Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 74 75 76 77 78 ... 227

#1876 25-01-2015 в 19ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка выбежала из академии и побежала в сад,подальше от чужих глаз.Но..К сожалению вновь всё пошло не так.Как только она забралась на ветку,её корнями прижало к стволу дерева за горло.
"Что же это?..Снова?..Ну в этот раз тогда лучше убейте меня до конца.."
Корни полностью сжали её тело,как огромный удав и начали сдавливать.
Из дерева вновь вышла Иринил со злобным выражением лица.
-Как я могла забыть.Тут же прекрасные лекари и воскресители.Нужно забрать твою душу,чтоб этого больше не повторилось. -Иринил запрыгнула на ветку и подползла к Андо.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1877 25-01-2015 в 19ч49

БимбоНуб
...

Бальтазар
Бальтазар осматривался в поисках дракона и каким-то раком забрел в столовую.Увидев какого-то огромного мужика и двух ма-а-аленьких девочек,демон хихикнул.Тут его взгляд зацепился за хмурую девушку,поспешно вышедшую из столовой.Пожав плечами,мужчина поплелся за ней.Выйдя в сад он удивленно присвистнул и тут же напрягся.Кто-то прижал девушку корнями дерева.Увидев кто это сделал,демон нахмурился и подошел к дереву.Вмиг очутился в воздухе,паря за девушкой.-Милейшая,вы что с ума сошли?М?-Прошептал он в ухо девушке.

Офлайн

#1878 25-01-2015 в 19ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

всем тленчику
Адальберта Гилен

Ада ничего не говорила. Совершенно молча наблюдая за тем, как Эмиль уходил, до последнего не веря, что он сейчас действительно выйдет за эту дверь, выйдет и... не вернётся.
Но дверь закрылась и она осталась в комнате одна, в полной темноте, поскольку никто не удосужился включить свет. Ей он по крайней мере был не нужен. Да, верно, она всегда жила в темноте, так зачем пытаться теперь использовать лампу?
На что она рассчитывала? Зачем она это говорила? Чтобы в очередной раз услышать, что он не уйдёт? Не оставит её одну? Глупо, верно?
Поднявшись с кровати, Адальберта подошла к двери, протянула пальцы к её ручке и... закрыла дверь на ключ.
Правильно, всё верно, двери ведь нельзя держать открытыми, чтобы в них не мог войти кто-то ещё.
Прислонившись спиной к двери, суккуб медленно съехала на пол, смотря куда-то в тёмное окно.
Всё будет хорошо. В конце концов, она всё это время была уверена, что это всего лишь иллюзия, в которую он поверил. Была уверена ведь, так? Да, конечно так.
Пара дней и он обязательно забудет, пара дней и их энергетическая связь окончательно пропадёт, оставив ему лишь неприятные воспоминания, после которых он будет смотреть на неё как все остальные. Как на неприятное пятно на белоснежной скатерти его жизни.
В конце концов, что бы они могли делать? Что она должна была бы делать? Заставить Эмиля продать душу своему деду в обмен на бессмертие? Только потому что она не хочет однажды снова остаться одна? В таком случае чем раньше, тем лучше ведь.
Поднявшись на ноги, демоница подошла к кровати, медленно укладываясь на неё и смотря в стену, непроизвольно пытаясь впитать в себя всё, что он мог бы здесь оставить.
Прикрыв глаза рукой, Адальберта снова и снова воспроизводила в памяти слова Клоса: "Не приближайся к людям. К кому угодно, но только не к людям. Их память коротка, жизнь не вечна. Они позабудут и однажды умрут, а ты будешь помнить вечно."
Какими странными они казались ей тогда и какими справедливыми они казались сейчас.
До чего же она глупая.

Офлайн

#1879 25-01-2015 в 19ч58

БимбоНуб
...

