Морган Сайланс
Площадь перед академией
Мужчина прошёл немного ближе к студентам и выдохнул.Он ещё не до конца привык к тому,что он ..Директор.Хоть его к этому и готовили всю жизнь.
Положив палец себе на горло,он начал говорить и его голос слышали абсолютно во всех частях академии.
-Я рад приветствовать вас всех здесь.Вот начинается новый год и я этому рад.Мы всё ещё работаем порознь с людьми,но это не на всегда.по этому я могу похвалить как преподавателей,так и студентов за то,что они хранят тайну.Которая теперь перейдёт по традиции и к вам. -Сказал директор и махнул рукой в сторону первого курса,где учителя не отличались от своих подопечных.
-Перейдём к основной части.Учебный год начнётся через три дня после этого.За это время вам выдадут форму.Так же все нужные учебники будут приготовлены в библиотеке. Далее первокурсникам нужно будет изучить академии и всё что с ней связано до того,как начнутся занятия,чтобы потом не было проблем с опозданиями.
Теперь я назову всех учителей,чтобы вы их знали в лицо.
Для начала мой заместитель -Альб Чернокрылый,он же и преподаватель по травологии.Весьма требователен и настойчив во всём,что касается его предмета.На месте вас,я бы непроизвольно полюбил травологию.Однако с ним вы сможете найти общий язык в любых ситуациях.Подойдите пожалуйста сюда,заместитель.-Проницательный взгляд мужчины сразу же нашёл своего помощника.
Далее Оливия Редгар-Преподаватель по элементальной магии.Оливия,прошу вас.Изумительный преподаватель.Думаю,меня все поддержат,что из неё получилась бы потрясающая модель.- Похлопав,он указал на место рядом с собой.
Лилит Сайлент -Преподаватель по защитной магии.Идеально владеет своим предметом.Вам будет чему у неё поучиться.Со своей спокойной и доброй душой я думаю,она рада вас всех здесь видеть.Она поразит вас своей сообразительностью и многим другим.Прошу любить и жаловать.- Сказал он и похлопал,приветствуя нехотя выходящую от студентов девушку.
Тиана Наур -Преподаватель по чёрной магии. Девушка строгая,но общительная.Так же на отлично,даже более,знает свой предмет и любое ремесло,связанное с тёмными искусствами.Поприветствуем. - Похлопав и подождав,когда девушка выйдет,директор повернулся к ученикам.
На этом преподавательский состав не окончен,это основные учителя.Остальных встретите либо перед занятиями,либо после.
И да,последняя деталь.Меня зовут -Морган Сайланс. -Сказал он и в руке у него появилась связка ключей,которые резко исчезли и у каждого студента появился свой ключ в кармане.