Лиафин Гилен
Лиаф с сожалением посмотрел на Андоэль, взяв девушку за руку.
-Нет, просто... Чёрт, прости, я не думал, что она зайдёт так далеко...
Он бы хотл сейчас владеть какой-нибудь магией. Льда там или воды. Исцеление тоже было бы неплохо, но это совершенно не их формат.
Неуверенно посмотрев Андоэль в глаза, инкуб аккуратно поинтересовался:
-Поделишься тем, что случилось?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 227
#2276 31-01-2015 в 20ч33
#2277 31-01-2015 в 20ч39
ахаха,ждём вас почаще и ваши веские замечания XD
Андоэль Мирондофран
Девушка сощурилась и чешуйка больше расползлась по лицу.Сжав скулы,девушка подняла глаза к небу,пытаясь хоть как-то успокоиться.Тяжело выдохнув,она подняла руку и коснулась виска Лиафа.В его голове быстро пронеслись все те последние десять минут,которые пережила Андо.

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-01-2015 в 20ч41)

#2278 31-01-2015 в 20ч43
Эмиль
Наконец-то свежий воздух.
Блондин захохотал. Страх открыл в нем какие-то новые жизненные ресурсы, и он побежал вперед библиотекаря, оборачиваясь назад и смеясь. Надо было родителям его Иванушкой назвать. Дурачком.
Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 20ч59)
#2279 31-01-2015 в 20ч48
Лиафвин Гилен
Лиаф широко раскрыл глаза, после чего отвел взгляд в сторону.
Было очень неловко, почему-то он чувствовал себя виноватым во всём, что произошло с Андоэль.
-То что сказал Пит - ерунда, потому что... я ведь смогу тебя защитить. - Лиафвин обнял Андоэль, поглаживая её по волосам и шепча рядом с ухом. - Прости её, она творит, что взбредет ей в голову.
Он не знал, как лучше объяснить поведение сестры, это то же самое что пытаться объяснить собственное поведение в некоторые моменты.
-Ну что ты. Не плачь, ладно? Я не знаю, что мне делать, когда ты плачешь.
Лиаф немного отстранился и, взяв лицо девушки в руки, коснулся губами её щеки.
#2280 31-01-2015 в 20ч54
Андоэль Мирондофран
На пару секунд девушку парализовало,но она сразу же отстранила от себя Лиафа.Лучше уж ни с кем,чем так.Её не радовало,что какие-то там чувства типо любви и добра приносят лишь боль.Лучше она будет в тени.Как всегда.Где её никто не увидит.Она не сказала это в слух,а лишь посмотрела в глаза Лиафа.Потерянно,злобно,равнодушно и бесчувственно.Она не хотела так,но не могла себя сдержать.Теперь она знала,что лучше его прогнать,чем он будет с ней и будет страдать так же,как и она.(ага,фигнёй)
))

#2281 31-01-2015 в 21ч00
Нерил Ольфрам
Догнав парня,дракон со спокойным и равнодушным выражением лица,закинул его на свое плечо.Оглядевшись,парень выловил взглядом нужное здание,прошагал к нему.Зайдя внутрь аптеки,а это была она,Нерил попросил пачку успокоительного.Купив то,что нужно,сунул пачку в руки Эмиля.-На.Тебе полезно.-Спокойно проговорил он.
Леон Циммеран
Парень похлопал девушку по плечу и ободряюще улыбнулся.-Пошли.-И прихватив ту за талию,пошел в сторону комнат.-Я тут объявления увидел,да.Тебе не нужно на репетицию?-По птичьи склонил голову оборотень.
#2282 31-01-2015 в 21ч02
Катрин Фобас
Девушка насупилась и выдохнула.Она не любила петь на публику.Да и Лео знал это лучше других.
-Думаю нет..Нет. -Девушка отвела глаза и выдохнула -Но если хочешь сходить,то пожалуйста. -Она мило улыбнулась и пошла в сторону актового зала.

