Саша Лиоре
Вскинув голову,девушка посмотрела парня чуть прищурившись.-Не откажусь.-Чуть улыбнулась она.Дрожащими пальцами брюнетка поставила баночку спирта,едва не пролив ее содержимое.-Как вас зовут,молодой человек?-Задала она совершенно не подходящий по ситуации вопрос.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 227
#2126 30-01-2015 в 13ч54
#2127 30-01-2015 в 14ч12
Питер Аронд
Парень успел перехватить баночку и поставил её на стол.
-Прошу прощения, но сейчас оно вас ничем не поможет. А вот это. - Он выдохнул и прокусил кожу на своей руке. Потекла алая струйка крови.
-Так как я полудемон, моя кровь сможет исцелить вас.

#2128 30-01-2015 в 14ч25
Саша Лиоре
Девушка скрестила руки на груди и поправила рвущееся платье.Саркастично подняв бровь,она слегка наклонила голову.-И как мне ее пить?Прямо из руки что-ли?Негегеенично же.-Округлила глаза брюнеткаёслегка подаваясь вперед.
#2129 30-01-2015 в 14ч46
Питер Аронд
Пит выдохнул и приподнял руку,игнорируя замечание Саши
-Прошу вас,пейте быстрее,если не хотите потерять сознание от потери крови. -Вампир начал бегать глазами по классу.
-Что здесь произошло? -Он стал принюхиваться к посторонним запахам.
Катрин Фобас
Девушка вышла к воротам школы и прищурилась,повернувшись и посмотрев на академию.Она нигде не сбежит от своего одиночества и презрения.Везде всё будет одинаково.На каменном лице появились слёзы.Хоть сестра и сучка,но она была права как всегда.Она всегда будет одна. Девушка расправила руки в стороны,как крылья и из её груди вырвался огонь.Это пламя скорее всего не сможет ничто и никто потушить.Огонь быстро разошёлся по деревьям,заключая академию в огненный купол.
Глаза девушки начали тускнеть,словно душа в ней начала умирать,ведь не была рождена,чтобы творить зло.
Гуинил Андо Аморнис
Демон не стал ждать,пока Маргарет очнётся и появился в саду,на территории школы.Его глаза начали бегать в поисках Изольды,но всё же мимо кое-чего он не смог пройти.Пламя.Оно надвигалось на академию.Демон вскинул руку вверх и по академии разнеслась звуковая волна,призывающая всех к срочной эвакуации.

#2130 30-01-2015 в 14ч47
ну я как всегда... 
Который раз меня торкает под песню Дмитрия Колдуна-Дай мне силу

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-01-2015 в 14ч55)

#2131 30-01-2015 в 15ч00
Шта происхооооодиииииит xD
Ссорься после этого с женщинами. Спалят нафиг xD
Последнее изменение внесено Anieneko (30-01-2015 в 15ч04)
#2132 30-01-2015 в 15ч11
ахаха,всё прекрасно))я непредсказуем)

