Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 227

#2576 05-02-2015 в 19ч35

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
-Я могу,да.-Покивал ворон,застывая на одной лапке.Минуты две ничего не происходило,но тут ворон соскочил с пальца девушке,превращаясь в человека покрытого черными перьями.На лице парня проступили две черные полосы.-Иди сюда.-Протянул когтистую лапу оборотень.-Согрею.-Улыбнулся он.

Офлайн

#2577 05-02-2015 в 19ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка улыбнулась и подошла к Леону,обняв его.
-Ну вот спасибо. -Девушка прикрыла глаза и положила голову на грудь оборотня.Давно она так с ним не  общалась.Она сильно по нему соскучилась.По этому точно не собиралась от него шарахаться уж точно.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2578 05-02-2015 в 20ч05

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Обняв девушку в ответ,парень чуть улыбнулся и сел на холодную и сырую землю,прислонившись к дереву.Прижав девушку ближе,оборотень запел тихим,бархатистым голосом,чуть покачиваясь.Закончив с песней,Леон выдохнул.-Давно не пел.

Офлайн

#2579 05-02-2015 в 20ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
-Давно не слышала этого. -Сказала девушка,мило улыбнувшись и сложив руки на груди у оборотня и прикрыв глаза,наслаждаясь моментом.Ей впервые за пару лет было хорошо и она была этому рада.

Офлайн

#2580 05-02-2015 в 20ч52

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
На привыз, пришла Ивара. Девушка помогла собрать подруге сумку, и отправилась за ней в общежитие. По пути, Ариана думала с чего начать. Продумав у себя в голове план, полувампирша начала осматривать академию.
Наконец то подруги пришли, и фея, схватив Ари за руку, бысто втянула ее в комнату. Чуть погодя, подруга нашептала заклинание, делая тем самым, так, чтобы из никто не слышал. Усмехнувшись, девушка уселась на другую кровать (пусть они в одной комнате будут жить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png ). Так же, как и Ива, она схватила подушку, и обняла ее.
На вопрос подруги, Ариана на несколько секунд задумалась, а потом выдала:
-Хммм... ну давай сначала осмотрим всю академию, будем учиться, как обычные ученики, а дальше.....а дальше, как видно будет-все это время, девушка сидела равномерно раскачиваясь из стороны в сторону, и смотря в одну точку. Но словно что то вспомнив, Ариана вздрогнула, и взяв насед для ворон, поставила его рядом со своей кроватью. Потом взяла свой чемодан, и разобрала все свои вещи в шкаф. После всего этого, полудемоница направилась на кухню, и уже оттуда, крикнула Иваре,-Кошмарик ты мой, что будешь пить?

Последнее изменение внесено ЭммиLong (05-02-2015 в 20ч53)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2581 05-02-2015 в 21ч33

БимбоНуб
...

Ивара

Согласно кивнув, Ива кинула мягкую подушку в стену, оная сползла на пол. В воздухе начали летать пушистые перышки. Начав их ловить, Ивара услышала вопрос Арианы из кухни. Крикнув:
- Чай! - она продолжила свое увлекательное развлечение, весело посвистывая и улыбаясь.

Офлайн

#2582 05-02-2015 в 21ч46

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
На вопрос, поступил ответ. Кивнув, девушка поставила чайник разогреваться, а сама начала наблюдать за играющейся подругай. Ее игры, очень веселили Ариану. Улыбаясь, девушка взяла чайник, и налила в красивые фарфоровые кружки, чай. Потом взяла всякие разные вкусняшки, и крикнула Иваре:
-Иварочка, чай готов.

Офлайн

#2583 05-02-2015 в 22ч06

БимбоНуб
...

Ивара

Услышав объявление подруги, девушка вынуждена была оставить развлечение. Влетев в кухню, Ивара подхватила пузатую кружку, уселась за стол, и только после этого фыркнула:
- Огни преисподней, какая я тебе Иварочка!? Была, есть и буду Ивой!-Надувшись, она подхватила из вазы большую печеньку с шоколадом. Откусив довольно крупный кусок, феечка прошамкала - Шоколад - луший антидепрешант!

