Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 58 59 60 61 62 ... 227

#1476 12-01-2015 в 08ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка лишь мило улыбнулась и кивнула. Да. Первый день в школе, а она уже фактически ведёт урок. Довольно улыбнувшись, девушка уселась ждать всех.

Гуинил Андо Аморнис
Демон мирно спал. Ему стало намного лучше, но усталость всё ещё была. Почему то он вдруг почувствовал в себе чью то посторонюю энергию, но в то же время она казалась почему-то такой родной.
Через некоторое время он почувствовал чье-то касание. Нежная и мягкая кожа.. Кто же еще мог его тронуть?..
-Маргарет... - выдавил он из себя и приоткрыл глаза, смотря на девушку.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1477 12-01-2015 в 08ч30

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Урок закончился и Шая, собрав свои вещи, пошла в спортзал. Зайдя в раздевалку, она переоделась в вполне привычную одежду: белый топ, черные леггинсы и черные балетки. Добавилась лишь черная кофта на молнии. Улыбнувшись, она вошла в зал:
- Здравствуйте.- немного удивленно сказала Сана незнакомой девушке и уселась на одну из лавочек.

Себастьян Нейге

Парень дождался завершения урока и пошел на следующий. Первым делом Ян направился в мужскую раздевалку и переоделся в свободный спортивный костюм из мягкой теплой ткани. Переодевшись, ученик оперся о стену, ожидая звонок на урок и немного приподняв руку. Птица, в это время сидевшая на плече и лишь ненадолго покинувшая его, вернулась и уселась на вытянутую руку. Себастьян задумчиво погладил шейное оперение Торрена другой рукой.

Офлайн

#1478 12-01-2015 в 08ч44

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грэйнджер

-Нет,-брюнетка улыбнулась, все так же гладя зама, после вздохнула и, выкроив себе местечко под его боком, улеглась рядом, обхватив руками Гуинила, но все так же не переставая его гладить.

Офлайн

#1479 12-01-2015 в 09ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина улыбнулся и, повернувшись на бок, обнял девушку и прижал к себе. Он почувствовал прилив сил, когда он находился рядом с этой девушкой.
-Я скучал по тебе, Маргарет. И я рад тебя снова видеть -он погладил девушку по волосам.

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на ученицу и кивнула ей, здороваясь.
-Привет, привет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-01-2015 в 09ч43)

Офлайн

#1480 12-01-2015 в 10ч13

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Брюнетка вздохнула и сильней сжала мужчину в своих объятьях. Нахохлилась, нахмурилась, вновь исторгла выдох.Сложно было подобное сказать кому-то вообще.
-Я тоже скучала,- выдавила из себя зеленоглазая, подтянулась и коснулась губами подбородка светловолосого

Офлайн

#1481 12-01-2015 в 10ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Зайдя в спортзал, Лиаф осмотрелся и недовольно вздохнул.
-Сколько прошло? - Инкуб посмотрел на сестру, зашедшую следом.
-Всего пять минут... - Суккуб слегка передёрнула плечами, будучи уже в своём теле.
-И что делать? Вместе переодеваться? - Блондин вопросительно изогнул бровь.
-Бесполезно, это невозможно в таком положении. - Ада слегка качнула головой и прикрыла глаза.
Лиафвин, осмотревшись, увидел Андоэль, после чего издал какой-то радостный нечленораздельный звук и потопал к ней, таща за руку свою напарницу по несчастью.
Ада молча закатила глаза, наблюдая такую реакцию брата, после чего посмотрела на скамейку.
-Всё равно больше ничего не сделаем... - Суккуб пошла к скамейке, ведя за собой Эмиля.

