(Страсти-то какие о_о")
Клос Гилен
Инкуб, оказавшись рядом с Агваресом за пару взмахом крыльями, встал между ним и Сашей, тут же снова слегка кланяясь.
-Прошу прощения, герцог. - Брюнет обошёл Сашу, присел за ней, обнимая её за плечи одной рукой, а второй поднимая её лицо на себя. - Мне действительно очень жаль, но я не могу позволить вам её убить. Эта девушка принадлежит мне. - Инкуб, мило улыбнувшись, шепнул Саше на ухо. - Помолчи и не возникай. Хочешь жить, придётся терпеть.
Брюнет поднялся на ноги и подошёл к Агваресу.
-Быть может, мы можем как-то избежать конфликта в этой ситуации? Я обещаюсь наказать её лично, если вы позволите и я также хотел бы поговорить с княгиней на этот счёт. Уверен, она благоразумно согласится со мной. Я готов даже выкупить её жизнь. - Клос расширил улыбку, смотря на герцога. - В конце концов, не понимаю, зачем госпоже Лилит нужно мучиться воспоминаниями о каком-то там фаворите, если рядом есть вы, достойнейший занять эту роль. Вам так не кажется?
На самом деле его всегда поражала потрясающая сила Лилит влюблять в себя мужчин до безумия. Даже среди демонов считается, что посмотреть в глаза этой совратительницы - значит погибнуть как существо и возродиться, как её раб.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 66 67 68 69 70 ... 227
#1676 21-01-2015 в 16ч22
#1677 21-01-2015 в 16ч35
Агварес,Саша Лиоре
Агварес удивленно посмотрел на демона и задумался. Марать руки об эту девушку не хотелось.Вздохнув,мужчина махнул рукой,мол,делай что хочешь и и спарился.Оковы упали и Саша смогла-таки встать на ноги,которые так и норовили подогнуться.Вытащив из одной ноги прут,девушка слегка покачнулась,но не упала.-Ну и тупица же он.Спасибо. -Не оглядываясь пробормотала брюнетка и вышла из камеры.
#1678 21-01-2015 в 16ч42
Клос Гилен
Возможно, Саша и смогла бы пойти куда-то дальше, если бы на её пути не стоял скелет с огромными чёрными крыльями за спиной, в которые был воткнут десяток карманных часов на крепких цепях. Раны от часов кровоточили постоянно, ровно как и часы постоянно асинхронно тикали, да и шли эти часы в обратную сторону.
Настоящий вестник смерти.
Клос вскоре приблизился к Саше внимательно на неё смотря.
-Ну и куда ты собралась?
Почему вдруг на "ты"? Потому что он был немного раздражён и даже голоден, а тут ещё и эта девушка снова куда-то мчится.
И, судя по всему, этот скелет его совершенно не смущал, как и кровь, да и как и тиканье часов.
#1679 21-01-2015 в 16ч52
Саша Лиоре
Девушка раздраженно закатила глаза,не обращая внимания на скелета. Повернувшись к Клосу, чуть не ударив своей головой его подбородок,брюнетка спросила.-Может быть,за одеждой? Или ТЫ принес мое платье? -Сделала упор на второе слово девушка.В коридоре резко похолодало.-Что за черт? Это вы шалите? -Забавно перескакивая с "ты" на "вы",удивленно поинтересовалась Саша, ежась от холода.
#1680 21-01-2015 в 17ч01
Клос Гилен
Инкуб, вздохнув, поднял глаза к потолку.
-Какая же вы проблемная.
Клос посмотрел на скелет, мягко улыбнулся ему и протянул свою руку. Скелет, будто ожив, взял Клоса за руку, после чего брюнет поцеловал его, а вернее, её руку.
-Благодарю, моя дорогая. Теперь, отдыхайте.
Скелет медленно укрылся своими крыльями и медленно исчез, оставив после себя только карту пиковой дамы.
Клос взял карту и вышел в коридор, спокойно осматривая Сашу. Холода он не замечал, поэтому неопределённо пожал плечами.
-Дайте мне свою руку. - Инкуб протянул руку к Саше. - Найдём вам одежду.
#1681 21-01-2015 в 17ч19
константин Гальден
Ну вот тебе, ни ответа, ни привета. Он старался, цветок раздобыл, а тут тебя так жестоко проигнорировали. Невелика потеря. Поначалу Константин разозлился, но после успокоился, сделав пару вдохов и решив, что пусть идет на все четыре стороны, он себе другую подыщет. Другой же оказалась грудастая блондинка, при виде которого у него непроизвольно все сжималось внутри, а мозг продуцировал такие откровенные картины, что за себя стыдно становилось.