#2133 30-01-2015 в 15ч38
Клос Гилен
В палате воцарилась тишина, пока её не нарушил звук тревоги.
Клос приподнялся на кровати, смотря в окно и тут же заметив пламя, охватившее лес.
-Что, чёрт возьми происходит?
Ада подошла к окну, открывая его и выглядывая наружу.
-Это не обычное пламя...
Клос, аккуратно поднялся с кровати, всё ещё немного пошатываясь.
-Чёрт, надо проследить за всем. - Инкуб почти дошёл до двери, как обернулся и тут же нахмурился. - Ада, не смей, у тебя слишком мало...- Однако не успел он даже договорить, как его сестра, приняв демонический вид вылетела в окно. - Да чёрт подери! Что с девушками сегодня не так?! - Клос максимально быстро вышел из комнаты и похромал на выход
Адальберта Гилен
Вылетев из окна палаты, Ада подлетела к дереву, охваченному пламенем и остановилась, смотря на огонь.
Было какое-то странное ощущение, словно она видела его раньше.
Вытянув руку, суккуб попыталась впитать в себя огонь, но тот лишь обжёг ей руку. Резко убрав руку и поморщившись, демоница осмотрелась.
Поможет ли вода? Если поможет, то, скорей всего, нужен опытный водный элементалист.
Вспомнив одного представителя, на лице Ады появилось выражение искренней безнадёжности и она взмыла вверх.
Пролетав некоторое время вдоль и поперёк, суккуб влетела в здание академии, направляясь туда, где ей меньше всего хотелось бы сейчас находиться.
Остановившись на пороге комнаты отдыха и, к облегчению, не обнаружив там никого, кроме вампира, Адальберта сложила руки на груди, смотря на него взглядом "издеваетесь".
-Там академия горит немного. Помочь не желаете?
Лиафвин Гилен
Когда одноклассники начали что-то кричать, указывая в окно, Лиаф подбежал к нему, тут же ужасаясь. Не только полыхающему за окном огню, но и своей сумасшедшей сестре. которая снова полезла в пекло.
Когда же она отлетела от пламени, демон расслабленно выдохнул и начал помогать в эвакуации.
Пламя - совершенно не его стихия. Сейчас он только этим и может помочь.
#2134 30-01-2015 в 15ч43
Андоэль Мирондофран
Девушка подбежала к окну и распахнула его.Почувствовав прилив сил,она запрыгнула на подоконник и из спины вырвались крылья.Руки Андо приняли какую-то особую форму и,когда она взлетела,вся вода из школы,из туалета,из ваз с цветами,даже суп,всё полетело следом за девушкой.Повиснув над пламенем,она спустила всю воду на деревья,но..Безрезультатно.Вдруг,пламя яростно вспыхнуло,будто мстя за подобную выходку со стороны девушки и обожгло ноги.Вскрикнув,девушка полетела вниз и спикировала неподалёку от огня.

#2135 30-01-2015 в 15ч48
Леон Циммеран
Леон выбежал в двор академии и тут его взгляд упал на девушку с длинными черными волосами."Не может быть".Пронеслось у него в голове.-Катрин!-Крикнул со всей мочи парень,подбегая к девушке и крепко обнимая ее со спины.-Погаси огонь,прошу.-Тихо прошептал он в макушку девушки.
#2136 30-01-2015 в 15ч51
Катрин Фобас
Удивлению девушки не было придела.Кто мог пойти на подобное,чтобы обнять её,но тут она услышала знакомый голос и ощутила на себе знакомые руки.Сердце девушки замерло,так же как и пламя.Пламя не перестало гореть,а будто остолбенело.Она не могла ничего сказать,поскольку думала,что это всего лишь сон или глюки.

#2137 30-01-2015 в 15ч56
Леон Циммеран
Леон облегченно выдохнул,крепче обнимая девушку ожной рукой.Другой своей конечностью он резко взмахнул,превращая застывший огонь в лед и так же резко разбил его.Повернув девушку лицом к себе,оборотень счастливо улыбнулся и прижал брюнетку к себе.-Катрин...Я тебя нашел...-Вдохнул знакомый запах парень.
Последнее изменение внесено Kotoline (30-01-2015 в 15ч56)
#2138 30-01-2015 в 16ч05
Катрин Фобас
Девушка изумлённо посмотрела на своего старого друга,но потом это изумление сменилось непониманием.
-Леон?..Ты искал меня?Почему? -Она закусила губу,вспоминая,как ей пришлось сбежать из бывшей академии,чтобы уйти от всех неприятностей и прочего,что на неё навалилось тогда.

#2139 30-01-2015 в 16ч10
Леон Циммеран
-Потому что соскучился?-Поджал губы оборотень.Поняв ,что врать бесполезно,брюнет тихо прошептал.-Мою семью убили.Мне некудв идти.Ты единственный лучик надежды,но боюсь,что и ты отвернешься.-Отступил парень,печально посмотрев на девушку.
#2140 30-01-2015 в 16ч19
Катрин Фобас
-Что!?..Этого не может быть..Я..Леон..-Девушка подошла и обняла парня. -Нет,даже не думай что я брошу тебя так.Если бы я знала,что всё кончится именно так,то пусть лучше бы тогда убили меня..Мне очень жаль..-Она подняла глаза на Леона и погладила его по щеке.

