Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 227

#1501 12-01-2015 в 18ч49

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Невинно улыбнувшись, Дарк поцеловал место укуса.
-Извини, больше никогда не буду так делать,-солгал, он обязательно повторит это как-нибудь попозже, а так парень покорился на Лиафа, который как-то странновато себя вел.
-А что тебе не нравится так?- после минутной задержки поинтересовался он у Ады, помотав своей рукой

Офлайн

#1502 12-01-2015 в 19ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

-Нравится.... - Совершенно честно ответила демоница, снова посмотрев на Эмиля. - Но тебе нельзя быть со мной в прямом контакте слишком долго. Плохо для тебя. - Ада легонько пожала плечами, смотря в глаза парню. - К тому же тебе еще не удалось отдохнуть даже сутки. Поэтому, когда мы разъединимся, мне придется избегать близости с тобой некоторое время. Вот так.

Офлайн

#1503 12-01-2015 в 19ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша помотал головой, опровергая все раннее сказанное. Хорошо себя чувствовал...почти, да и какая разница, он же не умирает тут у всех на глазах.
-А я хорошо себя чувствую,-округлил глаза юноша, перебирая пальчиками по бокам блондинки, щекоча ту.-Ладно, но можешь же мне сказку перед сном почитать?

Офлайн

#1504 12-01-2015 в 19ч19

БимбоНуб
...

Конкурс начнется через час.
Те,кто выступают должны пройти в актовый зал,на репетицию.Остальные остаются на уроке.

Офлайн

#1505 12-01-2015 в 19ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Тихо проскулив, суккуб снова заёрзала на коленях Эмиля, согласно кивая головой.
-Могу-могу. - Блондинка зажмурилась и прислушалась к объявлению о репетиции. - О, нужно идти.
Лиаф подошел к сестре с Эмилем, не забыв объяснить свой уход Андоэль.
-Кажись пора. - Инкуб несколько настороженно посмотрел на Аду.
-Да, идём... Я к тому же первая. - Суккуб медленно поднялась   с тёплого места и поправила юбку.

Офлайн

#1506 12-01-2015 в 19ч46

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет Михако, Сициоия Дарквуд, Адриана Охиро
После физ-ры, девушки направились в актовый зал, что бы подготовится к выступлению. Взяв собой всё самое нужное, подруги направились в гримёрные.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1507 12-01-2015 в 19ч50

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша проснулась в своей комнате.Помотав головой,девушка с удивлением отметила,что ничего не помнит со вчерашнего вечера.Пожав плечами,брюнетка прислушалась к объявлению и поспешила в душ.Выйдя из душа,чернокнижница причесалась и переоделась в джинсы и черную майку,прихватив с собой длинной пышное ярко-красное платье,завернув то в пакет.Придя в актовый зал,девушка села на стул и откинулась на спинку.

Офлайн

#1508 12-01-2015 в 19ч51

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Будь в парне чуточку больше энергии, то он смог бы...м...нет, не стоит говорить, как бы он отреагировал на эти ерзанья со стороны Ады. Будучи подуставшим, парень лишь тихо шипел, когда она задевала особо чувствительные места.
Адальберта слезла с парня, на что он лишь отвел свою руку, так как те уже расцепились, парень вытер ее о штанину,ну так,на всякий случай.
-М, а можно мы ко мне зайдем, там просто скрипка, надо взять.

Офлайн

#1509 12-01-2015 в 20ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин гилен, Адальберта Гилен

Подхватив под руки сестру и друга, тем самым разделяя их собой, Лиаф улыбнулся и зашагал на выход.
-Ну вот и отличненько. Сначала зайдём за скрипкой, а потом в актовый. А хотя, сестрёнка, раз ты первая, может тебе стоит сразу туда пойти? - Инкуб посмотрел на Аду и улыбнулся шире.
Суккуб, слегка пожав плечами, согласно кивнула и, когда Лиаф её отпустил, быстрым шагом пошла в нужную сторону, махнув парням на прощание.
Лиафвин, помахав рукой ей в след, направился с Эмилем к мужскому общежитию.
-Вот и хорошо, так быстрее.

Адальберта гилен

Придя в актовый зал, суккуб медленно осмотрелась, посмотрела на часы и двинулась в сторону сцены.
Времени было ещё много, но кто знает? Быстрее начнут, быстрее закончат, так, наверное.

Офлайн

#1510 12-01-2015 в 20ч13

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил резко сел на постели и посмотрел на время.-Директора мне в мужья!Я же опаздываю!-И вскочив с кровати,натянул на себя черные джинсы и клетчатую рубашку.Провел рукой по волосам,отчего они стали черными и махнув рукой своему отражению,выбежал из комнаты,тут же телепортируя в актовый зал.

Офлайн

#1511 12-01-2015 в 20ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Когда время подошло и ди-джей разобрался с музыкой, суккуб поднялась на сцену и по команде начала петь.
Разумеется, ни сцены, ни внимания, ни взглядов девушка не боялась, поэтому она спокойно, как следует отпела своё, решив добавить жестов только на самом выступлении.
Спрыгнув со сцены, блондинка прошлась к стульям и заняла один из свободных, то и дело поглядывая на входную дверь.

