Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 80 81 82 83 84 ... 227

#2026 28-01-2015 в 18ч17

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грйэнджер

Как же прятно вот так вот, когда тебя ценят. Брюнетка даже раскраснелась от слов Гуинила, но слишком поздно сообразила, пребывая в своих грезах, что тот вышел из комнаты. Да ладно, она его не видела целый день его, а демон уже куда-то испарился. Непорядок. Девушка накинула на себя халатик, ибо нечего было полуголой шляться по коридорам, и выскочила за дверь. Успев застать удаляющуюся спину завуча. На нее и запрыгнула, обхватив ногами мужчину.
-Ну, куда ты уходишь, гад?!

Последнее изменение внесено Maryska4 (28-01-2015 в 18ч17)

Офлайн

#2027 28-01-2015 в 18ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен, Лиафвин Гилен

Ада растеряно посмотрела на руку Андоэль. Что она должна была с ней делать? Судя по представлению, она должна её пожать, но она никогда этого не делала раньше.
Протянув дрогнувшую руку, Ада совсем легонько пожала руку Андоэль.
-Адальберта...
Отпустив руку девушки, суккуб обернулась на брата, собираясь сказать ему то, что ещё сама толком не успела осмыслить, но это и не понадобилось, поскольку Лиафвин, повернувшись к ним, уже во все глаза смотрел на Андоэль, искренне не понимая и полагая, что у него начались галлюцинации. Кажется, массовые, судя по тому, что его сестра с этой галлюцинацией зачем-то познакомилась.

Офлайн

#2028 28-01-2015 в 18ч20

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил ошалело уставился на скачущего вокруг Эмиля.-Нет,у меня еще много дел,дорогуша.-Поиграл бровями парень.Взяв за руку юношу,дракон мигом телепортировался в клуб,в котором выступал долгое время.-Хочешь посмотреть или пойти домой?-Пошловато ухмыльнулся парень.-Скоро мой выход.

Офлайн

#2029 28-01-2015 в 18ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон такого расклада не ожидал,но его позабавил этот  момент.
-Мм.Ты  в халатике.В академии.При детях.При учителях.Висишь у меня на спине. -Он погладила её по ногам и прижал их к себе,держа Маргарет,чтоб она не упала. -Как мило.И что ты тут делаешь,моя прекрасная?
Демон,сам не зная почему,испытывал такое блаженство и восторг,что сам не знал,Как можно его описать.

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась Аде.
-Очень приятно.Очень прекрасное и редкое имя. -После,она перевела взгляд на наблюдавших за ними Лиафа и улыбнулась ему,помахав рукой.Она была несказанно рада его видеть.
-Хей. -Мягко проговорила она.-Привет. -Она мило улыбнулась другу.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2030 28-01-2015 в 18ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

-Да, а что посмотреть? ты будешь что делать, - в конце-концов, юноша смирился со всем и повис на мужчине, потому что самому было лень стоять на ногах, да, кажется, от этих телепортаций у него все не на то место становится.
-А если домой, это домой,- Эмиль улыбнулся и поднял одну бровь,-то хочу домой!

Офлайн

#2031 28-01-2015 в 18ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-Да пусть смотрят, тебе завидуют,- прошептала девушка, схватившись за  шею Гуинила, так как едва не потеряла равновесие.-Нет, ну ты не видишь, висю, вишу....черт..повисаю на тебе.
Брюнетка замялась, поняв, что нет смысла опровергать свои чувства и выдавать их за что-то другое.
-Ты говорил в кабинете, в общем,я то же чувствую, да,- зеленоглазая покраснела, отвернувшись от спины Гуинила, словно та ее обвинит в чем-то.

