Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 227

#2301 31-01-2015 в 22ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис

Демон повернулся к Маргарет и взял за руку.
-Прекрасно выглядишь.Я тоже так думал.Я был грубый,бессердечный,хладнокровный и ...и многое другое. -Демон не стал вдаваться в прошлое. -Главное то,кто я сейчас и то,что ты со мной.А это главное.Мы всё сделаем вместе,только верь мне.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2302 31-01-2015 в 22ч45

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

-Нет,- поспешила она заверить мужчину.-Ты всегда был хорошим, просто так получилось,я понимаю. За столько лет просто сложно остаться...хорошим, скажем так.
Девушка улыбнулась, высвободив руку, чтобы погладить щеку мужчины.
-Извини, просто тогда...это было сложно. Что-то мешало мне тогда, давило извне. Я не хотела. А так я верю тебе, даже если что-то не так будет,я все равно буду верить.

Офлайн

#2303 31-01-2015 в 22ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина сел и посадил девушку рядом с собой,смотря в её глаза.
-Я знаю,милая,знаю.По этому и не сдался,когда ты убежала,и пошёл следом.Я лишь ждал,пока эта..-Он проглотил ругательство. -Уйдёт и чары спадут.Когда ты свободна принимать решения самостоятельно,проще с тобой  говорить.Спасибо.Я рад,что заслужил твоё доверие.И я не подведу.Я оправдаю твоё доверие.А завтра научу пользоваться магией. -Ухмыльнулся демон.

Офлайн

#2304 31-01-2015 в 22ч57

БимбоНуб
...

Сразу прошу простить за косяки
Ивара

*Где - то в аду*

Под темными сводами шла вприпрыжку миленькая девушка лет 17 на вид. Два пышных хвоста на голове, наивные небесно - голубые глаза, хрупкая фигурка, облаченная в короткое кимоно темного синего цвета, расшитое мелким бисером в форме диковинных веточек с цветами... И два кружевных крылышка белого цвета. По этому эфемерному чуду вряд ли можно сказать что это одна из самых сильный фей кошмаров. А вы думали что все феечки исключительно положительные? Встречаются и феи смерти, и феи болезней. Наконец появилась долгожданная дверь. Резко открыв ее, Ива, фигурально выражаясь, влетела в помещение, крикнув радостным голосом:
- Что, не ждали? А я опять пришла. - и усевшись на странной конструкции, заныла - Тересия, мне ску-у-учно.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 00ч06)

Офлайн

#2305 31-01-2015 в 22ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Девушка резко вскинула брови вверх.
-Какой магией, ты что, головой ударился, пока до стола добирался?- зеленоглазая коснулась ладонью лба мужчины, проверяя нет ли у него температуры. А как иначе. Верно он забыл, что она человек и никакой магией не владеет.-Думаю, тебе надо поспать, котик. Ты сегодня и так слишком переутомился. Гляди, один день, а столько событий.

Офлайн

#2306 31-01-2015 в 23ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и прижал девушку к себе,закрыв глаза.
-Если так,то только с тобой.А магией пользоваться научу обязательно..-Зевнул демон. -Не пропадать же моим трудам попусту.Ты теперь намного сильнее чем думаешь и ты..Прошу простить меня,должна научится владеть ей,чтоб если уж я всё таки по каким-то обстоятельствам не буду рядом или ещё что,смогла сама себя защитить.В принципе теперь изнутри ты защищена как от магии,так и от физического воздействия,но лучше перестраховаться,дорогая.

Офлайн

#2307 31-01-2015 в 23ч12

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет
(нет,я вс-таки совершу задуманное, и никакая магия не поможет)

-Что ты натворил?- девушка нахмурилась. Не нужна ей никакая маги и в помине, да пусть ее жизни хоть половина мира угрожает, она ей не нужна.-Зачем?!
Девушка пискнула и отскочила от мужчины, обувая туфли, но во время успокоилась.
-Ты будешь спать или пойдешь со мной гулять?

