Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 227

#1726 21-01-2015 в 21ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка спокойно шла по школе.Парни все как один спали в её комнате.Приют для бомжей однако.Прикрыв глаза,она тихо напевала все песни,которые знала,но вдруг ей на встречу вышла Кэт.Или не Кэт.Андо остановилась и пристально посмотрела на учительницу.
-Благодарю вас за песню.Это было очень мило с вашей стороны.
Кэт ухмыльнулась и вытянула руку вперёд.Андо обхватили в тот же момент корни,выросшие из стен,схватив её за руки,за ноги,за горло.Сковали всё тело.
-Что...Ч-что вы делаете?..-Выговорила Андо.
Катрин лишь повела плечами и подошла к девушке.
-Ты помешала многим моим планам,как и все,кто здесь находится.Моя сестра не должна была ожить.Значит ты умрёшь вместо неё. -Сказала Иринил со злобной ухмылкой,доставая откуда -то кинжал. -Скажи пока,милочка.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-01-2015 в 21ч34)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1727 21-01-2015 в 21ч34

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

Сдалась, ну вот, не интересно как. Вампир оторвался от девушки, нахмурившись и потряс немного ее.
-Ну, ты чего, давай, сопротивляйся, я шучу, не сделаю ничего другу твоему. Давай, я -козел, скотина, баран и так далее.
Вампир ущипнул блондинку, пытаясь в ней вызвать новую волну непокорности, но после поцеловал ту в лоб, шепнув:
-Давай, злись, а то выкину голой на улицу.

Последнее изменение внесено Maryska4 (21-01-2015 в 21ч41)

Офлайн

#1728 21-01-2015 в 21ч44

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил лишь хмыкнул.-У меня ощущение,словно на ней висит проклятье.Она постоянно влипает в передряги.-Заправил за ухо прядь черных волос дракон.-И да.Такие красавцы как вы,должны вытаскивать милых леди из передряг.-Добродушно улыбнулся парень,принюхиваясь.-От Саши пахло сильнее.Это либо Агварес,либо Маммон.(Реборноман не палится XD)

Офлайн

#1729 21-01-2015 в 21ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Суккуб дёрнулась, видимо расчитывая на то, что хватка вампира ослабла но нет. Блондинка возмущенно посмотрела на брюнета.
-О, вы - не только это. Вы больной изврат. Очень желаю вам зайти за ближайший угол и тихонько умереть.
Сказать, что она была раздражена - значит ничего не сказать. А ощущение собственной глупости на фоне всего этого, раздражало ещё больше.
Адальберта снова высвободила свою демоническую сущность, после чего ухватилась руками за шею мужчины, немного её сдавливая.
-Я не собираюсь тебя жалеть. - На этих словах блондинка начала выпускать из своего тела ещё больше пламени, выкачивая в ответ эгергию из брюнета.

Последнее изменение внесено Anieneko (21-01-2015 в 22ч06)

Офлайн

#1730 21-01-2015 в 21ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Рееееебооооорн! *побежала в нижнем белье спасать итальянскую мафию*)
Клос Гилен

Инкуб сокрушенно кивнул головой.
-Агварес, он родимый. - Клос слегка потер переносицу. - Это же надо было учудить, убить фаворита Лилит, она сумасшедшая. Я уже было думал, что мне придётся с Лилит непосредсьвенно расплачиваться, но, благо, что Агварес оказался сговорчивым.

Офлайн

#1731 21-01-2015 в 21ч54

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил минуту втыкал на его слова.Когда до него дошло,дракон расхохотался.-Убить фаворита самой Лилит?!Крейзи-крейзи-Покивал головой Нерил и снова принюхался.-Почему тут пахнет той девушкой?-Дракон имел ввиду сестру Катрин.-Просто отвратительный запах.-Поморщился он.

