Санашая Сареш
На призыв мучительницы вышла Шая. Рыжеволосая могла увидеть в прямом смысле куклу с куклой в руках. Поприветствовав девушку, Сана запела. Мягкая и красивая песня довольно хорошо сочиталась с образом. Закончив, она вопросительно посмотрела на Алану.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 94 95 96 97 98 ... 227
#2376 01-02-2015 в 17ч09
#2377 01-02-2015 в 17ч10
Эмиль Дарк
( Эмиль приподнялся и обнаружил, что Ада толкнула его на арматурину. Захрипев, он издал вопль" Люблю" и скончался в страшных муках
)
-ДА не надо никого спасать, хватит уже это втолковывать мне. Почему тогда, спасая меня, ты еще обижаешься? Если бы я хотел кого-то спасти и знал бы, что этот человек мне безразличен, то я бы просто его отпустил, а не расстраивался и не злился бы с каждым разом еще сильней. Вот как ты.
Юноша пожал плечами/
-Почему тебе страшно, все в порядке. Я не убегаю. Говори все, что думаешь обо мне. Я приму это к сведению и быть может сделаюсь лучше.
#2378 01-02-2015 в 17ч15
Ариана
Девушка смотрела на подругу, пока та не спросила её. Улыбка быстро исчезла, а на лице появилась задумчивость. Походив немного по комнате, Ариана ответила:
-Хммм.....ну давай, я с тобой пойду в академию. Поиграю заодно. Поэтому, давай сделаем мне документы.-девушка склонила голову набок, и улыбнулась, оскалив свои зубки.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (01-02-2015 в 19ч44)
#2379 01-02-2015 в 17ч23
Алана Рейко
Алана посмотрела на девушку и выгнула бровь.-В ТАКОМ платье тебе танцевать не стоит.О!Придумала!-Воскликнула девушка и хлопнула в ладоши.-Наведи на себя мрачноватый вид,остальное я сделаю сама.-Показала большой палец рыжая и позвала следующего участника.-Те,кто играет на скрипке,тоже пусть выходят.
#2380 01-02-2015 в 17ч23
Адальберта Гилен
(садюга XD)
Ада тихо вздохнула, приоткрыв глаза и смотря на ворот рубашки Эмиля.
-Почему... Я сама не знаю почему...
Как это можно объяснить на словах... Это слишком трудно, в конце концов, она сама не может толком осознать всего происходящего с ней.
-Поначалу я воспринимала всё как игру... Просто очередной парень у которого главный движущий мозг - в штанах. А ты вел себя странно... - Адальберта открыла глаза и на её лице появилось выражение удивления, словно она переживала всё происходящее заново. - Зачем-то повел меня в комнату через дверь, почему-то грел меня, зачем-то поделился со мной своим миром и... мне стало страшно. Потому что... Потому что я не ушла с рассветом... Ты просил меня остаться и я осталась. Глупо даже как-то...
Блондинка снова вздохнула, вновь прикрывая глаза и снова принимаясь слушать сердцебиение Эмиля.
-Знаешь, что у нас считается самым извращённым способом самоубийства? - Демоница открыла глаза и посмотрела в глаза юноши. - Слишком сильно привязаться к смертному. Если мы начинаем зависеть от энергии какого-то конкретного существа... Практически нереально продолжить разнообразное питание. А дальше... Ох, зачем я это рассказываю . - Рассердившись на саму себя, суккуб закрыла глаза, возвращая голову в исходное положение.
#2381 01-02-2015 в 17ч40
Адриана Охиро, Сицилия Дарквуд
После Санашаи, вышли Сицилия и Адриана. Спев свою песню, девушки посмотрели на рыжеволосую, ожидая последующих действий.
#2382 01-02-2015 в 17ч40
Эмиль Дарк
(So sweeeeeeeeeeeeeeeeeeet
)
Взгляд юноши остановился на тонкой белоснежной шейке Адальберты. Он вспомнил как целовал ее в эту самую часть, вспомнил ощущения, которые переживал каждый раз,когда касался ее кожи, ее губ. А теперь еще и эти слова. Сердце ненадолго замерло, а потом начало отбивать сумасшедшую чечетку.