#2141 30-01-2015 в 17ч25
аааааа,чуваки!поиграйте со мной 

#2142 30-01-2015 в 17ч33
со мной бы кто поиграл *от ничегонеделанья пишет пост многабукаф в ворд*
Лиафвин Гилен
Услышав вскрик Андоэль, Лиаф отвлёкся от своих, провозглашённых самому себе, обязанностей и переместился к окну. Увидев падающую Андоэль, инкуб, нахмурившись, телепортировался снова, хватая девушку буквально налету и, кувыркнувшись с ней по земле пару раз, затормозил спиной о уже негорящее дерево.
Не мог же он ей позволить снова попасть в медпункт или куда похлеще.
приподнявшись и потерев ушибленную спину, Лиаф неловко хохотнул.
-Порядок?
#2143 30-01-2015 в 17ч35
Андоэль Мирондофран
Девушка подняла взгляд на своего спасителя и улыбнулась ему.
-Да,Лиаф,спасибо тебе,а вот с тобой то всё нормально? -Она аккуратно коснулась плеча демона,понимая,что начнёт сейчас даже так передавать ему энергию.Она уже поняла,что душа возрождается в ней,так что энергия для своего друга у неё найдётся.

#2144 30-01-2015 в 17ч40
Лиафвин Гилен
Лиаф немного смутился и отвёл взгляд в сторону, тихо бормоча.
-Со мной-то всё нормально... Я сильный, я не пропаду... - Почувствовав то, как энергия Андоэль начала перетекать в его тело, инкуб начал краснеть, а от того, что понимал, что она краснеет, раскраснелся ещё пуще.
Эту странную реакцию его организма дома считали "милой" и частенько подразнивали Лиафа.
Да и сам он чувствовал себя совсем не мужественно, когда краснел как девчонка.
#2145 30-01-2015 в 17ч47
Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и улыбнулась.Она промолчала о том,что он очень мило выглядит,поскольку прекрасно знала,какая на это будет реакция,но ..почему то сама начала краснеть.Может из-за того ,что она была снова совсем близко к нему.
"О моя голова!Прошу,перестань ты о нём думать!Это невыносимо!"-Упрекнула себя Андо,но ничего не могла с собой поделать.

