Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 227

#1851 25-01-2015 в 16ч53

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая наконец проснулась, а ее еще несли. Недовольно фыркнув, кошка создала материальную иллюзию спящей самой себя, а на сама превратилась в нечто миниатюрное и летающее. За поворотом Сана превратилась обратно в человека и ехидно улыбнулась. Прикрыв глаза, она увидела глазами иллюзии. В общем за пару минут ничего не изменилось, поэтому девушка отключилась. Когда нефелим обрубит подпитку ненастоящей кисы, она красиво рассыпется на кучу маленьких искорок, которые через секунду погаснут. И Санашая сможет увидеть лицо вампира! Улыбка стала намного шире и девушка пошла к в столовую. Войдя в оную, Шая взяла мороженого и черешни и отнесла к угловому столику по пути прихватив небольшой бутылек с ромом. И не надо говорить про несовершеннолетних! Сая вышла за этот порог уже около 80 лет назад. Усевшись, девушка смешала черешню и мороженое, а спиртное налила в пузатый бокал. Воткнув в уши вкладыши, нефелим включила полученную песню, запоминая слова. Спасибо хорошей памяти, ученица запомнила ее со второго раза. Включив нормальную последовательность, Шая начала есть лакомство, заедая смешанное мороженое оставшимися ягодами из вазы.

Офлайн

#1852 25-01-2015 в 17ч01

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАрк

Адальберта не ответила на его просьбу, от чего в голову закрались смутные подозрения, которые озвучить зеленоглазый не сумел, только вздохнув.
-Спасибо тебе,- улыбнулся Эмиль, почувствовав, а вернее не почувствовав боли, которую он ощущал раньше.-И вообще, не хочешь мне отвечать, но я знаю, что прилипну к тебе, как банный лист и не отлипну, пока  не скажешь да. Так и будет
Дарк отвел от себя руку блондинки и потянулся.
-Я так хорошо отдохнул, пока был в отключке, ты себе даже не представляешь.
Эмиль глупо улыбнулся и уткнулся в колени девушки. Через некоторое время послышался звук, напоминающий "чмок".Вероятно Эмиль считал, что в данный момент целует ноги своей госпожи, как в шутку прозвал девчушку.

Офлайн

#1853 25-01-2015 в 17ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась,слушая речь Лиафа.После чего поправила волосы и отодвинула от себя тарелку.
-Это хорошо,что любишь музыку и любишь петь.У нас много общего.Ну...Помимо того,что люблю общаться с друзьями -Она пожала плечами.
-Значит наш Гуинил ваш дядя.Мило.Очень мило. -Девушка взяла кружку в руки и посмотрела на своё отражение в ней.Она улыбалась до тех пор,пока не увидела свои глаза.Раньше они были яркие,а теперь тусклые и почти что серые,из-за того,что зрачки расширены.На её лице застыл ужас.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1854 25-01-2015 в 17ч23

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана Охиро
Когда девушка закончила петь, то все слушатели захлопали. Адриана поклонившись, направилась к буфету. Взяв себе мороженое и вино, вампирша полетела к столу. За ним конечно, уже сидела какая та особа, которая пила ром и слушала музыку, но Адри было все равно. Поэтому, бросив в ее сторону приветствие, так и не взглянув на нее, Адриана плюхнулась на стул, и полив мороженое вином, девушка начала свою трапезу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (25-01-2015 в 17ч24)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1855 25-01-2015 в 17ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен
Шёл себе по коридору, никого не трогал, нёс всякие баночки, скляночки, ингридиентики. В общем вся такая мура, от которой брюнет испытывал почти такой же восторг, как от собственного гардероба... Ну и, пожалуй, как от  симпатичных девушек.
Ну так вот, шёл значит, не трогал никого, как вдруг увидел где-то впереди какую-то странную орущую тень.
Не успев отложить все хрупки предметы в сторону, Клос рисковал столкнуться с громилой, если бы не отпрыгнул в сторону, вжавшись спиной в стену и удивлённо смотря на то, что за этим громилой бежит Саша с мечом на перевес.
Узнав в громиле Бальтазара, инкуб недовольно запыхтел.
"Безобразие, на пять минут оставляешь даму одну, а она уже с другим в "убегай или умри" играет"
-Какого чёрта тут происходит?! - крикнул вслед демон, сразу начиная сомневаться в том, что его вообще могли бы услышать.