Офлайн

#2308 31-01-2015 в 23ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
-Конечно с тобой пойду. -Сказал мужчина и встав с кровати,начал одеваться.Когда он натянул штаны,то взял рубашку и клинок.
-Пойдём,милая. -Сказал он,поглаживаю девушку по руке и выводя на улицу.

Офлайн

#2309 31-01-2015 в 23ч26

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Учебный день закончился и Ян пошел к себе в комнату. Скинув сумку, парень взял любимую скрипку и пошел за кулисы, готовиться к концерту. Даже не переоделся, а только освежил свою ежедневную одежду. Школьный костюм он просто не замечал. Устроившись на одном из кучи стульев, Себастьян начал дожидаться своей очереди на концерте. Ворон, напомнил о себе, попросившись на ручки. Устроив птицу на руке, Себа начал гладить Тора по черному оперению.

Офлайн

#2310 31-01-2015 в 23ч28

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет,Изольда
(нет,мне слишком скучно этим вечером,кажется Изольда переедет в академию,как твоя телка)
(ну го к нам)

-А это тебе зачем?- Маргарет скосила глаза к клинку, который посверкивал на солнце. Девушка переплела свои пальцы с его и улыбнулась, поднимая к небу глаза.
На горизонте появилась рыжая, которая успела за это время переодеться в длинное зеленое платье, которое прекрасно гармонировало и с волосами и с ее глазами. Как бы сказать, она после родов стала немного невменяемой, поэтому сейчас она отошла и ей вдруг захотелось показать горе-отцу его ребенка. Без какого-либо умысла, просто так. Его же семя.
-Эй, парочка кроликов,- она улыбнулась.-Ничего,не буду я казни строить. Я хотела показать его.
Из-за спины девушки вышел маленький мальчик. Все-таки, она немного соврала, ему было два года. Мальчик засмеялся и поднял в воздух пару листочков, которые закружились вокруг пары.

Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 23ч28)

Офлайн

#2311 31-01-2015 в 23ч37

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Посмотрев на часы, Шая обнаружила что до концерта еще куча времени и, взяв куклу, Сана в подобном кукольном облике направилась гулять. Ну в общем она никуда не направлялась и поэтому раздавила маленький шарик с телепортом, назначив координатами академию. Этакий случайный выброс в случайное место. Прикрыв глаза, Сана через секунду открыла их и обнаружила себя в каком - то кусочке территории академии, где были в наличии: заместитель директора, физрук в юбке, неизвестная дамочка и мальчик, на вид лет двум - трем. Улыбнувшись она пробормотала:
- Как интересно...
-------------
Почему я путаю должности?

Последнее изменение внесено Sharessi (31-01-2015 в 23ч41)

Офлайн

#2312 01-02-2015 в 07ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Даже если бы Андоэль хотела отстраниться, наверное, она бы не смогла. Обмен энергией и магия инкубов это вам не шутки.
Где-то в глубине сознания Лиаф сожалел, сожалел о том, что, скорей всего, он принесёт девушке много боли. Скорей всего в недалеком будущем. Раньше он легко играл в "любовь", но сейчас было очень тяжело сдерживать настоящую симпатию.
Несмотря на все внутренние сомнения, Лиаф покрепче обнял Андоэль, показывая, что он её сейчас никуда не отпустит.
Отстранившись от губ девушки буквально на мгновение, Лиафвин внимательно посмотрел в её глаза.
-Ты понимаешь?
Он не уточнял, что именно она должна сейчас понимать. Слишком много вещей она должна сейчас понять. Она должна понять, что всё это значит для неё, должна понять то, кем он является, должна понять то, что связалась далеко не с самой идеальной партией для себя.
Впрочем он был готов даже принять ответ, что этот поцелуй для неё ничего не значит. Вырос он в такой среде, где поцеловать другого - всё равно что привет сказать.

