Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 227

#1551 14-01-2015 в 11ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Адальберта несколько удивлённо наблюдала за всем происходившим с Эмилем. Она впервые находилась так долго с кем-то, поэтому и такую реакцию наблюдала впервые. Она просто... опустила руки.
Лиафвин, заметив, что за ним никто не следует, остановился и обернулся назад, увидев уединившихся, если можно так сказать, Эмиля с сестрой. Инкуб невольно отвёл взгляд в сторону, до тех пор пока не послышался непонятный шорох и блодин снова взглянул в ту сторону, уже обнаружив совсем иную картину.
Возникнув рядом с Эмилем, Лиаф помог другу подняться и с сожалением посмотрел на Аду, натянуто улыбнувшись.
-Да он в норме, не переживай.
Суккуб же в ответ только болезненно зажмурилась и покачала головой. Резко развернувшись, Ада исчезла из поля зрения парней, быстро уходя вглубь коридора.
Лиафвин тихо вздохнул и посмотрел на скрипку. Он бы мог догнать Аду, но... зачем? В конце концов, подобное было вполне очевидно. О чём они только думают...
-Цела? - Поинтересовался инкуб, намекая на скрипку.

Последнее изменение внесено Anieneko (14-01-2015 в 11ч42)

Офлайн

#1552 14-01-2015 в 15ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(Ну что,как полагаю я уже всё пропустила?)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1553 14-01-2015 в 16ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Саша щелкнула пальцами и в комнате резко потемнело.Спустя секунду вновь стало светло.Перед девушкой стояла железная дева со светящимися глазами.Открыв ее,брюнетка отодвинулась,давая посмотреть мужчинам,что же там внутри.Внутри орудия пыток висел шар.-Этот шар нужен для того,чтобы собирать энергию.-Пробормотала Саша,двигаясь к выходу.

Офлайн

#1554 14-01-2015 в 16ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос удивлённо посмотрел на деву перед собой.
-Сбор энергии, значит... - Инкуб протянул руку и коснулся шара, однако никакой реакции на это действо не последовало. - Хм... - Брюнет отошёл немного и задумчиво потёр подбородок. - Интересно... - Демон обернулся на Сашу и слегка поклонился. - Премного благодарен

Офлайн

#1555 14-01-2015 в 16ч21

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Саша резко остановилась и достала какой-то листочек.Написав на нем слово "воздух",девушка подошла к демону и протянула ее ему.-Как закончите любоваться моей игрушкой,прилепите это на нее.-И вышла наверх.Дракон же,походив вокруг девы поохал и тоже выбрался наружу.

Офлайн

#1556 14-01-2015 в 16ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Его уже мало чем можно удивить, по правде говоря, поэтому он довольно спокойно отреагировал на слово "игрушка". В общем-то говоря эта штука - смерть для их рода. Если другое существо сможет продержаться в такой деве некоторое время, то у суккуба или инкуба будет всего пара часов - максимум.
Демон закрыл деву и прилепил листок, наблюдая за тем, как орудие пыток исчезает.
Поднявшись наверх, Клос поставил руки в бока, немного проходясь по библиотеке.
-Это кое-что прояснило... - Брюнет сел за один из читальных столов и подпёр голову рукой, смотря на Сашу. - Кстати говоря, мне тут интересно стало. Вы чернокнижница от рождения? Просто слыхивал, что чернокнижниками не рождаются.

Офлайн

#1557 14-01-2015 в 16ч42

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша даже со стульчика свалилась от такого вопроса.Поднявшись,девушка хмуро отряхнулась и посмотрела на мужчину в недоумении.-Я создана руками одного человека.Почти как Франкенштейн,только не сшитая.-Брюнетка вытянула вперед и согнула ее.-К сожалению,я не помню этого человека.Помню только то,что у него были длинные волосы и такая же борода.*-Пожала она плечами.

Офлайн

#1558 14-01-2015 в 16ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Всё же она ещё не перестаёт его удивлять. Клос с не меньшим недоумением уставился на девушку.
-Знаете, я ожидал услышать, что вы расскажете мне историю о том, как продали душу Дьяволу, или были воспитаны магами и перешли в более тёмную ипостась, как это обычно происходит, но точно не то, что вы, как я понимаю, - гомункулус...
Инкуб растерянно почесал затылок.

