Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 227

#2451 02-02-2015 в 17ч48

БимбоНуб
...

Алана Рейко
Рыжая осмотрела блондинку и присвистнула,показав большой палец.-Музыку,пжалста!-Крикнула она.Когда мелодия закончилась,девушка повернулась к демонице.-Контемп.Повторяй-Улыбнулась ей и начала показывать двтжения.
Бальтазар
Мужчина выгнул бровь и ужк собрался что-то ляпнуть,как вдруг его бесцеремонно перебили.Оаздраженно рыкнув,демон подождал пока те наговорятся и уйдут.-Я лучше у себя в резиденции поживу,ага.Те девушуи ужасно воспитаннны.-Поморщился он.-До скорого.-Махнул рукой брюнет,растворяясь в черном дыме.

Последнее изменение внесено Kotoline (02-02-2015 в 17ч53)

Офлайн

#2452 02-02-2015 в 17ч49

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАрк

-Эй, ты че?- не боли у него руки, юноша бы сделал бы тоже самое с прической Лиафа, вот только если у него густая шевелюра, которую можно превратить в хаос, то его друга, скажем так, три пера, в сравнении, конечно, и ничего с его волосами сделать невозможно. Кроме того, своими инвалидистыми руками он сделать не сможет ничего.
А он думал, что его жизнь событиями насыщена, а как же тут.
Дарк закрыл глаза, опустил уголки губ и сполз под одеяло, не на долго перестав дышать и шевелиться вообще. Эдакий трупачок.

Офлайн

#2453 02-02-2015 в 18ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиаф прищурился, смотря за передвижениями Эмиля.
-Ты там чего? Без помощи ручки складываешь? - Инкуб привстал и стал пытаться заглянуть по одеяло, только аккуратно, чтобы не задеть какую-нибудь из травм Эмиля. - А ты, я смотрю, на ошибках-то не учишься.
Блондин ухватился за край одеяла и немного его стащил.

Адальберта Гилен
На прозвучавшее совершенно незнакомое слово, суккуб склонила голову к плечу. Дальше последовали объяснения движений, которые демоница с присущим ей упорством старалась запоминать и повторять.
Что-то подобное она танцевала впервые, благо природой в силу физических особенностей, гибкостью обделена не была.

Тересия
Только мило улыбнувшись в ответ, Тересия слегка помахала рукой чёрной дымке.
Заправив прядь волос за ухо, суккуб нашла Иринил, после чего потащила её смотреть эти самые дорамы или как их там.

Последнее изменение внесено Anieneko (02-02-2015 в 18ч06)

Офлайн

#2454 02-02-2015 в 18ч16

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

-Плохо мне, плохо,- просипел юноша, закатив глаза.-Воды мне, и позови сестру, я попрощаться намерен.
Бл.ндин плотно сжал губы и тихо застонал, частично и от того, что от телодвижений у него заболела нога.
Тут койка жалобно взвизгнула и развалилась на части, погребя под собой заоравшего Дарка.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-02-2015 в 18ч18)

Офлайн

#2455 02-02-2015 в 18ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф недоверчиво нахмурился и поставил руки в бока.
-Дурак ты. Тебе медсестру надо, а не Аду. - Лиафвин тем не менее подал Эмилю воды. - Держи... Так что, хочешь я тебе сейчас позову ту пышную мадам, которая ходит тут туда-сюда? Уверен, она позаботится о тебе как следует.
Это было больше похоже скорее на угрозу, чем на заботу.
Но вдруг койка развалилась, что заставило младшего инкуба икнуть от неожиданности и телепортироваться в коридор, опять кричать "караул".
"Пышная" медсестра сама пришла, чуть не впечатав Лиафа в стену мощным толчком руки. Поистине богатырская женщина.
В скором времени Эмиля уже перенесли на соседнюю койку и Лиафу было как-то неловко возвращаться в палату, под уничтожающие взгляды медсестёр. Они поди реально его уже прозвали парнем-проклятьем.

