Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 227

#2051 28-01-2015 в 22ч14

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Брюнетка хихикнула и сотворила на голове у демона небольшой ураганчик, взъерошив его волосы.
-Какие речи, носподин,-улыбнулась она, обхватив мужчину и прижав его к себе.
-Но все равно ты злой,-Маргарет опустила свои руки ниже, погладив запретные места.

Ну я пьянь

Последнее изменение внесено Maryska4 (28-01-2015 в 22ч18)

Офлайн

#2052 28-01-2015 в 22ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон прижал девушку к кровати и навис над ней всем телом.В глазах вновь вспыхнул огонёк.
-Мм..Я злой значит. -Демон ухмыльнулся.Его татуировки начали периодически мерцать красным.Гуинил наклонился и лизнул пульс на шее девушки.Некоторые колебания замечались в этот момент.Будто бы он сдерживался чтобы не вцепиться в шею Маргарет.Помотав головой,он выдохнул и сел.
-Прости..Я.. -Демон встал и,быстро пройдя по комнате до стула,взял рубашку. -Мне...Мне нужен воздух.Отдыхай..И да. -Демон щёлкнул пальцем и в стене появилась дверь. -Там кухня,Маргарет.Будь,как дома.Хотя тебе не надо этого говорит. -После этих слов он немного вяло улыбнулся и,накинув рубашку на себя,вышел в коридоры академии.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2053 28-01-2015 в 22ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Ну вот, ну вот. Никаких слов на ум не приходило, одни междометия. Вот почему все не как у нормальных людей, а обязательно надо делать все через одно место. Этот...Мартин вроде бы, как третий лишний, появляется из ниоткуда, когда этого меньше всего ждешь. Она уже приготовилась ко всему самому наилучшему, распалилась, так сказать, а здесь такой резкий облом. Гуинил ушел, оставив Маргарет одну и вовсе неудовлетворенной. Не имей она никаких чувств к нему, то вышла бы вслед, обязательно обойдя мужчину стороной и найдя того, на кого могла бы повеситься. А тут нет, терпит.
Врачи, кажется, советуют самоудовлетворение, но нет, спасибо, она перетерпит.
-Ф, гад,-но брюнетка знает, что он рано или поздно врнетчя, поэтому стягивает одежду и оборачивается в одеяло, чтобы не просквозило еще чего доброго.
Добирается до двери в кухню, где берет себе одно только яблоко, и возвращается на диван, дожидаться демона. Уж на этот раз он не отвертится, и пусть хотб этот второй я делает, что хочет, но от своих намерений она отступать не собирается.

Офлайн

#2054 29-01-2015 в 05ч49

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дракон резко изогнулся и провалился под сцену.Остальные участники ушли за кулисы.Никто и не думал аплодировать.Заиграла новая мелодия.На сцену вышел Нерил в черной толстовке и ярко красных джинсах.Взяв микрофон,парень запел.Почти в конце песни он ускорился настолько,что было ощущение того,что он не дышит.Закончив с песней,брюнет спрыгнул со сцены,не дожидаясь реакции зрителей.Подхватив Эмиля под руку,дракон вышел из клуба и посмотрел на наручные часы.-У нас есть полтора часа.Можно пойти в развлекательный центр.-Повернул он голову в сторону юноши.-Не против?Или может ты домой хочешь?

Офлайн

#2055 29-01-2015 в 06ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Эк я вчера всё же про Казаков угадала XD
Лиафвин Гилен

Наверное, пару часов назад он бы подскочил, внимательно ощупывая и осматривая медальон, пытаясь понять, что это такое магическое. Как и на смену выражения лица девушки он бы начал активно заботиться, носясь по комнате как угорелый, в поисках аптечки или чего такого, но..
Сейчас он был слишком опустошён, чтобы делать что-то в этом роде. Ему оставалось только внимательно смотреть со стороны и осознавать...
-У тебя что-то болит?

