Забыл рассказать.
После того,как все споют,им будет дан номер и песня для следующего этапа.
Сам конкурс состоит из четырех этапов.На втором этапе всем придется работать в парах XD песни будет давать директор,так что...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 64 65 66 67 68 ... 227
#1626 16-01-2015 в 20ч44
#1627 16-01-2015 в 20ч45
Адальберта Гилен
Ада медленно выдохнула и прикрыла глаза. Удивительно легко парню давалось успокаивать её. Убрав руку от лица, суккуб обняла руки Эмиля и тихо вздохнула.
-Я не хотела, чтобы ты видел... Ты не должен принимать во всём этом даже малейшего участия. -Ада покосилась на Эмиля и легонько подвигала плечом. - Знаешь, ты ужасно упёртый. Я ведь говорила, что ты не должен приближаться ко мне сутки, у тебя впереди выступление.
Блондинка аккуратно отстранилась от Эмиля, выставив руки перед собой. - Всё, до вечера не попущу.
Суккуб начала медленно отходить назад, пользуясь тем, что на них двоих сейчас никто не обращает внимания.
На самом деле, ей и не хотелось отходить, она бы с превеликим удовольствием осталась в объятиях этого тёплого лучика света, если бы не понимала ситуацию с его состоянием, судя по всему, лучше него самого.
#1628 16-01-2015 в 20ч57
Эдгар Миск
Тяжело разлепив веки он слегка улыбнулся и поднялся.Слегка покачнувшись,мужчина молча взял микрофон и вышел на сцену,после того,как выступила девушка.-Простите,грешного!Опоздал!Следующий Эмиль Дарк!-Улыбнулся он юноше,уходя за кулисы.Прислонившись к стене,он обдумывал слова отца.Он впервые сказал что-то о его матери.-Что же я тебе такого сделал,старик?-Тихо пробормотал мужчина,прикусывая большой палец.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#1629 16-01-2015 в 21ч02
Эмиль Дарк
Юноша, конечно, многое понимал, и состояние Адальберты тоже. но чертики внутри него никак не давали отпустить от себя девушку, да хоть на шаг, что все же произошло.
-И почему это до вечера?- юноша скрестил на груди руки настолько, насколько ему позволяла это сделать скрипка, а после уселся на пол , отложив в сторону свою реликвию и прикрыв лицо руками.-Уууууу.
Парень издал такой звук, чтобы разжалобить Аду, быть может гляди чего и получится, если вести себя как капризный ребенок.
-Не пойдууууу.
Последнее изменение внесено Maryska4 (16-01-2015 в 21ч08)
#1630 16-01-2015 в 21ч28
Адальберта Гилен
Ада удивленно раскрыла глаза, смотря на парня. Не удержавшись, суккуб подошла к Эмилю.
-Эмиль? Что случилось? Тебе плохо? Тебя назвали. - Адальберта аккуратно протянула руку к парню, растерявшись окончательно.
Она безусловно пребывала в растерянности.
-Я могу как-нибудь помочь? Тебя отвести в медпункт?
Девушка не очень понимала, чем ей бы мог помочь медпункт, но мало ли.
Последнее изменение внесено Anieneko (17-01-2015 в 08ч42)
#1631 16-01-2015 в 21ч57
Эдгар Миск
Эдгар посмотрел на подошедшего к нему мужчину.-Все в порядке.Просто "папочка" приходил.-Ядовито сказал нефелим.-Меня хочет убить собственный отец!Ну надо же!-Всплеснул руками мужчина,зло хмуря брови.-Если что,я не ваш брат.Считайте,что у вас его никогда не было,окей?-Провел рукой по волосам Эдгар.

#1632 16-01-2015 в 22ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон нахмурил брови и ,схватив Эдгара под локоть,помог подняться.
-Мне плевать,кто ты.Я пытаюсь помочь и не надо ёжиться.Я этого достаточно видал.Лучше бы радовался,что тебе помочь пытаются. -Гуинил чуть затрясся от злости.Как ему сейчас не хватало Маргарет,которая обычно Ухмыльнувшись,показывая клык,демон изрёк.
-Будь ты хоть пнём на горке,я буду пытаться тебе помочь.В любом случае ты кровь моей криво,так что довольно ерепениться .

