Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 92 93 94 95 96 ... 227

#2326 01-02-2015 в 12ч36

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Пацанчег

Мальчик широко распахнул глаза, увидев страшного дядьку, который навис над ним, полностью заслонив солнце. НО он не боялся, такие дядьки часто приходили в дом(играет бровями/modules/forum/img/smilies/bave.gif ) , зачастую из-за них ему приходилось сидеть тихо в своей комнате,играя с ненавистной нянькой, которая даже внимания на него не обращала.
-Андрас,- выдал мальчик, топнув ножкой по лапище мужчины и побежав ,заливисто смеясь, в сторону сада.

Последнее изменение внесено Maryska4 (01-02-2015 в 12ч41)

Офлайн

#2327 01-02-2015 в 12ч47

БимбоНуб
...

Ивара

Внимательно выслушав Тересию, Ива на некоторое время задумалась, что впрочем не мешало покачиваться из стороны в сторону. В голове застрекотал этакий калькулятор действий. На новую знакомую она лишь вежливо кивнула головой, пробормотав приветствие. Наконец подсчеты закончились, и Ивара объявила результаты:
- Пожалуй мне понадобятся несколько пустых накопителей для энергии и пару артефактов скрывающих ауру и дающую слабенькую силу ветра. Ах да, Тересия, как я понимаю искусители твои и мне их только покашмирить? - и это все с детским лицом а - ля " Потянуть кошку за хвост или побояться когтей". Этакий микс из интереса, фантазии и опасения, что может сломать чужую игрушку.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 12ч53)

Офлайн

#2328 01-02-2015 в 12ч51

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
-Кто тут еще больной-Огрызнулся дракон.-Я взлетаю.-Предупредил он юношу и резко взмыл в небо.-Никуда я тебя пихать не собираюсь.Директор не одобрил бы.-Помотал головой.-Тебя сразу в актовый зал?-Поинтересовался он через некоторое время,когда башни академии начали виднеться из-за леса.
Леон Циммеран
Леон пожал плечами и закрыл дневник.-Война заставляет всех быть убийцами.-Опустил глаза оборотень.-В той академии никто не выжил.Убили всех.Даже детей.-Поджал губы парень.-Тут такая же аура.Рано или поздно всех убьют.
Бальтазар
Тяжелые шаги.По коридору идет мужчина с красивым и холодным лицом.Он ничуть не похож на того мужчину,который смеется или шутит.К нему не смеет подойти ни один демон.-Где эта чертовка?-Буквально проорал на все помещение он.
Дик Нейсон
Дик подбежал к девушке.-Прости!Сильно больно?-Похлопал глазками парень.-Если я тебя коснусь,то будет еще больнее.-Сжал губы в тонкую линию ангел.

Офлайн

#2329 01-02-2015 в 12ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон выдохнул и задумался.Ну хоть имя достойное.Проведя руками по волосам,он щёлкнул пальцами и рядом с демоном появились два адских пса.
-Сторожить. -С этими словами демон повернулся к Маргарет. -Куда бы тебе хотелось пойти,милая? -Вымолвил он.Псы в то время уже нагнали мальчика и начали прыгать вокруг него,порыкивая и виляя хвостами.

Катрин Фобас
-Ну,Лео ,ты же не виноват в этом.Успокойся.Прошу.-Сказала девушка,погладив парня по щеке. -Никто от этого не застрахован. -Кэт пожала плечами и немного улыбнулась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (01-02-2015 в 12ч57)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2330 01-02-2015 в 12ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен

Лиаф улыбнулся, провожая взглядом Андоэль. Ну не любил он, когда дорогим ему существам плохо.
Довольно улыбнувшись и как-то по-глупому улыбнувшись, инкуб почесал затылок и телепортировался обратно в актовый зал.

