Эмиль ДАрк
Не встретив достойного сопротивления, юноша продолжил нисхождение по телу дракона, как вдруг на периферийном зрении что-то замаячило. Блондину пришлось оторваться от торса библиотекаря, и лишь для того, тчобы замереть словно каменный истукан.
Поначалу их взгляды встретились, но после он не смог увидеть изумрудных глаз, взор которых скрыли густые волосы Адальберты. Кажется, она даже немного покраснела, и задрожала. В Эмиле даже проснулось на мгновение некоторое чувство жалости, которое он позже отмел. Вернувшись к своим делам, то есть к телу библиотекаря, юноша больше не смог вообще что-то творить с тем, и не только потому что в дверном проеме во всю расхохотался вампир, а потому что ему было частично стыдно перед блондинкой, которая верно расстроилась.
"Нет!"- перебил Дарк свой внутренний монолог с совестью. "Она вчера этого хотела, хотела, чтобы он ушел. Все утро подтверждала это своим примером. И теперь, верно, все это было напоказ, напускное, а на самом деле она ликует.Да-да."
Ни в чем он не виноват, а тем более в том, что пошел топить свое горе не в алкоголе, а в человеке, которому не наплевать на блондина, который уважает его и явно у парня есть в неком роде шанс на свое маленькое счастье. Не в этом ли его убеждала горячо вчера Ада, не это ли пыталась доказать все время проведенное молодыми людьми наедине?
И что, повинен в чем-то Эмиль? Его голову придется склонить на плаху, али же тех, кто собирается рубить головы, не интересуясь в корне проблемы.
И как бы ни старался блондин доказать себе свою правоту, сердце с каждым мгновением стискивал сильно обруч, имя ему- совесть. Или не совесть вовсе, а что-то новое,иное, до селе неизведанное и загадочное. Быть может просто чары, наважденье, ниспосланное самим дьяволом, который создал эту девушку. Прекрасное созданье, но так жестоко обращается с ним, томит и мучает одним лишь взглядом. И дело, кажется, не только в колдовстве.
Как бы там ни было, Эмиль сквозь силу удержался, чтобы вслед не убежать. Эгоизм взял верх над чувствами иными, и гордость, кажется, за ним вслед. Все же игривое настроение безвозвратно кануло в небытие, сменившись трепетом в районе и сердца и недовольной миной.
-И тут уж не дадут расслабиться, - недовольно буркнул блондин, скорее от того, чтоб виду напустить на злобного вампира, который сделал шаг, внутри пространства комнаты оказался и уселся в угол, рассматривая библиотекаря. Садист какой, он радуется, а Эмилю худо. Случилось бы тут чудо и подорвался б гадкий интриган. Блондин не сомневался, что за пакость, вампира наградит его любимый сатана.
"Не честно, просто все нечестно!"-внутри все клокотало. Не дали насладиться близостью, так и на совесть надавили, что дальше уж никак.
Парень помог подняться с холодного пола библиотекарю и обхватил того руками, скрывая взгляд стыдливый.
-Не знаю, сделай с тем что-нибудь, ты сильный, мудрый, а я как дите какое-то. Даже справится ни с кем мне не по силам, а это рожа злит меня сильнее и сильнее.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 79 80 81 82 83 ... 227
#2001 27-01-2015 в 19ч16
#2002 27-01-2015 в 19ч43
Адальберта Гилен, Клос Гилен
Стало быть, что может ещё поддержать в демоне, страдающему от ничегонеделания, хороший настрой и игривое настроение? Похоже, у коридоров академии в этот день был какой-то свой особый сговор, так что он благополучно свернул не в том направлении, где зачищали следы преступления и опечатывали туалет, а в том, где столкнулся со своей милой маленькой сестренкой, определенно раздосадованной донельзя.
Его настроение уже было снова опустилось ниже плинтуса и он готов был в любую минуту пойти бить обидчика Ады, как, поняв с какой стороны она пришла, в его сознании появилась приятная догадка.
Не успев ничего сказать, Клос почувствовал как тонкие, дрожащие руки Адальберты обнимают его, немо прося прощения за то, что снова не послушала, что снова попала в неприятную ситуацию.
Улыбнувшись, инкуб погладил сестру по голове, одновременно читая темное заклинание, так что, при очередном касании головы блондинки ему удалось увидеть обрывочные воспоминания.
"Вот ведь чертов засранец." - Впервые беззлобно подумал о вампире старший инкуб - "А ведь это я собирался ей первым сообщить это"пренеприятнейшее" известие"
-Ну что ты, что ты. Пойдём, тут не о чем горевать.
