Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 227

#2426 02-02-2015 в 08ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис

Демон ухмыльнулся и взял Маргарет за руку. Возможно теперь пацана потянет не только жениться на девушках, но и нечто другое. Пожав плечами на слова Маргарет, он улыбнулся и повернулся.
-Я лишь помог ему, на всё остальное пусть зовёт Моргана.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2427 02-02-2015 в 08ч54

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маршарет

-Мне кажется, ей будет плевать,кто это сделал, обвинит-то она тебя,-брюнетка устало вздохнула и прильнула к мужчине, с ужасом смотря на недоросля,который вздумал зажать в углу какую-то девушку. Лично зеленоглазой было плевать, с этим пусть разбирается благоверный.

Офлайн

#2428 02-02-2015 в 09ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис

Демон выдохнул и закатил глаза. Какой непрофессионализм. Демон погладил девушку по руке и поцеловал в шею.
-Прости, родная. - Мужчина вновь поменялся в характере.
После, он пошёл к парню и взяв его за шкирятник и поднял над землёй.
-А теперь слушай меня, юноша. Как своего отца, а лучше бойся, пока не сможешь весь мой опыт использовать самостоятельно и правильно.

Офлайн

#2429 02-02-2015 в 12ч09

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин блаженно выдохнул, подаваясь на встречу руке Лиафа. Он, коенечно, мог сам себя нос почесать, но руки обмазанные зеленкой было тоудно и больно поднять.
-Может и поскользнуся. Но мне казалось, что это не так,знаешь, как будто веревки обвили ноги. А может мне показалось. Я просто так рад был.

Офлайн

#2430 02-02-2015 в 12ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

На лице Лиафа появилось выражение глубокой задумчивости.
-Странно всё это, так или иначе... Переломать себе почти всё, что можно на ровном месте... - Однако затем инкуб встрепетнулся, удивлённо смотря на Эмиля. - Чему ж тут радоваться-то? - Довольно быстро сообразив, демон улыбнулся и хохотнул. - О, сестра, верно... Что всё же случилось? Сейчас всё нормально, я так понимаю?
Краем глаза он заметил то и дело ходящую туда-сюда мимо палаты Эмиля упитанную медсестру. Дело не в заговоре, просто это такое немое подозрение в сторону Лиафвина. Ну действительно немного странно, когда один и тот же парень целыми днями только и делает, что таскает им работу.
Так к нему скоро и подпускать кого-то запретят. А вдруг проклятье какое. Упитанные медсёстры они такие... подозрительные.

Последнее изменение внесено Anieneko (02-02-2015 в 12ч42)

Офлайн

#2431 02-02-2015 в 13ч09

БимбоНуб
...

Ивара

Ива, увидев портал, захлопала в ладоши. Так как фея ни разу в академии не была, то и телепорт соответственно настроить не могла. Отдав папки Ариане, Ивара бросилась на шею зеленоволосой, болтая ногами:
- Спасибо, Тересия... - радостно выдохнула девушка, после чего отлипла от демоницы. Взяв за руку подругу, Ива, припрыгивая, вошла в телепорт, приговаривая - У-ра, у ме-ня новая иг-ра.
Оказавшись в лесу, феечка закинула голову, восхищенно осматривая широкие стволы деревьев. Улыбнувшись, она пошла в сторону дороги, ведя за собой полувампиршу.

Последнее изменение внесено Sharessi (02-02-2015 в 13ч10)

Офлайн

#2432 02-02-2015 в 15ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка дотащила Эда до лечебницы и сразу сказала,что случайно с разбега налетела на него,из-за чего они оба упали.Эдмонд сломал руку и теперь вряд ли сможет в ближайшее время играть на гитаре,а Андо вывихнула ногу,но конечно же всё что было сказано про случайность разумеется было ложью.Питер приложил их друг об друга так,что Андо еле доволокла Эда,поскольку в глазах была темень.Эду сразу начали оказывать первую медицинскую,а Андо медленно доковыляла до выхода и посмотрела в небо.
-За что?..

