Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 227

#2601 06-02-2015 в 18ч27

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАрк

Парень уже просто не мог сдерживать себя в плане того, что его лицо начинало краснеть. Не виноват же он, что привлекательные девушки ТАК на него действуют. тем более это была Адальберта, первый раз, можно сказать такой ответственный момент. Но в голове всколыхнулись воспоминания, тот странный сон, когда они...ну, это. Больная у него и извращенная фантазия, раз такое снится.
Юноша прошелся пальцами по позвоночнику блондинки, спустился ниже и потянул подол ее платья вверх.
-Расслабься, никто тебя винить не будет, мне даже нравится и я не против...если ты голодна.

Офлайн

#2602 06-02-2015 в 18ч40

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

(Ну тыгда не будем вас мучить х))
Адальберта Гилен

Ада прикусила губу, прикрывая глаза и невольно подаваясь немного назад, так что платье задралось сильнее, но заставила себ остановиться, выдохнув и мимолетно коснувшись губами губ Эмиля.
-Это не то место, где я хотела бы съесть тебя. - Суккуб медленно сползла с парня, вновь устраиваясь рядом. - Тебе обязательно тут находиться? Тут ведь совершенно скучно. - Ада прикрыла глаза, выравнивая дыхание.
Всё же ей хотелось, чтобы если это и произошло, то не тогда, когда их могут прервать в любой момент, да и Эмиль ещё не в полной боевой готовности.

Офлайн

#2603 06-02-2015 в 18ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин гилен

-Зависит от того, как сильно ждать. Практика показывает, что чем сильнее ждёшь, тем медленнее идёт время.
Лафвин удыбнулся и пошел вперед, ведя Андоэль за собой. Ничего особенного, просто прогулка.
-Так что Новый год скорее наступит у меня, а тебя, возможно, очень поздно.

Офлайн

#2604 06-02-2015 в 18ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

(Тю, так не интересно))

Эмиль Дарк

-Не сопи, горестно хохотнул Дарк. Было б ему на что жаловаться, ведь сам он дышал, словно человек, пробежавший не менее десяти километров без остановки, да еще и кое-что немного нарушало гладкую поверхность его сорочки. Что ж пожелать, после такого по идее надо идти отжиматься или заниматься физическими упражнениями, а он лежит тут.
Слава богу, Адальберта этого не видит, в то сгорел бы он со стыда. Эмиль перевел руку на обнаженное бедро блондинки, поглаживая его без всяких там злых умыслов.
-Не знаю, если выпустили. то может быть и нет. В любом случае мы тут заперты.

Офлайн

#2605 06-02-2015 в 19ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Брюнетка тихо хмыкнула в кулак,представив себе это.Тут,словно вспомнив о чем-то,девушка вскочила с кровати и пожошла к сумке,лежащей возле двери в ванную.Послышался лязг металла,когда Саша принялась рыться в сумке.Наконец,найдя то,что нужно,девушка кивнула сама себе и закрыла сумку.-Кстати,вы не голодны?Не в этом смысле.-Плкраснела брюнетка.-Иль,может быть,выпить желаете?-Склонила голову Саша,рассматривая инкуба.

Офлайн

#2606 06-02-2015 в 19ч20

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Отдыхай пока, набирайся там сил, все дела. Мы ещё отыграемся >=3)
Адальберта Гилен

Ада прижалась щекой к плечу Эмиля, закрывая глаза и наслаждаясь его касаниями.
-Ммм... Что касается меня, то я всегда могу выйти в окно, но пока не хочу. - Суккуб коснулась губами плеча парня, словно повторяя его недавнее действие. - Там холодно, а тут ты теплый и один.
Демоница довольно потёрлась щекой о юношеское плечо. Так странно и так хорошо олдновременно.
-В сон ещё не клонит? - Поинтересовалась Адальберта, заглядывая в глаза Эмиля и слегка сжимая свои ноги.
Она уже не стеснялась его, по крайней мере потому, что она уже осознанно показывала себя и видела всё интересное сама. Хотя сильно пристальное внимание, её, быть может, и смутило бы.