Последнее изменение внесено Sharessi (05-02-2015 в 22ч12)

Офлайн

#2584 05-02-2015 в 22ч18

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Внезапно в кухню влетела Ивара. От неожиданности, девушка поперхнулась печеньем.
-Пф....ну и ладно!-надулась Ариана. После чего, уже смеялась во всю,-Ивара, ты хотя бы сначала прожуй, а потом уже говори!
Когда весь чай был выпит, все вкусняшки были съедены, девушки убрались на кухне.
Ари, настольно наелась, что просто свалилась на кровать, что то пробурча себе под нос. Немного полежав, девушка села на край кровати, и сказала фее:
-Слушай, а давай пойдем обратно в зал. Хочется посмотреть на всех.-улыбалась полудемоница.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (05-02-2015 в 22ч18)

Офлайн

#2585 05-02-2015 в 22ч30

БимбоНуб
...

Ивара

Вернувшись в комнату вместе с подругой, девушка подошла к многострадальной подушке и бросила ее на кровать. Отправившись следом за ней, Ивушка растянулась на кроватке в форме морской звезды. На предложение Ари фея задумалась. С одной стороны она наелась и двигаться никуда не хотелось, с другой - посмотреть на концерт тоже было интересно. Улыбнувшись, феечка подскочила из положения лежа к Ариане, и, схватив ее за руку, телепортировалась обратно в зал, на те самые кресла. Улыбнувшись, девушка начала рассматривать всех существ находящихся в зале.

Последнее изменение внесено Sharessi (05-02-2015 в 22ч45)

Офлайн

#2586 05-02-2015 в 22ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
На предложение, посмотреть концерт, Ивара согласилась, и схватив за руку девушку, телепортировалась прямо в зал. Устроившись поудобнее, Ариана продолжила смотреть на сцену, где должен выступить следующий участник. Но никто не выходит на сцену, и поэтому, пожав плечами, Ари, последовала за подругой, и начала осматривать зал.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (05-02-2015 в 22ч52)

Офлайн

#2587 06-02-2015 в 08ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Инкуб снова слегка качнул головой.
-Но ты ведь уже пела на сцене с Морганом и тоже всегда справлялась. - Блондин поцеловал Андоэль в щёку, затем отстраняясь от неё и подходя к окну. - Вау, обалдеть! Ты смотри, снег!

Клос Гилен
Клос закинул руки за голову, смотря на Сашу и улыбаясь.
-Выбора у меня тогда не было. Хотя. даже если бы был... - Брюнет вздохнул, прикрыв глаза. - Дурной совсем был, амбиции через край... Пытался поддерживать свой статус в семье, пытался добиться высот... Но это продолжалось лет тридцать от войны, всё остальное время я, как и многие уже просто выживал...

Офлайн

#2588 06-02-2015 в 12ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран

Девушка улыбнулась, а после и вовсе засмеялась.
-Зайка, ты никогда не видел снега? - Она улыбнулась и выставила руку вперёд.Над ней пошёл снег и подул ветерок. После снежок пошёл и над Лиафом, но не морозил его.

Офлайн

#2589 06-02-2015 в 12ч42

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Надеюсь можно выступить. А то никто не пишит, уже два дня.
Элизабет Михако
На возглас рыжеволосой, вышла Элизабет. Легко кивнув ей, девушка встала на свою позицию, и начала ждать музыку. Так как, петь нефелимша не должна была, то ей не дали микрофон.
Вот музыка включилась, и Элизабет затанцевала. Сначала медленно передвигаясь, но потом уже включились резкие и твёрдые движения. Платье Элизабет развевалось, словно на ветру. Образ, был просто идеально подобран под танец.
Но вот музыка начала затихать, и девушка плавно остановилась. Поклонившись залу, девушка ушла за кулисы, где её ждали подруги.

Офлайн

#2590 06-02-2015 в 12ч49

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Стало жарко.Раздраженно скинув одеяло,уселась по турецки и уставилась на Клоса.-А я вот,конец войны проспала.-Хихикнула девушка,вспоминая.-Я была одной из инквизиторов.В середине войны всех инквизиторов усыпили,так что мы ничего не знаем о конце.-Пожала она плечами,доставая из-под матраса плитку шоколада.Зашуршав оберткой,брюнетка отломала пару кусочков и бросила их в рот.