Лиафвин Гилен
Лиаф неловко засмеялся, почесав затылок.
-Да, наверное так. Вообще у нас тут уже не он один родственником оказался... Директор ещё... И тоже, получается, вроде как, дядя...
Блондин пододвинул пудинг обратно Андоэль, снова начиная наблюдать за ней.
Вроде бы, ну кружка и кружка, ничего особенного, но на лице Андоэль изобразился такой ужас... Может на кружке трещина, а она такой же ярый перфекционист как Клос?
-Эм... Андоэль, что случилось? С кружкой что-то не так?

Адальберта Гилен
Надо же, какая прыть. не успела она надеть перчатку на руку, как Эмиль уже успел сказать что-то странное и смущающее для неё, так мало этого, юноша уже и коснуться губами её успел.
-Эмиль, мы ведь договаривались, что пока ты меня касаться не будешь. Вместо этого я обязалась тебе сказку почитать. - Удивительно, как она умудрялась говорить такие несерьёзные вещи таким тоном, не терпящим возражений.
Несмотря на то, что её раны затянулись, тело ещё побаливало в некоторых местах. Но демоница совершенно точно не собиралась пользоваться добротой Эмиля. Поэтому поднялась на ноги и начала искать подходящую книгу. Но, ничего кроме того глупого романа, который всё ещё остался недочитанным, суккуб не нашла, тут же озадачившись другой проблемой - что ему читать?

Офлайн

#1856 25-01-2015 в 17ч42

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Насидевшись в компьютере, Ян отложил его на край стола и вышел на середину комнаты. Сосредоточившись, парень вытащил из воздуха внушительного вида чемодан. Открыв его, Себа вытащил мольберт и, разложив конструкцию, поставил его около окна. Так же в чемодане нашлись кисти, краски и остальные милые сердцу художника вещицы. Последними показались уменьшенные холсты. Увеличив их, Себастьян прислонил все кроме одного к стене. Прикрепив холст к мольберту, ученик приготовил масляные краски и немного нерешительно подошел к мольберту. На ум пришло одно воспоминание из путешествия: он стоит на широком причале, а перед ним была спокойная река с небольшими островками и деревьями. Все было в серовато-фиолетовой дымке и на горизонте в облаках зарождался рассвет. Может это прозвучало и пафосно, но зрелище было просто великолепным. Взяв наперевес кисть, Себастьян начал наносить уверенные мазки. Спустя примерно час картина уже была готова. Последний мазок, добавляющий живости реке, и парень с облегчением отошел от мольберта. Какой художник не боится, что работа не получится? Вот и Себа боялся, но абсолютно напрасно. Пейзаж получился просто невероятно красивым, полностью показывающий всю красоту рассвета. Ян подул на картину и та сразу же засохла, не потеряв свою прекрасную гамму цветов. Присоединив картину к холстам, он убрался на рабочем месте, а сам, прихватив ворона, вышел из комнаты. Чувствовалась легкая опустошенность которая вскоре заполнится. Бурчание в животе поддержала птичка, ткнув клювом в щеку. Пожав плечами, Полуоборотень пошел в столовую, где взял шашлык и салат, а Торрену прихватил очередную сдобу. Усевшись за свободный стол, парень положил поднос, но вспомнив о напитке, вернулся и взял стакан воды. Все же сев за стол, парень начал обедать. Его дружно поддержал Тор, начав заглатывать булку огромными кусками.