Тересия Гилен
Находясь в одной из главных зал подземелий, Тересия, сидя на любимом диване, уже готовилась к ужину, о чём свидетельствовали окружавшие её пятеро молодых демонов.
Взяв одного из парней за подбородок, демоница подарила ему глубокий, страстный поцелуй, от чего у подчинённого демона чуть ли не закатывались глаза от наслаждения.
Где-то неподалёку широко раскрылась дверь, что, тем не менее, не заставило Тересию отвлечься от вкусного питания. Продлив поцелуй на ещё пару минут, суккуб отстранилась от демона, под его тихий стон.
-Что такое, Ивара? - Зеленовласая перевела взгляд на ангелоподобную девушку, тем не менее продолжая прижимать к своей груди другого парня. - Так скучно? Я ведь отдала тебе на развлечения добрую часть своих провинившихся прислужников. Неужели ты уже успела их всех казнить?
Задумавшись на некоторое время, Тересия провела пальцами по щеке третьего, который тут же блаженно прикрыл глаза, подаваясь навстречу руке искусительницы.
-Ну что с тобой поделаешь... - Тоном заботливой мамочки продолжила суккуб. - Есть на примете одно место... Там сейчас находится уйма юных наследников со всех миров. Подрастающая боевая мощь, так глупо расходующая свои ресурсы на весёлое времяпрепровождения и романтические отношения. Отношения между разными расами, можешь себе представить? - Зеленовласая обречённо вздохнула, слегка качая головой. - Разве в этом нет их вины, думается, они заслуживают наказания за свою беспечность. Можешь отправиться в их сновидения когда пожелаешь, Ивара. только будь любезна, не казни их всех. Пусть они попробуют осознать свою вину перед Судным днём.
Поднявшись с дивана под тихие вздохи демонов, Тересия подошла к стене с какой-то картиной.
-Будь осторожнее. Там также находятся Клос, Адальберта и Лиафвин. Помни, что твои силы и наши способности дарить желанные сны взаимоисключают друг друга.
Вернувшись на диван и подарив лёгкие поцелуи оставшимся двум парням, зеленовласая вновь посмотрела на Ивару.
-Можешь начать прямо с этой ночи, чтобы сильно не скучать. Могу поделиться с тобой чем-нибудь вроде энергии, сил или игрушек, чтобы всё проходило проще, если желаешь. Хотя я и без этого уверена в твоих способностях, дорогая.
Всё также смотря на Ивару, Тересия подарила поцелуй одному из демонов, ожидая лишь ответа от феи кошмаров.

Офлайн

#2313 01-02-2015 в 11ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон встал перед Маргарет,будто закрывая её грудью от всего и в то же время прижал  к своей спине,чтобы знать,что она там и ни куда не делась.
-Сколько можно,Изо..-Его слова оборвались,когда к ним вышел маленький мальчик.И вправду.Он был похож на него.Даже больше,чем можно себе представить.Демон поморщился и аккуратно вывел из-за своей спины Маргарет,понимая,что сейчас ей ничего не грозит.Он лишь посмотрел на Изольду,но ничего не сказал.

Андоэль Мирондофран
Девушка по крепче обхватила шею Лиафа и посмотрела в его глаза.На вопрос она ответила незамедлительно.Она понимала что этим вопросом он подразумевает много чего и по этому она не колебалась долго.
-Да,я прекрасно всё понимаю. -С этими словами она вновь припала к губам демона.

Инирил
На всё пространство заорала корейская музыка.Послышался громкий хохот и вот Иринил уже стоит с бутылкой бурбона рядом с Тересией.
-ООО..Дорогая,я нашла себе кумиров.Сейчас играет TVXQ..Господи,они и вправду боги востока. -Она мечтательно закатила глаза.
(TVXQ -Survivor)

Офлайн

#2314 01-02-2015 в 11ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Он был рад такому ответу, действительно рад, всем сердцем. Наверное, была бы у него душа, ещё и душой был бы рад.
Запустив пальцы одной руки в волосы девушки, инкуб совсем немного углубил поцелуй, понимая, что переходить к таким отношениям с этой девушкой не следует торопиться. К тому же концерт всё ближе и ещё нужно что-то делать с её друзьями. Ну не давать же им уходить на такой... ноте.
Через несколько минут, почувствовав, что Андоэль окончательно успокоилась и расслабилась, Лиаф вновь аккуратно прервал поцелуй, заглядывая в глаза дракона и проводя руками по её волосам.
-Тебе стоит сейчас спокойно обсудить всё с друзьями... Свои настоящие чувства ты им уже показала, пора и уладить конфликт. Вы же группа, вы же семья...
Разумеется, про группа=семья Ада слышала именно от Лиафа. Не услышь она чего-то такого от него, она бы сразу посчитала всё это чушью несусветной.

