Все трое
Когда урок закончился, девушки направились в актовый зал, попутно с этим разговаривая. Сначало подруги, конечно, забежали в свои комнаты, чтобы взять всё нужное, а потом уже они побежали в зал, где, собственно направились в сторону гримёрки, а потом заняли места в зале. Доучив свои песни, девушки начали ждать своего выхода на сцену.
---------
Мне так скучноооооооо! Со мной никто не общается! .-.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 88 89 90 91 92 ... 227
#2226 31-01-2015 в 14ч21
#2227 31-01-2015 в 14ч22
Маргарет Грэйднжер
-Я и с тобой быть не хотела сначала, но потом захтела. Знаешь ли, если бояться всего подряд, то можно просидеть дома, и там помереть, так ничего и не совершив за свою жизнь. Я может... и хочу но, но это страшно,- она старалась скорее успокоить мужчину, который выглядел подавленным. Меньше всего ей хотелось, чтобы он потом страдал и переживал, поэтому брюнетка была готова на все что угодно, лишь бы ему было хорошо.
Она подалась в перед и обняла его.
-Но, если ты не хочешь, то так и скажи,я не буду против.
#2228 31-01-2015 в 14ч27
Адальберта Гилен
Ох, верно... Она уже почти забыла о том, что её собеседник недавно зажимал её в коридоре...
Действительно, почему тогда она готова была отдать своё тело в обмен на то, чтобы этот вампир не навредил Эмилю? Чем она руководилась, когда собиралась делать то, что действительно ненавидела в своей природе?
Нет, конечно, она получала удовольствие в процессе, но после... В общем, можно сказать, последствия неудачного первого опыта.
Вопрос вампира заставил её растеряться, конечно, сидя вот так спиной к собеседнику, она могла врать, но не смогла себя заставить, выйдя из положения по-другому:
-Я же сказала, я не позволила этому продолжаться по многим причинам. Слишком долго и муторно их объяснять, да и не стоит.
Оно того не стоит, не стоит.
Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, Ада снова обернулась на вампира.
-Вы когда-нибудь были на балу Сатаны?
Казалось бы, время закругляться, спешить на репетицию, а не разговаривать о балах... Но кто кого будет обманывать? Она просто решила её пропустить.
#2229 31-01-2015 в 14ч37
Гуинил Андо Аморнис
-Ты даже не представляешь,насколько сильно я хочу,чтобы матерью моих детей была именно ты,но ты боишься..Но если ты готова,то я помогу тебе преодолеть все твоих страхи.Я буду с тобой,любимая. -Он говорил это с такой решимостью,что можно было бы подумать,что он утверждал,что он создатель этого мира и может сделать всё.
Андоэль Мирондофран
Девушка как раз вовремя допела,когда появились девушки.Она быстро сбежала со сцены и вышла в коридоры прочь из актового зала.Ей почему то было даже тяжелее,чем раньше.Ей захотелось сбежать отсюда.Убежать как можно дальше,чтобы забыть всё.Она вяло улыбнулась и вышла из академии и села под дерево.Неосознанно она села под то дерево,где недавно сидела с Лиафом.Может это совпадение,а может быть и нет.

#2230 31-01-2015 в 14ч50
Маргарет Грэйджнер
9Детей хочешь..А забацаю я тебе тройню
)
- НУ и ладно,- нервно хохотнула брюнетка, вновь коснувшись своего живота. Конечно рано, признаков жизни еще не подавал, но ей показалось, что она чувствует какое-то тепло, исходящее изнутри, словно кто-то и впрямь там находился. Ну вот, теперь придется быть веселой и безмятежной, а то не хочется, чтобы демон волновался и накручивал себя. Ей страшно, а ему-то как,наверно.
Зеленоглазая улыбнулась и притянула руки Гуинила к своему животу.
-Представляешь как хорошо будет. Это же наше, все равно что ты и я.- Она еще шире улыбнулась, горестно вздохнув где-то внутри своего сознания.
Константин Гальден
-Да-да, передразнил вампир, но вскоре заткнулся, рут заняло горлышко банки,, а затем в него медленно, но верно начал вливаться вкусный рассол.-Вкуснятинка.
Вампир почавкал, блаженно закатив глаза.
-Да был, однажды, помнится. что после бал быстренько свернулся, а я устроил оргию.
Вампир улыбнулся и глотнул еще немного.