Вампир пролез через ряды шумных детей, к счастью, около блондинки место оказалось свободным, куда и сел Гальден, воззрившись на две приятные выпуклости.
-Здравствуйте, -улыбнулся он.
#1682 21-01-2015 в 17ч26
Адальберта Гилен
Демоница некоторое время сидела почти неподвижно, наблюдая за выступлениями и невольно удивляясь тому, что то, или иное существо, становилось не похожим на самих себя, во время пения или игры.
Ада уже было задумалась над тем, что род зачастую не может определять в существе то, каким образом сложится его характер или поведение, как рядом сел кто-то с незнакомой ей энергетикой.
Услышав приветствие и немного погодя, Адальберта медленно перевела взгляд на Константина и приветствующе склонила голову.
-Здравствуйте. - Ада некоторое время осматривала мужчину, после чего заключила. - О, я вас помню. Вы тот мужчина из столовой. Вы ещё, кажется, в романтических отношениях с мисс Сашей.
#1683 21-01-2015 в 17ч30
Но я же ведь ответил D: Ладно,мне не привыкать,лул. Я могу объявлять кто с кем выступать будет? XD
#1684 21-01-2015 в 17ч31
У нас вроде ещё две девочки в паре не выступили ="(
О! И ещё Гуинил, вот
Последнее изменение внесено Anieneko (21-01-2015 в 17ч33)
#1685 21-01-2015 в 17ч34
От выступления не зависит о.о
Хоть с песнями познакомитись х))
#1686 21-01-2015 в 17ч34
А, ну тогда я "за" х)
#1687 21-01-2015 в 17ч35
Тогда подождите двадцать минут,я занят пока х))
#1688 21-01-2015 в 17ч35
Константин Гальден
Можно даже сказать, что поздоровался он не с самой, кажется, молодой суккубшей, а с ее младшими подружками. Не будь они в зале окружены народом, то он так бы и зарылся в этих прекрасных холмиках, да что там сказать, в горах. Вампир облокотился о ручку и подпер подбородок, в открытую разглядывая прекрасную блондинку и ее прекрасные формы.
-Боюсь, так она не считает, хотя я и не против, - брюнет улыбнулся еще шире, склонив на бок голову,-А, ты, юная леди, одна?
#1689 21-01-2015 в 17ч40
Адальберта Гилен
Адальберта задумчиво приложила палец к губам, поднимая взгляд вверх.
-Вот как? Я так решила, поскольку видела вас вместе, когда заходила за братом. - Суккуб слегка склонила голову, опуская взгляд ниже и задумавшись над вопросом вампира, силясь понять его значение, но затем перевела взгляд на мужчину. - За время нахождения здесь я поняла, что у подобного вопроса есть два значения. - Суккуб показала два пальца и слегка покрутила кистью. - Что именно вы подразумевали своим вопросом?
#1690 21-01-2015 в 17ч47
Константин Гальден
Если честно, то вампиру было все равно, одна она или нет, в любом случае он зароется в ее сиськи(.)(.).
-Глупенькая,- конечно же романтические отношения, мне все равно с кем ты спишь(на самом деле другое слово),- немного жестко отреагировал вампир, но после смягчился,-не мое же это дело. Прости,я немного не в себе, надо будет подкрепиться, и тебе, думается тоже.
Вампир сладко-сладко улыбнулся и потянул свои лапищи к ключицам Адальберты, потом улыбнулся и скользнул ниже, все-таки вскоре убрал свои руки от нее,с самым невинным видом стал разглядывать оголенные ножки.
#1691 21-01-2015 в 17ч58
Адальберта Гилен
От такого ответа суккуб несколько растерялась и посмотрела на неподалёку сидящего брата. Тот, похоже, был увлечён то сценой, то своим телефоном, так что ничего вокруг ни видел и не слышал.
Дальнейшие же действия вампира заставили Адальберту вздрогнуть и возмущённо посмотреть на вампира. Медленно выдохнув и расслабившись, Ада откинулась на спинку стула, открывая для вампира ещё больше простора для осмотра. Ей, в общем-то, всё равно как на неё смотрят, если этого будет достаточно и её не будут щупать без её на то воли.
-Это бессмысленный вопрос по отношению к демону моего рода. Мы созданы не для романтических отношений.
Она хотела сказать ещё что-то, что-то вроде "есть существо, которое мне нравится", но не могла. Демоническая гордость, демонические моральные устои. Всё это очень тяжело.
Демоница скользнула взглядом по лицу вампира, после чего наклонила голову к плечу.
-Вы предлагаете мне вас съесть?