Испугавшись этого, юноша приподнялся с земли, рука Ады исчезла с его груди. Вот сейчас бы ему очень потребовалось успокоительное, и не менее пяти таблеток. Глаза приобрели голубоватый оттенок, Эмиль коснулся щеки Адальберты своими губами.
-Мне кажется, быть может это глупо, но ты мне больше чем нравишься. Не знаю, так получилось.
Парень поднялся на ноги, помогая встать блондинке, которую в скором времени заключил в свои объятья.
-Но если ты привяжешься, то ты все равно будешь в состоянии питаться кем-то еще, так? Если так, то я не буду против этого...ну того, что кто-то другой.
#2383 01-02-2015 в 17ч43
Алана Рейко
Девушка прищурилась.-Танцуете что-то между классикой и уличными.-Начала танцевать рыжая.Закончив,Алана обратилась к одной из них.-Ты.Будешь вести ее.-Кивнула на другую.-Только не касаясь.Поняла?Покажите тогда.-Кивнула она.
#2384 01-02-2015 в 17ч52
Сицилия, Адриана
Девушки задумчиво следили за действиями Аланы. После того, как она закончила танцевать, подруги показали всё, что им сказали. Впрочем, выглядело это хорошо, поэтому девушки были рады. Закончив танцевать, подруги посмотрели на рыжеволосую.
#2385 01-02-2015 в 17ч58
Адальберта Гилен
Ада несколько недоверчиво посмотрела на Эмиля. Её смущали и волновали его слова. Она не понимала этого, но почему-то внутри стало как-то тепло.
-А ты действительно хочешь, чтобы я привязалась к тебе? - Суккуб положила голову на плечо парня. - Видишь ли, дело в том, это я сейчас не отговаривая, говорю, а предупреждая.. От меня куча проблем, у меня вздорный характер, я - ходячая катастрофа. И... - Суккуб отвела взгляд в сторону. - Я... грязная... Очень... ты даже представить себе не можешь насколько. Ты действительно хочешь терпеть всё это?
Адальберта подняла взгляд на Эмиля, ожидая его ответа. На самом деле она навряд ли смогла бы найти в себе что-то положительное... Ну рисует неплохо, умеет петь да шить... Ну фигура отличная, остальное ведь - одни минусы.
Если так прикинуть... Они ведь совершенно разные, даже, наверное, противоположны друг другу. До чего же странно и жестоко иногда играет судьба.
#2386 01-02-2015 в 18ч02
Алана Рейко
-Чего вы на меня вылупились?Идите,одевайтесь.До концерта всего час.-Тепло улыбнулась им девушка.-Следующий!-Крикнула она,доставая блокнот и делая заметки.
Саша Лиоре
Ох,всего час.Девушка встала со своего насиженного места и вышла из актового зала.Зайдя в свою комнату,брюнетка открыла шкаф и придирчиво осмотрела его содержимое.Выбор пал черные кожаные леггинсы и короткий топ,из того же материала.Снова приняв душ,девушка переоделась в то что нужно.Вздохнув,Саша достала из-под кровати коробку.Открыв ее,вытащила туфли на высоченных каблуках.-Главное,сохранить равновесие.
Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 18ч06)
#2387 01-02-2015 в 18ч15
Эмиль ДАрк
(Што за х я пишу. Нет, не люблю романтику)
-Да, хочу, если этого хочешь ты.Ты...прекрасная, - Эмиль ободряюще улыбнулся.
Подул легкий ветерок, который поднял в воздух волосы молодых людей. Два блондина-два идиота, которые так глупо могли потерять свой шанс на мимолетное, но счастье. Почему мимолетное, да потому что жизнь человека не вечна, а для сверхъестественного существа пол века- ничто. Всего лишь короткое мгновение, один вдох.
Хоть в небе и сияло приветливое солнце, а день по всем законам должен был бы выдаться теплым и приятным, ветер постепенно усиливался. Девушка в объятьях Эмиля поежилась, да и сам он, одетый в одну только тонкую рубашку начинал потихоньку замерзать. Да и волосы, которые ветер безжалостно метал из стороны в сторону, мешали этой сложившейся идиллии.
