Саша Лиоре
Девушка пожала плечами.-Не выпью сегодня,завтра от меня останется лишь прах.Так что,около восьми часов осталось.-Взглянула на часы брюнетка.-Хотя,я все равно не успею.Ингредиенты закончились.Привезут завтра вечером только.-Потупила взгляд Саша.-У меня остается два выхода:либо высасывание из меня энергии,либо та самая железная дева.-Сказала девушка,поднимаясь на ноги и подходя к двери.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 62 63 64 65 66 ... 227
#1576 15-01-2015 в 14ч01
#1577 15-01-2015 в 14ч12
(режим охотника - switch on XD)
Клос Гилен
В мгновение ока оказавшись за спиной Саши, Клос прижался к ней вплотную, удерживая девушку за запястья.
-У вас, как всегда, ужасающе радикальные меры решения проблем, моя дорогая. - Брюнет поднёс одну руку Саши к лицу и губами коснулся её пальцев, проводя по ним губами до ладони. - Согласитесь, я ведь лучше любой железной девы. - Инкуб опустил голову, целуя девушку в шею и понижая громкость голоса до сладострастного шёпота. - Я не принесу ни боли, ни страданий... Я не кусаюсь, пока вы этого сами не пожелаете.
Клос продолжил покрывать шею Саши лёгкими поцелуями, уже крепко прижимая к себе девушку за талию.
-Ох, плохо, теперь я не позволю вам сбежать. - Инкуб довольно улыбнулся, чувствуя, как энергия Саши начинает медленно перетекать в его тело.
#1578 15-01-2015 в 14ч22
Снова шалим XD
Саша Лиоре
Саша застыла как вкопанная.-Да вы тот еще извращенец.-Хмыкнула девушка,не пытаясь вырваться.Внезапно брюнетка извернулась,оказываясь лицом к лицу с демоном.-Зачем вам это?-Уже серьезно спросила она у мужчины.Скрестив руки на немаленькой груди и отставив бедра вбок,выжидательно уставилась на инкуба.
#1579 15-01-2015 в 14ч32
Клос Гилен
Инкуб на такое действо лишь невольно улыбнулся.
-Такова моя натура. - Клос опёрся руками о дверь за спиной Саши, тем самым заключая её между собой и дверью. - Зачем? - Брюнет сделал вид, что поднял задумчивый взгляд вверх. - Мне кажется это справедливым, разве нет? Вы - мне, я - вам. К тому же... - Брюнет снова опустил взгляд на лицо Саши, обольстительно улыбаясь. - Мне понравился ваш вкус, а я большой собственник, не поверите. - Клос наклонился к лицу девушки, снова переходя на шёпот. - Очень уж не люблю, когда у меня забирают то, что мне нравится. Нам - демонам, и без того крайне сложно угодить.
#1580 15-01-2015 в 14ч46
Саша Лиоре
Девушка потерла переносицу.-Я ваша собственность что-ли?-Непонимающе спросила она.-Ай,ладно,проехали.-Махнула рукой брюнетка,смотря прямо в глаза Клоса.-Ну так что? Вы продолжать собираетесь,или мне к деве пойти?-Поиграла бровями девушка.
#1581 15-01-2015 в 14ч54
Клос Гилен
Инкуб, усмехнувшись, наклонился к лицу Саши, шепча ей в губы.
-Если желаете стать моей собственностью - я буду только рад. - Клос обнял девушку за талию и поцеловал её в губы, прежде чем она успела что-то ответить.
В этот раз он решил не заходить слишком далеко. Маловато будет времени, учитывая приближающийся концерт. Хотя, его дело - потакать желанию дамы, помогая только в его высвобождении.
#1582 15-01-2015 в 15ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон наконец очнулся окончательно и встал с пастели так,чтобы не разбудить лежащую рядом с ним Маргарет.Демон прошёл к зеркалу и чуть согнулся.Хоть он и выглядел вполне здоровым,в нём ещё что-то сидело.Что-то злой.Тёмное.Он переоделся в свою обычную одежду,то есть брюки полу-прилегающие к ногам и рубашку не до конца застёгнутую,ну и обувь разумеется. Он повернулся и посмотрел на девушку,спящую на его диване.Он чуть улыбнулся и подошёл к ней.