Офлайн

#1512 12-01-2015 в 20ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Парень проводил Аду грустным взглядом и перевел возмущенный на Лиафа, но так ему ничего и не сказал, впрочем, как и не сказал ничего вплоть до самой комнаты. Когда же оказался внутри, то вытащил из сумки красно-черный чехол, который бережно погладил.
-Вот она, любовь всей жизни,- парень даже коснулся губами места, где под чехлом скрывался ее гриф,после приложил щеку к холодноватой коже, так и вышел из комнаты.
-А почему Ада не улыбается? С каких пор?
-_____________________________________
Да, я нашла, что буду играть, хоть мне было и лень
Crystallize - Lindsey Stirling

Офлайн

#1513 12-01-2015 в 20ч35

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Бессмысленно шедший урок прервало объявление директора. Передернув плечами Шая пошла прямиком в свою комнату. За пару минут сходив в душ, ученица прихватила из шкафа заранее приготовленный костюм. Черные юбка-брюки, широкий блестящий пояс и черный вверх. Штаны, если свести ноги вместе, выглядели так, как длинная юбка*. Взяв так же небольшой клатч с косметикой и гитару, нефелим пошла в гримерку. Зайдя в кабинку, Санашая переоделась и подошла к зеркалу. Усевшись перед ним, она навела легкий макияж*

Себастьян Нейге

Ворон каркнул, вернув Себастьяна в реальность. Прислушавшись, оный понял что скоро начнется конкурс. Фыркнув, он пошел к себе в комнату. Переодевшись там в черный официальный костюм, он захватил футляр со скрипкой и смычком. Седевший на плече ворон, слетел только на момент когда Ян переодевался, но тут же вернулся обратно. Войдя в гримерную, полуоборотень уселся в ожидании своей очереди. Встряхнувшись, парень провел по волосам рукой и привел их в относительный порядок. Однако он тут же испортил прическу, взлохматив волосы.
--------------------------
*

Костюм

*

Последнее изменение внесено Sharessi (12-01-2015 в 20ч43)

Офлайн

#1514 12-01-2015 в 20ч37

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Ну,раз Маргарет не пришла,я выйду~-С такими словами девушка прыгнула на сцену и стала ожидать команды.Когда ей махнули рукой,мол,начинай,брюнетка вздохнув,начала петь.Закончив со своей песней,красная,как рак девушка прошлепала к выходу из зала.

Офлайн

#1515 12-01-2015 в 20ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин гилен

Такая тишина несколько напрягала, в основном от ттго, что инкубу ничего не мешало сосредоточиться на каких-то нехороших для него мыслях. Однако парень смог более менее расслабиться, когда Эмиль, наконец, заговорил касательно скрипки.
Лиаф бы хохотнул, но он прекрасно понимал Эмиля, поскольку сам любил прикладываться к своим инструментам.
Но вопрос зеленоглазого снова напряг демона, на что тот несдержанно вздохнул.
-С каких пор? Да вот уже года три не улыбается, с тех пор как потеряла воспоминания о проведенных на поверхности 30-ти с лишним годах... Ну как потеряла... клос их стёр, спасая ей жизнь. Как-то так.

Офлайн

#1516 12-01-2015 в 20ч49

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Бережно обнимая свое сокровище, Эмиль пытался сосредоточиться на словах Лиафа.
-А что там...на поверхности...ммм...произошло. Почему ей пришлось стирать память?-блондин остановился около входа в зал, не желая, чтобы  девушка слышала их разговор.

Офлайн

#1517 12-01-2015 в 21ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф остановился следом, вздохнул и осмотрелся.
-Я не должен это рассказывать... Но если честно, тяжело держать это в себе. Что она сделала - не помнит даже она, но.... Клос-то помнит. Я его и заставил рассказать. - Инкуб значительно понизил громкость голоса и продолжил. - Во время пребывания на поверхности она нарушился один наш дреееевний закон. В то время он уже не имел силу, хотя некоторые из наших всё равно продолжают ему следовать. - Лиаф снова осмотрелся. - Она сильно привязалась к человеку, девушке-балерине. Они, вроде как, были хорошими подругами и около двадцати лет контактировали, а потом об этом прознала наша старшая сумасшедшая сестра, повернутая на старых законах. Прознала и начала охоту. Девушка, к сожалению, погибла, а Клос смог только спасти Аду, стерев ей память. Нет воспоминаний о преступлении - нет преступления. Думаю, где-то в её подсознании ещё осталось всё это.... от того она и такая.

Офлайн

#1518 12-01-2015 в 21ч03

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Надеюсь никто не против. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Элизабет Михако
Девушка сидела в зале, как вдруг её позвали на сцену. Быстро прихорошившись, Элизабет поднялась на неё. Не успела девушка сосредоточиться, а уже дид-жей включил музыку. Быстро пропев то, что нужно, Элизабет спустилась обратно.
  Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро
После Элизабет, на сцену позвали Синицу и Адри. Встав на свои места, и дождавшись знака, девушки начали петь. Пока что, они не так много отдавали сил на пение, но всё же подруги спустились обратно в зал, уставшими.