Тересия
Тересия хихикнула и подпёрла голову рукой, накручивая на палец длинные волосы одного из любовников.
Ивара, по её мнению, пусть и была феечкой смышлёной, иногда умудрялась забывать очень важную информацию.
-Милая моя, не забывай, что мы не спим. Никогда. Тот, кто не спит - не видит снов, а следовательно и кошмаров тоже. - Она легонько продирижировала свободной рукой, после чего уложила её на спинку дивана. - В прочем, если ты найдёшь способ заставить их осознать свою вину - я буду тебе благодарна.
Вновь поднявшись на ноги, зеленовласая подошла к шкафу почти на всю стену и широко его раскрыла.
-Бери всё необходимое, дорогая. Можешь даже взять больше, чем нужно. - Вернувшись к Иринил, Тересия широко улыбнулась.- Идём, уже лет тридцать ничего не смотрела. - Тересия обернулась на подчинённых демонов и улыбнулась. - Возьмём их с собой или оставим тут помирать от желания?

Один из чертов-приспешников, поспешил вылететь навстречу крику Бальтазара.
Остановившись и приземлившись рядом с демоном, чёрт поклонился и, не поднимая головы, робко поинтересовался.
-Ч-чем могу быть полезен, господин?

Последнее изменение внесено Anieneko (01-02-2015 в 13ч10)

Офлайн

#2331 01-02-2015 в 13ч01

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмлиь Дарк

-А если одобрил бы,- ужаснулся парень, цепляясь за спину Нерилла. Опять эта высота, он боится стоять на балконе, а они тут прям в открытую летают, юноша зажмурил глаза.
-Нет,мне надо в комнату.

Марагарет, Андрас

-Ты издеваешься? Он же твой сын!- воскликнула Маргарет смотря вс торону мальчика, который, испугавшись собак, заревел во весь голос, пытаясь прогнать их камнями,которые подбирал с земли. Кажется, у него случится истерика и маленькое сердечко остановится.-Будь добр, не оставляй его с этими...чудищами. Он же маленький.

Офлайн

#2332 01-02-2015 в 13ч07

БимбоНуб
...

Ивара

На замечание Тересии Ива обиженно надула щеки, но услышав про желание зеленоволосой с интересом просияла. Когда девушка открыла шкаф она подскочила к нему, начиная перебирать интересующие ее вещи глазами. Феечка взяла только названные ею же вещи, но в виде аккуратных украшений. Накопители были в виде разноцветных подвесок на браслете, а амулеты в виде цепочки на шею и сережек в уши. Лишнего Ивара не брала, ни к чему ей балласт. Все украшения смотрелись вполне органично и незаметно. Зато на магическом уровне... Теперь она была слабенькой феей ветра. Настроение было просто отличным. А услышав про дорамы аж вскочила:
- Можно с вами? - и, не дожидаясь ответа полетела к ним. Ребенок ребенком.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 13ч22)

Офлайн

#2333 01-02-2015 в 13ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Всё. всё поправила х)
Поддерживаю Арию, го удалять оффтопики, ребят Х)

Офлайн

#2334 01-02-2015 в 13ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон выдохнул и подошёл к Андрасу.
-Прочь . -Собаки исчезли в клубе дыма,а мужчина нагнулся и взял ребёнка на руки.
-Тише.Их нет.Их уже нет.Я не дам тебя в обиду. -Он подошёл к Маргарет и виновато улыбнулся.На тип:Да я накосячил,но уже всё нормально.

Андоэль Мирондофран
Когда девушка подлетела к Питеру,она сразу же начала толкать парню речь о том,что они всё смогут сделать и тут,а теперь ещё и Гуинил сможет вместе с ними записывать песни,Пит резко повернулся и схватил её за горло.
-Мне надоели твои припадки,мерзкая капризная девчонка.Всегда делать так,как тебе лучше.-Андо положила свои руки на руки парня.
-Но..Я же...Никогда..-Хрипло отозвалась она.
-Молчать!Я не давал тебе слова!. -Прорычал вампир.
-Э!Хей!Питер,ты что делаешь!?Отпусти Андо на землю! -Подлетел с криками Эдмонд,после чего получил в руки кинутую Питером Андо.Эд и Андоэль упали на землю,поднимая клубы пыли.
-Да что с тобой?! -Заорал Эд. -Мы же всегда были вместе!
-В этом моя ошибка. -С этими словами Пит превратился в волка и прыгнул за пределы академии,быстро скрываясь где-то за горизонтом.

