Kolin56 написал(а):
Альб Чернокрылый
Академия. Общий зал
- Ну, как тебе сказать. Сравнительно хорошо. Занятий сегодня не было, так же завтра и послезавтра их тоже не будет. Я познакомлюсь поближе со своими учениками, раздам им учебники и форму. Ознакомлю их с некоторыми правилами Академии. Ну, в обще буду делать то, что делает обычный куратор,- говорил Альб, иногда стаскивая со столов то одно, то другое угощение.- С некоторыми я хочу познакомиться получше. Особенно с Бишт. У неё очень интересная ментальная составляющая, я не могу сдержать свой интерес,- сказал мужчина, хохотнув.- А ещё я встретился с Нерилом. Честно признаться, я по нему скучал.
Шатен замолчал и посмотрел на лицо девушки. Слабо улыбнувшись, Чернокрылый провёл рукой по шраму.
- И всё же, не будь такой упрямой. Ты прекрасна. С ним ты становишься само собой. Не старайся скрывать его. Когда люди о нём не знают сразу, им становится очень страшно смотреть на тебя после. Не бойся, у всех свои недостатки. Просто помни, что ты моя богиня, и никого не слушай,- проговорил он всё с той же кроткой улыбкой.
Лилит СайлентАкадемия. Общий зал-Я рада, что у тебя класс первокурсником, тебе с ними будет очень интересно! Я знаю, что ты найдешь с ними и общий язык и ты достаточно талантлив, что бы раскрыть потенциал этой Бишт. Я сама скоро узнаю её, - Лилит не смотрела на Альба, а лишь мило улыбалась сама себе. Рядом с этим человеком с ней творилась какая-то непонятная "муть". "Милая улыбка, Лилит, ты издеваешься над собой?!"
-Нерил? Я его знаю, ты так мило о нем говоришь...Скучал? А-а-а-альб, - Сайлент немножко пихнула парня локтем в бок и засмеялась - ну ты даешь!
Но через несколько минут ей пришлось замолчать, так как рука брюнета прикоснулась к её шраму (как известно, шрамы намного чувствительней, чем остальная кожа).
-Что ты делаешь?- сказала девушка перед его остальными словами, которые, если честно, повергли её в большой шок. Лили не привыкла к таким словам в её адрес, тем более что бы их говорил парень, поэтому просто молча стояла и слушала. Когда он закончился девушка отвела взгляд и прошептала.
-Может быть в чем-то ты прав, но все же некоторые люди даже с первого взгляда считают меня уродом, -голубоглазая заметно погрустнела- еще этот пустой взгляд, он очень многое решает. Его боятся.