Офлайн

#1482 12-01-2015 в 11ч11

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша конечно же не был против совместного переодевания, но пришлось согласиться со словами блондинки. Жаль было, конечно, терять грудь, но все же ходить было удобнее со всем своим.
-Давай посидим,-счастливо, как дурак,-ты же ге против?
Дарк вновь усадил блондинку себе на колени и приобнял, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ее ладони

Офлайн

#1483 12-01-2015 в 11ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада слегка покачала головой.
-Нет, я не против. - Поудобнее устроившись на коленях Эмиля, суккуб аккуратно приобняла его свободной рукой. - Если тебя такое положение не смущает, то всё нормально.
Где-то в сумке провибрировал телефон, от чего Ада слегка вздрогнула и вытащила его из кармана, открывая сообщение.
Какие-то фотографии, съёмка, замок, залы в замке, доведённые до крайне печального состояния.
-Похоже, война и до дома дошла...
Как бы то ни было, следующим кадром вырисовалась помятая, но вполне себе счастливо улыбающаяся демоническая семья.
-Значит, всё нормально. - Ада посмотрела на Эмиля, посчитав, что следует ему пояснить произошедшее. - В Аду недавно была потасовка, судя по всему всё хорошо закончилось... По крайней мере для нас.

Офлайн

#1484 12-01-2015 в 12ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Парень улыбнулся и положил голову на подушку, уткнувшись носом в волосы Маргарет. Ему вновь было хорошо. Хорошо с ней.
-Я очень рад слышать подобное.

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась Лиафу помахала ему рукой. Она вновь достала мешочек, чтоб ещё кого-то спросить о нём и о содержимом.
-Привет, Лиаф. Как дела? Почему вы склеены?

Офлайн

#1485 12-01-2015 в 12ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб закатил глаза, недовольно бурча.
-Проделки директора.... Ему видите ли не понравилось, что некоторые личности щупали себя за грудь. Нам всем так ещё двадцать минут.... - Лиаф вдруг заметил мешочек, приблизился, принхался и поднял удивленный взгляд на Андоэль. - Зачем тебе чужая женская энергия?

Офлайн

#1486 12-01-2015 в 12ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Нет, главное, чтобы тебя не смущало,-Эмиль состроил немного печальное выражение лица, уткнувшись куда-то в лопатки девушки, выслушивая ее рассказ о войне в Аду. Честно, ему было все равно, но он готов был слушать этот ангельский голосок целую вечность. Блондин сжал руку Ады так сильно, как только мог, естественно стараясь не сделать той больно.
-Ты мне так нравишься,-наконец сознался он,, что далось с неимоверной легкостью.

Офлайн

#1487 12-01-2015 в 12ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада обернулась на Эмиля, с искренне удивленным выражением лица. Впрочем, постепенно это выражение сошло на нет, уступив своё место какой-то непонятно грусти, так что суккуб отвела взгляд в сторону, говоря тише но внятно.
-Это невозможно, Эмиль.... - Ада провела пальцами свободной руки по обнимающей её руке парня. - Это всего-лишь постэффект нашей связи... Он пройдёт через пару дней. Впрочем, если я привлекаю тебя только внешне, то с этим проблем нет и переживать не стоит, это несерьёзно.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-01-2015 в 12ч51)

Офлайн

#1488 12-01-2015 в 13ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка раскрыла глаза и широко улыбнулась.
-итак значит это и вправду кто-то! Мне кажется, это какое-то заклинание. Ты можешь мне как-то помочь?

Офлайн

#1489 12-01-2015 в 13ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф задумчиво почесал затылок.
-Сомневаюсь,  что я могу чем-то помочь. Это явно тёмная магия.... В этом случае стоит обратиться к брату. Я могу потом найти его и попросить помочь, есдли хочешь. - Инкуб неуверенно улыбнулся, смотря на мешочек.

Офлайн

#1490 12-01-2015 в 13ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк
Юноша действительно возмутился.
-Я думаю, что через два дня исчезнет только лишь слово "так", остальное же останется без изменений ,-блондин коснулся губами шеи блондинки. Слегка подул, вздымая золотистые кудряшки.
-Не только внешне, мне так хочется тебя оберегать, а еще пытаться вызвать улыбку.