Офлайн

#1857 25-01-2015 в 17ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка подняла глаза с кружки на Лиафа,всё ещё не веря,что это происходит.Она смотрела прямо в глаза демона.На лице её был ужас.Что же с ней случилось.После она вытянула руку вперёд.Да.Она так и поняла.Девушка сама по себе была не очень чтоб загорелая,но теперь...Она был бледная.Прямо ужас.
-Я..Я...Лиаф.Скажи мне,что случилось на самом деле.

Офлайн

#1858 25-01-2015 в 17ч45

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Бальтазар
Обернувшись на крик,девушка гаркнула-Убей его чем-нибудь!-И побежала дальше.Резко завернув,демон скрылся за поворотом.Не успевшая так же круто завернуть брюнетка,врезалась в колону.Где-то далеко послышалось гоготание Бальтазара.-Убью!-Гаркнула она на весь коридор.-Не сможешь.-Высунулась голова демона из-за угла.-Гы,круто выглядишь,красавица.-На такое выражение,получил в ответ знак "пошел в одно место".

Офлайн

#1859 25-01-2015 в 17ч46

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин сжал губы и отстранился от Адальберты, поудобней устроившись в ее кровати, да еще одеялом прикрылся, он определенно собирался спасть вместе с милой девушкой, тем более, как говорил Лиаф, спать они не могут, так что Эмиль не стеснит никого.
-Плохая ты, -обиженно бросил парень, скрывшись под одеялом, чтобы вскоре выскочить и застать врасплох юную мисс Гилен, прижав сверху ее своим телом, чтобы не думала вырываться.
-Ну что,я же отдохнул, твой брат пробудил во мне какие-то другие скрытые резервы, можешь не волноваться,я не буду сильно приставать.

Офлайн

#1860 25-01-2015 в 17ч48

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Покой Шаи нарушила одна из подруг Элизабет, которая грохнулась на стул рядом с нефелимом и начала есть мороженое с вином. Сана ошарашено посмотрела на вампиршу. Осознав увиденное, она вытащила наушники и с легким ехидством спросила:
- Вкусно? - и не дождавшись ответа, продолжила- Я прошу прощения, но ты в курсе, что если пить молоко с вином, потом будет очень плохо? А в основе мороженого молоко...

Офлайн

#1861 25-01-2015 в 17ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Видимо с ним сыграли злую шутку, так как кошка в момент растворилась. Почесав затылок, мужчина горестно вздохнул, повернув в резко противоположное настроение. Направился в столовую, где обнаружил юных алкоголичек. Да что ж за школа-то такая!!! Учителя пьют, дети пьют!Куда он попал.
-Юные леди, -вампир  отнял у девушек их десерты и бокалы, -знаете, что вам еще рожать, так что не портьте себе организм.

Офлайн

#1862 25-01-2015 в 18ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб поджал губы и отвёл взгляд в сторону.
Это ведь прямая просьба, так? прямая просьба того, с кем она был в контакте и чья энергетика сейчас находится внутри него и потакает желаниям своей предыдущей хозяйки.
Не найдя в себе больше сил что-то скрывать, Лиаф обречённо вздохнул и кивнул:
-Хорошо, хорошо... Я не знаю, что произошло, но до окончания концерта тебя нашли в коридоре, почти мёртвую, с пробитым лёгким... Тебя удалось спасти и вот...

Клос Гилен
Инкуб собственно не торопился, всё ещё переживая за сохранность своих баночек.
Однако, стоило ему только завернуть за угол, как перед ним раскрылась наимилейшая картина. Ну как дети играются, мило как.
Поёжившись от своих ванильных мыслей, Клос прокашлялся и посмотрел на Бальтазара.
-Что ты здесь делаешь? Неужели преподавать решил?
от такой догадки Клос сделал "пфффф" и слегка покачал головой. Ну какой из Бальтазара учитель, право? Смешно же.