Офлайн

#2433 02-02-2015 в 16ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

убить что ли кого-нибудь..а то всё как-то спокойно.. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#2434 02-02-2015 в 16ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

почему до следующего,сели ещё и сегодня можно  всё испортить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2435 02-02-2015 в 16ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Меня убей /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#2436 02-02-2015 в 16ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

а кого именно?)  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2437 02-02-2015 в 16ч18

БимбоБолтушка
Maryska4

Тваю лябаффь

Офлайн

#2438 02-02-2015 в 16ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

нееееее)))вот пусть сначала они расплодятся,я потом пусть будут страдания  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2439 02-02-2015 в 16ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

ну типо да)но скинем всё на Моргана)

Офлайн

#2440 02-02-2015 в 16ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Андрас,Маргарет

-Ты мне не отец,- вскрикнул юноша, ударив папашк-неудачника по руку, тем самым сбив с себя его руку.- И ты не имеешь права мне указывать. Ты-никто мне, и маме ты никто, она мне рассказывала не раз про тебя. Ты просто биологический материал, а, чтобы быть отцом, надо с  самого детства воспитывать своего ребенка. а не бросать мать на произвол судьбы.
Юноша дрыгнулся и отбежал от мужчины.
-Променял на какую-то ш....,- с этими словами парень несильно ткнул в живот Маргарет и выбежал.
Маргарет кашлянула, схватившись за него, но, слава богу, ничего серьезного.

Эмиль ДАрк

-Да только ногу, вроде бы,-хмыкнул Дарк показав целехонькую, но зеленую руку,- А это так, мелкие ссадины.
Мда уж, мелкие, особенно, когда ты похож на Шрека.
-Да,все хорошо, вот только...- юноша вспомнил, свой сон, но озвучивать его содержание как-то не торопился.

Офлайн

#2441 02-02-2015 в 16ч30

БимбоБолтушка
Maryska4

Тогда надо поскорей родить /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#2442 02-02-2015 в 16ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин, ещё раз осмотрев Эмиля, скептически изогнул бровь, но решил оставить свои комментарии по внешнему виду друга при себе.
-Думаю, ей пока лучше не знать. До выступления, думаю, продержусь...
Блондин почесал затылок, снова внимательно смотря на Эмиля.
-Только что? - Инкуб поставил локоть на прикроватную тумбочку и подпёр голову рукой. - Тебя что-то беспокоит? Ну, это неудивительно на самом деле... Но если хочешь поделиться, я выслушаю. Меня сегодня уже вообще ничем не удивить...
Лиафвин тихо вздохнул, припоминая все ужасы, произошедшие за день в академии. Он не собирался настаивать, но если он может помочь другу, почему бы и нет?

Офлайн

#2443 02-02-2015 в 16ч45

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

-Это как бы бред, но явственный бред. Знаешь. В общем, пока я был...под наркозом? Я попал как бы в лес. И это,, думаю, по вашей части. Тым была женщина- демон. Не как вы, она была вообще..бесчеловечная, если можно так сказать. Я вас видел в ваших истинных обликах, в сравнении с ней вы просто люди, а она как...нечисть. ОНа была фиолетовая, с длинными рогами. Ее глаза были черные, но такое ощущение,что они горели. В общем, она сказала, чтобы я не подходил к Аде, а то прибьет. Она какая-то расистка. Я не достоин и тому подобное.
Парень вздохнул и прикрыл веки.

Офлайн

#2444 02-02-2015 в 17ч02

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Увидев портал, девушка ахнула. После, в её руки попали папки, а сама Ивара, накинулась на Тересию с обнимашками. Вздохнув, Ариана подошла к Тересии, и легонько обняла её. Сразу же после этого, фея схватила Ари за руку, и затащила в портал.
Через какое то время, подруги оказались в лесу, рядом с академией. Первое, что попалось на глаза, это деревья...очень много деревьев. Самые разнообразные.
Взгляд полувампирши привлекла академия, котороя еле-еле виднелась из за деревьев. Переведя свой взгляд на Ивару, которая уже взяла её за руку и вела к академии, девушка вздохнула, и телепортировалась вместе с феей прямо к главному входу академии.
Ну что же, игра начинается.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (02-02-2015 в 17ч05)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2445 02-02-2015 в 17ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина хмыкнул и ухмыльнулся.После чего к Андрасу вернулся его двухгодовалый ум.Силы вновь в полной мере присутствовали в теле демона,после чего он подошёл к Маргарет и погладил девушку по животу.
-Всё в порядке,дорогая?Ничего серьёзного? -Ему было плевать на слова этого мелкого дибиликуса,ведь он и не жалел о том,что ушёл,тем более он был не в курсе,о том ,что сделала Изольда,так что его обвинять у этой бабы и у её выродка не было никаких прав.

