Клос Гилен
Инкуб посмотрел на Сашу, после чего повесил ей на плечи свой фрак и поднял на руки.
-Не знаю почему, но мне кажется, что он вполне может быть ещё жив.
Клос медленно пошагал по коридорам. Ох, до чего же он соскучился по этим местам. Когда был последний бал Сатаны? Уже лет тридцать назад? Хотя по ощущениям все сто.
Инкуба совершенно не смущали ни бегающие туда-сюда и раскланивающиеся перед ними слуги, не некоторые демоны, которые несколько удивлённо на них поглядывали. Сейчас было нечего бояться.
Поднявшись куда-то вверх по лестницам, Клос занёс Сашу в комнату, содержимое которой составляла только огромная кровать, огромный шкаф и небольшой рабочий угол со всякими свитками и материалами.
Усадив брюнетку на кровать, Клос осмотрел довольно безцветную комнату и тихо вздохнул.
-Сейчас попрошу кого-нибудь принести вам одежду. - Брюнет достал из кармана фрака небольшой кошелёк и флакончик. Второй он тут же протянул девушке. - Это вам нужно выпить...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 67 68 69 70 71 ... 227
#1701 21-01-2015 в 18ч54
#1702 21-01-2015 в 19ч05
Саша Лиоре
Саша взяла флакончик и залпом осушила его.Выпив все до капли,девушка облизнулась.Восстанавливающее?Брюнетка хмыкнула.-Меня сейчас одно интересует:где ванная комната?-Содрала лоскут кожи с шеи девушка.-Шкурку сбросить надо.-Прищурилась она и буквально стекла на пол с кровати.
#1703 21-01-2015 в 19ч11
Клос Гилен
Клос растеряно наблюдал за Сашей. Нет, эта девушка точно выведет его из равновесия.
-Это точно не один из ваших способов самоубиться? - Инкуб осмотрелся и слегка покачал головой. - В моей конате её нет. Придется иди по коридору. - Брюнет пошел к двери, слегка скомандовав. - За мной.
Вскоре демон прошел в огромную ванную комнату образца замков каких-нибудь там веков. Он никогда особо не интересовался людской историей.
В ванной суккубам и инкубам была лишь одна надобность - расслабление, так что повсюду стояли всякие ароматизированные свечи, пенны, массажные масла и не было ни мыла, ни шампуня.
Последнее изменение внесено Anieneko (21-01-2015 в 19ч13)
#1704 21-01-2015 в 19ч19
Саша Лиоре
Саша иронично выгнула бровь.-Да,конечно!Прямо сейчас буду резаться.-и поспешила демоном.Зайдя в ванную комнату,девушка лишь присвистнула и плюхнулась в ванну,которая была заполнена водой до отказа.-Хорошо~-Простонала брюнетка,погружаясь в ванну полностью.Спустя секунду она вылезла оттуда уже бодрая и чистая.Увидев висящее рядом полотенце,девушка закуталась в него и прошлепала к выходу.
#1705 21-01-2015 в 19ч27
Клос Гилен
Клос вышел в коридор и свистнул ближайшей служанке. Юное милое создание тут же оказалось рядом с Клосом, несколько восхищенно взирая на него.
Инкуб протянул демонице кошелёк и легонько кивнул.
-Нужна женская одежда. Мне всё равно, где и как ты её достанешь, но это должно быть выполненно быстро, остаток денег можешь оставить себе.
Быстро назвав все необходимые параметры Саши, Клос Беззразлично махнув рукой, инкуб пошел обратно к комнате, после чего служанка пропала из вида.
#1706 21-01-2015 в 19ч53
Саша Лиоре
Быстро найдя нужную комнату,девушка ужом скользнула внутрь,на ходу вытираясь полотенцем.-Вам дали только один флакончик той жижи?-Спросила она у демона,присаживаясь на самый край кровати.-Ах,да!А Бальтазар здесь?-Уставилась она на Клоса.
#1707 21-01-2015 в 20ч03
Клос Гилен
Клос неопределённо пожал плечами.
-Не имею ни малейшего понятия. В последний раз, когда я его видел, он покидал этот замок, собираясь переправиться к себе домой. - Инкуб сел за свой рабочий стол, смотря на сашу. - А зачем он вам понадобился? А насчет флакончика - да. Это всё, что мне отдал дракон. - Демон подпер голову рукой, задумчиво смотря на чернокнижницу.
