Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 227

#1801 23-01-2015 в 20ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос невольно рассмеялся, прикрывая глаза рукой.
-Моя милая Саша, я поражаюсь тому, как вы все свои качества умудряедесь приправлять святой наивностью. - Брюнет убрал руку от лица, повернул голову и посмотрел на девушку, улыбаясь. - А что если я скажу, что соглашусь на это только в том случае, если вы сделаете мне переливание рот в рот?

Лиафвин Гилен

С горем пополам умудрившись достать песни под расписку, Лиаф направился в сторону больничного крыла. Раз Эмиля тревожить не стоит, то он по крайней мере проведает андоэль.
Приободрившись от этой мысли, инкуб вскоре прошел внутрь больничного крыла, обезоруживающе улыбаясь всем вокруг. Собственно за эту улыбку Лиафа просто обожали в Аду.
Добравшись до нужной палаты, инкуб тихо приоткрвл дверь и зашел внутрь, тут же удивленно смотря на девушку.
-Андоэль, что с тобой? - Инкуб переместился к Андоэль и стал беспокойно на неё смотреть. - Что случилось?

Офлайн

#1802 23-01-2015 в 20ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка еле-еле почувствовала ,как до неё кто-то дотронулся.Она почти ничего не слышала.В ушах почему -то всё гудело.Было ужасно шумно.Она помотала головой,зажмурившись и пытаясь выкинуть все мысли и звуки из головы.
-Лиаф!Что происходит!?Выключи это! -Она подскочила на месте.Из спины с треском и кровью вылезли крылья и девушка впелилась в потолок спиной.Вниз посыпалось несколько чешуек.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1803 23-01-2015 в 20ч28

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
На такие слова девушка покраснела и закусив губу,отвела взгляд.Вздохнув,Саша с тоской посмотрела на бутылку и положила ее обратно под кровать.-Ну вот почему именно я?Давайте,я вам кого-нибудь вызову?-Красная,как помидор девушка попыталась обойти диван по дуге.

Офлайн

#1804 23-01-2015 в 20ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос снова рассмеялся, схватил Сашу за руку, потянул на себя и усадил себе на колени.
-Вы же моя собственность, не забыли? - Инкуб снова рассмеялся, но уже тише и смотря в глаза девушки. - Не волнуйтесь, я шучу. Впрочем я дам вам шанс спастись. - Брюнет задумчиво хмыкнул и обвел комнату взглядом, затем снова останавливая свой взгляд на глазах девушки, прижима ту к себе. - Если вы мне сейчас честно скажете - я не хочу этого делать, я не хочу вас касаться и тем более целовать - я вас честно отпущу. Но... - Клос резко повернулся так, что Саша теперь лежала на диване на спине, а сам он нависал над ней. - Если вы солжете, я сразу начну ваше наказание. Да, я очень плохой. - Клос мило улыбнулся, начиная ожидать реакции девушки.

ЛиафвинГилен

Лиаф взволнованно смотрел за Андоэль. Он каким-то чудом смог спустить её с потолка и крепко обнять, прижимая к себе.
-Всё хорошо, я тебя держу, держу. - Блондин осмотрел палату, пытаясь понятт, что тут может ему помочь, но, кажется, ничего полезного подавно не было. - Тебе нужно успокоиться, понимаешь, ты меня слышишь? - Лиаф внимательно посмотрел в глаза дракона.

Офлайн

#1805 23-01-2015 в 20ч50

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Поджав губы и покраснев еще сильнее,девушка отвернула голову.-Я...Н-не хочу целовать...Вас..-Последнее слово было произнесено тихим шепотом.Закрыв лицо ладонями,брюнетка помотала головой из стороны в сторону.-Ууу,ну вот,чего я вам свою помощь предложила?Сидела бы в столовой,ела бы бананы.-Недовольно протарахтела она.

Офлайн

#1806 23-01-2015 в 20ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка глубоко задышала.Её тело пронзила боль,а потом сильная усталость и она обмякла в руках Лиафа,медленно становясь девушкой.На месте опавших чешуек теперь были следы,будто после ожогов.Андо глубоко дышала,после чего подняла глаза на демона.
-Слышу..-С малой улыбкой сказала она. -А..А почему ты здесь,Лиаф?.

Офлайн

#1807 23-01-2015 в 20ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ахах, не торопись, продолжение в любом случае на отдельном форуме писаться будет ="D Не надейся, что так легко отделаешься )
Клос Гилен
Клос довольно улыбнулся и наклонился к лицу Саши. Руками разведя руки девушки в стороны, инкуб провел губами по её носу и губам, всё же не целуя их.
-Лгунья. - Прошептал брюнет, прежде чем спуститься поцелуями на шею чернокнижницы.

