Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 87 88 89 90 91 ... 227

#2201 31-01-2015 в 11ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Мужчина улыбнулся.Она поверила ему.Вновь поверила.Он был счастлив.Теперь он во что бы то ни стало должен защитить её.Должен спасти от всего.Теперь он полностью в её власти.Он полностью открыт перед ней.
-Да,я смогу огородить тебе от чьей либо магии.Но понадобится время,и скажу сразу,это может быть жутко больно,а я не очень то хочу...

Питер Аронд
Вампир улыбнулся и встал.Забавно было со стороны смотреть на всё это,но он в этом участвовал.
-Какая песня то хоть?Может я смогу тебе как -то помочь,не знаю как,но я придумаю.

Катрин Фобас
Девушка тихо мирно спала,но когда почувствовала движение,почти сразу открыла глаза,но двигаться не начала.Она уже привыкла,что её сестра ..Всегда всё портит.Да что уж там,она и сама собиралась пойти к ним..И не пошла.А значит скоро она объявится.Вечером она придёт за ней.Кэт как раз спала на той части кровати,где шея лежала на подушке,и чёрные вены,которые уже были от шеи  до запястья,были не видны.Когда она поняла,что это не Иринил,девушка повернулась и увидела Леона.Без рук.
-Лео...

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2202 31-01-2015 в 11ч18

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет Грйэнджер

-Нет, не надо, мне просто,- Маргарет прикрыла глаза, судорожно вдохнула. Перед глазами заплясали цветные точки, а воздуха перестало хватать. Брюнетка оперлась головой о плечо Гуинила и сжала руки того.
-Мне больно,- побледнела  зеленоглазая, ухватившись за живот, дабы  подавить хоть чуть боль.

Офлайн

#2203 31-01-2015 в 11ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
На пару секунд демона парализовал страх.Сначала от должен сделать это.Вскинув руки вверх,он сделал над Маргарет защитный купол,в который не могла поступать никакая магия.После он аккуратно взял девушку на руки и понёс к себе,при этом купол не пропадал.
-Сейчас, милая,сейчас

Офлайн

#2204 31-01-2015 в 12ч15

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Леон обернулся и улыбнулся девушке.-Что?Я почти десять лет живу с протезами.-Пожал он плечами.Тут,места где были руки резко засветились золотистым светом,формируя новые руки.Пошевелив своими новыми конечностями,парень довольно хмыкнул.-Эти удобнее.

Неизвестная
Девушка побледнела и отступила назад.-Только попробуй коснуться меня.Мозги вышибу.-Прорычала брюнетка,выпуская клыки.-Дьявольское отродье.-Выплюнула она.

Саша Лиоре
Брюнетка покраснела и пробормотала что-то на иврите.-Анаконда....Я же со стыда умру!-Воскликнула она,пряча пылающее лицо в ладонях.Что-то заставило ее замереть.Запах адского пса.Такой запах мог быть только у одного человека.-Черт!-Воскликнула девушка,вскакивая со стула и буквально улетая в неихвестном направлении.Место,где находилась ее сестра было недалеко.Соседний кабинет.Резко распахнув дверь,Саша выдохнула.Она успела.

Офлайн

#2205 31-01-2015 в 12ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка была в недоумении.Она встала с кровати и подошла к Леону.
Девушка посмотрела в глаза парня и погладила его пл плечу.В её глазах застыла тревога.Она вроде и сбежала то до того,как он потерял руки.Кэт зажмурилась.Она оставила ту академию,сбегая от своих проблем,но к сожалению она не смогла защитить того,кто дорог ей.
-Лео,я думаю,что я могу помочь тебе.. -Она закусила губу,смотря на него.

Питер Аронд
Парень некоторое время был в недоумении.Ранее перед ним была его "хозяйка",а теперь пустой стул.Парень хмыкнул и в мгновение ока уже стоял рядом с ней и смотрел на вторую Сашу.
-Какого..Мне одной то хозяйки много,а теперь ещё одна.. -Он поморщился.

Офлайн

#2206 31-01-2015 в 12ч27

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

Брюнетка сжала губы, что те побелели, становясь одного оттенка с кожей. Если считать, что демон сделал этот купол для защиты от магии, то боль была вызвана не ей, а чем-то другим.
Зеленоглазая всхлипнула и сомкнула веки. По телу прошла неприятная дрожь.