Тересия
Продолжая всё увлекательное дело, Тересия перевела взгляд на Иринил и улыбнулась через поцелуй. Всё же удосужившись прервать его, оставив горе-любовника почти без сил, зеленовласая суккуб поправила волосы, снова обращаясь к Иваре.
-Ивара, это Иринил. Недавно присоединилась к нам с теми же благими намерениями принести в эту проклятую академию правильность и закон. - На этом Тересия посмотрела на Иринил. - Эта малышка - Ивара, мы довольно давно вместе работаем. Помогает мне в пытках и казнях. Фея кошмаров. Чудесно звучит, не правда ли?

Офлайн

#2315 01-02-2015 в 11ч54

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дракон пожал плечами.-Это орудие пыток.-Просто сказал он,продолжая идти вперед.-Пользоваться такой штукой мне пришлось лишь раз в жизни.Крови было много.-Вспоминал парень,мечтательно улыбаясь.-Нам пора в академию.Держись крепче.-Посоветовал Нерил,начиная полную трансформацию.Спустя некоторое время он полностью превратился в дракона,перекатывая Эмиля с шеи на спину.

Леон Циммеран
Оборотень закатил глаза.-Это делается не так.-Выхватив кинжал из рук девушки,брюнет провел им по нижней губе,склоняясь над книгой.Упавшие пара капель,буквально впитались как в губку.Начали появляться слова.-Как я и говорил.Это дневник.И судя по всему,убийцы-дракона.

Саша Лиоре
По пути в актовый зал,девушка заглянула в столовую и взяла бутылку воды.Зайдя в зал,брюнетка удивленно подняла брови.Почти никого не было.Пожав плечами,Саша прошла к ди-джею и вопрошающе посмотрела на него,на что тот лишь кивнул на сцену.Вздохнув,девушка запрыгнула на сцену.

Дик Нейсон(Я только сейчас поняла,что его имя и фамилия почти совпадают с именем найтвинга)
Ангел медленно прохаживался по академии.Забрел в библиотеку,почитал книгу,потом не знал куда себя деть.Друзей он так и не завел.Почему-то никто не хотел знакомиться со странным ангелом с голубыми волосами и пирсингами.Вздохнув,парень вышел в сад.Сев на скамью,голубоволосый достал из рюкзака флейту (Перечитал я малек Мефодия :"D) и заиграл.

Офлайн

#2316 01-02-2015 в 12ч05

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Сицилия Дарквуд
Так как её очередь, ещё не скоро придёт, девушка сказала подругам, что пройдётся по академии. Походив немного, демоница вышла в сад, но её внимание, сразу же привлёк парень, как можно определить, ангел, который играл на флейте. Синица прислонилась к дереву, и продолжила слушать, восхитительную игру на инструменте. Через какое то время, Сицилия даже не заметила, как начала подпевать в такт мелодии.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (01-02-2015 в 12ч06)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2317 01-02-2015 в 12ч13

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Ангел заметил стоящую недалеко девушку.Покраснев,парень поспешно спрятал флейту обратно в рюкзак.От смущения,голубоволосый не заметил,как начал превращаться в воду,что начала медленно течь к той девушке.Увидев это,Дик моментально вскочил.-Извините!-Крикнул он и глубоко вздохнул.Тело снова стало нормальным.

Офлайн

#2318 01-02-2015 в 12ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Краснеющая девушка кивнула и прикусила губу.Ну зато она сделала то,что давно хотела и ни о чём не жалеет.Андо подняла глаза на Лиафа и улыбнулась ему.
-Да,ты прав.Я им это сгоряча сказала.Я всё и исправлю.Тем более они сюда на мне прилетели и возможно не скоро выберутся отсюда. -С этими словами она чмокнула Лиафа в губы и раскрыла крылья. -Спасибо тебе. -Девушка взлетела и скрылась в облаках.