Офлайн

#2335 01-02-2015 в 13ч18

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Сицилия Дарквуд
Когда парень подбежал к ней, то девушка лишь слабо улыбнулась, и сказала:
-Да. Поболивает немного, но это не страшно. Моя подруга исцелит меня, поэтому нечего бояться. И не волнуйся ты, то что ты ко мне прикоснёшься, мне не принесёт боли. У меня есть лучшая подруга. Она трже ангел, и знаешь ли, живём же как то, хотя мы и прикасаемся часто к друг дружке,-всё так же улыбаясь, говорила Сицилия.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2336 01-02-2015 в 13ч18

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет, Андрас

Брюнетка проследила за Гуинилом. Тоже ей отец, ребенок не ее, а заметила то, что так н стоит делать она. Сложно представить, что будет, когда у  них появится собственный.Неужели Гуинил окружит детскую люльку собаками и уйдет гулять. Вот, что по-настоящему страшно.
Собаки исчезли, а его подняли над землей. Мальчик еще пару раз всхлипнул и вцепился мужчине в волосы.
-Где мама,мамаааа,мама, я не хочу, ты плохой.
Брюнетка желчно улыбнулась. Вот, пусть теперь выкручивается, такое, видимо, ждет его через год-два.
(Кэт,псс, он-нпс, ты тоже можешь за этого мелкого играть)

Последнее изменение внесено Maryska4 (01-02-2015 в 13ч22)

Офлайн

#2337 01-02-2015 в 13ч19

БимбоНуб
...

Бальтазар
Мужчина уничтожающе посмотрел на демона.-Приведи меня к своей хозяйке.-Прорычал он ему в лицо.-Как можно заставлять ждать гостя?!-Гаркнул он на весь коридор.
Дик Нейсон
Дик тоже улыбнулся девушке.-Ну тогда ничего страшного.Я,кстати,Дик.-Протянул он ей ладонь для рукопожатия.-Еще раз извини.-Чуть склонил он голову.
Нерил Ольфрам
Дракон подлетел к самой академии и приземлился прямо в саду.-Давай,слазь.-Чуть мотнул головой зверь.Когда юноша слез,Нерил снова стал человеком.Остались только когти.-Бывай.-Махнул когтистой ладонью парень и побежал к окну библиотеки.
Леон Циммеран
Леон чуть вздрогнул от странного звука под окном.-Катрин,это ваш библиотекарь?-Указал он на странного беловолосого парня,влезающего в окно.

Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 13ч25)

Офлайн

#2338 01-02-2015 в 13ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон выдохнул и посмотрел Андрасу в глаза.
-Успокойся,пожалуйста.Твоя мама придёт.Как скоро не знаю,но должна прийти. -Демона перестала окружать чёрная тёмная и холодная аура.Она сменилась на тёплую и светлую.Демон прижал мальчика к своей груди и выдохнул.
-Я не нарочно.Я просто никогда не сидел с детьми.Может хочешь покушать или посмотреть на интересных животных?

Катрин Фобас
Девушка перевела взгляд на окно и раскрыла глаза.Он пьян?!Да вроде бы нет.Она быстро сунула книгу на полку и села на место.После она начала смеяться над тем,как Нерил залазиет в свои владения,но она быстро подошла к нему и помогла залезть в библиотеку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (01-02-2015 в 13ч28)

Офлайн

#2339 01-02-2015 в 13ч36

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Сицилия Дарквуд
-Очень приятно, Дик. А меня зовут Сицилия. Но можно просто Синица.-девушка протянула руку в ответ, и пожала руку парня. После короткого рукопожатия, Сицилия встала, опираясь рукой об кору дерева. Всё таки, нога сильно болит. Натянув улыбку, демоница продолжила,-а почему ты не записался на музыкальный конкурс?-девушка склонила голову, смотря в глаза парню, словно что то в них ища,-ты же ведь, так красиво, так превосходно играешь.....я тоже хотела на флейте научиться играть, но времени не было. А сейчас, пока я в академии, у меня есть шанс, но учителя, который бы мог меня научить, здесь нету.