Адальберта Гилен
Вот непонятно, это действительно в Эмиле прилив сил обнаружился или это она такая медленная нынче? Впрочем, оба варианта вполне могут дополнять друг друга, этим усугубляя ситуацию.
Чёрт подери, слишком близко и она сейчас слишком голодна для того, чтобы равнодушно смотреть на Эмиля в такой опасной близости.
Скользнув взглядом по лицу парня, невольно задержавшись на его губах, Ада тихо сглотнула, смотря уже ниже, на его шею и плечи.
-На самом деле это тебе стоит переживать на этот счёт.
Поджав губы, Ада быстро подняла взгляд, смотря в глаза блондина и уже не чувствуя ни того, что её собственное дыхание стало тяжелее, ни то, что её платье немного задралось, ни того, что лямка этого платья уже давно скатилась с плеча.

Офлайн

#1863 25-01-2015 в 18ч03

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Когда у Шаи отобрали ром она обиделась. Но не сильно. Но когда забрали мороженое... Она Очень обиделась. А обиженная девушка - это сила. Поэтому слегка сузив глаза она нежным голосом сказала:
- А я то думала, чего вы к девушкам так настойчиво пристаете вплоть до домогательства... Так это вы о демографии беспокоитесь! А то я уже беспокоиться начала что у вас спермотоксикоз, а это вредно! - и плавно переместившись к вампиру отобрала у него свои бокал и десерт, а позже невозмутимо уселась обратно за стол, демонстративно не замечая помощника библиотекаря.

Последнее изменение внесено Sharessi (25-01-2015 в 18ч07)

Офлайн

#1864 25-01-2015 в 18ч09

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

На мгновение юноша засомневался в правдивости своих слов, стоило ему только спуститься взглядом у ложбинке груди Адальберты, а  за тем уж и приятно оголившиеся аппетитные ножки. Подавив себя, юноша лишь хлопнул по филейной части суккубшу.
-Ты так пахнешь, елочкой, -мечтательно протянул Эмиль вдохнув запах волос блондинки.-Нет, ты хорошая девочка, приставать ко мне точно не будешь.
Парнишка улыбнулся, запустив  руку в волосы Ады, чтобы приподнять ее голову и накрыть губы блондинки своими.

Офлайн

#1865 25-01-2015 в 18ч09

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Бальтазар
Саша уничтожающе посмотрела на Клоса и показала язык Бальтазару.Тот лишь гоготнул и помотал головой.-Нет,бро.Какой из меня преподаватель?-Хихикнул он,подавая руку Саше.Та цапнула ногтями руку и зарычала.-Не трогай меня,извращенец!-На такое демон снова хихикнул.-Эй,ты не знаешь где директор и милашка дракон?-Повернулся он к Клосу.

Офлайн

#1866 25-01-2015 в 18ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Вампир нахмурился, втянув воздух сквозь зубы. Наклонился к самому лицу брюнетки.
-Милочка, хочешь я тебе это устрою. Ты потом месяц не сможешь встать с постели и еще два проведешь на реабилитации, а потом еще шесть и родишь детей-ублюдков, которые никому не нужны будут, так как благодаря твоей наклонности родятся идиотами, как и ты. Твоя мать пила? Других вариантов у меня нет, раз уж ты не понимаешь таких простых вещей,- мужчина вновь вырвал из рук малолетки стакан и ее мороженной, разбив это все о стену.

Офлайн

#1867 25-01-2015 в 18ч22

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана Охиро
Не успела девушка ответить, как у неё отобрали всё, что она ела....и пила. В прочем девушке было как то пофиг, и вампирша лишь просто подперев руками лицо, начала смотреть на Санашаю и помощника библиотекаря.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1868 25-01-2015 в 18ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Хорошая девочка? Забавно даже.
Прикрыв глаза и чувствуя мурашки от прикосновения Эмиля к своим волосам, Ада ответила на поцелуй парня, снова ощущая это потрясающее головокружение.
Но, положив руки на грудь Эмиля, демоница аккуратно подтолкнула того к кровати, усаживая его и устраиваясь у парня на коленях. Позволив поцелую продлиться ещё буквально пару секунд, Адальберта прервала его, смотря Эмилю в глаза.
-Ты слишком хорошего обо мне мнения. Я далеко не такая хорошая, как ты думаешь. В конце концов, я ведь демон.
Суккуб взялась зубами за перчатку и медленно её стянула со своей руки, тут же опуская руку на плечо парню.
-Потом ведь жалеть будешь.

