Эмиль Дарк
Парень затих, осознав,что он своими словами дал повод суккубше отвязаться от него. Даже если он ей хоть чуточку нравится, то совестливая блондинка выскажет обратное и тогда пиши пропало. Будь Эмиль в состоянии, то ударил бы себя больно-пребольно, но вот единственная свободная рука покоилась где-то на талии Ады, а юноша хотел продержать это счастье еще немного в своих руках. Парень прикрыл глаза, уголки губ опустились, а он собирался стоически принять любую фразу блондинки. Но все пошло не так, как он ожидал, что заставило душу возликовать, а сердце затрепетать в груди.
Дарк нежно провел своми губами по мочке уха Адальберты,шепнув:
-Безумцы всех умней.
Да-да, именно эта фраза пришла на ум, которая казалось бы, была услышана мельком, а теперь так пригодилась, ведь и сказать он ничего не мог на такое признание, растеряв все слова.
Маргарет Грэйнджер
Девушка немного отстранилась от заместителя, внимательно осмотрев того на предмет повреждений, которых, к счастью, не оказалось на коже Гуинила. Девушка с силой прижала его к себе, радостно взвизгнув, но после вновь отстранилась.
-Знаешь, у меня ведь урок, а я так нагло разлеглась тут, тебе отдыхать мешаю. Я пойду.