Офлайн

#2032 28-01-2015 в 18ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднял брови вверх.Вот чего чего,а вот подобного он услышать не ожидал.Он аккуратно перекинул её,чтоб видеть её глаза,да и лицо в целом.
Он внимательно и серьёзно посмотрел на неё,пытаясь понять в чём подвох.Шутит ли она.Смеётся ли над ним.Он чуть поморщился,понимая,что на сколько то процентов это может оказаться правдой.Может оказаться всего лишь шуткой.
-Ты серьёзно,Маргарет?Ты точно в этом уверена?Я конечно не хочу на тебя надавливать,но я должен знать точно,могу ли я на что-то надеяться?

Офлайн

#2033 28-01-2015 в 18ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада растерянно смотрела то на Андоэль, то на Лиафвина. Наконец, почувствовав себя совсем неловко, демоница аккуратно отошла к двери.
-Ох я... Я должна была что-то сделать, совсем забыла... Пойду вспомню.
На этом Адальберта вышла из комнаты, закрывая за собой дверь и медленно выдыхая.
Она понятия не имела, что только что произошло, но, похоже, что-то хорошее. Некоторое время посмотрев на дверь, девушка ступила с ноги на ногу и пошла по коридору смотря себе под ноги.
Куда идти она не имела ни малейшего понятия, но определённо нужно было куда-то уходить, поскольку некоторые двери уже начали открываться ей навстречу, показывая за собой хозяев комнат, удивлённо и с интересом осматривавших девушку в мужской части общежития.
Слегка поёжившись, Ада как можно быстрее преодолела этот ужасный коридор, вскоре оказываясь на улице.
Медленно осмотревшись, девушка решила провести всё оставшееся время в саду. Просто потому что в комнату брата ей сейчас не хотелось, а на занятия так тем более.
Подышав горячим воздухом на свои руки, суккуб двинулась прямо по направлению к своей цели, заранее готовясь к тому, что сейчас время будет идти мучительно медленно.

Лиафвин Гилен
Инкуб был похож на рыбу, выкинутую на берег.
Он только и мог, что открывать и закрывать рот, не издавая при этом ни звука.
Всё же найдя в себе силы подняться, демон подошёл к девушке, настороженно на неё смотря и определённо не веря своим глазам.
-Это... Это правда ты?

Офлайн

#2034 28-01-2015 в 18ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка хихикнула и старательно ощупала себя.Руки,ноги,голова,грудь,попа.
-Всё на месте,а значит это я. -Сказала Андо,мило улыбаясь Лиафу.
-Ну чего ты такой?У тебя всё нормально?Ты выглядишь расстроено.-Сказав это,улыбка пропала с лица девушки.

Офлайн

#2035 28-01-2015 в 18ч45

БимбоБолтушка
Maryska4

М.Г

Аккуратно ее переместили руки демона на другую сторону, от чего Маргарет еще сильней смутилась, успев несколько раз пожалеть о словах, которые сорвались с губ так легкомысленно.
-Ну да, думаещь, сказать такое просто, или что я такое всем подряд говорю?-ушла от прямого ответа брюнетка, так как ее пугало неясное "могу на что-то рассчитывать"

Офлайн

#2036 28-01-2015 в 18ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

от такого вопроса Лиафвин выпал из реальности, широко распахивая глаза и хватая Андоэль за плечи.
-Расстроенно? Расстроенно?! Да я же... Я же только что... Держал твоё... тебя... - Инкуб отстранился и посмотрел на свои штаны, на которых также было немало крови. - Это! Это ведь всё - твоя.
Он с трудом сдерживался, чтобы не схватить себя за волосы. Ему уже казалось, что он начинает медленно, но верно сходить с ума.

Офлайн

#2037 28-01-2015 в 18ч48

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил задумчиво закусил губу.-Ладно,садись вон на то место.-Скащал парен,указывая на первый ряд.-Мой выход через пять минут.-Улыбнулся дракон,начиная растегивать рубашку,под которой оказался черный кожаный корсет.К парню подошла одна из гримерш с сапогами на шпильке в руках.Хитро улыбнувшись Эмилю,Нерил натянул сапоги и легкой походкой пошел к сцене.

