Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 227

#2151 30-01-2015 в 18ч09

БимбоНуб
...

Как в Дивергенте
Нерил Ольфрам
-Здесь каждый видит то,чего боится.Меня,помню,в первый раз на "скорой" увезли,ага.-Нервно рассмеялся дракон,продвигаясь вперед.

Леон Циммеран
Оборотень крепко обнял подругу.-Если бы я предпочел охотников,то я был бы самым глупым в мире оборотнем.-Хохотнул парень.-Виола бы меня сейчас побила.-Пробормотал оборотень.

Саша Лиоре
Только Саша открыла рот,чтобы назвать свое,как ее перебили.-Ну,ты мог хотя бы сделать вид,что мы не знакомы.Со мной все в порядке.-Слегка улыбнулась девушка,вытирая перепачканную в своей крови руку о платье.

Последнее изменение внесено Kotoline (30-01-2015 в 18ч09)

Офлайн

#2152 30-01-2015 в 18ч12

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Константин Гальден

-Вот и хорошо, -улыбнулся он, прежде чем еще одно зеленое тельце скрылось в его рту и было жестоко измочалено,раздавлено острыми клыками. Вкусно-то как, есть все же на земле справедливость, слава дьяволу, что у вампиры могут питаться чем-то еще помимо крови, а то он бы уж с ума сошел. Так только всякие вкусности и помогают жить, взять хотя бы  осеннюю хандру, когда мужчина окружал себя конфетами и походил на депрессивную дамочку, которая заедает расставание сладостями. Еще один плюс в том, что он не толстеет, вот просто идеально, любая девушка о таком мечтает, а у него это есть.
Проследив за мельтешащей по комнате суккубшей, он удосужился ответить.
-Ну нефнаю,- один из огурцов был во рту,- я бы окружил себя водным щитом и пошел бы наружу, собирать ваши бренные останки. Твой бы пепел, например, хранил бы у сердца.
Гальден оскалился.

Эмиль Дарк

Юноша вздохнул пару раз, прежде чем глаза привыкли к темноте, и перед ним стал вырисовываться силуэт огромного существа, в чем-то схожего с недавней гостьей, которая таскала его по стенам. Но вот, если та была очеловечена, то этот паук предстал во всем своем грозном ужасе. Допустим не так было страшно, пока из его тела не вылезла орда маленьких пауков, не больше спичечной головки, которые надвигались на двух парней. Но вот целью их был не Нерил, а Эмиль, который собирался бежать, но не давала крепкая рука беловолосого. В итоге существа подобрались к его ногам и начали наползать на обувь.

Последнее изменение внесено Maryska4 (30-01-2015 в 18ч17)

Офлайн

#2153 30-01-2015 в 18ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка счастливо улыбнулась и ,взяв парня за руку,повела его к себе.
-Поживёшь пока у меня,если не против.Можешь спать в углу,на коврике. -Хихикнула она.Конечно же это была не злая шутка.Она на подобное не способна.

Питер Аронд
Вампир хохотнул и поклонился,взяв руку Саши и поцеловав её.Всё кровь с руки,да и вообще с тела девушки исчезла.
-Очень приятно познакомится с вами лично.Но скажите мне,как же подобное с вами приключилось?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2154 30-01-2015 в 18ч22

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Брюнет расхохотался и вздохнув осмотрелся.-Ну и жуть.-Прокомментировал он темную лечтницу и такого же цвета обои.-У вас директор демон что-ли?-Фыркнул он,все ище продвигаясь вперед.

Саша Лиоре
-Меня больше волнует тот факт,что я пила кровь.Бэээ.-Скривилась девушка.-Как со мной это приключилось?Я просто шла на свой урок,как вдруг на меня напал какой-то нигер.Который оказался моей сестрой.Ударила она меня раза,эдак четыре.Не считала,звиняй.-Пожала брюнетка плечами.

Последнее изменение внесено Kotoline (30-01-2015 в 18ч23)

Офлайн

#2155 30-01-2015 в 18ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Адальберта Гилен

Ада невольно закатила глаза. Интересно, сколько существ уже успело повидать её в гробу? По пальцам считать бесполезно, не хватит их.
-Как романтично. Сейчас расплачусь. - Ада остановилась напротив какого-то фикуса и коснулась его пальцами. - А я бы вас вытащила, несмотря на то, что вы ужасный и жестокий эгоцентрик. Не от доброты или какой такой чуши, просто манеры хорошие.
В общем-то, это диагноз, кажется и, кажется, это не лечится. Шило в неприспособленном под него месте, язык какой-то неправильный, всё какие-то неправильные для продолжения жизнедеятельности слова выдаёт.Ноги бы, уже, по-хорошему, должны были уносить куда-то, но просто...
Наверное, просто ей сейчас всё равно, что будет дальше, она, даже приготовилась к тому, что её снова будут душить и... Что-то удерживало здесь. Недавнее событие. Наверное, у неё ещё талант к самобичеванию.