-Может пойдем, а то что-то не так, мне это не нравится, - брюнет покосился в сторону темного леса. Ветер,кажется,дул ч той стороны.
Последнее изменение внесено Maryska4 (01-02-2015 в 18ч19)
#2388 01-02-2015 в 18ч26
(Не волнуйся, будет тебе и ангст и трагедия х))
Адальберта Гилен
Адальберта посмотрела в сторону леса, слегка прищурившись. Поначалу она дёрнулась в ту сторону, но, поскольку рядом с ней находился Эмиль, проблески здравого смысла заставили её согласно кивнуть и направиться с парнем обратно в сторону академии, да и то, только потому что не могла же она заставлять его рисковать.
Зайдя в здание, суккуба всё ещё мучило стремление узнать, что за чертовщина творится в том лесу, так что её взгляд то и дело возвращался в ту сторону, как если бы она обладала рентгеновским зрением.
Но, уже который раз тряхнув головой, Адальберта покрепче взяла Эмиля за руку и быстрым шагом направилась в актовый зал, успев к тому времени прочитать сообщение брата.
-Кажется, какой-то ужас нас ждёт ещё в актовом зале... Я тогда пойду раньше, а вы с Лиафом за скрипкой...
Последнее изменение внесено Anieneko (01-02-2015 в 18ч27)
#2389 01-02-2015 в 18ч57
Понял, молчу х)
#2390 01-02-2015 в 19ч04
Эмиль Дарк,Константин Гальден
(Армия злодеев пополняется какой-то бабой)
Эмиль остановился. До актового зала было еще около половины проделанного ими пути.
-Я сам схожу,зачем кому-то утруждаться,я не маленький,- парень обнял блондинку, поцеловал ее в макушку и подтолкнул в сторону актового, а сам развернулся быстрой походкой направился в сторону корпуса мужского общежития.
Даже не смотря на нарастающую в груди тревогу, он был окрылен каким-то до селе неизвестным, но чертовски приятным чувствовом. Ничего не замечал вокруг себя, за что и поплатился. Ноги заплелись, ему,кажется показалось, что что-то мокрое коснулось их, и он повалился на пол, проехавшись открытыми участками тела по плитам. Более того, нога издала хруст, раздавшийся по всему коридору и тело пронзила обжигающая боль.
В глазах потемнело, как бы ни силися Эмиль, встать он не мог, оставалось только тихо постанывать у стены.
Выглянув из-за угла, Гальден тихо хохотнул и во мгновение ока исчез. Оказался в лесу, на неприметной полянке, в центре которой. паря в воздухе, находилось нечто, отдаленно напоминающее женщину. От женщины в ней была только фигура, да лицо, а остальное казалось нечеловеческим. Длинные рога, глаза полностью черные, хвост со стрелой(эм) на конце, фиолетова кожа, покрытая в некоторых местах чешуей. Это выдавало в ней демона. Из одежды на ней были лишь золотые цепочки, которые едва прикрывали срамные места.
-Молодец, -раздался нечеловеческий голос, который звучал-таки со всех сторон,- ты доказал, что достоин своей госпожи. Демон улыбнулась, обнажив клыки, достала кинжал, резанув около запястья.-Пей, дитя мое. У нас с тобой будут более серьезные дела,а это так, шалость...
(вата фака?)
Последнее изменение внесено Maryska4 (01-02-2015 в 19ч06)
#2391 01-02-2015 в 19ч09
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и закинув парня себе на плечи,пошёл вперёд.Он как-то резко поменялся и в характере и в настроении.
-Дорогая ,ты идёшь?! -Сказал он,разгоняясь и добегая до столовой.
Катрин Фобас
Катрин улыбнулась и выбежала следом за Лео из библиотеки.
-Ну ты чего,зайка?