Офлайн

#2038 28-01-2015 в 18ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

а я тут кручу романы как только могу))учёба?)нее неее,не слышали  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и погладил одной рукой девушку по щеке.Ему было тепло слышать эти слова.Он знал,что ей очень трудно говорить подобное из-за своего характера,но она всё равно ему призналась в подобном.Он выдохнул и ,запустив руку ей в волосы,притянул к себе и впился в губы.После он проговорил.
-Я никогда ещё не был так счастлив.

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и пожала плечами.Да.Она знала,что скорее всего снова умерла,но её уже не сильно пугал этот факт.За последние пару дней для неё это уже стало привычкой.Она следила за Лиафом.Его нужно было определённо отвлечь.Как?..А как можно его отвлечь.Закусив губу,девушка со смешком посмотрела на Лиафа,после чего она успела уловить момент,когда его грань психоза была меньше всего и ,подойдя к нему,погладила по щеке.Она была к нему предельно близко.Мега-близко.
-Это я и у меня всё в порядке,Лиаф.Честно.

Офлайн

#2039 28-01-2015 в 19ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

пффф, каникулы *победитель, определённо х)*
Лиафвин Гилен
От прикосновения Лиаф вздрогнул, поскольку, на удивление, снова почувствовал ещё слабую, но энергию.
-Всё... в порядке... - Медленно выдохнул инкуб, опуская взгляд в пол. - В порядке... Это хорошо...
Устало потерев свой лоб и глаза, демон медленно отступил к кровати, явно медленно приходя в себя.
-Я... мне сейчас... просто немного полежать... Голова что-то закружилась...

Офлайн

#2040 28-01-2015 в 19ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и опустилась рядом с кроватью на колени.Она была рада тому,что Лиаф начал постепенно приходить в норму.Она легонько коснулась его руки,а потом взяла его за руку,будто показывая ему,что она здесь,рядом.Прям туточки-туточки.

Офлайн

#2041 28-01-2015 в 19ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Улёгшись на кровать, Лиаф уставился в потолок, медленно моргая и также медленно соображая.
-Ничего не понимаю... - Прошептал инкуб, в то время как руку сжали пальчики Андоэль. - Это странно... Твоя душа... Её всё ещё нет, но выглядишь ты лучше, чем была до этого с душой... Это странно. Я раньше никогда не видел, чтобы не рождённые или не продавшие душу становились такими... почти сами по себе...

Офлайн

#2042 28-01-2015 в 19ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка задумчиво закусила губу и улыбнулась.После она почувствовала,как что-то болтается на её груди.Кулон!Мамин медальон.Она раскрыла глаза.Его же не было на её груди.Она мотнула головой и завела руку за спину,расстёгивая цепочку и рассматривая кулон.Она почувствовала в нём силу,тепло,жизнь.
-Вот.. -Она протянула Лиафу кулон. -Возможно по этому.

Офлайн

#2043 28-01-2015 в 19ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф перевел взгляд на медальон, рассматривая его. Он благоразумно решил его не ксаться, он вообще сейчас боялся ксаться чего бы то ни было по своей воле.
Немного посмотрев на медальон, инкуб перевел взляд уже на Андоэль.
-Что это? Он определённо необычный.

Офлайн

#2044 28-01-2015 в 20ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и кивнула.
-Да,это медальон моей матери.Откуда он у меня взялся,не еб*,но всё таки..Наверное это именно он помогает мне сейчас поддерживать жизни. -В следующее мгновение  девушка почувствовала боль в той области,где не так давно находилась рука Иринил.Девушка чуть поморщилась и закрыла глаза.

