Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 93 94 95 96 97 ... 227

#2351 01-02-2015 в 14ч43

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Юноша сжал губы, сделав пару вдохов и выдохов. Противная девчонка, впрочем, все они такие гадкие эти девочки. А эта в особенности. Зато красивая, очень. Юноша вздохнул, посмотрев на руки, а потом на Адальберту, которая продолжила свое движение к лесу.
Вот бросит ее, пусть идет в лес, а там и радуется своей возможной гибели. Но одна. В темном лесу. У Дарка складывалось какое-то не совсем приятное впечатление, словно что-то случится. если он не вмешается и не прегради путь упрямой суккубше.
Рыкнув от того, что что-то внутри не позволяло бросить ее одну, блондин нагнал девушку, схватив ее за талию и переведя в горизонтальное положение, чтобы она не упиралась ногами.
-Да, ты не представляешь себе, как я хохотал, у меня аж пресс заболел,- огрызнулся Дарк, удаляясь все дальше от черты леса.

Офлайн

#2352 01-02-2015 в 14ч47

БимбоНуб
...

Алана Рейко
Алана попросила включить ей песню.Послушав от силы,десять секунд,она взмахнула рукой,останавливая музыку.-Тут подойдет уличный стиль с элементами поппинга.Иди сюда.-Поманила она парня к себе.-Встань рядом и повторяй за мной.-Скомандовала рыжая (дом,отпусти,а)
Бальтазар
Демон прикрыл глаза.-Я договорился с Михаилом.У вас будет еще пополнение из высших падших.-Чуть улыбнулся он.-Кстати,ты не знаешь кто это?-Достал он из кармана брюк помятую фотографию,где был изображен темноволосый мужчина с косой в руке.

Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 14ч48)

Офлайн

#2353 01-02-2015 в 15ч01

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Разочаровано вздохнув, Шая отправилась за кулисы. Встав перед зеркалом, девушка поправила болтающуюся шляпку и вновь уселась на стул, напевая выданную ей песню. Сане было скучно. Очень скучно.

Офлайн

#2354 01-02-2015 в 15ч03

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
По тёмному подземелью, шла милая девушка лет 19 (ей 1000 лет). Длинные белые волосы, которые в буквальном смысле, были до пола. Сине-красные глаза. Длинное, почти до пола платье. Чёрно-белый и чёрный ворон, которые сидели на плечах (Sharessi, то, что у неё есть вороны, я уже давно придумала, так что, это не плагиат). Со стороны казалось, что эта девушка, не может сделать ничего плохого.
Но это не так...
Думаю, стоит подробней о ней рассказать. Эти девушка, дочь Люцифера( простите, что его взяла, вы же его использовали в своих целях, но просто считайте, что её никто не знает (из сыновей Люцифера)), который очень бережно ото всех её укрывал. Из всех его детей, Ариана единственная дочь. Почему он ото всех её укрывал? Знают только Сатана, и служанка, которая помогала воспитывать Ариану.
Девочка росла без матери. Почему без матери? Опять же, знают только служанка и Сатана. Было известно только то, что её мама была вампиром. Поэтому, Ариана родилась наполовину вампиром, наполовину демоном. Девушка выросла очень сильной, элегантной, дерзкой. и одновременно с этим милой. Но 50 лет назад, её по неизвестным причинам усыпили. Пробудилась девушка, только день назад. За то время, пока она спала, Ариана проголодалась. Вампирская половина девушки, дала о себе знать. Но она решила подождать нужного момента, чтобы выбраться из Ада. Ох, точно, забыла сказать. Ариана демон-вампир, которая воплощает потаённые страхи любых существ. Впрочем, это всё, что можно было про неё рассказать.
По пути к нужной двери, девушка увидела свою старую подругу Ивару. Улыбнувшись, демоница направилась в её сторону. Наконец то, расстояние. между девушками было сокращено, и Ариана, положив руку на плечо подруги, пролепетала:
-Ну приветик, подружка. Давно не виделись. Наверное где то 50 лет,-осматривала Ивару девушка,-Может расскажешь мне, что произошло за то время, пока я спала. А то я пробудилась, только вчера, а мне никто, ничего не рассказал. И кстати, а где Тересия?-поинтересовалась Ариана.

как выглядит Ариана

P.S. псссс. Подыграйте мне. *тихо говорит*

Последнее изменение внесено ЭммиLong (01-02-2015 в 15ч18)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2355 01-02-2015 в 15ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен
У Ады даже перехватило дыхание от того, насколько неожиданно было всё, что сделал Эмиль. Впрочем, вскоре смущение и удивление сменились возмущением и недовольством.
-О, я очень рада, что вдоволь вас навеселила. - Демоница начала вырываться из рук парня. - Отпусти меня немедленно. - Даже каким-то приказным тоном произнесла блондинка, всё же не смотря парню в лицо.
Какого чёрта он вообще творит. Ушёл, позажимался с драконом, а теперь пришёл мешать её прогулу? Это у людей считается нормальным?

