Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 227

#2101 30-01-2015 в 11ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Рейнир
Парень рыкнул и закатил глаза.Да действительно,что так не дружелюбно.
-А ты забыла почему?Разве подобное можно вообще забыть?Ты подставила и его и всю группу.И не спрашивай кого.Ты знаешь о ком я. -Эд нахмурился.Хоть его и немного шатался после малой передачи энергии суккубу,но он наклонился и взяв её под руку,повёл прочь от Изольды.Пусть сестра Лиафа наорёт на него потом за всё это,чем потом будет втянута во все эти истории и разборки.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2102 30-01-2015 в 11ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

это ты про кого,Маруся?

Офлайн

#2103 30-01-2015 в 11ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

ну. ну не могу уже *чешутся пальцы*
Клос Гилен

Как гром среди ясного неба, за спиной Иринил возник некромаг, сильно сдавливая её плечо.
-Зачастили вы к нам. Что же вам в подземельях моей сестрицы не сидится?
Нет, в этот раз он не просто "мимо проходил". Он шёл целенаправленно и конкретно сюда, стоило ему только почувствовать то же неприятное ощущение, которое возникало у него при приближении Тересии.

Адальберта Гилен

Ада нахмурилась и резко отстранилась от демона, выдёргивая наушники из ушей.
-Ненавижу, когда меня трогают без моего желания.
Да, она бывает капризна, да, она бывает горда и высокомерна, да, из-за этого она постоянно влипает в конфликты. Но ничего не поделаешь, свои минусы она прекрасно знает сама.
Сидела себе, никого не трогала. Ну да, косилась иногда в сторону разворачивающейся сцены. Но это же не преступление. Она бы не вмешивалась, если бы это не набирало обороты.
А тут вытянули из уже удобно устроенного убежища.
Убежища... Убежища... Кстати об убежище...
Демоница посмотрела в ту сторону, где недавно видела учительницу и чуть было не упала.
Во-первых: Кроме учительницы там была её сестра-близнец, работающая в паре с Тересией. Во-вторых: Там был Клос собственной персоной.
Ада бросила мимолётный взгляд на потревожившего её демона, затем на эту непонятную женщину, сорвалась с места и приблизилась к месту действия, всё же не вступая в него, а лишь тихо наблюдая из-за ближайшего к нему дерева.

Офлайн

#2104 30-01-2015 в 11ч34

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Изольда

- И вот, как всегда, я крайняя, я виновата, а вы хорошие и пушистые. Группа эгоцентричных идиотов, которых не интересует ничего кроме себя самих. Если у кого_то нет выбора, то Вы автоматически ополчаетесь. А могли бы спросить, почему я так поступаю. Я же самая злая во всем Аду, сучка.
Рыжая нахмурилась и оказалась на дереве, подальшеотэтого урода.
-Идиоты вы все

Офлайн

#2105 30-01-2015 в 12ч04

БимбоНуб
...

*Мимокрокодил*
Меня тут один чувачек попросил написать факты об этой *пип* академии.Есть те,кто "за"? о.о

Офлайн

#2106 30-01-2015 в 12ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

ну...а в чём они заключаются,я в принципе не против

Офлайн

#2107 30-01-2015 в 12ч08

БимбоНуб
...

С ТАКИМИ (читай ужасными) фактами будет несколько спойлеров,ага. ._.

Офлайн

#2108 30-01-2015 в 12ч10

БимбоНуб
...

Нет.*Шепотом* мне нужно чтобы вы были против.Это  чувачек хочет чтобы я опозорилась (ящитаю)

Последнее изменение внесено Kotoline (30-01-2015 в 12ч11)

Офлайн

#2109 30-01-2015 в 12ч14

БимбоНуб
...

Ну раз никто ничего не понял, я не буду писать сюда всякую драянь :В

Офлайн

#2110 30-01-2015 в 12ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

В общем скажи, что мы там все против, не хотим, блаблабла.
Мы всё равно не догоняем, а у тебя там что-то важное кажись х)

Офлайн

#2111 30-01-2015 в 12ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас и её сестра
Иринил нахмурилась,почувствовав сильное касание её плеча.Она не могла больше себе позволить перебивать её семейные разборки и вообще социальные разбирательства.Положив руку на руку парня,она полностью парализовало его как физически,так и умственно.После он его связала корнями с ног до головы и окружила их троих непробиваемым и непроницаемым куполом.
-И так,Катрин.Решай для себя,либо ты пойдёшь со мной,либо ты станешь такими же. -Сказала она,показывая взглядом на Клоса. -Решай быстрее моя магия не безгранична,если ты не хочешь,чтоб он стал следующим после драконихи.Кстати хорошо,что она воскресла.И да,воскресает и её душа,значит над ней можно так поэксперементировать..мм-Она мечтательно закатила глаза. -Решай,родная.Тебе день.И не вздумай привлечь кого-то.Я же всё узнаю. -С этими словами она воткнула в шею Катрин что-то острое и исчезла.Организм учительницы пронзила боль,но не это сейчас волновало Катрину.Она подошла к дереву,к которому корнями был прикован учитель.
-Прошу прощения..-Сказала она и приложила руку к корням,которые вмиг исчезли,так как Клос ещё не мог двигаться,Катрин поймала его и положила на траву,сев рядом.К сожалению она не могла его оставить тут одного,хотя тут была его сестра..Но всё же.

