Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 95 96 97 98 99 ... 227

#2401 01-02-2015 в 20ч11

БимбоНуб
...

Ивара

Фыркнув на ответ подруги, она продекламировала:
- "Ваня, я ваша навеки!"- и, поднявшись, подлетела к Ари. Взяв ту за руку, Ива переместила их в уже знакомую квартиру. Ворвавшись в кабинет, на буксире таща Ариану, Ивара со смехом сказала:
- Яша, я снова к тебе. Этой милой девушке тоже нужны документы о переводе из академии вампиров в академию Schatten.

Аркадий, Ивара

С обреченностью человека, которого ведут на казнь, он сказал:
- Хорошо, чудовище. Кстати, твои документы готовы. - с этими словами он леветировал к фее папку с бумагами. Посмотрев на полувампиршу, он кивнул. - Сейчас сделаю.
Приняв папку, Ива открыла ее и углубилась в изучение. Все было выполнено по высшему разряду, за что Ивара и любила остроухого. В фигуральном смысле, так как она сама сомневалась, что способна любить. На реплику дроу она кивнула и пробормотала.
- Хорошо, а мы пока на кухне чаю попьем. - сказала и потащила Ариану на кухню. Влетев в помещение, она поставила чайник греться, а сама спросила у подруги - Ари, тебе что?

Аркадий

Когда девушки ушли он только вздохнул. Не смотря на все выкрутасы, он просто не мог обижаться на этого ангелочка. Вот просто не мог. Взяв еще одну стопку бумаг, красноглазый принялся за очередную работу. Имя подруги феи он узнал из листочка, который Ивара положила перед ним, перед тем как уйти.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 20ч19)

Офлайн

#2402 01-02-2015 в 20ч20

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
И опять же, Ивара её куда то потащила. Теперь это оказалась какая та квартира. Посмотрев на подругу, а потом на дроу, девушка промолчала. Когда в руки к Иваре прилетели документы, то Ариана тоже посмотрела на них. Позже, подруги уже оказались на кухне. На вопрос феи, Ари лишь улыбнулась.
-Мне, пожалуйста, горячего шоколада, и печенья.-облизнула губы девушка-Слушай, а этот дроу прикольный. А где вы с ним познакомились?-полудемоница улыбнулась.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (01-02-2015 в 20ч22)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2403 01-02-2015 в 20ч26

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Косо ухмыльнувшись, Эмиль прикрыл глаза. Его все тащили куда-то, чем-то бренчали, переговаривались, а ему было все равно.
Позже чья-ио рука коснулась лба, и он уснул. Но это не дало покоя. Он оказался в том самом лесу, куда не пускал Аду.
Место оказалось мрачным и темным, какие-то тени бегали вокруг поляны, раздался душераздирающий вопль, и все смолкло. На лес опустилась тишина непробиваемая, ни шелеста, ни шороха, ни пения птиц.
Внезапно появился синий пламень в самом центре поляны, сквозь который проступили очертания существа, женщины, кажется.
Она втянула воздух и направилась к парню. Подобраышись ближе, она обнюхала Эмиля. Тому показалось что она была слепа, хотел было сказать что-то, но ее палец лег на его губы.
-Мне плевать кто ты, что ты, как ты. Ты-человек. У тебя нет ничего. Ты никто. Ты не достоин демона. Увижу, цслышу, почувствую...у тебя появятся проблемы. Будт уверен, я сломлю все твое жалкое тельце и скормлю его Адским псам. Понял.
С этими словами все исчезло, юноша открыл свои глаза и оказался на больничной койке со странной конструкцией на ноге. Все тело жгло, потому что какой-то умелец догадался обмазать все ссалины Эмиля зеленкой.

Офлайн

#2404 01-02-2015 в 20ч30

БимбоНуб
...