Офлайн

#1559 14-01-2015 в 17ч05

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка так же растерянно пожала плечами и отвела взгляд.-К слову,это единственное,что я помню.-Послышался хруст и шуршание со стороны окна.-Нерил,дьявол тебя дери!Прекрати шуршать!-Поправив прическу,брюнетка тоже подошла к окну,напевая какую-то песню.-Грядет еще одна война.-Сказала так,будто пиццу заказывает.-И на ней меня не будет~-На недоуменный взгляд дракона,пояснила.-Не доживу.-Улыбнулась девушка и села в кресло,поджав ноги.

Офлайн

#1560 14-01-2015 в 17ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Услышав подобное заявление, инкуб поднялся со своего места и подошёл к Саше.
-И с чего это вы вдруг решили уйти в темноту? - Брюнет уселся на подоконник рядом с Сашей и внимательно на неё посмотрел. - С вами происходит что-то нехорошее. Может поделитесь? Попробуем найти решение. - Инкуб слегка склонил голову и немного улыбнулся. - От чего, вас в неё тянет?

Офлайн

#1561 14-01-2015 в 17ч20

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарку

Блондин покосился на зачехленный музыкальный инструмент, ощупал, чтобы убедиться, что с его "любимой" все в порядке. Это, конечно в полной мере не поможет выяснить в порядке ли все, но так все же спокойнее. Проводив Аду грустным взглядом, он не остановил ту, дабы не расстраивать девушку еще сильней, он и так сейчас поступил глупо, как идиот, не смог совладать со своим телом.
Не без помощи Лиафа, юноша поднялся, тот час зашипев, заболело плечо, да к тому же саднили колени. Закатив глаза, парень выпрямился, тихонько застонав, но вскоре принял обычное свое положения, судорожно расчехляя музыкальный инструмент. Наверняка к счастью тот был цел, и только одна царапина на идеальной лакированной поверхности портила вид и настроение Эмилю.
-Да,-приглушенно ответил он,-вот только мне не так скрипку,сколько твою сестру, Лиаф, жалко.

Офлайн

#1562 14-01-2015 в 17ч27

БимбоНуб
...

Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
-Я-псих.Вы же сами видели что я делаю,если мне плохо.-Отвернулась девушка.-Была бы психом,не сидела бы сейчас здесь,а лежала бы в псих. лечебнице -Подошел дракон к Саше и ласково потрепал ее по волосам.-Не стоит расстраиваться из-за того,что твоя любовь безответна.-Усмехнулся Нерил,видя как краснеет девушка.-Уууу~ неужели так очевидно?-пропыхтела она,пряча лицо в ладонях.

Офлайн

#1563 14-01-2015 в 17ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

С некоторым сожалением посмотрев на царапину, Лиафвин тихонько вздохнул.
-У меня в комнате есть специальная краска, чтобы маскировать такие царапины. Могу одолжить, если хочешь. Может какой-нибудь из цветов подойдёт.
Инкуб посмотрел в ту сторону, куда ушла Ада и слегка качнул головой.
-Только ей этого не говори, и не переживай на этот счёт. Она сильнее, чем кажется. - Лиаф закинул руки за голову и невольно улыбнулся каким-то приятным воспоминаниям, тут же меланхолично вздыхая. - Да... - Протянул инкуб и снова посмотрел на Эмиля, улыбаясь. - Ну так что, одолжить? Времени перед выступлением ещё полно.

Офлайн

#1564 14-01-2015 в 17ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Они все решили его довести в этот день, определённо.
Казалось бы, нужно жалеть бедное девичье сердце, но вместо этого инкуб прикрыл глаза рукой, скрывая тем самым свой нервный тик.
-Умоляю вас, скажите мне, что это никак не связано с этим престарелым вампиром. Это же никуда не годится. Пусть лучше будет какая-нибудь рок-звезда, это хоть не так смертельно.
Что же, ему действительно было бы лучше услышать про рок-звезду.
И нет, он не ревнует, просто динозавры не должны уводить у него из под носа прехорошеньких девушек.

Офлайн

#1565 14-01-2015 в 17ч40

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша округлила глаза и засмеялась.-Что?!Нет,конечно нет!-Все еще хохоча,девушка сползла по креслу.-Он не вампир.Определенно.-Утвердительно кивнула сама себе и поднявшись с пола,на который она сползла,поплелась к выходу,все еще посмеиваясь.

