Клос Гилен
Инкуб обиженно надул щёки, смотря на Сашу.
-Разве это ответ? Вы должны были как минимум поволноваться. - Брюнет взял девушку под руку и повёл её по коридору, в сторону столовой. - В таком случае, в этот раз я лично сопровожу вас в столовую, где вы сможете утолить свою жажду.
Собственно, Клос и вёл свой план к исполнению, удерживая брюнетку рядом с собой так, что, если бы та даже хотела, она бы не смогла вырваться.
Адальберта Гилен
Ада с готовностью закивала и отошла немного в сторону, дабы не препятствовать движению Эмиля.
-Может вас перенести? - послышалось предложение со стороны Лиафвина, на что он получил пронзительный взгляд сестры.
-Не вмешивайся. - Обиженно буркнула Адальберта, ревниво охраняя пространство рядом с Эмилем.
Лиаф поднял руки мол "сдаюсь" и остался стоять рядом с Андоэль, явно планируя досидеть концерт до конца.
Возможно, было бы действительно лучше, если бы Лиаф перенёс их, Эмилю бы не пришлось так мучиться, наверное, но Аде хотелось вот прямо сейчас быть с ним без других. Эгоистично? Наверное, да.
-Может обопрешься о меня? - Тихо предложила суккуб, когда они уже покинули кулисы. - Может, так проще будет?
Тересия
Тересия удивлённо вскинула брови. Когда она уже успела и, самое интересное, где? Хотя пустующих комнат в подземельях всё ещё было предостаточно, но, по мнению демоницы все они были недостаточно большими.
-Ну что же... веди, в таком случае. только учти - пойдёшь ко дну, не факт, что я отправлюсь тебя вылавливать.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 227
#2526 04-02-2015 в 17ч06
#2527 04-02-2015 в 17ч18
Иринил
Девушка заливисто засмеялась и понеслась вперёд куда глаза глядят.Да.Таким уворотам от поворотов даже тройной форсаж бы позавидовал.Девушка остановилась у стенки и блаженно улыбнулась.
-Прошу! -Но когда увидела сомнение в лице Тересии,ведь перед ней была просто стенка,она закатила глаза и сделала непонятные звуки на тип помеси лошади и хомячка. Она погладила стену и та раздвинулась,пуская парочку во внутрь,где располагался приличный такой бассейн.

#2528 04-02-2015 в 17ч45
Саша Лиоре
Когда они вошли в столовую,брюнетка взяла бутылку воды.Пила она с такой жадностью,словно не пила всю жизнь.-Ух,аж жить захотелось!-Довольно простонала девушка,потянув демона на выход.Дойдя до своей комнаты,Саша быстренько открыла дверь и вошла внутрь комнаты.Закинув туфли за диван,девушка упала на кровать лицом вниз.-Хочу быть пингвином.-Пробурчала она в подушку.
Леон Циммеран.
-Никак.-Ответил оборотень на вопрос девушки.-Ему осталось совсем немного.Около пятидесяти лет,а это очень мало для дракона.-Кстати,вот.Это от Виолы.-Протянул парень открытку,на которой было написано:"Любимой учительнице!"-Она была написана за два дня до ее смерти.
#2529 04-02-2015 в 17ч50
Тересия
Тересия прошла внутрь, внимательно осмотревшись. Хмыкнув, демоница подошла к бассейну, коснувшись воды рукой.
-Чудно.
Демоница щёлкнула пальцами и на её зов прилете чёрт, которого она тут же прижала к себе.
-А ну-ка придумай мне купальник.
Пару мгновений спустя демоница уже стояла в микро-бикини. Осмотрев себя и усмехнувшись, суккуб бросила черта в сторону.
-Ну надо же какой извращенец. - Демоница перевела взгляд на Иринил. - Иногда такие наши фишки - полезны, жаль только мужчины ничего годного себе нафантазировать не могут.
Клос Гилен
Клос невольно рассмеялся, наблюдая за Сашей.
-Чем же вас так привлекают пингвины? - Брюнет уселся на диван, ставя локоть на подлокотник и задумчиво смотря на чернокнижницу, явно ожидая её ответа и считая эту информацию интересной для себя..