Офлайн

#2207 31-01-2015 в 12ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

-О? - Клос улыбнулся шире, тем не менее останавливаясь. - Обожаю девушек с характером.
Инкуб перевёл взгляд на ворвавшуюся Сашу и усмехнулся.
-Ммм, две Саши, мне нравится. - Инкуб хохотнул. - Только вот мне послышалось, или меня только что действительно назвали отродьем? Очень не люблю это слово. - Лицо Клоса резко приняло ледяное выражение лица. - Рискни сказать ещё раз и я откушу тебе язык.

Офлайн

#2208 31-01-2015 в 12ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон быстро донёс девушку до своего кабинета и положил к себе на диван.Дальше он прошёл к аптечке  и взял несколько таблеток.Он протянул Маргарет обезболивающее,поскольку уже понял,что это не магия,если бы это были чьи -то чары,то их бы уже не было,а тут нет..Он подал ей стакан и сел рядом,положив руку ей на живот.Тут он вспомнил слова Изольды.Нет..Этого не может быть.Это же..Он закусил губу и выдохнул.
-Маргарет,что ты будешь делать,если это будет беременность? -Сказал Гуинил,как говориться ударил "не в бровь,а в глаз".

Офлайн

#2209 31-01-2015 в 12ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Маруська в конкретном смысле создаёт себе новых героев)  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png я не позволю этому делу пойти под откос) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2210 31-01-2015 в 12ч48

БимбоНуб
...

О,любитель зефирок с:
Саша Лиоре,Сара Лиоре
Саша еще ни разу не была так зла.-Что ты здесь забыла?Я же видела,как ты умерла.-Прорычала девушка,подбегая к сестре.Та лишь взглянула на нее и отбросила ту к стене.-Кто тут должен умереть,так это ты.-Высокомерно задрала голову брюнетка,поворачиваясь к демону.-Не понимаю,чем ты ее так привлекаешь.Можешь не обижаться.Вы все для меня отродья.-Тут зазвонил колокол на башне академии.Девушка закрыла уши и закричала,исчезая.-Сара!..-Вскрикнула Саша,зовя сестру,но тщетно.

Офлайн

#2211 31-01-2015 в 12ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Он по-своему лапочка, да =З
Клос Гилен

Клос подлетел к Саше, помогая той подняться и всё ещё внимательно наблюдая за разворачивающейся картиной.
Когда же копия Саши исчезла, демон перевёл взгляд на саму Сашу, осматривая её со всех сторон.
-Надо же, у нас даже больше общего, чем я полагал. Это она сделала? - Инкуб заглянул в глаза девушки, держа её за плечи. - Она тоже гомункулус?

Офлайн

#2212 31-01-2015 в 13ч01

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша кивнула,понуро опустив голову и поджав губы.-Она является адским псом.Сара должна была умереть пятьдесят лет назад.-Всхлипнула брюнетка.-Она являлась первым творением отца,так что имела много недостатков.А еще она ненавидит меня,но зла причинить не может.-Пожала плечами Саша.

Последнее изменение внесено Kotoline (31-01-2015 в 13ч02)

Офлайн

#2213 31-01-2015 в 13ч02

БимбоБолтушка
Maryska4

-Дам по шее отцу ребенка,-девушка сделала глоток воды и приподняла уголок губы, что можно было счесть за попытку улыбнуться. Ну и шутник. В ее планы определенно не входит беременность, хотя по идее ей бы давно уже пора было, но что-то не клеилось, скорей всего она этого не желала.- А по правде, не знаю, я не хочу. Это как-то, не знаю. Наверно расстроюсь. Да и вообще, нет у меня этого, наверно просто съела что-то не то.
Зеленоглазая накрыла своей рукой руку завуча и улыбнулась ему.

Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 13ч05)

Офлайн

#2214 31-01-2015 в 13ч09

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

А, звиняюсь, я думала, оно у тебя где-нибудь сохраненно х) Так бы я и сама порыться могла бы х)
Клос Гилен

Клос удивлённо вскинул брови.
-Адский пёс? Тогда почему она считает нас отродьями? Неужели колет то, что она - всего лишь сподручный зверь для таких, как я?
Инкуб взял Сашу за руку и повёл к своему столу, где освещения было немного больше и она мог получше её разглядеть. Всё же от прямой встречи со стеной удовольствия никакого.
-Где-нибудь болит? И чем вы-то заслужили её ненависть? Зависть?