Лиафвин Гилен
Лиаф растерялся на некоторое время, затем смутился и отвел взгляд в сторону, начиная тарахтеть.
-Ты сознание потеряла в коридоре, а я тебя сюда принёс и вот проведать пришел, а тут ты, вот...
Блондин сам не понимал, почему он так смущается, но списывал всё на то, чтоон всё же боготворил её, а тут она... близко....

Офлайн

#1808 23-01-2015 в 21ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка прикрыла глаза  положила голову парню на плечо.
-Хорошо..В любом случае,я рада что ты здесь.Ты появился вовремя..-Но почему -то после этих слов дыра в груди,тьма,начала разрастаться.Чуть поморщившись,она невольно сжала руку демона и пришла в себя,открыв глаза.

Офлайн

#1809 23-01-2015 в 21ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф снова взволнованно посмотрел на Андоэль.
-Я ведь говорил, что тебе небезопасно так просто касаться меня? - Инкуб тихо вздохнул, зная наперёд, что девушка скажет, что ей всё равно. - Где у тебя болит? Я по крайней мере постараюсь понять, что это такое....

Офлайн

#1810 23-01-2015 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Отведя глаза,девушка села на пол и убрала от Лиафа руки.
-В нашем мире нет ничего безопасного.А то,что у меня болит,здесь. -Она показала пальцем на грудную клетку ,неподалёку от сердца.
-Но это скорее не боль.Там ничего нет.Вообще.-Теперь её слова были краткими и обрывистыми.Но Андо помотала головой.Зачем она так себя ведёт?..Он же просто хочет помочь..
-И мне не всё равно..Это не то,что я могу ответить.Но я не могу сказать того,что нужно.Ох..Бред несу.

Офлайн

#1811 23-01-2015 в 21ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб поудобнее уселся напротив Андоэль, смотря на неё немного непонимающе.
-Я никуда не тороплюсь, формулируй мысли столько, сколько потребуется, я хочу понять то, что с тобой происходит.
Будто в подтверждение своих слов о том, что он не собирается никуда идти, пока не получит ответ, Лиафвин прислонился спинрй к койке и в привычном жесте закинул руки за голову, выжидательно смотря на Андоэль.

Офлайн

#1812 23-01-2015 в 21ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка вздохнула и поправила волосы.
-Что именно ты хочешь услышать?Просто мне нужно знать,на счёт чего мне толкать речь. -Выдохнула она,опустив глаза в пол.Почему то она поменялась как-то..Из-за чего.Она не знала этого.

Офлайн

#1813 23-01-2015 в 21ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

-Насчет твоих ощущений, насчет твоих мыслей по этому поводу, мне нужно знать всё это.
Лиаф поднял взгляд в потолок, мысленно соглашаясь с тем, что он и сам-то не может толком сформулировать то, чего он хочет. Странные вопросы порождают странные ответы.

Офлайн

#1814 23-01-2015 в 21ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка аккуратно поднялась на ноги и отошла к окну,открыв его.Уже был вечер.Её это вполне устраивало.Темно..Хорошо.Андо подняла взгляд в небо.
-Так пусто у  меня на душе никогда не было.И ещё я не помню,как здесь оказалась...Будто бы..Будто бы из меня вырезали кусок чего-то..Но остались чувства.Боль и страх.Беспомощность -В подтверждение этих слов по коже девушки пробежали мурашки и руки чуть затряслись.

Офлайн

#1815 24-01-2015 в 10ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф перевёл взгляд на Андоэль и молча поджал губы.
Возможно, он бы сорвался и рассказал ей что случилось, но что если ей действительно станет от этого только хуже?
Чёрт подери, каким же беспомощным он кажется самому себе сейчас. Почему ему вечно не хватает сил как сестре или брату? И нет, то, что он младший - далеко не оправдание. В его возрасте Клос уже имел в подчинении с десяток потерянных душ, ну конечно, он ведь гений.
От собственных мыслей, инкуб поёжился и поднялся на ноги.
-Думаю, тебе не стоит переживать, правда. Главное ведь что ты жива и цела, так что...

Последнее изменение внесено Anieneko (24-01-2015 в 10ч20)

Офлайн

#1816 24-01-2015 в 12ч17

БимбоНуб
...

1)Гадание
2)Зельеварение
3)Защитная магия
4)Темная магия
5)Некромагия
(после пятого урока конкурсанты идут репетировать.)

