Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 227

#1651 19-01-2015 в 17ч45

БимбоНуб
...

Я про ворд :"D она к Люсе пошла,в любви признаваться (куда мир катится...)

Офлайн

#1652 19-01-2015 в 17ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

аааа, фьюх, блин X"D
Я то уже начала обдумывать каким образом мы в этот раз тебе мешать будем ="D

Офлайн

#1653 19-01-2015 в 21ч23

БимбоНуб
...

Неужто я вовремя?
Себастьян Нейге

Услышав свое имя парень поднялся и вытащил за пару секунд скрипку и смычок из футляра и с ними отправился на сцену. Классический черный костюм, черную скрипку и черного ворона на плече разбавляли белая рубашка, серебристые волосы и синюшные глаза. Тор ни в какую не соглашался слезть. Слегка улыбнувшись, Ян устроил скрипку на нужном месте и заиграл. Динамическая музыка* была довольно интересной и непривычной, но Себастьяну она нравилась. Он просто получал удовольствие от того что играл. Закончив, он слегка кивнул головой в намеке на поклон и вышел за кулисы с довольной улыбкой на лице.
-----------------------
* Ванесса Мэй - Step Up

Последнее изменение внесено Sharessi (20-01-2015 в 13ч13)

Офлайн

#1654 20-01-2015 в 15ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон вышел на сцену,аплодируя вслед удаляющемуся Яну.
-Прекрасно.Превосходно!Сразу видно юное дарование!-Зам растянулся в улыбке,а точнее в оскале,после чего продолжил.
-Отлично!Следующей нас радовать будет Элизабет.Поприветствуем и пожелаем ей удачи..-Гуинил поклонился и ушёл за кулисы.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1655 20-01-2015 в 16ч26

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет Михако
Услышав своё имя, девушка медленно вышла на сцену. Посмотрев на ди-джея, Элизабет кивнула ему, и тот в свою очередь, включил музыку. Подождав нужного момента, нефелим начала петь. Сначало, пение казалось очень тихим, но внезапно, Элизабет начала набирать темп, и в действие, уже пошли танцы. То замедляясь, то убыстряясь, девушка восхищала зрителей своим голосом и поразительной гибкостью. Но всему приходит конец, и стоя на середине сцены, нефелим закончила петь. Поклонившись зрителям, и сказав-" Спасибо", девушка ушла за кулисы, где её с восторгом встретили подруги.

песня

------
Боже мой! И это всё, что выдал мой больной мозг(?)! =_='

Последнее изменение внесено ЭммиLong (20-01-2015 в 16ч43)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1656 20-01-2015 в 19ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и вышел на сцену.
-Прекрасно,изумительно!Какое произношение!Какая интонация!Я в восторге! -Демон поклонился уходящей Элизабет.
-Следующими в нашем шоу примут участие Адриана и Сицилия!Прошу поприветствуем юных красавиц! -Аплодируя,он ушёл со сцены.

Офлайн

#1657 20-01-2015 в 21ч11

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нестерпимо хотелось курить.Проверив лежат ли сигареты в кармане,дракон выдохнул и вышел в коридор.Закурив,краем глаза заметил что-то красное.Подойдя поближе,Нерил чуть не заорал.На полу лежало платье Саши.Подняв его,парень поджал губы и вошел обратно в актовый зал,как был,с платьем в руках.
Саша Лиоре
Саша оказалась в каком-то темном помещении.Ух,ну и жуть.-Поморщилась девушка,продвигаясь вперед.Резко в помещении разгорелся свет.-Кто здесь?!-Испуганно крикнула брюнетка,прикрывая глаза ладонями.-Тот,кто проведет тебя к господину.-Раздался голос у нее в голове.

Офлайн

#1658 20-01-2015 в 21ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень посмотрел на дракона и прищурился, видя в его руках платье девушки. Демон подошел к Нерилу.
-Что произошло?

Офлайн

#1659 20-01-2015 в 21ч54

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
На вопрос демона, парень пожал плечами.-Я не знаю.Нашел это платье,когда курить выходил.Там еще пепел лежал.От бумаги,скорее всего.-Дракон говорил все это неторопливо и явно не беспокоясь.-А еще она ТАК смотрела на того мужика,что прошел за кулисы.Саша явно пошла за ним -Предположил Нерил, снова пожимая плечами.