#1708 21-01-2015 в 20ч11
Саша Лиоре
Саша горестно вздохнула.-Ну вот.Я ведь поблагодарить его хотела.-Уловив взгляд демона,девушка неопределенно хмыкнула.-Ну и чего вы на меня таращитесь?-Протерла она глаза.-Надеюсь,мы успеем к концу конкурса.-Улыбнулась Саша,поглаживая свою руку.
#1709 21-01-2015 в 20ч12
Констаетин
Такой выпад лишь посмешил древнего вампира, который даже не решался перебить юную собеседницу,хоть и сделал себе в голове пометку касательно того,что все ем на руку и в любом случае добьется своего.
-Занимаюсь,конечно,парировал вампир,-люблю, когда привлекательные девушки делают мне больно.
Стянув подпаленный плащ,вампир кинул его на колени строптивой блондинке,откинувшись в кресле.
- Постираешь и пришьешь, что нужно, лениво рыкнул он на Аду, а затем мелкие капли закапали ей на голову,словно взялись из ниоткуда.-Повторишь мне все сказанное, когда твой рот будет занят кое-чем,я погляжу на тебя.
#1710 21-01-2015 в 20ч22
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Адальберта поджала губы и рукой коснулась головы. Водный, ей "очень" везёт, определённо. Демоница раздражённо переложила плащ вампиру на колени, больше не смотря на него.
-Не привыкла ложиться под тех, кто мне не понравился. - Демоница поднялась с места и пошла на выход.
Она помнила предупреждение вампира, но какая разница? Что поздно, что рано, не сидеть же ей вечно в актовом зале.
Лиаф, посмотрев на Аду, удивлённо поднял брови.
-Сестрёнка, ты куда? - Он было поднялся, но посмотрел на спящего Эмиля и замялся, неудобно было как-то будить.
Всё же сон для них это что-то такое, что не хотелось отнимать у других.
Адальберта же только молча вышла из актового зала, стряхивая воду со своей головы. А она уже было пожалела, что нагрубила этому вампиру. Хах.
Последнее изменение внесено Anieneko (21-01-2015 в 20ч29)
#1711 21-01-2015 в 20ч33
(Ани,ты же меня не побьешь,если я поиздеваюсь над Адой. А то в голову такие мысли лезут x))
#1712 21-01-2015 в 20ч35
(Даю добро. Пикантности лишними не бывают XD)
#1713 21-01-2015 в 20ч43
Ух,страсти-то какие! *Села с попкорном*
#1714 21-01-2015 в 20ч49
(Крч не смогла нормально отредактировать пост. Пишу отдельный)
Клос Гилен
Клос задумчиво провел пальцами по своим губам, всё так же смотря на Сашу.
-Пытаюсь понять, что вы такое. Каждый день - что новое и даже пугающее. - Инкуб опустил взгляд в один из свитков, лежавших на столе. - И за что вы его хотели поблагодарить? Ох, да.... Мне ещё нужно придумать вам наказание, а то что это такое, пообещал герцогу и даже не попользуюсь?
Брюнет усмехнулся и взял другой свиток. Он их не читал, он знал каждый свиток наизусть. Просто хотелось делать вид, что он хоть чем- то занят.
-Всё зависит от того, как быстро вам своруют одежду.
#1715 21-01-2015 в 20ч58
Саша Лиоре
Услышав про наказание,девушка побледнела.-А может не надо?-С надеждой спросила она,уходя куда-то под кровать.-Я обычный чернокнижник...А Бальт мне почти как друг...Помог мне однажды!-Пробормотала,брюнетка,выглядывая из-за кровати.-Насчет наказания..Без раскаленных прутьев,пожалуйста.-Выпятила нижнюю губу девушка,снова присаживаясь на кровать.
#1716 21-01-2015 в 21ч01
Константин Гальден
Мужчина пожал плечами и изрек.
-В жизни тебе,наоборот,все чаще придется ложиться и на того и под того, иначе поимеют насильно.
Зевнув, он поудобнее устроился в кресле, собираясь и дальше пялиться на выдающиеся формы, но, к сожаленью, долго сие не продлилось, и ,верно, разозлившаяся блондинка вышла из зала.
И чудненько, как раз подходящий момент, никого нет в коридорах. Немного выдержав паузы, вампир выскользнул вслед за девушкой, нагнав ту посреди коридора, где и зажал в темном тупичке, который как нельзя кстати был незаметен.
-Ну привет,я ж обещал, да и ты так вертела своими ягодицами, что я сразу посчитал это за намек. Так с чего начать?Отсюда?-вампир вдавил ногти в кожу шеи, от чего появились маленькие алые капли. Перевел руку к груди.-Или отсюда?