Офлайн

#2215 31-01-2015 в 13ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Второй  рукой накрыв руку девушки,демон задумался.Нет?..Взгляд его упал на живот девушки.Он закусил губу.По правде говоря он никогда не задумывался о том,что у него могут быть дети лишь потому,что у него  были генетические отклонения.А тут у него уже есть первенец,да и ещё ребёнок мог бы появится,но к сожалению девушка,которую бы он больше хотел видеть матерью своих детей,к этому не готова.Демон немного изменился в лице и опустил глаза.
-Значит нужно найти лекарство,которое тебе поможет. -Он не имел в виду простые таблетки.Если Изольда говорила правду,то лучше было бы предотвратить беременность до появления плода.

Офлайн

#2216 31-01-2015 в 13ч22

БимбоНуб
...

Лиаф выступает вторым,Ада четвертой

Офлайн

#2217 31-01-2015 в 13ч24

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

(она тип тупая, не влупляет, что беременна) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

И вообще,какой-то странный разговор. Почему он об этом говорит, неужели захотел детей. Неожиданно как-то, они же не так много вместе, чтобы о таких вещах думать. Поморщившись, девушка приподнялась у Гуинилу, который выглядел каким-то расстроенным и коснулась губами его лба.
-А что такое, что ты такой расстроенный, все же в порядке. И вообще,какие лекарства? Все уже хорошо.

Где мой Нерил?

Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 13ч25)

Офлайн

#2218 31-01-2015 в 13ч26

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка раздраженно цыкнула.-Какая зависть?Мы с ней совершенно одинаковые.Было бы чесу завидовать.-Пожала она плечами.-И да.Я в порядке.Пара царапин.-Чуть улыбнулась брюнетка.-Я слабее ее во многом.Я всего лишь человек.

Лови хд
Нерил Ольфрам
Дракон еще никогда так не пугался.Сейчас,смотря в зеркало он недоумевал.Какого черта?Ничего не происходило.Он уже хотел было пойти в другую комнату,как вдруг его взгляд зацепился за какую-то фигуру в зеркале.В нем отражался Эмиль.Мертвый.С перерезанным горлом.Издав непонятный хрип,парень повел юношу за собой в другую комнату.-Я больше сюда не приду.-Пробормотал дракон.

Последнее изменение внесено Kotoline (31-01-2015 в 13ч31)

Офлайн

#2219 31-01-2015 в 13ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднял взгляд на девушку и выдохнул.Он понимал,что лучше не стоит делать из себя обузу.Он погладил девушку по щеке и улыбнулся.
-Если тебе больно,значит должно быть лекарство,чтобы в корне убить болезнь. -Конечно же это были метафоры.Его слова несли двоякий смысл,который понимал по сей видимости только он.
-Мне нужно найти лекарство,а пока полежи.Тебе нужен отдых. -Гуинил встал с дивана и побрёл к двери.

Офлайн

#2220 31-01-2015 в 13ч30

БимбоБолтушка
Maryska4

Константин Гальден

Вампир выдохнул и разлегся на стульях, при чем ему потребовалось целых пять таких стульев, но все же голова и ноги остались висеть в воздухе, то есть над полом.
-Ну ты противная какая, подчинила меня себе, а я и сопротивляться не смог. И не стыдно тебе? Ай яй яй,- его, скажем так, доброта, внезапный порыв, немного напрягали, поэтому он и решил списать это все на чары юной мерзавки.

Маргарет Грэйнджер

Брюнетка вздохнула. Что-то перебарщивает мужчина со своей заботой, у нее просто заболел живот, не стоит делать из этого трагедию, всякое случается.
-Гуинил, зачем, все хорошо е, такое бывает, просто болит и все, не надо ничего искать. Я, думаю, что это просто маленькая неприятность. И не буду я отдыхать, я за эти дня спала, больше чем за всю свою жизнь.
Девушка отодвинулась к спинке и похлопала по месту около себя.
-Ложись, вытяни ножки, а то за целый день вымотался.

Последнее изменение внесено Maryska4 (31-01-2015 в 13ч37)

Офлайн

#2221 31-01-2015 в 13ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Спасибо)
Клос Гилен

Клос беззлобно улыбнулся.
-Ну откуда мне знать, что у вас, девушек, вечно за конфликты происходят. Это даже мне неведомо. - Инкуб слегка качнул головой и посмотрел на часы. - Я так понимаю, ни репетицию. ни концерты тут отменять никто не планирует. Честное слово, директор хочет, чтобы наши ученики поседели ко времени выпуска. - Демон вернулся к Саше. - Я бы хотел помочь, но, боюсь, ничем не могу сейчас... Разве что сопроводить вас до комнаты, а затем в актовый зал.