#1633 16-01-2015 в 22ч05
Эмиль Дарк
-Ууу, - Эмиль издал еще один нечленораздельный выкрик, раздвинув пару пальцев и через эту щель посмотрев на Аду, которая обеспокоилась и направилась к юноше с явным намерением помочь. Немного даже совестно стало, но вот Дарк тянут за руку Адальберту, которая плюхается ему на колени, заключает ее в объятья и целует.
Позже, пока девушка еще не сориентировалась, юноша поднимает скрипку, аккуратно сталкивает с себя девушку и бежит на сцену, выкрикивая что-то насчет своей победы.
ВЫйдя в темное пространство сцены, парень поначалу даже растерялся, так как забыл вытащить из чехла скрипку, но довольно-таки скоро,неловко улыбаясь, с негромким, слышимым только ему шуршанием, выудил инструмент. Едва не уронил скрипку, опять же улыбнувшись уголком рта. Ему казалось, что все считают, что он дурак, который сейчас начнет творить непонятно что на сцене. Из-за этого юноша прикрыл глаза, приготовившись музицировав, услышав недовольный ропот слушателей.
Юноша провел первый раз по смычку, а после подался течение, которое унесло его куда подальше от зала. Естественно, он открывал глаза, но все это время его взгляд был направлен куда-то в сторону кулис, где находилась Ада, и именно в эти моменты он пытался придать звучанию инструмента больше красок, но потом снова прикрывал глаза.
Наконец пытка позором закончился, как назвал это Эмиль, который весь красный и смущающийся, поспешил удалиться со сцены, пока никто не кину в него ничем. Очень было страшно выступать, а еще преследовало чувство, что он налажал. Почему он как дурак себя ведет, когда серьезным надо быть?
#1634 16-01-2015 в 22ч08
Эдгар Миск
Эдгар вырвал руку и покачал головой.-Мне не нужна помощь.Единственное,что мне нужно,так это знать жива ли моя мать.-Прошипел мужчина.-Мне завтра нужно будет спу...уехать,да,уехать.Вы останетесь за меня.-Широко ухмыльнулся нефелим,выходя на сцену,по дороге вручая юноше значок.-Конкурс продолжается!Следующей будет выступать Катрин Фобас!
Последнее изменение внесено Xanata2 (16-01-2015 в 22ч10)

#1635 16-01-2015 в 22ч12
Гуинил Андо Аморнис
Демон гордо поднял голову вверх и закатил глаза.
-Эта не в первый раз.А если будешь оставаться глупцом,то вряд ли найдёшь свою мать. -Зло ухмыльнувшись после этих слов,он развернулся и направился к сцене,скрипя зубами.Глаза начали наливаться кровью.
Катрин Фобас
Девушка кинула взгляд на сцену и выдохнула.Давно она не пела на публике.Вчера..Это просто была разминка.Поправив свою густую чёрную шевелюру,девушка вышла на сцену и подошла к микрофону.Её взгляд устремился в зал и одновременно...
-Нет... -Прошептала она,увидев в зале свою сестру,стоящую за углом.Помотав головой,девушка взяла микрофон в руку и кивнула ди-джею.Старшая сестра пришла посмотреть на её выступление?..Ну конечно,она пришла посмотреть на её позор.Кэт любила петь,но не любила сцену.Она терялась там..Но спеть в этот раз она должна была.Ведь песня посвящалась её спасительнице.Девушка нашла взглядом Андо и улыбнулась ей.
-Are you ready?! -Девушка блистательно улыбнулась. - Let`s go!
Девушка запела. Кэт видела,как была недовольна её сестра,ведь Иринил записала ей другую песню.Катрин лишь мягко улыбнулась и прикрыв глаза запела.(We Are The Fallen -Sleep Well,My Angel,но вообще голос Катрин-голос солистки из группы Evanescence) .После песни ,девушка открыла глаза и улыбнулась всему залу,чуть качнув головой.
-Thank you,my deаr. -С этими словами она удалилась со сцены.
Последнее изменение внесено KatrinNait (16-01-2015 в 22ч52)