Последнее изменение внесено Anieneko (02-02-2015 в 18ч25)

Офлайн

#2456 02-02-2015 в 18ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Он заорал в прямом смысле как будто бы его собирались прирезать, постепенно его крик сошел на приглушенные рыдания. И что что он мужчина, в таких ситуациях можно и пореветь.
Бездушные работницы мед. пункта, только позубоскалили, какая-то даже бросил: " Ну и мужики пошли, патлы поотрастили и ревут еще." Дарку нечего было на это сказать, поэтому он продолжил тихо стонать, пока мощная тетенька, обрабатывала его спину,нет, не зеленкой. на этот раз йодом, видать на нем вся зеленка и закончилась.
-Иди сюда, изверг,- завопил он, думая, что в разрушении кровати виноват именно его друг.

Офлайн

#2457 02-02-2015 в 18ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафин Гилен

Кажется, Эмиль впервые пугал его так сильно. Да нет, Эмиль его в принципе впервые пугал. Странно, но Лиаф действительно почувствовал себя виноватым и несмело подошел ближе, всё же остановившись на "безопасном расстоянии".
-Эмиль, серьёзно, я без понятия как так вообще случилось. Я же только одеяло-то и держал.
Как-то сразу он оправдываться начал, видать понимал, что может происходить в дальнейшем.

Офлайн

#2458 02-02-2015 в 18ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Больно-то больно, чувствуется. что его болевой порог превысило во сто крыт, ему даже больнее было, чем тогда, когда он падал. Это все равно, что сыпать соль на рану. Приведу еще аналогию, это все равно, что  сорвать с человека кожу, а потом в это месиво тыкать иголками, интересуясь все ли хорошо у подопытного.
У юноши голос даже сел и теперь походил на какой-то то ли хрип. толи визг, все равно, что царапать железом по доске.
-Да тебе руки надо оторвать и пришить куда-нибудь. Как так можно? Как? Скажи мне, я тоже так хочу? Однажды ты проснешься,и поймешь, что не проснулся.
Юноша зашипел, и медсестра наконец отошла, все так же держа в руках бутылек и смотря на демона.

Офлайн

#2459 02-02-2015 в 18ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб снова побледен, выслушивая, можно даже выразиться, вопли Эмиля. Нет, он ко многому сейчас был морально готов, но точно не к тому, что из-за шаткой больничной койки ему будут смерти желать.
-Да... Да что ты несёшь, ты хоть понимаешь?! Каким образом я должен был её сломать? Я ведь её даже не касался, идиот! - Блондин нахмурился и развернулся. - В таком случае может ты сам с собой разберёшься для начала, зад**ца ты зелёная?!
На этом инкуб вышел, громко хлопнув дверью, от чего даже немного штукатурки осыпалось.
-Люди - ненормальные! - Инкуб всплеснул руками и пошёл на выход, что-то яростно бормоча себе под нос.
Вот и подбирай потом в коридорах всяких Эмилей.

Офлайн

#2460 02-02-2015 в 19ч34

БимбоНуб
...

У меня иам еще Шая вышла( на сцену)

Последнее изменение внесено Sharessi (02-02-2015 в 19ч37)

Офлайн

#2461 02-02-2015 в 19ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон вскинул брови явно аху**ая от происходящего.Надо же,как сразу много у него появилось недоброжелателей.Демон выдохнул и вскинул голову вверх,откидывая волосы назад и идя вперёд в академию.Так как много учителей явно заняты не тем,что надо,он решил завтра заняться преподавательством.Чтоб к нему хоть там больше никто не предрался.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2462 02-02-2015 в 19ч51

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет
(Давайте дружно нести бред)