Меня несет, я нарываюсь... Чувствую что нарвусь...
Санашая Сареш

На закатывание глаз и фразу вампира Шая только хмыкнула.Ну да, этакую малолетнюю девочку - цветочка никто не воспринимает всерьез. Ну - ну, пусть и дальше считают... А ведь они даже не подозревают как воспитывалась Сана. Пусть феи и недолюбливают демонов, однако к нефелиму они отнеслись как - то странно: не только взяли к себе, но и стали воспитывать как неизвестно кого. Учили ее во всех направлениях, в том числе как убивать и обезвреживать представителей разных рас. Да и навыки защиты были нелишними. После того как на Санашаю начали совершаться нападения наемным убийцей, нанятым угадайте кем? Сумасшедшим семейством фей! С тех пор Сая и носит оружие где только можно и нельзя. А ведь это если не говорить про магию. Поэтому была только холодная злость которая больше помогала, чем мешала.
- Ой, ну что ТЫ. ТЫ мне льстишь... - Мягкий голос, акцентирующий на обращении, просто сочился ехидством. Сказав это, девушка присела прямо на стол, в показательно расслабленной позе.

Последнее изменение внесено Sharessi (25-01-2015 в 20ч05)

Офлайн

#1880 25-01-2015 в 20ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран feat Иринил  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Иринил вздрогнула и в миг испарилось в воздухе с мыслями
"Заеб*и мне портить все планы.Придётся ещё подождать!..Надоело ждать.."
Андо почувствовала,что корни чуть ослабли и она смогла вдохнуть немного воздуха.После,когда в её глазах было не так темно как раньше,она отстранилась от ветки,но тут...
-Блин!-Андо уже лежала на земле,всё в грязи.

Офлайн

#1881 25-01-2015 в 20ч06

БимбоНуб
...

Звучит как сарказм

Офлайн

#1882 25-01-2015 в 20ч10

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Не.Заставляй. Меня. Ломиться.В.Дверь!

Офлайн

#1883 25-01-2015 в 20ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Но я ведь не заставляю =3

Офлайн

#1884 25-01-2015 в 20ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Как бы выразиться помягче, вампир просто пребывал в состоянии близком к недоумению, скажем так. Никакой проблемы он не видел в том, что человек, старше тебя, говорит, как будет жить лучше и чего делать не следует, по крайней мере в его присутствии. В крайнем случае, прижала бы себе это мороженное к груди и спокойно удалилась бы,а там хоть надиралась до чертиков, а потом пускалась по кругу.
Но нет же, надо подразнить, а точнее разозлить спокойного мужчину, который в обычном состоянии легок на подъем и совершает зло случайно, ну так уж получается, простите.
Тут же попахивало конкретным членовредительством, причем со стороны Константина, который уже во всех красках представил себе то, как будет разрывать мелкую негодницу на части. Дети, алкоголь вредит вашему здоровью, запомните!
И вот опять она его злит. Где-то внутри заплакал другой Константин, который предпочитал решать все проблемы мирным путем. Плакал он от безысходность и порой его плач смешивался со словами;"Убей,убей ее."  Вообще много маленьких Константинчиков внутри его померли под гнетом ненависти и презрения к этой девушки.
Мужчина бросил на ту ничего хорошего не выражающий взгляд. Развернулся, но потом резко повернулся обратно, толкнув ногой стол, который отлетел к стене вместе с девушкой сидящей на нем(да я супирьмень).
-Извините, не намерен разгововаривать с грязнокровкой,- выплюнул он. Конечно же вампир учуял, что обращается с существом не какой-то определенной крови, а помеси нескольких, и отнюдь не самых любимых вампиром.
Так же от той воняло феями, самыми мерзкими существами, которых он когда-либо видывал. Это вам не феечек Динь-динь, а самые настоящие акулы. С первого взгляда миловидные на лицо, а стоит одну такую обидеть, так покажет нестройные ряды, острых, как иглы, зубов.
Почему-то именно с ними у него никак не клеились отношения.

Последнее изменение внесено Maryska4 (25-01-2015 в 20ч25)

Офлайн

#1885 25-01-2015 в 20ч30

БимбоНуб
...

Скоро ночь,баиньки всем пора уже

Офлайн

#1886 25-01-2015 в 20ч35

БимбоНуб
...

