Нерил Ольфрам
Нерил ответил на поцелуй,почти тут же обрывая его.-С тобой что-то не так.-Поджал губы дракон и виновато отвел глаза,крепко обнимая парня.Поставив свой подбородок на плечо Эмиля,Нерил вопросительно хмыкнул.-почему не на уроке?-Шаловливая ручка дракона начала поглаживать поясницу парня.
#1951 26-01-2015 в 19ч00
#1952 26-01-2015 в 19ч05
Эмиль Дарк
-Ну, знаешь ли, у меня только что хотели купить душу,- горестно засмеялся Эмиль.- Нет, там скучно и непонятно,я с тобой хочу.
Эмиль то ли крякнул, то ли еще что, схватил лицо библиотекаря в свои руки, стянув его с плеча и поцеловал.
-Это компенсация,- буркнул он, спустив руку дракона куда пониже, а сам же уткнулся носом в его шею.
#1953 26-01-2015 в 19ч07
Лиафвин Гилен
Вот не стоило ему этого говорить. Не стоило.
Лиафвин возмущённо посмотрел в глаза Андоэль, начиная махать руками и чуть ли не скрипя зубами.
-Я не зайка! Я вполне сформировавшийся демон, между прочим! - Инкуб сложил руки на груди, обиженно фыркая в сторону. - Почему все всегда смотрят на эту мою дурацкую светлую внешность.
#1954 26-01-2015 в 19ч12
Нерил Ольфрам
Нерил хмыкнул и потискав немного филейную часть парня,убрал руки.-Прости,я сегодня слишком слаб.Эти дурацкие демоны все силы из меня высосали.-Хохотнул дракон,вяло играясь с струйкой огня.-Кстати,насчет демонов.Если увидишь того мужика,что предлагал тебе продать душу,сразу беги.Он не шутил.-Нахмурился парень,целуя Эмиля то в щеки,то в губы.
#1955 26-01-2015 в 19ч13
Андоэль Мирондофран
Девушка раскрыв глаза смотрела на Лиафа,потом огорчённо выдохнула.
-Ладно.Я лучше буду молчать. Прости что обидела. -Она развернулась и вышла в коридор,пытаясь как можно быстрее добраться до уборной.
Эдмонд встал и пошёл следом за девушкой,плечом несильно,но толкнув Лиафа.Эд пытался не упускать из вида Андо.

#1956 26-01-2015 в 19ч18
Эмиль ДАрк
-А что он меня насильно заставит ее продать, -удивленно распахнул глаза блондин, надув губы, в которые сразу же схлопотал поцелуй. Какая любвеобильность, парню оставалось лишь умиляться этому и то и дело подставлять новые участки кожи для поцелуев.
-Принцесса хочет на колени, -капризно простонал Дарк, тот час же звонко рассмеявшись и повиснув на шее у дракона.
#1957 26-01-2015 в 19ч20
Лиафвин Гилен
Он начинает терять силы и терпение. Все вокруг словно сговорились.