Лиафвин Гилен
Он... Ну да, глупо говорить, что он не нашёл в себе сил её оттолкнуть. Он не хотел её отталкивать. Поэтому просто обнял покрепче.
-Знаешь... Мы лежим на улице, под деревом, наверное, на нас все смотрят...
Странно, но это его забавляло, вся эта ситуация.
Если бы он увидел это со стороны, то давно уже высказал что-то вроде "Нельзя так лежать тут на глазах у всех!", но он был действующим лицом и ему просто было хорошо.
Лиаф прикрыл глаза и улыбнулся шире.
-Хорошо, что это быстро закончилось...

Последнее изменение внесено Anieneko (30-01-2015 в 18ч28)

Офлайн

#2156 30-01-2015 в 18ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка пожала плечами и улыбнулась.
-Да,так и есть. -Кэт открыла перед Леоном дверь. -Вот,прошу.Твой новый дом.Заходи располагайся,милый. -Девушка приветливо улыбнулась,пропуская парня вперёд. -Если хочешь есть,то я принесу.

Питер Аронд
Парень поднял бровь и скривился.Сестра.М-да.Просто айс.
-А вы никогда не задумывались об охране? -Питер повёл плечами,осматриваясь и осматривая Сашу.

(утютютю как мило  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif ))
Андоэль Мирондофран
Девушка немного смутилась,но по крайне мере прижалась к Лиафу сильнее.
-Меня это мало волнует.Но..-Она немного приподнялась. -Если это волнует тебя,то я..-Она уже была готова встать,хоть ей этого хотелось меньше всего.

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-01-2015 в 18ч30)

Офлайн

#2157 30-01-2015 в 18ч35

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Словно последний наркоман, мужчина улыбнулся, погладив собственную коленку. Банку отставил, так как перед глазами сейчас было кое-что поинтересней, а точнее кое-кто. Ну а вообще, складывается ощущение, что он попал в малинник. То строптивая Александра, то безбашенная...Ада, кажется, так ее называли.
-Да,я такой, очень прельщает, что ты на своих хрупких плечиках вытащишь меня. Поживи с мое, потеряй всех своих друзей и близких, а потом уж и говори об эгоизме. Я бы посмотрел на то, как ты сможешь сохранить в себе все то, что есть у тебя сейчас.
Брюнет потер виски, разболелась голова, неужели так суккубы действуют на окружающих?

Офлайн

#2158 30-01-2015 в 18ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Маруська,ты там про свою Изольду не забыла?)А то Гуинил и передумать может  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-01-2015 в 18ч38)

Офлайн

#2159 30-01-2015 в 18ч40

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Перед Нерилом возник силуэт девушки.Парень уже хотел было удивиться,как вдруг эта девушка повернулась лицом к нему.Дракон заорал.У девушки не было лица,вместо него была одна сплошная каша.Едва придя в себя от увиденного,парень крепко схватил Эииля за руку и рванул в следующую комнату,обставленную зеркалами.

Леон Циммеран
Леон остановил девушку жестом руки.-Не нужно.Ты не служанка.Лучше полежи со мной.-Сонно пробормотал парень,заваливаясь на бок.-Я ведь так и сыграл тебе ту мелодию...-Тихо,едва слышно прлшептал оборотень.

Саша Лиоре
Девушка выпучила глаза.-Кому?Мне?Я не дочка президента,чтобы ходить с охраной.Мне мужчина уже нужен,а не охранник.-Откинулась на спинку стула брюнетка.

Офлайн

#2160 30-01-2015 в 18ч42

БимбоБолтушка
Maryska4

Ащет она его ждет, а не он ее, телка в саду сидит
А он руку поднимает и эвакуирует народ с:

Офлайн

#2161 30-01-2015 в 18ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

А!Щет!Точно!
Катрин Фобас
Умиляющая картина.Пожав плечами,Кэт приблизилась к кровати и легла рядом с Леоном,погладив его по волосам.
-Ещё успеешь,обязательно.. -Девушка положила своё лицо рядом с лицом парня,любуясь им.Вновь проснулись те чувства,от которых она ранее так же сбежала.Ей стало немного стыдно от этого,но и в двойне приятно от того,что он сам нашёл её.Он вернулся к ней.Кэт расцвела в улыбке от всех этих мыслей и закрыв глаза,накрыла Леона одеялом.