Ивара

На вопрос подруги Ива задумалась, не прекращая делать заказанный напиток. Наконец нашелся нужный кусочек воспоминаний и она его озвучила:
- Ну.. Я летала по городу, думая поиграть с кем - нибудь. Тут мне попалось окно в его кабинет. Он сидел за столом и корпел над бумагами. Не знаю чем, но он меня заинтересовал. - после этих слов появилась мягкая улыбка, делающая девушку более взрослой.- Когда ночью я ему подкинула неопределенный кошмар узнала что он боится одиночества. Я увлеклась этим эльфенышем, научно разумеется, изучая его. В итоге я не выдержала и показалась ему. Мы начали общаться... Ну как - то так.  А печенья нет...- с этими словами она поставила большую чашку с котятами, наполненную до краев горячим шоколадом. Себе же Ива налила в пузатую чашку чая, и, усевшись на стуле начала пить. Ее детский облик вернулся на место.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 21ч21)

Офлайн

#2405 01-02-2015 в 20ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и повернулся,посмотрев на Маргарет с каким то детским задором.
-Что то случилось,любимая?Не отставай! -С этими словами он взял мальца на руки и начал щекотать.Зайдя в столовую,он усадил парня за стол и накрыл стол всякими сладостями,но в маленьком количестве.Так,чтоб попробовать каждое смог.После он посмотрел на дверь и пошёл на встречу к Маргарет

Катрин Фобас
Девушка поморщилась и непонимающе посмотрела на Лео.
-Ему можно как-то помочь,зайка? -Спросила она,проследив взглядом за Нарилом.Ей стало его жалко и захотелось помочь.М-да.У неё так вечно по жизни.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2406 01-02-2015 в 20ч41

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Девушка внимательно слушала подругу, одновременно с этим отпивая горячего шоколада. На какое то время, Ариана задумалась, но сразу очнулась, встряхнув головой, чем потревожила своих ворон. Погладив их, девушка продолжила пить шоколад, болтая с Иварой, и ждя, пока этот дроу сделает документы.

Офлайн

#2407 01-02-2015 в 20ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет
(Пусть беременность будет как в сумерках

Зеленоглазая обхватила плечи руками, нервно оглянувшись в сторону леса уже в какой раз. Напрягало ее это все немного. Да еще живот вновь разболелся, не так сильно, но ощутимо. Впрочем все это прошло так внезапно, как и началось.
С широкой улыбкой на лице она вошла в столовую. Вот уже третий день ей хотелось апельсинов и тут выдается такая возможность.
-Мой рыцарь раздобудет мне апельсин?-Улыбнулась Иаргарет и выскользнула из объятий Гуинила, направившись к маленькому бесенку, который выковыривал шоколад из кексов.
-Не буду,-ударил он кулачком по столу перед зеленоглазой, протягивая ей кекс без шоколода и конфетку в форме сердечко.
- Пошли замуж,-улыбнулся мальчонка, чем вызвал приступ смеха у брюнетки.

Офлайн

#2408 01-02-2015 в 21ч08

БимбоНуб
...

Аркадий, Ивара

Закончил он довольно быстро, так как не надо было подделывать разновидность магии, как в случае с Иварой. Сложив все это в аналогичную папку, Яша взял ее и отправился на кухню. Привалившись к косяку он взглянул на мирно переговаривающихся девушек. Кашлянув, привлекая внимание, дроу произнес:
- Ну что, все готово. - и отлеветировал папку к полувампирше. Но на подлете папку перехватила Ива, тут же сунув свой аккуратный носик. Все было аналогично идеально. Улыбнувшись, фея передала документы подруге и, создав серебристо черный сгусток, преобразовала его тонкое серебряное кольцо с черным камнем. После этого Ивушка кинула его в эльфа. со словами:
- Спасибо ушастик.- Просто безделушка, но дроу она понравилась и он  сразу его надел. Смотря на радостного красноглазика, Ивара довольно улыбнулась и спросила:
- А ты будешь чай? - на что остроухий ответил: - Нет, спасибо.
На секунду нахмурившись, девушка улыбнулась и, взяв за руку подругу и бумаги, кивнула на прощание дроу, после чего телепортировалась в ад. Вбежав в комнату, она застала Тересию.
- Тересия, оцени что я придумала! - восторг просто бил фонтаном из феечки - Мы теперь студентки по обмену! - и протянула две папки зеленовласой.
Аркадий же, после того как девушки исчезли убрал и помыл чашки. Ему действительно понравилось кольцо, как раз в его стиле: простое, но симпатичное. Уйдя к себе в комнату. он рухнул на кровать и через секунду уже спал, обняв подушку.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 22ч45)