Офлайн

#1519 12-01-2015 в 21ч04

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Вот и пришла его очередь. Глубоко вздохнув, он достал скрипку и смычок, получив одобряющий толчок в щеку от Торрена. Выйдя на сцену он заиграл одну из своих любимых мелодий*, отстранившись от всего остального мира. Динамичная музыка разлилась по залу. Когда же скрипка замолкла, еще секунд пять парень приходил в себя. Окончательно очнувшись, Себастьян слегка поклонился залу и удалился за кулисы.
--------------
*Ванесса Мэй - Шаг вперед

Последнее изменение внесено Sharessi (12-01-2015 в 21ч10)

Офлайн

#1520 12-01-2015 в 21ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Она помахала в след уходящему Лиафу,как вдруг её голову пронзила боль.
Схватившись за голову,она упала на пол на колени.
-Да что же это такое?!
Помоги мне...-Услышала она у себя в голове. -Мне нужна твоя помощь..
Нет!Нет!ещё скажи,что я умру через семь дней!-Девушка мотала головой и открыла глаза. Она увидела девушку с длинными чёрными волосами,очень густыми и глаза небесно голубого цвета.
-Боже..Ты..Ты ангел?
Лишь ты меня видишь..Хватит говорить вслух.Я раньше преподавала в этой школе.Меня уже никто не помнит..Но..Но мне нужна твоя помощь..Если я вскоре не вернусь,то я исчезну..-Девушка и вправду была почти прозрачной. -Ты меня видишь лишь потому что,коснулась меня..Моего..Праха,точнее.Осталось совсем немного.Моего праха почти не осталось.Ты моя последняя надежда..Помоги мне,прошу.. -Девушка опустила голову и волосы почти её закрыли. -Вот только я не могу понять..Даже список внизу весит..Почему никто не спохватился,что меня...Моя сестра..Но её тоже нет..Ох..Я пропала.. -Она опустилась на колени рядом с Андо и закрыла лицо руками.
Андоэль готово кивнула.
-Я помогу,неприменно. -С этими словами девушка завязала потуже мешочек и поднялась,отряхиваясь,после чего быстро побежала по школе в поисках Клоса.
Из спорт зала она выбежала со словами:
-Прошу,проведите разминку и урок за меня!Не подведите учитель... -Она врезалась в Питера.
-О Питер,не мог бы ты провести урок по физической культуре,это очень важно для меня,прошу..
Парень пожал плечами и зашёл в класс.
-Стройся,соплежуи!Никому не филонить,иначе 500 отжиманий всему классу на одной руке!-Он прошёл на середину.

Девушка бежала вперёд и вдруг остановилась..
-Нет!Катрина!..Это же она!Вот кто это!Конкурс! -Девушка побежала в сторону актового зала и добежав до кулис,остановилась там.
-Хей,народ,когда Кэт Найт выступает?Надеюсь я не опоздала?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1521 12-01-2015 в 21ч16

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил вздрогнул от громкого голоса и прошел за кулисы.-Она выступает девятой,а что-то не так?-Вполголоса спросил дракон,наклоняя голову.Увидев в руке у девушки мешочек,парень хмыкнул и слегка наклонился к девушке.-О.Моя помощь нужна?Я умею воскрешать.-Ухмыльнулся Нерил,сузив глаза.

Офлайн

#1522 12-01-2015 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка подпрыгнула от удивления и протянула Нерилу мешочек.
-Да,прошу вас,а то она умрёт совсем скоро.Прошу вас.-Она с надеждой смотрела на мужчину -дракона,держа руку на сердце.
рядом пришёл Эдмонт и Питер.
-А мы за Гуинила споём.Он не в состоянии сейчас.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1523 12-01-2015 в 21ч21

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Конечно, услышанное казалось ему ужасным и чем-то бесчеловечным. Он даже на некоторый момент посмотрел на суккубов как на что-то нелицеприятное, но вспомнив двух, а то и трех прекрасных представителей этой расы, он успокоился, и лицо приняло умиротворенное, но все же обеспокоенное выражение лица..
-Какие у вас жестокие законы, мне даже жаль, и вообще, все это высасывание энергии, чтобы жить...-блондин опустил скрипку и приобнял своего друга, поклявшись себе, что будет оберегать Аду в любом случае.
Улыбнувшись Лиафу, юноша вошел в зал, усевшись около Ады.

Офлайн

#1524 12-01-2015 в 21ч21

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

А когда будет выступление, а то я уже спать иду
А завтра до трёх часов дня, не получится зайтмив игру. Ну вот прямо никак... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#1525 12-01-2015 в 21ч27

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил взял мешочек и осмотрев его,хмыкнул.Подержав немного его в руках,дракон со всего размаху кинул мешочек на пол.Прах рассыпался ровным кругом.-Surge, et ceciderunt.-Прошептал парень,держа руку над кругом.Прах словно ветром снесло и появилась яркая вспышка,через которую виднелись очертания женской фигуры.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 227