Лиафвин Гилен
Лиаф неопределённо пожал плечами.
-Без понятия... - Поняв в итоге, что происходит, инкуб щёлкнул пальцами свободной руки и улыбнулся. - Ну ты же звезда, а тут какой-то я тебя за руку держу. - Блондин улыбнулся шире. - Ну или это может из-за меня. Я не знаю почему, но на меня с рождения все пялятся постоянно.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 72 73 74 75 76 ... 227
#1826 24-01-2015 в 18ч20
#1827 24-01-2015 в 19ч30
Андоэль Мирондофран
Девушка засмеялась и прижалась к спине Лиафа,прикрыв глаза.Потом поняв тупость ситуации быстро отскочила и побежала к буфету,волоча за руку Лиафа.Она улыбалась и ей было забавно и довольно смешно.Она заказала себе всего и побольше а дальше перед ней встала проблема.Как всё это донести до стола.

#1828 24-01-2015 в 19ч34
Лиафвин Гилен
Поняв всё без лишних слов, Лиаф взял часть тарелок и понёс их к столу, ловко балансируя и уворачиваясь от идущих навстречу учеников. Расположившись за одним из столов, инкуб махнул рукой Андоэль, явно указывая своё местоположение, чтобы у той не было проблем найти его.
Хотя кто знает, в этой туче народу всё может случиться.
Его даже поражало то, с каким остервенением тут все чуть ли не борются за возможность поесть быстрее других. У всех "нормально питающихся" существ всегда так?
#1829 24-01-2015 в 19ч43
Элизабет Михако
Девушке уже достало сидеть в комнате, и поэтому она направилась в сторону сада. Сев на скамейку, девушка и не заметила, что заснула.
Сицилия Дарквуд
Синица, начитавшись, пошла в сторону общежития. Покушав, помывшись, девушка направилась в спальню, и начала учить песню, хотя без Адрианы это будет трудно, но всё же демоница решила не заморачиваться.
Адриана Дарквуд
Вампирше стало скучно сидеть в комнате, и поэтому девушка решила пойти в столовку. Не поесть, а спеть. Адриане было настолько скучно, что её голова придумала такое!
Захватив с собой гитару, Адри направилась в сторону столовой. Найдя себе хорошее местечко, девушка начала негромко петь. То, что на неё смотрели, как на сумашедшую, ничуть не смущало вампиршу. Уж такая её черта характера!
Всё же, Адриане удалось зацепить внимание, почти половины, находившихся в столовой. Улыбаясь, Адри продолжила петь.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (24-01-2015 в 19ч51)
#1830 24-01-2015 в 19ч49
Андоэль Мирондофран
Девушка победно улыбнулась и взяв тарелки,пошла к Лиафу.Да.Два года официантки брали своё,один поднос был у неё на голове когда она шла.Андо мирно и довольно улыбалась всем подряд,после чего подошла к Лиафу и села за стол.
-Фух.Ну и толпа.Тут всегда так?

#1831 24-01-2015 в 19ч57
Лиафвин Гилен
Лиаф развёл руками и покачал головой.
-Не имею понятия, я тут редко бываю и то за компанию...
Инкуб подпёр голову рукой, задумчиво осматриваясь. Действительно было похоже на какой-то муравейник. Видимо, они пришли в самый час-пик.
#1832 24-01-2015 в 20ч31
Андоэль Мирондофран
Девушка расставила все тарелки по порядку и широко улыбнулась.
-Ты будешь есть со мной.Ты попитался моей энергией,теперь попитаешься моим салатом и пудингом. - Хихикнула Андо и подала ему ложку.Да..Почему-то после обморока она начала себя странно вести.Что-то ей это не очень нравилось.

#1833 24-01-2015 в 20ч35
Лиафвин Гилен
Лиаф некоторое время озадаченно смотрел на Андоэль, затем не менее озадаченно на тарелки и в итоге изрёк:
-А что из всего этого "пудинг"? - Задав вопрос, демон снова посмотрел на Андоэль, явно ожидая её ответа.