Офлайн

#2409 01-02-2015 в 21ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон засмеялся и сел рядом с Маргарет,протягивая ей апельсинки.Он посмотрел на мальчика и улыбнулся ему,забирая кекс.
-Не не не.Она моя.Но если так хочешь,я тебе могу в этом деле помочь.-Парень ухмыльнулся и подмигнул мальчику.

Офлайн

#2410 01-02-2015 в 21ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргартет Грйэнджер

-Не твоя,-закапризничал Андраст, подсовывая в сторону брюнетки все больше и больше сладостей.- На ней не написано.
Мальчик схватил за руку зеленоглазую, которая до этого тихо помирая со смеху, чистила свой апельсин.
-Знаешь, Гуинил, я тут подумала, зачем мне какой-то старик. Мне нужна молодая кровь,- девушка многозначительно покачала головой.

Офлайн

#2411 01-02-2015 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Сначала демону было весело,но потом веселье сменилось страхом и злостью.Глаза вмиг стали кроваво-красными и на шее начали светить красные татухи,други не было видно из-за одежды.На мир уже смотрел Морган,который расплылся в шикарной улыбке,которую дополняли клыки.
-Серьёзно,Андраст?Ты научился этому у мамы и её друзей? -Демон прищурился,и глаза у него стали меньше ,чем у корейцев и китайцев,вместе взятых.  -Как же она тебя воспитала,что тебе в твои два года уже бабу хочется?Не порядок.Предётся перевоспитывать. -Прорычал демон.

Офлайн

#2412 01-02-2015 в 22ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет, Андраст

Пока взрослые разговаривали, мальчик попытался надеть на палец брюнетки сушку, мол это кольцо, но на середине пути он остановился, широко распахнув свои голубые глаза и уставившись на преобразившегося дядю. Внутри у него наверно все перевернулось от страха, он задрожал всем телом, не понимая что такого натворил.
-Мама хорошая,- всхлипнул он, вот -вот готовый расплакаться, но его подхватила на руки Маргарет, которая уже вскоре пятилась назад к выходу на улицу, с ужасом глядя на Гуинила, а точнее Моргана. Его она боялась как-то по-особенному, а сейчас на ее плечах был еще и маленький ребенок, который вот-вот и начнет размазывать по лицу сопли.
- Не надо, убирайся, пожалуйста, он ребенок, не виноват, и никто не виноват. Это только игра...Морган.

Офлайн

#2413 01-02-2015 в 22ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон вскинул брови вверх и ухмыльнулся шире.
-Только игра?..О моя дорогая.Сколько много всего можно счесть за игры.Это всего лишь слова.Всё это вмиг может стать реальностью. -Он в мгновение ока оказался рядом с девушкой и ребёнком  и,закрутив мальца за одну руку на месте,прижал к себе.
-Если ты так сильно хочешь стать взрослым и самостоятельным и завести семью,то зачем же мне тебе в этом отказывать? -Он поиграл бровями и сунул руку в карман,вытаскивая какие -то капли и капая на мальчишку.Через пару мгновений он стал на лет двенадцать взрослее.
-Ну что,теперь я думаю игр будет меньше? -Ухмыльнулся Морган.