#2231 31-01-2015 в 14ч55
Саша Лиоре
Саша неопределенно пожала плечами.-Я не против,конечно,но вам-то от этого какая-то польза будет?-Саркастически подняла она одну бровь.-А ты,да,да,ты.Тепеоь ты сой любимчик в классе.-Хихикнула девушка,обращаясь к тому странному парню,давшему ей кровь.
Леон Циммеран
Услышанное повергло оборотня в шок.Она может помочь ему?!Не веря своим ушам,парень повернулся к ней лицом и приобняы за плечи спросил.-Чем ты можешь мне помочь?
Нерил Ольфрам
-Нельзя.-Вздохнул дракон,заходя в последнюю комнату,белую,маленькую каморку.Простояв так с минуту,парень уже начинал раздражаться.Тут из динамиков послышался приятный женский голос.-"Не оборачивайтесь."-Перед ними возникла длинная винтовая лестница,ведущая в никуда.-Пошли.-Взял за руку парня дракон и буквально рванул по лестнице.
Последнее изменение внесено Kotoline (31-01-2015 в 15ч26)
#2232 31-01-2015 в 15ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон хоть и радовался словам девушки,но понимал,что правдой это может быть на 15 процентов от ста.Как бы горько не было это осознавать,но так и было.Демон аккуратно прижал к себе Маргарет и положил голову ей на плечо.
-Мне жаль..Правда жаль.. -Демон зажмурился,понимая сколько боли он принёс ей и может принести,но покидать её он не собирался.Накосячил он-ему и отдуваться.
Катрин Фобас
Девушка была рада,что к её словам прислушались,и продолжила.
-Я могу тебе вернуть утраченное.Может даже всё.Твои руки,твою семью.Если ты хочешь этого. -Она была готова пойти на жертву ради,того кого когда -то ..(пошли в жопу,я не скажу это
)
Питер Аронд
Вампир блистательно улыбнулся и протянул руку Саше.
-Прошу вас.Я отведу вас в ваши покои,моя хозяйка. -Пит ухмыльнулся,смотря на девушку.Надо же.А раньше он не хотел учится здесь.

#2233 31-01-2015 в 15ч12
Адальберта Гилен
Ада, прикрыв глаза, прислонилась головой к оконной раме.
"Люди отвратительны"
-Совершенно не удивлена. В вашем репертуаре. - Демоница тихо вздохнула, прислушиваясь к звукам улицы.
Интересно, могла ли она быть на том же самом балу? Балы она не посещала уже сотню лет, хотя до этого была там регулярно. Хотя этот вампир намного старше неё. Скорей всего нет.
-Эй, мистер, как вас хоть зовут? - Суккуб приоткрыла один глаз, покосившись на мужчину.
Что-то у неё в последнее время не вяжется с принципом "сначала узнаю имя - затем ем".
Клос Гилен
Инкуб вопросительно изогнул бровь и усмехнулся.
-Ну как же как же, а что насчёт удовольствия, проведённого в моей компании?
Но тут появился какой-то ученик, который видимо решил не иметь проблем с зельеварением и тёмной магией, зато желающий проблем с некромагией.
инкуб настолько натянуто добродушно улыбнулся, что где-то сзади, кажется, даже что-то лопнуло от клокотавшего внутри демона возмущения.
-Но, вижу, провожатый у вас уже имеется. - Брюнет легонько поклонился и вернулся к своим скляночкам, всеми силами сдерживая свои порывы. - В таком случае я закончу с работой и позже приду сам. Всего доброго.
Да что с этой женщиной не так? Куда она смотрит вообще? Теперь вот на мелочь пузатую позарилась. Безобразие.
#2234 31-01-2015 в 15ч24
Саша Лиоре
Девушка лукаво усмехнулась.-Не ревнуйте,я только ваша.-Хихикнула она,выходя из кабинета.-Ну что,мелочь,давай,провожай меня.Как джентельмен.-Поиграла бровями брюнетка.-Али струсил?
Леон Циммеран
Оборотень покачал головой.-Не нужно.Что потеряно,уже не вернешь.Я лучше с тобой побуду,ага.-Кивнул сам себе парень.-Проводишь меня до столовой?-Улыбнулся он девушке.-Я нормально не ел уже несколько дней.-Вздохнул брюнет,прикладывая руку к животу.