#1834 24-01-2015 в 20ч53
Андоэль Мирондофран
Девушка засмеялась.
-Нет нет нет.Нужно всегда начинать с салата.Потом нужно переходить на горячие.Потом десерт,а потом уже сам пудинг и чай. -Андо мило улыбнулась и чуть поклонилась.

#1835 25-01-2015 в 07ч30
Лиафвин Гилен
Лиафвин растеряно слушал всё, что говорила Андоэль, невольно ужасаясь тому, как у других всё тяжело и непонятно.
-О, вот как... То есть, для того, чтобы попробовать то, что вам хочется, вы должны съесть кучу всего другого?... Ужас какой. - Инкуб подпер голову рукой, смотря на блюда и не испытывая особого желания тянуть в рот всё это. К тому же вон та странная штуковина цилиндрической формы на тарелке выглядит как-то странно.
#1836 25-01-2015 в 09ч27
Саша Лиоре
Саша резко села на кровати.Взгляд упал на часы,оказалось она проспала всего час.Откинувшись на подушки,девушка уставилась в потолок.Ей впервые приснился такой ужасающий сон.Там было много крови,слишком много.Повернув голову к Клосу, улыбнулась и откинула одеяло.-Нам пора уходить.Это чужая комната,а Нерил меня по головке не погладит, если узнает, что я здесь была. -Поежилась брюнетка,натягивая шорты.
#1837 25-01-2015 в 09ч44
Клос Гилен
Стоило Саше проснуться, как демон распахнул глаза и посмотрел на девушку. Некоторое время молча посмотрев на чернокнижницу, демон поднялся с кровати, потянулся и улыбнулся.
-Как пожелает леди.
Подняв с пола одежду, инкуб запихнулся в неё достаточно быстро, ну как.... не до конца вернее. Так не застегнув ни рубашку, ни фрак, демон обулся и медленно поплелся на выход, рукой почесывая голову и наводя этим на ней ещё больший шухер . Выйдя в пыточную, Клос всё же остановился, ожидая Сашу и заодно вспоминая, какой дорогой идти, дабы ненароком не наткнуться на ещё какую деву.
#1838 25-01-2015 в 11ч05
Ииии,извращенцы х)
Эмиль Дарк
Юноша открыл глаза, как только почувствовал невыносимую боль прямо-таки сразу в двух местах: в затылке и где-то на лице. Простонав, он коснулся ладонями больного места, обнаружив, что его нос не только болит, так еще и опух. На Лиафа он почему-то не сердился, просто не мог, так что теперь переносил это состояние апатично смотря в сторону бардака на подоконнике. За что ему такое, и встать не может, пытается подняться, а перед глазами все кружиться начинается и тошнит."Гад, вот увижу, понадаю по бубенцам,"- беззлобно хохотнул про себя Эмиль, с огромным трудом переворачиваясь на бок, чтобы не нервировать себя, поднимающимся из кучки мусора пауком.
#1839 25-01-2015 в 11ч20
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Как удачно этот паук подвернулся, можно я воспользуюсь? х)
Паук, медленно выбравшись из кучи мусора, протопал своими маленькими лапками по комнате Лиафа, ровно до её середины. Некоторое время прокрутившись по кругу, он внезапно начал увеличиваться в размерах.
Достигнув роста человека, паук оказался тем, что определённо было неожиданно увидеть в академии. Кумо*. Наполовину девушка странной внешности, на нижнюю половину мохнатый паук.
Демоница, осмотревшись, сделала пару шагов к Эмилю.
-Человек? - тихонько прошипев, паучиха начала готовить паутину, хищно смотря на Эмиля. - Что человек делает в комнате господина Лиафвина?
#1840 25-01-2015 в 11ч36
Эмиль ДАрк
"Вот все, по голове ему настучу, , привяжу к кровати и заставлю его заплетать косички,"-с постепенно нарастающей боля в искалеченных частях тела, думал Эмиль. На большее он не был способен, поэтому и пытался выдумать что-то поизвращенней, что у него не получалось. Краем глаза он заметил шевеление и обернулся, ожидая оползней или селей с гор мусора, но так и замер, раскрыв рот.
