Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 227

#1901 26-01-2015 в 12ч40

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Ян проснулся от недовольного карканья ворона. Нахмурившись, он поднялся и пошел мыться. Выйдя из ванной комнаты, Себа одел свой обычный костюм. Проведя рукой по волосам, парень привел их в относительный порядок, который тут же нарушил, взлохматив их же рукой. Взяв учебники, полуоборотень вышел из комнаты с уже залетевшим на его плечо Торрена. Войдя в класс, он обнаружил что его место занял какой - то юноша. Посмотрев на нахохлившегося ворона, Ян подошел к уже ставшей родной парте и отправил незнакомому однокласснику мысль Прости, это мое место...
---------
Фантазия зашкаливает

Офлайн

#1902 26-01-2015 в 12ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Он совершенно растерялся. Да что за чертовщина со всеми сегодня происходит?
Совершенно непонимающе посмотрел на Эмиля, Лиаф нахмурился, определённо не собираясь ему так просто оставаться тут самым обиженным. В конце-то концов, в чём его-то косяк был?
Опять приблизившись к парте Эмиля, инкуб с грохотом поставил свои руки на парту блондина.
-Слушай, мне жаль, что вчера так получилось, но ты в каком-то смысле тоже виноват. И вообще я имел ввиду, что играть всегда тяжелее чем просто петь. - Блондин недовольно тсыкнул и выпрямился, сложив руки на груди. - Какие-то проблемы, так так и скажи.
Постояв так пару секунд, Лиаф слегка махнул рукой и вернулся за свою парту, закидывая руки себе за голову и зло смотря в потолок.
Ну вот что за дела? Всё настроение коту под хвост.

Офлайн

#1903 26-01-2015 в 13ч14

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Эдгар Миск
Эдгар был зол.Очень.Зайдя в класс,мужчина недовольно рыкнул и гаркнул на весь класс.-Ну-ка сели все и заткнулись!-Когда все ученики затихли и сели на свои места,нефелим нахмурился.-Так,вампиры и феи садятся за крайний слева ряд.Оборотни и чернокнижники садятся на третий ряд.Люди и ангелы садятся на первый.Демоны и драконы садятся на второй.Орки и нефелимы садятся за пятый.-Когда все выполнили указания директора,он взмахнул рукой и перед каждым учеником появились чашки с ароматным чаем.-Выпейте.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1904 26-01-2015 в 13ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

По правде, Адальберта пропустила добрую часть того, что прокричал директор из-за наушников. Выдернув наушник из уха, суккуб уловила только фразу насчёт демонов и дальше, так что послушно последовала инструкциям, садясь прямо за Лиафом, который и без того сидел на нужном ряду.
Едва она упрятала наушники в сумку, как перед ней появилась чашка чая. Поняв то, что сейчас будет происходить, блондинка нахмурилась. Чёрт, почему она должна гадать по себе? А если она вообще не хочет знать, что её там ждёт в ближайшем будущем?
Однако, с дядями-директорами не спорят, поэтому Ада одна из первых осушила свою чашку чая.
Лиаф же это делать явно не торопился, внимательно всматриваясь в содержимое чашки.
Нет, конечно, он знал, что травить его тут точно не собираются, ну не доверял он обычной пище. Сегодня особенно.
Подумав о том, что в этом учебном заведении как-то всё же, похоже, ущемляют права студентов, инкуб поднёс чашку к лицу и медленно выпил то, что в ней находилось, отмечая для себя, что вкуса он почти не ощущает.
Странный чай всё же.

Офлайн

#1905 26-01-2015 в 13ч27

БимбоНуб
...

Санашая Сареш, Себастьян Нейге

Когда прозвучали слова преподавателя Шая флегматично пожала плечами, так как и сидела на пятом ряду. Себастьян же, вопросительно посмотрев на ворона, который преспокойно клевал кое - то семечко, держа его в лапке. Усмехнувшись, он пошел на указанный ряд но все равно около окна. Перед парнем и девушкой появились по небольшой чашкой с чаем. Взяв напиток в руки, Сана бесшумно втянула воздух, вдыхая приятный аромат. К ее удивлению пахло мелиссой, поэтому нефелим с удовольствием выпила чай. У Яна же чай пах лесными ягодами и полуоборотень за пару глотков осушил чашку.

