Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 227

#2176 30-01-2015 в 19ч43

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэнджер
Изольда

-Не говори того, чего не было, не ври!- крикнула Изольда, подавив смешок и приняв серьезное выражение лица.- Знаешь, не верь ни единому его слову, он все заврет, приврет и переврет. Знаешь, он меня обрюхатил, а потом исчез из моей жизни. Хорош да? Да!
Маргарет уставилась на несущегося на всех парах к ней завуча, вздохнула.
-Так значит?- у тебя есть ребенок и ты не заботишься о нем?-брюнетка горько улыбнулась.
-А я..не важно,- девушка всхлипнула и быстрым шагом отправилась в сторону академии.
---------------------------------
Константин Гальден

Вампир присвистнул, случайно заглянув туда,куда не следовало, а иначе на оголившиеся ножки и...прелести девушки. Так получилось, она сама виновата, что решила накрениться из комнаты над землей.
А тут и посягательство на его огурцы. Скряга проворчал что-то и , выбрав самый маленький огурчик, вложил его в ладонь блондинки.
-На большее не рассчитывай, не заработала и не заслужила,- вампир сощерился, откусив кусочек от самого большого огурца в банке.

Последнее изменение внесено Maryska4 (30-01-2015 в 19ч48)

Офлайн

#2177 30-01-2015 в 19ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон быстро нагнал Маргарет и взял за руки.
-Прошу:успокойся и послушай.О том,что у меня есть ребёнок,я не знал.Узнал лишь сегодня.Я по своей природе бесплоден,поскольку изначально был рождён ангелом,а они не могут размножаться.И всё,что я говорил-правда.Мне нет смысла тебе врать.Мне хорошо с тобой.Более того я начал задумываться о серьёзной,постоянной жизни благодаря тебе,а тут эта..-Она махнул рукой в строну Изольды.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2178 30-01-2015 в 20ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Ада возмущенно посмотрела на вампира.
-Не заслужила? Да вы хоть знаете, сколько из меня высосали? И чуть не убили к тому же, чокнутый кровопийца.
Суккуб обиженно посмотрела на огурчик так, словно это он был во всем виноват, после чего закинула его в рот, пережевывая.
Последовало очередное задумчивое "хм", после которого блондинка пошла на выход.
Как-то неловко теперь было сказать, что то, что она требовало за моральную компенсацию оказалось чем-то.... вкус чего она сейчас совершенно не чувствует. Вообще... Судя по всему вкусовые рецепторы не возобновят свою деятельность до самого пополнения энергии.
И, всё же, надежда умирает последней, так что Ада поднесла руку к лицу, проводя языком по тому месту, куда был положен огурец.
Ну точно, вообще ничего не чувствует. Плохи дела.

Офлайн

#2179 30-01-2015 в 20ч36

БимбоНуб
...

Неизвестная
Девушка в черном медленно брела по академии.На пути ей встречались одни ученики.Ни одного учителя.Странно.Снова пройдя мимо какой-то барышни,девушка завернула в темное помещение.Спустя минуту оттуда вышла точная копия Саши.На девушке было одето короткое черное платье с глубоким декольте.От чернокнижницы неизвестную отличали глаза,которые смотрели на всех с усмешкой и немного злобой.Продолжив свой путь,брюнетка не заметила,как дошла до какого-то кабинета.Дальше идти было некуда.Приоткрыв дверь,она осторожно вошла внутрь,тут же начиная любопытно осматриваться.

Офлайн

#2180 30-01-2015 в 20ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

мои идеи пока кончились...пока со мной никто не контактирует..а значит скора может быть снова что-то грандиозное  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2181 30-01-2015 в 20ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Может мы уже просто подведем все это дело к концерту? Хотя бы к репетиции. А то день ппц перенасыщенный какой-то х)
Клос Гилен

Поскольку со всеми тревогами сейчас было покончено, инкуб вернулся в свой кабинет. Урока явно не будет. Ну, не до этого сейчас ни ему, ни администрации, ни ученикам. Сорвался урок, бывает, что ж теперь.
На самом деле инкуб ожидал здесь сестру, но в класс прошла Саша, на которую он, несколько удивленно, воззрился.
-Саша? Что вы здесь делаете?