Бальтазазар,Санек
Демон тут же подлетел к девушке и провел рукой по ее одежде,которая вмиг стала чистой.-Ты как?Жива?-Протянул он руку.Тут послышался треск ветки и приглушенный мат.Повернув голову,мужчина увидел лишь плеер,который уже никак не починишь.Быстрая какая.-Подумал Бальт,поднимая девушку и телепортируясь в общежитие для учеников.

Последнее изменение внесено Kotoline (25-01-2015 в 20ч40)

Офлайн

#1887 25-01-2015 в 20ч38

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая едва успела отреагировать на выпад вампира и, оттолкнувшись от поверхности стола, сделала сальто, приземлилась на ноги. Подняв глаза с вертикальными зрачками на Константина она, нежно улыбнувшись, пропела:
- А вот для того что бы разглагольствовать о моей семье, тебе нужно как минимум уложить меня на лопатки. Так что молчи и не рыпайся, кровосос.- Закончив финальную фразу девушка выполнила довольно легкую подсечку, а когда вампир грохнулся всем своим весом на пол, спокойно подошла к столу со спиртным и демонстративно выбрала себе лучший ром. Взяв бутылку, Шая отправила воздушный поцелуй поверженному противнику и пошла к себе в комнату. Может она сейчас и нарвалась на большие неприятности, но это только раззадоривало Сану. Войдя к себе, она поставила свой трофей за стекло в шкаф. А что? Шая пьет очень редко и в довольно маленьких количествах. Улегшись на кровать, нефелим с улыбкой заснула.
------------
Все, Шая сегодня больше не ролевит

Последнее изменение внесено Sharessi (25-01-2015 в 20ч41)

Офлайн

#1888 25-01-2015 в 20ч41

БимбоНуб
...

Мери Сью уже какая-то

Офлайн

#1889 25-01-2015 в 20ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка помотала головой,приходя в себя.Она посмотрела на спасителя и вяло улыбнулась,отводя безжизненные глаза.
-Спасибо большое...за спасение... -Выдохнула тяжело Андо. -Прошу..Прощения...Я вас не знаю.. -После она стукнула себя по лбу рукой.Зачем она это сказала,дура тупая?..

Офлайн

#1890 25-01-2015 в 20ч55

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Великолепно, просто великолепно: У вампира закружилась голова, что было вызвано непонятно чем.И уж точно не девочкой. На мгновение он ослеп и оглох, перестав видеть и слышать что-либо, оказавшись в непроглядной тьме. И кажется, он пытался нащупать, что-то в пространстве, но с чьего-то услужливого легкого удара по ногам, он свалился окончательно, потеряв в пространстве ориентацию.
Кто-то из работников столовой решил помочь, но еще и тогда он не видел почти ничего, полагаясь лишь на своего невидимого помощника.
Кажется он еще тогда пытался поблагодарить его или ее, многократно произнося:"Спасибо".
Наконец-то словно из ушей вынули вату, а вокруг включили свет, из-за чего мужчина поначалу схватился за уши, так как слух прорезали довольно привычные звуки, но сейчас казавшиеся чем-то неимоверным и адским. До комнаты он дошел сам, поблагодарив юношу-ангела, который помог ему.
Выпил некую настойку у себя в комнате и преспокойно завалился спать, хотя все еще подумывая об этом внезапном атрофировании чувств.

Последнее изменение внесено Maryska4 (25-01-2015 в 21ч01)

Офлайн

#1891 25-01-2015 в 21ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Где-то в коридоре вспомнив, что он, как никак умеет тлепортироваться, Лиаф очутился в своей комнате, тут же непонимающе смотря на свою пустующую кровать.
Целебная свеча ещё не догорела, да и Эмиль, по мнению Лиафа, не мог бы сам толком передвигаться после такого-то.
Выйдя из комнаты, инкуб приложился ухом к двери комнаты Эмиля, но не услышал ничего, что могло бы указывать на то, что внутри кто-то находится.
Может спит?
Слегка пожав плечами, Лиаф вернулся к себе в комнату, хватаясь за любимый плеер. Впереди очередная длинная ночь.