Офлайн

#1906 26-01-2015 в 13ч36

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Эдгар Миск
Эдгар хмыкнул,увидев лица учеников.На себя гадать явно никто не хотел.-Вы не будете гадать на себя.Я почему вас посадил по две расы на ряд?Обменяйтесь кружками с представителем другой расы.Увиденную руну напишите на листке и отдайте листок тому,на кого гадали.-Закинул ноги на стол мужчина и принялся читать книгу.

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1907 26-01-2015 в 14ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Посмотрев на директора, Лиаф вопросительно изогнул бровь.
"Но ведь это не меняет того факта, что мы узнаем результат, верно?"
Слегка поёжившись, инкуб обменялся чашками с соседом-драконом. Немного потянув время, блондин взял листок и заглянул в чашку.
Быстро записав увиденные фигуры и сверив их значение с учебником, также их записав, Лиафвин отдал листок дракону, получая свои и смотря в него.
Лист, на котором красовалась змея.
Медленно переведя взгляд на перевод этого добра, он получил: "новости, предвещающие злобные заговоры против вас"
-М. Мило. - Скривился инкуб и слегка покачал головой, переводя затем взгляд на свою сестру.
А что Ада? Ада с самым равнодушным видом обменялась чашками с незнакомой ей девушкой, сразу заглядывая на дно чашки, начиная записывать.
Девушка-то определённо счастливица. Хорошие вести, венчание кого-то из близких и счастливый исход. Прямо хоть от зависти умирай.
Протянув листок дракону, Ада подпёрла голову рукой, отводя взгляд в сторону.
-Эм, вот твоё... - Напарница протянула Аде листок, виновато улыбаясь.
-Можешь его сжечь, правда. - Демоница прикрыла глаза, всё также не смотря на дракона.
-Но это может быть важно...
Обречённо вздохнув, Ада взяла свой листок, посмотрев только на зарисованные руны.
Змея и два креста. Аде даже не нужно было заглядывать в учебник, чтобы понять, что это значит. Ненависть, страдания, полный набор всего любимого.
Суккуб, внешне равнодушно, отложила листок в сторону и снова стала смотреть куда-то в пустое пространство, ожидая окончания этого, ада, пока не услышала рядом с собой радостное: "Ой, они задвигались!"
Переведя взгляд на напарницу, Ада вопросительно изогнула бровь, заглядывая вместе с девушкой в свою чашку. Но то, что там начало образовываться и вызывало чистейшее восхищение у напарницы, заставило Аду побелеть и выбить чашку из рук дракона. К счастью, чашка не разбилась, укатившись куда-то в сторону.
-Прошу прощения. - Смущённо проговорила демоница, поднимаясь с места и подходя к несчастному питьевому прибору.
Подняв чашку, суккуб с облегчением заметила, что её чаинки перемешались в полном хаосе, так что от образовывавшегося сердца или какого-то подобия не осталось ни следа.
Усевшись обратно на своё место, Ада начала молча смотреть в поверхность парты и только ожидая того, когда этот урок закончится.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-01-2015 в 14ч04)

Офлайн

#1908 26-01-2015 в 14ч14

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Эдгар Миск
Мужчина с удовольствием наблюдал,как у большинства учеников удивленно вытягиваются лица.-Вампиры,демоны и чернокнижники,поднимите руку,у кого выпала смерть,заговор,война и страдания.-Почти все из перечисленных подняли руку.-Ангелы,поднимите руку,у кого выпало ликование.-Почти все.Хмыкнув,нефелим поднялся с места и вышел из кабинета,ничего не сказав.