Клос Гилен
Ну всё бы ничего, но от "милашка дракон" его аж передёрнула всего. Ага, как вспомнишь ту огнедышащую громадину, так сразу и думаешь "ути-пути, милашка какой".
Опять мысленно чертыхнувшись от таких мыслей, инкуб слегка покачал головой.
-Директор, может быть, у себя в кабинете, дракон - не знаю. Видел его в последний раз где-то в коридорах академии.

Последнее изменение внесено Anieneko (25-01-2015 в 18ч24)

Офлайн

#1869 25-01-2015 в 18ч25

БимбоНуб
...

О черт, за экраном выброс адреналина зашкаливает
Санашая Сареш

Нет, все же этот вампир ее выбесил. Поднявшись, она с мягкой улыбкой провела по волосам. В ее пальцах заблестела серебряная игла. Небрежно повертев ее между пальцами, Сана промурлыкала:
- Ну если ты любитель садо - мазо, то можно попробовать... Ты будешь очень мило смотреться с кожаным ремнем на шее.- и притворно задумавшись спросила у самой себя - Интересно, что мне будет за эксперименты над вампиром с последующим его убийством?
------------------
Меня понесло ХD

Последнее изменение внесено Sharessi (25-01-2015 в 18ч26)

Офлайн

#1870 25-01-2015 в 18ч47

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Бальтазар
Бальтазар аж расцвел.-Директор подождет.Милашечка,жди меня!~-Крикнул демон,растворяясь.Саша наконец встала и побежала куда глаза глядят.-Задолбали!-Гаркнула она обиженно.Выбежав во двор,девушка забралась на большое дерево.Усевшись на самой большой ветке,достала плеер с наушниками.

Офлайн

#1871 25-01-2015 в 18ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос успел только удивлённо поморгать и почесать свой затылок.
"Женщины, какие всё же непонятные существа. Вот вроде я по природе своей их понимаю по-максимуму, неужели степень их непонятности для обычного существа ещё выше?"
Поправив всякие безделушечки в своих руках, Клос направился обратно в свою комнату, решив предоставить чернокнижнице спокойно "отойти"

Офлайн

#1872 25-01-2015 в 18ч59

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Позволив зеленоглазой максимально удобней расположиться на его коленях, Эмиль приобнял талию девушки. размышляя над ее словами. ОЙ, как не хотелось вести себя серьезно и аргументировать свою позицию. Парень потыкал пальцем в упругую грудь Ады, но все же убрал свою улыбку, становясь собранным.
-Вот почему ты все время так говоришь, по твоим словам,я так должен уже лежать в каком-нибудь углу, помирая от безысходности,- нахмурился Дарк.-Я тут между прочим, не от того, что тебе так хочется,  а от того, что ты мне нравишься. Так что не надо мне тут своих предупреждений,я все знаю.
Брюнет надул губы, отвернув свою голову от Адальберты.

Константин Гальден

Он просто закатил глаза, какой пафос, словно она мастер клинка и сейчас четвертует его. Тоже мне, мастерица. Таких он на закуску бережет. Быть может если девушке было чем похвастаться, он и отступил бы, но грустно отметив у себя в голове о равнинности этого индивидуума, вампир тихонечко начал закипать. Восхитительно, его будет убивать какая-то малолетка, его, древнего вампира, которому и сам владыка всех особей его расы ни по чем.
Ну вот, и что ему делать, девушек он не бьет по будням, поэтому и не знал, что делать, растерявшись, да и вообще, лучше всего было уносить свои ноги пока не поздно. Вот только гордость это сделать не позволяла, да и не боялся он девушки.
-Ой.Извини.Какая ты умная. Просто. Приклоняюсь перед вашим интеллектом. И,между прочим, ты еще не настолько выросла, чтобы обращаться ко мне на "ты".