#2235 31-01-2015 в 15ч28
Эмиль ДАрк
Блондин сглотнул, и смирившись уже со всем, что ни произойдет, проследовал за драконом.
Последняя комната показалась ему слишком простой, и юноша расслабился, но не надолго, так как вскоре блондин потащил его вверх по лестнице.
Внезапно парень запнулся, и едва ли не покатился вниз по ступенькам, жалобно вскрикнув.
Маргарет
- Да ладно, -улыбнулась она.- Все хорошо, нет никаких поводов для извинений. И я рада, что он от тебя. Он будет красивым, умным, как ты. Где бы я еще нашла бы такого. Ты единственный.
Зеленоглазая легла на диван, накрывшись пледом и приглашая демона лечь рядом.
Константин Гальден
-Знаешь ли, там очень скучно. А девушки те еще сучки, они ведь только все за этим туда и ходят. Им плевать на общение, они щут себе партнера на ночь, прикрываясь этим благородным словом "бал". Им надо, чтоб кто-то удовлетворил их самые постыдные желания. которые они скрывают где-то в глубине.Знаешь ли ты, что на балу чаще всего дамы и мужчины покупают себе ночь, а другие продают свое тело. Им плевать, кто будет их партнером, главное, чтоб лицом вышел.
Мужчина присел, закинув ногу на ногу.
-Константин,- коротко ответил он.
Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 15ч34)
#2236 31-01-2015 в 15ч37
Гуинил Андо Аморнис
Демон конечно же лёг к Маргарет и прижал к себе,но он понимал,что это его самый большой косяк за всю жизнь.Парень откинул голову назад и закрыл глаза,пытаясь сосредоточиться.Да,может она и говорила приятные слова,которые трогали его сердце и душу,но всё же он пока ещё мог различать,где правда,а где нет.
Он положил голову девушки себе на грудь,поглаживая по волосам.
-Спасибо тебе за подобные слова..
Питер Аронд
-О что вы?!Я?!Струсил?!Госпожа,обижаете.Я в полном вашем распоряжении,прошу.-Он подал руку и,когда девушкина рука коснулась его,он сразу же повёл её в её покои.
Катрин Фобас
Ох как она корила себя за то,что не принесла ему ещё вчера еды.
-Да,конечно же. -Она накинула на себя пиджак и пошла вниз. -Прошу,за мной. -Девушка на ходу поправляла волосы и одежду,но это скорее было похоже на последствия бурной ночи.

#2237 31-01-2015 в 15ч49
Нерил Ольфрам
Нерил схватился за голову.-Тыыыы!Аааа,ну какого черта?-Не смотря назад,дракон расправил крылья и подхватил юношу под руки.-За булками своими следи.-Беззлобно рыкнул парень.Взяв Эмиля на руки,дракон начал подниматься по лестнице.
Саша Лиоре
Дойдя до своей комнаты,девушка злобно хихикнула и ужом скользнула в комнату.-Можешь быть свободен.Мне нужно переодеться и принять душ.С этим я справлюсь и сама.-Фыркнула брюнетка,захлопывая дверь комнаты.Сбросив с себя красную тряпочку,по неосторожности названной платьем,Саша легла на кровать совершенно голая.-Хочу быть пандой.-Простонала она и уткнулась носом в подушку.
Леон Циммеран
Леон следовал за девушкой и улыбался.-Эй,у тебя перо в волосах.-Со смешком сказал парень,вытаскивая из волос Катрин белое перо.Дойдя,наконец,до столовой,оборотень сел за стол и махом выпил полбутылки сока.-Уф,даже жить захотелось.
#2238 31-01-2015 в 15ч55
Адальберта Гилен
Пока мужчина говорил, Ада снова прикрыла глаза, внимательно его слушая.
Знала ли она... Конечно, она знала.
Это было довоенное время, конфликт уже зрел вовсю и демонам нужно было на ком-то срывать агрессию. На ком-то, кто обладает нетипичной для демонов внешностью. Такими были она и Лиаф.
Но не разговаривать же об этом с этим вампиром, верно? Вернее, они оба ни с кем никогда на этот счёт не разговаривали.
На все слова мужчины она промолчала. К чему добавлять что-то, если добавить нечего? Только короткое:
-Я знаю.
Суккуб слезла с насиженного места в комнату и снова направилась к двери.
Больше она не знала какими расспросами помучить Константина, поэтому решила ретироваться куда-нибудь. Наверное, в комнату брата. Деваться больше некуда.