Буквально пара минут и вот он сидит с своей сестрой в своём кабинете, заплетая её волосы в косу, мурлыкая себе под нос какую-то весёлую мелодию, пока та греет руки чашкой какого-то горячего напитка, который явно будет не выпитым.
-Ты меня бесишь. - Прозвучал наконец бесцветный голос Ады, на что Клос отреагировал крайне спокойно.
-И чем же, если не секрет?
-Тем, что даже твоя аура твердит "а я ведь говорил". - Ада устало прикрыла глаза и слегка покачала головой.
-Ну-ну, ты слишком плохого обо мне мнения. - Клос улыбнулся шире и обнял Аду за плечи, начиная легонько с ней покачиваться. -Ты ведь ещё маленькая, неразумная. Я обязан приглядывать за тобой, ты знаешь.
Плечи демоницы задрожали, что не осталось незамеченным. Клос уже было подумал, что она плачет, но, вовремя успокоившись мыслью о том, что демоны в принципе не плачут, понял, что скорей всего её просто морозит, отстранился и продолжил своё увлекательнейшее занятие.
-Можешь побыть в моей комнате до самого концерта. Ты ведь всё равно сбежишь с уроков.
Концерт? Ох, чёрт, какой во имя Дьявола ещё концерт?
Адальберта растеряно осмотрелась и сокрушённо вздохнула.
-Я не хочу...
-Не говори так. - Клос даже обиженно фыркнул. - Ты обязана, не хочешь ведь, чтобы из-за тебя там что-то сорвалось и началась неприятная суматоха? - Получив на свой вопрос покачивание головы, брюнет снова улыбнулся. - То-то же.
"А у меня как раз и костюм есть на примете"
Последнее изменение внесено Anieneko (27-01-2015 в 20ч04)
#2003 27-01-2015 в 20ч22
Кого бы мне убить...или наоборот..

#2004 27-01-2015 в 21ч04
будет очень интересно...
Эдмонд Рейнир
Принеся девушку в её комнату,он положил её на кровать и выдохнул.Что же ему теперь делать.Что же им всем теперь делать.Дело даже не в группе,хоть и в ней тоже,но блин!
В комнату вошёл Питер и сполз по двери,закрыв её.
Они все прибывали в автономном режиме.Они не знали,что делать,но тут случилось немыслимое.Тело Андо засветилось.Кожа стала чешуёй.Прогнувшись,девушка выпустила из своей груди свет,который озарил всю комнату.Парни зажмурились.
-Какого хрена происходит,мать вашу?!..
Свет угас,но зрение мало помалу возвращалось к парням.Когда в глазах не было темно они..увидели...(угадайте что же они увидели)
Андо стояла посреди комнаты и осматривала себя.Свои руки,ноги,тело в целом.После,она подошла к зеркалу.Всё так и есть.Глаза были ярко фиолетовые.Она была живая.Глаза девушки медленно стали как блюдца.
Хотя..Что уж там.Парни в обмороке валялись в углах.Андо улыбнулась и вышла в коридор,быстро спустившись в столовую.Она вновь дико хотела есть.Сама не зная,почему.

#2005 27-01-2015 в 22ч40
Маргарет Грйэнджер
Вероятно, она еще не доросла до такого признания. Мигом смутившись, он отвела свою голову от мужчины, от чего его губы спикировали на плечо.
-Ну мы даже неделю не знакомы, -заламывая руки, она попыталась вырваться из объятий завуча, но у этот маневр у нее не прошел, и она осталась в подвешенном состоянии.
Это ей надоело и она присела на стол, подтянув к себе Гуинила.
-Но это чертовски странно,- не унималась она, царапая кожу шеи демона.
#2006 28-01-2015 в 11ч53
Нерил Ольфрам
На такие слова Нерил тихо хмыкнул.-Не в моем стиле бить стариков,mon ami.-Хихикнул дракон,приобнимая юношу за талию.Взглянув на вампира,парень телепортировался в коридор с комнатами учеников.-Как насчет того,чтобы выйти в город?
#2007 28-01-2015 в 12ч27
Эмиль Дарк
-Ф, и ладно,- юноша нахмурился, исподтишка показав вампиру средний палец, ибо нечего портить окружающим настроение и репутацию, которой толком и не было.
-А можнo?-поинтересовался Дарк,-ну там же репетиции, все такое.ясь к беловолосому.
-Чем это пахнет?