Офлайн

#1732 21-01-2015 в 22ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Теперь была очкредь Клоса не понимать то, о чем говорил дракон. Но, прислушавшись к своим ощущениям, инкуб нахмурился.
-Чувствую... То же самое, когда та девушка сгорала. И, немного, от сестры. Похоже они неплохо. поладили, а это плохо для нас.
Клос сорвался с места и направился туда, где должна была быть сестра Катрин

Офлайн

#1733 21-01-2015 в 22ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Андо почти задохнулась,как вдруг Иринил продолжила.
-Совсем беззащитная,брошенная,одинокая.Даже среди своих ты им чужая. -Она провела кинжалом по одежде Дракона,разрезая её.
-И теперь ты тут одна.А они страдают абы чем,чем за тобой приглядывать. -Одежда буквально спадала на пол.Андо же ловила воздух ртом,пытаясь держаться.Ей было ужасно больно от слов учительницы.Они были правдой.Она всегда была одна и теперь ещё и умрёт в одиночестве.
Иринил не стала долго тянуть.
-Ну что ж.Даже у моей любой Катрин жизнь и то лучше,хотя в этом вы с ней похожи,после того как я убью тебя,она тоже долго не протянет. А теперь забудь это. -Сказала Иринил,смотря в глаза Андо.Голова дракона закружилась и она начала забывать последние минуты диалога.
-Теперь скажи прощай,малышка.Может в следующей жизни тебе больше повезёт на друзей.-С этими словами она вонзила клинок прямо в лёгкое и вытащила его.Кровь хлынула на пол,а Иринил уже исчезла,вместе с корнями,которые держали Андо.
Девушка рухнула на пол мёртвым грузом,продолжая из последних сил бороться за жизнь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1734 21-01-2015 в 22ч27

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Вот, другое дело, все же права была блондинка, обозвав его мазохистом, чертовски права. Гальден даже успел соскучиться по Джейд, рука которой прямо-таки танцевала по его лицу с завидной частотой. Можно сказать, что с той девушкой его отношения были самыми длительными-где-то три дня, а потом ее нашли обескровленной в одном из мебельных магазинов, а нечего было так быстро влюбляться в чудовище, может бы и прожила бы еще, если бы не созналась в этом.
Все же аккуратно мужчина сумел отцепить девичьи пальчики от своей шеи.
-Вот, продолжай в том же духе, -он улыбнулся и впился в шею девушки, постепенно возвращая себе энергию с кровью и отнимая заодно и ее.

Офлайн

#1735 22-01-2015 в 00ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта гилен

Суккуб широко распахнула глаза, с трудом сдерживая вскрик.
Кричать при нём? О нет, увольте.
Ада зажмурилась, пытаясь отстранить мужчину от себя. Два вампира? Взаимоисключающие вещи.
-Да когда же вы от меня отцепитесь? Вы меня бесите. - Адальберта зашевелила крыльями, чувствуя, как нериятно с них сдирается кожа из-за стены.
Но еще неприятнее было ощущение чьих-то клыков в своей шее.
-Знаете, не смотря на все рассказы, это ни разу не приятно. - Блондинка вцепилась руками в плечи вампира, предпринимая очередную попытку оттолкнуть того от себя.

Офлайн

#1736 22-01-2015 в 00ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Прищурив один глаз,мужчина продолжил наслаждаться теплой,немного островатой, Носок все же вкусной кровью. Вместе с этим он чувствовал прилив сил. Вдоволь наглотавшись, он оторвался от шеи с силой сдавив запястья суккуба.
-Если бы я хотел-то ты бы выгибалась От удовольствия, Носок я не хочу этого. На,попробуй,мужчина вернулся к губам Ады,прокусил нижнюю, и жадно целуя блондинку, пытаясь собрать с ее губ как можно больше живительной влаги.

------------
ты.жестокая убийца.что ты сделала с Арией. Я только прочла/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено Maryska4 (22-01-2015 в 00ч19)

Офлайн

#1737 22-01-2015 в 00ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ихихихи, носки х))
Адальберта Гилен

Суккуб поджала губы, пытаясь спомешать своей крови попасть в рот. Хотя немного всё равно попадало, Ада открыла глаза, с искренним презрением смотря на своего мучителя.
"Чёртов жук"
Боль в шее, боль в запястьях, всё это более менее всё же приглушала способность суккубов получать удовольствие там, где его трудно найти. Так что поцелуй немного, но спасал.
"Давай уже заканчивай быстрее и отстань от меня, ненормальгый маньяк"

Последнее изменение внесено Anieneko (22-01-2015 в 00ч24)

Офлайн

#1738 22-01-2015 в 00ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

константин  Гальден

Пока мужчина целовал девушку,то вспомнил о своей коллекции идельно острых ножей, представил какие красивые отметины они могут оставить на этой молочной коже. Руки так и сомкнулись на горле у той, а глаза застилало безумие.
Так и стоя, сжимая горло, пока крупица здравого чего-то не промелькнула вголове, и он опустил девушку на пол.
-Я еще не закончил,просипел он и скрылся за поворотом.
------------------------------
Вот встану завтра и верну ее.Без памяти. И все равно,что там почти нет никого с:

Офлайн

#1739 22-01-2015 в 00ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

По правде, она испугалась, когда её принялся душить этот вампир. Суккуб было схватилась за его руки, но тот резко отпустил демоницу, от чего Ада упала на колени, хватаясь за горло и пытаясь прокашляться.
-Чертов.... Ненормальный.
Поднявшимь, Адальберти прижалась спиной к стене, тяжело дыша и смотря куда-то вверх.
Более менее придя в себя, сукккуб стала судорожно вспоминать все способы обезопаситься от вампира. Разумеется, возможность такой встречи её совершенно не прельщала.
Придя в себя окочательно, блодинка медленно поплелась в свою комнату, держась за шею и проклиная вампира. Разумеетмя, о дпльнейшем просмотре концерта не могло быть и речи.

Офлайн

#1740 22-01-2015 в 09ч10

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана Охиро, Сицилия Дарквуд
Услышав, что их зовут выступать, Адриана кивнула ди-джею, и прошептала ему, когда начинать. Девушки стали по местам, и в зале сразу же выключили свет. Некоторое время, было очень тихо, но внезапно заиграла музыка, и очень много разноцветных прожекторов, забегало по залу, всё ещё не показывая певиц. Но только девушки открыли глаза и подняли головы, свет сразу же направили на них. В это же время подруги начали петь.
Девушки очень любили эту песню, они очень долго репетировали, что было не зря. Сейчас, они как бы соединились в одно целое, и зажигали по полной. Подруги восхищали зрителей, своим пением и движениями.
Но музыка начала затихать, как и голоса певиц. Когда всё окончательно замолкло, подруги поклонились зрителям, и сказав им-" Спасибо", ушли за кулисы.

костюмы

песня

Последнее изменение внесено ЭммиLong (22-01-2015 в 18ч17)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1741 22-01-2015 в 12ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Не дождалась Kotoline х))
Клос Гилен, Лиафвин Гилен

Клос широким шагом вышел из актового зала, он не бежал лишь потому, что дети могли испугаться, а любая паника есть плохо. Однако, выйдя в коридор, инкуб резко перешел на бег, направляясь в ту сторону, где чувствовал ту энергетику. Однако, прибыв на место, брюнет обнаружил кое-что похуже.
Бедная студентка, так много крови.
Клос подлетел к девушке и внимательно осмотрел её рану.
"Моих сил явно недостаточно...."
Лиаф, заметив странные перемещения сначала своей сестры, а затем и брата, заёрзал на месте от понимания того, что пропускает очень много важного и интересного.
Посмотрев на спящего Эмиля, инкуб аккуратно переложил его голову на спинку кресла, удостоверился, что друг не проснулся, закрыл глаза и переместился в коридор, сразу осматриваясь. Обнаружив удаляющегося брата, Лиаф двинулся прямиком за ним.
Поначалу всё было хорошо и даже забавно, словно игра в нинзя, но...
-Андоэль! - в мгновение ока блондин оказался рядом с братом, пораженно смотря на раны девушки. - Нет...
Нет, нет, этого не может происходить? Кто может желать ей зла? Ведь она такая...
-Лиаф, приведи целителя или дракона, не важно. Только не смей шуметь. - Заметив, что блондин не обращает на слова старшего почти никакого внимания, брюнету даже пришлось прикрикнуть. - Снйчас!
Лиафвин, вздрогнув, кивнул и телепортировался в актовый, пытаясь взглядом найти того, кто мо бы помочь.

Офлайн

#1742 22-01-2015 в 13ч27

БимбоНуб
...

Я только хотел написать х))
Нерил Ольфрам
Нерил поспешил за демоном,но так и не нашел его.[Старею, что-ли?-Уныло подумал дракон.Плвертев головой,парень заметил еще одного демона,и,судя по всему брата Клоса. Подбежав к нему,Нерил срывающимся голосом спросил -Помощь не требуется?