Офлайн

#2112 30-01-2015 в 12ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

да,я против,я в суд подам!

Офлайн

#2113 30-01-2015 в 12ч22

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Блондин едва поспевал за драконом. Все же тот был старше, сильнее, что было видно по его мускулатуре, а так же он являлся сверхъестественным существом. Но все же поспевал, уныло волочась вслед. Так же он потихоньку начинал бояться своей впечатлительности, потому что не хотел предстать перед драконом слишком пунливым

Офлайн

#2114 30-01-2015 в 12ч26

БимбоНуб
...

Саша Лиоре/Некто черный
Саша медленно шла к своему кабинету, как вдруг кто-то схватил ее за руку и втянул за собой в темноту. Перед тем, как ее ударили головой об стену,девушка успела подумать,что эти глаза она уже где-то видела.Ударив Сашу пару раз, некто хихикнул и процедил.-Тебе следует опасаться демонов, сестренка. -Не успела девушка переварить услышанное, тень уже стремительно убегала, взмахнув длинными черными волосами.

Офлайн

#2115 30-01-2015 в 12ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Клос Гилен

-Братик!
Ада выбежала из-за дерева, подбегая к Клосу с Катрин. Достигнув их, суккуб упала на колени рядом с братом, начиная судорожно и напугано того ощупывать. Она впервые видела такую магию и просто не знала, что ей делать.
Клос раньше учил её не терять самоконтроль, не паниковать, мыслить здраво, но...
Но всё это катилось ко всем чертям, когда Ада поняла, что её брата парализовало. Руки задрожали и она просто не знала, куда ей их деть. Что делать? Какое заклинание можно применить и возможно ли всё это вообще?
Взяв брата за руку, демоница прижала её к своей щеке, зажмурившись.
-Сейчас, братик, сейчас, я... я отнесу тебя в медпункт, да, там ведь должны помочь, верно?- Ада открыла глаза и посмотрела на Катрин. - Вы, вам тоже надо, ведь так? да? Вы можете идти?
Кажется, у неё начинался срыв. Происходи это всё с ней, было бы не так страшно.
Поднявшись на ноги, Адальберта приняла демонический облик, приподнимая Клоса за плечи.

Офлайн

#2116 30-01-2015 в 12ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка мягко улыбнулась и жестом остановила Аду.
-Не волнуйся и не беспокойся.Он сейчас придёт в себя.Дай мне пару секунд. -Сказала она это и аккуратно положила Клоса на землю.Она потёрла руки и выдохнула.Она зашептала какое-то заклинание.Казалось,что она была скорее какой-то ведьмой,чем демоном.По телу Клоса пробежал холод и кончики пальцев начали покалывать,а голова начала соображать,что показывало,что он  постепенно приходит в норму.

Офлайн

#2117 30-01-2015 в 12ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Стоило Клосу как следует проморгаться и приподняться, сразу же ощущая неимоверную боль во всё теле, как он почувствовал ещё большую боль, благодаря своей младшей сестрёнке, которая тут же кинулась на него с объятиями.
-Тссс.... Ада, стой, ты меня сейчас... сломаешь... - Клос поморщился, заодно ощущая дикую головную боль и звон в ушах.
Полный набор.
Суккуб тут же отпустила старшего брата, беспокойно на него смотря.
-Сильно болит?
-Да как будто по мне армада колесниц проехала... - Брюнет схватился рукой за свою голову. - Чёрт, это же надо было так бдительность потерять... Что б её... - Клос посмотрел на обеспокоенную Аду и улыбнулся. - Ну и что это? Что за жалкое выражение лица?
-Сам ты жалкий. - Обиженно пробормотала блондинка, одновременно помогая брату подняться. - Тоже мне, жнец военного времени.
-Договоришься сейчас. - Клос слабо улыбнулся и посмотрел на Катрин. - Спасибо... Вам самой-то, помощь не нужна?

Офлайн

#2118 30-01-2015 в 12ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка с улыбкой наблюдала за семейной картиной.К сожалению ей подобного никогда в жизни не выдавалось лично,да и не удастся никогда,но когда речь зашла про неё,она стала серьёзной и быстро поднялась с места,отряхиваясь.
-Нет,спасибо,и ещё раз прошу прощения за причинённые неудобства..-Девушка отвела взгляд и порылась в кармане.Она достала из него какую-то конфетку.
-Вот,съешьте.Это я ещё с детства изобрела.Противоядие на все выходки моей сестры,съешьте и вам станет намного лучше.

