Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 ... 227

#1926 26-01-2015 в 16ч55

БимбоНуб
...

Санашаяя Сареш

Ну что сказать? Когда Шая залила непонятную жидкость в котел и начала добавлять нужные ингридиенты по списку, под руку кто - то хихикнул и вместо крысиной лапки, Сая бросила в котел какие - то странные крылышки, то ли бабочки, то ли стрекозы. После этого варево странно забурлило и нефелим начала готовиться к худшему, которое не заставило себя ждать. Внезапно бурлящая жидкость ВЗОРВАЛАСЬ! Охнув, Санашая спряталась за парту попутно крикнув:
- Ложись!
---------------
О боже, что я несу (рука-лицо)

Офлайн

#1927 26-01-2015 в 16ч56

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Увидев что девчонка помогает каким-то безответственным ублюдкам,девушка мигом телепортировалась за их спины и положив ладони на их плечи,наклонилась и прошептала.-За такое обращение могу и в железную деву запихать.-Взяв котелок,стоящий на их парте,брюнетка вылила содержимое прямо на пол.-Давайте,мальчики,вы же не слабаки.-Мило улыбнулась им девушка,облокачиваясь об парту.Услышав взрыв,Саша скептически подняла бровь.-Милочка,у вас не такой уж и ядерный взрыв получился.Идите,погуляйте,разрешаю.-Махнула на нее девушка.

Последнее изменение внесено Kotoline (26-01-2015 в 16ч58)

Офлайн

#1928 26-01-2015 в 16ч59

БимбоНуб
...

Maryska4 написал(а):

А с чего можно сачкануть?

Да хоть с чего  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png я сегодня добрый :з

Офлайн

#1929 26-01-2015 в 17ч01

БимбоНуб
...

Кто не знает:
1)Гадание
2)Зельеварение
3)Защитная магия
4)Темная магия
5)Некромагия
(после пятого урока конкурсанты идут репетировать.)

Офлайн

#1930 26-01-2015 в 17ч06

БимбоНуб
...

Мне уже можно не приходить?
Санашая Сареш

Выползя из-за парты, Шая слегка смущенно кивнула. На самом деле даже котел не пострадал. Фыркнув, девушка пробурчала:
- У страха глаза велики.- и с этими словами вышла из класса. Свернув за пару поворотов она прислонилась лбом к холодной поверхности окна. Погода снаружи не сказать что радовала, однако ни дождя, ни снега не было.Просто тучи, как и вчера. Превратившись в кошку, нефелим запрыгнула на подоконник, и, устроившись поудобнее, села, спустив с подоконника пушистый хвост. Сразу стало спокойно. У кошек нет проблем. Им хорошо. Даже просто смотреть в окно было интересно: туда - сюда сныряли разнокалиберные существа, где - то взлетали птицы... Красота. Полностью успокоившись, Сая даже замурлыкала, покачивая в  одной ей известный такт кончиком хвоста.

Последнее изменение внесено Sharessi (26-01-2015 в 17ч09)

Офлайн

#1931 26-01-2015 в 17ч18

БимбоНуб
...

спасибо ^^

Офлайн

#1932 26-01-2015 в 17ч24

БимбоНуб
...

*Раздраженно смотрит на перекати-поле*

Офлайн

#1933 26-01-2015 в 17ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

*пришла спасать Kotoline от перекати-поле* х)
Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Ещё оставалась пааарочка минут, как рядом с демонами что-то взорвалось.
Недоуменно посмотрев на виновницу "торжества", Лиаф тихо обратился к Аде.
-У нас же так не будет.
Адальберта, посмотрев на Лиафвина, слегка качнула головой.
-Если инструкция верная, всё получится.
Почувствовав тот самый запах, о котором говорила Саша, Лиаф снял котёл с огня, заглядывая внутрь.
-Получилось?
Блондинка аккуратно перелила часть содержимого в специальный флакон и подала его брату, явно намекая на то, что он должен пойти показать.
Собственно, именно это Лиаф и сделал, подойдя к Саше и показывая флакон.
-Мы закончили.

Офлайн

#1934 26-01-2015 в 17ч32

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Прозвенел звонок.Урок кончился.Собрав у всех учеников флакончики с зельем,девушка отпустила их,напоследок сказав,что на следующий урок будет кое-что поинтереснее.Выйдя следом за учениками,брюнетка поправила платье и направилась в сторону столовой.

Офлайн

#1935 26-01-2015 в 17ч40

БимбоНуб
...

Учи-учи,я с Бальтазаром пока побалуюсь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#1936 26-01-2015 в 17ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(надо бы кого-нибудь убить..... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png  )

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1937 26-01-2015 в 17ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Кэт, да не переживай, ещё успеется, если сильно понадобится х) Поиграй со мной, ну поиграй со мной х))

Офлайн

#1938 26-01-2015 в 17ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

(ахаха,без проблем)хоть сейчас))

Офлайн

#1939 26-01-2015 в 17ч50

БимбоНуб
...