Офлайн

#1743 22-01-2015 в 13ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Лиаф, посмотрев на Нерила, быстро зактвал головой.
-Нужна, очень нужна. - Инкуб схватил библиотекаря за плечо и переместился с ним к брату.
Клос подгял взгляд на нерила, держа в руках несчастную жертву.
-Времени маловато, её часы почти дотикали. - Брюнет прислушался, всё еще внимательно смотря на Нерила. - У меня мало сил, твоя очередь.
Лиаф, стоя рядом, взволнованно смотрел то на Клоса, то на библиотекаря.

Офлайн

#1744 22-01-2015 в 13ч52

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил без лишних вопросов кивнул и склонился над девушкой.Насильно открыв ей глаза,дракон посмотрел в них.Просидев так минуту,парень вытащил пузырек с черной жидкостью и прошептал что-то на иврите.Жидкость стала красной. Влив девушке зелье, Нерил поднялся. -Вот теперь она будет жить.Только забудет все то,что с ней сделали.-Отряхнул колени парень.

Офлайн

#1745 22-01-2015 в 14ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен, Лиафвин гилен

Клос понимающе кивнул.
-Может быть оно и к лучшему. Не думаю, что она смогла бы нам сообщить что-то новое. - Инкуб посмотрел на младшего брата. - перенеси её в медпункт. Пусть думает, что просто в обморок упала.
Клос достал из кармана какой-то прозрачный камень, что-то шепнул в него и начал водить им по одежде девушки.
Камень, судя по всему, действовал как губка и впитывал в себя алую жидкость, приобретая постепенно всё более темный цвет. Когда одежда девушки оказалась более менее чистой, Клос передал Андоэль в руки младшего брата, начиная проворачивать такую же процедуру со своей одеждой.
Лиаф, без лишних коментариев переместился к больничному крылу, поскольку внутри он ещё не бывал. Зайдя внутрь и объяснив персоналу сложившуюся ситуацию, блондин занёс Андоэль в одну и палат, бережно уклащывая на койку.
-Вот так... - Лиафвин поправил волосы девушки и слегка улыбнулся. - Всё хорошо.
Инкуб резко отдернул руку, слишком поздно поняв, что в питал в себя уже не мало энергии девушки.
Тихо вздохнув, парень не нашел для себя ничего лучше, кроме как переместиться обратно в актовый зал, ожидая окончания этого концерта.

Офлайн

#1746 22-01-2015 в 17ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(*наблюдая за пролетающим мимо перекати-поле* не обращайте внимания, просто маюсь со скуки)
*абсолютно бесполезный и неинтересный пост*
Адальберта Гилен

Добравшись до своей комнаты, суккуб практически рухнула в неё, морщась от болевых ощущений и пытаясь приостановить чёртово кровотечение из ещё не закрывшихся ран. Закрыв дверь на ключ, Ада зашла в ванную, находу стягивая с себя испачкавшуюся одежду. Будь её воля, она бы её ещё и сожгла.
Забравшись в ванну и включив воду душа, Ада прислонилась лбом к стене, чувствуя неприятные ощущения от воды, попадающей в раны и одновременно небольшое, но облегчение.
Ада в принципе не любит холод, скорей всего в силу врождённой стихии и места рождения, но конкретно сейчас эта холодная вода будто способствовала смыванию позора.
Тяжко вздохнув, блондинка коснулась нижней губы, тут же морщась. Шею-то ладно, спрятать можно, пока не затянется, губа - дело вообще другое.
Трудно себе представить, какой гнев и ярость сейчас правили в голове демоницы и только мысль о приближающемся вечере сглаживали всё это.
"Я ещё верну всё то, что он у меня забрал" -Адальберта прикрыла глаза и подняла голову. - "Обязательно верну"

Офлайн

#1747 22-01-2015 в 21ч18

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Закончив выступление Ян получил листок с мелодией на второй этап и, не дожидаясь окончания конкурса, ушел. Даже не переодеваясь, парень пошел в сад. Выйдя из здания, Себа пошел бродить между деревьями безо всякого смысла. Остановился перед деревом, нижняя ветка которой была почти полностью параллельна земле. Запрыгнув на вышеупомянутый отросток, Себастьян сделал несколько движений руками и на ветке повис мягкий гамак из крепкой паучьей нити. Улегшись, ученик посмотрел на пасмурное небо совершенно не обращая внимания на ворона, недовольно переминающегося  на толстой ветке, на которой и был закреплен гамак. Улыбнувшись, Ян устроил скрипку на положенное ей место и заиграл мягкую и спокойную мелодию.