Последнее изменение внесено Kotoline (24-01-2015 в 15ч17)

Офлайн

#1817 24-01-2015 в 15ч48

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша вздрогнула и отрывисто вздохнула.Шея-одно из самых чувствительных ее мест.Вспомнив,что энергии в ней не так уж и много,девушка остановила демона,выставленной вперед ладонью.-Во мне не так много энергии,как в...Прошлый раз.-Она отвела взгляд.

Офлайн

#1818 24-01-2015 в 16ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Я уже перешла туда ещё с прошлого поста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Ща поправлю и вперёд XD)
Клос Гилен

Демон поднял взгляд на Сашу, отвлекаясь от своего увлекательнейшего занятия.
-Действительно, будет не очень красиво, если я ослабну прежде чем мы закончим.
На этих словах инкуб встал с дивана, поднял Сашу на руки и перенёс на кровать, тут же залезая рукой под кровать и доставая несколько бутыльков. Рассмотрев их и обнаружив у себя в руках как заменители, так и накопители, хмыкнул и залпом выпил всё, что было в руках.
Облизнувшись, Клос убрал бутылки в сторону и снова навис над девушкой, ощущая явный прилив сил.
-Теперь лучше. - Брюнет, снова склонившись к шее, провёл по ней языком и усмехнулся.

Офлайн

#1819 24-01-2015 в 16ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и чуть улыбнулась.
-Это то да,но...Почему..Причём тут жива,Лиаф? -Она прищурилась,смотря на него.Ей показалось,что он явно что-то скрывает и не понимала что.Она подошла и села напротив него.Она сложила ноги в позе лотоса.

Офлайн

#1820 24-01-2015 в 16ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф вздрогнул и быстро заморгал.
-Ну в каком смысле? ты ведь сознание в коридоре потеряла, а вдруг ты бы головой как-то сильно ударилась? - Блондин слегка передёрнул плечами, чувствуя себя уже совсем неуютно.
Собственно говоря он сейчас не лгал, конечно. Недоговаривал, но поскольку он даже это делать не очень любил, чувствовал себя как хулиган, пытающийся доказать учительнице, что это совершенно точно не он написал бранное слово на доске.

Офлайн

#1821 24-01-2015 в 17ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и встала,подавая Лиафу руку.
-Ладно,в любом случае спасибо. И спасибо что навестил меня.Мне приятно -Андо мило улыбнулась и подмигнула демону.Она вновь взяла парня за руку и потащила в коридор.
-Ни слова.Я не боюсь никаких последствий касания с тобой.

Офлайн

#1822 24-01-2015 в 17ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб глубоко вдохнул. Ощущения постепенно переливающейся в него энергии пьянили. С трудом сдерживая себя от такого простого порыва обнять эту странную девушку, Лиаф так же медленно выдохнул, опуская взгляд в пол.
Вот уж он не думал, что ему выпадет шанс самому прочувствовать насколько великолепна энергия драконов.
-Я был только рад... - Как-то запоздало отозвался блондин, немного сильнее сжимая руку Андоэль. - Но ты уверена, что тебе не следует ещё немного отдохнуть?

Офлайн

#1823 24-01-2015 в 17ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на демона через плечо и улыбнулась шире.
-Ахахах...До тебя как-то долго доходило.Нет,отдохнуть я не хочу,но знаешь..-Она остановилась и серьёзно посмотрела в его глаза. -Я теперь учусь в этой школе,и теперь я могу...Пойти и нажраться в столовой бесплатно! -С этими словами она дёрнула Лиафа за руку и побежала в буфет.

Офлайн

#1824 24-01-2015 в 17ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф, широко раскрыв глаза, последовал за Андоэль, вскоре рассмеявшись от души и уже поровнявшись в беге с драконом.
-Отлично, я даже что-нибудь погрызу ради такого случая. - Инкуб улыбнулся Андоэль во все свои 32 и кивнул, ускоряясь.
Очень быстро оказавшись в столовой, Лиафвин осмотрелся и пошёл к столам, кажется, совершенно позабыв, что ещё держит Андоэль за руку, от чего получал в свою сторону удивлённые взгляды от студентов академии.

Офлайн

#1825 24-01-2015 в 18ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка так же заливисто смеялась,продолжая держать Лиафа за руку,после она подошла к нему,будто прячась от взглядов и пробормотала.
-А что это они все так выпучились?..-Она подняла глаза на парня,спрятавшись за его спиной.Боже.А она сама подписалась учиться в подобном заведении.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 227