Лиафвин Гилен
По правде Лиаф даже смутился от всего этого. Но послушно встал рядом с женщиной, начиная повторять за ней движения.
Всё же как-то странно тут всё происходит.

Тересия
Аккуратно поставив всё на пол и взяв фотографию в руку, суккуб внимательно на неё посмотрела.
-Знаю лишь, что это директор этой академии. Нефелим, как я понимаю. Больше, лично мне, о нём ничего не известно.
Тересия сосредоточенно смотрела на фотографию, задумчиво накручивая прядь волос на палец.
-Что насчёт тебя? Как я понимаю, тоже немного или ты решил мне устроить сюрприз. - Демоница обезоруживающе улыбнулась, возвращая фотографию Бальтазару.

Офлайн

#2356 01-02-2015 в 15ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Поправочки)
Но у Люцифера она не единственная дочь) Далеко) И мы в подземельях, не в замке)

Офлайн

#2357 01-02-2015 в 15ч15

БимбоНуб
...

Не волнуйся, твой перс, тебе и решать какие аксессуары у тебя будут.
Ивара

Девушка обернулась и увидела свою давнюю подругу Ари. Взвизгнув, она повисла на шее полувапирши, потревожив воронов. На вопрос о произошедшем за полвека она задумалась, все еще не теряя своего детского очарования.
- Привет! Что произошло... Ну... Давний план Тересии уже воплощается в жизнь, к нашей компании присоединились несколько существ... Я получила новое развлечение... В общем ничего нового... - и, улыбнувшись, спросила - Слушай, а пойдем со мной? Вместе веселее!- схватив беловолосую за руку потащила в сторону комнаты с Тересией, приговаривая - Только разрешение получим и почти сразу начнем... - влетев в комнату, Ива радостно крикнула:
- Тересия, Ариана вернулась! Можно ей со мной?

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 15ч16)

Офлайн

#2358 01-02-2015 в 15ч16

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Сицилия Дарквуд
На то, что парень предложил, её научить играть на флейте, девушка лишь потупила взор, и покраснела,-Ну я не знаю....Ведь я могу стать для тебя обузой...-но внезапно девушка повеселела,-Но если можно, то я согласна. Всегда мечтала, играть на флейте-демоница представила, что у неё в руках флейта, и начала на ней мысленно играть, но потом поняла, что глупо выглядит, и прекратила свою "игру". Постояв немного, Сицилия быстро обняла парня, в знак благодарности, и продолжила ожидать ответа Дика.

Офлайн

#2359 01-02-2015 в 15ч19

БимбоНуб
...

Бальтазар
-Мхм-Неопределенно простонал демон,растекаясь по креслу.-Не то,чтобы сюрприз...-Пожал он плечами,поднимаясь с кресла.-Директор,значит.Он является сыном Люцифера.-Запустил руку в волосы мужчина.-Кстати,что это за две девушки?Союзницы?
Дик Нейсон
Когда его обняли,парень крякнул.-К сожалению,сегодня я не смогу.Вот завтра я буду весь в твоем распоряжении.-Хохотнул ангел.-К тому же,у тебя,кажется,репетиция.-Чуть поклонился парень.-До встречи.-Тепло улыбеулся голубоволосый и исчез.
Алана Рейко
В принципе,он все повторил правильно,так что претензий к нему не было.-Следующий!-Гаркнула она на весь зал.-Ну раз никто не хочеь,то я сама выберу.-Насупилась девушка,внезапно превращая свои рыжие волосы в шипящих змей.

Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 15ч26)

Офлайн

#2360 01-02-2015 в 15ч27

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Когда Ивара повисла на её шее, то девушка лишь обняла подругу в ответ. Когда же Ивара начала отвечать на её вопрос, полудемоница лишь кивала в ответ, а когда фея спросила, пойдёт ли Ари вместе с ней, девушка лишь воскликнула:
-Ну конечно же пойду!
Прибежав в комнату к Тересии, Ариана поздоровалась с ней, одновременно с этим улыбаясь. Но когда её взгляд упал на парня, который сидел рядом с Тересией, то девушка нахмурилась, словно что то вспоминая. Через какое то время, полувампирша протянула:
-Ты же Бальтазар, да?-Ари посмотрела на парня.
Сицилия Дарквуд
-Ох! Да, конечно! Давай завтра начнём заниматься.-девушка улыбнулась, а когда Дик попрощался, то демоница лишь сказала-ну пока.
На этом молодые люди попрощались, и Синица быстро полетела в зал, где уже вовсю репетировали. Спросив, вызывали ли её и Адриану на сцену, подруги лишь сказали-"Нет". После этого, девушка успокоилась, и сев рядом с девушками, она продолжила с ними болтать.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (01-02-2015 в 15ч36)