Офлайн

#2045 28-01-2015 в 20ч14

БимбоБолтушка
Maryska4

Э.Д
Я прост по гололеду иду и мне так норм

Эмиль выпучил глаза, покраснев. Ну как бы если он и спал с Нерилом, то не готов был видеть мужчину в подобном наряде. Как бы сказать, низко это что ли. Блондин бы на себя ничего такого в жизни не надел бы, а тут вот. Вжавшись в кресло, он перевел ошалелый взгляд на сцену, готовясь к чему-то отвратному
М.Г
- Поспорим, что был,-запревередничала она, уцепившись в мужчину. По-любому был, она ж непервая такая, кому он в родобном признается. Ей,вон, тоже в свое время признавались, а потом исчезали в неизвестном направлении.
-Мне холодно, -подала голос Грэйнджер, доя убедительности застучав зубами. На самом же деле хотелось, ятоб этот суровый на вид демон носился с ней, как с ребеноком.

Офлайн

#2046 28-01-2015 в 20ч15

БимбоНуб
...

Katrin,узнаешь?XD
Леон Циммеран
Леон смотрел на академию,высоко задрав голову.Хмыкнув, оборотень вошел на территорию.Он чувствовал, что здесь есть, тот кого он искал.Внимательно оглядев академию, парень остановил взгляд на одном окне.Там, за стеклом сидела красивая черноволосая девушка в красном платье.Присвистнув,брюнет ввсе-аки вошел внутрь здания, озадаченно осматриваясь.
Нерил Ольфрам
На сцене зажглись лампы.Четыре прожектора разных цветов осветили разные участки сцены,где стояли четыре парня.У всех были разные выражения лиц.Нерил выглядел безразличным.Зазвучала музыка.Двинулся один из парней и встал в немыслимую позу,трое других медленно подошли к нему и вдруг раздались три выстрела.Все упали замертво.В зале стихло.Тут послышался голос дракона,к которому присоеденились три других.
(Kazaky-Love)

Последнее изменение внесено Kotoline (28-01-2015 в 20ч23)

Офлайн

#2047 28-01-2015 в 20ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

опаньки опаньки!)Разумеется!))
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и снял с себя пиджак,одевая его на Маргарет.
-Я тебя согрею в любом случае. -Демон перехватил девушку по удобнее и занёс обратно в кабинет.
-Нет,ну ты реально теперь скоро здесь жить будешь.Меня это очень радует,прекрасная моя. -Сказал он,поглаживая её по волосам.

Офлайн

#2048 28-01-2015 в 21ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

- Не буду я нигде жить, -нахмурилась брюнетка. Все же она ценила собственное пространство и поэтому не хотела делить ни с кем общее жилье. Она быть может и ночевала у Гуинила, но  это было как бы случайным стечение обстоятельств.
ПОудобней вытянувшись на диванчике, зеленоглазая потянула на себя демона.
-ты злой, -цокнула она, целуя мужчину.

Эмиль Дарк

Как и прогнозировал парень-на сцене творилось что-то немыслимое. Поэому он прикрыл ладошкой глаза и потихоньку сполз в кресле, предпочтя наслаждаться песней, а не открывающимися видами на мужиков  женской обуви.

Офлайн

#2049 28-01-2015 в 21ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и прилёг на девушку,смотря ей в глаза.
-Мне нравится.Ты сводишь меня с ума.В который раз я теряю голову рядом с тобой.И это даже не в интимном плане.С тобой я легко могу забыть о всех проблемах.Ты-мой спасительный остров в огромном океане проблем.-Оскалился он от своей речи.Да.Он великий философ.Как же иначе?Она и вправду помогала ему во всём.

Офлайн

#2050 28-01-2015 в 21ч22

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

*мнеееее скуууучнооооо! И это совершенно бессмысленный пост!*
  Сицилия Дарквуд
Девушка была на уроке, но внезапно, ей очень захотелось пить. Попросив разрешения выйти, демоница поспешила в столовую.
Наспех попив воды, Сицилия побежала обратно в класс, но по пути, случайно врезалась в парня. По ауре было похоже, что это был оборотень. К тому же, Синица поняла, что он здесь посторонний. Пожав плечами, и хмыкнув, демоница извинилась, и побежала дальше, в класс.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (28-01-2015 в 21ч23)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 80 81 82 83 84 ... 227