Катрин Фобас
-Ну подумаешь я не помню как это делается,что теперь меня нужно убить за это? -Закатила глаза Кэт и перевела глаза на дневник,начав его читать.С каждым прочитанным словом глаза девушки становились всё шире.
-Боже,это ещё реще чем людской Чикатилло...

Иринил
Девушка округлила глаза и поклонилась,приветствуя новую знакомую,при этом выливая бурбон на ковёр.
-Вот же ж..-Девушка помотала головой и довольно ухмыльнулась.
-Идеально звучит...А кто хочет посмотреть со мной дораму?Или вы обе заняты?Кстати я наблюдала за ещё одной..-Девушка икнула -Чувихой..Она наверное бывшая зама-ангела в академии,и она по тактике подходит к нам,думаю нужно её найти.Больше союзников=меньше врагов. -Сказала Ири и в руке у неё появилась новая целая бутылка алкоголя.

Офлайн

#2319 01-02-2015 в 12ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

как на счёт того,чтоб к числу плохих девочек,которых надо наказать,присоединился парень?))

Офлайн

#2320 01-02-2015 в 12ч22

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Парень лишь покачал головой.-А как его зовут-то?-Пробомотал брюнет,переворачивая дневник.На обратной стороне была выгравированна надпись."Нерилу с любовью.От Нины".-Ты знаешь этого человека?-Поднял взгляд на Катрин.

Офлайн

#2321 01-02-2015 в 12ч23

БимбоНуб
...

К ним еще и бальтзар хочет присоединиться о.о

Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 12ч24)

Офлайн

#2322 01-02-2015 в 12ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка посмотрела на Лео и кивнула.
-Да,я знаю Нерила.Он тут библиотекарь.Я раньше часто сюда приходила. -Девушка пожала плечами  и задумалась. -Может не стоит это читать?Этог наверное личное. -Спросила она у Лео.

Офлайн

#2323 01-02-2015 в 12ч29

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Сицилия Дарквуд
Внезапно, парень перестал играть. Из за этого, девушка как то странно хрипнула-икнула. Демоница моментально покраснела, и как только она хотела извиниться, к ней потекла вода, которая принесла ей боль. Ну а что вы хотите! Это ведь не обычная вода, а ангельская. При долгом контакте с ней, демоны могут умереть. Сицилия же, просто обожглась об неё. От боли, девушка упала на землю.
-Ох, из-извини, что потревожила тебя,-процедила демоница от боли свозь зубы,-я не хотела тебя потревожить. Просто, ты так красиво играл, что я не устояла,-начинала краснеть Сицилия.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2324 01-02-2015 в 12ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет
9А как же Костя, он плохой, никому из плохих девочек не нужен?)

Маргарет Изольда

Как бы брюнетка не чувствовала ни ревности, ни злости-ничего. Ей просто стало все равно. Пусть разговаривают, она же знает,что ничего не произойдет, что эта стерва не утащит Гуинила с собой в Ад.
-И что ты встал как столб?- нахмурилась Изольда,, видя, что никаких шагов к сыну никто не делают, а тот и рад стараться, бегает вокруг молодой пары.-Ладно,я вернусь, позже, не потеряйте его.
Рыжая исчезла, оставив их наедине с ребенком,которому вздумалось попускать маленькие змейки- молнии по брюкам своего отца.

Эмиль Дарк

Судя по интонации дракона, ему нравились пытки, что напугала парня сильнее, чем та комната страха.
-Ты болен,- настороженно поинтересовался он, собираясь соскочить со спины дракона. Мало ли, как там известные маньяки заманивают своих жертв. Мало ли сейчас дракон полетит в эту самую деву Эмиля пихать.

Офлайн

#2325 01-02-2015 в 12ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина выдохнул и подошёл к ребёнку после того,как Изольда исчезла.
-Так..-Протянул он. -Ну и как же тебя мать твоя назвала? -Спросил он с ударением на слово "мать".Он не отпускал руки Маргарет,держа её рядом с собой,продолжая смотреть на своего...сына?Ну да.В общем то так и есть.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 227