Офлайн

#2361 01-02-2015 в 15ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Тересия

От такой новости Тересия даже рассмеялась, прикрывая свои губы рукой.
-Я не удивлена. Люцифер действительно наплодил от души. У нас ведь тоже тут хранится его внебрачная дочурка.
Только успела она это сказать, как в комнату ворвалась Ивара с проснувшейся Арианой. Помяни чёрта, как говорится.
-Ох, Ариана, ты проснулась, очень рада. - Подойдя к ней, Тересия положила руки Ариане на плечи. - С возвращением.
Улыбнувшись, суккуб отошла от девушек, благосклонно им улыбаясь и отвечая уже Бальтазару.
-Разумеется, союзники. Не будь они ими, сидели бы на цепи.
Расширив улыбку, Тересия вернулась в кресло.

Офлайн

#2362 01-02-2015 в 15ч42

БимбоНуб
...

Бальтазар
Демон посмотрел на девушку с высокомерием.-Вас не учили манерам, барышня?Зачем спрашивать то, что и сами знаете?-Холодно спросил мужчина.Повернувшись к Тересии, демон лишь вздохнул.-Я здесь лишний.-И пошел к двери.

Офлайн

#2363 01-02-2015 в 15ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

-Я скажу, когда мне понадобится знать что мне стоит делать, а что нет,- хмыкнул он улыбнувшись и немножко подкинув Адальберту . Теперь она была у него на руках, а парень так холодно, как только мог, смотрел сквозь неек. Не он начал это все, она, он и не будет сдаваться, продолжит эту бессмысленную блокаду.
Вот только не хочется этого.

Офлайн

#2364 01-02-2015 в 15ч43

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
-Я тоже рада тебя видеть, Тересия.-улыбнулась в ответ девушка, но сразу же помрачнела,-Тересия, слушай, у тебя нету крови, а знаешь ли, 50 лет не пить, это просто адски тяжело! Я просто сейчас не сдержусь, и загрызу кого нибудь-сглотнула Ариана.

Офлайн

#2365 01-02-2015 в 15ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Тересия

Тересия поднялась с кресла и подошла к Бальтазару, обнимая его за руку и прижимаясь к ней грудью.
-Ну что ты, как ты можешь быть лишним? Ты ведь наш самый дорогой гость. К тому же мы не закончили с твоим вторым крылом. - Демоница обернулась на вампиршу, улыбаясь ей. - Ивара, отдай нашей Ариане кого-нибудь из тех демонов, которые... м... ты поняла. - Подмигнув девушкам, Тересия повела Бальтазара по коридору. - Уже уходишь или всё же останешься жить здесь?

Адальберта Гилен
Суккуб фыркнула в сторону, прекратив попытки вырываться. В конце концов, видимо, это бесполезно.
Ада сложила руки на груди, тоскливо смотря в сторону леса.
Почему всё это обязательно должно происходить именно с ней?
-Ну и куда ты меня несёшь? - Вопросительно изогнув бровь, демоница немного поёрзала в руках парня.
Почему она не может заблокироваться и не принимать в себя его энергию? Однако это происходило Немного, конечно, но происходило и от этого становилось всё хуже.

Офлайн

#2366 01-02-2015 в 16ч04

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

И действительно, куда он ее несет? Юноша чудом сдержался, чтобы не остановиться и не выронить из рук Адальберту, принявшись раздумывать над этим вопросом. И что ответить? Блондин вскинул брови вверх и аккуратно поставил девушку на землю.
Видимо не стоило ему приближаться к блондинке, так как прежней обиды и в помине не было. За эти ничтожные пять минут она растворилась без остатка А вместо нее юноша почувствовал жалость, как тогда, когда она их и застукала. Он почувствовал себя свиньей редкостной, она же девушка-существо ранимое.
-Ты меня прости,- юноша взял за руку Адальберту, потупив взгляд и покраснев, как тысяча раков.

Офлайн

#2367 01-02-2015 в 16ч09

БимбоНуб
...