#2392 01-02-2015 в 19ч17
Маргарет
Немного постояв на месте, она осмотрелась по сторонам. Что-то волновало,наверно ветер, странный ветер. Девушка обернулась в сторону леса. Лес как лес. Тут она услышала какой-то голос, который звал к себе. Из леса. Ей так захотелось туда пойти, брюнетка сделала шаг, но ее прервал окрик Гуинила.
Помотав головой девушка поспешила ко входу в столовую, засмеявшись от того, как малец решил испытать на прочность демона и тыкал пальцем в его кончик носа.
#2393 01-02-2015 в 19ч30
Сорян, в гостях была
Санашая Сареш
Удивленно поморгав глазами, Шая фыркнула и отправилась за кулисы, вытаскивая из неоткуда косметичку. Подойдя к зеркалу она недоуменно посмотрела в свое отражение. Макияж, платье... Все было в лучших традициях готической лолиты. Пожав плечами, она еще немного подкрасила глаза и накрасила черным цветом губы. Теперь она выглядела готом. Дождавшись окончания репетиции двух знакомых, Сая вышла на сцену
- Так нормально?
Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 19ч31)
#2394 01-02-2015 в 19ч30
Ну адовыми ребятами играть постоянно - не имеет смысла х) У нас же всё же ролевач про академию, а не про ад х)
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
(Решила таки бедному парню клсти переломать, садюга х))
Ада тихо вздохнула и послушно прошла в актовый зал, сразу находя брата взглядом и подходя к нему.
-Вау, что случилось? - Лиаф, улыбаясь, осмотрел сестру со всех сторон.
Как уже говорилось, Лиаф действительно умудрялся чувствовать состояние сестры, несмотря на её постоянно пришибленный вид.
-Ничего не случилось. - Ада рем не менее смутилась и отвела взгляд в сторону.
-Ну да - улыбаясь протянул инкуб. - Кто-то новый или тот же?
-Не неси чушь. - Демоница сложила руки на груди и пошла к сцене.
-Где хоть эта зад***а?
Ада слегка пожала плечами.
-Пошёл за скрипкой...
И этим же Ада себя спалила и после этой же фразы у неё появилось какое-то неприятное ощущение в теле. Совсем еле заметное, но всё же...
-Лиаф, можешь... у меня просто предчувствие... нехорошее...
Инкуб усмехнулся, показал сестре "ок" и вышел из актового зала. Он был в отличном настроении и готов был ко всему.
Ада тем временем поднялась на сцену и принялась таки за репетицию с этой странной женщиной, при которой она благоразумно решила помалкивать.
Лиафвин Гилен
Он быстро шагал по коридорам, посматривая по сторонам и радуясь как ребёнок тому, что всё идет хорошо. Очередной поворот и инкуб замирает, увидев где-то впереди Эмиля, лежащего на полу.
Широко раскрыв глаза, парень оказался рядом с другом, осматривая его. Перелом и, похоже, не один.
-Эмиль, это Лиаф. Потерпи, сейчас... сейчас...
Поскольку в медпункте он уже бывал, то телепортироваться с другом туда не составило труда. Труднее было объяснять медсестрам что ничего он не знает, и что его другу нужна скорейшая помощь.
#2395 01-02-2015 в 19ч33
Леон Циммеран
Оборотень поморщился.-От него пахнет смертью.-Пробормотал он.-Причем не смертью тех,кого он убил,а его собственной.Он умирает.-Тихо сказал парень,замедляясь.Мимо пробежал Нерил.-Он тоже участвует,что-ли?-Фыркнув спросил брюнет.-Очень иронично.(хоумстак,отпусти)
Алана Рейко
Девушка посмотрела в ее лицо и нахмурилась.-Не нужно черной помады.-Поморщилась она,стирая помаду с губ девушки платочком.Достав розоватый блеск для губ,рыжая всучила его девушки.-Дарю.-Улыбнулась она.-Следующий,мать его!
Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 19ч37)
#2396 01-02-2015 в 19ч37
Видимо никогда.