#1636 17-01-2015 в 09ч34
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен, Клос Гилен
Адальберта, не успев толком опомниться, оказалась в руках Эмиля, сразу же чувствуя его губы на своих. Он определённо сумасшедший.
Когда же парень быстро ушёл на сцену, Ада могла только удивлённо провожать его взглядом, постепенно краснея.
Поднявшись на ноги, суккуб подошла к кулисам так, чтобы могла видеть Эмиля.
-Что ты делаешь? - Прозвучал над ухом блондинки голос старшего брата.
-Смотрю. - Суккуб, даже не посмотрев в его сторону, продолжила наблюдать за происходящим на сцене
-Ты не поняла. - Инкуб встал рядом с Адой, устремляя свой взгляд на Эмиля. - Ты слишком сблизилась с этим человеком. - Брбнет покосился на Аду. - Неужели ты забыла моё предостережение?
-Оставь, брат. - Лиафвин подошёл к Клосу, смотря на него. - Это ведь всего пара дней. Ничего плохого ведь не происходит. - Заметив на себе хмурый взгляд старшего брата, блондин слегка поёжился. - Не надо на меня так смотреть.
-Сделайте одолжение... - Адальберта обернулась на братьев. - Помолчите, вы мешаете слушать.
Клос, шикнув, ушёл обратно в зрительный зал. Лиафвин, осмотревшись, встал немного в стороне, благоразумно решив помолчать и просто послушать игру друга.
Почувствовав себя свободнее, Ада тихо вздохнула и обняла себя руками, превращаясь в слух, ведь Эмиль начал играть.
Да, безусловно это было прекрасно, так что демоница даже замерла, неотрывно наблюдая за Эмилем. Иногда, ощущая его взгляд на себе, блондинка чувствовала то, как по её телу начинали бегать приятные мурашки, ведь, кажется, в эти моменты Эмиль музицировал с особенным упоением.
Как только Эмиль снова оказался в закулисье, к нему подскочил Лиаф, приобнимая за плечо и широко улыбаясь.
-Это было круто! Ты молодец, Эмиль!
Адальберта же молча стояла немного в стороне, ожидая только того, когда Лиафвин отцепится от парня.
#1637 17-01-2015 в 21ч35
Эмиль Дарк
Как же сложно жить, когда твоя самооценка постоянно падает ниже плинтуса, и, зачастую, его поднять практически невозможно. Вот в таком состоянии и жил Эмиль, считая себя неудачником, а некоторые выпады со стороны иных людей просто закапывали юношу по самые уши. Дарк сжался весь, обнял свою скрипку и уткнулся взглядом в пол.
-Брось,- состроил грустную мину юноша, после чего повис тряпкой на плече у Лиафа.-Давай, тащи меня куда-нибудь, я хочу сбежать от этого позора, а сил уж нет бороться.
#1638 18-01-2015 в 05ч11
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Лиафвин удивленно вскинул брови, смотря на друга и совершенно не понимая его слов.
-Да что с тобой? Ты правда был крут, правда ведь? - Инкуб повернул голову к своей сестре, которая всё также тихо стояла в стороне.
Адальберта, смотря на Эмиля, легонько кивнула головой.
-Это было замечательное выступление. - Суккуб развернулась и пошла туда, откуда можно перейти в зрительный зал, зная, что брат последует за ней, что и случилось.
Лиаф, подхватив Эмиля покрепче за плечо, повёл друга следом, так что вскоре все трое уже сидели в зале.
Последнее изменение внесено Anieneko (18-01-2015 в 08ч44)
#1639 18-01-2015 в 15ч58
Эмиль Дарк
(Опять эта хрень)
Как так? Не мог он так сыграть, казалось, что фальшивил время все. Недооценивать себя привык, ведь не было с рожденья похвалы. все требовали, требовали, а взамен? Ничто, лишь новые пинки, которые заставят вновь тебя стараться,и вновь за просто так.
Конечно девушки слова пригрели душу, но не сильно, Эмилю было жаль, что не успел он, на выступление суккубши. Послушать бы хотел, да вот беда, как идиот последний опоздал. Наверно требуется попросить ее на бис, но после уж,наедине, не хочется делить с людьми чудесный голос сей, принадлежать он должен быть лишь ей, да и Эмилю.
Юноша прикрыл глаза, дожидаясь пока кто-либо начнет петь. Да, это произошло, вот только голос певца убаюкивал, потому и голова Эмиля скатилась на плечо Лиафа, сидевшего по соседству и вскоре послышалось равномерное сопение.
#1640 18-01-2015 в 16ч11
(
)
Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен, Клос Гилен
Лиаф удивлённо смотрел на сцену, поскольку... Поскольку на ней находилась та учительница, которая была с Тересией в тот день. Блондин посмотрел на сестру, которая с полным равнодушием наблюдала за происходящим на сцене.
-Ада...
-Это не она. - Суккуб просмотрела на Лиафа и легонько качнула головой. - Если бы была она, Клос бы не сидел просто так.
Лиафвин нашёл среди зрителей брата и отметил, что тот действительно выглядел довольно спокойно, пусть и несколько заинтересованно.
Он бы и дальше наблюдал за братом, если бы ему на плечо на опустилась голова рядом сидящего Эмиля, на что инкуб удивлённо вылупился на друга.
-Эй, Эмиль, ты ч... - И снова его прервали, только в этот раз сестра, прикрывшая ему рот ладонью и слегка покачав головой.
Поняв желание Адальберты дать блондину отдохнуть, Лиаф кивнул и продолжил смотреть за происходящим на сцене.
Клос же тем временем был обеспокоен простой мыслью - "когда эту девушку успели собрать и оживить?" - ведь он своими глазами видел то, как она горела и как её пепел уносил ветер.
#1641 18-01-2015 в 17ч36
Ребт,тут проблма.Диреектора положиили в больницу.Я не могу писать левой рукой,ага.Пускай зам. будет оповещать об участниках.
#1642 18-01-2015 в 18ч12
Директор отравился,я сломал руку,пока мыл посуду ._.
#1643 18-01-2015 в 20ч20
выход то мой,но я не знаю кто там дальше идёт
а вам двоим сочувстувую

