Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 227

#1776 23-01-2015 в 17ч14

БимбоНуб
...

Ребятушки,я мелкую забираю с собой.На час-два,окей?

Офлайн

#1777 23-01-2015 в 17ч37

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

Вернув ногу в исходное положение и немного отклонившись назад, мужчина ошарашено посмотрел на какую-то не такую, если мягко сказать, кошку. Топнув ногой он шикнул на ту, но не увидав никакой реакции, подался вперед хватая за шкирку, но все же держа на почтительном расстоянии от себя.
Вглядевшись той в глаза, он сделал какие-то выводы.
-Че надо?

Офлайн

#1778 23-01-2015 в 17ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Не добудившись друга, инкуб тихо вздохнул и переместил того в свою комнату.
Почему в свою? Потому что в его он ни разу не был.
Усадив Эмиля на пол, Лиафвин присел рядом с ним и начал легонько бить того по щекам.
-Хорошо же тебя вырубило, посмотри только. - Запричитал блондин, давая очередную пощечину. - Гадостью той вонючей тебя разбудить что-ли. - Лиаф посмотрел на то самое НЕЧТО в углу комнаты.

Офлайн

#1779 23-01-2015 в 17ч57

БимбоНуб
...

Санаша Сареш

После вопроса вампира Шая успокоилась. Все пришло в норму и она уже ничем не отличалась от обыкновенной мурлыки. Вот так было почти всегда: когда ей угрожали она просто зверела и не контролировала трансформации. Ничем не выдав себя она спокойно повисла в руке Константина и посмотрела на него с непередаваемым выражением глаз а - ля "совсем дебил, с кошкой разговаривает". Отвечать она, естественно, не собиралась.

Офлайн

#1780 23-01-2015 в 18ч00

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Эдак его сморило и не добудишься же.
Все-таки метод инкуба помог, и юноша приоткрыл глаза, щурясь от света. Потянувшись руками к блондину, юноша приобнял его, принимая за Адальберту, все же есть какая-то схожесть у брата и с сестрой. Уложив ногу тому на бедро, юноша тихо засопел:
-Милая моя, я хочу еще поспать, так устал, так устал, пожалуйста еще немного,- благо тому, что Эмиль не полез целоваться, так что пусть инкуб по соседству будет доволен.

Константин Гальден

Чудо чудное, диво дивное. Кошка молчала, да и, похоже, стала выглядеть нормально.  Прижав к груди животное и воровато оглядевшись по сторонам, мужчина ускорил шаг. Что сказать, любил он кошек, даже и таких странных.

Последнее изменение внесено Maryska4 (23-01-2015 в 18ч02)

Офлайн

#1781 23-01-2015 в 18ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка была до глубины души удивлена и рада тому,что её позвали так сказать в гости.Она прошла и села на диван в кабинете.
-А вот вы меня так же перехваливаете.Я пою не лучше,чем чайка.-Она чуть смущённо пожала плечами и улыбнулась директору,присаживаясь на предмет мебели.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1782 23-01-2015 в 18ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Всё, он доведён до ручки. Лиаф попросту офигел от такого действа Эмиля. Резко покраснев до самых ушей, демон подскочил на ноги, больно опрокидывая Эмиля на пол.
-Ты чё творишь?! Какая тебе ещё милая?! С ума сошёл?!
От возмущения блондин чуть ли не запищал от досады. Быть "милой" же ещё хуже, чем "гусеничкой".
Пребывая в истерическом припадке, юный инкуб подскочил к тому "нечто" в углу, похожему на какое-то странное растение, схватил в руки и швырнул прямо по направлению к Эмилю.
Благо, что это растение не нуждается ни в земле, ни в воде, следовательно горшка ему не нужно, а значит Эмиль выживет.
возможно...

