Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 227

#2076 29-01-2015 в 18ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Сказать,что демон прифигел,это всё равно,что пукнуть в стакан.Гуинил быстро отстранился и посадил девушку на диван.Гуинил поправил волосы,пытаясь в своей голове привести мысли в порядок.
-Что ты здесь делаешь?Ты меня простила?!-Демон шикнул и приглушённо рыкнул. -Ну может ты то и простила,а вот я тебя прощать не собираюсь.Покинь это помещение. И где Маргарет?! -Демон повернулся к девушке.Глаза его начали багроветь,что означало,что скоро на помощь (или наоборот) придёт Морган.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2077 29-01-2015 в 18ч49

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Парень сделал вид,что обиделся.-По-твоему было бы лучше,если бы я был работорговцем?Я зарабатываю на жизнь танцами и пением,mon ami.Что закажет заказчик,то и буду делать.-Фыркнул Нерил,скрестив руки на груди.Послышалась электронная мелодия.-Прошу меня простить.Алло.О,привет,mon cher!Извини,не могу.-Хмыкнул дракон,убирая аппарат в карман.-Пошли?-Обернулся он.

Офлайн

#2078 29-01-2015 в 19ч13

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

-А помнишь, как было раньше? Где моя Изольдочка, где моя милая, где моя любимая?-покривляла она злящегося демона.- Никуда я не пойду, ни за что. Сдалась она тебе. Все равно сдохнет поздно или рано, и если уж не от моих рук, то от их смерти человеческой, а я-то вечно живу, у нас есть будущее.
Вздохнув, она перевоплотилась в Маргарет.
-Ну вот что?Что тут такого, сборище костей, -пожаловалась он и вернулась к своему телу, вновь усевшись на Гуинила.
-А я ведь не просто так пришла,- выдохнула она ему на ушко.-Я ведь тебе дитенка родила. Сына. И точно от тебя, магия не врет. Поверь мне, я тоже не сильно радовалась, когда узнала.

Эмиль Дарк

-Не знаю, это как-то унизительно,слишком даже, -протянул юноша, -задумчиво посмотрев вверх на дракона.-Что это за мон шер?!
Юноша вытянул шею и сощурил глаза, взяв за руку мужчину.
-Ладно, пошли куда-нибудь, а то тебя еще заставят что-то похуже вытворить.

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-01-2015 в 19ч14)

Офлайн

#2079 29-01-2015 в 19ч33

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Нерил поиграл бровями.-Ревнуем,красотулька?-Хихикнул он.-А если серьезно,то это была моя старшая сестра.-Широко улыбнулся парень.-Куда пойдем?Тут есть музей,театр,шикарный ресторан,кино и парк развлечений.-Перечислил дракон,загибая пальцы.

Офлайн

#2080 29-01-2015 в 19ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Удивлению его не было придела .Он сжал скулы и выдохнул,вновь отстраняясь от девушки.
-Что было,то прошло. -Но после слов девушки о сыне,он заткнулся и не знал что сказать.Он облизнул губы и начал нервно начал ходить по кабинету взад-вперёд.
-И где он сейчас?

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-01-2015 в 19ч36)

Офлайн

#2081 29-01-2015 в 19ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

Довольная тем, что на нее обратили внимание,  рыжая разлеглась на диване, поедая зеленое яблочко, которое осталось после зеленоглазой. Ух как заволновался. Изольда лишь широко улыбалась.
-Не, не скажу, ты тот еще псих, мало ли, решишь избавиться от него, знаю я тебя. А он, между прочим, единственное о тебе напоминание, такое же шило в одном месте. тЫ, кстати, пожениться на мне должен, а то дел натворил, а мне разгребай.

Эмиль Дарк

-Хочу-ревную, дело не твое, -нахмурился блондин, впившись ногтями в тыльную сторону ладони дракона, чтоб не повадно было ему упрекать Эмиля в чем-то подобном.
Быстро остыв, он  обхватил торс беловолосого рк=укой.-Что дядька дракон захочет, то и будем делать.КУда захочет-туда и пойдем.

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-01-2015 в 19ч51)

Офлайн

#2082 29-01-2015 в 20ч10

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Шикнув от боли в руке,парень нахмурился.-Единственное,что я хочу-это нормально выспаться.Большую часть своей жизни я сплю,а в таких условиях хрен поспишь.-Улыбнулся он.-Ну раз ты не хочешь выбирать,то пойдем в парк развлечений.Хочу тебе комнату страха показать.Она сильно отличается от вашей,людской.-И крепче сжав руку Эмиля,дракон буквально бегом поспешил в парк.