Недовольно тсыкнув, инкуб вышел из кабинета, сложил руки в карманы и пошёл в сторону необходимого кабинета.
Вот вечно так, стараешься, заботишься, а в итоге ещё виноватым в чём-то остаёшься. Женщины - ужасно пугающие существа.
Покачав головой самому себе, блондин остановился у ближайшего окна, смотря в него.
Странная нынче погода, теперь вот тучи... Как бы дождь не пошёл.
Дождь, да? Он не так давно видел свой первый дождь. Мокро и холодно - совсем не так, как всё дома.
#1958 26-01-2015 в 19ч26
Нерил Ольфрам
-Он это может,ага.-Пробурчал дракон,крякнув от неожиданной тяжести.-Раз хочешь на колени,то потерпишь.-Улыбаясь,парень отстранил от себя Эмиля и подошел к столу написав записку,о том,что он ушел пожрать.-Ну,а теперь пошли.-Прижав к себе юношу,дракон телепортировался в зал отдыха,в который не заходил почти никто.Усадив Эмиля на колени,Нерил обнял его.-Мы можем так немного посидеть?
#1959 26-01-2015 в 19ч35
Эмиль ДАрк
Зеленоглазый надулся в связи с отказом и скрестил на груди руки, собираясь серьезно обидеться на библиотекаря. Ну что это такое, решили все что ли бойкот ему устроить? Сначала эта, теперь Нерил, неужели юноша настолько ничтожен, что все игнорируют его. Блондин отвернулся к окну, с досады закусив губы, но что-то аккуратно коснулось плеча, и они вместе оказались в каком-то зале.
Юноша немного поерзал-поерзал и,наконец, убедившись,что ему в зад ничто не впивается(тсс,я про кости), обмяк в объятьях мужчины.
-Даа,- зевнул он, немного царапая руки мужчины.-Если ты конечно не устанешь.
#1960 26-01-2015 в 19ч36
Андоэль Мирондофран
Как только девушка зашла в туалет,дверь за ней захлопнулась будто бы на семьдесят замков.Андо вздрогнула и отпрыгнула к окну пытаясь укрыться от чего бы то ни было.Иринил быстро оказалась рядом с ней.
-Ну что,су*ка.Добегалась?Теперь тебе никто не поможет,тварь ты малолетняя. -С этими словами демоница подошла к Андо и с силой ударив её по груди,всунула руку её меж рёбер.Андо сразу начала кашлять кровью.
-Что я сделала тебе?...-Проговорила Андо.
-Дурёха..Я тебе говорила и повторять не собираюсь.-Прорычала Иринил.
Андо почувствовала тепло в своей груди,а после она почувствовала боль и холод.В глазах начало темнеть.
-Теперь тебе некуда деться. -С этими словами она вырвала нечто светящиеся из груди Андо,а та упала на пол.
-Прости прощая,чешуйчитая. По тебе не будут скучать.-Иринил положила душу в коробочку и исчезла.