Офлайн

#1909 26-01-2015 в 14ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ахах, я могу поспособствовать его злости  /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Как только директор вышел из кабинета, в классе начался чистейший хаос. Большинство начало перебегать от одной парты к другой, спрашивая друг у друга результаты гадания.
Воспользовавшись этой суматохой, Ада поднялась из-за своей парты и аккуратно прошмыгнула в коридор. Урок ещё не закончился, так что суккуб медленно пошла по коридору, воткнув наушники в уши.
Лиафвин снова растерялся, не зная, следовать за сестрой, от которой сейчас ни слова ни дождёшься, или ждать Эмиля, который невесть с чего обозлился на весь их род.
В итоге придя к третьему решению - пойти одному, инкуб вышел из кабинета, догнал сестру и поровнялся с ней, молча смотря вперёд. Желание слушать музыку или смотреть на себя любимого отпало, так что он позволил себе погрузиться в недобрые догадки насчёт всех этих предсказаний.

Офлайн

#1910 26-01-2015 в 15ч16

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Я к Неррилу уйду/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1911 26-01-2015 в 15ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Охохо
Не плачь,можем групповушку замутить с:

Офлайн

#1912 26-01-2015 в 15ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Я так понимаю, выбора нет х)

Демоны зашли в кабинет, сразу устраиваясь за свой предыдущий стол. Посмотрев на третий стул за столом, Лиаф фыркнул и поставил на него сумку.
Не будь Эмиль сегодня такой з******й, он бы предложил ему сесть с ними, но, похоже, сам Эмиль явно не стал бы это делать.
"Похоже, сегодня мы снова вдвоём с сестрой..." - заметив, в руках Ады зайца, которому она зачем-то завязывала уши в узел, Лиаф поправил сам себя. - "Втроём..."

Офлайн

#1913 26-01-2015 в 15ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Питер Аронд
Вампир сидел за партой и лениво смотрел на всё происходящие,не понимая,какого х*я он тут делает и как он посмел на подобное подписаться,точнее нет,не он. Вампир прищурился и посмотрел на свою подругу.
-Андо,я тебя придушу,овца ты ту...!.. -Его заткнул Эд,который стукнул рукой по столу и презрительно посмотрел на него.
-Ты бы тоже молчал и не отсвечивал.Скоро полнолуние,опять будешь приставать ко всем,кошак облезлый. -Фыркнул демон и устремил свой взгляд в окно.

Андоэль Мирондофран
Девушка лишь закатила глаза на возникания своего напарника по группе и уставилась на парту,на которой перед ней лежала книжка.После она закрыла глаза и попыталась произнести парочку заклинаний.Ничего не выходило.Она не могла сосредоточится.Скоро её могут попытаться убить в третий раз.Она не была к этому готова.Её голова совсем не была занята учёбой.

Гуинил Андо Аморнис
Демон нашёл свой предмет обожания.
-Маргарет,ты всё ещё здесь? -Сказал он,входя в свой кабинет.
-Я смотрю ты здесь уже освоилась. -Ухмыльнулся он. -Можешь переехать ко мне окончательно,я даже не против.Только "за". -Он сел на диван,рядом с ней и погладил по волосам.
-Ты пропустила своё выступление,почему?-Спросил он с интересом.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-01-2015 в 15ч32)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1914 26-01-2015 в 15ч44

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

ё..... я столько пропустила! .-.
  Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро
Девушки проснулись в хорошем настроении. Быстро перекусив, умывшись и одевшись, они направились в класс. Когда в него зашёл директор, и сказал, куда кому сесть, то подруги разочировались.
Однако, с Адрианой сел довольно таки красивый и приятный вампир, с которым девушка проболтала целый урок.
К Сицилии села стеснительная демоницей, котороя при виде Синицы, шуганулась, ведь девушка была знатного происхождения. Всё же успокоив бедную демоницу, девушки начали гадать.
С Элизабет сидел тоже нефелин, который всё время разглядывал девушку. Не сдержавшись, нефелимша дала ему пощёчину. Парень захныкал, но всё же продолжил помогать напарнице.
Когда директор ушёл, Элизабет со словами-"This is SPARTA!!"-в буквальном смысле выкинула бедного нефелима из за парты, и со спокойным лицом подошла к подругам, которые чуть ли инфаркт не получили от того, что сделала их подруга. Успокоившись, подруги продолжили болтать, а после урока, направились в другой кабинет.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (26-01-2015 в 15ч49)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1915 26-01-2015 в 15ч59