Мальчика на улице не было. "Смотался, гаденыш,"- раздраженно подумала брюнетка, злясь на завуча из-за того, что ей придется решать ЕГО проблемы. Он же как никак виноват. Хоть в туфлях она проходила и не продолжительный срок, но ноги уже начинали побаливать, поэтому девушка разулась, не видя в этом ничего зазорного.
Трава приятно щекотала ступни. Зеленоглазая услышала плач. Оглянувшись, наткнулась на дерево, источником звука которое являлось. Ей богу, не дерево же ревет, а значит мальчик там. Натянув как можно более доброжелательную улыбку, она зашла за ствол и онемела. Около мальчика сидела его мамаша-тварь. Другими словами это не назовешь, так как она растрепанная и немного навеселе вздумала целовать своего уже повзрослевшего сына. Целовать в смысле со слюнями и тому прочим.
У Маргарет дыханье сперло и едва ли ноги не подкосились от увиденного. Мать. Боже, ужас какой.
Та, видимо, заметила свою соперницу и оторвавшись от губ мальчика, который только протяжно всхлипывал, ткнула пальцем в брюнетку.
-Что вылупилась, шваль? Тебе мало было испортить моего Андраса, сломать ему жизнь? Тебе мало было увести Гуинила, сломать мне жизнь, так ты еще и лезешь ко мне?- выпрямившись, Изольда направилась к зеленоглазой, которая лишь растерянно отступила назад.
Взмахнув рукой, рыжая оставила на щеке у Марагерт четыре кровоточащие полосы и явно вознамерилась членовредительствовать дальше, повалив на землю брюнетку и нацелившись куда-то в солнечное сплетение.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-02-2015 в 19ч59)

Офлайн

#2463 02-02-2015 в 20ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
ООО тут то демон медлить долго не стал.Собаки быстро отбили Изольду от Маргарет,а дальше демон применил ту магию,которую отныне унаследовал от отца.Сквовав девушке руки и ноги,он начал медленно душить её изнутри.
-Ну что,Андрас,и после этого плохим считаюсь я?!Взгляни на неё!Ты называешь ш***й ту,которую ни разу не видел и не знаешь,а на свою мать ты закрываешь глаза?!Это у вас семейное?! -В глазах его вновь забегали злые огоньки,которые означали,что скоро вновь может появиться Морган.

Офлайн

#2464 02-02-2015 в 20ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Маруська!Яви мне текст!!!

Офлайн

#2465 02-02-2015 в 20ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет и все,все, все

Изольда лишь рассмеялась, признавая , что словно ее тут не убивают, а играются с ней.
-Да, да, давай, я знаю, как ты любишь причинять боль, котик,- хрипло захохотала она. Ей хотелось, чтобы появился Морган. С Гуинилом у нее счастливого финала не будет, так же, как и с его второй личиной, ыот только с надеждой на то, что Морган подзадержится в этом теле приходило облегчение от того, что Морган может причинить много боли и страданий окружающим его, а в особенности этой доске.
Доска, кстати, сидела неподалеку, не предпринимая никаких попыток. За сегодня она устала морально и физически, поэтому лишь стирала с лица кровь.
-Нет, она ее шушка,-запричитал взрослый малец,-это вы, вы, она, а мамама хороая, аа.

Последнее изменение внесено Maryska4 (02-02-2015 в 21ч37)

Офлайн

#2466 02-02-2015 в 21ч21

БимбоНуб
...

Алана Рейко
Девушка пожала плечами.-Думаю,ты очень хорошо справилась,но чего-то не хватает.-Нахмурилась она.-Ладно,иди.Для такого танца одень что-нибудь развевающееся.-Чуть улыбнулась рыжая,подзывая к себе другую девушку.-Ты.Музыку,ди-джей.
Саша Лиоре
Придирчиво рассматривая себя в зеркало,девушка решила,что больше никогда не будет участвовать в конкурсах.-Ужас какой.Что обо мне ученики подумают?-Тяжко вздохнула она,выходя из комнаты,тут же навернувшись на каблуках.-Директора мне в жены!-Заорала от неожиданности брюнетка.

Офлайн

#2467 03-02-2015 в 07ч49

БимбоНуб
...