Перед ним стоял огромный паук, а точнее паучиха, если судить из ее груди и миловидному личику, но вот ног у нее не было, а вместо них было что-то на подобии ног паука. Выглядела она устрашающе.
-Я-я-я,это,- Эмиль растерялся , попытался подняться с кровати, но сделав одно неловкое движение, повалился на пол, вновь ударившись головой, но на этот раз сознания не потеряв и начиная пятиться назад.-Вы ч-ч-ч-то такая?
#1841 25-01-2015 в 11ч56
А по мне что, обычно не видно что-ли? X"D
(а вообще у японцев монстры интересные, они мне нравятся х) Тётя с самоудлиняющейся шеей это ваще агонь XD)
****, Адальберта Гилен
Паучиха медленно моргнула каждым глазом по отдельности и снова начала приближаться к Эмилю. Подобравшись к юноше вплотную, монстр склонилась к нему и резко вобрала носом воздух, на некоторое время задумчиво воззрившись на побелевшего, вероятно от ужаса, блондина.
-Этот человек пахнет госпожой... - Задумчиво протянула паучиха и как-то по-доброму улыбнулась. - Будет подарком госпоже.
Прежде, чем Эмиль успел бы что-то ответить, его уже покрыла серебряная паутина, полностью сковывая его движения.
-Теперь я легко её найду по запаху, благодаря этому человеку, как хорошо.
Прикрепив Эмиля в коконе из паутины к своей спине, демоница медленно выползла в окно и поползла по стенам общежития, то и дело принюхиваясь и причитая "не здесь, не сюда, не то".
Найдя, наконец, необходимое окно, паучиха издала какой-то радостный вскрик и заползла в открытое окно первой комнаты женского общежития.
На самом деле, определить, что в этой комнате кто-то живёт было бы задачей очень тяжёлой. Комната, пусть и выглядела уютно, но была какой-то безликой. Кроме пары открытых учебников на столе, ничто не указывало на то, что здесь вообще кто-то живёт.
Однако, замок двери ванной щёлкнул и в комнату прошла сама хозяйка комнаты, одетая только в короткое чёрное платье.
Адальберта, заплетая волосы в косу, удивлённо воззрилась на паучиху.
-Что ты здесь делаешь Аргентум(химия, дес)?
-Госпожа, я прибыла сообщить вам важные новости. О, и ещё у меня есть вот этот подарок. - Монстр вытащила у себя из-за спины несчастного Эмиля. - Но он ещё не начал перевариваться.
Завидев парня в таком положении, суккуб как-то потеряно вздохнула.
-Отпусти его, ты его пугаешь, и прими более человеческий облик.
Аргентум что-то тихо недовольно пробухтела, освобождая Эмиля от пут и принимая вид девушки, хотя лицо осталось всё тем же.
-Прости её. - Ада снова тихо вздохнула и подошла к Эмилю, взяв по пути неприметно лежащие чёрные перчатки, Ада уложила юношу на кровать, присматриваясь к нему, а затем к его носу. - Аргентум, ты что, его била?
-Конечно нет. - Ужаснулась уже сама паучиха, всплеснув руками. - Он таким был.
#1842 25-01-2015 в 12ч42
Эмиль Дарк
Как бы получше описать состояние молодого человека в подобный момент. Сердце бешено заколотилось, а глаза едва ли не выкатились из орбит. Мелко задрожал даже, пытаясь спрятаться под кровать от этого страшного существа. Но она, опередив блондина уже смотала его чем-то, что юноша даже пошевелиться не смог. А потом потащила на своей спине, прямо по стене здания. И снова, как бы описать ощущение, когда под собой ты видишь землю, расстояние до которой соизмеримо со страхом, который испытывал юноша. И почти ничего не держит, кроме этих, на первый взгляд, слабых нитей.