Офлайн

#2340 01-02-2015 в 13ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Тересия

Суккуб улыбнулась и кивнула.
-Конечно, Ивара, так будет интереснее. - Посмотрев на парней, зеленовласая усмехнулась. - Кто вылижет пятно на ковре - тот и будет со мной этой ночью.
На этих словах выйдя в коридор, зеленовласая с некоторым удивлением посмотрела на Бальтазара с раскланивающимся перед ним чёртом.
-Ох, дорогой ты мой, ты уже закончил?
Сложив руки под пышной грудью, Тересия подошла к Бальтазару, взглядом говоря Иринил и Иваре, что она присоединится к ним позже.
Взяв мужчину под руку, она завела его в ближайшую комнату, но не в ту, в которой она находилась ранее ибо лицезрение вылизывающих пол мужчин навряд ли порадовало бы демона. Оказавшись в не такой большой и более тёмной комнате, Тересия вновь посмотрела на Бальтазара.
-Ты ведь уже побывал там, верно? Расскажешь? - Игриво отстранившись от Бальтазара, Тересия подошла к столу и села на него, лицом к демону.

Лиафвин Гилен

Кажется, эта репетиция также будет проходить в полном разбросе, поскольку на сцену вышел совсем не Эмиль, а Саша.
Но то, что стало происходить дальше, повергло инкуба и наблюдающих за всем этим делом в шок.
Ну трудно адекватно реагировать на учительницу, твёркающую на сцене.

Офлайн

#2341 01-02-2015 в 13ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет, Андрас

-Ой,а я раньше...-девушка осеклась, ах да, у нее же был брат, вот оно что. Наверно все эти навыки детства как-то ей помогают "рулить" мужчиной. Девушка почесала бровь, взглянув на мирную картину и вздохнула, подойдя к этой " семейке". Косо улыбнувшись она остановилась около мужчины, с улыбкой слушая просьбы мальца.
-Я хочу морозенное, конфет, торт,- у мальчика загорелись глаза. Мать ему этого всего не давала, так как от большого количества сладкого у него либо сильно болели зубы, либо проявлялась аллергия.

Ани, не хочешь выгулять Аду?

Офлайн

#2342 01-02-2015 в 13ч46

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Парень помотал головой,отчего длинная серьга в виде креста звякнула.-Когда я хотел записаться,надо мной посмеялись.Так что я отложил это дело.А насчет флейты,то я могу научить.-Чуть улыбнулся ангел.-Хотя,никакого опыта у меня нет.-Пожал он плечами.
Нерил Ольфрам,Леон Циммеран
Дракон все-таки залез в библиотеку,но не без помощи Катрин.-Спасибо.-Выдохнул он и посмотрел на оборотня.-Ты кто такой?-Чуть оскалился парень.-Леон Циммеран.-Тихо представился парень.-Нерил Ольфрам.-Сухо кивнул он,продвигаясь к креслу.Леон же,взяв за руку Катрин,вышел из библиотеки.
Бальтазар
Ледяные глаза мужчины посмотрели на девушку.-Единственное,что я узнал,так это то,что всех ученников потихоньку готовят к войне.Еще под академией есть пыточная.И судя по всему,она просто огромная.-Нахмурился он.Потянувшись,брюнет расправил крылья.-Эта мерзавка облила их кислотой.-Поморщился демон.
Саша Лиоре,Алана Рейко
Закончив танцевать,девушкм уже хотела было уйти со сцены,как вдруг ее остановил властный женский голос.-Стой где стоишь!-В актовый зал зашла миленькая рыжая девушка,очень низкого роста.Приглядевшись,Саша поняла.Это же известный инструктор по танцам!-Я видела как ты танцуешь.Признаю,это было неплохо,но мне кажется,не все поймут.Поэтому советую  станцевать не тверк,а вог.-Ошарашенная девушка кивнула.-Ну вот и чудненько.-Хлопнула она в ладоши,поворачиваясь к остальным.-Тем,кто меня не знает.Меня зовут Алана Рейко,я инструктор по танцам.Меня пригласил директор.Ди-джей,врубай песню!

Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 13ч58)

Офлайн

#2343 01-02-2015 в 13ч48

БимбоНуб
...

Ивара

Ива была действительно смышленной феечкой, хоть и с провалами в памяти. Поэтому взяв под локоток Иринил, вернулась обратно в зал с демонами. Ее злорадная натура взяла вверх над добротой, если она у нее была:
- Эй, ребята, там еще одно!- и, усадив пьяную демоницу в кресло, поскакала к своему давнему знакомому. Оказавшись на поверхности, она полетела в какие - то трущебы. Войдя в полуразвалившийся дом, Ивара вошла в давно знакомую квартиру. Там на удивление было довольно уютно. Вобрав в легкие воздух она заорала:
- Яша, зараза этакая, вылазь!