Офлайн

#2182 30-01-2015 в 20ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Пока никого не было в актовом зале,девушка зашла в него и включила аппаратуру.Она должна была от чего -то отвлечься,так что ей лучше спеть,пока никто не слышит.Настроив колонки и микрофон,она залезла на сцену и оставила включенной лишь одну лампочку,которая была направлена на неё.Андо вздохнула,представляя перед собой полный зал и немного улыбнулась.Да..Мечты мечты.
Она запела сначала тихо,но потом начала набирать темп.Она знала,что поёт,и знала,что это значит,но всё равно не хотела этого признавать.
(Tri deis grase – Over And Over -песня,только баба поёт если так-то))

Офлайн

#2183 30-01-2015 в 20ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Что-то давило со стороны и не позволяло ей поверить во все эти россказни Гуинила, как бы ни хотелось, но она не могла, словно голову сжимали тиски. Она и хотела, но только думала об этом, как разум немного помутнялся и в груди начинала колыхаться обида.
-Как же,- вырвалось у нее против воли, и Брюнетка хлопнув по рукам демона, чтоб не распускал их больше, вошла в здание академии, под неслышимый хохот Изольды, которая вернулась на дерево, с упоением наблюдая за этой душераздирающей сценой.
Да, это все она, плохая такая. О,сладкая месть!

Константин Гальден

-О,детка, это уже суровый мир, реальность, выживает сильнейший, ты слаба,я силен, это же твои проблемы,- вампир проводил грустным взглядом девушку о выхода, и было уже расстроился тому, что его вновь оставляют наедине с самим собой.
Но блондинка остановилась, лизнув руку.
-М, это что такое?
Вампир почесал голову, не понимая значения этого неясного действа.
-Тебе что-то надо? Я могу еще один дать, так уж и быть.

Последнее изменение внесено Maryska4 (30-01-2015 в 21ч00)

Офлайн

#2184 30-01-2015 в 21ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень выдохнул и упал на колени и запустил руки себе в волосы.Как он мог упустить подобное.Демон откинулся на землю,сильно ударившись головой о камень.Он лишь зажмурился и выдохнула.
-Су*ка...-Выдавил он из себя.

Офлайн

#2185 30-01-2015 в 21ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада задумчиво посмотрела куда-то мимо вампира, вроде в его сторону, но не на него.
-Это не поможет. - Демоница покосилась в сторону, слово что-то там заметила, но после тряхнула головой и слегка покачала головой. - Давайте вы сейчас ответите на последний вопрос и я уйду. Только чур без всяких шуточек, всё серьёзно. - Демоница внимательно посмотрела уже именно на вампира и прямо в его глаза, слегка прищурившись. - Вы.... уверены, что эти огурцы - соленые?

Офлайн

#2186 30-01-2015 в 21ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

КОнстантин Гальден

От такого вопроса вампир, честное слово, опешил. Облизав огурец, последний, к слову, он нахмурился,точнее представляя себе вкус овоща.
-Ну да. А может и маринованный, вкусный как никогда, а ты что сама не чувствуешь?
Тут его осенило.
-Так ты голодная.
И вот проснулась в глубине души совесть. Мужчина поднялся с места, и, скоро сократив между ними расстояние, прижал к себе юную мисс, не позволяя ей вырваться.

Изольда

Все как нельзя прекрасно.
Появившись где-то в воздухе над головой завуча, девушка глумливо окинула его взглядом.
-Ну видишь, а то же я чувствовала, когда ты меня обвинил во всем и бросил. И что, приятно?Да?- перестав улыбаться, она приняла спокойное выражение.
-Ну что, видишь, она потеряна. Давай, возвращайся ко мне и не парься.