#1961 26-01-2015 в 19ч42
(дааааа!!!
обожаю убивааааать
*злодейский смех* )

#1962 26-01-2015 в 19ч45
Катрин Фобас
Девушка взяла книгу и телепортнулась в класс.Открыв дверь для учеников,она села на место и выдохнула.
-Доброго времени суток.Сегодня мы переходим к практике.Распределитесь по парам,а дальше оденьте свои спец-костюмы.Лично я не знаю,как вы можете учудить,так что..

#1963 26-01-2015 в 19ч47
(Маруська,я тебе убью!!!))У меня Гуинил -злючка лишь на ней и держится))

#1964 26-01-2015 в 19ч50
Нерил Ольфрам,Бальтазар
Нерил на секунду закрыл глаза,тут же чувствуя что тут они не одни.Резко открыв глаза,дракон подавился воздухом.Сзади Эмиля стоял Бальтазар и наклонившись резко поцеловал шею юноши.-Ну вот что ты здесь забыл?-Недовольно спросил парень,прижимая Эмиля ближе к себе.-Я люблю миленьких мальчиков.-Облизнулся демон,снова проводя языком по шее юноши.
#1965 26-01-2015 в 19ч54
Ага,тройничок))

#1966 26-01-2015 в 20ч02
Маргарет Грэйнджер
-Ничего я не прекрасная, - включилась внутри нее противная маленькая девочка, которой то и дело требовалось нагрубить или доказать обратное сказанному собеседником. Брюнетка увернулась от поцелуя, отскочив на почтительное расстояние от демона. Наклонилась к столу, моль протирает пыль.
Эмиль Дарк
Сегодня его явственно хотят довести до приступа. Он едва ли смирился с тем, что немного в голубую степь его порой несет, как вдруг появляется еще кто-то, кто неравнодушен к парням. У юноши создалось такое впечатление, что эти двое его сейчас скрутят и изнасилуют. Парень отвел свою шею подальше от лица мужчины, нахмурившись.
-А миленькие мальчики не любят страшных дядек,-толь ко и смог выдавить из себя блондин.
#1967 26-01-2015 в 20ч11
Нерил Ольфрам,Бальтазар
Нерил зло рыкнул.-Страшный дяденька,уйдите пжалста.-Бросил он,свободной рукой отодвигая лицо Бальтазара.-Да ладно тебе,бро.Ты все равно любишь быть снизу.-Поиграл бровями демон,снова наклоняясь к шее юноши.-От тебя так вкусно пахнет,дорогуша.-За такие слова мужчина получил пинок от дракона,прямо в солнечное сплетение.
#1968 26-01-2015 в 20ч14
Все трое
После перемены, девушки направились в класс. Ещё немного поболтав, они разошлись по парам. Одевшись, и достав всё, что нужно, подруги продолжили ждать следующие указания учительницы.
#1969 26-01-2015 в 20ч22
Санашая Сареш
Когда прозвучало приказание преподавателя, Шая заметила вошедших подружек. Переодевшись, Санашая подошла к Элизабет с вопросом:
- Будем напарницами?
Себастьян Нейге
Парень последовал указаниям и уже через несколько минут стоял в костюме. Ворон недовольно переминался с лапы на лапу. Вцепившись острыми коготками, Тор слегка клюнул в щеку Яна. Ну в общем он просто стоял статуей, так как никого из класса не знал и вряд ли кто - то у него будет парой.
Последнее изменение внесено Sharessi (26-01-2015 в 20ч28)
#1970 26-01-2015 в 20ч32
Эмиль ДАрк
Не в силах больше терпеть это все, и как бы сказал известный человеческий политик:"Хватит это терпеть!", юноша вскочил с Нерила и движимый каким-то непонятным недовольством, ринулся к этому Бальтазару, принимаясь лупить того ладонями. Что сказать, драться он не умел, поэтому можно соизмерить его попытки с тем,как дерутся девушки.
Попутно он невольно стал представлять себе как нНерил вот с этим...юношу чуть не вывернуло. Нет, демон был очень даже хорош собой, вот только была такая неуловимая в нем черта, которая и отталкивала Дарка.
#1971 26-01-2015 в 20ч35
Кароч,ребят,я завтра напишу.У меня уже второй час пошел.
#1972 26-01-2015 в 20ч35
Катрин Фобас
Девушка улыбнулась и кивнула всем присутствующим.
-Так, а теперь.. - парты в кабинете исчезли, освобождая место в классе. - отойдите от своего напарника. Вспомните, как вы обычно сражаитесь и обороняетесь. Действуйте. Не только магией, но и физическими силами. Действуйте.
Эдмонд Рейнир
Парень подбежал к двери туалета и начал колотить её.
-Андо! Андо, прошу! - парень барабанил в дверь, как мог. На его глазах навернулись слезы.
-нет... Нет...
Гуинил Андо Аморнис
Демон хмыкнул и подошёл к Маргарет и прижал её к себе.
-Может быть ты так считаешь,но я другого мнения.Маргарет.Пусть это прозвучит глупо и ты не поверишь мне,но ты мне дорога,как никто другой.Ты самый близкий мне человек.Прошу,отнесись к этому серьёзно. -После он погладил её по щеке и вновь попытался коснуться её губ.
Последнее изменение внесено KatrinNait (26-01-2015 в 20ч49)