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша вошла в класс,ослепительно улыбаясь всем ученикам.На девушке было красное платье выше колен и высокий начес.В руках у брюнетки был поднос,на котором стояли ровно пятьдесят флакончиков с бурой жидкостью.Поставив ношу на учительский стол,девушка разнесла по классу флакончики.По одному на парту.-Пожалуйста,сядьте по парам.Отлично.Советую вам не нюхать эту жижу.Это кровь вепря смешанная с кровью мертвой русалки.-С милой улыбкой говорила она,постукивая пальцем по столу.-Сегодня мы будем делать увеселительное зелье.В книге оно находится на странице 104.Пока не начался урок,повторите ингредиенты.-Села брюнетка за свой стол.

Последнее изменение внесено Kotoline (26-01-2015 в 16ч00)

Офлайн

#1916 26-01-2015 в 16ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Где мой белобрысый дракон
Я на пуити к дому

Офлайн

#1917 26-01-2015 в 16ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта взяла в руку флакончик и повертела его в пальцах, заодно смотря в книгу и пытаясь сконцентрироваться.
Повторив с братом все ингредиенты, Ада передала флакончик в его руки и начала смешивать ингредиенты в указанной последовательности.
-Всё нормально? - Между делом поинтересовался Лиафвин, который так и не смог понять, что странное поведение его сестры и Эмиля каким-то образом может быть связанно.
Адальберта молча посмотрела на брата, беря из его рук флакон и выливая его содержимое в котёл, сразу принимаясь мешать.
-Понятно. "Сиди, помалкивай", не дурак... - Инкуб подпёр голову рукой и вздохнул.

Офлайн

#1918 26-01-2015 в 16ч11

БимбоНуб
...

Дракоша здеся :з
Нерил Ольфрам
Нерил сидел в кресле и скучающе читал книгу.В библиотеке стояла гробовая тишина,прерываемая лишь шелестом страниц и вздохам библиотекаря.-Скучно.-Бросил дракон,кидая книгу куда-то вбок.Тишину нарушил писк мобильного.Приподняв одну бровь,парень посмотрел на экран устройства.Сообщение.Всего два слова."Я здесь."Бальтазар?-Удивленно подумал Нерил.
Саша Лиоре
Саша смотрела на то,с каким видом ученики мешают зелье.Посмотрев на часы,девушка кивнула самой себе.-Когда почувствуете запах разложения,снимите котел с огня.-Проговорила брюнетка,заполняя журнал.-Кто-нибудь сможет сказать,кого нет в классе?-Подняла она голову,слегка щурясь.

Последнее изменение внесено Kotoline (26-01-2015 в 16ч15)

Офлайн

#1919 26-01-2015 в 16ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка пришла в новый класс и с интересом посмотрела на другую учительницу.В её глазах,пусть блеклых и пустых,но был интерес.Сильный интерес

Питер Аронд
Вампир пришёл следом за своей подругой и уселся на свободную парту,с интересом смотря на препода.Брюнет выдохнул и занял парту рядом с окном.Прекрасно.Теперь есть чем заняться благодаря этой клуше.

Эдмонд Рейнир
Демон выдохнул и зашёл в кабинет следом за друзьями.Ну как друзьями,товарищами.Парень выдохнул и закатил глаза.
-Доброе утро. -Сказал он,проходя мимо преподавательницы.

Офлайн

#1920 26-01-2015 в 16ч29

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша взглянула на пришедших учеников и сухо кивнула.-Больше не опаздывайте.-Пробормотала она,продолжая заполнять журнал.Вскоре встав,девушка взяла три пузырька и поставила их перед ними.Также поставила и книги.-Страница 104.-Только и сказала она и пошла к своему столу.

Офлайн

#1921 26-01-2015 в 16ч46

БимбоНуб
...