Офлайн

#2119 30-01-2015 в 13ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос благодарно кивнул и взял конфету, убирая её в карман. Он бы съел не будь он самим собой. Но, судя по всему он решил изучить конфету в дальнейшем, так что решил её приберечь.
-Благодарю, попробую, когда буду в горизонтальном положении.
Как бы то ни было, последствия всего этого ощущались прекрасно, так что, без помощи Ады, он наверняка не смог бы толком передвигаться.
Когда они отошли на достаточное расстояние, Клос слегка наклонился к Аде.
-Теперь тащи меня в комнату.
-Нет, теперь я тащу тебя в медпункт. - На вопросительный взгляд брата, чью гордость явно задело желание сестры, Ада недовольно шикнула. - Как будто я не знаю, что ты сейчас сядешь за изучение этой штуки. - под "штукой" она определённо подразумевала конфету в кармане инкуба. - Поэтому - нет.
Клос состроил обиженную моську, но сразу поморщился. Давненько ему так плохо не было.
Хотел он того или нет, но Адальберта приволокла его в медпункт, вскоре помогая затащить сопротивляющееся мужское эго братца в палату.
-Это безобразие! Против воли держат, как птичку в клетке.
Поток недовольств старшего инкуба прервала медсестра, выходящая из палаты.
-Ничего страшного. Вам тут максимум - денёк полежать.
Когда за ней закрылась дверь, Ада присела к Клосу, начиная сверлить брата взглядом.
-Выбирай: конфета или день тут.
-День тут. Без компромиссов.
-Может спросишь рецепт у учительницы и не будешь мучиться? - Получив в свою сторону возмущённый взгляд, лучше самого Клоса говорящий: "Я же учёный!", Ада молча пересела на соседнюю койку, принимая вид человека. - Ясно...
"Вот и посидела. называется, спокойно в саду..."

Офлайн

#2120 30-01-2015 в 13ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка пришла в лечебницу и прошла в то место,где лежал Клос.
-Прошу прощения конечно,но я и так чувствую невыносимую ответсвенность за то,что с вами произошло.Если хотите изучить конфету,то ради бога,я потом вам могу рассказать всё,что я сделала,чтобы её получить,но сейчас,прошу вас,воспользуйтесь ею.Могут быть очень серьёзные последствия,если вы этого сейчас не сделаете,я знаю свою сестру,поверьте мне. -Она говорила это,закрывая место на шее,где вены уже начали становится чёрными от того предмета,который в неё вколола Иринил.

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-01-2015 в 13ч13)

Офлайн

#2121 30-01-2015 в 13ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос вопросительно изогнул бровь, смотря на пришедшую Катрин.
-Вы всегда умели мысли читать, или эта способность внезапно пробудилась под грузом ответственности, милая моя?
Инкуб недовольно хмыкнул и сложил руки на груди.
Честное слово, ну что за детский сад? Он сам со всем прекрасно справится. Ладно ещё. когда родная сестра пытается впихнуть в тебя эту конфету, но когда это делает девушка со стороны - совсем уж печально.
-Не нужно мне никаких рецептов. - Инкуб показательно гордо вытащил конфету, раскрыл её и проглотил, тут же устраиваясь на кровати поудобнее.
Он в любом случае уже запланировал прогулять собственный урок, никакие конфеты от бреши в расписании уже не спасут.

Последнее изменение внесено Anieneko (30-01-2015 в 13ч24)

Офлайн

#2122 30-01-2015 в 13ч37

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Поднявшись с колен,Саша осмоирела себя.Платье было безнадежно испорчено.Пощупав макушку,девушка почувствовала влагу.Кровь.Приложили ее неслабо,но и не смертельно.Пожав плечами,брюнетка отправилась в медпункт,где взяла спирт,вату и бинты.Выйдя в коридор,девушка глубоко вздохнула.Воспользоваться телепортом будет равносильно самоубийству.Дойдя жо собсьвенного класса,Саша дрожащими руками открыла баночку спирта.

Офлайн

#2123 30-01-2015 в 13ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка даже чуть не разрыдалась. Хотелось помочь, а её снова посылают.
-О благодарю вас. - отрезала она и быстро вышла из мед-кабинета, после чего ушла в сад. Теперь она была уверена, что лучше присоединиться к сестре.

Офлайн

#2124 30-01-2015 в 13ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Парень шел по школе, когда увидел учительницу по зелье варенья. От неё пахло тем, что он давно не питался. Но это сейчас было не главное.
-Хей! Постойте! Я могу помочь вам.

Офлайн

#2125 30-01-2015 в 13ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ада посмотрела на брата, подперев голову рукой.
-Что на тебя нашло?
Клос, ещё поудобнее устроившись, недовольно забурчал, всё же чувствуя укол совести.
-А зачем она подслушивает? Я не люблю, когда подслушивают.
-С чего ты взял, что она подслушала? - Суккуб удивлённо вздёрнула брови.
-А откуда она могла ещё узнать? Ладно, если бы она знала меня столько же, сколько ты. а так. - Брюнет перевернулся на бок, всё ещё принимая вид обиженной лапочки.
Ада с одной стороны согласилась с братом и понимала его в его состоянии, но всё же... грубовато вышло.

Лиафвин Гилен
Урок уже шёл некоторое время, а преподаватель всё отсутствовал.
Лиаф то и дело посматривал то на настенные часы, то в свой телефон, но это совершенно не ускоряло ход времени.
-Да где все... - Растеряно протянул инкуб, положив голову на парту.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 227