Офлайн

#2187 30-01-2015 в 21ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Со стороны Ады постышался какой-то недовольный нечленораздельный звук, который она сопроводила ярыми попытками вырваться.
В конце концов, что это за дела такие? Сначала значит выели из неё по максимуму так, словно так и надо, а теперь комят практически тем, что забрали, да ещё и под видом благотворительности.
-Прекратите так делать! Я не просила. Мне вашего не надо, огурца было достаточно.
Глупая ситуация, конечно. Ссылаться на огурец тоже далеко не аргумент, но как-то странно и неправильно она себя чувствовала... в этом месте...
Поджав губы, Ада внезапно прекратила попытки вырваться, уткнувгись взглядом куда-то в плечо вампира.
-Мистер, ну же, правда, хватит...

Офлайн

#2188 30-01-2015 в 21ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень сел.
-Нет.Я её не отпущу,ей просто нужно время.И даже если она не захочет меня видеть,с тобой то я точно не пойду.Думал,что мы решим всё мирно . Я мог бы пойти с тобой.Даже готов уже был,но ты...-Гуинил встал. -Ты никогда не получишь от меня того,что тебе действительно надо.Я- тебя -никогда -не- любил. -Сказал он медленно. -А вот её-да.Так что мне всё равно,есть ты или тебя здесь нет. -После этих слов демон повернулся и ушёл в академию.

Офлайн

#2189 30-01-2015 в 21ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

КОнстантин Гальден

-Знаешь ли, будешь вырываться, я тебя причпокну, ты же не хочешь этого,- вампир приподнял вопросительно одну бровь и проникнул руками под рубашку девушки. Нет, ну а что? У них там, у суккубов, вроде бы все зависит от прикосновений, но через одежду, он думает, как-то не сильно быстро вся эта энергия будет пополняться.
-Да-да, сейчас сейчас,- вампир прикрыл глаза, ну вот, эта магия, он теперь не хочет отрываться от девушки, ни при каких условиях.

Изольда.
-Ой, -поджав губы, проронила Изольда. Этот факт, ее ни капли не удивил, обиду она на него затаила уже давно, и догадывалась обо всем заранее. Даже эта попытка забеременеть пошла от того.
Но она злопамятна, и не позволит просто вот так им уйти. У нее есть волосы, глупо звучит, но три волосинки, столько ей хватит. Для магии Вуду. Нет, не приворотить.
-До встречи,- кинула она Гуинила, свидимся месяца через три,- с этими словами она исчезла.

Офлайн

#2190 30-01-2015 в 21ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада судорожно выдохнула, зажмурилась и прикусила губу, сверх этого закрывая свой рот рукой. Всё, лишь бы вампир не услышал от неё ни звука, который готов уже было сорваться против её воли.
Немного поёрзав, суккуб подняла взгляд на мужчину, пытаясь этим ему еще раз намекнуть на то, что хватит уже, пожалуй, но брюнет глаза закрыл, а значит и взгляда увидеть не мог.
Как бы то ни было, но энергия перетекала в её тело, при чём перетекала как-то волнами, он чего у блондинки снова начала подкруживаться голова. Будь она не неспящей, она наверное и отключиться сейчас могла.

Офлайн

#2191 30-01-2015 в 22ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
После этих слов девушки демон рванул вперёд,надеясь,что теперь Маргарет сможет соображать нормально и влиять на её ответ Изольда не будет.Гуинил быстро настиг девушку и остановился рядом,но не знал что сказать ей,потому что всё и так было сказано.Он просто не хотел её отпускать.

Офлайн

#2192 30-01-2015 в 22ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

То и дело всхлипывая и утирая слезы тыльной стороной ладони, она пыталась найти путь в свою комнату, но эти слезы...чертовски мешали обзору, а остановить она их никак не могла. В конце-концов, она присела на подоконник, пытаясь сдержать рыдания.
Рядом появился виновник ее слез, от чего ои еще сильней потекли из глаз.
-Уйди,- сквозь плачь, шепнула она.

Константин Гальден

Вампир дернул плечами, рыкнул, крепче сжав девушку в своих руках. Открыв глаза, он почувствовал то, что обычно чувствовал перед тем...ну это...самое...
Гальден коснулся губами щеки суккуба, переместился к носику, чмокнув ее в самый кончик и стал опускаться к губам.

