ЭммиLong написал(а):
А когда будет выступление, а то я уже спать иду
А завтра до трёх часов дня, не получится зайтмив игру. Ну вот прямо никак...
Ооооо,выступление будет еще не скоро.Если хотите,могу перенести дату о.о
Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 227
ЭммиLong написал(а):
А когда будет выступление, а то я уже спать иду
А завтра до трёх часов дня, не получится зайтмив игру. Ну вот прямо никак...
нет, нет, нет! всё хорошо. Просто будет удобно, если выступление будет где то часов в 6,7 вечера.
спасибо и пока всем, до завтра. :з
Последнее изменение внесено ЭммиLong (12-01-2015 в 21ч31)
Катрин Фобас
Повернувшись по кругу,девушка выставила руку вперёд.Она чувствовала,что она теперь -она.Самая настоящая.Подойдя к Андо,она крепко обняла девушку.
-Спасибо..Просто..Спасибо..Ту песню..Которую я спою..Стоп!Песня- Она подошла к списку и пострела его.Глаза её стали огромными ,а волосы дыбом.
-Калинка-Малинка?..-Прорычала она,послечего выдохнула и улыбнулась.
-В любом случае..Эта песня будет посвящена тебе,Андоэль Мирондофран,и конечно же тебе,мой спаситель.-С этими словами она подошла к Нерилу. -И спасибо,что не перепутал меня с моей сестрой. -Она чуть шагнула вперёд и коснулась губами его щеки. -Я должна поменять песню.

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Лиаф озадаченно почесал затылок, после чего резко вцепился в свои волосы.
-Чёёёрт, меня Клос убьёт... - Инкуб сокрушённо вздохнул и посмотрел в зал, затем мотнув головой. - Впрочем, это не важно, пусть хоть сто раз убивает. - Блондин улыбнулся и прошёл в зал, занимая место по другую сторону от сестры.
Ада, оторвав взгляд от сцены, посмотрела на Эмиля, затем на чехол инструмента. Поддавшись неосознанному желанию, Ада пальцами погладила поверхность чехла, после чего убрала руку. Подняв взгляд на Эмиля, суккуб перевела взгляд на Лиафа.
-Что-то случилось?
Инкуб тут же замотал головой.
-Ничегошеньки не случилось. Как репетиция?
Блондинка несколько равнодушно пожала плечами и снова посмотрела на сцену.
-Твоя очередь давно подошла, братик.
Лиаф, удивлённо раскрыв глаза, тут же подскочил.
-Чёрт! - Инкуб рванул на сцену, там сразу готовясь к выступлению.
Эмиль Дарк
Блондин натянуто улыбнулся, все же с какой-то грустью посмотрел га девушку. Как же ему хотелось обнять девушку, или хотя бы коснуться ее руки, но парень понимал, что этого лучше не делать, и не потому что ге хотелось, а потому что ге хотел или боялся потерять еще больше энергии, нет, просто этого, похоже, ге хотела Ада, а точнее ее совесть, а так, он всегда пожалуйста,готов хоть всей пожертвовать...Проследил за траекторией руки суккуба, чуть дрогнув, когда та коснулась чехла. Можно сказать, что ей была оказана, в каком-то роде, честь, потому что только избранные, а иначе друзья могли трогать его скрипку.
-Знаешь, рано или поздно я заставлю тебя улыбнуться.
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен
Услышав подобное от Эмиля, Ада посмотрела ему в глаза, пытаясь удостовериться, что это действительно он сказал. Но всё верно, похоже он не лгал в своём желании. Это заставило блондинку снова отвести взгляд на сцену, прошептав короткое:
-Спасибо
Лиаф тем временем ухватился за микрофон и.... начал орать. На пение это было крайне мало похоже. Некоторые в зале дже уши позакрывала руками. Но, похоже, это совершенно не волновало инкуба, который уже разошёлся не на шутку. Только когда и-джей, с горем пополам согнал демона со сцены, зал смог облегчённо вздохнуть.
-Снова туман наводит. - Совершенно спокойно наблюдая за тем, как Лиафа стаскивали со сцены., протянула ада.
Стоило Лиафу упасть на своё место рядом с Адой, он довольно щелкнул пальцами.
-Я зажёг их сердца. Определённо.
Эмиль Дарк
-Не за что,-в тон Ады шепнул парень, отворачиваясь в сторону сцены, где разогревался инкуб.
Блондина перекосило, едва он только услышал друга. Эмиль-то думал, что петь сам не умеет, а тут есть еще один, собрат по несчастию, но если в случаях с Эмилем все было хоть как радужно и он не пытался петь громче, беря высокие ноты, что сейчас проделывал Лиаф.