Последнее изменение внесено Anieneko (23-01-2015 в 18ч08)

Офлайн

#1783 23-01-2015 в 18ч10

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая спокойно отреагировала на прижимание к груди вампира и занесла к себе в мысленный блокнот:
"Изучаемый объект:
1. Любит кошек"

Это не заняло и секунды, однако теперь Сана теперь ни за что не забудет написанное. Поерзав в руках Константина, устраиваясь поудобнее, черная кошка задремала.

Последнее изменение внесено Sharessi (23-01-2015 в 18ч15)

Офлайн

#1784 23-01-2015 в 18ч18

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Больно стукнувшись копчиком о пол, парень завыл в такт голосу Лиафа. И едва он поднялся на ноги, как в лицо ему попало что-то непонятное, больно ударив по носу, что у Эмиля даже дух захватило и юноша, потеряв координацию, рухнул на пол, ударившись о что-то  твердое, валявшееся на полу. Кстати, это единственное, что он и почувствовал, так что некие мелкие шарики, которые были рассыпаны по полу, а теперь впивались ему в спину, были не приняты во внимание, начинающему терять сознание парню.

Константин Гальден

-Слушай, ЭТО я нашел в коридоре, одно, то есть в одиночестве, так что лучше  приглядывала бы за ним, а теперь оно мое и не смей перечить, не доросла еще, -фыркнул мужчина, продолжая движение и возведя между собой и девушкой водяную стену, дабы та не стала следовать за ними.

Офлайн

#1785 23-01-2015 в 18ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Слишком поздно поняв свою оплошность, инкуб с ужасом наблюдал за траекторией полета "нечто". Он бы мог переместиться, перехватить, но... Тормознул немного.
Когда же Эмиль снова рухнул на пол, блондин зажмурился и вздрогнул. Заставив себя открыть глаза, инкуб ощутил новую волну ужаса, поняв, что его друг сейчас впадет в отключку, если ничего не сделать.
Переместившись к Эмилю, Лиафвин отлепил "нечто" от его лиа, откидывая обратно в угол и начиная трясти Эмиля.
-Эй-эй! Не смей тут сознание терять, слышишь?! Эй, очнись! - Похоже, инкуб решил добить эмиля очередной смачной пощечиной.

Офлайн

#1786 23-01-2015 в 18ч28

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Ну а что кошка? Кошка из легкой дремы плавно перебралась в крепкий здоровый сон. Ей в общем сейчас было все равно куда ее несут, выбраться она сможет из любой субстанции неприятно коричневого цвета. По крайней мере она на это очень надеялась.

Офлайн

#1787 23-01-2015 в 18ч30

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-За что?- кашлянул юноша, приоткрыв один глаз, что в прочем-то и было единственным достижением, так как после этого он слабо  маханул рукой по щеке Лиафа, надеясь, что получится хороший удар, по крайней мере ни чуть не хуже, чем тот, который влепил ему инкуб, псле чего закрыл глаза и провалился в темноту.

Офлайн

#1788 23-01-2015 в 18ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Заметив, что Эмиль перестал двигаться, инкуб удивленно на него уставился.
-Ой... Кажется, я его убил... - Такая догадка, ясное дело ничуть не обрадовала Лиафа.
Сам не понимая как, парень оказался в комнате Клоса, который, судя по всему, совершенно не торопился что-то там передавать Саше и только вопросительно изогнул бровь, смотря на младшего брата.
-Я. Его. Убил. - было единственной фразой инкуба, прежде чем он схватил Клоса за руку и переместил в свою комнату.
Пара минут и Эмиль уже лежит на кровати Лиафа с рчдом стоящей целебной свечой.
-К сожалению, ты его не убил. - Старший инкуб, сложив руки на груди, посмотрел на лиафвина. - Он просто без сознания. Отдохнет, оклемается и сам проснется. Не трогай его до тех пор, убийца недоделанный. - Брюнет подошел к окну и сел на подоконник.
-Может его сестренке стоит, может она ему энергии немного вернет и... - блондин резко смолк, под ледяным взглядом брата.
-Не смей способствовать их сближениям, иначе я лично тебе голову откручу. - Клос слегка фыркнул и вылетел из комнаты, возвращаясь к себе.
Лиаф, тихо вздохнув, пошел из комнаты в надежде, что ему всё же выдадут песни и Ады и Эмиля.