Офлайн

#1892 25-01-2015 в 21ч09

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Парень доел и, прихватив ворона, пошел в комнату. После всего этого ему безумно хотелось спать. Войдя к себе он только смог запереть дверь, после чего повалился на кровать срубленным деревом, тут же заснув. Птица так же заснула на своем насесте.

Офлайн

#1893 25-01-2015 в 21ч15

БимбоНуб
...

Бальтазар
Бальтазар потрепал девушку по голове. -Тебе не стоит знать, кто я.-Он улыбнулся и окинул комнаты взглядом.-Как много комнат.Тебя проводить? -Хихикнул мужчина и посмотрел в окно.Увидев,что солнце уже почти село,демон виновато склонил голову.-Извините, мисс,но я должен отлучиться. Доброй ночи~-И исчез,оставив после себя запах гари.

Офлайн

#1894 25-01-2015 в 21ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
-Конечно..Спокойной ночи...-Девушка выдохнула и ушла в комнату,почти сразу ,когда  зашла,легла спать.Она вырубилась без задних ног,в глубине души надеясь,что пока что её никто убивать не собирается.

Офлайн

#1895 25-01-2015 в 21ч25

БимбоНуб
...

Хотя нет, идея все же есть... Мариш, я тут твоего вампирчика еще помучаю?
Санашая Сареш

Не прошло и часа, Шая проснулась. Недовольно посмотрев на часы, легла на спину и посмотрела на белоснежный потолок. Начала мучить совесть. Ну чего она на этого кровососа набросилась? Вроде бы все правильно сделал, отобрал у несовершеннолетних на вид девушек алкоголь. А вот оно как получилось. Фыркнув про себя, Сая поднялась и пошла к комнате вампира. Нет, она не собиралась извиняться, но что - то этакое сделать хотелось. Превратившись в мышь, девушка прошмыгнула в комнату Константина. Сразу же превратившись в ту самую черную кошку с ошейником, нефелим запрыгнула на кровать и свернулась клубочком у бока недавнего собеседника. Успокоенная совесть наконец дала заснуть.

Последнее изменение внесено Sharessi (25-01-2015 в 21ч32)

Офлайн

#1896 26-01-2015 в 08ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ну так что, я понимаю, день завершился? Можно же начинать новый? х)

Клос Гилен
С утра пораньше, Клос уже находился в своём кабинете.
Ох, как же ему нравилась обстановка этого кабинета. Чувствовалось, что делался он прям с душой и как будто специально для него.
От такого приятного ощущения, инкуб довольно поморщился, как кот на солнышке. Настроение было чертовски хорошим, для полного совершенства не хватало только испортить настроение кому-нибудь ещё. Впрочем, даже если этого не произойдёт, всё и так чудесно.
Инкуб неторопливо готовился к своему уроку, поскольку сегодня ему потребуется очень и очень много всего. Первое практическое занятие в некромагии, пусть и такое пустяковое - вам не шутки.

Лиафвин Гилен
Соскочив со своей кровати на полчаса раньше того, как зазвенел бы будильник, Юный инкуб резко выключил раздражитель и потянулся. Отметив, что он отлежал себе всё, что только можно было, блондин быстро помылся.
Просто потому что так было прописано в правилах.
Такая его расторопность в этот день объяснялась только одним - нужно найти кого-то, кто записывал концерт от начала и до конца, или хотя бы его выступление. Но, поскольку он не был симпатичной девушкой с приличными формами, а девушки в принципе не промышляют записыванием незнакомых парней на видео, второй вариант был маловероятен. Так что было нужно найти видео целиком, а там уже пересматривать себя любимого сколько душе будет угодно. Душа, хах, смешно.
Выбежав из своей комнаты, громко хлопнув дверью и рискуя перебудить всех соседей, блондин начал бегать по комнатам тех, кто не участвовал, настойчиво выпрашивая запись.
В конце концов её обнаружив и уже скинув себе на телефон через блютуз, убив на это кучу времени (да, что такое вай-фай они ещё ни слухом, ни духом), Лиафвин поспешил на первый урок, коим оказалось гадание.
Влетев в кабинет и обнаружив, что никого ещё нет, Лиаф довольно улыбнулся, сел на привычное место, воткнул наушники в уши и принялся за просмотр самого себя.
Что? Да, он нравится сам себе на сцене, что ж теперь-то?