Вдохнув, он поморщился, ласт
#2008 28-01-2015 в 12ч36
Нерил Ольфрам
Дракон принюхался.Ничем особым не пахло.-Я ничего не чувствую.-Перевел он недоуменный взгляд на человека.У него не такой уж и хороший нюх.Пожав плечами,парень повернулся к юноше,оглядывая его.-Еще два с подовиной урока осталось.Думаю,нам остается три часа.У тебя есть черная рубашка и черные штаны?-Приподнял бровь дракон.
#2009 28-01-2015 в 13ч09
Эмиль Дарк
Юноша обнюхал Нерила-не он так пахнет. Эмиль понюхал себя-так же не он.
-У тебя что, нос забит?-все же блондин решил не вдаваться и не искать источник запаха.
-Есть,-блондин потащил за собой дракона, вводя его к себе и доставая из чемодана требуемое,-а зачем?
#2010 28-01-2015 в 13ч16
Нерил Ольфрам
Нерил озабоченно почесал макушку и вошел следом за парнем.Убедившись,что у Эмиля есть все требуемое,он кивнул сам себе.-Так надо.Одевайся.-Прикрыл глаза дракон,глубоко вздыхая и убеждаясь,что запаха нет.-Я же сказал,поможешь мне в одном деле.-Нахмурился парень,присаживаясь прямо на пол.
#2011 28-01-2015 в 13ч34
Эмиль Дарк
Юноша стянул пиджак, а за ним и рубашку, задумчиво повертев в руках черную, которую требовалось надеть.
-Знаешь, мне этот наряд напоминает ограбление какое-то.Только черной маски не хватает.Отвернись.
Блондин вышел из поля зрения дракона и переодел брюки. Ну вот смущается переодеваться, а всякими пошлостями заниматься нет, такой вот.
,-Я все,-выскочил Дарк из-за дверцы шкафа.
#2012 28-01-2015 в 13ч46
Нерил Ольфрам
Пожав плечами,Нерил подпрыгнул и завис в воздухе,постепенно переворачиваясь вверх тормашками.Когда Эмиль вышел,то дракон уже стоял на потолке и ошалело смотрел на пол.Оглядев юношу,парень довольно хмыкнул и взял того за руку,наконец сползая с потолка.-Ну что,пойдем теперь ко мне.Я тоже переоденусь.-И телепортировался в свою комнату.Быстро одев нужные вещи,дракон помотал головой,меняя цвет волос на черный.-Если меня заметят в городе,мне крышка.-Хихикнул он,хватая Эмиля и выпрыгивая в окно.
#2013 28-01-2015 в 14ч18
Эмиль Дарк
Маиь твою ,надоумил черт его родителей отправить парня а эту тупую академию, где все так и стараются подверчь твою жизнь опасности. Пауки, летающие фигни, непонятные запахи, и не хочется об этом думать, многое другое, что ждет его впереди.
От страха зажмурившись, он обхватил ногами торс библиотекаря и едва ли не заорал неприличные слова, выражающее его мнение об этом мужчине.
#2014 28-01-2015 в 14ч43
Нерил Ольфрам
Нерил засмеялся,увидев состояние парня и чуть не уронил его.Они уже почти ударились о землю,как вдруг дракон освободил свои крылья и резко взмыл вверх.-Нравится?-Глумливо поинтересовался Нерил.Спустя десять минут они уже летели над самым центром города.Найдя нужное здание,дракон камнем упал вниз,крепко прижимая к себе человека.Над самой землей,парень замедлился и мягко приземлился на ноги.Они стояли возле огромного заброшенного здания,на крыльце которого сидела девочка,лет восьми,держащая в рках увесистую папку документов.Подойдя к ней,Нерил слегка улыбнулся и протянул ей руку,в которую тут же вложили папку.Взяв документы,парень быстрым шагом пошел в сторону парка.-Ты не голоден?Тут есть великолепное кафе.-Обернулся дракон.
#2015 28-01-2015 в 16ч18
Эмиль ДАрк
За что ему наказание-то такое? У парня, благодаря безбашенному библиотекарю, чуть сердце не остановилось, при чем не единожды. Наверняка на спине у беловолосого остались следы от ногтей Эмиля, который цеплялся за того изо всех сил, когда они падали.
-Нет,- ответил зеленый Дарк, в животе у которого смешалось все подряд и требовало выхода наружу. Шатаясь из сторону в сторону и норовя упасть, он медленно сокращал расстояние между ним, после чего в конце-концов рухнул в руки дракона.