Питер Аронд
-Охохо!Вот это запросы.Извините,но можно на вы? -Пару секунд подождав,он сам себе всё разрешил. -Конечно можно,не чужие люди.Ты пила мою кровь,так что какие вы. -Широко улыбнулся Пит. -А вот по поводу мужика...Можно объявить поиск или самой пойти по улицам с табличками. -Ухмыльнулся он,представляя подобную картину.

Гуинил Андо Аморнис
Демон нашёл Изольду и подошёл к ней.На сердце у него было тяжко,потому что он не хотел бросать Маргарет,а уж тем более брать в жёны эту...Девушку.Особенно после того,что он узнал сегодня.
-Ну что.Ты сама то уверена в своём решении?

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-01-2015 в 18ч51)

Офлайн

#2162 30-01-2015 в 18ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Пока вампир говорил, демоница, сцепив руки в замок за спиной, шагала по плитке, пытаясь не наступать на швы. Потому что упасть в обрыв - не очень приятно.
Разговор принимал непривычные обороты, хотя он был справедлив в своём замечании, а справедливость не наказывается.
-Вы про братьев? Что же, думаю, вы правы. Мне было бы очень больно их терять. - Дойдя таким образом до подоконника, Ада уселась на него, поглядывая то на улицу, то на вампира, то на банку огурцов.
Она не очень понимала, что вампир имеет ввиду под "всем, что в ней есть", но спрашивать она не собиралась.
-А сколько вам лет? А давно вы получаете удовольствие от игр с удушением?
Дурацкий вопрос, но ей просто не хотелось прямо сейчас идти и разбираться с братьями. В конце концов, она имеет право узнать немного о личности того, кто её чуть не убил на днях. Хотя второй вопрос прозвучал скорее с укором.

Лиафвин Гилен
Лиаф задумчиво посмотрел куда-то в небо и пожал плечами.
-Мне в общем-то тоже всё равно, только... - Инкуб всё же заставил себя убрать руки от Андоэль. - Спасибо, я... мне хватит пока, пожалуй...
Инкуб нервно хохотнул и сам приподнялся.
-Наверное, стоит вернуться в академию, как думаешь?

Офлайн

#2163 30-01-2015 в 18ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка опустила глаза и быстро встала с Лиафа То,что она ощутила,это была боль.Боль в сердце.
-ААА..Ёба***я дорама! -Сказала Андо,разворачиваясь и мотая головой.
-Иди куда хочешь,я тебе не указ,Лиаф. Не за что. Вот только я ... -Она осеклась и скорчилась.
-Обращайся,если ещё подпитка нужна будет. -С этими словами она быстро удалилась в сады академии.

Офлайн

#2164 30-01-2015 в 18ч57

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка выставила руки вперед.-Не-не-не!Я слишком стеснительна,чтобы самой искать себе мужика.-Главное,чтобы не орк.-Поморщилась она.-Они хоть и красивые,но ужасно тупые.-Хихикнула брюнетка,снимая с ноги туфлю и кидая ее в пустое,как думала Саша,ведро.Послышался тизий всплеск.-Упс.

Леон Циммеран
Медленно открыв глаза,брюнет хотел что-то сказать,как вдруг резко отвернулся.Послышался пронзительный чих.-Извини,я попал под ливень,когда добирался сюда.-Пробормотал парень,поворачиваясь к девушке.Погладив ее по волосам,голубоглазый снова закрыл глаза и облегченно выдохнул.-Так спокойно...

Офлайн

#2165 30-01-2015 в 19ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Парень не мог сдержать смеха и засмеялся.
-Оке!Хорошо.Как на счёт того,что я буду поставлять тебе мужиков,а ты будешь выбирать? -Оскалился он.
-Я тебе даже поимённый список сделаю.Уверен,что желающих будет море!

Катрин Фобас
Девушка вновь умилилась.Положив руку на щёку Леона,она начала медленно,но верно исцелять друга.
-Хотя знаешь,как быстрее пойдёт твоё исцеление?- Спросила она,лукаво глядя на Леона.