Офлайн

#2591 06-02-2015 в 13ч38

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф надулся, бурча:
-Я не зайка. - Инкуб поднял взгляд вверх, ощущая то, как снежинки касались его кожи и сразу же таяли на ней. - Видел, только одну зиму правда, но видел. Я впервые выбрался "наверх" как раз осенью прошлого года.

Клос Гилен
-Поверьте, ничего интересного не происходило. Как только верхушки почувствовали, что демографическая проблема решена, они очень быстро всё свернули и заключили мир. Вот до чего докатились, все время о мирных договорах и речи идти не могло, а тут вдруг всё документально, смешно даже, честное слово. Услышь об этом заблудшие человеческие души, свято верящие, что однажды они могут быть вознесены куда-то вверх - человеческий социум по большей части неплохо так рухнул бы.
Инкуб тихо посмеялся, представляя себе перекошенные лица обитателей.. как их... церквей, что ли.

Офлайн

#2592 06-02-2015 в 16ч40

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Брови Эмиля взлетели куда-то вверх.
-Да нет, у меня он растаял так же, как и у тебя. Даже еще быстрей, он всегда тает в тепле, моя дорогая.
Эмиль повернулся, так как услышал шорох. Из-за ширмы вышла полная медсестра, а за ней вереницей потянулось еще две женщины в теле, а замыкала процессию самая костлявая из них. Кажется, они не хотели, чтобы их слышали.
Дверь открылась и все они исчезли за ней, кажется, закрыв дверь на ключ, чтобы выйти никто не смог...или войти...
Парень не на шутку разнервничался, а что ели та странная демоница что-то сделала, что сейчас их закроют, а потом появится чо-то страшное. Но нет, за дверью послышался звонкий смех, который постепенно отдалялся от дверей.

Офлайн

#2593 06-02-2015 в 16ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и погладила демона по руке,после чего подошла к нему и обняла.
-Значит я обязательно поиграю в снежки со своим самым преданным фанатом. -Андо засмеялась и побежала к выходу из академии.

Офлайн

#2594 06-02-2015 в 16ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Некоторое время Ада также непонимающе слушала Эмиля, искренне силясь понять то, что он говорил, что в итоге ей всё же удалось. Она собиралась что-то сказать, но тут мимо прошла эта странная процессия, за которой закрылась дверь, судя по щелчку - на ключ.
Суккуб совершенно непонимающе уставилась на дверь.
-Они нас... закрыли? - Блондинка растерянно похлопала глазами, затем переводя взгляд на Эмиля. -  Им это кажется забавным?
Ада приподнялась, видимо, собираясь лишний раз проверить дверь, но затем махнула рукой укладываясь обратно и припоминая о чём же она хотела сказать. Вспомнив, суккуб щёлкнула пальцами и вновь воззрилась на юношу.
-Вот о чём я. В тот день, когда мы поцеловались, утром шел дождь, мы встретились в столовой. Ты ещё тогда руки сморозил. - Демоница вновь немного поёрзала, удобнее устраиваясь. - Тут явное управление холодом... - На этом Адальберта смолкла, смотря уже куда-то вниз.

Лиафвин Гилен
Лиаф, улыбаясь во все 32, активно закивал головой, поспешив за Андоэль.
-Снежки это я могу.
Он решил не перемещаться вместе с ней на улицу, хотя и мог это сделать. Но сам процесс такого передвижения казался ему милым и забавным, так что он покрепче сжал ладошку Андоэль, ускоряя свой бег.

Последнее изменение внесено Anieneko (06-02-2015 в 17ч00)

Офлайн

#2595 06-02-2015 в 17ч13

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Юноша  помахал головой в знак согласия со словами о медсестрах и уставился в потолок, выслушивая размышления о его силах, которых-то и не было. Он был просто уверен, что у такого дурака как он ничего путного нет. Даже эти отношения с Адальбертой казались ему счастьем, что бог сжалился над ним и взамен разуму подарил прехорошенькую девушку.
- Нет  у меня ничего,- парень улыбнулся, чмокнув Аду в оголенное плечико,- а вот ты солнышко.