#2016 28-01-2015 в 16ч59
Нерил Ольфрам
Нерил поймал юношу и взял на руки.-Горе луковое.-Расстроенно пробурчал дракон,медленно шагая в сторону кафе.Зайдя внутрь,парень окликнул.-Бетс!У меня ЧП!-Заорал он на все помещение.Что странно,в кафе не было посетителей.Из-за угла вышла молодая рыжая девушка с плотно сжатыми губами.Недоуменно посмотрев на ношу парня,девушка коснулась лба Эмиля.Спустя минуту в руках у нее был стакан с водой и упаковка таблеток от тошноты и боли в желудке.-Пей.-Всунул стакан в руку юноши парень.-Не отравишься,не бойся.-Усмехнулся он.Позади дракона безмолвной статуей стояла рыжая и с любопытством разглядывала человека.
#2017 28-01-2015 в 17ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон пожал плечами и улыбнулся.После чего аккуратно коснулся её щеки.
-Я тебе это просто сказал,Маргарет.Это принимай ,как факт.Ты мне ничего не должна и ничего мне не надо.Просто знай это. -Гуинил отвёл глаза и выдохнул.Она уже который раз убегает от его губ,так зачем ему теперь пытаться.Мужчина выдохнул и,взяв руку девушки,наклонился и поцеловал тыльную сторону её ладони.
-Прошу,пойми меня правильно. -С этими словами он накинул на голый торс пиджак и вышел вон из кабинета.

#2018 28-01-2015 в 17ч07
Эмиль Дарк
-Что тебя, -поморщился Дарк, чувствуя как тошнота подступает к горлу.
Сделав судорожный глоток из стакана, парень икнул и переместился на скамеечку,сел, поджав под себя ноги. Немного погодя, юноша схватился за живот и сделал вдох, побледнев.
-Баран ты
#2019 28-01-2015 в 17ч14
Нерил Ольфрам
-Кто-о?!-Возмущенно протянул парень.-Сам ты баран.-И обиженно выпятив нижнюю губу,уставился на стену.Девушка лишь глубоко вздохнула и покачала головой.-Вот только ты не лезь,Бетс,окей?-Ворчливо пробухтел он,на что девушка показала ему кулак и ушла,громко хлопнув дверью.-Значит,в академию будешь возвращаться на автобусе?
Последнее изменение внесено Kotoline (28-01-2015 в 17ч14)
#2020 28-01-2015 в 17ч19
Андоэль Мирондофран
Девушка всё это время сидела наблюдала за безумной парочкой.А точнее двумя..Ну как,парень и мужчина.Они вели себя как два влюблённых голубка.Андо лизнула ложку с мороженным и хихикнула.Бывает же такое.Она довольно улыбнулась.Сейчас ей вся еда казалась в сто раз вкуснее,чем обычно.Она вообще чувствовала себя по новому.Да и как она жива осталась,она тоже не знает.Может опять кто-то под суетился?..Лиаф?..Лиаф!Точно!Нужно его найти.Девушка встала и побежала в академию.

#2021 28-01-2015 в 17ч22
Эмиль Дарк
-Неет, на тебе поеду, а ты пешком пойдешь. Погоди,все? И это есть твое важное дело?- Эмиль хотел было возмутится, но вместо этого подтянул колени к груди и шумно втянул сквозь зубы воздух.
-Ну, не дуйся, у тебя еще много времени будет отомстить.
Внезапно он подскочил и заскакал вокруг дракона, словно не его это сейчас тошнило.
-Баран, ей богу баран. Баран. Баран!
#2022 28-01-2015 в 17ч32
не могу. ничего. не писать. сутки.
*неинтересный и бесполезный пост номер какой-то там*
Клос Гилен, Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Закончив с волосами сестры, Клос довольно улыбнулся и принялся наводить порядок в своём кабинете, всё также мурлыкая себе под нос песенки.
-Я шла искать Лиафа... - Ада смотрела на своё отражение в жидкости, наполняющей чашку. - Так и не нашла...
-Его не было на уроке? - Клос обернулся на Аду и получил в ответ отрицательное покачивание головой. - Хм... Это на него не похоже. - Брюнет подошёл к сестре и взял её за руку. - Пойдём. Уверен, он сейчас в своей комнате.
Куда-либо идти Адальберте совершенно не хотелось и, если бы это не касалось Лиафвина, она бы осталась сидеть, сверля взглядом своё отражение.
Отставив чашку и спрыгнув с парты, демоница вышла в коридор в сопровождении брата, сразу обнимая того за руку и прижимаясь к нему максимально плотно.
Старший инкуб слегка кивнул сестре и повёл её в сторону мужской части общежития.
Остановившись напротив двери в комнату Лиафвина, Клос заметил, что дверь открыта, так что пройти внутрь не составляло никакого труда.