Ивара

Кивнув на приказ Тересии, Ива снова схватила за руку Ари и побежала в зал. Наверное эта феечка не умела передвигаться нормально. Вбежав, девушка отпустила подругу и, расположившись на диване, кивнула на группу демонов на ковре.
- Выбирай любого.- и замахала ногами, едва прикрытыми коротким кимоно.

Офлайн

#2368 01-02-2015 в 16ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада плотно сжала челюсти, опуская голову и чуть ли не скрипя зубами от этого.
-Простить тебя? - Подняв голову, суккуб яростно посмотрела на Эмиля, вырывая свою руку и этой же рукой слегка толкая парня в грудь. - Простить?
Подключив вторую руку, Ада вложила всю возможную силу ко второму толчку, от чего Эмиль рухнул спиной на землю. Правда вот сама Ада рухнула следом, успев только опереться руками и коленями о землю, нависая над парнем.
-За что, чёрт подери, я должна тебя прощать? За то, что я такая идиотка? За то, что брат оказался прав? Или может быть за то что я...я... - Суккуб зажмурилась, отворачивая голову в сторону, всё же вскоре снова смотря в глаза Эмиля. - Ты хоть знаешь что для нас, суккубов, унизительнее всего? Питаться тем, кто не испытывает к нам никакого влечения. А ты... ты... Ты просто отвратителен. - Ада уселась на пресс парня, всё также смотря на него. - Интересно, что будет, если нас в таком положении застукает твой любовник, хм? - Демоница изогнула бровь после раздраженно прикрывая глаза. - Как же глупо было так долго обманываться с моей стороны.
Ада устало прикрыла свои глаза рукой, слегка покачав головой.
Наверное, она сейчас вела себя и говорила грубо и даже жестоко. Но с какой стати она вообще должна с кем-то любезничать. Тем более с тем, из-за кого даже сейчас её сердце так больно сжимается.
Обида буквально стояла в горле, мешая дышать ровно.

Последнее изменение внесено Anieneko (01-02-2015 в 16ч27)

Офлайн

#2369 01-02-2015 в 16ч21

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
И опять, её без башенная подруга, понесла Ариану куда то. Теперь, это оказался зал Тересии, где были несколько демонов, которые вылизывали кровь с паркета. Усмехнувшись, девушка показала рукой на миленького парня, который моментально встал и поклонился ей. Ари медленно подошла к демону, и облизнув его шею, впилась в его мягкую плоть. Парень дёрнулся, но сразу же повис в руках в руках полувампирши. Выпив всю кровь, девушка отбросила безжизненное тело демона в сторону, которое мигом превратилось в пепел. Опять повернувшись к Иваре, Ариана улыбнулась ей, и пролепетала, вытирая платочком свой рот:
-Ну что, дорогая. Чем займёмся дальше? Силы я восстановила, впрочем больше мне ничего не надо.-погладила своих ворон девушка.
Элизабет Михако
После того, как со сцены ушёл парень, учитель по танцам взбесилась, потому что никто не хотел идти на сцену. Хмыкнув в сторону учителя, нефелимша улыбнулась подругам, и вышла на сцену, ожидая последующих указаний Аланы.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (01-02-2015 в 16ч32)

Офлайн

#2370 01-02-2015 в 16ч35

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Конечно же он не думал, что вот за такое его простят, но толчка не ожидал никак. Повалившись на землю, он не предпринял никаких попыток подняться. А зачем? Так ему и надо. Выслушав тираду блондинки и сделав кое-какие выводы, Эмиль улыбнулся. Рука его прошлась вдоль позвоночника, а потом легла на лопатки, заставляя Аду наклониться к нему, а следовательно и к губам юноши.
-Между прочим, ты-идиотка. Вообще-то, если бы я ничего не испытывал, то ты бы сейчас сидела в своем лесу. Или вообще не знала бы меня, али только от своего братца. И тогда бы ты не сердилась на меня. Да.
Блондин прижал зеленоглазую к своей груди, а то мало ли какая в ней проснется "ослинная сила", как звала это качество в Эмиле бабушка.
-Ты сказала, что я могу идти, я подумал, что ты избавляешься от меня,. Знаешь как...-парень хотел сказать "больно", но сосчитал это слишком глупым.-...обидно было.Ты даже не представляешь себе как.
Вовремя юноша заметил состояние Ады, испугался девичьих слез.
-Ну-ну, Адочка, не плачь, пожалуйста, не надо,Я даже слезинки твоей не достоин,- парень с трепетом посмотрел в зелнь ее глаз.

Последнее изменение внесено Maryska4 (01-02-2015 в 16ч37)

Офлайн

#2371 01-02-2015 в 16ч52

БимбоНуб
...