Офлайн

#2056 29-01-2015 в 07ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка встала из-за стола и, взяв книгу, пошла вниз в сад, чтобы со всем разобраться. Она обвела глазами всё помещение на предмет своей сестры, но её не было. Возможно пока что её месть была закончена и это радовало Кэт. Она вышла в сад и села под дерево.

Офлайн

#2057 29-01-2015 в 08ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и выдохнула.
-Да,вот здесь. - она показала на место, где раньше была душа. Неприятное чувство прошло и она выпрямилась.
-Ты не волнуйся за меня, Лиаф. - сказала она с улыбкой.

Офлайн

#2058 29-01-2015 в 09ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф как-то обречённо улыбнулся. Как же часто он слышал такую же фразу, но уже из совершенно других уст.
-Угу, ты со всем справишься сама ещё небось? -инкуб снова потёр свои глаза. - Извини... Я уже просто не соображаю, что говорю.

Офлайн

#2059 29-01-2015 в 10ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и улыбнулась, вздохнув. Она погладила его по руке и опустила голову.
-Нет. Во многом без тебя я бы давно с ума могла, так что нет. Я не смогу со всем справится сама. Так что спасибо тебе большое. - Андо отвела глаза и отпустила руку Лиафа.

Офлайн

#2060 29-01-2015 в 10ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин некоторое время пролежал с закрытыми глазами, но затем повернул голову набок, смотря на Андоэль.
-Эй... Знаешь, как бы то ни было, я рад, что ты снова с нами - немного погодя, Инкуб привычно широко улыбнулся. - С возвращением, ещё раз.

Офлайн

#2061 29-01-2015 в 10ч43

БимбоНуб
...

Про уроки все забыли? о.о

Офлайн

#2062 29-01-2015 в 11ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и улыбнулась .
-Спасибо за это. - Почему то в этот момент она боролась с желанием поцеловать его. Она немного покраснела и закрыла глаза, чтобы не искушать себя. Она встала и подала руку Лиафу.
-Пойдем, ещё уроки есть. - сказала она с улыбкой.

Офлайн

#2063 29-01-2015 в 11ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф, улыбаясь, кивнул и поднялся с кровати, приняв помощь девушки. Он уже было пошёл на выход, но замер, осматривая себя.
-Чуть не забыл. - Инкуб хлопнул себя по лбу, подошёл к шкафу и достал из него запасную форму (ну, допустим, у них их там по десять штук таких запасных).
Быстро переодевшись в ванной, парень вышел и кивнул.
-только заберём мою сумку из коридора... И пиджак... И можем идти на тёмную магию.  - Инкуб взял Андоэль за плечо. - Надеюсь только, что их не забрали никуда.
Оказавшись в нужном коридоре, Лиафвин посмотрел на опечатанный туалет, затем на свою сумку и пиджак, лежавшие неподалёку.
-Вообще не могу понять, почему уроки не отменили после всего этого... Безобразие. - Фыркнув в сторону, Лиаф посмотрел в свой телефон. - Пять минут до перемены. Можем двигать на урок.

Последнее изменение внесено Anieneko (29-01-2015 в 12ч17)

Офлайн

#2064 29-01-2015 в 12ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка ходила за Лиафом и молчала. Она всё размышляла над тем, почему у неё возникло это странное желание и почему она вдруг захотела этого.
-Да, пошли. - сказала она и побрела за Лиафом.

Офлайн

#2065 29-01-2015 в 12ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Остановившись у кабинета в ожидании окончания урока, Лиаф внимательно посмотрел на Андоэль.
Что-то с ней явно было не так. Какая-то она очень уж тихая.
Осмотрев девушку с двух сторон, инкуб задумчиво потёр подбородок.
-Ты уверена, что нормально себя чувствуешь для занятий? Может тебе всё же отлежаться?