Видно кто-то не выдержал, согнал со сцены инкуба,что по идее должно было обидеть того, но наоборот,кажется,тот воодушевился еще больше.
-Ммм, хорошо,-вытянул юноша, решив ничегона этот счет больше не говорить.
Нерил Ольфрам
Нерил посмотрел на сцену и вздохнул.Петь резко расхотелось,но надо.Ловко запрыгнув на сцену,дракон подошел к микрофону и посмотрел на ди-джея.Дождавшись знака,что можно начинать,парень запел.Нерил всегда полностью отдавался песне,даже сейчас.Закончив,дракон спрыгнул со сцены и пошел к выходу из зала,нагоняя идущую вдалеке Сашу.
да я тоже афигела, когда пришла со школы и зашла в ролевую! О_О
скорее всего, все заняты. Да и я, ненадолго зашла в игру, скоро на танцы идти, а потом, привет уроки до 10 вечера! >< *-*
Отрепетировали и ушли XD
Лиаф довольно хохотнул и потянулся.
-Осталось только Эмилю отрепетировать и можем идти. - Инкуб посмотрел на сестру, закинув руки за голову. - А ты уже придумала, в чём выступать будешь? - Получив на свой вопрос только непонимающий взгляд сестры, Лиаф удивлённо вскинул брови. - Нет, что ли?
Ада посмотрела на свою форму.
-А что, нужно наряжаться? - Блондинка потеребила в пальцах галстук и снова посмотрела на брата.
-Ну конечно. - Инкуб всплеснул руками. - Это же как праздник. И форма вообще не идёт твоей песне! Ладно, вместе что-нибудь придумаем. Клоса подключим.
-Только не брата. - Ада поражённо посмотрела на Лиафа.
-Его любимого. - Инкуб кивнул и посмотрел на Эмиля, улыбаясь. - Там уже все вразброс почти репетируют. Может попробуешь проскочить?
Себастьян Нейге
Отрепетировав, парень пошел в свою комнату, на ходу застегивая замки на футляре. Войдя в комнату, Себастьян сгрузил ворона на насест а сам достал припрятанную булочку с корицей. Приготовив чай, ученик уселся на диван и, взяв книгу, принялся за перекус. Активизировавшийся Торрен слетел на стол и укоризненно посмотрел на Яна. Оному пришлось отдать половину сдобы. В общем так Себа и провел следующий час.
Санашая Сареш
Вот и пришла ее очередь репетировать. Взяв гитару, Шая пошла на сцену. Усевшись на стул, он закинула ногу за ногу и устроила музыкальный инструмент на колене. За пару секунд проверив не расстроена ли гитара, она начала играть. Следом за мелодией пошла и сама песня. Закончив, нефелим поморщилась, недовольная своей игрой. Уйдя со сцены она вышла за кулисы и, усевшись на стул начала разогревать голос пением, подыгрывая себе на гитаре.
Эмиль Дарк
Блондин вздохнул, начав теребить уголок рубашки, но чутко вслушиваясь в разговор между Адой и Лиафом. Ничего дельного из их разговора блондин не вынес, кроме как то что ему стоит скорее отрепетировать и уйти. Кивнув инкубы и его сестре, Эмиль улыбнулся, прошмыгнув на сцену, в то время, как на пустовала. Расчехлив музыкальный инструмент, парень зажал в руках смычок и начал водить им по струнам, невольно сливаясь с музыкальным инструментом.
Вскоре он закончил, и, спрыгнув со сцены, остановился в отдалении от друзей.
Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Когда девушку нагнал дракон,та уже почти добралась до библиотеки.Обернувшись назад,она наткнулась на улыбающегося во все 32 зуба парня.-Помочь выбрать книгу?-Все так же улыбаясь пропел дракон.-Воздержусь.-Пробухтела девушка,на что Нерил лишь пожал плечами и отошел к окну.Саша же пошла к стеллажам с книгами о нечисти.
Когда Эмиль поднялся на сцену, спор между братом и сестрой утих. Оба они целиком превратились в слух, одновременно шикнув на друг друга. От Эмиля они ожидали многое, но он даже превзошёл все их ожидания, поэтому, когда тот спустился, они переглянулись и даже проапплодировали юноше.
Поднявшись с мест, демоны подошли к Эмилю.
-Чувак, ты крут. У нас дома ты был бы звездой. - Лиаф показал Эмилю большой палец, после чего приобнял аду за плечо. - Правда ведь?
