Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 98 99 100 101 102 ... 227

#2476 03-02-2015 в 15ч04

БимбоНуб
...

Я буду не в тему .о.
Прошу всех собраться в актовом зале,лол.Конкурс через пятнадцать минут,ага

Офлайн

#2477 03-02-2015 в 15ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

веду двоих х) Кэт отпишется и приведу третьего х)
Адальберта Гилен, Клос Гилен

-Ты уверен? - Ада скептически посмотрела на своё отражение в зеркале.
Адальберта, не без помощи Клоса, оделась в лёгкое белоснежное платье, которое, казалось, колыхалось даже просто при дыхании.
-Абсолютно уверен. - Брюнет широко улыбнулся и положил руки сестре на плечи.
-Ты знаешь... Я не люблю белый. - Демоница обречённо вздохнула, на что получила лишь усмешку старшего брата.
-Да-да, но тебе он идёт. Так... - старший инкуб посмотрел на часы. - Идём, всего пятнадцать минут осталось.
Ада кивнула и последовала за Клосом в актовый зал, вскоре оказываясь уже за кулисами.
По правде говоря она действительно чувствовала себя немного неловко и не только из-за платья. Она так и не увидела в зале ни Лиафа, ни Эмиля, что уже начинало даже пугать.

Офлайн

#2478 03-02-2015 в 15ч36

БимбоНуб
...

Чет почти никто не шевелится о.о
Саша Лиоре
С трудом доковыляв до актового зала,девушка со злостью сбросила с себя туфли и босиком протопала за кулисы.-Ненавижу!-Прошипела она,кинув обувт рядом с собой.Осмотрев свои стопы,брюнетка облегченно выдохнула.Никаких мозолей.-Эм,никто не знает,кто выступает первым?-Громко спросила Саша,поправляя топ.
Нерил Ольфрам
Дракон в этот раз готов был выть от досады.Он умудрился порвать свою любимую кожанную рубашку!Сокрушенно выдохнув,беловолосый надел плащ из того же материала что и рубашка,на голое тело.Телепортировавшись прямо за кулисы,упал на диван и сразу же заснул.
Дик Нейсон
Ангел посмотрел в зеркало и взъерошил волосы.На парне была одета черная толстовка и красные брюки в клетку.Снова осмотрев себя,голубоволосый хмыкнул и вышел из комнаты,направляясь в актовый зал.

Последнее изменение внесено Kotoline (03-02-2015 в 15ч36)

Офлайн

#2479 03-02-2015 в 15ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

От громко заданного вопроса Адальберта вздрогнула, поскольку это буквально выбросило её из своих раздумий.
-Первым... Первым Эмиль выступает. - Демоница отвела взгляд в сторону, пытаясь выглядеть равнодушно.- Только его почему-то нет...

Офлайн

#2480 03-02-2015 в 16ч13

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

-Гуинил, не надо,-только и сумела выдохнуть брюнетка поднимаясь на ноги. Платье было безнадежно испорчено, поэтому отряхивать его девушка не стала, подойдя к мужчине так,как есть.
Зеленоглазая положила руку на плечо любимом, взглядом умоляя его перестать.

Офлайн

#2481 03-02-2015 в 16ч30

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана Охиро, Сицилия Дарквуд
-Ох....Может не надо это платье...давай другое оденем!-обречённо смотрела Адриана на Сицилию,-ты же знаешь, я не люблю такие наряды.
-Да знаю я, знаю! Но другой наряд, под эту песню не подойдёт,-выдохнула Синица,-пойдём в тех платьях, которые были запланированые,-застёгивая молнию от платья на своей подруге, говорила девушка.
-Давай быстрее! Начало....через 15 минут!-была на взводе вампирша.
-Да всё уже, всё!-заканчивая теперь уже со своим образом, сказала демоница.
Наконец то подруги оделись, и вышли в коридор, ожидая Элизабет.
  Элизабет Михако
-Хм...а платье то неплохое, и идеально подходит под образ и танец,-оценивающе осматривала себя девушка,-Так, ладно. Где моя лента для волос?-говорила сама с собой Элизабет,-Ах, вот ты где!-достовая из под сумки, ленту, сказала нефелимша.
Со всем было покончено, и девушка, завязывая на ходу себе хвост, направилась в коридор. Там она встретила подруг, и все вместе они пошли в актовый зал.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (03-02-2015 в 16ч40)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2482 03-02-2015 в 17ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