Бальтазар
Демон не определенно пожал плечами.-Я не против остаться здесь, но куда я свою резиденцию дену?-Сжал он губы.-Куда ты меня тащишь?-Недовольно пробухтел мужчина.-Кстати, Азазель совсем не против присоединиться к вам.Что скажешь?-Вопросительно изогнул бровь.
Алана Рейко
Послушав песню, девушка без радумий выдала.-Поппинг.-И начала двигаться в такт музыке.Остановившись, спросила. -Сможешь повторить? -Скрестила руки на груди рыжая.
Нерил Ольфрам
Вспомнив, что ему еще и на репетицию надо, дракон рывком встал с кресла и выбежал в коридор.Бежал он не долго.Влетев в актовый зал, парень недоуменно посмотрел на рыжую девушку и прошел за кулисы.

Офлайн

#2372 01-02-2015 в 16ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

-Ты - кретин...
Устало и обиженно заключила девушка, находясь в объятиях парня и уже не предпринимая никаких попыток к сопротивлению. Слишком устала, слишком опустошена.
Убрав руку от лица, суккуб положила её куда-то на грудь Эмиля и снова закрыла глаза.
-Демоны не плачут... Даже не надейся на это.
А чего он ожидал? Что она кинется ему в объятия, щебеча о том, как счастлива? Вот ещё. 
-Я спасала тебя, дурака такого, от самой себя. Глупо повторять это ещё раз... - Ада вздохнула, слушая сердцебиение Эмиля. - И... я испугалась... мне даже сейчас страшно...
Трудно понять, что она сейчас чувствовала. Наверное, всё происходящее сейчас можно назвать решающей сценой. Только вот интересно, если она скажет ему не приближаться к ней, послушает ли её этот странный человек.

Тересия
Искусительница тихо хихикнула, плотнее прижимаясь к мужчине.
-Ну-ну, не стоит быть таким злюкой, мой дорогой. Ты ведь знаешь, я всегда готова принять исповедь покаявшегося, если она поступила вовремя. Так что я готова принять даже Азазеля, который был одним из тех, кто обрёк меня скрываться здесь. - Суккуб прижалась щекой к плечу Бальтазара, улыбаясь.
Азазель в их рядах, эта новость действительно радует. Где-то сзади послышались шаги девушек, скрывшихся в нужной комнате.
Когда эти шаги стихли, Тересия отпустила руку Бальтазара, уходя от него немного вперёд.
-Никуда в общем-то не веду. Просто ты собрался уходить, я подумала, что, как настоящая хозяйка, должна тебя проводить. - Прислонившись спиной к стене, зеленовласая демоница склонила голову к плечу, слегка облизнув нижнюю губу. - Так что, открыть тебе портал или же предпочтёшь задержаться для лечения второго крыла?

Последнее изменение внесено Anieneko (01-02-2015 в 17ч06)

Офлайн

#2373 01-02-2015 в 16ч59

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет Михако
Наблюдая за действиями Аланы, девушка нахмурилась. После того, как рыжая закончила танцевать, пришла очередь Элизабет. Слава богу, у неё была хорошая память, поэтому девушка почти нигде не запнулась. Только один раз, Алана помогла Эле, а всё остальное, девушка протанцевала без заминки. Закончив танцевать, нефелимша посмотрела на учительницу, ожидая её реакции.

Офлайн

#2374 01-02-2015 в 16ч59

БимбоНуб
...

Ивара

На вопрос Арианы Ива прекратила свое увлекательное занятие. В общем пока подруга ела, фея уже лежала перпендикулярно на сиденье дивана, закинув ноги на спинку. Запрокинув голову, Ивара взглянула в глаза полувамипрши:
- Ну... Я завтра отправляюсь в академию... Документы почти готовы... Раз мы получили на совместное развлечение согласие, то ты как будешь? У меня документы о переводе в академию, кстати я сейчас феечка ветра. Мы можем и тебе сделать документы или ты будешь играть скрываясь? - Ива предвкушающе улыбнулась, представляя веселье, которое ее ждет.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 17ч00)

Офлайн

#2375 01-02-2015 в 17ч05

БимбоНуб
...

Алана Рейко,Нерил Ольфрам
Девушка кивнула.-Очень хорошо.Следующий!-Снова гаркнула она.Нерил вышел из-за кулис.Послушав его песню,рыжая задумалась.-Думаю,подойдет вог с элементами бальных танцов.-Увиднв округлившиеся глаза дракона,рыжая рассмеялась.-Не боись,тут легко.Просто повторяй.-И они начали танцевать.
На танец ушло всего десять минут.-Очень хорошо,следующий!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 93 94 95 96 97 ... 227