Санашая Сареш, Себастьян Нейге

Шае сегодня явно везло, так как ее чай предвещал большие неприятности. Себастьяну же на удивление выпала руна удачи. Когда кончился урок ученики покинули класс, но тут же зашли в другой. Усевшись на свои любимые места, нефелим и полуоборотень получили по странной склянке с какой - то жидкой фигней.
По крайней мере так думала Сая, которая, не смотря на все свои таланты, абсолютно ничего не понимала в зельях. Последовав инструкции, девушка залила содержимое склянки в котел.
Ян же с удовольствием принялся за дело. Парень был почти полной противоположностью Санашая, по крайней мере в зельях: он в них разбирался. Сделав, как сказала учительница, он снял с огня котел.

Офлайн

#1922 26-01-2015 в 16ч47

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

НУ и выспалась он, скажу я вам. Эта дрема, растянувшаяся на вечер и еще всю последующую ночь, зарядила брюнетку силами, наверняка на всю неделю. Да еще и пробудила в ней доселе скрывавшуюся любовь к уборке. А убирать было что, видно, что в этой комнате обитает холостяк, так что утро она провела под знаменем уборки, сумев пролезть в такие места, о существовании которых наверно даже сам хозяин комнаты.
-Я спала, -созналась девушка, переводя дыхание, после этой уборки и заваливаясь на колени мужчину.-А ты всю ночь где шлялся?
Вполне невинный вопрос, просто Маргарет очень интересовало местонахождения завуча.
-Нет, к тебе я не перееду, мне и у меня хорошо,наверно.

Эмиль ДАрк

Блондин вошел в кабинет, обнаружив, что сидеть он будет не рядом с Лиафом, что ж, невелика потеря, парень просто на все забил и уселся в угол, собираясь провести урок в легкой полудреме, но задумался о чаинках, которые вопреки всему складывались в непонятный узор. Какой-то круг типа солнца или луны и крест. Блондин так и не удосужился посмотреть значение, пропустив момент.
Теперь же зелья какие-то, безвольным мешком он валялся за партой с какой-то умницей, которая делала все за него.

Последнее изменение внесено Maryska4 (26-01-2015 в 16ч48)

Офлайн

#1923 26-01-2015 в 16ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Все трое
Девушка посмотрела на учительницу и открыла учебник на сказанной странице.За пару минут она ознакомилась со всем параграфом и приступила к выполнению работы.Она взяла флакончик,который был рядом с ней и смешала все ингредиенты по порядку,сначала ознакомившись с ними.После она повернулась к своим...Идиотам.
-Вы всё? -Спросила она.
-Уже давно,зайка.-Изрёк Эд и протянул флакончик.
Питер же лишь отвернулся к окну и хмыкнул.
-Тебе надо,ты и делай.Сама  притащила нас в это место.
-Ну знаешь ли,я не заставляла тебя переться за мной в класс.
-Буркнула Андо.
-Не меняет сути дела.Это надо для твоей безопасности.Так что давай,вперёд.Время-деньги.-Махнул рукой Пит и вновь уставился в окно.
-Упырь.. -Рыкнула Андо и смешав все ингредиенты в флакончике Пита,пошла и вылила их в котёл.
Дождавшись,когда котёл закипит,Эд помог Андо снять его с огня.

Гуинил Андо Аморнис
-Хех.Прекрасное создание,я пытался поймать сестру-близнеца Катрины,но увы,безуспешно. -Пожал он плечами и закатил глаза.
-Жаль,очень даль.Но в любом случае ты и сама знаешь,что мои двери всегда для тебя открыты и да,спасибо что прибрала мой кабинет,когда зашёл,сначала подумал что ошибся кабинетом.-Улыбнулся завуч и ,наклонившись,поцеловал Маргарет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-01-2015 в 16ч53)

Офлайн

#1924 26-01-2015 в 16ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

1)Гадание
2)Зельеварение
3)Защитная магия
4)Темная магия
5)Некромагия
*с умным видом поправляет несуществующие очки*

Офлайн

#1925 26-01-2015 в 16ч53

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро
После того, как учительница дала склянки с жидкостью, девушки принялись за работу. Быстро прочитав всё, что нужно, подруги вылили свои жидкости в котлы. Добавляя нужные ингридиенты, девушки добились нужного эффекта, и сняв котёл, начали ждать следующих указаний.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 227