Офлайн

#2414 01-02-2015 в 22ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Девушка стояла ни жива, ни мертва. У нее даже сердце екнуло. Ну это все, он перешел все грани. Не всю же жизнь  бояться это чудовище.Маргарет бросиласьна него с разбегу. К сожалению, на землю он не упал, слишком крепкий и здоровый.
-Хватит!Тфы что наделал. Ты животное! Животное, больное животное!-кричала она, ударяя ладонями в грудь Моргана.

Офлайн

#2415 01-02-2015 в 22ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон ухмыльнулся и с лёгкостью поймал руки девушки заключив в свои,словно в крепкие оковы.
-Заметь,ты сама выбрала себе это чудовище. -Сказал он,наклоняясь к девушке. -Обожаю посещать тебя тогда,когда его точно нет рядом. -Истерически засмеялся он. -Конечно же нет,его место занимаю я.И постой..-Он отпустил руки Маргарет и посмотрел на мальца,а после продолжил разговор . -Сейчас он занимает лидирующее место в этом теле. -Он обвёл себя рукой. -В нашем теле. -О!Но это пока.Что будет,если его место займу я. -Сказал он с такой злобой и ненавистью ко всему,что в радиусе тридцати метров вся трава завяла и птицы стихли. -Но..Можешь не отвечать.Прости..До встречи,малышка. -Сказал он с ухмылкой и закрыл глаза.Татуировки погасли.

Последнее изменение внесено KatrinNait (01-02-2015 в 22ч34)

Офлайн

#2416 01-02-2015 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

доооо,давно))он таким родился)) АГЫ)))  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2417 01-02-2015 в 22ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

-Я выбирала Гуинила, а не тебя, урод,- выплюнула девушка зажмурившись в ожидании удара, так же он поступает этот истеричный Морган, но не дождавшись его, раскрыла глаза, заметив, что татуировки ее Гуинила перестали светиться.
-Гуинил,- нежно прошептала Маргарет, убирая с лица мужчины растрепавшиеся волосы.-Дороой.

Офлайн

#2418 01-02-2015 в 22ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Перед глазами у демона всё плыло,но сквозь всю непроглядную тьму,он услышал то,что ему дороже всего на свете.
-Маргарет..Любимая моя. -Он лишь протянул руку на голос девушки.Видеть он почему то пока не мог,но зато слышал прекрасно. -Прошу скажи мне,у тебя всё хорошо,милая? -Некая дрожь и страх,что он что-то учудил посетила его и не собиралась покидать.

Офлайн

#2419 01-02-2015 в 22ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Девушка заметила, что Гуинил, кажется, не видит. Она направила свою ладонь к его глазам и помахала перед лицом мужчины. Не дождавшись реакции, она перехватила тянущуюся к ней руку и уложила себе на щеку.
-Да, все хорошо, Но вот только с Андрасом, кажется не очень,- брюнетка бросила взгляд на взрослого с виду мальчика, который уселся на землю и ревел.

Последнее изменение внесено Maryska4 (01-02-2015 в 22ч58)

Офлайн

#2420 01-02-2015 в 23ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон зажал губы, понимая, что всё же накосячил.
-Маргарет.. - Тут демон прозрел и открыл глаза шире.  - Андрас.. Мальчик мой.. Не бойся меня, прошу. Я помогу тебе. Только.. Вот не так как тебе бы хотелось. - С этими словами он повернулся к Маргарет. - Полагаю это была вода их этого. - Он достал из кармана бутылочку с жидкостью и когда Маргарет кивнула, он зажмурился и выдохнул, после чего повернулся к парню.
-Я не смогу вернуть тебя в твои года, но я наделю тебя умом. Ты будешь знать почти всё, что и я когда был в таким же по возрасту. - Разумеется р-н не стал оглашать список при Маргарет, да и вообще не  собирался он этого делать. - Прости, Андрас, другого выхода нет. - После чего рука демона засветилась. Гуинил не стал приближаться к мальчику, ибо знал, что тот его сейчас боится как никого другого. Волшебный сгусток слетел с его рук и ударился о лоб юноши, проникая и распространяясь в его сознании.