#2146 30-01-2015 в 17ч49
Нерил Ольфрам
Нерил взял за руку парня и повел его к черному шатру.Возле шатра стояла миловидная девочка с черными волосами.Протянув девочке деньги,дракон подтолкнул юношу внутрь и зашел следом,наклоняясь к его уху.-Здесь покажут твои самые сокровенные страхи.-И повел того дальше.
Леон Циммеран
Леон выдавил слабую улыбку.-Идет охота за мной.Я,наверное,попрощаться пришел,а не спасение искать.-Почесал затылок парень.-Может,зайдем в академию,-Чуть улыбнулся он девушке и повел ту внутрь здания.
Саша Лиоре
Саша аккуратно коснулась ранки языком.-Она сладкая.-Удивленно пробормотала девушка.Ситуация забавляла ее своей комичностью.Вот она,взрослая и самостоятельная чернокнижница облизывает руку какому-то незнакомому парню.Оторвавшись от руки,брюнетка потрогала голову.Рана исчезла,но кровь все же осталась.
#2147 30-01-2015 в 17ч55
Константин Гальден
Да ладно, в этой чертовой академии до него и дела никому нет. Докатились. Его, красавца, умника, и просто хорошего вампира никто не замечает. Ну вот хоть чуточку бы его пообижали эти двое, а так проигнорировали и исчезли.
Ну вот почто его так бедненького расстраивают? Покусав губы. он вышел из комнаты, отправившись в столовую, откуда утащил банку соленых огурцов. Ну что ж, коли он никому не нужен, то и будет сидеть в неприметной комнате, до которой нет никому дела, как и до него самого.
Аппетитно похрустывая солененьким или маринованным огурчиком,черт ведь их разберешь, вампир поглядывал окно, обдумывая причину возникновения дыма, но внутрь влетела блондинка, которая решила упрекнуть его в чем-то.
-Ну раз немного, то и какой от меня толк, я пожарными не заведую,- вампир хрустнул и приобнял банку крепче.
Эмиль Дарк
Юноша нервно хохотнул, прикинув, сколько это у него на задворках сознания страхов затаилось. Довольно-таки приличное количество, не на один сердечный приступ хватит. Поэтому заранее вцепился в мужчину, чтобы не помереть раньше времени.
#2148 30-01-2015 в 17ч59
Лиафвин Гилен
Это так странно... Кажется, он чуть ли не впервые начинает понимать сестру в её нежелании быть "обузой". С одной стороны - чертовски приятно, что о тебе заботится тот, кто тебе симпатичен, но с другой... Так много нюансов на этот счёт. Очень важных нюансов.
Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, Лиаф постарался успокоиться и не смотреть на Андоэль, поскольку не знал, как поведёт себя, если встретится с ней глазами.
"Чёрт... Чувствую себя очень странно..."
Тем не менее он явно не торопился отпускать девушку. Более того, он сам не заметил, как его рука оказалась на талии Андоэль.
#2149 30-01-2015 в 17ч59
Катрин Фобас
Девушка шла рядом с Леоном и обдумывала всё,что на неё свалилось.
-Нет,Леон.Я помогу.Ты можешь укрыться здесь. Я в этом уверена.И я уверена..Нет..-Она прервала себя,потому что тут она ни к с кем,кроме директора,нормально не контактировала,что удивительно,по этому она не знала,поможет ли ей кто-нибудь,или нет.
-Да какая разница!? -Воскликнула она. -Я всегда тебе помогала и тут ты не сможешь уйти от меня.Либо охотники,либо я.Решай. -Девушка насупилась,зайдя в академию и остановившись,смотря на Леона.
Питер Аронд
Демон ухмыльнулся и так же потрогал Сашу по голове.
-Да,мокровато,но главное,что рана исчезла.И да,моё имя -Питер.А вас зовут Сашей,я знаю -Вампир поклонился.
-Теперь вам лучше? -Спросил он,смотря в глаза девушки.
Андоэль Мирондофран
Девушка поймала себя за язык.Да что ж такое?!Снова это дибильное желание,будто больше сделать нечего.Угу.Изнасиловать.Она закрыла глаза и сдавлено хихикнула.Не,конечно почему бы и нет?..
"Почему бы и нет?!" -Андо мысленно прикрикнула на себя,но когда она посмотрела на Лиафа,она не знала,что ею руководило.Она чуть переместилась в его руках и прилегла ему на грудь,прикрыв глаза и продолжая подпитывать парня энергией.
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-01-2015 в 18ч03)

#2150 30-01-2015 в 18ч04
Адальберта Гилен
Адальберта нахмурилась и фыркнула. Где же проходит грань его эгоистичности.
-Действительно, толку никакого. - Пройдя до окна, суккуб распахнула его, выглядывая наружу. Огонь пропал, ну и слава Дьяволу.
Приняв вид человека, Ада осмотрела себя и слегка отряхнула юбку сзади. На земле всё же сидела.
Почему-то она сейчас не очень опасалась этого вампира. По правде, тяжело бояться кого-то, кто хрустит солёными огурцами, обнимая при этом банку со всем этим добром.
Может сказывается её эмоциональная опустошенность.
Тихо вздохнув и стараясь не смотреть туда, где, совсем недавно на полу разыгрывалась неприятная для неё сцена, блондинка немного прошлась по комнате.
-И что бы вы делали, если бы огонь успел дойти сюда?