-Спи ,милая... -Он почти не касаясь провёл рукой по её волосам и магией накрыл её,чтобы не на роком самому её не разбудить.Далее,Гуинил выпрямился и вышел из кабинета,направившись обходить академию.

#1583 15-01-2015 в 15ч02
Концерт через полчаса ._. А народу нет
Саша Лиоре
Саша оторвалась от губ парня и судорожно вздохнула.-Я...Пустая?-Немного хриплым голосом просипела брюнетка.-Yep.Вы останетесь?Или может вам помочь в поисках?-Наклонила голову вбок девушка,тут же отходя от парня и направляясь к шкафу.Достав пакет с платьем,Саша распаковала его и положила на кровать.
#1584 15-01-2015 в 15ч12
(да подтянется, потихой, надеюсь)
Клос Гилен
Почувствовав себя очень удовлетворённым и насытившимся, брюнет отпустил Сашу и слегка потянулся.
Всё же. чернокнижники идеальны для них в плане отдачи энергии. Это всё очень удобно.
Клос сел на стул, закинув ногу на ногу.
-Продолжу поиски после концерта. Времени маловато будет, а я хочу послушать. - Брюнет подпёр голову рукой, смотря в окно, дабы не стеснять Сашу. - К тому же репетицию пропустил, так что быть там обязан.
#1585 15-01-2015 в 15ч29
Саша Лиоре
Одев платье,девушка подошла к зеркалу и взяв нужную расческу,провела ею по волосам,которые тут же уложились в нужную прическу.Освежив макияж и добавив немного блеска на губы,брюнетка окинула себя взглядом и нахмурилась.Чего-то не хватало.Сережек и ожерелья.Одев и то,и то,Саша удовлетворенно улыбнулась.В таком виде она нравилась себе больше.Длинное красное платье со шлейфом и глубоким декольте.Одев черные туфли на каблуке,девушка покрутилась у зеркала и поцокала в сторону двери.-Думаю,я готова.-Улыбнулась она мужчине.
#1586 15-01-2015 в 15ч35
Клос Гилен
Когда он понял, что можно уже смотреть, инкуб посмотрел в сторону Саши, сразу же разводя уголки губ в довольной улыбке.
-Прекрасно выглядите, Саша. - Клос поднялся со стула и предложил девушке свою руку для сопровождения. - Позволите составить вам компанию до актового зала? - Брюнет обезоруживающе улыбнулся, смотря на девушку, иногда невольно поглядывая на её декольте.
#1587 15-01-2015 в 15ч59
Саша Лиоре
Саша улыбнулась и взяла за руку парня.-Хватит пялиться на мою грудь.-В шутку пригрозила ему кулаком девушка.Не успели они выйти из комнаты,как услышали голос директора.-Всем собраться в актовом зале.Конкурс начнется через пятнадцать минут.-Брюнетка хмыкнула и твердой походкой направилась в сторону актового зала.
#1588 15-01-2015 в 16ч07
Клос Гилен
Клос немного поднял голову, прислушиваясь к "гласу" директора, после чего улыбнулся.
-Ну вот и чудесно. А насчёт груди... почему не посмотреть, если есть на что. - Инкуб хохотнул и покрепче сжал ладошку девушки. - Да, вы действительно не перестаёте меня удивлять.
О чём конкретно говорил инкуб - неизвестно и, похоже, он не планировал об этом дальше распространяться, поскольку отвлёкся на своё крыло, которое побаливало.
"Плохой знак... Лишь бы на самом концерте ничего не случилось"
Демон слегка качнул головой и завёл Сашу в актовый зал.
-Пойдёте за кулисы? Наверное, готовиться нужно.