Офлайн

#1660 21-01-2015 в 08ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(О, движуха есть =З *с довольным хохотком начинает печатать*)

Клос Гилен
Клос, ещё находясь в глубокой задумчивости после выступления той, которую они уже считали пропавшей без вести и погибшей, всё же не смог не обратить внимания на вышедшую из актового зала Сашу.
По правде говоря, любое перемещение этой чернокнижницы в одиночку уже казалось ему крайне подозрительным, так что в нём активировался режим "что-то тут нечисто". Кажется, у него начинает развиваться паранойя на этом фоне.
Инкуб всё же решил, что Саша - взрослый человек и не может каждый день попадать в неприятности. Однако, демон понял, что всё же у неё к этому талант, когда в актовый зал зашёл Нерил с её платьем в руках.
"Почему мне так везёт на проблемных девушек в моём окружении?" - несколько обречённо подумал брюнет и максимально быстро переместился к Нерилу, уже в кампании зама директора и недавнего зама владыки преисподней. Больше того, он успел как раз на последние слова дракона, так что, оказавшись в поле зрения мужчи полностью, сложил руки на груди, внимательно смотря на платье Саши.
-Ну и, интересно знать, как она там смотрела на Люцифера? И, ещё интереснее знать, какого чёрта она отправилась к нашему деду обнажённая?
Есть у него пара подозрений на этот счёт... И, кажется, ему вообще не нравится тот факт, что чернокнижницу, всё же, привлекают динозавры.

Офлайн

#1661 21-01-2015 в 12ч42

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил удивленно поднял брови.-Так тот мужик и есть Люся? Не узнал! -Удивленно вскрикнул дракон, всплеснув руками. -У Сашки такой взгляд был,будто ее загипнотизировали,если честно. Думаю,не обошлось без зелья любви.-Пожал плечами парень,комкая платье.

Офлайн

#1662 21-01-2015 в 13ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

От такого обращения дракона, инкуб даже поёжился.
"Какое неуважение к владыке"
Клос несколько заторможенно кивнул, смотря на платье в руках дракона.
-Да, одно из его обличий на поверхности... - Клос поднял взгляд на Нерила и вопросительно изогнул бровь. - Кому понадобилось привораживать Сашу к Люциферу? На него самого не похоже, у него любовниц гарем и маленькая кучка, к тому же это небезопасно. - Брюнет, всё так же задумчиво, склонил голову к плечу. - Если его в ней что-то не устроит, он её и убить может, а если устроит... Тоже, возможно позже убьёт. Он никогда не отличался постоянством. Похоже, кто-то решил от неё избавиться...
Клос, задумчиво потирая подбородок, сделал пару шагов вперёд.
-Покажите, где она исчезла.

Последнее изменение внесено Anieneko (21-01-2015 в 13ч12)

Офлайн

#1663 21-01-2015 в 13ч14

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил задумчиво потер подбородок. -Пошли.-Положив платье на стул,дракон широким шагом пересек зал и вышел в коридор. Подойдя к тому месту,где виднелись выгоревшие следы женских ступней.-Я думаю,здесь.-Нерил искренне не понимал, почему кому-то понадобилось влюблять Сашу в Люцифера. Отойдя от следов,парень вздохнул.-Моя помощь не требуется?

Офлайн

#1664 21-01-2015 в 13ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос присел, осматривая и позже ощупывая следы.
-Надеюсь, это не дело рук Тересии... Вообще было бы хорошо, если бы это было простым забавным недоразумением. - Инкуб достал из какого-то кармана маленький флакон и капнул его содержимым на следы. - Магия определённо тёмная, я вижу подземелья главного замка, значит это кто-то, кто имеет в него доступ. - Инкуб тряхнул руками и убрал флакончик в карман. - Ну что же, не вижу смысла просто здесь стоять, я слишком жадный. - Брюнет посмотрел на Нерила из-за плеча. - Компанию мне составить не желаете?