#2530 04-02-2015 в 17ч59
Катрин Фобас
Катрин схватилась за рот,сдерживая истерику,и понимая,что она соскучилась и по ней.Она подняла глаза к потолку и сжала губы.На глаза наворачивались слёзы.Она помотала головой,прогоняя мысли,но они не смогли выйти у неё из головы.
-Лео..Спасибо большое.. -Сказала она и разрыдалась.Да..Давно она не пускала слёзы,а тут из-за пустяка.Девушка развернулась и быстро пошла куда-то прочь.
Иринил
Девушка засмеялась и одобрительно кивнула,осматривая подругу.
-Круто круто,но минимум прикрыт..Хотя.Супер! Прям сейчас бы изнасяфкала! -С этими словами девушка уже летела в воду бомбочкой и уходила вниз,весело булькая.

#2531 04-02-2015 в 18ч15
Саша Лиоре
Девушка подняла голову.-Они милые.Я люблю пингвинов.-Улыбнулась брюнетка,сползая с кровати.Прошлепав босыми ногами до шкафа,вытащила оттуда полотенце и парочку шампуней.-Подождете пару минут?-Выглянула из-за дверцы шкафа Саша.-Или со мной хотите?-Ехидно хихикая,поиграла бровями девушка.
Леон Циммеран
Брюнет тут же ринулся за девушкой,нагоняя ее не сразу.Резко схватив ту за руку,прижал к себе.-Эй,ну ты чего?Не нужно плакать.-Ободряюще улыбнулся оборотень.-Если тебе плохо из-за меня,то я могу уйти,если хочешь.
Последнее изменение внесено Kotoline (04-02-2015 в 18ч15)
#2532 04-02-2015 в 18ч19
Катрин Фобас
Девушка раскрыла глаза и взяла оборотня за шею.
-Только попробуй так сказать ещё,я тебя укушу за нос!Я этого хочу меньше всего!Я теперь тебя не отпущу...-Каждое слово последнего последнего предложения ставилось всё тише.

#2533 04-02-2015 в 18ч24
Клос Гилен
Вспомнив то, как выглядят эти странные создания и не найдя в них для себя ничего симпатичного, Клос вернулся в реальность только когда прозвучал вопрос Саши.
Странно, но Клос на каком-то автомате подошел к брюнетке, стягивая находу с себя фрак и опомнившись только тогда, когда тот уже покоился на кровати девушки.
-Ого... А вы сами-то, оказывается, извращеночка еще та.
Такой "автомат" происходит обычно от сильной энергетической связи. Можно сказать это показатель зависимости "паразита" от желаний своего "кормильца".
Последнее изменение внесено Anieneko (04-02-2015 в 18ч25)
#2534 04-02-2015 в 18ч26
Леон Циммеран
Парень тихо засмеялся и обнял девушку чуть крепче.-Никуда я не денусь.-Тихо прошептал он ей в макушку.-С директором я поговорю завтра.Возможно,для меня найдется какая-нибудь вакансия.-Пожал он плечами,все так же улыбаясь.
Саша Лиоре
Засмеявшись в кулак,девушка пошла в ванную комнату,благо она была просторная.Набрав воды в огромную ванну,брюнетка принялась стягивать с себя костюм,тихо матерясь,умудрившись порвать его в некоторых местах.-Подайте мне ножницы.-Прорычала Саша,протягивая руку.-Они на верхней полке.
Последнее изменение внесено Kotoline (04-02-2015 в 18ч31)
#2535 04-02-2015 в 18ч43
Клос Гилен
Брюнет кивнул, посмотрел на верхнюю полку и обнаружил там ножницы, вскоре передавая их в руки Саши, однако сам выходить явно не собирался.
Всё очень просто - в его мозгу еще жива эта кошмарная кровавая картина, происходившая тут недавно. Так что Клос решил для себя, что не может позволить девушке оставаться наедине с таким предметом.
#2536 04-02-2015 в 18ч51
Саша Лиоре
Выхватив ножницы из рук Клоса,девушка начала поспешно кромсать свой костюм.Наконец освободившись от стесняющей движения кожи,брюнетка положила ножницы обратно.Сняв остальную одежду,Саша залезла в ванну.-Ух~ давно мечтала о горячей ванне.-Закрыв глаза,с улыбкой проговорила она.