#1717 21-01-2015 в 21ч04
Клос Гилен
Наблюдая за перемещениями Саши, демон невольно хохотнул.
-Не волнуйтесь, не смотря на то, что я извращенец, боль я причинять не очень люблю.
Что же, он не солгал, но явно не договорил.
В дверь послышался тихий стук и, когда Клос ответил "войдите", в комнате появилась та самая служанка с красивым, хоть и немного откровенным, платьем в руках. Выглядела она расстроенно и Клос даде знал почему.
Усмехнувшись, брюнет взял платье, выпроводил служанку и отдал платье Саше.
#1718 21-01-2015 в 21ч07
(я зритель
прошу продолжайте
)

#1719 21-01-2015 в 21ч11
Адальберта Гилен
По правде сказать, она уже морально приготовилась к чему-то такому, так что и отреагировала сравнительно спокойно.
-Мне всё равно, с чего вы начнёте. В любом случае главное - чтобы побыстрее. А то знаете, возраст у вас уже почтительный, как бы не приключилось чего.
Да, определённо её язык собирался рыть своей хозяйке могилу а глаа готовили ей гроб, поскольку ничего кроме вселенской тоски в них разглядеть нельзя было.
#1720 21-01-2015 в 21ч12
Саша Лиоре
Саша подняла платье на уровень глаз и впала в каплю.-Я буду выглядеть как стриптизерша.-Но понимая,что другого наряда просто нет,девушка вздохнула и одела платье.-Босиком пойду?-Удивленно посмотрела на свои ноги брюнетка.-Пойду!-Радостная,как огурец девушка подбежала к двери.-Ну что,пойдем?
#1721 21-01-2015 в 21ч16
Константин Гальден
Гальден хохотнул.
-А знаешь, вон тот бабоподобный пацан, которого потр*хивает ваш библиотекарь, как думаешь, чтобы он сказал? Может мне у него на глазах это сделать,я ведь и такое могу устроить, -гаденько просмеялся брюнет. Конечно же он заметил этих двух совершенно разных существ в столовой вместе, а потом из-за кулис мог наблюдать за тем, как они милуются, на репетиции. Случаев полно.-О,я могу и его, если тебе уж так понравится.
Константин вновь усмехнулся и решил заткнуть рот блондинке своим поцелуем.
#1722 21-01-2015 в 21ч18
Клос Гилен
Демон снова хохотнул, вернулась та милая и странная саша, которую ему доводилось понадкусывать.
-Идём, только необязательно отсюда выходить. - Брюнет взял со стола несколько ингридиентов, вылил их на пол и когда нужна область засветилась, посмотрел на Сашу. - Прыгайте, это портал в актовый зал за кулисы.
#1723 21-01-2015 в 21ч25
Адальберта Гилен
Пока вампир говорил, блондинка нахмурилась и отвела взгляд в сторону.
"Это не так, всё не так."
Когда же он начал угрожать касательно Эмиля, суккуб распахнула глаза и повернула лицо к брюнету, собираясь что-то ответить, но тут же оказалась прерванной.
Она уже отвыкла от таких грубых поцелуев, но, судя по всему, другого выбора у неё нет. Ада покорно ответила на поцелуй, одновоеменно потихоньку выпуская своё пламя. Для чего? Да просто для того, чтобы энергия постепенно выходила из организма и уже энергия вампира могла занять пустующее пространство, ведь раны на шее уже затянулись, а другого пути тратить энергию сейчас не было.
Просто так он тоже не отделается.
#1724 21-01-2015 в 21ч26
Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Саша подбежала к порталу и с криком "Платье задралось!" прыгнула.Очутившись за кулисами,девушка пошатнулась,но не упала.Увидев дракона,держащего ее платье и туфли,Саша помахала ему и подбежала.Нерил поднял девушку на руки и закружил,целуя в щеку.-Ты жива!-И опустив ее,протянул платье,в которое девушка влезла за секунду.Одев туфли,брюнетка поцокала к зрительским местам.
#1725 21-01-2015 в 21ч30
Клос Гилен
Клос прыгнул следом, тут же находя взглядом и Сашу, и Нерила.
Когда брюнетка ушла, инкуб подошёл к Нерилу и озадаченно почесал висок.
-По правде сказать, не думал, что нам удастся так легко отделаться от всего этого... - Клос тихо вздохнул и пожал плечами. - Кажется, мне суждено вытаскивать женщин из передряг.