Офлайн

#1789 23-01-2015 в 18ч57

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Выйдя из душа,девушка осмотрелась в зеркале и удовлетворенно хмыкнула.Оделась она не броско:короткие шорты и черный топ.Выйдя из комнаты,брюнетка медленным,неторопливым шагом направилась в столовую,на ужин.Зайдя внутрь помещения,Саша взяла клубнику в шоколаде и два банана.-Какой-то странный зверь живёт внутри меня.~-Пропела она строчку из недавно услышанной песни.

Офлайн

#1790 23-01-2015 в 19ч00

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана Охиро, Сицилия Дарквуд
Адриана лишь хмыкнула, и телепортировалась в Синице, в надежде того, что ей смогут помочь.
Сицилия сидела в библиотеке, и читала книгу, но её отвлекла Адри.
-Сицилия,-пробормотала вампирша, обнимая подругу,-помоги мне.
Демоница удивилась, и лишь тихо прошептала,-Уже?-но не дожидаясь ответа, Синица достала нож, и провела им по руке, из которой потекла кровь,-пей.
Адриана посидела немного, терзаясь в сомнениях, но всё же схватила подругу за руку, и впилась в неё. Сицилия почувствовала несильную боль, но то, что в ней были клыки, она хорошо ощущала. Подождав маленько, девушка отдёрнула руку, и обвязала её повязкой, пробормотав-Элизабет исцелит.
Адриана сидела опустив голову. По-тихоньку она приходила в себя.
-Спасибо-прошептала вампирша, смотря на подругу.
-Всегда готова помочь-усмехнулась демоница,-кстати, жажда ненадолго ушла, поэтому тебе стоит попросить директора дать разрешение на то, чтобы ты могла, хотя бы раз в неделю, выходить в лес на охоту.
-Хорошо-лишь пробормотала вампирша, и ещё раз обняв подругу, направилась к себе в комнату.
Сицилия же, ещё раз усмехнулась, и продолжила читать книгу.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1791 23-01-2015 в 19ч02

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Эдгар Миск
Эдгар приподнял брови.-Я главный-мое слово-закон.-Рассмеялся мужчина и внезапно замолк.-Вы же знаете что ваша сестра так просто от вас не отстанет?Ее ищет Агварес*.-Встал нефелим и подошел к дивану,смотря куда-то в сторону.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1792 23-01-2015 в 19ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ух этот вредный агварес, и все он ищет что-то кого-то, безобразник х))
Клос Гилен

Заскучав в своей комнате, клос слегка потер свои глаза и быстро заморгал.
Похоже, сегодня-завтра придется воспользоваться разрешением директора.
Клос вышел из комнаты и медленно поплелся туда, где чувствовав более менее живые перемещения.
Зайдя таким образом в столовую, демон уселся за преподавательский стол, подперев голову рукой. Ему не хотелось ни есть, ни пить, ни чего бы то ни было ещё. Он просто чувствовал себя крайне уставшим.
Однако, даже этот взгляд умудрился выцепить из толпы студентов Сашу
Он бы даже крикнул ей, но не мог. Он бы даже положил голову на стол, но манеры не позволяли.

Офлайн

#1793 23-01-2015 в 19ч17

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
Нерил зашел в столовую и столкнулся с Сашей.-Так,жрать за столом надо.У,бананчики ~-Увидел в руках у девушки вышеупомянутые фрукты,повел упирающуюся брюнетку к столу.Саша раздраженно плюхнулась на стул и принялась буравить взглядом дракона.Поняв,что на нее теперь не обращают внимания,девушка посмотрела на бананы и на клубнику,решая с чего начать.Пока она раздумывала,из миски уже пропала добрая половина клубники.