#2537 04-02-2015 в 18ч58
Катрин Фобас
Девушка мило и довольно улыбнулась сквозь слёзы и посмотрела в глаза Лео.Ей было очень приятно это слышать.Она счастлив был.Очень сильно.Счастлив.
Она улыбнулась шире и поднесла к губам руку мужчины и поцеловала костяшки.
-Моя дорогая..-Она засмеялась.

#2538 04-02-2015 в 19ч05
Леон Циммеран
Парень тоже засмеялся и взяв девушку за руку,пошел в сторону кабинета директора.Договорившись с ним и получив должность второго секретаря,оборотень вышел из кабинета и крепко обнял Катрин.-Теперь я здесь работаю.-И поцеловал девушку в щеку,переместившись к губам.
#2539 04-02-2015 в 19ч13
Вот теперь я не вкурил,что происходит?
#2540 04-02-2015 в 19ч38
это приколы

#2541 04-02-2015 в 22ч11
Эмиль Дарк
Ни на кого юноша больше не обижался, да и не обижался до этого, просто случилось так, что он случайно выбросил всю негативную энергию в Лиафа, который так удачно подвернулся на пути.
К Аде он испытывал лишь самое хорошее, что только находилось в душе.Что грело и заставляло сердце по-сумасшедшему стучать, а оно, кажется, едва ли не выпрыгивало из грудной клетки.
Поэтому он и покраснел, отведя взгляд в сторону.
-Нет, не надо, не хочу тебя утруждать, ты и без того...мм, выглядишь усталой,- Эмиль выглянул за угол, осмотрев пол, а то мало ли, что его ожидает еще, вдруг снова кто-то захочет подшутить. Никого. С подозрительным видом, юноша прошел дальше, проходя в медицинский пункт.
-Вот,я лежал тут,- парень взглядом окинул не убранную койку. И чего ее не убрали.
Марагарет
Видимо, детей забрал кто-то, так как они сначала телепались где-то позади, а сейчас пропали, стоило Марагрет только обернуться назад.
-Нет, ты меня не любишь,- капризно протянула брюнетка, закрывая ладонями мужчине глаза. О-опасность.-Давай, давай, врежься в дерево.
#2542 04-02-2015 в 23ч02
Упс, косякнула, сори
Ивара
Кивнув подруге, Ива взяла папки с документами и, подхватив подругу за руку потянула в указанном направлении. Девушки застали как раз тот момент, когда зам. директора входил в актовый зал. Резко поменяв направление, феечка подскочила к мужчине. Слегка покачнувшись, Ивара лучисто улыбнулась и произнесла:
- Здравствуйте! Нас прислали по обмену в вашу академию! Я - Ивара, фея, а она - Ариана, полувампир - полудемон. - Гуинил мог видеть перед собой милую девушку - девочку с двумя пышными длинными хвостами медового оттенка, небесно - голубыми наивными глазами и в коротком синем кимоно с летящими рукавами. Милую картину довершали кружевные крылышки и лучистая улыбка на детском лице. Улыбнувшись еще шире чем раньше, Ива начала дожидаться хоть какой - нибудь реакции.
#2543 05-02-2015 в 00ч22
Адальберта Гилен
По правде, она самую малость расстроилась. Так хотелось помочь и снова коснуться парня, что демоница с трудом сдерживала свои порывы. Это очень странно, но теперь, даже мысль об энергии и о том, что Эмилю, безусловно нужен отдых, не спасали Аду от такого сильного желания. Приходилось отвлекаться на всё, на что можно было отвлечься. Хотя Эмиль тоже был прав. Выступление её немного утомило, да еще и это платье дурацкое.
Ада медленно прошла в палату, несколько удивленно осматриваясь. А удивлять было чему. по крайней мере поломанной ко всем чертям койке, которую, разумеется, не удосужились убрать.
-Кто же такой буйный был...
Суккуб посмотрела сначала на Эмиля, затем на другую койку, к которой подошла и на которую бесцеремонно уселась, а после и вовсе легла на бок, снова смотря на Эмиля.
Наверное, со стороны всё выглядело странно, но объяснялось всё легко. Она просто пыталась понять ощущения Эмиля, пока тот находился здесь.