Офлайн

#2166 30-01-2015 в 19ч02

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер и Изольда

Брюнетка, учуяв неопределенный, но все же доносившийся запах дыма со стороны окна, поднялась на ноги, удивленно озираясь по сторонам. Все на том же месте, вот только у стола дремлют ужасные по виду собаки. Видимо она заснула, так и не дождавшись демона, а он появился с этими. О том, что Гуинил все же появлялся в комнате, свидетельствовала записка, короткая и непонятная.
Но запах дыма продолжал назойливо доноситься в комнату, поэтому она выглянула в окно, немного растерявшись, но в следующее мгновенье побежала одеваться, нацепив на себя первое попавшееся.
Выбежав на улицу, она лишь только подоспела к концу пожарища, которое исчезло так же неожиданно, как и появилось. Оторопело осмотревшись по сторонам, брюнетка направилась к раскидистому дубу, заметив сидящую на нем девушку лишь только тогда, когда подошла ближе. Воззрившись вверх, брюнетка сощурилась от яркого солнца.
-А что вы...
-Цыц, -оборвала Изольда, сразу не заметив того, кто обращался к ней. Когда же это произошло, она соскочила с ветки с другой стороны, скрывшись за широким стволом, где ее принял в свои "объятья" Гуинил.
-Да нет, ты ж меня не любишь. Ты никого кроме себя не любишь! Врешь всем подряд, а они и цепляются. Сколько ты на свою удочку поймал!? "люблю, дорогая, ценность моя, самое счастливое в моей жизни"! А потом бросил их всех. Хотя...- Изольда наконец моргнула,- мне-то разница какая, пусть они страдают, связавшись с тобой, так им и надо. Стоит какой-то влюбиться, потерять голову, и ты исчезаешь. И пусть однажды с тобой поступят так же. Всего самого наихудшего.
Изольда махнула рукой,и медленной походкой направилась вперед.

Эмиль Дарк

Еще бы немного и его сердце остановилось. Пауки подбирались к горлу, перебирая своими маленькими противными лапками по его коже. Юноша раскрыл рот, но получился только немой хрип, и вскоре насекомые стали заползать к нему в рот.
Но, слава Нерилу,  он взял ситуацию в свои руки, и побежал куда-то. Эмиль лишь только отплевывался от гадов.
Но вдруг все исчезло, а они оказались в зеркальной комнате. Парень ошарашено, пялился в них, пока не стали появляться очертания. Скажу я вам, ему было больше обидно, чем страшно.
Перед ним предстало две картины. На первой Ада, которая смеется в кампании какого-то парня. Они целуются, обнимаются, она говорит что-то, что на удивление явственно слышит Эмиль...Слова, они те же, что и она говорила ему...не в смысле "ты бедный, связался  со мной", а "ты мне нравишься" и так далее.
В другом же отражался Нерил. Сюжет тот же, думаю не стоит продолжать.

Константин Гальден
-Мне..- вампир задумался. Он как-то считать перестал после тысячи, да смысл какой, хвастаться этим. Ничего хорошего, просто существует, не живет даже в этом мире. Как бы хотелось, чтобы всего этого не было. Прожил бы короткую, но счастливую жизнь, чем эту длинную...недожизнь. Скажете вы, что это он жалуется, взял бы, да и прибил себя, но нет, умирать всем страшно, с жизнью, какой бы она плохой не была, кончать не хочется. Он все еще надеется на счастливый финал, что появится. как путеводная звезда,цель.- Ну где-то около тысячи, наверно. А это, я просто псих. Века, эдак ,с пятого.
Мужчина говорил о сумасшествии, ка о вполне себе разумном явлении.

Последнее изменение внесено Maryska4 (30-01-2015 в 19ч14)

Офлайн

#2167 30-01-2015 в 19ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф удивлённо заморгал и почесал затылок, искренне непонимающе смотря вслед Андоэль.
Он впервые сталкивался со всем этим, это всё совершенно странно...
Прислонившись спиной к стволу дерева, Лиаф снова посмотрел в небо. Где-то там, высоко-высоко, они впервые выступили вместе... Было весело.
Инкуб опустил взгляд, затем поднялся на ноги, отряхнулся и вернулся в академию.

Офлайн

#2168 30-01-2015 в 19ч07

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-А если мне жена нужна?-Поиграла бровями девушка.-Вот из тебя бы вышла неплохая жена.-Приняла задумчивый вид брюнетка.-У меня есть на примете парочка вампиров,столько же демонов и один дракон.-Снова поиграла бровями.

Леон Циммеран
Леон резко открыл глаза.Спустя минуту бессмысленного втыкания в лицо девушки,брюнет покраснел.-Короче,либо я пошлый,либо ты.-Прикрыл он глаза и покраснел как помидор.