#1973 26-01-2015 в 20ч43
Элизабет Михако
Когда девушка начала переодеваться, то к ней подошла Санашая. Улыбнувшись подруге, нефелимша согласилась быть её напарницей.
Сицилия Дарквуд
Девушка уже просто сидела, и ждала приказаний учителя, как к ней подошла та самая стеснительная демоница, с которой она сидела на предыдущих уроках. Поприветствовав её, Синица продолжила ждать.
Адриана Охиро
Девушка стояла в сторонке, и не знала, что делать. Её подруги уже с парами, а она нет. Ведь девушка никого не знала толком. Осматривая класс, вампирша наткнулась взглядом на нового знакомого-Себастьяна. Немного посомневавшись, Адри направилась в сторону парня, по пути спрашивая:
-Привет. Давай будем в паре?
Последнее изменение внесено ЭммиLong (26-01-2015 в 20ч46)
#1974 27-01-2015 в 08ч16
Не обращайте внимания, просто нам мало-мало скучно *совсем уже с катушек съехала, с выдуманными персонажами "взаимодействует"*
Клос Гилен
Вот всегда с ним такое случается. Он значит идёт, никого не трогает, думает о том, как у него в этот день всё прекрасно складывается, как случайно забредает куда-то или встречает кого-то, кто либо настроение подпортит, либо улучшит просто до невозможного.
Ну кто бы мог знать, что в этот и без того хороший день с ним случится именно второй исход ситуации?
Он просто проходил по коридору, как услышал со стороны незнакомой ему комнаты какой-то странный шум. Всё бы ничего, если бы он при этом не почувствовал присутствие Бальтазара. Его настроение уже было ухудшилось, поскольку приоткрывая дверь и заглядывая в помещение он рассчитывал обнаружить там кроме Бальтазара Сашу, но... Чёрт возьми, это же выше всех ожиданий!
На лице инкуба расцвела широчайшая улыбка, пока он наблюдал за тем, как недавнюю проблему с его сестрой, под именем Эмиль, чуть ли не облизывают с двух сторон. И кто? Тот самый дракон насчёт которого он уже успокоился и тот Бальтазар, которого он также считал проблемой.
Быстро закрыв дверь, Клос был готов начать обниматься со всеми подряд по такому случаю. -2 проблемы, это ведь действительно потрясающе!
Идя по коридору, демон уже не мог сдержать смеха чуть ли не до слёз.
Это определённо прекрасный день для него. Оставалось только хорошо провести урок и можно помечать этот день в календаре, как самый лучший за последнюю сотню лет.
Лиафвин Гилен
От раздумий и воспоминаний демона отвлёк звонок на урок.
"Вот чёрт, я опаздываю ведь!"
Быстро поправив сумку на плече, блондин развернулся и побежал по коридору, но вскоре остановился, непонимающе смотря на друга Андоэль, зачем-то долбящегося в дверь женского туалета. Конечно, он знал его имя, но считал, что раз они не знакомы лично, значит должен относиться к нему только как к другу Андоэль.
-Что ты делаешь?
Тёмная, мрачная комната. Несколько чертей прислужников. Дорогая мебель. Дорогое оружие. Всё это окружало зеленовласую дочь семьи Гилен.
Лёжа на диване, демоница-мучительница потягивалась и переворачивалась, мучаясь от скуки. Она уже наказала пару-тройку кумо за непослушание, так что ещё немного и все эти чудесные паучки окончательно потеряют волю.
Вздохнув, тересия поднялась на ноги и прошлась по комнате, тут же бросая взгляд на ближайшего черта.
-Что там с Иринил?
-Госпожа Иринил продолжает мстить, госпожа. - Под взглядом Тересии чёрт начал мелко дрожать и уже запинаться. - С-с-сегодня она з-забрала д-душу девушки-дракона.
-Ох, вот как. - Тересия отвела взгляд в сторону, что бедняга чёрт уже было расслабился, как получил удар хлыстом по лицу, от чего упал с ног. - Не смей запинаться при мне, идиот!
Тересия села обратно на диван, закидывая ногу на ногу и смотря куда-то в потолок.
-Она торопится, ну что же, не могу её винить за это. Она так старается избавить эту академию от бесполезных существ. - Зеленовласая задумчиво хмыкнула, снова поднялась на ноги и потянулась. - Что же, если так подумать, то я сама давненько не навещала своих братиков и сестрёнку. Мы так давно не говорили с Адой по-сестрински... Хм... вернее, никогда, ну что же, не бывает поздно исправляться. Я сегодня такая добрая, даже дам им самим шанс на исправление.
"осталось только дождаться наступления ночи"
Суккуб вышла из комнаты, размеренно шагая по коридору и размахивая плетью в такт напеваемой ею мелодии*.
#1975 27-01-2015 в 11ч38
Себастьян Нейге, Санашая Сареш
Получив согласие подруги, Шая начала напевать недавно выученную песню на конкурс. Хоть она ей была и непривычна, Сае она нравилась. Так как приказа от препода не поступало, Санашая начала придумывать костюм. Что, Шая уже не девушка? Ну и пусть иногда занимается девичьей дуростью.
Ян с удивлением посмотрел на подошедшую. На секунду он задумался. где мог встретить эту девушку. Тут ему на ум пришла недавняя встреча с вампиршей в саду. Соотнеся образ той девушки с этой, Себа понял что это одна и та же вампир (логика зашкаливает). На прозвучавший вопрос он только безразлично пожал плечами. Общался он только мысленно, а не многие это любят. Себастьяну было бы самому посмотреть на существо или ситуацию, которая заставит его добровольно произнести хоть слово.