#2239 31-01-2015 в 15ч59
Катрин Фобас
Девушка улыбнулась и ,пройдя к буфету,набрала там всяческой еды и разложила её по тарелкам.После,она вернулась к Лео и села за стол,напротив него,подавая ему тарелки.
-Вот,прошу.Кушай,если будет надо,принесу ещё. -Кэт мило улыбнулась.Надо же,с его появлением и ей тоже захотелось жить.
Питер Аронд
Вампир повёл плечами.Конечно он не знал этой девушки,но заметил,что она вела себя немного странно.Возможно он-не то общество,которое ей и нужно.Да ну и ладно.Ему было как-то всё равно.Тут к нему подошёл Эд.
-Как вижу поиски привели тебя к двери комнаты нашей училки.Умно умно.Вижу взял след.Искатель. -Закатил глаза демон.
-Да иди ты. Тут уже третья или четвёртая сволочь появилась,аж тошно от этого места.Пора забирать Андо и валить отсюда куда подальше.
-Да,не говоря об этом,мне сказали,что она в порядке,так что нужно заняться её перевозом по быстрее,пока в порядке не приняло противоположенный смысл. -С этими словами Эд побежал на улицу,пытаясь уловить запах подруги,чтобы выследить её.

#2240 31-01-2015 в 15ч59
Лиафвин Гилен
Поскольку время репетиции всё приближалось, а урок, судя по всему был отменён к недовольству некоторых учениц. Лиаф, так и не обнаружив нигде ни Андоэль, ни сестру, ни Эмиля, телепортировался в актовый зал.
Хоть он ещё обижался на Эмиля и считал его полной зад**цей, тот всё же был его другом. А оставлять с друзьями конфликты неразрешёнными - не в его стиле.
#2241 31-01-2015 в 16ч02
Маргарет
ЛАдно, пока он не видит можно перестать улыбаться. Кажется, что до этого у нее едва ли мышцы щек не сводило, а теперь она сумела расслабиться. Но не стоило выказывать своей грусти и своего страха.
-А кого ты хочешь;мальчика или девочку?
Эмиль Дарк
Но он же не виноват в том, что бегут они неизвестно куда, и времени на то, чтобы смотреть под ноги нет. Булками. Вот и какое это развлечение, тупая комната, кажется, еще чуть-чуть и юноша сойдет с ума, после такого развлечения.
-Но от чего мы бежим,- поинтересовался юноша, даже не рыпнувшись, а то еще что-то не то сделает, и дракон его придушит.
#2242 31-01-2015 в 16ч18
Гуинил Андо Аморнис
В такой неловкой ситуации он никогда в жизни ни был.Что ему теперь делать то.Он реально станет теперь обузой ,тем местом,куда она не захочет смотреть.Так оно и было.Он чувствовал,что ей не легко,тяжело,очень сильно.Но пока,всё что он мог сделать,так это быть рядом.
-Если честно,то я никогда не думал об этом..Не приходилось.А так..Мне на самом деле без разницы,главное чтоб ребёнок был желанный...-После паузы,он добавил .-И я желаю его.Всем своим сердцем.

#2243 31-01-2015 в 16ч54
Маргарет
- А я хотела бы мальчика, -улыбнулась Маргарет. "Или вообще никого",- додумала она про себя. Не стоит Гуинилу знать этого. Девушка все же расчитывалв на то, что сейчас у нее всего лишь шок, а на самом деле она слишком глупая и сейчас должна радоваться. Но что поделаешь, если по жизни она была больше некой пацанкой, и даже не о подобном. Думала, все само собой получится, когда она повзрослеет. И вот, когда это произошло, она прячется.
-Гуинил... я тебя тоже... Ну это самое,-девушка покраснела. Отодвинулась от мужчины.
#2244 31-01-2015 в 17ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон открыл глаза и непонимающе посмотрел на девушку.До неё так долго доходит информация?..Нет,не думаю.Что же она имела в виду.Может тоже дурачка включить.
-Что ты имеешь в виду,Маргарет? -Демон погладил девушку по щеке.