Офлайн

#2193 30-01-2015 в 22ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Вампир стал себя вести странно. Нет, вернее он стал себя вести так, как и полагается "жертве", он определенно терял самоконтроль.
Снова подняв взгляд на брюнета и уже готовясь сказать что-нибудь, что, может быть, достигло бы его сознания, Ада почувствовала губы мужчины сначала на своей щеке, затем нос, затем...
Непонятно почему, непонятно зачем и именно сейчас в слегка замутненном рассудке суккуба снова всплыла эта чёртова картина. Но волна обиды в совокупе с уколом гордости, накрыли с головой. Так что Ада уже было приоткрыла губы и потянулась ими к губам вампира, как что-то больно сжало сердце, от чего девушка опустила голову, препятствуя поцелую. Снова обида и какая-то другая.
Ну почему она настолько слабая...
Нервно вдохнув и выдохнув, Ада поняла, что у неё нет другого выбора, кроме как применить те чары, которые она очень сильно не любила. Приняв демонический облик, Ада вновь подняла взгляд на вампира, беря его лицо в руки и говоря дальше мягко и нежно, будто своему возлюбленному любовнику.
-Ну же, милый, отпусти меня, будь хорошим мальчиком. - Суккуб провела рукой по его волосам, смотря мужчине в глаза. - Ты ведь не хочешь меня обидеть, верно? Не хочешь, ведь?
Хвалённые подчиняющие чары их семейства, передающиеся от самой Лилит. При сильном желании таким образом можно было поставить даже самого гордого мужчину перед собой на колени. Конечно, это далеко не бесплатно, энергия тратится нехило да и то, что это что-то вроде гипноза, удовольсвия это Аде не доставляет. Но, похоже, выбора действительно нет.

Офлайн

#2194 30-01-2015 в 22ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон лишь мотнул головой и подошёл ближе к Маргарет.
-Родная, послушай, прошу тебя. Я не врал да и делать мне это незачем. И тем более меня бы тогда тут бы и не было. А я здесь. Я здесь, Маргарет! Потому что я.. - Демон сдерживал себя, как мог. Они ни разу не говорил подобного, но видимо пришло время. Потому что я люблю тебя, Маргарет, и не хочу, чтобы ты верила во всякий бред. - Он взял аккуратно ручку девушки и поцеловал. - Прошу, поверь в меня и в мои слова.

Офлайн

#2195 30-01-2015 в 22ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грйэнджер

Девушка всхлипнула. Стало намного легче от того, что на этот раз она захотела и простила Гуинила, а точнее поверила его словам.
она обхватила трясущимися руками шею мужчины.
-Да, так лучше,- улыбнулась слабо улыбнулась она, почувствовав легкое недомогание, прикрыла глаза.-Есть какие-нибудь таблетки. Я просто не хочу..эта ваша магия.

Константин Гальден
(А он такой сильный;"нит детка, я ни падчинаюсь твам чарам")

Гальден потянулся к губам девушки, не заметив в ней сопротивления. а даже наоборот, увидев стремление поцеловать его. Оставались какие-то считанные сантиметры, но блондинка опустила голову. Мужчина коснулся пальцами подбородка, вздернув его, но его стремление перебили слова девушки.
Дернув плечами,он нехотя отстранился от девушки, с восхищением следя за каждым ее действием.
-Что мне еще надо сделать?Что угодно,милая! -Вампир, взял руку девушки в свои, коснувшись легко ее губами.

Офлайн

#2196 30-01-2015 в 23ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
(Тогда там дальще была бы либо сцена изнасилования, либа сцена попытки убийства, а потом изнасилования. XD)
Ада невольно выдохнула и, держа мужчину за руку, подошла с ним к одному из диванов, усаживая на него мужчину.
-Сейчас тебе придется потрудиться, но ты ведь справишься ради меня? - Ада снова провела рукой по волосам вампира. - Посиди здесь несколько минут, я буду рядом, но ты не должен касаться меня, хорошо? Тебе будет тяжело, тебя даже начнет трясти, но это скоро пройдёт, так что потерпи.
Суккуб отстранилась от мужчины, принимая более привычный облик и смотря на настенные часы.
Его ломка продлится минуты три от силы. В случае чего она вылетит в окно, дабы потянуть время, но, поскольку вампир он сильный - должен справиться с этим всем.