Офлайн

#2066 29-01-2015 в 12ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка вздрогнула и посмотрела на Лиафа. Она невольно покраснела и прикусила нижнюю губу.
-Лиаф, со мной всё нормально, честно. - Андо улыбнулась. - Просто мысли были странные. - Девушка немного замялась.

Офлайн

#2067 29-01-2015 в 13ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Странные мысли?
Лиаф посмотрел на Андоэль и наклонил голову к плечу. Спрашивать про странные мысли было как-то неудобно, да и вообще.
Инкуб почесал затылок, пока в его ушах не прозвучал недавний вопрос сестры - "Она... тебе нравилась?"
Симпатия? Что это такое на самом деле? Как отделить её от того, как он относился к Андоэль до их личного знакомства? Казалось бы - сбылась мечта любого фаната, мало того, что участница любимой группы, так еще и красавица, и умница. Но как ему сейчас воспринимать девушку, стоящую перед ним. Стоит ли вообще разделять Андоэль со сцены и Андоэль-одноклассницу? Или же аким-то образом ему необходимо увязать всё это?
От таких мыслей, ещё у по-детски наивного демона чуть было пар из ушей не повалил.
Казалось бы, флиртовать и соблазнять девушек - так легко и просто, да они зачастую сами липнут, а тут вот такая ситуация...
Как бы то ни было, такая неловкая тишина длилась до самого звонка на перемену, от чего Лиаф вздрогнул и посмотрел на часы.
-Ох, кажется, мои отстают... - Лиаф снова почесал затылок, открыл дверь кабинета тёмной магии и медленно прошел внутрь.

Офлайн

#2068 29-01-2015 в 13ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка замолчала. Наверное она сказала лишнего. Да и зачем она это сказала, если она ещё не разу не думала о подобном, а тут . наверное это инкуб оказывает на неё такое влияние. Но она не могла ничего утверждать. Зайдя в класс, она побрела к пустой парте и села на стул.

Офлайн

#2069 29-01-2015 в 13ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин сел на привычное место и как-то тоскливо посмотрел на пустующую парту сестры. Обычно своими вопросами касательно девушек он докучал именно её, но, похоже, в классе в этот день она появляться не планировала.
Резко спохватившись, инкуб достал телефон и быстро отправил Клосу смс.
Вздохнув и закинув руки за голову, блондин уставился в потолок.
Что-то как-то не очень дела в общем идут... Эмиль вот теперь вообще пропал.

Клос Гилен
Клос уже находился на экстренном собрании учителей, и, хмуря брови, слушал догадки всех и каждого по отдельности, пока его раздумья не прервала вибрация телефона.
Вытащив телефон, инкуб прочитал сообщение.
"Андоэль жива. Её спасает медальон её матери, так что всё хорошо... Сейчас."
Клос убрал телефон и сообщил эту новость коллегам, тут же отводя задумчивый взгляд в сторону.
"Медальон? Что-то вроде защитного оберега или накопителя энергии?"
-Ну что же, раз на данный момент проблема исчезла, нужно лишь привести туалет в порядок. Пойду дальше готовиться к уроку.
Инкуб, с хладнокровным видом, сложил руки на груди и побрёл по коридору в явной задумчивости.
Ну что же, пока всё идёт прекрасно и, наверняка, доселе радужное настроение вскоре снова вернётся в некромагу.

Офлайн

#2070 29-01-2015 в 15ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран

Девушка смотрела в одну точку,пока не перевела свой взгляд на окно.Вдруг её глаза почему то засветились ,когда она смотрела на солнце и она ощутила в себе приток силы,тепла и уверенности.Всё это вновь исходило из того места,где раньше была душа.Прикусив губу,Андо задумалась и вновь взяла в руки кулон.Он светился уже  другим цветом,но всё равно светился.Что бы это могло значить?..

Гуинил Андо Аморнис

Демон вернулся к себе в кабинет немного измотанный и потный.Ну разумеется.Что помогает лучше всего отвлечься,чем не спорт.Грубый.Жестокий.Гуинил перевёл свой взгляд на Маргарет и улыбнулся ей.После,он скинул рубашку и сел на диван рядом с ней.
-Что-то случилось?