Адальберта Гилен
Солнце. Это дурацкое, надоедливое Солнце, как же она его ненавидела в эту минуту.
Лёжа на кровати без малейшей смены положения, Адальберта поджала губы, пытаясь поплотнее закрыть глаза от раздражающего источника света, который умудрялся пробиваться даже сквозь плотно закрытое жалюзи.
-Какой же он надоедливый, этот свет. - Тихо произнесла суккуб в пустоту, после чего поднялась с кровати.
Всего пара мгновений и вот демоница уже судорожно пытается привести кровать обратно к безликому состоянию. Это было похоже на какую-то паранойю, но каждая складка покрывала будто напоминала о событиях прошедшего вечера, от чего Ада чуть ли не выла от безнадёжности.
Резко подскочив на ноги, суккуб взяла с подоконника игрушечного зайца, смотря в его совершенно разные глаза-пуговицы.
-Это очень глупо, да? Я веду себя совершенно глупо.
Некоторое время пробуравив несчастного зайца взглядом, Адальберта ухватилась пальцами за его лапку и, с силой дёрнув, оторвала ту, разбрасывая по полу немного наполнителя.
Надо же, неужели это всё, на что она способна? Приносить утешение себе, делая больно другим, это похоже на всю её жизнь.
Как-то бесцветно вздохнув, демоница села за стол, доставая белые нитки, в полную противоположность совершенно чёрному зайцу, и начиная латать новую рану.
-Странно... почему белые? - Задумчиво протянула Адальберта, смотря за тем, как её пальцы, практически на автомате, "лечат" несчастную жертву. - Ведь вот рядом лежат чёрные, а я взяла белые... Интересно, почему так, мистер Заяц? Потому что я хочу, чтобы на вашем теле остался шрам? Чтобы в любой момент можно было вспомнить, что именно я нанесла этот шрам? Но кому нужно это вспоминать больше, мне или вам?
Разумеется, не услышав от своего собеседника никакого ответа, демоница завязала финальный узелок и положила зайца в сумку к учебникам. Из-за большого количества книг и зайца, сумка наотрез отказалась закрываться, словно говоря: "либо вытаскивай зайца, либо ходи с растёгнутой сумкой"
Отдав предпочтение зайцу, Ада бросила попытки застегнуть сумку.
Оставалось ещё много времени до начала урока и Ада определённо не торопилась туда идти, решив для себя прибыть со звонком.

Офлайн

#1897 26-01-2015 в 10ч41

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Это утро было не таким радостным и веселым.Во-первых, он не выспался, так как прошатался по пустынным и тёмным коридорам академии, вымещая злобу на всем, что ни попадется свою злобу. К счастью, никто его не встретил никого за этими занятиями, поэтому благополучно успел скрыться с места преступления, после чего ещё пол ночи сидел в углу комнаты, рассматривая полную луну, которая в эту ночь решила показаться во всей своей холодной красе. Были попытки повыть на ночное светило, но у него не получалось, поэтому блондин в этом самом углу и заснул.
Этим утром парня не порадовало ни солнышко, ни поющие птички, ни вообще то, что он проснулся. Было даже желание не мыться, но не хотелось становится грязным хиппи из-за какой-то там Адальберты.
Через силу он поднялся с места, направился в ддуш, где чуть ли не умер. Может показаться глупым, но он плакал. Вот взял и плакал, наверно от того, что устал. Наверно от этой академии,в которой на каждом шагу он сталкивался с проблемами, которые не хотели решаться обычным взмахом руки.
Но ничего, он станет кремнем, кажется так говорят  в крутых боевиках. Вот все, никаких любовий, пусть все катятся к чертям.

В коридорах он заметил силуэт Адальберты, которую благополучно миновал ни малейшего внимания на девушку не обратив. В кабинете демонстративно уселся за последнюю парту.