Офлайн

#1665 21-01-2015 в 13ч57

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил округлил глаза и помотал головой.-Я там не желанный гость.Если зайду, то убьют.-С немного печальной улыбкой произнес дракон.-Думаю, вы и сами справитесь. Она скорее всего не успела уйти далеко. -Нахмурился парень,разворачиваясь в сторону актового зала.-И да.Я думаю это сделала сестра Люци. Такая своеобразная особа с зелеными волосами.-Обернулся Нерил. -Она единственная,кто знал Сашу.

Офлайн

#1666 21-01-2015 в 14ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос чуть было не потерчл равновесие, даже находясь в почти сидячем положении.
-Зеленоволосая? Вы уверены, что это не Тересия Гилен? Та демоница, которая недавно пыталась убить вас, ну и нас. - Инкуб задумчиво посмотрел в потолок. - Хотя я не уверен, но лично я впервые слышу о сестре Люцифера... Разве у падших могут быть родственники? - Инкуб снова задумался, опуская взгляд на следы.

Офлайн

#1667 21-01-2015 в 14ч20

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил почти вошел в зал и повернул голову в сторону говорящего.-Более чем. Не совсем сестра,но по другому я назвать ее никак не могу. -Улыбнулся дракон.Словно что-то вспомнив,парень вытащил из кармана пузырек с какой-то черной жижей.Кинув сосуд Клосу, Нерил все еще улыбаясь, проговорил. ;После того,как найдешь Сашу, дай ей выпить это
-И скрылся за дверью.

Офлайн

#1668 21-01-2015 в 14ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Эта академия переворачивала с ног на голову всё, что ему было известно ранее. У "первых небесных", от которых потом отделился Люцифер не было никого, поскольку сами они зародились почти из пустоты.
"Почти сестра" - Клос устало потёр свою переносицу. - "Почти сестра, знает Сашу, неужели ещё один гомункулус? Неудачный эксперимент Владыки?"
Почему неудачный? Непонятно. Просто инкубу так казалось.
Спрятав пузырёк в карман, брюнет открыл портал и переместился туда, где любил побродить в детстве. Подземелья главного замка всегда отличались от любых других подземелий, любых других замков, не только запутанностью, но и тем, что в них хранилось.
Потянувшись, брюнет глубоко вздохнул, невольно, буквально на пару мгновений, поддавшись ностальгии.
Достав из очередного кармана цепочку с тааффеитом, инкуб прочитал какое-то заклинание, после чего камень начал действовать как указательная стрелка.
Внимательно прислушиваясь, Клос последовал за камнем, с единственной отвлечённой на тот момент мыслью.
"Будет очень жаль пропустить финал концерта. Нужно разобраться с этим поскорее"

Офлайн

#1669 21-01-2015 в 14ч49

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
После того,как она протянула руку неизвестной девушке,а это была она,мир Машиной резко покачнулся и она провалилась в забытье. Резко открыв глаза,девушка сначала не поняла, почему было так темно.Вскоре до нее дошло.Повязка.Помимо черной ткани на глазах, руки брюнетки были закреплены кандалами.-Что,черт возьми,происходит?! -В панике выкрикнула она. Послышался стук каблуков.-Ох,моя дорогая,ты уже проснулась...-Женский голос,неприятно бил по ушам.Послышался лязг металла.Почувствовав у лица что-то невообразимо горячее или даже раскаленное,Магазин взвыла от безысходности,моля, чтобы хоть кто-нибудь пришел на помощь.

Офлайн

#1670 21-01-2015 в 15ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Теперь у тебя Магазины и Машины? XD)
Клос Гилен

Не очень долго побродив по коридорам, Клос вздрогнул, почувствовав несильное жжение у лица.
Посмотрев на тааффеинт, инкуб перешёл на бег. Вскоре надобность в камне  пропала, поскольку послышался женский крик. Гилен перешёл на полёт и, достигнув двери, остановился перед ней. Дверь оказалась чертовски тяжёлая и крепкая, он не по наслышке знал, что просто так такую не сломать.
Демон, нахмурившись, вытащил из рукава карту пиковой дамы. Коснувшись той губами, инкуб зашептал.
-Окажи мне честь, дорогая. Мне нужна твоя помощь.
Брюнет резко вонзил карту в дверь, после чего послышался иной протяжный крик и дверь дала трещину.
Клос приложил два пальца к губам, закрыл глаза и вскрикнул:
-The explosione ira!
Дверь неожиданно взорвалась и помещение, в котором находилась Саша с мучительницей заволокло дымом.
Инкуб, отряхивая руки, неторопливо прошёл внутрь, видя очертания фигур.
-Так-так, что за членовредительство средь бела дня, любезная?