сори за задержку,мне купили волосы  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png теперь я волосатый ^^
Гуинил Андо Аморнис
Демон вздрогнул и повернул голову в сторону Маргарет.Большая часть злобы в миг куда то улетучилась.Как?!Почему?!Да ну и ладно.С ней у него всегда было всё прекрасно.
-Милая,но она..Нужно платить монетой за монету,иначе она никогда не успокоится.Пойми,я пытаюсь защитить тебя и своего ребёнка. -Выдохнул мужчина и ослабил хватку,при этом не теряя бдительности  и смотря в большем случае на Изольду.

Андоэль Мирондофран
Девушка выбежала к Лиафу с телефоном в руках и с большими удивлёнными и шокированными глазами.
-Катрин сказала мне спеть вместо неё. -Сказала она взволнованно. -Что мне теперь делать?..Я..Я не могу..Не умею..

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2483 03-02-2015 в 17ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Такая растерянность Андоэль даже как-то умилила инкуба. Так что, подойдя к дракону, Лиаф взял девушку за руку и широко улыбнулся.
-Ты и не умеешь? Мы же делали это вместе в поднебесной. Ты прекрасно поёшь, ну а песню придётся учить на ходу, конечно...

Последнее изменение внесено Anieneko (03-02-2015 в 17ч44)

Офлайн

#2484 03-02-2015 в 17ч43

БимбоБолтушка
Maryska4

марагрет

-Давай, я тут беременная, я тебе тоже той же монетой отплачу,как тебе такой поворот?-девушка улыбнулась, коснувшись губами щеки мужчины.-Масик, не надо, надо быть добрым и прощать окружающих.Вот я же тебя простила.
-Не надо мне твоего бреа, - хрипло завопила Изольда, рассмеявшись, давай, давай.чего ты ждешь.

Офлайн

#2485 03-02-2015 в 17ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка натянуто улыбнулась и вздёрнула брови вверх.
-О да..Но..Но опять же,спасибо тебе. -Девушка улыбнулась и мельком чмокнула парня в уголок губ,после чего взяла его за руку и быстро побежала в актовый.
-Давай давай,поторопись!

Гуинил Андо Аморнис
Демон прищурился и посмотрел на Изольду,после чего ухмыльнулся и достал из кармана вновь тот флакончик.
-Повелеваю.И как я сказал,так и будет. -Он брызнул водой на женщину,которую держал в оковах и она в миг стала под стать своему сыну.Как по возрасту, так и по росту,так и по магическим силам.

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-02-2015 в 17ч53)

Офлайн

#2486 03-02-2015 в 17ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен
Лиафвин рассмеялся, наблюдая за девушкой.
-Ну куда же ты? Зачем так, если я могу вот так?
Буквально мгновение и вот они стоят за кулисами, перед удивлённо уставившейся на них Адальбертой.
Ада посмотрела на Лиафа, затем на Андоэль, затем на их сцепленные руки, затем на широкую и немного смущённую из-за этого улыбку брата.
-Ну что же, теперь всё более менее хорошо... Я рада. - Поймав на себе внимательный взгляд Лиафвина, суккуб сложила руки на груди и прикрыла глаза. - Я не буду извиняться. Мне не за что, она говорила странные и пугающие вещи.
-Но сестра... - Лиаф был перебит рукой Адальберты, лёгшей на его волосы и потрепавшей их. - Хей, ты же знаешь... - Лиаф снова смолк, заметив благосклонный взгляд Ады, убравшей свою руку.
-Одолжишь мне моего братца на минутку? - Обратилась блондинка уже к Андоэль.

Офлайн

#2487 03-02-2015 в 18ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка лишь мило улыбнулась в знак согласия и достала телефон,ища текст песни.
-Блин...Он будто на эльфийском.. -Закатила глаза девушка и тихо заныла в голос.Она облизнула губы и посмотрела из-за кулис на сцену и в зал.
-О мамма миа самента лучиа...-Зажмурилась она и скатилась по стенке.