Офлайн

#1898 26-01-2015 в 11ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиафвин бы, казалось, так и сидел бы, ничего вокруг не замечая и любуясь тем, каким классным он был на сцене, но боковым зрением засёк севшую по соседству сестру.
Вытащив наушники, Лиаф открыл рот, собираясь поделиться радостной новостью но заметил в ушах сестры наушники, а в сумке этого чёртова зайца.
С его губ уже почти слетело страдальческое "Ну нет, ну только не снова", но от этого его отвлёк появившийся в классе Эмиль, на удивление севший куда-то назад.
Совершенно ничего не понимая, Лиаф положил записку с названием песни перед сестрой, взял композицию Эмиля и подошёл к другу, усаживаясь за парту перед Эмилем, лицом к блондину.
-Привет, ты чего тут? - Инкуб положил перед Эмилем записку и улыбнулся. - Сегодня после пятого урока репетиция, тебе больше всех придётся готовиться.

Адальберта Гилен
Медленно плетясь по коридору, Адальберта беззвучно вторила словам песни, играющей в наушниках. Очень многие песни этой группы отражали в себе всю суть таких, как она. иногда она даже задумывалась, уж не демоны ли участники группы.
Она бы снова ушла глубоко в свои раздумья, если бы мимо неё не прошёл Эмиль. Ада, смотря в спину удаляющемуся парню приоткрыла рот, но тут же закрыла его, отводя взгляд в сторону.
Ну и на что она рассчитывает? Скажет ему "Доброе утро" и всё пройдёт? Что за чушь. Раз уж начала способствовать его освобождению, значит нужно продолжать. Третьего не дано.
Как-то неосознанно она через некоторое время обнаружила себя уже сидящей за партой с какой-то бумажкой перед собой. Взяв бумажку в руки, суккуб прочитала исполнителя и название песни, отметив для себя, что они ей совершенно незнакомы.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-01-2015 в 11ч55)

Офлайн

#1899 26-01-2015 в 12ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

- Потому что,- немного грубо сказал Эмиль. На Лиафа он так же обижался, преимущественно благодаря родству с той, кого он теперь не будет называть по имени.
-Да, ты прав, я ничтожество, поэтому мне нужно будет хорошенько постараться, чтобы не вас не отвратило.
Юноша собрал свои вещи пересел на другую парту к окну, подальше от Лиафа и его сёстры.

Офлайн

#1900 26-01-2015 в 12ч34

БимбоНуб
...

Я передумала ^^
Санашая Сареш

Девушка в облике кошки проснулась и с удовольствием потянулась. В кои - то веки Шая выспалась. Посмотрев на спокойно спящего вампира, Сана усмехнулась и загнала острые когти в руку парня. Хотя скорее мужчины, но не суть. Нечего спать до полудня. Мяукнув, кошка превратилась в летающую букашку и, пройдя под дверью, полетела в направлению своей комнаты. Оказавшись около оной, Сая вошла и сходила в душ. Вернувшись в комнату, нефелим вздохнула и вытащила из сумки легкую блузу и штаны одного, серовато - белого, цвета. А секрет был в том, что этот невзрачный набор был с одной интересной особенностью: в него можно было "положить" три любых костюма, которые при желании носителя могли меняться. Нефелим положила в память одежды школьный костюм, ежедневный и легкий спортивный костюм. Еще один плюс был в том что его не надо было стирать, гладить и т.д. Одев комплект, Санашая выбрала школьную форму и с удовольствием посмотрела в зеркало.  Обычная школьная форма, только мужская. Как говорилось ранее Сая ненавидит юбки, причем к платьям это не относиться. Парадокс. Расчесав волосы, девушка побежала по направлению к кабинету. Войдя, она заняла уже привычное место у окна. Вытащив листок и карандаши, Шая начала рисовать девушку*. Карандаши сменялись один за одним, когда в итоге не получился довольно таки красивый портрет. Сложив карандаши, младшая Сареш начала любоваться рисунком.
----------------

Последнее изменение внесено Sharessi (28-01-2015 в 21ч20)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 74 75 76 77 78 ... 227