Адальберта Гилен, Клос Гилен
Клос благодарно кивнул и взял конфету, убирая её в карман. Он бы съел не будь он самим собой. Но, судя по всему он решил изучить конфету в дальнейшем, так что решил её приберечь.
-Благодарю, попробую, когда буду в горизонтальном положении.
Как бы то ни было, последствия всего этого ощущались прекрасно, так что, без помощи Ады, он наверняка не смог бы толком передвигаться.
Когда они отошли на достаточное расстояние, Клос слегка наклонился к Аде.
-Теперь тащи меня в комнату.
-Нет, теперь я тащу тебя в медпункт. - На вопросительный взгляд брата, чью гордость явно задело желание сестры, Ада недовольно шикнула. - Как будто я не знаю, что ты сейчас сядешь за изучение этой штуки. - под "штукой" она определённо подразумевала конфету в кармане инкуба. - Поэтому - нет.
Клос состроил обиженную моську, но сразу поморщился. Давненько ему так плохо не было.
Хотел он того или нет, но Адальберта приволокла его в медпункт, вскоре помогая затащить сопротивляющееся мужское эго братца в палату.
-Это безобразие! Против воли держат, как птичку в клетке.
Поток недовольств старшего инкуба прервала медсестра, выходящая из палаты.
-Ничего страшного. Вам тут максимум - денёк полежать.
Когда за ней закрылась дверь, Ада присела к Клосу, начиная сверлить брата взглядом.
-Выбирай: конфета или день тут.
-День тут. Без компромиссов.
-Может спросишь рецепт у учительницы и не будешь мучиться? - Получив в свою сторону возмущённый взгляд, лучше самого Клоса говорящий: "Я же учёный!", Ада молча пересела на соседнюю койку, принимая вид человека. - Ясно...
"Вот и посидела. называется, спокойно в саду..."