Вместе с монстром они оказались в комнате Адальберты, для которой, кажется, это было обычным делом, словно каждый день ей таскают человека большие паучихи. Так что юноша лежал ни жив не мертв, слушая разговор между "девушками". Вот страшно ему, не знал бы Ады. то забился бы куда подальше в угол, под кровать и носу бы не показывал.
-Э-это, тв-вой, б-б-б-рат, -начал заикаться Эмиль, прижавшись к Аде, дабы не видеть эту ужасную пауко-человечку.
#1843 25-01-2015 в 12ч45
Саша Лиоре
Выйдя из комнаты,Саша хмыкнула.Подойдя к парню,девушка положила ладонь на его плечо и телепортировала в коридор со сплаьнями учителей.Оказавшись в коридоре,девушка чуть улыбнулась.-До встречи.- Не оглядываясь, брюнетка подошла к своей комнате и нахмурилась. Дверь была приоткрыта.Толкнув дверь,Саша пожала плечами.Ничего не изменилось, но все равно было ощущение, что чего-то не хватает.В голову забралась мысль, что в комнате морок.
#1844 25-01-2015 в 12ч59
Адальберта Гилен, Аргентум.
Ада удивлённо вскинула брови и погладила Эмиля по голове рукой в перчатке.
-Лиаф? Вы поссорились?
-Госпожа, прошу прощения, что перебиваю, но сейчас есть дела поважнее. - Поймав на себе взгляд Ады, Аргентум слегка поёжилась и легонько поклонилась. - Прошу прощения.
Непродолжительно посмотрев на паучиху, Адальберта тихо вздохнула и кивнула, давая своё согласие.
Паучиха немного прошлась по комнате и затем снова вернулась к Аде.
-В последнее время мои сёстры начали уходить в подземелья, госпожа...
-И что? - Блондинка вопросительно изогнула бровь, ещё поглаживая Эмиля по голове. - Не сезон конечно, но немного раньше ушли туда, что с этого?
-Дело в том, госпожа, что это подземелья, принадлежавшие вашей сестре, Тересии. Похоже на какое-то заклинание... Осталась только я и, скорей всего, из-за того, что связана с вами контрактом.
После этих слов суккуб посерьёзнела и нахмурилась, отводя взгляд в сторону.
-Зачем ей это?
-Это мне неведомо, госпожа. - Аргентум слегка покачала головой.
В комнате воцарилась угнетающая тишина, в протяжении которой единственные движения блондинки заключались в поглаживании Эмиля по голове.
-Ты говорила об этом кому-то ещё? - Нарушила наконец тишину Адальберта, снова смотря на Аргентум.
-Нет, я нахожусь только в вашем прямом подчинении. Мне следует сообщить вашей матери?
Выдержав паузу, Ада сокрушённо вздохнула и кивнула:
-Да, отправляйся. Но я не желаю, чтобы они появлялись здесь.
-Всё будет в порядке, госпожа. - Аргентум снова слегка поклонилась и подошла к окну. - О, чуть не забыла. Скоро в вашем доме состоится бал по случаю завершения восстания...
-Иди. - Перебив монстра, Адальберта бросила на Аргентум уже действительно рассерженный взгляд.
-Как прикажете.
Паучиха начала резко уменьшаться в размерах, после чего выползла из комнаты через окно.
В комнате снова повисла неловкая тишина, которую суккуб всё же решила прервать.
-Так, что там случилось с братом?
#1845 25-01-2015 в 13ч05
Клос Гилен
Клос ещё раз улыбнулся и прошёл в свою комнату, слегка потягиваясь.
Подойдя к рабочему столу, инкуб взялся за книги, раздумывая над тем, что ему следует дать студентам на следующем уроке.
На самом деле, он прекрасно видел, что большинство студентов не готовы контракты с "монстриками" заключать, что уж говорить об управлении потерянными душами?
Но из двух зол выбирается то, что полегче, так что, определившись с темой урока, Клос взялся за свои карты, внимательно их рассматривая и поправляя, если это требуется.