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 14ч08)

Офлайн

#2344 01-02-2015 в 13ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Кто бы мог подумать, что в комнате своего брата, она обнаружит... своего брата.
Немного поговорив и получив в свою сторону кучу обвинений насчёт того, что она умудрилась провести время с бесящим его вампиром, Адальберта, закрыв свои уши, вскочила на подоконник и выпрыгнула в окно, перевоплощаясь за пару мгновений до столкновения с землёй и благополучно приземляясь.
Приняв обратно человеческий облик, суккуб раздраженно вздохнула, уловив в свой адрес что-то вроде "Мы ещё не закончили!"
Ну конечно, так всегда, вечно с ней никто закончить нормально не может.
Иногда Клос вёл себя через чур заботливо. Оно не удивительно, конечно, но нужно ведь иногда и меру знать.
Нахмурившись и скрестив руки на груди, Адальберта пошагала на манер игрушечного солдатика куда-то в сторону леса.

Последнее изменение внесено Anieneko (01-02-2015 в 13ч59)

Офлайн

#2345 01-02-2015 в 14ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Тересия
Тересия, всё также улыбаясь, посмотрела в потолок.
-Готовят к войне. Забавно. - Вскочив на стол с ногами, суккуб прошлась по столу, затем спрыгивая с него и подходя к Бальтазару, нарочно касаясь его крыла в чувствительном месте. - Больно, наверное.
Садистски посмотрев в глаза демона, Тересия мило улыбнулась и щёлкнула пальцами. В комнату забежал черт, сразу кланяясь.
-Неси целебные растворы.
Через пару мгновений в руках демоницы уже было всё необходимое, что сразу было выложено на стол.
-Сам залатаешься или тебе помочь? - Соблазнительно улыбнувшись, Тересия села в ближайшее кресло, явно заранее рассчитывая на отрицательный ответ.

Лиафвин Гилен
Лиаф даже как-то испуганно икнул, посмотрев на незнакомую женщину, которая решила как следует подготовить концерт.
Нервно хохотнув, Лиаф достал телефон, строча сообщение сестре.
Кажется, хочет она того или нет, но на репетиции присутствовать придётся.

Офлайн

#2346 01-02-2015 в 14ч09

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Sharessi написал(а):

скууучно с самой собой играть

скоро я напишу про свою Ариану. Только покушаю. Ты там пока отправь свою Ивару обратно в Ад. Там у нас произойдёт встреча.
Только ты мне подыграй, тип они подруги. :з

Офлайн

#2347 01-02-2015 в 14ч12

БимбоНуб
...

Бальтазар
Мужчина пошло облизнулся и чуть повел плечами.-Не откажусь от помощи.-Чуть улыбнулся он.-Особенно,если эту помощь предлагает самая соблазнительная девушка из всех,что я встречал.-Хоть мужчина и улыбался,глаза все равно оставались холодными.
Саша Лиоре,Алана Рейко.
Повторяя движения за Аланой,девушка пыталась их запомнить.Спустя долгие двадцать минут,она все-таки запомнила и станцевала как надо.Спрыгнув со сцены,брюнетка поудобнее устроилась на стульчике и принялась наблюдать,кто же пойдет следующим.

Последнее изменение внесено Kotoline (01-02-2015 в 14ч16)

Офлайн

#2348 01-02-2015 в 14ч18

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Парень поморщился. Видите ли дела у этого библиотекаря. Дракон неблагодарный,он, значит Дарк терпел это все, а после всего этого, что было пережито, мужчина бросает его одного посреди школьного двора.
Вот пусть теперь с рукой своей близкие отношения заводит. Впервые его обижают сразу два существа. Наивный он дурачок.
Рыкнув, он ударил ногой ствол дерева, проклиная эту академию, и вздумал уйти куда подальше отсюда. Все равно никому не нужен, даже Лиаф на него обижен, великолепно. раздосадованно он попытался влезть даже на дерево, но этому помешала прошедшая мимо Адальберта, которая шагала в сторону леса.
Как бы сказать, лес не вызывал особого доверия у юноши,так как пугал своей мрачностью, поэтому, даже будучи обиженным, он не мог позволить Аде идти туда. И пусть говорит, что хочет.
Нагнав девушку, он схватил ее за плечи, отведя все же вгляд, чтобы она и не думала о том, что он волнуется.
-Куда идешь, нельзя туда.