Застали же они младшего представителя семьи в крайне печальном положении. Сидящий напротив своей гитары, одежда вся в пятнах чужой крови, а взгляд какой-то застывший, что совершенно не являлось его отличительной чертой.
А что он мог сделать? Что он должен был делать? Он ведь до сих пор никак не мог полностью осознать всё произошедшее с ним.
Клос застыл в проходе, бросая на Аду вполне конкретный взгляд, после чего блондинка отошла от него и подошла к Лиафвину.
-Лиаф... - Ада аккуратно присела напротив брата, осматривая его. - Что случилось? - Девушка протянула руки, задержавшись немного, но, не найдя никакого сопротивления со стороны брата, стала расстёгивать его рубашку.
-Я не знаю... - Глухо отозвался младший инкуб, опуская взгляд куда-то в пол. - Просто она умерла...
-Кто умер? - Суккуб внимательно посмотрела в лицо брата, продолжая расстёгивать пуговицы.
-Андоэль... Она просто... умерла... её убили... кто-то... в том... туалете...
Ада распахнула глаза, после чего беспокойно посмотрела на Клоса.
Радужное настроение брюнета как-то резко затухло. Поняв, что он совершенно не понимает, о чём речь, демон отвёл взгляд в сторону.
-Пойду в таком случае... разузнаю. - На этих словах третий сын Гилен покинул комнату, скрываясь в коридорах.
Проводив Клоса взглядом, Ада сняла с Лиафа рубашку, сходила в ванную, вернулась с мокрым полотенцем и стала смывать с младшего брата кровь.
Повисло молчание, которое, на удивление, нарушил сам Лиаф, поднимая взгляд на Аду и явно стараясь побороть то, что с ним происходило.
-Что... случилось с тобой?
Удивительно, как чётко он порой ощущал состояние Адальберты, не смотря на то, что она всеми силами делала вид, что ничего не происходит.
Опустив взгляд, демоница слегка пожала плечами и помотала головой.
-Ничего, просто... Я снова стала шутом. - Стоило ей это произнести, как она почувствовала руку брата, на своей голове, прижимающую её к плечу своего обладателя. - Она... тебе нравилась?
Лиафвин, смотря куда-то вперёд, снова смолк, но затем вздохнул, прикрывая глаза.
-Не знаю... Думаю, наверное хорошо, что я не успел...
Что именно он не успел - осталось недосказанным, но понятым Адальбертой.
На этом они оба смолкли, не пытаясь больше найти слов, не пытаясь больше связать предложение, но пытаясь помочь, пытаясь заглушить и, может быть, забрать.
#2023 28-01-2015 в 17ч40
Андоэль Мирондофран
Она передвигалась слишком медленно.Девушка распахнула крылья из спины и полетела вперёд,быстро преодолевая все расстояния.Она быстро пролетела мимо Клоса и остановилась у двери Лиафа.Только теперь она поняла...Как она смогла открыть крылья,если она не ангел и не демон.Она могла летать только в обличии дракона,а если бы она перевоплотилась,то мало что от школы бы осталось.Она вздохнула и попыталась прогнать все мысли.Собравшись и взяв себя в руки,она выдохнула и посмотрела на дверь.Чуть сжав губы,она постучала.

#2024 28-01-2015 в 17ч53
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Вздрогнув от вполне неожиданного стука, Ада перевела взгляд на дверь и попыталась встать, но рука Лиафа удерживала её на месте.
-Давай, ты. пожалуйста, не будешь открывать? - Слишком отрывочно, словно какой-то робот, произнёс Лиаф, всё ещё смотря в пустое пространство перед собой.
-Почему? - Адальберта посмотрела на профиль брата, а затем снова на дверь. - Думаешь, будут расспрашивать?
-Я не хочу... ничего говорить...
Суккуб, немного помолчав, всё же сумела подняться на ноги.
-Всё в порядке, если это кто-то, кто будет тебе докучать, я прогоню. - Девушка взялась за ручку двери, повернула её, распахнула дверь и тут же встретилась взглядом с той, кого сейчас меньшего всего можно было ожидать.
Побледнев, Ада отступила назад, непонимающе смотря на гостью.
-Что...
#2025 28-01-2015 в 18ч09
Андоэль Мирондофран
Девушка сначала улыбалась,но когда сестра Лиафа посмотрела на неё таким странным взглядом,улыбка с лица Андо пропала,но она взяла себя в руки и мило улыбнулась ей.
-Привет.Лиаф у себя? -Она склонила голову в бок,смотря на Аду.- Да,точно,мы не знакомы лично,я Андо. -Девушка протянула руку демонесе.