#1846 25-01-2015 в 13ч07
Эмиль ДАрк
Блондин почувствовал себя каким-то ненужным, так как на него внимания не обращали, разговаривая о чем-то там. Эмиль и не слушал, упершись взглядом в родинку на шее у Ады. Даже эта крохотулечка казалась более интересной, чем какие-то противные пауки.
Наконец существо вернулось в исходную свою форму и уползло по своим делам. Эмиль почувствовал себя таким маленьким, глупеньким, так хотелось нажаловаться Аде, словно маме.
-Я вчера его перепутал с тобой. Нет т-то чтобы вы похожи как две капли воды, просто я вчера пока спал потерялся, а когда проснулся, то подумал,ч то рядом ты. Я его обнял, а он меня толкнул, а потом еще кинул цветком противным,я не знаю, упал и все, а проснулся и тут вот эта страхолюдина, - сбивчиво повествовал парень, переживая все это в настоящем.-все, не оставляй меня больше одного, ато мне уже страшно.
#1847 25-01-2015 в 13ч20
Адальберта Гилен
Внимательно выслушав Эмиля, Адальберта тихо вздохнула и легонько покачала головой, считая, что всё это пожалуй, слишком тяжело для него.
-Всё будет хорошо. - Суккуб снова погладила парня по голове и медленно поднялась с кровати.
По правде говоря, она была растеряна и даже расстроена. Слишком много всего в один день и она уже не знала, что ожидать от последующего. Может ли она позволять Эмилю находится рядом, если с ней творится вся эта чертовщина?
Конечно, она не могла обещать ему постоянно находиться рядом, поэтому, молча взяв со стола какую-то книгу, Ада подошла к Эмилю. Сняв перчатку, Адальберта оставила руку навесу над носом блондина и, смотря в книгу, начала читать какое-то заклинание.
Да, заклинание исцеления, то самое, которое ей дали на занятии по светлой магии и над которым она мучается до сих пор. Толком залечивать до сих пор не получается, но, по крайней мере, боль более менее отходит, если верить словам Лиафа, который был её подопытным кроликом некоторое время.
Жаль, что на себе применять невозможно.
#1848 25-01-2015 в 15ч46
Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась Лиафу и пододвинула ему пудинг.
-Вот он.Кушай на здоровье.Ты не у меня дома ,так что тебе не надо есть всё по распорядку. -Девушка мило улыбнулась и приступила к кофе с булочкой.
-Расскажи мне о том,что ты любишь.

#1849 25-01-2015 в 16ч18
Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо поднял брови, пытаясь попробовать ту самую непонятную и не внушающую доверия странную штуку, которую Андоэль назвала "пудингом".
-Музыку люблю, петь люблю... - Взяв кусочек пудинга в рот и прожевав, парень отметил, что всё вполне нормально. - Люблю, когда меня слушают и понимают. Люблю проводить время с друзьями, Клосом и Адой. Люблю ничего не делать ещё иногда... Ну, как-то так... Трудно всё сразу припомнить
#1850 25-01-2015 в 16ч50
Саша Лиоре,Бальтазар
Саша уже хотела было плюнуть на поиски морока,как вдруг ее талию обвили сильные руки.Резко обернувшись назад девушка впала в ступор.-Бальт?-Недоуменно спросила она,выскальзывая из объятий.-Ты что тут забыл?-Приподняла бровь брюнетка.-Я по делу.Мне нужен ваш директор и дракон.Беленький такой.-У Саши даже глаз задергался.-Я не знаю где они,но они здесь-это точно.-Утвердительно кивнула она головой.-Мне и этого достаточно,красавица.-Чмокнул ее в губы демон.На такое действие девушка глубоко вздохнула и вытянула руку,в которой тут материализовался меч.Если бы сейчас кто-то проходил по коридору,то увидел бы странную картину:девушка гоняется за черноволосым двухметровым дядькой,который в свою очередь орет "Спасите,она бешеная!".