Меня все ненавидят уже XD
Я тут в ринмару мейкере героев наделал,могу скинуть на тот форум  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#1940 26-01-2015 в 17ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

скидывай. Ты думаешь, ты одна такая чтоле? XD

Офлайн

#1941 26-01-2015 в 17ч52

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Про какой форум вы говорите? Поведайте мне! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#1942 26-01-2015 в 18ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Урок окончен, зелья проверены, всё в норме. Ну, почти.
Ада в очередной раз предпочла идти на урок одна, так что младший инкуб даже не успел среагировать.
Лиаф поднялся из-за стола, чуть не наступив в это странное зелье, которое учительница заботливо расплескала по полу.
-Фу! - Инкуб невольно поёжился, схватил сумку и,увидев Андоэль, подошёл к ней. - Как ты?
В конце концов, он ведь не обязан везде таскаться за своей сестрой. А то того гляди, реально подумают, что он страдает комплексом старшей сестры.

Последнее изменение внесено Anieneko (26-01-2015 в 18ч09)

Офлайн

#1943 26-01-2015 в 18ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка повернулась в сторону голоса и улыбнулась Лиафу,почему то отводя глаза.
-Привет.Я вроде как нормально.Вчера снова убить пытались. -Девушка поджала губы и пожала плечами.Наверное у неё это уже было нормой вещей.
Питер лишь недовольно и немного зло посмотрел на Лиафа.

Офлайн

#1944 26-01-2015 в 18ч15

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Бальтазар
Нерил оглянулся и тут же был схвачен в плен сильных рук.-Отпусти меня,извращенец!-Завизжал дракон и пихнул демона ногой.На такое действие Бальтазар лишь засмеялся.-Ну я не виноват,что ты такой пу-у-усечка~-Засюсюкал мужчина.У парня нервно задергался глаз.-Отпусти.

Офлайн

#1945 26-01-2015 в 18ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф удивлённо распахнул глаза, приближаясь к Андоэль почти вплотную и заглядывая в её лицо и глаза.
-Без шуток? Это кошмар. Кому это нужно?
Даже как-то по-детски наивно демон продолжал стоять в неприличной для простых знакомых близости.

Офлайн

#1946 26-01-2015 в 18ч22

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Вскоре пришло понимание того, что он не может находиться в классе в таком подавленном состоянии, а еще и высиживать уроки. Слишком режет глаза присутствие блондинки. Так и хочется извиниться, а мозг говорит, что не надо.
Поэтому, едва прозвенел звонок, а блондин уже бежит вон из класса, пробегает по коридорам, направляясь в неизвестном направлении, да и не важно, ему лишь бы подальше от Адальберты.
Наверно правильно его ноги принесли в библиотеку. Недолго думая, юноша сбросил рюкзак перед дверьми и вошел внутрь, озадачившись и расстроившись еще сильней.
-Сорян, -проронил он, встав напротив двух мужчины, дабы мысленно просверлить в том, который обнимал Нерила, дырку

Офлайн

#1947 26-01-2015 в 18ч30

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам,Бальтазар
Нерил аж подавился,когда Бальтазар уронил его на пол,при этом подбегая к Эмилю.-Не сметь!-Гаркнул дракон на все помещение.Демон тут же остановился,жалобно уставившись на человека.-Ты же продашь мне душу?Дорого.-Дракон сделал что-то похожее на фейспалм.-Не слушай этого м****.-Встал парень,и подойдя к демону,хорошенько пнул его,отчего тот растворился,кроя матами все,на чем земля стоит.-Нужна помощь?-Наклонил голову вбок Нерил.

Офлайн

#1948 26-01-2015 в 18ч35

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАрк

Юноша не ожидал такого поворота, а уж тем более не собирался продавать свою душу, у него и так все есть. Впрочем, ему всегды было интересно, что делают души, когда человек погибает. Служат или что? Лично на своем опыте юноша проверять пока не собирался, поэтому поднялся на ноги, и, отряхнув грязь с одежды, прильнул к библиотекарю.
-Нет, все хорошо,- блондин потянулся к губам Нерила.

Офлайн

#1949 26-01-2015 в 18ч39

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Когда прозвенел урок, Ян отдал получившееся зелье учительнице и пошел в другой кабинет. До звонка было довольно много, поэтому Себа вытащил плеер и включил музыку в наушниках, предварительно всунув их в уши.

Санашая Сареш

Девушка, услышав звонок, перевоплотилась в человека, обрадовавшись, что никого в коридоре не было. Войдя в класс, она уселась на свое место и вытащила недавно нарисованный портрет. Все-таки красиво получилось довольно подумала Шая, рассматривая девушку

Офлайн

#1950 26-01-2015 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка пожала плечами и чуть улыбнулась Лиафу,поднимая на него глаза.
-Не зная,зайка.Честно не знаю.Или не помню. -Она зажала губы и опустила голову.

Катрин Фобас
Девушка зашла в библиотеку и пошла к полкам,намереваясь вновь найти какие-нибудь  заинтересующие её книги.Её глаза бегали по названиям,но ничего не вспоминалось.Совсем ничего.Ничего не было.Вдруг её внимание привлекла какая то неприметная книга без названия.Девушка взяла книгу и открыла её.Ничего.Как так?..

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 ... 227