Офлайн

#1671 21-01-2015 в 15ч24

БимбоНуб
...

Я ненавижу т9 Q_Q
Саша Лиоре,неизвестная
Саша посмотрела в сторону двери и тут же закрыла глаза.Неизвестная же,лишь хмыкнула.-А тебе-то что,мальчик? -Снисходительно спросила девушка, поворачиваясь лицом к парню.-Где же я тебя видела? Не на балу случаем?* -Словно сама у себя спросила.Неизвестная тут же повернулась к Саше и цыкнула,увидев сползшую повязку.Взяв в руки раскаленный прут,девушка вонзила его в ногу Саши со словами.-Теперь не сбежишь.-Повернувшись к демону, девушка провела по волосам и ее окутал черный туман. Спустя секунду на месте зеленоволосой стоял мужчина с белыми,как снег волосами.-Странно,что ты еще ничего не заподозрил. -Улыбнулся он.

Офлайн

#1672 21-01-2015 в 15ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Когда Саше в ногу вонзили раскалённый прут, Клос скрипнул зубами и нахмурился, наблюдая за перевоплощением неданей девушки.
-Герцог? Право, я удивлён. - Инкуб слегка поклонившись, тут же выпрямился и сложил руки на груди, сверля демона внимательным взглядом. - Клос Гилен, третий сын госпожи Либитины и господина Каликса. - Брюнет посмотрел на Сашу, но, поскольку понимал, что с верховными не шутят, остался стоять на месте, одновременно оценивая обстановку. - Чем же вам так не угодила эта чернокнижница? Неужели верховным демонам настолько наскучило управлять Адом, что они решили спуститься до недемонических?

Офлайн

#1673 21-01-2015 в 15ч44

БимбоНуб
...

Агварес,Саша Лиоре
Агварес подпрыгнул и хлопнул в ладони. -Я так и знал! -Тут же став серьезным,мужчина поправил костюм и вынул прут из ноги девушки.-Эй,не хочешь поразвлечся? -Протянул парню раскаленный прут.Саша беззвучно плакала,поджав ноги к груди.-Я бы ее не трогал,если бы она не обидела мою дорогую Лилит. -Зло прошипел Агварес поворачиваясь к девушке.

Офлайн

#1674 21-01-2015 в 15ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос, аккуратно протянув руку, взял в руки раскалённый прут. Нет, разумеется, он не собирался вредить Саше, но сделал вид, что оценивает место, куда можно его приложить дальше. Шагая, в, якобы задумчивости, Клос иногда поглядывал на Агвареса.
"Его Лилит?"
-Обидела княгиню? Это поразительно, раз она в таком случае ещё жива. - Брюнет бросил внимательный взгляд на Сашу. - Она не похожа на ту, кто был бы способен обидеть мать всех демонов, герцог. Что же она сделала?

Офлайн

#1675 21-01-2015 в 16ч08

БимбоНуб
...

Саша Лиоре, Агварес
Мужчина презрительно фыркнул,смотря на девушку.-Эта мерзавка убила одного из фаворитов Лилит!Я,как ее любовник, должен отомстить! -Ударил по лицу Сашу. (Ну и глупым я его сделала, ппц о.о) Саша же,поймав взгляд демона безумно улыбнулась,обнажая заострившиеся клыки.-Мало того что она чернокнижница,так еще и наполовину вампир! -Брезгливо вытер руку о штанину мужчина. Девушка,несмотря на боль в ногах встала.-Это произошло сто лет назад.А до вас дошло только вчера.-С таким же брезгливым тоном выплюнула брюнетка, тут же падая от удара в живот.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 227