Офлайн

#2488 03-02-2015 в 18ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Адальберта Гилен

Ада взяла Лиафвина под руку и отвела его в сторону, так, чтобы не слышали.
-Что с Эмилем? Почему его нет?
Лиаф от такого совершенно потерялся. Он, как и сестра, совершенно не умел врать, так хуже того, она также хорошо ощущала и понимала его настроения, а тут такое.
-О... о, точно, мне же нужно предупредить ди-джея и, получается, я первый пойду...
-Лиаф, что случилось? - Ада, нахмурившись, выжидательно посмотрела на брата.
-Ох, он... ему плохо просто... Он сейчас в медпункте... - Заметив перемены в лице Ады, инкуб схватил её за плечи. - У-успокойся, это не связано с его энергией. Просто у людей такое иногда случается. Всё нормально. Ты должна как следует выступить.
Суккуб растерянно кивнула и подняла взгляд на брата.
-Удачи...
-И тебе.
Лиаф улыбнулся и, поскольку времени на переодевание у него совершенно нет, младший сын Гилен перевоплотился, сообщил обо всём ди-джею и пошёл на сцену.

Лиафвин Гилен
(без понятия, будут нас объявлять или нет, но, думаю, все хотят, чтобы всё это пошло быстрее, так что...)
Hollywood Undead - Sell Your Soul
Вновь всё началось с кромешной темноты, в которой Лиаф чувствовал себя более чем комфортно.
Заняв свою позицию, блондин размял плечи и слегка покивал головой, чтобы ди-джей мог начать.
Ну что же, шоу начинается.
Демон, ухватившись за микрофон, начал петь. И вновь он прекрасно влился в исполняемую им песню. Почему-то всё недавно пережитое им в эти дни вылилось в такое яростное исполнение, что Аде, стоявшей за кулисами оставалось лишь искренне удивляться такому преображению.
Закончив песню, Лиаф закрыл глаза, затем их резко распахнув и делая пару шагов назад, скрываясь в темноте и уходя за кулисы, уже улыбаясь.

Эт перевод, детк

Офлайн

#2489 03-02-2015 в 18ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка поднялась и подошла к Лиафу.
-Ты молодец.Прекрасно спел.Уверена,всем понравилось. -Сказала она взяв его за руку.После,она оттащила его подальше от сестры и прищурилась.
-А что с Эмилем на самом деле?И что имела в виду та медсестра,если не секрет.

Офлайн

#2490 03-02-2015 в 18ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Инкуб только было расслабился, что, по крайней мере ему удалось убедить Аду нормально выступить, как тут же оказалось что его недоговорки были прекрасно поняьы Андоэль.
Не видя уже для себя шанса выворачиваться из этого положения, Лиаф вздохнул и заговорил так тихо, чтобы его слышала только Андоэль.
-У него жуткий перелом ноги и на теле живого места нет... Упал в коридоре, но есть версия, что кто-то специально его покалечил... А медсестра... Ну видишь ли, я уже который день приношу им кого-то с какими-то травмами, ты, кстати в том числе. Вот они и думают, что это либо я калечу, либо это я проклятый такой....

Офлайн

#2491 03-02-2015 в 19ч12

БимбоНуб
...

Мамочка моя бабуся!
В этот раз представлять всех будет Алана,так что просто представим,что она представида Лиафа (чтосказал)
Нерил Ольфрам
После демона на сцену пригласили Нерила.Вздохнув,парень убрал назад волосы и вышел на сцену.Из обычного,свет стал красным,что смотрелось довольно жутко.Заиграла мелодия и парень начал первое движение.В первый раз дракон пел танцуя,не забывая пошло ухмыляться и подмигивать.
Наконец,песня кончилась и Нерил поклонившись,ушел за кулисы.