Офлайн

#2083 29-01-2015 в 20ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон развернулся и подошел к девушке,впилив её в стенку и держа за горло.
-Не смей мне указывать что делать.Никогда не смей.И если бы я хотел убить его,то меня бы тут уже не было.Они найдут что угодно и где угодно.
Из-за стола завуча послышался оглушающий рык и оттуда вышли две адские гончии с пылающими кровавыми глазами.
-И если хочешь остаться живой,то лучше скажи мне,где Маргарет.Я повторять не буду дважды.

Офлайн

#2084 29-01-2015 в 21ч35

БимбоБолтушка
Maryska4

Какая-то телка

-Гуник, не указывай мне, ты же знаешь, что это чревато. Не у одного тебя есть магические силы или ты со своей пустышкой позабыл о том, что они есть у окружающих и ты дажеко не сильнее всех на этой планете.
Рыжая, коснулась руки мужчина. Запахло паленым мясом, и завучу пришлось убрать свою руку. Так же, уже свободная, от него, девушка взмахнула рукой, от чего животны повалились на пол. Нет, не умерли, такое даже ей не подвластно, всего лишь уснули, минкт на двадцать.
-Какой ты отвратительный, не скажу где она. Даже не пытайся воздействовать силой, иначе твоя досочка сгорит в Гиене огненной.

Офлайн

#2085 29-01-2015 в 21ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Прищурившись,демон сжал скулы и отступил на пару шагов назад.Безысходность.Он знал,что даже так мог справиться с ней,но чёртовы принципы.Он в любом случае не тронул бы её.
-Что ты хочешь,Изя? -Скорчился он.

Офлайн

#2086 29-01-2015 в 21ч57

БимбоБолтушка
Maryska4

Изольда

-А-таки не знаю. Замуж хочу. Этот ребенок весь в тебя пошел, от меня там только идеальная фигура, да великолепные волосы. Заразе год только, а портит окружающее пространство не хуже тебя. Естественно ему не хватает мужской руки. А ты, вместо того, чтобы тыкать во всякие места бездумно, лучше бы головой своей подумал. У тебя там слишком резвые "зверята". Не удивлюсь, что эта тоже уже полетела-залетела. А вообще,я просто жила-жила, а потом и вспомнила, что не хочу, чтобы ребенок без отца рос, вот и пришла. Будь ответственным в конце-концов,идиот.
Девушка нахмурилась, и присела на край дивана, обернув вокруг тела одеяло.

Офлайн

#2087 29-01-2015 в 22ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
-Что ты имела в виду под словами "полетела-залетела"? -Сказал он,хмурясь ещё больше. Что за абсурд она несла.Это не мог быть его ребёнок.Чисто физически не мог быть ,но он молчал почему.Не хотел пока ломать её сцену.Вдруг скажет ещё что-нибудь интересное.Радует,что он умеет молчать лучше всех  и не афиширует свои генетические наклонности.Тем более о детях он и не задумывался так что и страдать по этому поводу ему ещё не приходилось,но эта несла совершенно новый для него бред,по этому он охотно всё слушал.

Офлайн

#2088 29-01-2015 в 22ч34

БимбоБолтушка
Maryska4

-Ой, тут такая история, думаю ты порадуешься. Или нет,- девушка закусила губу.-В общем тогда, я была тупой и хотела от такого как ты детей, ну дура была. Но ты все время, какой-то неудачник, все не мог заделать мне ребенка. Ну я расстроилась, пошла к чернокнижнице. Она мне, мол ты , дурак такой, бесплодный. Ну я поплакала, поплакала, а она мне и говорит, что на короткий срок может этот недуг подавить. Ну мне там пришлось ей отдать кусок своего сердца, все такое, еще и половину моих душ пришлось вывалить. Ну а потом тра-та-та, ты меня неожиданно бросаешь, то есть мы ссоримся, и буквально через неделю я узнаю, что кто-то сидит в моем животе. Вот так вот. Она мне сказала, что лет на пять этой ее магии хватит, а потом у тебя все опять отвянет. Ну года три четыре прошло, если не меньше.
Девушка почесала затылок.
-Так что, думаю, все с кем ты чпаки-чпаки в ближайшее время, то приходится рассчитывать на огромное количество потомков.

Офлайн

#2089 29-01-2015 в 22ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднял одну бровь и гнусно ухмыльнулся.
-Даже так.Не думал что ты настолько потеряна.А на счёт многочисленных потомков,не волнуйся.Я никогда и не в кого не ко***л. -Он вздёрнул брови и оскалился.
-А если ты хочешь поговорить о замужестве,то сначала я должен увидеть Маргарет,а потом мы уже будем вести диалог,шантажистка фигова.