Всем так нравится калечить своих персонажей,что мне кажется,что конкурс будет проходить в изоляторе XD
Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 19ч38)
#2397 01-02-2015 в 19ч45
Эмиль ДАрк
(ты не представляешь, как это подняло мне настроение))
И за что ему такое. Кстати, чего это Адальберта на себя жалуется, катастрофа мол. Да, конечно, он тогда просто что-то невообразимое. Даже перечислять бессмысленно.
Все-таки опасен этот пирсинг, надо будет снять к чертям собачьим, вот только он доползет куда-нибудь и снимет. А пока в грудь впивался острый конец сережки.
Послышались шаги и чтобы обнаружить себя юноша завопил как только мог и стал стучать и без того покалеченной рукой по полу. На его счастье пришел Лиафа, которого блондин расцеловать готов был, да только помнил свою недавнюю попытку и сдержался.
Юноша вскрикнул, боль как стрела распространилась от щиколотки к бедру.
-Извини меня и спасибо,- на лбу выступил холодный пот, а Даркк побелел словно тот лист бумаги.
#2398 01-02-2015 в 19ч51
Ивара
От ответа подруги у Ивы появилась сияющая улыбка на лице. Перекувырнувшись через голову, феечка уселась на паркете. Состроив серьезную моську, девушка сказала:
- Ну тогда тебе тоже нужны документы. Учебный год уже начался и вряд ли тебя возьмут, поэтому сделаем тебя, как и меня студенткой по обмену. Ну что, пошли?
Аркадий
Наконец работа была закончена и дроу с облегчением откинулся на спинку кресла. Все таки страшным существом эта была фея кошмаров. Эльфу сразу вспомнилось как они познакомились: его тогда несколько месяцев мучили кошмары и проснувшись после одного из них он увидел ангелоподобную девушку в кимоно с переливающимися крыльями за спиной. Он уже ожидал как эфемерное создание превратиться в какого - нибудь монстра, как фея заговорила:
- Ты странный. У тебя интересные страхи. А еще у тебя красивая энергия.- тут она поднялась и схватила дроу за его уши.- Ты смешной.
После этого странная девушка приходила к нему чаще, но кошмары стали только хуже. Когда же он спросил у Ивы почему они сняться, она ответила с детской непосредственностью что она их и насылает. Вскоре феечка появилась уже днем с просьбой сделать документы, а когда он заикнулся об оплате, то не только снизила цену до нуля, так и забрала чуть ли не половину его сокровищ. Но по ночам он уже мог спать спокойно, так как кошмары прекратились. Странная фея.
Санашая Сареш
Когда ей дали блеск для губ она только закатила глаза, ведь до этого она и так была с розовым блеском на губах! Смирившись с тем, что эта девушка странная, Шая подошла к зеркало и сразу изменила цвет губ. Приподняв куклу на уровень глаз, нефелим сказала:
- Странная она, правда?
Выйдя опять на сцену она уже с легкой ехидцей спросила:
- Ну что, надеюсь теперь нормально?
Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 20ч00)
#2399 01-02-2015 в 19ч56
Лиафвин Гилен
Лиаф, помогая медсестрам перетаскивать Эмиля к травматологу, мог только как-то виновато улыбнуться.
-Всё нормально, Эмиль, ты лучше о себе позаботься... Хотя нет, сейчас тебе лучше думать о чём-то хорошем... - немного потерянно пробормотал инкуб, плскольку, кажется, обнаружил у друга открытый перелом во время его транспортировки.
Он бы хотел и дальше помогать, но его попросту выгнали, оставив сидеть в коридоре и, зашедший в ту же палату, кажется, хирург, не предвещал ничего хорошего.
Лиаф глуюоко вздохнул и прислонился головой к стене, ожидая хоть каких-то новостей.
#2400 01-02-2015 в 19ч59
Ариана
Смотря на то, что её подруга перекувырнулась с кресла, девушка задумалась. И в правду, у неё очень странная лучшая подруга. Они две противоположности, но дополняют друг друга просто превосходно. От раздумий, Ариану отвлёк голос Ивары.
-А, да, конечно! Я согласна. Я во всём с тобой согласна.-улыбнулась Ари, убирая непослушный локон со своего лица.