Последнее изменение внесено Kotoline (03-02-2015 в 20ч30)

Офлайн

#2492 03-02-2015 в 19ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет
(Сейчас инвалид прискачет()
Девушка оторопело поглядела на двух подростков, один из которых ревел, а другой пытался, вернее пыталась бить в грудь Гуинила.
-Так, хватит,-брюнетка выхватила из рук мужчины флвкончик.-Кто теперь о них заботиться-то будет,а мистер?

Офлайн

#2493 03-02-2015 в 19ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон весело улыбнулся и засмеялся.
-ООО..Я могу стереть им память и начать писать их ум и характер с чистого листа,после чего наклонился к маленькой Изольде и добродушно ей улыбнулся.
-Милая,прекрати,иначе будешь жить на улице и теперь тебе точно никто не может.Мои заклятья не обратимы,так что..-Он пожал плечами и повернулся к Маргарет. -Милая,не беспокойся ты так.Кто -то недавно говорил,что верит мне.

Андоэль
Девушка задумалась и посмотрела Лиафу в глаза.
-А разве медсёстры не обладают специальной магией исцеления?..Хм..Странно.В таком случае я могу исцелить Эмиля,но потом мне придётся отлежаться недолго. -Она пожала плечами.

Офлайн

#2494 03-02-2015 в 19ч52

БимбоНуб
...

Алана Рейко
Девушка с удовольствием наблюдала за выступлением Лиафа,а затем и Нерила.Радостно хлопнув в ладоши,рыжая вышла на сцену.-Так, кто у нас следующий?Ада Гилен!-С улыбкой крикнула Лана и указала в сторону кулис,отходя в тень.

Офлайн

#2495 03-02-2015 в 20ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Когда Нерил вернулся закулисы, суккуб глубоко вздохнула и вышла на сцену. Остановившись, она бросила взгляд в зал. Глупости, кого она ожидала увидеть? Хотя Клос, жестом пожелавший ей постараться, всё же немного поднял демонице настроение.
Ада медленно подняла руку и снова вокруг потемнело, остался только стандартный прожектор, светящий прямо на Адальберту.
Поскольку её выступление было довольно активным, то перед выходом девушку вооружили дистанционным микрофоном-наушником.
Заиграла музыка и Ада сразу начала петь и двигаться. Движения получались довольно свободными, благодаря репетиции. Так что Аде даже не нужно было так уж сильно отвлекаться от пения.
Песня хоть и была, на её взгляд, немного странной, но шла также легко.
Можно сказать, выступление прошло благополучно.
Слегка поклонившись залу, Ада вернулась в закулисье, сразу стягивая с себя микрофон.

Лиафвин Гилен

Инкуб сбегка кивнул.
-Обладают, конечно. Но его перелом довольно серьезный, а сам он ведь человек. Вот и заживает немного медленнее, чем у нас. Его же организм тратит на всё это дело немного другие ресурсы, так что не волнуйся. Пусть полежит, ему будет полезно. Над поведением подумает.
В этот момент Ада ушла на сцену и Лиаф смолк, подбираясь к кулисам так, чтобы было видно сестру. После того, как она вернулась, блондин одобрительно её приобнял и вернулся к Андоэль.

Последнее изменение внесено Anieneko (04-02-2015 в 05ч45)

Офлайн

#2496 03-02-2015 в 20ч22

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

И ладно. Пусть идет. Юноша вздохнул, возвращаясь в лежачее положение.
Это время. он провел стеная, на счет того, что выступить не сможет и вообще не сможет услышать выступление как бы своей девушки. До жути надоел медсестрам, которые сплетничали у себя за ширмочкой.
Тут нежданно- негаданно к нему подскочила пухлая медсестра с довольно-таки коварным видом. Кажется. она была старшей среди своих "сосестер".
-Что ты ноешь,- пробасила она, положив свою отнюдь не изящную ладошку на лоб блондину.-Я могу немного помочь. Кстати, можно было бы и вылечить твои болячки...
-Что вы сразу так не сделали,- обрадовался Эмиль.
-Мне было смешно наблюдать за вами. Ляг. Но я не смогу излечить твою ногу и голову,- захохотала она, присев на край. Коснувшись своими руками затылка Эмиля, женщина прошептала что-то, от чего раны и ссадины стали затягиваться.
Юноша покрутился немного, испробовав свое тело. Как новенькое, только вот нога.
-Беги давай, пока не передумала,- цокнула женщина, поднимаясь и бросая в Эмиля костыле. К счастью, он смог поймать их.