Офлайн

#2222 31-01-2015 в 13ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон остановился у выхода и посмотрел на девушку через плечо.
-Вот именно,что маленькая не приятность,Маргарет. -Он быстро прошёл к ней и положил ей руку на живот,чтобы понять,правда ли это или нет.Через пару секунд он почувствовал энергию.Правда.Так оно и есть.Она беременна.И беременна от него.Гуинил чуть поморщился и поднял глаза на Маргарет.
-Пойми ты,если сейчас я не найду лекарства,то плод сформируется до конца и тогда если ты захочешь сделать аборт,то это будет убийством.

Офлайн

#2223 31-01-2015 в 13ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада слегка пожала плечами, продолжая наблюдать за происходящим где-то внизу.
-Совершенно не стыдно. В конце концов, вы первый решили меня пожалеть. - При слове "пожалеть", суккуб поморщилась, словно учуяла что-то совершенно неприятное. - Схватили так крепко, что просто не оставили мне выбора. - На этом Адальберта обернулась, завидев вампира в таком... странном положении. Это она ещё Клоса считала шпалой. - На диван лечь, я так понимаю, - не комильфо.
Ада тихо вздохнула и снова посмотрела куда-то в окно. Некоторое время помолчав, суккуб, всё также не показывая лица, задала более интересующий её сейчас вопрос.
-Зачем вы привели меня сюда сегодня, когда... - Не сумев договорить первый вопрос, демоница решила спастись вторым. - Кайфуете от чужих интрижек?
Она в общем-то не знала, злиться ей на вампира за это или стоит сказать "спасибо" за правду? Как бы то ни было, она была более чем уверена что он это не от доброты душевной делал.

Офлайн

#2224 31-01-2015 в 14ч04

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет Грэйнджер

-Че, -выдохнула она, а глаза стали схожи с чайными блюдцами. Какая же она глупая, он так толсто намекал на все это, а она до последнего и думать об этом не думала.  Девушка спустила руки у животу и погладила его, не веря Гуинилу. Страшно-то как, но от мысли, что лекарства убьют кого-то, у кого в будущем мог быть шанс, бегать прыгать, радоваться солнцу, природе, окружающему, ей стало не по себе. Глаза были на мокром месте. Нет, никого она не убьет, даже если жтот кто-то еще не сформировался.
-Нет, это тоже убийство, вот только иного характера,-глухо ответила брюнетка, прислонившись лбом к ручке дивана.

Константин Гальден

-Нет, он не удобный, он еще меньше,-хохотнул вампир, повернувштсь на бок и задумавшись.
-Просто ты ради этого мальчика готова собой была пожертвовать. А это глупо, я хотел показать тебе насколько, и все равно, ты упрямая ослица. Думаешь, я не пойму, что ты так и не поцеловала меня, из-за него. А ты была голодная до ужаса, но не смогла.
Мужчина присел, взяв в руки банку огурцов. Их там не было, зато оставался вкуснейший рассол.
- Или все-таки не из-за него?-отхлебнув немного, поинтересовался он.

Эмиль Дарк

Иак невыносимо больно стало, одиноко, словно рядом и не стоит дракон. Ему показалось, что он наедине с этими сценами, и сделать не может ничего, только смотреть и чувствовать, так с каждым поцелуем, каждым касанием сердце болит больше и больше.
И опять, словно лучик света в темном царстве, из этого омута отчаяния его вытащил дракон.
-А нельзя как-то назад, -с надеждой поинтересовался он, больше не хотелось видеть всего этого.

Офлайн

#2225 31-01-2015 в 14ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Мысли в голове демона летали смерчем.Он сразу строил и придумывал планы,чтобы спасти ту,которая дорога ему больше всех.
-Но ты не хочешь этого.Можно найти кого-то,кто смог бы выносить ребёнка за тебя,такие люди всегда есть.Я всё понимаю и не заставляю тебя идти на такие жертвы.И да,ту обещала дать мне по шее. -Гуинил сжал губы и отвёл глаза.Ему почему-то стало больно от своих слов.Было вообще больно.Вот она-месть Изольды.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 87 88 89 90 91 ... 227