Офлайн

#2446 02-02-2015 в 17ч10

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Пока Эмиль говорил, брови Лиафа медленно ползли вверх. По описанию он никого не мог вспомнить, а такое трудно забыть по его мнению. И что этому странному демону нужно от его сестры и Эмиля? С чего вдруг такая забота о сохранении "чистоты крови"? Очередная сумасшедшая по типу Тересии?
Вспомнив о старшей сестре, Лиаф слегка поморщился.
-Я ничего не могу сказать на этот счёт... Мне эта... этот демон совершенно незнаком... Я попробую как-нибудь спросить у Клоса... Возможно он знает... - Инкуб подпёр голову рукой, смотря в пол. - Если она как Тересия, то должна будет заявиться и ко мне... А если как... - с губ Лиафа уже было сорвалось имя старшего брата, но он решил, что хватит с его друга и одного расиста на этот день. - а если не любит именно людей... тут труднее сказать...
Инкуб тихо вздохнул и закинул руки за голову, поднимая свой взгляд уже в потолок.
-Не хочу грузить тебя этим сейчас, но если это что-то реально серьёзное... В общем... Ты понимаешь... нужно что-то думать...
Лиаф слегка нахмурился.
"Лес, значит..."

Офлайн

#2447 02-02-2015 в 17ч29

БимбоНуб
...

Ребят,куда мне всунуться?Только сейчас в ролевую зашла,не втупляю,что делать. XD

Офлайн

#2448 02-02-2015 в 17ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ну что касается моих - там Бальтазар всё никак не выйдет из подземелий XD
А ещё можно считать, что у меня Ада на сцене сейчас.

Офлайн

#2449 02-02-2015 в 17ч34

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-Чего ты такой злобный, он же твой ребенок, и дел ты тоже натворил. Ну,- брюнетка нахмурилась и смахнула несколько прядей волос со своего лица.
Допустим, Изольда эта сделал что-то плохое. но ребенок-то в этом не виноват. Не виноват он и в том, что Гуинил наделил его своим разумом и своим характером. В конце-концов демон виноват в том, что отобрал у юноши счастливые времена детства, когда закладывается характер.
Девушка мотнула головой и отстранилась от завуча, направившись к выходу из помещения.

Эмиль ДАрк

Блондин грустно хмыкнул. Все это напоминало ему какую-то слезливую трагедию, где мужчина лежит на смертном одре и исповедуется своей любимой. Любимой-то был Лиаф, думаю, намек вы поняли. Это и рассмешило Дарка и отвлекло от грустных мыслей
-Милая моя,- поцелуй меня на прощание, - Эмиль вытянул губы и распростер руки. Поморщился и вернулся в койку, захрипев словно старый дед.

Офлайн

#2450 02-02-2015 в 17ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

От такой шуточки, инкуб сначала побледнел. Не насчёт "милой" и всего такого, а насчёт "прощания". Быстро придя в себя и нахмурившись, Лиаф улыбнулся, поднялся со стула и растрепал волосы друга у него на голове.
-Ты мне пошути ещё так, кретин. - Приведя волосы друга в полный бедлам и хаос, Лиафвин, довольный, уселся обратно. - У меня сегодня на руках уже умерла девушка, которая мне нравится, потом воскресла, а потом этот дурацкий пожар в академии.
Блондин рассказывал это всё таким тоном, будто Эмиль должен был быть свидетелем всего этого действа и инкубу не нужно было поэтому вдаваться в детали.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 227