#2245 31-01-2015 в 17ч14
Санашая Сареш
Насыщенный денек. Убитая и воскресшая Андо, пожар, туда - сюда скачущие незнакомцы... А еще и второй этап конкурса. Шая тяжело вздохнула и пошла к себе в комнату, готовиться к выступлению. Войдя к себе, Санашая подошла к шкафу и вытащила из него довольно милое платье. Сходив в душ и переодевшись, нефелим с улыбкой посмотрела в зеркало. Там отражалась девушка, одетая в лучших традициях готической Лолиты*. Оборки, кружево, бантики делали образ довольно милым. Впрочем, это так и задумывалось. Внимательно вглядевшись в собственное отражение, Сана применила одно из своих любимых особенностей под названием хамелеон. Волосы девушки плавно удлинились чуть ли не до пола и легли на спину и плечи, став вместо прямых вьющимися. Открыв небольшую коробку, Сая вытащила на свет небольшую шляпку на заколке в стиль платью и приколола ее на голову, немного сдвинув набок. Обруч же, по ее желанию, обхватил шею. Гольфы до колена и ботинке на широкой подошве дополнили образ куклы. Всего несколько оставшихся штрихов типа макияжа и линз, увеличивавших глаза Сана доделала всего за пару минут. Гитару Шая брать не стала, так как мелодию будет исполнять аппаратура. Ее место заняла фарфоровая кукла, в точности повторяющая образ ученицы Выйдя из комнаты, нефелим направилась в гримерку, тихо напевая выданную ей песню. Войдя за кулисы, девушка уселась на стул в уголке и начала играть с куколкой. Репетировать она даже не собиралась, а просто дожидалась своей очереди на конкурсе.
--------------------
* Лолита - японская субкультура, родившаяся в 70 - х, а получившая распространение в 90 - х. Одежда имеет стиль Викторианской эпохи или эпохи Рококо. Прямого отношению к одноименному роману не имеет.
Платье
Последнее изменение внесено Sharessi (31-01-2015 в 17ч24)
#2246 31-01-2015 в 17ч14
Вот вам ваш список.
1.Эмиль (Symfomania-Улица роз)
2.Лиаф (Hollywood undead-Sell your soul)
3.Нерил (Dangerous muse-I want it all)
4.Ада (Dev-Monster)
5.Диана
6.Саша (Nicki Minaj-Anaconda)
7.Санашая (Emily Browning-Sweet dreams)
8.Адриана и Сицилия (Вельвет-Продавец кукол)
9.Катрин (Liang Jiru-Swallowtail butterfly)
10.Себастьян (Ванесса мей-Шторм)
11.Элизабет (Imogen heap-Headlock)
12.Гуинил (Green day-Little girl)
#2247 31-01-2015 в 17ч18
Маргарет
-Ничего,-буркнула он, ухватив за кончик пальца демона, чтобы не включал идиота. Знал бы как сложно сказать эти три, казалось бы простых, слова.
Маргарет передернула плечами и поднялась с дивана, оставив демона наедине с самим собой. Она не обижалась, просто захотелось чая.
-Ты будешь что-то пить,- крикнула она она из кухни, насыпая я в чашку чахар.
#2248 31-01-2015 в 17ч22
Гуинил Андо Аморнис
Демон посмотрел на девушку и задумался,после он улыбнулся и подошёл к ней,обняв сзади и положив голову ей на плечо.
-Может быть..И да,я тебя тоже очень сильно. -Он поцеловал девушку в шею и прикрыл глаза.Ему стало чуть легче от того,что она всё таки хоть какие то шаги к нему делает.Шаги навстречу,а не обратно.

#2249 31-01-2015 в 17ч27
Маргарет
-Ты меня тоже сильно уважаешь?-вырвалось у девушки, и ее слова были сопровождены коротким смешком.- А знаешь, я тебя так долго ждала, ждала, но так и не дождалась сегодня.
Брюнетка хитро улыбнулась и, оставив какой-то там чай, запрыгнула на демона, страстно его целуя. Потихоньку начала стягивать с него рубашку свободной рукой.
Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 17ч28)
#2250 31-01-2015 в 17ч30
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся шире и положил руки девушке на ягодицы,придерживая её.
-Да..Очень сильно уважаю.-Сказал он так же отвечая на поцелуй.Одну руку он запустил в волосы девушки,страстно целуя и прижимая её к себе.
-А так то..Глупышка,люблю я тебя.Безмерно.И сам не пойму,как это получилось так быстро,но это так. -Сказал демон,продолжив поцелуй.
)ага,быстро несколько блин месяцев!))
))