Офлайн

#1491 12-01-2015 в 13ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Суккуб прикрыла глаза, чувствуя мурашки по всему телу. Ну почему? Почему он должен быть таким тёплым и добрым? Почему он просто не забудет это всё как страшный сон, почему не начнёт презирать всю их расу, что случалось со многими, с кем она связывалась?
Повернувшись к Эмилю, Ада заглянула в его зелёные глаза, пытаясь найти ответ на свои вопросы. Но это показалось ей невозможным, потому что чем дольше она смотрим в его глаза, тем сильнее простое желание... остаться.
-Не губи себя этими мыслями... - Это то, что она должна говорить. Наверное, это даже жестоко так говорить, но она не хочет, чтобы он мучился в дальнейшем. - Я - внучка Сатаны, Эмиль. Из-за меня твой привычный светлый и приятный мир катится во тьму... Я - тьма, ты понимаешь это?
Словно в подтверждение этих слов, Солнце на некоторое время загородили тучи, из-за чего в спортзале на некоторое время воцарился полумрак.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-01-2015 в 13ч55)

Офлайн

#1492 12-01-2015 в 14ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Эмиль ответил блондинке таким же проницательным взглядом, пытаясь понять, что ей в нем не нравится.
-Я понимаю,-приглушенно ответил Эмиль,- но это же моя жизнь, мой выбор, я выбираю, жить ли мне в своем выдуманном, но светлом и добром мире или жить в реальности, темной, но с тобой, или вообще.
Будь его руки свободны, то Эмиль стал бы яростно жестикулировать, а так он был просто в состоянии сжимать и разжимать свою ладонь.
-А вообще, если я тебе не нравлюсь, то можешь высказать это прямым текстом, что будет, несомненно, больней и обидней, чем то, как ты просто тянешь силы, которые рано или роздно восстановятся.

Офлайн

#1493 12-01-2015 в 14ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Существует мнение, что демоны не врут. Пусть они зачастую недоговаривают или вуалируют то, что должно быть сказано, но не лгут. Что это помогает им ещё позорнее уничтожить человека.
Но что делать демону, который не хочет губить человека своей правдой?
Отведя взгляд в сторону и зажмурившись, Ада приоткрыла губы, силясь сказать то самое "Ты мне совсем не нравишься", которое должно было его спасти от неё, но, расслабив глаза, сокрушенно выдохнула.
-Не могу этого сказать... - Демоница поджала губы и посмотрела в глаза парня, позже прижимаясь лбом к его лбу. - Моя проблема именно в том, что ты мне нравишься, сумасшедший...

Последнее изменение внесено Anieneko (12-01-2015 в 14ч58)

Офлайн

#1494 12-01-2015 в 15ч49

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Диана Грей
Диана подергала рукой.Ничего.Словно приклеились.Клей...Как же я раньше об этом не подумала!-Мысленно представив,что их руки склеены простым клеем,девушка улыбнулась и представила воду,смывающую этот клей.Спустя десять секунд,демон снова подергала рукой и она расцепилась с рукой юноши.-Получилось...-Пробормотала девушка,разворачиваясь.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1495 12-01-2015 в 16ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка часто закивала Лиафу.
-Да,хочу.Конечно!Вдруг кому-то нужна помощь, а мы тут бездействуем! -Глаза девушки загорелись огнём.После,она встала,готовясь проводить урок.
-Очень надеюсь,что твой брат сможет хоть что-то сделать,потому что на 85 процентов я уверена,что этот пепел-что-то живое.

Офлайн

#1496 12-01-2015 в 17ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Парень затих, осознав,что он своими словами дал повод суккубше отвязаться от него. Даже если он ей хоть чуточку нравится, то совестливая блондинка выскажет обратное и тогда пиши пропало. Будь Эмиль в состоянии, то ударил бы себя больно-пребольно, но вот единственная свободная рука покоилась где-то на талии Ады, а юноша хотел продержать это счастье еще немного в своих руках. Парень прикрыл глаза, уголки губ опустились, а он собирался стоически принять любую фразу блондинки. Но все пошло не так, как он ожидал, что заставило душу возликовать, а сердце затрепетать в груди.
Дарк нежно провел своми губами по мочке уха Адальберты,шепнув:
-Безумцы всех умней.
Да-да, именно эта фраза пришла на ум, которая казалось бы, была услышана мельком, а теперь так пригодилась, ведь и сказать он ничего не мог на такое признание, растеряв все слова.