Офлайн

#2071 29-01-2015 в 16ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет
Спорт?Ты уверенна,что спорт?))

Брюнетка съела яблоко, успела сходить за еще двумя, прежде чем вернулся Гуинил, который с самого порога стал ее слегка "нервировать".Когда же он стянул рубашку, зеленоглазая так вообще нервно забарабанила пальцами по поверхности дивана.
-Где ты был?-сперва поинтересовалась Маргарет, но позже перебила его своим поцелуем, наполовину высунувшись из-под одеяла.

Офлайн

#2072 29-01-2015 в 16ч40

БимбоНуб
...

Леон Циммеран,Саша Лиоре
Саша медленно брела по коридору,немного прихрамывая.На крй черт она залезла на тот подоконник?Упала с него,не просидев и минуты.Тут,словно гром с неба на ее плечо обрушилась чья-то тяжелая рука.Вздрогнув,девушка обернулась.Перед ней стоял высокий брюнет с пронзительно голубыми глазами.Оборотень.-Извините,можете мне помочь?Я ищу вот этого человека.Может вы знаете где она может быть?-Печально посмотрел на нее парень.Саша посмотрела на протянутую фотографию.-К сожалению,нет.-Удивленно сказала девушка.Оборотень тяжко вздохнул и извинившись еще раз,ушел.Саша,пожав плечами,медленно побрела в свой класс.

Последнее изменение внесено Kotoline (29-01-2015 в 17ч47)

Офлайн

#2073 29-01-2015 в 17ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

До,до)я уверена)спорт-дело такое))
Гуинил Андо Аморнис
Демон закатила глаза и ответил на поцелуй девушки,прижимая её к себе.Он улыбнулся и погладил её по волосам.
-Что,теперь будешь довольствоваться тем,что я не преподаю никаких уроков? Где я был?В тренажёрном.Снимал напряжение.И ни как иначе. -Сказал он,положив голову на плечо девушки и целуя её за ушком и в шейку.

Питер Аронд/Эдмонд Рейнир
Парни пришли в себя довольно не скоро,но сразу подскочили и вылетели из комнаты подруги,
-Твою мать!Куда она могла пойти!? -Завопил Питер.
-А если она зомби и уже сожрала половину школы. -Кратко и ненавязчиво предложил Эд.
-Дурачьё!Тогда бы тут была кровь. -Это называлось,что в целом Пит не отрицал предложенную Эдом идею,но ему были нужны доказательства.
-Вперёд на поиски. -С этими словами парни разбежались.Питер побежал через всё женское общежитие вперёд в академию,а Эд сбежал вниз и выбежал наружу и начал поиски на улице.

Офлайн

#2074 29-01-2015 в 18ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Ближе к концу он подуспокоился и раскрыл глаза, на этот раз уже наблюдая за переодетым драконом. И слава богу, скажу я вам.
-Что за извращения?- поинтересовался он у дракона, решив ответить на его вопрос немного позже. Когда переживет шок и получит вразумительные объяснения.

Офлайн

#2075 29-01-2015 в 18ч36

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет(ну да)

Девушка окончательно вылезла из-под одеяла, набросившись на мужчину и пытаясь стянуть с него брюки.
-Ну, что ты, -улыбнулась она, заправив за ухо прядь. Но после улыбка пропала, стоило ей только опустить вниз голову и заметить свою грудь.-Да ну, что ты нашел тут такого. Вот было у тебя ранее все, и грудь и попа, ну а тут, сплошная грусть. Гуинил, вернуться не хочешь,я тебе сто раз уже простила.
Девушка махнула головой, и вот уже на мужчине сидит не Маргарет, а совершенно иная девушка, которая наклоняется и целует демона.
(супир аригеналнаст)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 227