#2283 31-01-2015 в 21ч03
Лиафвин Гилен
Чёрт, ну конечно. И что он там, дурак, себе уже понапридумывать успел?
Конечно, было неприятно, конечно, было больно. Но кто он такой, чтобы жаловатьмя здесь и сейчас. К тому же, стыдно признаться, но он, буквально на секунду, задумался над тем, чтобы применить чары инкуба.
Зачем, для чего и почему, он сам не сильно понимал. Наверное, для того, чтобы её удержать.
Послушно отстранившись, Лиаф запустил руку в свои волосы, смотря куда-то вперёд.
-Извини, я не должен был... - Поднявшись на ноги, Лиаф спрятал руки в карманы, прскольку их больше было ннкуда деть. - Что теперь? Ты уедешь с ними?
#2284 31-01-2015 в 21ч06
Леон Циммеран
Парень замахал руками в знак протеста.-Я совсем забыл!А библиотека здесь есть?-Резко поменял тему оборотень.После того,как убили его семью,Леон почти все время проводил в облике ворона,так что он немного разучился нормально общаться.
#2285 31-01-2015 в 21ч09
Эмиль Дарк
Блондин взвизгнул, продолжая "угарать" с непонятно чего, забил по спине, не сильно, дракона, которому, кажись, было пофиг, он просто тащил его по городу в неизвестность. Конечно, такая картина не могла не вызвать у окружающих позитивной реакции. Им казалось что это братья, что это мило, Эиль же это подтверждал тем, что показывал языки и подмигивал миленьким девушкам, которые просто тащились от подобной "братской " любви.
Все так же оставаясь на плече у беловолосого, юноша всунул в рот одну таблетку, затем вторую, но под тяжелым взглядом мужчины закрыл баночку, но когда тот отвернулся, сумел вытащить еще две таблетки. Потихоньку превращаясь в овоща, она пробубнил:
-Пошлепай меня по попке.
Маргарет Грэйджнер
Девушка оттолкнула от себя мужчину, резко выпрямившись и подтягиваясь к диванчику, чтобы можно было спокойно сеть.
Когда она достигла пункта назначения, то расположила свои ноги на ручке дивана, укрылась пледом и сладко-сладко потянулась.
-Какой же ты хороший, - резко поменяла она свое мнение насчет мужчины, после всего произошедшего.
Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 21ч11)
#2286 31-01-2015 в 21ч09
Андоэль Мирондофран
Девушка откинулась на крышу.Как же она могла умудряться лежать на тоненькой полосочке,не понятно.Она сжала губы,сдерживая вновь подступающую истерику.Почему?Наверное потому что дура.Самой никак не понять,чего хочет.Родители и учителя научили её всё,кроме как ...любви.Она не знала что и как делать.
-Я ни с кем не буду. Возможно буду там..-Она подняла свой взор в небо
Катрин Фобас
-Э..Да!Есть конечно!Я кстати недавно в ней нашла странную книгу.-Начала она,поменяв свой пусть и зашагала в библиотеку.
-Она выглядит очень старой и потрёпанной,но в ней не было ничего.Пусто.Большое количество страниц и все пустые.Странно.Не находишь?
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и лёг рядом с девушкой,обняв её за талию,поглаживая бочок.Он счастливо улыбнулся.Снова.Он чувствовал,как магия разносится по её венам,достигая её сердца,постепенно становясь частью Маргарет.
Он накрыл девушку по лучше и поцеловал в темечко.
-Спи сладко,дорогая моя.
Последнее изменение внесено KatrinNait (31-01-2015 в 21ч14)

#2287 31-01-2015 в 21ч15
Лиафвин Гилен
Не стоит лишний раз повторять, как много значений такой взгляд имеет для демона. Инкуб напрягся, нахмурился, но затем как-то успокоил себя.
-О, верно... Поднебесная. Постоянно забываю, что там что-то есть.
Демон нервно улыбнулся и прошелся по крыше. Будь тут не одга Андоэль, а с десяток разукрашенных легкомысленных девиц - было бы в сто раз проще. Он по крайней мере бы знал, что говорить и как себя вести.
#2288 31-01-2015 в 21ч19
Андоэль Мирондофран
Девушка медленно поднялась,будто восстала из гроба и подошла к Лиафу.Она твёрдорешила,что либо сейчас,либо никогда.Пол лица было покрыто чешуёй,что её пугало,но сейчас всё было поставлено на карту.Она повернула Лиафа к себе и впилась в губы,закрыв глаза.Она знала и не знала что делает одновременно.Дыхание застыло.

#2289 31-01-2015 в 21ч25
Лиафвин Гилен
Лиаф замер, широко раскрыв глаза и удивленно воззрившись на Андоэль. Это было неожиданно... Совершенно. Учитывая то, что он уже мысленно прощался с ней.
Однако растерянность долго не длилась. В конце концов, таково её желание.
Крепко обняв девушку за талию, блондин прижал её к себе, забирая лидирующую роль в поцелуе.
#2290 31-01-2015 в 21ч29
Андоэль Мирондофран
Чешуя медленно исчезла с лица,сменившись кожей,на которой почти сразу запылал румянец.Девушка вновь прижалась к груди Лиафа,закинув руки ему на шея,не отрываясь от его губ.Мысли метались в её голове,ей захотелось вырваться,но..Она не могла.Ни за что.
Последнее изменение внесено KatrinNait (31-01-2015 в 21ч30)

#2291 31-01-2015 в 21ч40
Маргарет
-А спать я не хочу,- девушка довольно дернула плечами, чувствуя как непонятное тепло распространяется по телу. Так хорошо. Она блаженно прикрыла веки и втянула воздух у руки Гуинила.
-Родной мой, ты так вкусно пахнешь.
Зеленоглазая потерлась щекой о его руку, словно кошка.
-Мяу,- Маргарет улыбнулась, куснув прикусив несильно кожу демона.
#2292 31-01-2015 в 21ч43
Гуинил Андо Аморнис
Демон любовался девушкой и свободной рукой поглаживал её по волосам.Улыбка становилась всё шире.
-А ты сладкая . -Сказал он,ухмыльнувшись и прижав девушку к себе сильнее,нежно коснувшись губ девушки.