Офлайн

#2421 01-02-2015 в 23ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет
[Я предполагаю, что Гуня в детстве тем еще зас..нцем был]

Маргарет ошарашено глянула на эту сцену, с ужасом отметив, что манера мальчика стоять и двигаться, а так же выражение лица, выдают в нем хулигана.
-Вот это задница,-хохотнул пацан.
-Думаю твоя Изольда нас прибьет,-выдохнула брюнетка

Офлайн

#2422 02-02-2015 в 00ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиафвин точно не знал, сколько времени он просидел вот так в коридоре, прислушиваясь ко всему, к чему вообще можно было прислушаться. Каких-то воплей и мольб о пощаде он не слышал, что немного радовало и давало надежду на то, что всё ещё не так плохо.
Когда ему сказали, что он может зайти в палату, Лиаф, ясное дело, поспешил зайти... Лучше бы не этого не видел, нет, лучше бы Эмиль смотрел себе под ноги во время ходьбы. Хотя, о причинах всё ещё бвло неизвестно, но это ведь маловероятно, что он нарвался на какого-нибудь демона, верно? Он ведь добряк, что он может сделать?
Усевшись на стул рядом с Эмилем, лиаф тем не менее улыбнулся.
-Даже спрашивать не буду, вижу, что хреново... Лучше поведай мне, успел ли ты понять, что произошло?

Офлайн

#2423 02-02-2015 в 00ч34

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль

Все чесалось, болело и жгло, словно он не просто 3пал, а попал под самосвал, который к тому же проехался по парню взад и вперед.
Вошел Лиай, чему блондин очень сильно обрадовался, преимущественно потому что он мог почесать.
-Миленький мой, почеши носик,-запричитал Дарк.
-Я шел, а потом нони что-то спутало, как вода, но я не знаю, и я упал. Знаешь, мне кажется, я слышал смех.

Офлайн

#2424 02-02-2015 в 05ч45

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Несколько раз Ариана вытягивала руки, чтобы забрать свои документы, но их всё время забирала Ивара. Но наконец то, документы попали в руки хозяйки, и Ариана успокоилась. Но ненадолго.
Не успела Ари поблагодарить дроу, как Ивара уже тащит её в Ад. Когда же они там оказались, то фея мигом выхватила из рук беловолосой, и своей сумки документы, и показала их Тересии. Ариана же лишь вздохнула, и тоже поприветствовала сукуба.

Офлайн

#2425 02-02-2015 в 06ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо поднял брови, осматривая Эмиля и немного не понимая того, что он говорит. Всё же он протянул руку и начал чесать нос друга.
-Это в смысле, вода? Полы мокрые были? На луже подскользнулся? А хотя если смех...
Лиаф не особо смотрел в пол, да он ведь даже и не бежал по коридору, просто увидел - телепортировался и всё.
В его голове появилась странная картина того, как Эмиль с грохотом падает на пол, ломая себе конечности, в то время как где-то за углом, наблюдая за всем этим злобно похихикивает какая-нибудь уборщица. Эдакая баба Зина, решившая зачем-то членовредительствовать в академии.

Тересия
Тересия не успела даже услышать ответа от Бальтазара, как вновь появились две юные приспешницы.
Взяв папки, суккуб внимательно их просмотрела. Документы были выполнены идеально. Нужно быть тем, кто их подделал, чтобы понять, что всё в них написанное - чушь собачья.
Усмехнувшись забавным, по её мнению, биографиям, искусительница вернула папки в руки Ивары.
-Умницы. Раз вы готовы, можете отправляться прямо сейчас. - Тересия благосклонно улыбнулась и слегка кивнула. - Чтобы вам было проще...
Демоница подошла к соседней стене, коснулась её пальцами, произнесла заклинание и отошла.
-Это портал - в лес недалеко от академии. Однако, чтобы не привлекать внимания, выйдете сначала на дорогу, а уже с неё через главные ворота - прямиком туда.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 95 96 97 98 99 ... 227