-И тебе приходилось вот так лежать... Наверное, очень скучно. - Адальберта перевела взгляд в окно, уже который раз за день удивленно распахивая глаза. - Что это?
Демоница подскочила на ноги, подбегая к окну и смотря на снег за окном. Прислонившись к стеклу руками, Ада удивленно смотрела то в окно, то на блондина, то снова в окно.
Последнее изменение внесено Anieneko (05-02-2015 в 12ч16)
#2544 05-02-2015 в 00ч27
Клос Гилен
А инкуб всё также находился в ванной комнате, жадно наблюдая за каждым движением Саши. Видимо, девушка его уже не стеснялась, что было довольно приятно, вот только...
Клос подошел к ванне, присел рядом на корточки и опустил пальцы в воду, всё ещё смотря на девушку.
-Не сваритесь? Вода такая горячая.
#2545 05-02-2015 в 05ч44
Саша Лиоре
Удивленно посмотрев на Клоса,девушка помотала головой.-Да вроде бы нет.Я ощущаю себя более чем комфортно.-Встав,брюнетка потянулась к полке с шампунями.Достав оттуда совсем не шампунь,капнула масло в ванну.Запахло апельсинами.
#2546 05-02-2015 в 08ч18
Клос Гилен
Наблюдая за девушкой, инкуб усмехнулся и принюхался.
-Приятно пахнет. В таком случае, я присоединюсь.
Брюнет поднялся и медленно разделся, вскоре залезая в ванну напротив Саши и блаженно откидывая голову назад.
-Почти как дома.
#2547 05-02-2015 в 09ч18
Картин Фобас
Девушка раскрыла глаза и смутилась. Она не думала, что он сам когда нибудь откажется на первые шаги и она не была к этому готова. Кэт пару секунд просто таращилась на него, но после поцеловала Леона в ответ и улыбнулась.
-Я очень рада. Поздравляю!
Гуинил Андо Аморнис
Демон смеялся, идя в академию и даже преграда в качестве рук девушки не мешала ему идти и обходить препятствия, поскольку он тут всё знал, но однако.. Появление чего-то маленького и говорящего не входило в его планы. Он аккуратно убрал с лица руки Маргарет, перед этим их поцеловав и воззрился на девушек.
-Доброго времени суток. По обмену говорите? Наша академия вроде подобным не занимается. Но.. Почему бы и нет. - Он слазил в карман за ключами и отдал их девушкам. - Все книги найдёте в библиотеке, а библиотеку найдёте пл карте, которая лежит на ваших столах. Приятного обучения.

#2548 05-02-2015 в 12ч40
Саша Лиоре
По птичьи склонив голову,девушка уставилась на Клоса.-Как дома?Вы что,ванну с маслами принимаете?-Удивленно пробулькала Саша,погружаясь с головой под воду.Вынырнув рядом с демоном,брюнетка взяла в руки густую пену и подула на нее.
Леон Циммеран
Парень засмеялся и подхватив девушку на руки,пошел к комнатам учителей.Поудобней перехватив Катрин,Леон толкнул ногой дверь и вошел внутрь.-Отдохнем?-Чуть улыбнулся он,присаживаясь на кровать.
Последнее изменение внесено Kotoline (05-02-2015 в 12ч53)
#2549 05-02-2015 в 12ч48
Клос Гилен
Обняв Сашу за талию и посмотрев на то, как разлетается пена, демон кивнул.
-С маслами, с ароматизированными свечами, травами, пенами, солями, молочком... - Клос задумался, пытаясь припомнить, что на его веку ещё было использовано. - В общем, используем в ванной всё, что только можно. - Брюнет коснулся губами шеи девушки, после чего прикрыл глаза. - Хоть какое-то разнообразие в этих скучнейших замках...
#2550 05-02-2015 в 12ч59
Саша Лиоре
Саша тихо хмыкнула.-С травами-самое оно.-Выдохнула девушка,начиная намыливать свое тело.-Тут,кстати,даже бани есть,но они откроются только зимой.-Пожала она плечами,проводя мочалкой по руке.-Ай,и где я это получила?-Подняла бровь и посмотрела на руку,на которой виднелись царапины.Подарочек от костюма.