Неудобно, да. Как цапля, Дарк шел по коридорам, едва ли не спотыкаясь от своей скорости. Он обязательно хотел успеть. Он даже представлял как выглядит, зеленку-то с него никто не смывал.
К сожаленью, юноша подоспел к середине выступления и вошел, не как нормальный человек в зал, а сразу за кулисы. Кажется, он только первый раз слышит пение блондинки. Вытянув шею, он встал с краю, заметив своего друга с противоположной стороны, но тот был слишком увлечен всем этим, поэтому не замечал лицо своего тупого друга.
Как же она пела, юноша закатил свои глаза, находясь на каких-то своих особых волнах, где поет она только для него.
С окончанием выступления, парень решил обойти сцену, чтобы встретиться с Адальбертой, что и сделал, и теперь стоял напротив, улыбаясь во все двадцать восемь зубов, зубы мудрости у него-то не выросли еще.
-Это было восхитительно, улыбнулся он.
(Ч-чудеса магии)

Маргарет

-Ну ладно,- девушка прикрыла глаза. Ладно, мужик сказал, его надо слушаться, даже если ты знаешь, что он не прав. Ой как не прав. Но Маргарет ничего ему не ответила, с жалостью глядя на двух подростков. Да, ей жаль Изольду, не была же она такая с самого начала. Подозрения падали на беременность. Неужели брюнетка такой же нервной станет. Марагрет поежилась и обхватила себя руками. А ведь апельсин она так и не съела.

Последнее изменение внесено Maryska4 (03-02-2015 в 20ч27)

Офлайн

#2497 03-02-2015 в 20ч28

БимбоНуб
...

Алана Рейко,Саша Лиоре
Когда девушка спела свою песню,рыжая показала большой палец и улыбнулась.Выйдя на сцену,Адана хихикнула.-Саша Лиоре!-И ушла за кулисы(в подстолье)
От неожиданного оклика,брюнетка пошатнулась и вышла на сцену.Взяв тот же микрофон что и Адальберта,девушка встала посреди сцены и слегка покрпснев,улыбнулась.Зазвучала мелодия.Сжав зубы,Саша начала петь,пританцовывая.Как же хорошо,что она училась танцевать вог,иначе бы запорола все выступление.Закончив петь,девушка соблазнительно улыбнулась и ушла за кулисы,повиливая бедрами.

Последнее изменение внесено Kotoline (03-02-2015 в 20ч30)

Офлайн

#2498 03-02-2015 в 20ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка довольно улыбнулась и посмотрела на Эмиля,а потом на Лиафа.
-Вот,пришёл твой в попу раненный. -Сказала она хихикнув и чуть прижавшись к парню. -В любом случае ты очень верный и хороший друг. -Сказала она,смотря в глаза демона.

Гуинил
Демон Посмотрел на Маргарет и улыбнулся ей.В руках у него появился тот апельсин,который она хотела съесть.
-Держи,милая. -Да,местами он читал мысли.После он повернулся к Изольде и Андрасу.
-Пойдёмте со мной.Накормлю вас и приведу в порядок.Отказ не принимается и карается смертью. -Конечно же он блефовал,но кто знает..

Офлайн

#2499 03-02-2015 в 20ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Марагрет

Брюнетка улыбнулась, приняв свой апельсин. Отломив дольку,она старательно стала разжевывать ее. Делиться ни с кем не собиралась, ее ,скажем так,добыча.
Довольная всем, что творится, брюнетка последовала за шумной процессией, которая шумела на все лады.

Офлайн

#2500 03-02-2015 в 22ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил
Демон посмотрел на идущую за ним парочку малолетних онанистов и выдохнул.
-Милая,мне нужно сейчас выступать...Я..Я не знаю.Видимо мне придётся не идти на выступление. -Пожал плечами парень и обнял Маргарет.
-Ты расстроена?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 98 99 100 101 102 ... 227