Офлайн

#2349 01-02-2015 в 14ч27

БимбоНуб
...

Аркадий, Ивара

- Дедушка твой Яша, а я Аркадий, пора это уже запомнить! - послышался возмущенный голос и перед Ивой материализовался хозяин этой квартиры. Стриженые под короткий ежик черные волосы, красные глаза и острые уши выдавали в ем представителя дроу. Как не любила Ивара остроухих, однако именно этот индивидуум был ей полезен тем, что подделывал документы. - Чего тебе, чудовище? - недовольно спросил остроухий. Улыбнувшись во всю ширину рта, фея пропела:
- Как всегда Яша, как всегда. Документы нужны. У меня новое развлечение. - после этих слов эльф обреченно вздохнул. Зная эту чертовку, он боялся с нее даже плату требовать, так как с ее хваткой она не только снизит цену, но и уведет Аркадия в минус. Красноглазый подошел к шкафу и, открыв его, вытащил кипу бумаг со словами.
- И на кого же? - в ответ получив - На ученицу элитной закрытой академии для фей и перевод по обмену в академию Schatten. И не забудь указать что у меня слабенькая сила ветра. Зайду завтра, надеюсь они уже будут готовы.- не теряя своего детского очарования она вышла из здания и провалилась обратно в ад. Весело засмеявшись, она вприпрыжку побежала бродить по закоулкам. Яша, после ухода девчонки, вздохнул и принялся за работу. Нужно было спешить, так как Ивара терпеть не могла опозданий.

Последнее изменение внесено Sharessi (01-02-2015 в 14ч40)

Офлайн

#2350 01-02-2015 в 14ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Тересия

Тересия несколько удивлённо вскинула брови, но после улыбнулась, поднимаясь с кресла и подходя к мужчине.
-Обожаю этот взгляд.
Взяв мужчину за руку, Тересия подвела его к креслу, в котором сама недавно сидела и усадила демона в него. Взяв со стола всё необходимое, демоница села на подлокотник и начала обрабатывать раны Бальтазара.
-Дела идут на удивление хорошо. Наши ряды пополняются а недавно пленённые кумо уже полностью потеряли волю. Ну разве это не чудесно?

Лиафвин Гилен
Лиаф как-то взволнованно поднялся с места и пошёл на сцену. Ну да, побаивался он эту маленькую, но грозную женщину. Благо, что ему в общем-то не сильно двигаться придётся... Наверное...

Адальберта Гилен
Она уже собиралась закрыть уши наушниками, дабы лишний раз не отвлекаться на что-то постороннее. Она не собиралась и песню учить, собственно говоря, просто музыка давала уйти глубоко в себя, а сейчас это было единственным местом, где она хотела бы находиться.
Но не успела она даже вытащить наушники, как её схватил за плечи... Да, конечно она сразу узнала его, даже не смотря назад.
Остановившись из-за того, что её движению препятствовали, Ада обернулась на Эмиля, недовольно нахмурившись.
-Я скажу, когда мне понадобится знать куда мне стоит идти, а куда нет. - Отстранившись от блондина, Адальберта отошла от него на два шага, после чего повернула голову обратно к лесу, продолжая своё движение.
В отличие от Эмиля лес её совершенно не пугал. Выглядел он точно не мрачнее каменных лесов в Аду. Вполне себе симпатичный по её мнению лесок.
Возможно, в другой день она бы просто молча ушла, но, поскольку сегодня все норовили её потрогать, обвинить в чём-то и напомнить лишний раз о смерти, всё было с точностью наоборот.
-Надеюсь, я выглядела достаточно смешно и ты вдоволь навеселился, наблюдая за мной.
Она даже не обернулась, произнося это. По её соображениям он должен был уже плюнуть в её сторону и пойти дальше по своим делам. Ада даже думала, что это она уже должна была говорить куда-то в пустоту, поскольку не рассчитывала обнаружить Эмиля за своей спиной, когда обернётся.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 92 93 94 95 96 ... 227