Последнее изменение внесено Maryska4 (25-01-2015 в 19ч00)

Офлайн

#1873 25-01-2015 в 19ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка закрыла глаза и тряхнула головой.Она знала ,что что-то не так,но не до такой степени.Она не почти умерла.Возможно она умерла конкретно.Андо встала и опустила голову.
-Вот почему ты здесь...Теперь ясно.Ладно,спасибо за замечательное общество,я наверное пойду. -Ранее хорошее настроение выветрилось и стало обычным.Которое она вспомнила.Может даже хуже.
-Прости.. -Выйдя из-за стола,она быстро направилась на выход. Глаза её почему -то вновь начали слезиться.

Офлайн

#1874 25-01-2015 в 19ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Выслушав Эмиля, Ада отвела взгляд в сторону, смолкнув на некоторое время. Это ведь ненормально, верно? Как он может говорить об этом так уверено?
Суккуб внемлюще посмотрела на сидевшего на подоконнике плюшевого, уже сто раз порванного и зашитого зайца, так, словно тот смог бы дать ей ответ на эти странные вопросы.
Определённо не сумев ответить даже самой себе, Ада снова посмотрела на Эмиля и провела пальцами по его шее.
-Я так говорю, чтобы у тебя был шанс уйти. Найти какого-нибудь хорошего человека, с которым ты смог бы прожить хорошо и счастливо, как там у вас говорится... - Демоница зажмурила один глаз, поднимая взгляд вверх. - Пока вы оба не умрёте? Нет, как-то по-другому было, не помню точно...
Адальберта вновь посмотрела в лицо Эмиля.
-Я не та, кто дарит настоящее счастье и не та, кто дарит настоящие чувства. Само моё существование отвергает такое понятие как "всесильная" любовь, потому что я разбивала уже не одну пару. Да я и не претендую на эту "любовь", я не претендую даже на эту непонятную "влюблённость". Но если я привяжусь к тебе слишком сильно, можешь считать, что ты пропал.

Лиафвин Гилен
Лиаф смог только вздохнуть, провожая Андоэль взглядом. Самому стало тоскливо. Всё же энергетическая связь ещё не пропала окончательно.
Подперев голову рукой, инкуб задумчиво посмотрел на стоявшие на столе блюда.
В конце концов его привлекли какие-то разборки какого-то странного мужика с его одноклассницами.
"И чего они сцепились... От такого громилы и по шее получить можно..." - как-то отстранённо подумал блондин, поднимаясь из-за стола и медленно направляясь на выход из столовой.

Последнее изменение внесено Anieneko (25-01-2015 в 19ч23)

Офлайн

#1875 25-01-2015 в 19ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Неужели Аде удалось вывести его из себя? Нонсенс, так сказать. Всю ее речь юноша выслушивал с крепко сжатыми челюстями на которых появились желваки.
-Хорошо, ты меня убедила, -каким-то даже механическим голосом произнес юноша,  стягивая со своих коленей Адльберту. Нет, он не собирался находить себе человека и умирать с ней вместе в один день, не собирался искать кого-либо еще. Он просто решил идти, так как за все время проведенное с Адой, у него создавалось впечатление, что она его только лишь терпит, каждый раз пуская в ход свои скучные лекции, касательно того, как лучше жить Эмилю, дабы он поскорей отвязался. Ну что ж, этого девушка добилась, пусть переживает теперь свой маленький триумф, ему-то какая разница, здесь он не нужен, ему ясно дали об этом знать.
-До свидания, -лаконично попрощался Дарк, прежде чем закрыть за собой дверь. Вот и спрашивается, как проще пропасть: в одиночестве или рядом с тем, кто тебе нравится. Как она не понимает, вот как? Сколько раз он говорил ей одно и тоже, и все равно.
Парень прислонился лбом холодного стекла окна, до которого успел дойти, и подул на стекло, которое вмиг запотело. Написал лишь одно слово:"Почему".
Именно все его мысли сейчас начинались с этого слова. Почему она? Почему ей все равно? Почему он так повелся на эту девушку? Почему не может никак отстать от нее...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 227