#1589 15-01-2015 в 16ч50
Саша Лиоре
Саша кивнула и ушла за кулисы.Там уже стояли ди-джей и директор.Поздоровавшись,девушка присела на стул,возле рояля и запела.Саша не боялась ошибиться,так как она сюда не выигрывать пришла,а просто поразвлечься.В академии явно что-то происходило,но что именно,девушка пока не знала.Проверив,на месте ли ножи,брюнетка спокойно вздохнула:на месте.
#1590 15-01-2015 в 17ч00
Мне надо еще директора заставить поднять свой ленивый зад и написать хоть что-нибудь ._. Если до восьми вечера не соберутся все,я отменю конкурс.
#1591 15-01-2015 в 19ч01
Сейчас придет директор Х))
Начинаем потихоньку
#1592 15-01-2015 в 19ч14
Дирекор здеся \о/
Эдгар Миск
Эдгар стоял за кулисами и обсуждал песни конкурсантов с ди-джеем.Заметив,что почти вся школа собралась вместе,мужчина вздохнул и подал знак ди-джею.Тот кивнул и взлетел на балкон.Спустя минуту заиграла мелодия,Эдгар кивнул самому себе и вышел,начиная петь.(Он не участвует.Это открытие.Песня-Nickelback – We Will Rock You (Queen Cover))Закончив петь,нефелим ослепительно улыбнулся залу.-Приветствую всех!Я не силен в пламенных речах,так что мы,пожалуй,начнем конкурс.Так...Кто же у нас первый?Ага,Адальберта Гилен!-Ослептельно улыбнулся он девушке,стоящей за кулисами.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#1593 15-01-2015 в 19ч27
Адальберта Гилен
Within Temptation ~ See Who I Am
Заметив на себе взгляд директора, суккуб почтительно склонила голову и посмотрела на ди-джея, кивнув ему.
Она была первой, так что следовало зажечь как следует уже с самого начала.
Как только директор покинул сцену, в первую очередь во всём зале погас свет. На некоторое время воцарилась тишина, которую вскоре разрезал звук цокающих каблучков где-то в районе сцены. Когда же стих и этот звук, внезапно заиграла музыка и подвижные прожекторы начали освещать зал, сцену, но только не участницу конкурса.
Только когда рука демоницы легла на микрофон, свет прожектора направили на неё и Ада начала петь.
О, она любила эту песню, особенно сейчас, ощущая какое-то странное единение с ней, полностью отключаясь от всего окружающего мира.
Ада скорее даже не пела просто текст, она вела какой-то осмысленный диалог с кем-то невесомым, невидимым никому, кроме неё. Она открывала ему объятья, прося "взглянуть на всё её глазами", протягивала к нему руки с просьбой позволить ей "постичь его мир", она призывала его "быть выше" всех устоев, мешавших двигаться своим путём.
Она позволила себе раскрыть свои демонические крылья на последнем припеве, будто говоря "Вот – я. Вот - моя суть, пусть и такая, но моя".
Она жила в этой песне.
Только когда музыка стихла, Ада прикрыла глаза и медленно выдохнула, когда же суккуб глаза открыла, то она уже вернулась из песни. Слегка поклонившись, девушка покинула сцену, уходя за кулисы.
костюм, в общем
Перевод песни. Не, ну мало ли ._."
#1594 15-01-2015 в 19ч49
Эмиль Дарк
Телепортировавшись вместе с Лиафом в его же комнату, Эмиль сразу обратил внимание на бедлам, который творился у демона. Сказать, что он офигел- не сказать ничего. Быть может.если бы это была его комната, то юношу хватил бы инфаркт, но, к счастью, это го не произошло и блондин лишь молча пялился куда-то в угол, где обнаружил что-то странное.
Все же решил от греха подальше не сверлить Это взглядом, повернувшись обратно лицом к инкубу, который как раз-таки протягивал ему тюбики, как было ясно из его речей, краски.