Офлайн

#1566 14-01-2015 в 17ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос проводил Сашу задумчивым взглядом и затем посмотрел в окно. Трудно понять, рад он был такому заявлению или нет? А кем был он? Разве они не своего рода вампиры?
Инкуб, пребывая в задумчивости, осмотрел свои руки и затем качнул головой.
Хотя с чего это вообще с ним связано?
-В таком случае он большой дурак, раз ещё не носит вас на руках. Ну или... - Брюнет снова посмотрел в спину Саши, слегка улыбаясь. - Или плоховато вы ему намекаете, Саша. Мы, мужчины, слишком прямолинейны.

Офлайн

#1567 14-01-2015 в 17ч51

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша фыркнула.-Я не делала никаких намеков.И не собираюсь.-Оглянувшись через плечо,девушка смерила их взглядом и вышла из библиотеки,налетев на какую-то девушку.-Звиняйте.-Пробормотала она и побежала в сторону актового зала.

Офлайн

#1568 14-01-2015 в 18ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Клос Гилен

Клос смог только усмехнуться и помахать вслед рукой. Ну чёрт его знает, от чего ему вдруг полегчало.
В этот момент в библиотеку зашла Ада, слегка потирая своё плечо. Осмотревшись, и заметив брата, суккуб поджала губы, медленно подошла и крепко обняла Клоса, на что получила удивлённый взгляд с его стороны.
-Ты чего?
-Я злюсь.
- Ада подняла, тем не менее, внешне бесстрастное лицо и посмотрела на Нерила внимательным взглядом, тут же нахмурившись и отвернувшись. - Пойдём отсюда?
-Да что с тобой?
- Инкуб слегка потрепал Аду по волосам и слез с подоконника. - Ладно, до свидания. - Клос слегка помахал Нерилу и повёл Аду на выход, приобнимая ту за плечо. - Ещё раз спасибо.
На этом демоны скрылись из поля зрения.
-А как долго ты будешь делать мне перчатки? - Ада подняла взгляд на Клоса.
-Ну ты же знаешь, они так быстро не делаются... К тому же и те, что у меня - далеко не идеал.
-Но они ведь помогают, верео?
-Ну, да... - Инкуб покосился на сестру. - Что ты задумала?
-Совершенно ничего. - Ада слегка передёрнула плечами и на этом смолкла, оставляя Клоса в недоумении.

Последнее изменение внесено Anieneko (14-01-2015 в 18ч57)

Офлайн

#1569 14-01-2015 в 18ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас/Андоэль Мирондофран
Катрин посмотрела на свою новую подругу и улыбнулась ей.
-А давай споём вместе.Всё равно никто смотреть не будет.-Сказала она и улыбнулась Андо.
Девушка просто воссияла.Она любила петь,но в группе она была лишь на ударных по этому петь особо и не приходилось.
-Да,конечно я согласна!-Радостно воскликнула Андо. -Может...Я знаю. -Она подбежала к диджею и шепнула ему музыку.Тот согласно кивнул и включил музыку.
Андо поманила Кэт рукой и та,выйдя на сцену сразу запела.После запела Андо,а вообще после они начали танцевать,счастье и улыбки на их лицах были просто непередаваемы.
(Jade West and Tori Vega -Take a Hint)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1570 14-01-2015 в 23ч05

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

-Ууу, - в кой-то веки решил показать свои чувства блондин, едва ли не заплакав из-за этой царапины. Конечно, что такое царапина на какой-то скрипке? Вот только вот для Эмиля эта царапина на родном инструменте, которому всего лишь на пять лет меньше, чем самому парню, все равно, что царапина на душе. Парень приложил щеку к грифу и гладил инструмент.- Краска только скроет царапину, а суть останется та же, она пострадала, очень сильно, а вдруг не захочет больше дело со мной иметь.
Юноша посмотрел серьезными глазами на Лиафа, словно все, что он сказал было истиной не приложной, впрочем это и было для Эмиля правдой. Он любил свой инструмент, как никого в жизни не любил, а доставал ту чтобы в какой раз наполировывать до, и без того ослепительного блеска.
-Ладно,пошли,я ее замажу, а потом раздобуду где-нибудь лак, а потом отдам мастеру. И еще одному.
Блондин положил на плечо другу руку, предварительно бережно убрав скрипку в чехол, а тот зажав под мышкой.