#2293 31-01-2015 в 21ч48
Нерил Ольфрам
Дракон зарычал и вырвал пачку таблеток из рук юноши.-Я тебя сейчас так отшлепаю,что места живого не останется! Потом запихну в железную деву. -Прорычал он,со всей дури шлепнув ягодицы парня, держа его крепко, чтобы не вырвался.
Леон Циммеран
Оборотень пожал плечами.-А ты пробовала на страницы кровью капать?Это может быть дневник,так что лучше не рисковать.-Снова пожал плечами парень.-Мне кажется, я разучился читать.-Хохотнул брюнет.
#2294 31-01-2015 в 21ч51
Маргарет
-А ты что людей ешь?- в шутку поинтересовалась девушка, начиная осматривать себя, буд-то бы демон и впрямь мог ухватить от нее кусочек. Успокоившись, она ответила на поцелуй мужчины со всей страстью, что в ней осталась. За всем за этим она позабыла даже о своей внезапной беременности, а тут вспомнила и на этот раз порадовалась.
-А что ты любишь кушать,ну, кроме лука?
Эмиль Дарк
-Даа,- апптично протянул юноша, чувствуя как по одному месту ударяет ладонь беловолосога, а за тем боль распространяется медленно толчками, заставляя это самое место гореть адским пламенем.
-А что такое дева,- юноша оторопело вылупился в окошко, где сидела миловидная девушка, которая, приподняв одну бровь, глядела на эту странную сцену.
Тут окошко стало медленно удаляться, гляди дракон потащил его на улицу.
-А что ты такой мрачный, радуйся. Мой зад у тебя на видном месте.
Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 21ч56)
#2295 31-01-2015 в 21ч57
Гуинил Андо Аморнис
Демон засмеялся и откинулся на диван,который в мгновение ока стал двухспальной кроватью.
-Я?..-Протянул Гуинил. -Ну,то что ты приготовишь и то,что съедобно-всё съем. -Хохотнул демон и погладил девушку по животу. -А лук,это моя страсть! -Сделал бешеные глаза демон и улыбнулся посмотрев на Маргарет.
-А что ты вообще хочешь,дорогая?О чём мечтаешь?Может я вообще не входил в твои планы.Что скорее всего.
Катрин Фобас
Девушка прошла в библиотеку,ведя за собой Леона.
-Ну уж если так,то я тебя научу сразу. -Улыбнулась Кэт и села за свободный читальный столик,достав из неоткуда ту самую книгу.Вслед за ней она достала маленький кинжал.
-Сейчас проверим твою теорию.

#2296 31-01-2015 в 22ч09
Маргарет
-Я?- на манер мужчины ответила Маргарет. Действительно, чего она хотела. Просто жить и все. Получается, цели никакой у нее не было? А сейчас? Есть ли? Девушка хмыкнула, опустив глаза к животу и осматривая его как что-то новое. Она убрала руки с плече Гуинила и коснулась его, водя по коже пальцами. Ну вот может это чудо и будет хоть какой-то целью, она будет стремиться обеспечить ему достойную жизнь, поможет исполнить мечты. Тогда Гуинил наоборот помог ей каким-то образом, наполнил жизнь радостью и счастьем.
- Не входил,- она улыбнулась,все так же не отрываясь от разглядывания живота
#2297 31-01-2015 в 22ч15
Гуинил Андо Аморнис
Демон смотрел за действиями девушки,после чего положил свою руку поверх руки девушки.
-Надеюсь,что вхожу теперь .-Сказал демон и прикрыв глаза,повернулся на бок. -По правде говоря у меня раньше никогда не было смысла в жизни,но с твоим появлением,ты ..будто вдохнула в меня жизнь и смысл.Теперь мне хочется с кем то..-Он на миг оборвал себя,но всё же решил продолжить. -завести семью,буть счастливым и дарить счастье близким.

#2298 31-01-2015 в 22ч28
две у тересии на счёт остальных..не знаю)

#2299 31-01-2015 в 22ч30
Ну ок.
Фея кошмаров уже идет!
#2300 31-01-2015 в 22ч30
Маргарет
Мужчина отвернулся и пока он молчал, девушка сползла с кровати и пособирала валявшуюся на полу одежду, добралась до шкафа,где нарядилась в короткое черное платьице.
Подобравшись к отвернувшемуся к стенке мужчине, девушка коснулась рукой его плеча.
-Конечно входишь. Со второго дня. А чуть позже поняла что это..ну, ты мне нравишься, но ты был такой суровый, и я не хотела говорить... боялась. Думаю, у нас получится странная семейка.
Девушка хохотнула.