалуйста, спорить со мной не надо! Я сторонник настоящей славянской истории, а не псевдославянской, которая немцами, кстати, и писалась (читай перевиралась). И меня уже не убедить в обратном, ибо своими глазами видела доказательства культуры древних ариев, причем эти образцы гораздо старше образцов европейской древней культуры. И вобще, надоело, что Европа выставила славян дикарями, которые только с деревьев слезли и униженно обратились к скандинавам прислать вождя (как там его звали то), на самом деле был такой факт, только поднаготная другая!
#3418 08-01-2015 в 18ч15
Silencio,
, ну что за дела! Где ваш эдит на конкурс?!
Жду, жду, понимаешь ли 
#3419 08-01-2015 в 18ч18
Helwee написал(а):
Silencio,, ну что за дела! Где ваш эдит на конкурс?!
Жду, жду, понимаешь ли
конкурс?
#3420 08-01-2015 в 18ч26
Silencio написал(а):
Helwee написал(а):
Жду, жду, понимаешь ли
конкурс?
доброго утра
//www.moyabimbo.ru/forum/t1207,1-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2.htm
#3421 08-01-2015 в 18ч27
Sauron м, я бы не рекомендовала пользоваться этой книгой, вдруг еще что будет) Да и я не помню, чтобы писались книги, где были указаны ритуалы белой и черной магии, вроде таких не бывает, если это просто не справочник или книга какого-то автора-философа.
Обычно они в отдельности идут, как слышала. А вообще не советую с этим играться, вон Дин и Сэм доигрались в семью)) И в аду побывали и ангелов послали и конец света устроили)
Helwee ага, это так. Вообще у древних религий много всяких традиций,Ю связанных с солнцем(вспомним затертую до дыр религию египтян)
хех, ну-ну) я вот помню в детстве с сектантами общалась, так у них там жесть, что за иерархия. Похуже тоталитаризма в Сев. Кореи)) и вообще они все мазохисты, и больше 80% наркоманы)) эх)
JellaStorm бомбануло тебя, приятель) а вообще да, скандинавская мифология красивше раскрыта, чем наша. С этим не поспоришь. ) А сколько по ней всякого напридумали, ух)) бедные боги там каждый раз переворачиваются, когда их имена опять суют в какой-нибудь избитый жанр игр фэнтези) или книг))
#3422 08-01-2015 в 18ч32
Mineris написал(а):
Silencio написал(а):
Helwee написал(а):
Жду, жду, понимаешь ли
конкурс?
доброго утра
//www.moyabimbo.ru/forum/t1207,1-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2.htm
да догадалась уже заглянуть
#3424 08-01-2015 в 18ч50
Silencio написал(а):
Mineris написал(а):
Silencio написал(а):
Helwee написал(а):
Жду, жду, понимаешь ли
конкурс?
доброго утра
да догадалась уже заглянуть
Я давно думаю, что надо бы о конкурсах в "новостях" объявлять...
Ну не в личку же каждому стучать: "Алло! Конкурс видала?"
#3425 08-01-2015 в 18ч52
Helwee написал(а):
JellaStorm, а вы не в курсе, что скандинавская мифология родилась, как ветаь славянской. Предки славян вышли из мистическо-мифической Гипербореи и прямо в Индию! Наделили индусов ведами и от них на Запад покочевали. Звались Ариями (Армения тоже ими населена была), расселялись и в Месопотамии и черт там знает где, а потом к северу свернули - на месте нынешних Украины, Польши и Чехии станом встали, а часть на Север ушла - руны подарить и веру наплодить...
П.С. Ой, пожалуйста, спорить со мной не надо! Я сторонник настоящей славянской истории, а не псевдославянской, которая немцами, кстати, и писалась (читай перевиралась). И меня уже не убедить в обратном, ибо своими глазами видела доказательства культуры древних ариев, причем эти образцы гораздо старше образцов европейской древней культуры. И вобще, надоело, что Европа выставила славян дикарями, которые только с деревьев слезли и униженно обратились к скандинавам прислать вождя (как там его звали то), на самом деле был такой факт, только поднаготная другая!
В курсе, но спорить я и не собирался)) Мне то эта информация не отбила интерес. Насчет перевирания немцами славянской истории никогда не слышал, если конечно это опять же не заслуга незабвенного австрияки Гитлера.
Больше обижайтесь на Европу. По сравнению с их придворными порядками, на Руси был хаос. Почему с придворными ? Потому что рядовым жителям что на саму Русь, что на слухи о них было покласть, своих проблем хватало х)