Маргарет

-Эй, полегче жеребец,я же и упасть могу,- захохотала брюнетка, с трудом удерживаясь на спине у завуча, который несся со скоростью света.
Они вбежали в помещение, при чем девушка едва ли не ударилась головой о планку.

Офлайн

#2596 06-02-2015 в 17ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка прытко обогнула завуча с учительницей Маргарет и хихикнув им в след,выбежала на улицу.
-Милые какие..Скоро новый год. -Она вышла из-под крыши и на неё сразу начали падать снежинки.Она прикрыла глаза немного морщась от влаги,которая попадала на её моську,но в целом всё было прекрасно.Она не переставала сжимать руку Лиафа.

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и начал шагать медленнее,заходя в актовый зал,где процесс как-то застопорился.Гуинил пожал плечами и аккуратно спустил многострадальческую Маргарет на пол.
-Ну что ж,милая..Сейчас и я выступлю..-Он поцеловал девушку,придерживая её личико за подбородок и скрылся за кулисами.

Офлайн

#2597 06-02-2015 в 17ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада слегка поморщила лоб, точно не понимая его слов. Ну как это так нет? Ну не могла же она сама себя подморозить? Это учитывая, что она владеет огнём, а точно не холодом.
Однако в реальность её вернуло касание губ Эмиля к её плечу в сопровождении совершенно необычного комментария в её сторону.
Удивлённо подняв брови, Ада указала пальцем на себя мол "Это я-то солнышко?", затем осмотрев себя, говоря этим "Это с какой-такой стороны?".
-Ты странный. - Тихо выдохнула блондинка, слегка переворачиваясь и нависая над Эмилем так, чтобы ненароком не задеть его ногу. - Знаешь, раз они сами нас тут заперли, то сами и будут виноваты, если нас вдруг застукают. - С этими словами Ада приблизилась к губам парня, переходя уже на шепот. - Я постараюсь не переборщить.
Адальберта прижалась губами к губам Эмиля, тут же ощущая волну наслаждения, пробежавшую по всему телу, от чего по этому же телу побежали мурашки.

Лиафвин Гилен
Лиаф невольно рассмеялся на слова Андоэль.
-О, это тот праздник, который отмечают здесь чтобы не потеряться во времени? Но он ведь ещё не скоро. - Блондин поднял голову кверху, смотря на падающий снег. - Красиво...

Последнее изменение внесено Anieneko (06-02-2015 в 17ч35)

Офлайн

#2598 06-02-2015 в 17ч48

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

-Да-да, ты самое, что ни на есть настоящее солнце,- выдохнул Дарк, перед тем, как его губ коснулись нежные уста блондинки. И у него закружилась голова, не от того, что он устал, а в каком-то ином смысле. В то же время парень почувствовал серию несильных уколов пониже пояса. Покраснев, он отстранил от себя Адальберту.
-Да можешь переборщить, если захочешь,- он выдохнул, сместив ладонь на шею Адальберту, после чего снова притянул ее к своим губам.

Офлайн

#2599 06-02-2015 в 18ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада тихо простонала через поцелуй, всё же пытаясь всеми силами давить свои инстинкты, несмотря на то, что влечение было слишком велико. Хотя осознание того, что сейчас их разделяет куда меньше одежды, чем обычно, накрывало дополнительно.
С огромным трудом заставив себя резко прервать поцелуй через некоторое время, тут же поднимая лицо кверху и судорожно сглатывая, Адальберта коснулась губ пальцами, прикрыв глаза.
-Вкусно... - Тихо выдохнула девушка, переводя дыхание.
Она не рискнула углублять поцелуй, хотя бы по простой причине, что их слюна является афродизиаком и Ада не была уверена, что может позволить себе подобные действия по отношению к Эмилю, несмотря на всё своё желание.

Последнее изменение внесено Anieneko (06-02-2015 в 18ч01)

Офлайн

#2600 06-02-2015 в 18ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка пожала плечами и так же подняла голову вверх,думая.Да..А ведь потеряться во времени так просто..Очень легко.Она выдохнула и прикрыла глаза.На моську до сих пор падали снежинки.
-Если так то посмотреть,то да,но время летит быстро..Не успеешь оглянуться,а новый год рядом.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 227