Офлайн

#1571 15-01-2015 в 01ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Лиаф улыбнулся, и кивнул.
-Заодно опробую телепортацию человека.
Прежде, чем Эмиль успел что-то сказать или как-то отреагировать, инкуб положил руку ему на здоровое плечо и прикрыл глаза.
Поняв, что окружение сменилось, парень открыл глаза, заметил вполне цлого Эмиля со скрипкой и отпустил плечо друга.
-Получилось. - Широко улыбнувшись, Лиаф осмотрелся и подошел к шкафу.
Кругом, как всегда, царил бардак, хотя и поскрмнее, нежели сутки назад. Это он ещё немного прибрался, когда в его комнате находилась Андоэль.
Вытащив из шкафа несколько тюбиков краски, парень положил их на стол и обернулся на Эмиля.
-Готово. Смотри цвета... Только я не подумал... Тебя, наверное, сначала к целителю следовало. Сильно болит?
В этот момент в комнату брата влетел никто иной, как Клос, внимательно осматриваясь.
-Добрый день, парни, перчаток моих никто не находил?
Лиаф пожал плечами и покачал головой.
-Ты ведь их всегда с собой таскаешь, почём мне знать?
Брюнет на это также задумчиво хмыкнул, сел на подоконник, резко откинулся назад и "выпал" из окна, улетая куда-то ещё.
Впрочем, если бы он потерял их в комнате Лиафа, то навряд ли кто-то когда-то сможет об этом узнать.

Офлайн

#1572 15-01-2015 в 13ч37

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Неизвестный
После того,как за Клосом закрылась дверь,дракон скрестил руки на груди и облокотился на стол.-Долго прятаться будешь?-Из-за стеллажа вышел высокий беловолосый мужчина с перепончатыми крыльями за спиной.Неизвестный осмотрел помещение брезгливым взглядом.-Ну кто бы мог подумать,что мой сын работает библиотекарем.Так еще и с человеком контактировал.-Поморщился мужчина.На такие слова Нерил лишь поморщился и отвернулся к окну.-Тебя это не касается.-Поджал он губы.За спиной хмыкнули.-У вас в академии поселилось что-то ужасающе сильное и злое.-Парень нахмурился,но не повернулся,на что мужчина фыркнул и исчез,оставив после себя запах костра.

Саша Лиоре
Саша так и не пошла в актовый зал.Девушка сегодня была рассеянней чем обычно.Она понимала что забыла сделать что-то важно,а что именно,не помнит.Заскочив по пути в столовую,брюнетка взяла стакан с томатным соком и осушила его одним глотком.Тут словно гром в небе,девушка вспомнила.Зелье!Она забыла выпить зелье!Молнией рванув в свою комнату,Саша взяла сумку и вытащила оттуда пустой флакон.-Какого...-Недоуменно прошептала она,выронив из рук флакончик.

Офлайн

#1573 15-01-2015 в 13ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Буду доставать Kotoline, что ли /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)

Клос Гилен

Пролетав некоторое время по местам, в которых он был раньше, Клос залетел в комнату Саши, сразу осматриваясь.
-О, не обращайте внимания, я только перчатки поиск... - Инкуб смолк, увидев сначала обеспокоенную Сашу, а затем пустой флакон. - Погодите-ка. - Брюнет подобрал флакон и принюхался, тут же слегка поморщившись. - Это же та гадость. - Демон посмотрел на Сашу и вопросительно изогнул бровь, чувствуя в ней наличие энергии, хотя так быть не должно. - Не подействовало?

Офлайн

#1574 15-01-2015 в 13ч49

БимбоНуб
...

Я не против с;
Саша Лиоре
Саша перевела ошарашенный взгляд на мужчину.-Я сегодня не пила зелье.Вот только сейчас вспомнила...-Оторопело заморгав,девушка полезла вглубь сумки,вытаскивая еще несколько пустых баночек.-Да что же это такое..-Поджав губы,брюнетка заморгала интенсивнее,чтобы не разреветься,как маленькая девочка.-Я же отлично помню,что вчера они все были полными.

Офлайн

#1575 15-01-2015 в 13ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос присел рядом с Сашей, внимательно осматривая все пустые флаконы.
-Надо же... Я потерял перчатки, кто-то опустошил ваши флаконы... Забавно, что мы оба что-то потеряли. Хотя, что-то подсказывает мне, что по разным причинам. - Инкуб поднял взгляд на Сашу. - Сколько времени у вас осталось? Только не кривите душой и говорите честно, это очень важно. Если вы сегодня не выпили ни одного, значит, как я полагаю немного.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 227