#1692 21-01-2015 в 18ч10
Константин Гальден
Удивленно поморгав, вампир все же собрался. При беглом осмотре этой девушки, казалось, что она серьезная, что немного не подходило под описание демонов ее расы, собранная, быть может даже неприступная, а оказывается тут все так просто. Хотелось бы повоевать, например, позлить кого, а тут, эх, одно расстройство.
Зеленоглазый фыркнул, однако ж, не перестав жадно поедать глазами гибкое юное тело.
-Да, -и глазом не моргнул Константин.
Последнее изменение внесено Maryska4 (21-01-2015 в 18ч11)
#1693 21-01-2015 в 18ч19
Адальберта Гилен
Надо же, какая честность. Суккуб невольно тсыкнула и прикрыла глаза. Мужчины настолько легки и предсказуемы.
-Какая жалость... - Девушка взяла прядь свои волос и начала крутить её в пальцах. - Я недавно очень вкусно и сытно поела, совершенно не голодна.
Блондинка закинула ногу на ногу и слегка облизнулась, выгибаясь в спине от приятных воспоминаний. Открыв глаза, Ада посмотрела на вампира.
-Придётся вам кушать кого-то другого.
Если бы их слышал Клос или Лиаф, они бы сразу заключили, что их сестра явно сердится. Однако, причину сердитости определить не смогли бы.
#1694 21-01-2015 в 18ч25
Константин Гальден
-Неужели кто-то спрашивал вашего согласия? Мы,вампиры, хищники, и поэтом у у более слабых особей не спрашиваем, хотят ли они того или нет. Так что, любой ваш шаг за пределы актового зала, и вам грозит опасность, признаюсь, с моей стороны, и не важно, с кем-то вы выйдете или же одна. Я свои намерения всегда выполняю. Так что с вашей стороны было очень опрометчиво дразнить меня, - Гальден улыбнулся, словно рассказывал что-то простое и понятное даже ребенку. Совесть его на данный момент дремала где-то глубоко внутри и просыпаться не желала, ему же лучше.
#1695 21-01-2015 в 18ч29
Вот и списочек : D
Присутствует стеб XD
1)Эмиль (Symfomania – Улица роз.)
2)Лиаф (Hollywood Undead – Sell Your Soul)
3)Нерил (Dangerous Muse – I Want It All)
4)Ада (Dev – Monster)
5)Диана (Digital Daggers – The Devil Within)
6)Саша (Nicki Minaj – Anaconda)
7)Санашая (Emily Browning – Sweet Dreams)
8)Адриана и Сицилия (Вельвет – Продавец Кукол)
9)Катрин (Liang Jiru – Swallowtail Butterfly)
10)Себастьян (Ванесса Мей – Шторм)
11)Элизабет (Imogen Heap – Headlock)
12)Гуинил (Green Day – Viva La Gloria (Little Girl))
Кому не нравится,валите ._. не я список составлял
Последнее изменение внесено Kotoline (25-01-2015 в 17ч03)
#1697 21-01-2015 в 18ч37
Адальберта Гилен
О, кто кого и раздразнил, так это определённо её. В мгновение ока за спиной демоницы появились крылья, после чего на вампира воззрился внимательный, но наглый взгляд зелёных глаз. Остатки от той Адальберты, что поднялась на поверхность 87 лет тому назад.
-О, неужели? - Суккуб схватилась за пиджак мужчины (не помню, был ли на нём пиджак, соррян т_т) и потянула его на себя, тихо шепча, а вернее даже, шипя. - Мазохизмом, случайно, не увлекаетесь? Я ведь подсобить могу. - Адальберта потянулась к уху брюнета. - Ненавижу, когда кто-то считает себя в праве мне угрожать. - На этом блондинка отстранилась и спрятала крылья, снова начиная смотреть на сцену с тем видом, с которым сидела ранее.
Не то, чтобы она и раньше была дерзкой, но гордой - точно. Спасибо воспитанию Клоса, хотя, в отличие от брата, она не умела держать язык за зубами и успокаивать шило в своей... филейной части тела.
В общем-то, ей уже было немного стыдно за свой взрыв эмоций и даже желание подпалить вампиру пиджак, но уже было поздно что-то менять.
#1698 21-01-2015 в 18ч39
Лучше тебе не знать,как у меня бомбануло,когда я узнала об этом XD
Это такая проверка,смогут ли участники спеть то,что им задали 
#1699 21-01-2015 в 18ч43
Ну так послушайте.
#1700 21-01-2015 в 18ч46
Саша Лиоре
Саша ухватилась за руку брюнета.Пройдя всего-то несколько шагов,девушка подскользнулась на собственной крови,текшей из ступней.-Директора мне в жены!-От испуга,Саша повисла на руке Клоса как коала.-Кто придумал кровь?!Надеюсь,он уже давно мертв.-Зло пробормотала девушка.