Ада легонько кивнула и посмотрела на скрипку.
-Это было очень красиво. - на самом деле она бы хотела сказать намного больше, но сильно стеснялась как собственных ощущений, так и сверлящего её ввзглядом Лиафа.
-Будет круто, если ты победишь. - Блондин широко улыбнулся и пошел на выход, таща за собой сестру. - Самое время готовиться как следует.
Ада, следуя за парнем, обернулась на Эмиля и положила руку себе на сердце, этим немым жестом пытаясь показать всё то, что было ей испытано во время его игры.
(Уже соскучилась по моему хорошенькому =3)
Клос Гилен
День вытался тяжелым. Во-первых, у него не было занятий, что его несколько печалило, ведь от этого становилось ещё скучнее. Во-вторых, детальное изученик в тайне от брата и сестры книги, любезно предоставленной Нерилом, ему хоть и помогло, но не до конца. Он совершенно не мог сооюразить, о каком мученнике там идет речь и что за камень "в цвет души" должен способствовать чему-то там, связанному с железной девой.
Не найдя для себя варианта лучше, демон решил снова как следует осмотреть и ощупать содержимое тайной комнаты, так что буквально несколько минут, и клос прошел в библиотеку, заметив Нерила.
-День добрый, любезный. Вы разве не должны быть на репетиции?
Нерил Ольфрам,Саша Лиоре
Нерил обернулся на говорящего.-О~Это вы.Добрый день.-Кивнул он мужчине.-Ах,я уже спел.-Улыбнулся дракон,присаживаясь на подоконник.-Ты не пел,ты орал.-Высунулась из-за стеллажа голова Саши.-Здрасть.-Кивнула она Клосу и вернулась к книгам.-Это не ор.Это скрим.-Обиженно засопел парень,скрестив руки на груди.
Клос Гилен
Инкуб , как обычно, обезоруживающе улыбннулся.
-Выходит и мои уже должны были спеть, ну вот и чудненько. От брата там, небось, у всех уши позаворачивались. - брюнет хохотнул и посмотрел в ту сторону, где исчезла голова Саши. - Добрый день, надеюсь, ночь ваша также хорошо прошла. - С некоторой издёвкой в голосе проговорил инкуб.
Нет, он не ревнует. Ему вообще всё равно, что его предпочли какому-то вампиру, древнему, как динозавры.
Клос показал Нерилу ключ от комнаты и заговорил тише.
-Саша знает? Или мне попозже зайти?
Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Саша фыркнула.-Моя ночь прошла довольно странно.Я заснула в лесу,а проснулась в комнате.-Девушка повернулась к Нерилу,на что тот сделал вид "А я что?Я не причем~".Увидев как они о чем-то шушукаются и уловив лишь слова о том,что она знает,девушка лишь ухмыльнулась и тыкнула пальцем на пол.-Вы об этом?Если да,то да,я знаю.Там и мои игрушки есть.-Мило улыбнувшись,брюнетка снова скрылась за стеллажами.
Клос Гилен
Сказать по правде, инкуб даже вздрогнул от такого заявления. Так посмотришь - милая беззащитная девушка, а на деле. Чернокнижники, что с них взять.
Брюнет , прекрасно помня, что там нужно делать, открыл тайную комнату и прошел внутрь, подходя к железным девам и осматривая их со всех сторон.
-Совсем не понимаю.... как эти громозкие штуки могут быть каким-то "источником силы". - клос широко раскрыл деву и начал изучать её изнутри. - Похоже Тересия всё же нашла какую-то особенную деву....
Саша Лиоре,Нерил Ольфрам
Дракон потянул за собой девушку,спустился вниз.Саша же,услышав вопрос о железной деве,ухмыльнулась.-Нерил,ответь мне,сколько здесь железных дев?-Недоуменный взгляд от дракона.-Ну,три..-Предположил парень.-Ответ неверный.Пять.Их тут пять.Одна из них стоит прямо передо мной.-В доказательство своих слов,Саша провела пальцем по воздуху.На пол закапала кровь.Палец был продырявлен.
Эмиль засмущался, ему не казалось, что он сделал что-то сверхъестественное, всего лишь сыграл, да, кажется, пару раз ноты перепутал, так тем более, зная, что это репетиция, особо не старался угодить кому- либо, а делал все по наитию. Вот похвала Лиафа, прошла парня как-то стороной, наверно потому что Эмиль знал, что тот его друг, и даже если Эмиль сыграет так паршиво, то тот ничего уму не скажет, прям как и сам Дарк не сказал блондинку ничего о его пении. Впрочем, так послушать отца парня, то можно посчитать, что у инкуба голос ангельский.