Офлайн

#2197 30-01-2015 в 23ч28

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

-Все, что скажешь, -выдохнул он, сперва сидя спокойно, но, как и говорила девушка, вскоре он стал порываться завладеть ее вниманием поначалу, а потом уже и дотронуться до нее хоть чем.Но она сказала ему, а чтобы добиться ее благосклонности, он должен постараться. Девушка плохого не сделает ему, а значит это на пользу.
Мужчина уже через силу держал себя, обхватил себя руками, сжал зубы, заскрипел ими даже, но в итоге потянулся к Адальберте, которая стала крениться назад, но почти у самой шеи девушки его отпустило, по крайней мере стало не так плохо, как было до этого.
-И что это ты не воспользовалась случаем и не высосала из меня все, что есть, - прерывисто дыша, попытался он усмехнуться.

Офлайн

#2198 31-01-2015 в 05ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада слегка склонила голову к плечу, внимательно смотря на мужчину. Он справился... и вернулся. Дальше его ждет совсем небольшая слабость и всё. После будет совсем как... ну да, как огурчик.
Некоторое время посмотрев на вампира, Ада снова сцепила руки в замок за спиной, поворачиваясь к брюнету спиной и отходя к окну.
-Причин много. Првая - полное опустошение кого-то запрещено нашими законами. Вторая - Я злюсь на вас недостаточно сильно. Ну и третья - я предпочитаю не зависеть так сильно от своих жертв. Это самые важные.
Адальберта запрыгнула на подоконник, только уже свесив ноги наружу и смотря вниз на землю.
Ей определенно стало лучше. Хотя, этого хватит дня на два только, поскольку потратила она также немало, пытаясь избежать физической близости с этим странным вампиром.

Офлайн

#2199 31-01-2015 в 06ч04

БимбоНуб
...

Неизвестная
Девушка чуть покачнулась от неожиданности.-Кто?-Возмущенно начала она.-А,ну да.Я просто п-прогуливаюсь,да.-Панически забегала глазами по комнате брюнетка."Какого черта,сестра?Я смотрю,ты времени зря тут не теряшь."-С усмешкой подумала она.Принюхавшись,она поняла.Демон.Перед ней стоит демон.

Саша Лиоре
Девушка села в позу королевы и расхохоталась.-Ладно,вставай,раб недоделанный.Мне на репетицию надо.-Поморщилась Саша,вспомнив какую песню ей придется петь.

Леон Циммеран
Проспал он,судя по всему,недолго.Резко открыв глаза,увидел перед собой лицо Катрин.Чмокнув ее в щеку,парень встал в середину комнаты и вытянул руки в стороны.Через секунду,вместо рук была пустота.Брюнет повернулся к девушке.-В магических протезах ходить очень тяжело.-Улыбнулся ей,словно ничего и не было.

Офлайн

#2200 31-01-2015 в 07ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос, внимательно присмотревшись к девушке, тихо задумчиво хмыкнул. Ну а от кого Адальберта ещё могла перенять эту привычку многозначного хмыканья?
Инкуб, тем не менее вскоре приняв обычный вид, улыбнулся брюнетке
-Чем могу помочь? Или вы пришли просто так? - Демон отложил в сторону какую-то склянку, после чео начал медленно приближаться к Саше, всё также добродушно улыбаясь.
Что-то ему не нравилось сейчас в девушке, возможно, это просто паранойя. Сейчас он был ослаблен и не мог как следует почувствовать на расстоянии, необходимо коснуться, чтобы понять точно.
-А то у меня, вот видите, урок из-за этого пожара сорвался.

Последнее изменение внесено Anieneko (31-01-2015 в 07ч15)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 227