Офлайн

#2090 29-01-2015 в 22ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

-То есть ты считаешь то, что женщина хочет ребенка от любимого ею человека-это потерянность? А если бы Эта захотела от тебя ребенка, то что? Кукиш бы ей показал и потерянной обозвал бы?Никогда он.А как же я, дорогой,- усмехнулась она, щелкнув пальцами, как вдруг на диване материализовалась, заботливо кем-то укутанная в плед, и одетая брюнетка, которая тихонько сопела.
-Ути какая прелесть, - выплюнула рыжеволосая и провела рукой до живота зеленоглазой.-или  в нее? Уверен, красавчик?
Девушка хохотнула и отскочила от дивана, присев, однако же, на другую его ручку.

Последнее изменение внесено Maryska4 (29-01-2015 в 23ч14)

Офлайн

#2091 30-01-2015 в 07ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Чё-то там все кого-то ищут всё ещё, мало-мало подсобим, что ли х)
Адальберта Гилен

Глубоко погружённая в далеко нерадостные мысли, демоница уже который раз пыталась нормально выучить песню, что давалось ей чертовски тяжело.
Вздохнув, девушка прижалась головой к стволу дерева, под которым она сидела. невзирая на уже не тёплую почву и лёгкий ветерок, гуляющий на улице.
Ей было бы в сто раз проще петь про расчленёнку, ярость и ненависть, чем про такую чушь, как любовь.
Заметив неподалёку учительницу, чей урок она благополучно прогуляла, Ада аккуратно и тихо поднялась на ноги, медленно перебираясь на ту сторону дерева, где её было бы не видно из-за ствола.
Ада начала отступать назад, дабы укрыться за деревом, которое было подальше, как спиной наткнулась на кого-то.
Пошатнувшись, но удержавшись на ногах, Адальберта бросила раздражённый взгляд на незнакомого ей демона. Однако, когда она присмотрелась и по татуировке узнала в нём участника той группы, в которой участвовала Андоэль, более менее успокоилась и лицо снова приняло несколько пришибленное, но спокойное выражение лица.
-Вы ведь в одной группе с... - Ада прикрыла глаза, пытаясь не ошибиться и правильно назвать имя подруги Лиафа. - Андо... Так, кажется.
Открыв глаза, суккуб склонила голову набок, пытаясь "переварить" полученный от столкновения кусочек энергии.
Демон, явно не из знати. Хоть и было в нём что-то похожее на её собственную суть, инкубом он явно не был. Слегка передёрнув плечами Ада соизволила наконец вытащить наушник из уха.

Последнее изменение внесено Anieneko (30-01-2015 в 07ч18)

Офлайн

#2092 30-01-2015 в 08ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Рейнир
Парень пошатнулся  и чуть отошёл назад. Как он мог не заметить эту девушку. Эд немного повёл плечами и ответил лишь тогда, когда девушка вытащила наушник.
-Да. Андо со мной в одной группе. А вы сестра того парня, с которым она общается? - взгляд демона был пристальным.

Гуинил Андо Аморнис
Демон выдохнул и прикрыл глаза от облегчения. С Маргарет всё было в порядке. Хорошо. Тут до него наконец то дошло. Маргарет. У неё ребенок. От  него.. Сказать, что он хотел этого ребёнка, так это вряд ли, но волна счастья окатила его.
-Жди меня в саду, если хватит смелости. Я выйду через десять минут и мы всё обсудим.

Офлайн

#2093 30-01-2015 в 08ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Надо же, похоже, они с Лиафом действительно похожи даже больше, чем думала она сама.
Демоница скрестила руки под грудью и кивнула, снова начиная идти к тому дереву, к которому планировала до того, как столкнулась с этим демоном.
-Лиаф мой брат, верно. Не уверена, куда вы так бежали до этого, но если интересует, она цела и невредима. В последний раз я видела её в комнате брата, куда они пошли дальше - я не знаю.
Ада остановилась только у самого дерева и повернулась к парню боком, поворачивая к нему голову и ожидая только его дальнейшей реакции.

Офлайн

#2094 30-01-2015 в 08ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

Изольда

Ой, да что он будет эти минут десять. За десять можно многое сделать, и армию целую собрать...
Рыжеволосая фыркнула и подскочила к Гуинилу, схватила его за подбородок и, пока тот не опомнился, поцеловала его.
-Знаешь, не смей брать своих уродцев, а то чик-чик и нету девочки,-шепнула она, прежде чем испариться.
В саду, можно даже сказать, было пустынно, лишь покой нарушали два молодых существа, к которым она и направилась.
-Привет детки, что такое, мне тоже интересно?