Последнее изменение внесено Sharessi (22-01-2015 в 21ч19)

Офлайн

#1748 22-01-2015 в 21ч45

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая отправилась в свою комнату почти сразу как только закончила свое выступление. Забрав свой листок с песней она заглянула в него и нахмурилась, так как и певица и песня были ей незнакомы. Зайдя к себе в комнату, нефелим положила гитару и пошла в душ. Как ни странно, но девушка никогда не потела, а водные процедуры принимала только что бы проснуться или расслабиться. Выйдя оттуда в уже привычной одежде, Сая подошла к зеркалу. Внешний вид того самого венка ее уже начал раздражать. Слегка изменив структуру заклинания, Санашая настороженно посмотрела на результат. Три тонкие линии темного серебра причудливо извивались огибали голову и держали в тонкой клетке тот самый синий камень. Как нефелим не старалась, его убрать не получалось. Наконец плюнув на попытки, Шая присела на диван и включив найденную песню из бумажки прикоснулась к камню, накачивая его энергией. Может в своем истинном обличье он и выглядел нарочитым, однако столько камней было не зря. Драгоценные камни. особенно с хорошей огранкой, были прекрасными накопителями. В венце же можно было сохранить столько магии, что целую армию чернокнижников можно было поддерживать несколько дней. Заполнив остатками резерва несколько маленьких камушков, Сана решила прогуляться. Выйдя из комнаты, девушка заперла на ключ дверь и пошла гулять по коридорам. Увидев выходящего из-за угла вампира, Сая моментально превратилась в небольшую черную кошку с синими глазами. Но вот обруч никуда не хотел деваться,  превратившись в небольшой ошейник без застежки. Слава богам клыкастый стоял к ней спиной и не видел ничего. Мысленно пожав плечами, нефелим  пошла за помощником библиотекаря, вместе с внешностью изменив ауру. Ей стало интересно понаблюдать за вампиром. Это полудемону хотелось сделать чуть ли не с первого дня в академии, но следить за преподавателями было чревато неприятностями. Улыбнувшись про себя, она пошла за предметом своего начавшегося исследования, ведя себя как настоящая особь семейства кошачьих.
------------------------------
Maryska4, надеюсь ты не против?
*Умилительная мордочка*

Последнее изменение внесено Sharessi (22-01-2015 в 21ч59)

Офлайн

#1749 23-01-2015 в 10ч17

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд,              Адриана Охиро
Когда девушки получили листки с песнями, то нахмурились, ведь они никогда не слышали про этих певиц и их песен, но пожав плечами, подруги убрали свои листочки в сумки, и болтая направились в общежитие. По пути, Элизабет заметила черную кошку, которая следила за вампиром. Усмехнувшись, девушка отправила ей мысленное сообщение-" Санашая, будь только аккуратна, а то можешь на неприятности нарваться", и собственно после сказанного, Элизабет ушла.
  Адриана Охиро
Адриана, попрощавшись с подругами, направилась в сад. То, что там была плохая погада, ничуть не расстроило девушку. Она очень любила гулять под пасмурным небом. Когда Адри гуляла, то заметила парня на большой ветке, а рядом ворона. Вампирша немного постояла переминавшись с ноги на ногу, думая подойти ли, или нет, но всё же Адри взяла себя в руки, и подойдя к парню, очень тихо сказала ему-" Привет. Надеюсь я тебе не сильно помешала?". Обернувшись к ворону, девушка, в знак приветствия, нежно и легонько погладила его по голове. Но потом Адриана резко отдёрнула руку, и сказала-"Мне почему то кажется, что будет что то плохое"-была обеспокоенна вампирша. Но подумав про себя, что всё таки это дело учителей, Адри повернулась обратно к мальчику, и начала ждать ответа.
  Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд
Девушки решили заскочить в столовку. Взяв себе по кусочку тортика, подруги уселись за стол, и едя, продолжили болтать.
Когда еда была съедена, а от разговоров девушки устали, то они попрощавшись направились по своим делам. Элизабет пошла к себе в комнату, и начала учить новую песню, которую ей дали. Но сначала, она посмотрела клип в интернете, и попыталась вникнуться в смысл. А Сицилия направилась в библиотеку, и взяв себе книжечку об детективах (Синица очень любит этот жанр), начала читать.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1750 23-01-2015 в 14ч29

БимбоНуб
...

Сегодня вечером,часов в Пять появится директор

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 227