Маргарет Грэйнджер
Девушка немного отстранилась от заместителя, внимательно осмотрев того на предмет повреждений, которых, к счастью, не оказалось на коже Гуинила. Девушка с силой прижала его к себе, радостно взвизгнув, но после вновь отстранилась.
-Знаешь, у меня ведь урок, а я так нагло разлеглась тут, тебе отдыхать мешаю. Я пойду.

Офлайн

#1497 12-01-2015 в 17ч11

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

прошу прощения, я только сейчас домой пришла из школы!  =_='
  Элизабет Михако, Сицилия Дарквуд, Адриана Охиро
После того, как урок закончился, девушки мигом собрались, и весело щебеча, направились в спортзал. Зайдя в раздевалку, подруги начали переодеваться, но всё так же, говоря. На этот раз, Элизабет одела джинсовые леггинсы и толстовку. Адриана решила одеть, лёгкую кофточку и полуоблегающие спортивные штаны. Сицилия же, одела свою любимую комбинацию- спортивный облегающий топ и шорты. Улыбнувшись друг другу, девушки направились в зал. Пока Элизабет села рядом с Шаей, демоница и вампирша, подошли к учительнице и поздоровались с ней. Осмотрев всё  немного, девушки направились к Элизабет с Санашаей.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (12-01-2015 в 17ч13)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1498 12-01-2015 в 17ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Ада обняла Эмиля свободной рукой за шею, зарываясь носом в его волосы и тихонько вздыхая.
-В таком случае я самый умный в мире суккуб. - Девушка немного отстранилась от Эмиля и медленно провела указательным пальцем вниз по его лбу, носу и губам. - Я порву тебя на части и заставлю вечно истекать кровью(*) - Суккуб убрала палец с губ Эмиля, тут же заменяя его лёгким прикосновением своих губ, после чего Ада села на его коленях так, как и сидела раньше, несколько смущаясь всего сказанного.
Лиафвин, почувствовав свободу в руке, удивлённо на неё посмотрел.
-Вау, это как?
Инкуб быстро нашёл взглядом сестру с Эмилем и хотел было радостно проорать "а мы уже расцепились!", как заметил то, что заставило его тут же повернуться к ним спиной, прикрыв рукой свой рот и нервно осмотреться.
"Да нет... Просто показалось"
Инкуб обернулся, увидев, что они уже сидят совсем по другому и тихо расслабленно выдохнул, переводя взгляд на Андоэль.
-Он у нас типа самый умный, так что он обязан что-нибудь придумать. - Блондин нервно улыбнулся, ещё иногда посматривая в сторону сестры.

Офлайн

#1499 12-01-2015 в 18ч04

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин был так доволен, так доволен'что прежняя усталость отошла на второй и даже на третий план. Словно довольный кот, который объелся сметанки, он зажмурился, ощущая как палец девушки  гуляет по его лицу, парень даже задумывался над тем, чтобы укусить её мальчик, но не успел, так как тот сменился губами.
Довольно хмыкнув, блондин куснул кожу её плеча.
- ух' моя прелесть,-довольно пробурчал он, сжав руками девичьи ладошки

Офлайн

#1500 12-01-2015 в 18ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

В ответ на укус, Ада удивленно ахнула, прогинаясь в спине и тут же закрывая рот рукой. Немного поёрзав на коленях Эмиля, суккуб повернула к нему голову, говоря почти шепотом.
-Не стоит вести себя так напористо, когда кругом много других существ... Мы крайне чувствительны.  - Блондинка облизнула мигом пересохшие губы и осмотрелась. - Очень странно, что учителя до сих пор нет.... - Заметив брата, Ада удивленно приподняла брови. - Разве двадцать минут же прошли?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 58 59 60 61 62 ... 227