Офлайн

#2095 30-01-2015 в 08ч50

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Да что за чертовщина творится. Конечно, она уже сказала, что знала, но мало ли. Может этому демону нужны были бы ориентиры в комнату Лиафвина. Собственно говоря, это единственная причина, по которой она ещё не ушла обратно в музыку.
Но тут появилась... эм... демоница, определённо.
Ада скептически осмотрела женщину, после чего, явно игнорируя её вопрос, задала свой:
-Вы, вообще, кто?
Ну не умеет она ладить с девушками, тем более демонами. С детства ей было проще проводить время с братьями, чем с какой-то из сестёр.

Последнее изменение внесено Anieneko (30-01-2015 в 09ч15)

Офлайн

#2096 30-01-2015 в 09ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

Изольда

Такая маленькая и миленькая, а старших вообще не уважает. Ну и молодежь пошла, одни сморчки.
-Недолго думая, рыжеволосая уселась на траву перед блондинкой.
-Я-это я, ты-это ты, зачем нужна лишняя информация,когда все и так просто. А, впрочем, считай, что я школьный психолог, а у тебя проблемы.
Откуда она знала, что у девушки проблемы? Да все просто,  у всех есть проблемы, даже у суккубов. И вообще, она не надеялась  на ответную реакцию.

Офлайн

#2097 30-01-2015 в 09ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ага, конечно. Сейчас она сядет на травку перед этой незнакомой и подозрительной женщиной, возьмёт её за руки и страдальческим голосом начнёт ныть, о том, как всё в её жизни хреново и печально. Что старшая сестра в гробу её видала, что она поддалась на уловки и ложь человека, что из-за домогательств вампира-извращенца, она голодна как чёрт,  и не может при этом заставить себя никого надкусить.
Да, конечно, это именно то, о чём она всю жизнь мечтала поговорить с незнакомым человеком.
Молча хмыкнув, суккуб заткнула уши наушниками и села под деревом так, как и планировала ранее. В конце концов, если этому парню ещё нужна будет помощь - подойдёт и спросит.

Офлайн

#2098 30-01-2015 в 10ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

да,и Эд бы уже всё попросил,если бы у меня была свободная минутка))

Эдмонд Рейнир
Парень повернулся скорее даже не на голос или что-то ещё,а на знакомый запах.Довольно знакомый.По началу он уловил запах Гуинила,но что-то было тут не то.Из..Иза..Изи..Изо..Изольда!Тело парня на пару секунд пронзила боль,но через пару секунд у уже был на пару лет,а скорее на 5 взрослее и даже грубее по внешности.
-Изольда?..-Прорычал он. -Что ты здесь делаешь?

Гуинил Андо Аморнис
Вот это было очень отвратительно,но он не стал быстро вытирать губы,как маленький ребёнок.Больше всего он волновался за Маргарет.Он сел рядом с ней на диван и погладил по волосам.
-Милая,мне придётся уйти..Снова.Прости меня.У меня..Там снова проблемы,прошу,отнесись к этому с пониманием. -Демон наклонился и слегка коснулся губ спящей девушки.Всё,что он сказал,было записано на листок и положено рядом с рукой Маргарет.

Офлайн

#2099 30-01-2015 в 10ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка спокойно читала,но вдруг..Угадайте что..Конечно же сзади её схватила за рот рука,заставив девушку промолчать.
-Привет,малышка.Как твои дела?Кстати всегда хотела спросить у тебя,почему ты сменила нашу прекрасную фамилию,на фамилию Фобас?Чем тебя не устраивала фамильная -"Найт" .Или ты хотела этой фамилией вселить страх во всё живое?Думаю получилось наоборот,милая. -Она сжала шею девушки,после чего наклонилась и впилась зубами в её плечо.Алая струйка потекла вниз по коже Катрины.
-Твоя энергия слабеет...Странно-Прошепела Иринил.

Офлайн

#2100 30-01-2015 в 10ч37

БимбоБолтушка
Maryska4

Изольда

Как и предполагалось, никто ейни слова не сказал. Тьфу, да и ладно, нужны ей чьи-то нюни. Своих дома хватает. Девушка ощерилась, как бы хотелось сломать плеер, наушники, но она сегодня и так растратилась сильно, а ей же еще  домой возвращаться.
Она обернулась.
-Привет и тебе. Да так, навестить пришла, а ты чего злишься?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 227