Офлайн

#2169 30-01-2015 в 19ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон был в недоумении.Что она снова задумала.Он приготовился ко всему,что могло бы быть,после встречи с Изольдой.
-Что ты снова сделала,Изольда? -Прищурился демон и сжал кулак.Он чувствовал,что сейчас может что-то произойти,но вот что,ему ещё предстояло узнать.

Питер Аронд
Вампир смеялся.Откровенно смеялся.
-Не,ну я подозревал,что всё может быть очень плохо,но чтоб на столько.И ты ещё из меня жену сделать хочешь?..Oh no-Сказал сквозь смех Пит.
-Но если ты меня подтянешь по всем предметам,то я подумаю над этим.-сказал он сквозь смех.

Катрин Фобас
Девушка засмеялась и прижала Леона к себе.
-Всё может быть,но сейчас пошлый ты,а теперь я всё таки тебя вылечу. -После этих слов девушка прикрыла глаза и коснулась губ Леона,целуя его.Через поцелуй в тело парня проникло достаточно энергии,чтобы его полностью от всего излечить.

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-01-2015 в 19ч16)

Офлайн

#2170 30-01-2015 в 19ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

давайте!дожмите меня,чтоб я за всех шестерых вместе играла!я перехожу на высший уровень!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2171 30-01-2015 в 19ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

Изольда
Маргарет

Девушка обернулась, окинув взглядом демона.
-Да нет, ничего, по крайней мере не в ближайшее время. У меня нет будущего, так и у тебя его не будет, счастливого, обещаю тебе.- Рыжая собиралась уже идти, но обернулась.-А знаешь, обидно, когда тебя не понимают. Мнят о твоем поступке не зря в корень. Испытай, желаю тебе приятных разборок.
Демонесса взмахнула рукой, сняв покров непроницаемости, который не позволил бы, на этот раз стоящей у дерева Маргарет, услышать последнюю часть разговора.
В итоге, брюнетка услышала только о подлости демона, что очень сильно напугало и расстроило. Она же поверила, сама призналась в том, что было сокрыто глубоко в душе. Ну тут вот....Просто... Маргарет сжала кулаки и прикусила губу, собираясь бежать как можно скорей подальше отсюда.

Офлайн

#2172 30-01-2015 в 19ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада задумчиво хмыкнула и медленно отклонилась назад, так если бы планировала выкинуться из окна.
На самом деле, комичная получилась бы ситуация, но она не платинировала это делать.
Поэтому, замерев в определённом положении, удерживая равновесие, суккуб встретилась взглядом с Солнцем, после чего зажмурилась и резко кинулась обратно в комнату, соскакивая с подоконника и потирая свои глаза.
-Дурацкое светило... - Подойдя к вампиру, Ада снова посмотрела на банку огурцов, отвернулась и протянула руку. - Мистер психопат, поделитесь солёными огурцами.
Где-то в этот момент она осознала, что не знает даже его имени, после чего покосилась на мужчину.
-Приму как моральную компенсацию. Здесь, это, кажется. так называется.

Офлайн

#2173 30-01-2015 в 19ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон резко развернулся и посмотрел на Маргарет.
-Нет...-Прошептал он. -Нет!Нет!Нет! -Завопил он. -Ах ты ж с**а,Изольда! -Помотав головой,демон быстрым шагом направился к Маргарет.
-Прошу,выслушай меня.Пожалуйста. Ты и понятия не имеешь,что произошло,когда тебя усыпили.

Офлайн

#2174 30-01-2015 в 19ч30

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша поморщилась.-Нет,вы только посмотрите!Такой маленький,а уже вымогатель.-Наигранно всплеснула руками девушка.-О,времена!О,нравы!-Возвела руки к небу брюнетка.-Ну,раз женой быть не хочешь,то будешь рабом.-Пошло поиграла бровями девушка.

Леон Циммеран
Парень оттолкнул от себя девушку.-Ты чего творишь?-Горячо прошептал он ей в шею.-Я же мужчина.У меня двести лет никого не было.-Шепот сошел на нет.Оборотень крепко обнял брюнетку за талию,прижимая ее ближе к себе.-Ты не против?-Закрыл он глаза,постепенно засыпая.

Офлайн

#2175 30-01-2015 в 19ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Питер Аронд
Вампир не прекращал хохотать,после он подошёл к Саше и встал перед ней на одно колено.
-Повелевайте мною,госпожа.Я весь ваш. -Сказал он сдержанно.Чтобы не заржать.

Катрин Фобас
Девушка немного покраснела,улыбаясь.
-А ты девственник? -Со смешком спросила девушка. Но после стала более серьёзной,но не прекращала улыбаться.
-Конечно,милый мой,спи. -Сказала она,гладя парня по волосам.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 227