Чего - то долго прощаюсь, аж стыдно
Все, выключаю комп.
Я предупредила, меня не будет три не дели.

Офлайн

#2468 03-02-2015 в 09ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис

Демон ухмыльнулся шире. Было похоже, что это была улыбка сумасшедшего. Демон сильнее сжал девушку в своих тисках.
-Мне надоело, что ты всегда пытаешься разрушить моё счастье, а теперь и счастье своего ребёнка! Каким он вырастит, если будет с тобой?! - Почти все дыхательные органы девушки были перекрыты. Ей оставалось совсем немного.
-И да, он не появится. - Сказал он, ухмыляясь.

Офлайн

#2469 03-02-2015 в 09ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафин Гилен
Хмуря брови, Лиафвин брёл по коридору.
-Кретин ненормальный. Вот чтобы я ещё хоть раз...
Инкуб резко смолк, увидев на крыльце медпункта Андоэль. Удивлённо подняв брови, Лиафвин переместился к девушке, заглядывая ей в лицо через её плечо.
-Ты что тут делаешь?

Адальберта Гилен
Ада молча понятливо кивнула и спрыгнула со сцены, предоставляя её следующей участнице.
Лиафа долго не было, как и Эмиля и это начинало беспокоить...
Тихо вздохнув, демоница отправилась к Клосу.
Как бы она его ни ругала, как бы ни жаловалась на него, но в его помощи определённо нуждалась, и не только в плане одежды.

Офлайн

#2470 03-02-2015 в 10ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и чуть улыбнулась ему. Её лицо было исцарапано и на щеке был синяк. Она пожала плечами и улыбнулась шире.
-Да ничего особого. Просто поговорила с семьёй.

Офлайн

#2471 03-02-2015 в 11ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф сначала непонимающе нахмурился, а затем удивленно вскинул брови.
-Они что, оба на тебя набросились? Совсем из ума выжили? - Инкуб взяд девушку за руку. - Почему ты не дала залечить, твои-то раны заживут быстрее...
Бллндин аккуратно потянул Андоэль за собой обратно в медпукт, уже позабыв о том, что его там прозвали парнем-проклятьем и точно скоро загрызут.

Офлайн

#2472 03-02-2015 в 12ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран

Девушка удивительно посмотрела на Лиафа, а потом смущенно улыбнулась. Ей было очень приятно, что он заботится и волнуется за неё.
-Ну.. Нет, на нас с
Эдом напал Питер. Причём не плохо так напал.. - пожала она плечами и пошла за ним.
-А ты то что тут делаешь?

Офлайн

#2473 03-02-2015 в 12ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Демон снова удивлённо посмотрел на Андоэль.
-Не понимаю... Почему? Что на него нашло? А я... - Блондин недовольно фыркнул, слегка надувшись. - А я сюда переломанного козла притащил. Чуть не забодал меня в благодарность.
Подведя Андоэль к одной из медсестёр, Лиаф указал на девушку, говоря, что ей нужна помощь, на что получил в свою сторону что-то вроде "Бежала бы ты от него, красавица", на что постарался не обращать внимания и продержал Андоэль за руку до тех пор, пока её не пришлось отпустить для того, чтобы "подлатать".

Офлайн

#2474 03-02-2015 в 12ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран

Девушка посмотрела на медсестру, а потом на Лиафа. Она не понимала, что происходит, но и не очень то хотелось.
-Спасибо большое, Лиаф. Ты снова мне помог. - Сказала она, погладив парня по щеке и направившись за мед- сестрой.

Офлайн

#2475 03-02-2015 в 14ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф невольно улыбнулся, провожая Андоэль взглядом. Где-то внутри стало тепло-тепло, от чего улыбка парня расползлась шире.
Инкуб уселся в коридоре, решив подождать девушку. Он даже стал поменьше сердиться на Эмиля, хотя избавлять друга от "гордого звания козла и зад**цы" явно не собирался.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 97 98 99 100 101 ... 227