Похвала же Ады много и много раз прокручивалась в блондинистой голове, от чего на душе становилось легко и приятно, а юноша готов был хоть весь день напролет играть' дабы услышать ещё похвалы от этих милых губок.
Весёлый и переполненный эмоциями, Эмиль последовал за друзьями, как вдруг остановилась Ада, обернувшись, и коснувшись рукой груди, там,где сердце, что, вероятно, обозначало высших сорт похвалы. Дарк проводил взглядом спину инкуба, который, похоже сейчас гордился своим выступлением и ничего не замечал, и сделал шаг к Аде, сократив до минимума расстояние. На нежную руку девушки сверху легла ладонь юноши, не сильно сдав ту, после чего блондин благодарность поцеловал суккуба, охватывая тонкий стан девушки относительно свободной рукой.
-Не говори ничего про мою энергию,-предупредил зеленоглазый, на мгновение оторвавшись от губ, но вскоре вернулся к ним снова, собираясь приглушить возмущения той.
Маргарет Гпэйнджер
Все же, несмотря на свои слова, девушку что-то вынудило остаться с заместителем, который сейчас выглядел хоть и хорошо, но казался таким беззащитным. На урок ещё успеется, тем более вместо себя она кого-то оставила, так что бедные детишки не пропадут.
За этот короткий срок она каким-то образом сумела привязаться к совершенно постороннему человеку, который сейчас является для неё самым близким и родным, не это ли называется единением душ?
Глаза девушки охватывали лицо мужчины, который к этому времени успел заснуть и выглядел словно не злобный завуч, а маленький нахохлившийся воробушек. Тау и хотелось гладить его, целовать обнимать, но тот спал, и похоже, не самым крепким сном, поэтому на данный момент брюнетка бдила, несла вахту, дабы никто не смел по беспокоить это милое чудо и вытянуть его из объятий Маргарет.
Клос Гилен
Обернувшись на Сашу, инкуб слегка нахмурился и аккуратно подошёл к девушке, стараясь обойти невидимую деву, судя по всему. Взяв руку брюнетки, Клос коснулся губами её пальца, собирая кровь. Отстранив от себя руку Саши, Клос заботливо вытер пальчик платочком, сразу убирая тот в карман и начиная смотреть куда-то, где Саша умудрилась поранить свой палец.
-И как её увидеть теперь? - Инкуб, вопросительно изогнув бровь, посмотрел сначала на Сашу, а затем на Нерила.
Адальберта Гилен
Заметив, что Эмиль направился к ней, с явным желанием приблизиться. Суккуб бы отошла, постаралась бы по крайней мере, но Ада почувствовала, как приклеивалась к полу всё сильнее по мере того, как блондин приближался к ней. Совершенно растерявшись от такого, Адальберта довольно поздно обнаружила себя в опасной близости с Эмилем, от чего из её губ вырвался только судорожный выдох.
И вот его губы снова касаются её. От такого простого поцелуя голова пошла кругом, так что суккубу пришлось даже рукой ухватиться за плечо Эмиля, чтобы не поддаться своей истинной натуре и не перегнуть палку в дальнейшем.
Когда юноша отстранился, Ада действительно собиралась лишний раз повторить предупреждение, но была прервана его словами, от чего смогла прошептать ему в губы только:
-Ты невозможен...
Прикрыв глаза блондинка ответила на поцелуй, уже мало думая о последствиях и надеясь, что Эмиль сможет остановиться, когда почувствует себя плохо.
Эмиль Дарк
Поцелуй вскружил голову, пр чем во всех смыслах. Вместе с чувством удовлетворенности, легкости, он чувствовал как руки постепенно ослабевают, а вместе с ними и хватка парня. И хотя оторваться было практически невозможно, юноша это сделал, и теперь, тяжело дыша, обнимал Аду, уложив на ее плечо голову, чтобы та не видела изможденного взгляда. Когда Дарк более-менее перевел дух, то наконец взял себя в руки, натянул улыбку и отошел от суккуба.
-Вот видишь, все в порядке, я жив,-парень развел руками, показывая,что все и впрямь хорошо, но тут из ослабевшей руки выскользнул чехол со скрипкой. Та полетела куда-то назад, мгновенно среагировав, юноша проскользил за ней коленями по полу, поймал, да вот только врезался в спинки кресел, ушибив плечо. Крепко сжимая "любимую".
-Ой.