Офлайн

#1794 23-01-2015 в 19ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос некоторое время молча наблюдал за Сашей с Нерилом, туго пытаясь сообразить, что же такого важного он должен был девушке передать.
Пару минут раздумий и инкуб щелкнул пальцами, нарочито бодро обращаясь к Саше.
-Мне сегодня довелось встретить странную демоницу, которая просила вам передать, что вас ищет Бальтазар. Только прошу вас, не спрашивайте меня, где он может вас искать, я этой информацией не располагаю.
Истратив свой лимит слов почти на одном дыхании, Клос глубоко вдохнул, выдохнул и снова опустил взгляд вниз, чувствуя себя почему-то неловко.

Офлайн

#1795 23-01-2015 в 19ч35

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша повернулась к демону и улыбнулась.-Да,спасибо,он мне уже позвонил.-Улыбка девушки тут же пропала,увидев лицо парня.-Эй,вы в порядке?Выглядите неважно.-Брюнетка ободряюще коснулась руки Клоса.-Если вам плохо,могу отвести в медпункт.-Склонила голову вбок девушка.

Офлайн

#1796 23-01-2015 в 19ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Мучайте. Мучайте меня полностью  = D)
Клос Гилен

Клос вздрогнул и аккуратно убрал свою руку, устало улыбаясь.
-Боюсь, врачи мне не помогут. - Инкуб медлен осмотрелся, словно припоминая, где конкретно он вообще находится. Кажется, в голове появляется туман, а значит до завтра он точно не дотянет. - Так, что там у вас с Бальтазаром. - Предпринял явную попытку перескочить на другую тему инкуб. - Вы так и не рассказали, что он там такого хорошего вам сделал, да.

Офлайн

#1797 23-01-2015 в 19ч55

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша нахмурилась.-Да ничего он такого не сделал.Спас меня,когда мою семью перебили охотники.-Поморщилась девушка.Резко встав,брюнетка коснулась плеча демона и телепортировала.Оказавшись в комнате пыток,Саша нажала на один из камней и в стене возникла дверь.Втолкнув в комнату за этой дверью парня,девушка подошла к одному из шкафов и вытащила оттуда бутыль с красной жидкостью.-Не будете пить сами,напою насильно.Это жидкая энергия,ничего лучше предложить не могу.-Пожала она плечами,присаживаясь на диван,рядом с демоном.

Офлайн

#1798 23-01-2015 в 20ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос слегка потер глаза, обнаружив себя невесть где.
Поначалу он думал, что эта загадочная девушка планирует его пытать непонятно с какими целями, впрочем дальше инкуб поуспокоился. Но, увидев протянутый ему бутыль, брюнет невольно поморщился. Заменители, скопители, ничто из этого не может действительно помочь в недостатке энергии. Разве что оттянуть на неопределённый срок, при чем зачастую очень короткий неопределенный срок.
Инкуб плюхнулся на диван рядом с Сашей, откидывая голову назад и прикрывая глаза.
-А как силой впихивать будете? - Решил хоть раз в жизни сам покапризничать брюнет.

Офлайн

#1799 23-01-2015 в 20ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка открыла глаза.Она не верила,что до сих пор жива.Хотя скорее ей было бы лучше,если бы она умерла.Почему,она не знала?Какой-то неприятный осадок.Что-то тревожило её.Какая -то дыра была внутри.Невидимая для всех.Она села и осмотрелась.После она встала и вышла в коридор,опираясь на стенку.
-Боже.. -Вдруг её кожа сменилась чешуёй и девушка упала на пол на колени.
-Ч-что?..Почему?..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1800 23-01-2015 в 20ч11

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша пожала плечами.-Ну не хотите пить мою энергию,фиг с вами.Заменитель дам.-Теперь девушка чуть покраснела и полезла под кровать,стоящую в углу комнаты.-Насильно вам не вольешь-это точно.-Пробухтели из-под кровати.-Нашла!-Вытащила она бутылку с черной жидкостью.-Нате.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 227