Эмиль уселся на кровать инкуба, начиная судорожно замазывать царапину, стараясь сделать так. чтобы не было видно ни малейшего изъяна. Мимо прошкл невесть откуда взявшийся старший брат семейства, а после вывалился в окно, на что ни мускул лица блондина не дрогнул, привык уже к этим чудикам.
-Зачем ему перчатки, -буркнул юноша,- а, впрочем, давай левитируй, телепортируй нас куда-то, а то мы опоздаем.
#1595 15-01-2015 в 19ч53
Ну и ладно,попру не по списку.
Эдгар Миск
Эдгар хлопал вместе со всеми.Песня и голос девушки ему очень понравились.Когда Адальберта появилась за кулисами,мужчина тепло улыбнулся ей и протянул ей брелок с красивой цифрой "1".-Великолепная песня.-Сказал с улыбкой нефелим и снова вышел на сцену.-Вы это слышали?!Это великолепный голос!-Мужчина посмотрел на планшет с листком.-Так,следующая у нас Саша Лиоре!-Улыбнулся он всему залу и ушел за кулисы.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#1596 15-01-2015 в 19ч58
Лиафвин Гилен
Лиаф кивнул и с готовностью подошёл к другу.
К счастью, их места, занятые ранее на репетиции, так и остались свободными, так что они очутились сидящими в креслах, а не у кого-нибудь на коленях, к началу речи директора.
Немного склонившись к Эмилю, Лиаф зашетал.
-Можешь пока идти за кулисы без меня, я посмотреть хочу. Когда надо будет - телепортируюсь туда же.
Завидев неподалёку довольного Клоса, инкуб слегка махнул ему рукой, на что получил кивок со стороны брата.
#1597 15-01-2015 в 20ч00
Fleur – Жертва
Саша Лиоре
Услышав свое имя,Саша вздрогнула и неловко вышла на сцену.Едва видно кивнула ди-джею,начала петь.Полностью отдавшись песне,девушка буквально плакала от того,что ее любимый не принимает ее.Девушка все время указывала куда-то в зал,словно указывая на того,кого полюбила.В конце песни,брюнетка все-таки всхлипнула и томно улыбнулась залу.Закончив,девушка сделала реверанс и поспешила за кулисы.
Тип песня
Последнее изменение внесено Kotoline (15-01-2015 в 20ч03)
#1598 15-01-2015 в 20ч11
Клос Гилен
Ему определённо нравился концерт. Для начала, ему понравилось то, как выглядела на сцене его сетра, ну, не зря же он так долго бился над её образом, с трудом заставив капризную сестрёнку надеть на себя "умирающие", по её словам цветы.
Поаплодировав удалившейся Аде, Клос снова принялся апплодировать с залом, когда объявили Сашу.
По правде сказать, песня его поразила своим содержимым. Он, по какой-то причине понял, что это относится к той самой неразделённой Сашиной любви, так что ему оставалось только недоумевать тому, что люди, пусть и не совсем, действительно способны на самоуничтожение ради дорого сердцу существа.
Подперев голову рукой, инкуб задумчиво наблюдал за девушкой на сцене, пытаясь осознать, что ему удалось почувствовать в этой песне.
#1599 15-01-2015 в 20ч16
Эдгар Миск
Когда девушка вошла за кулисы,мужчина удивленно приподнял бровь.-Мертвой женой?Серьезно?Ладно,на.-Протянул он ей брелок с цифрой "2".Снова выбежав в зал,Эдгар посмотрел в листок и прыснул.-А следующий у нас Нерил Ольфрам.-Хихикнул директор уходя за кулисы.

#1600 15-01-2015 в 20ч26
Не могу найти перевод песни :с
Above the Broken – One and Done
Нерил Ольфрам
Нерил подал знак ди-джею.Заиграл тяжелый рок.Выбежавшего на сцену дракона было не узнать.Черные волосы,такого же цвета кожаная одежда,да еще и корсет в придачу.Закончив петь,парень показал не очень хороший жест пальцами всему залу и удалился за кулисы.