#1644 18-01-2015 в 20ч22
Вызывай тех,кт остаался
#1645 18-01-2015 в 20ч49
дык,я не знаю кто остался помимо моего завуча

#1646 18-01-2015 в 20ч54
Вот полный список
1)Ада
2)Маргарет(не будет)
3)Саша
4)Лиаф
5)Себастьян
6)Нерил
7)Диана
8)Эмиль
9)Катрин
10)Элизабет
11)Гуинил
12)Санашая
13)Адриана
14)Сицилия
#1647 19-01-2015 в 02ч51
(Если что, вообще не выступали: Себастьян (Sharessi), Элизабет, Адриана с Сицилией (ЭммиLong) и Диана (Xanata2)
Ну и твой Гуинил
Диана, как я понимаю, навряд ли успеет выступить...)
Последнее изменение внесено Anieneko (19-01-2015 в 02ч52)
#1648 19-01-2015 в 17ч15
Гуинил Андо Аморнис
Мужчина вышел на сцену и поклонившись Катрин,взял у неё микрофон.
-Прекрасно,прекрасно.Следующим будет выступать Себастьян!Прошу поприветствуем юный талант! - Гуинил похлопал,держа в руках микрофон.После мужчина скрылся за кулисами.

#1649 19-01-2015 в 17ч36
Последовал совету Anieneko с:
Саша Лиоре
Саша тихо поднялась со своего места и вышла в коридор.В глазах двоилось и слегка подташнивало.Прислонившись к стене,девушка вздохнула.Перед глазами до сих пор стояла фигура того мужчины.Где-то она его уже видела,только никак не могла вспомнить где.Оглянувшись по сторонам,Саша распустила шнурки на корсете платья и повела плечами,дабы оно упало.Если бы вы проходили по коридору,вы бы увидели престранную картину:обнаженная девушка написала что-то на листке бумаги и подула на него.Спустя секунду,листок пропал под полом.-Так вот вы кто.-Улыбнулась она и резко провалилась вниз,не оставив даже самой маленькой царапины.
#1650 19-01-2015 в 17ч42
Тэк, я не понял о.о" Что я там уже насоветовать успела?
Или это более гуманный способ слить перса? х)