Клос Гилен
Инкуб усмехнулся и слегка покачал головой.
-Мы не получаем от алкоголя никакого удовольствия. Ну можем его приглушенный вкус разве что попробовать, а всё остальное - глухо. Ровно как табак или наркотики. Как видите, наша жизнь довольно скучна. - Клос потянулся и сел на кровати, рассматривая Сашу в ответ. - Хотя чисто соствить компанию могу.

Офлайн

#2607 06-02-2015 в 19ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и пожала плечами,посмотрев на демона.
-Не.Я бы не сказала.Ведь наступление нового года означает ещё один год моего старения.-Сказала она,улыбаясь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2608 06-02-2015 в 19ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк
(усе,я залипла на ее (.)(.))
-Нет, -нагло соврал парень, тот час же подавив зевок. Странно он вот-вот хотел зевнуть, но Ад его опередила, экстрасенс что ли? Скосившись на  сосредоточенное личико маленькой искусительницы, Эмиль не смог сдержать улыбки,которая вопреки всему становилось все шире, пока не достигла своего пика.
Какая же она милая, даже если хмурится, даже когда злится, да вообще, всегда. Хотелось бы еще увидеть ее улыбку, вот только это было наверняка чем-то сверхъестественным и даже несбыточным, коли даже ее брат не мог сделать этого.
Эмиль, опустил подол платья обратно, нечего барышню смущать.
-А давай, -блондин сел на край,-ты меня заплетешь как-нибудь?

Последнее изменение внесено Maryska4 (06-02-2015 в 19ч38)

Офлайн

#2609 06-02-2015 в 19ч43

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша махнула рукой.-Не нужен мне такой собутыльник.Тем более каждый день напиваться...-Поджала она губы.-На нас тоже не действуют наркотики.Зато от валерьянки крышу сносит только так!-Улыбнулась девушка,убирая сумку в шкаф,из которого вывалилось несколько мечей и пара револьеров.-Упс.Надо прибраться завтра в этом шкафу.-Неловко почнсала макушку брюнетка.

Офлайн

#2610 06-02-2015 в 20ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон поднялся на сцену и оглядел оставшихся детей и учителей в зале
-Прошу прощения за подобную несобранность.Я являюсь ключевым номером в программе,так что..Прошу,сохраните своё терпение ещё на пару минут. -Он мягко и добро улыбнулся,после чего он запел.После чего спустился со сцены и вновь оказался рядом с Маргарет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-02-2015 в 14ч00)

Офлайн

#2611 06-02-2015 в 20ч15

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Ну почему, ну за чтоооо? *те самые страдания, когда ты почти написал пост жа всех троих, оставалась пара предложений и тут планшет выбрасывает тебя из браузера* жзнь-бль)
Адальберта Гилен

Ада некоторое время молча наблюдала за тем, как улыбка на лице Эмиля становится всё шире и шире. Суккуб несколько смутилась от того, что не могла понять, что послучило причиной этому, но интересоваться не стала, вскоре принимая сидячее положение следом и уже внимательно смотря на волосы парня, явно планируя, что с ними можно сделать, а сделать можно было бы много всего с такой длиной, вот только он ведь парень. Не бантики-цветочки же ему заплетать.
-Хорошо, я могу. - Адальберта согласно кивнула, пододвигаясь ближе.

Клос Гилен
Клос, вопросительно выгнув бровь, посмотрел на всё, что выпало из девичьего шкафа. С одной стороны, от нежного создания ожидаешь чего-то милого, но с другой, что ещё можно ожидать от чернокнижницы, работавшей инквизитором?
Решив не заострять на этом внимания, дабы ненароком не оскорбить брюнетку, демон усмехнулся, реагируя на другую её фразу.
-Валерьянка? Вы, случаем, с кошачьими в таком случае никак не связаны?

Лиафвин Гилен
Лиаф удивленно поднял брови.
-Старения? Ты ведь дракон, вы ведь не стареете, куда тебе? - Инкуб усмехнулся, покрепче сжимая ладонь Андоэль. - Это скорее будет свидетельствовать о ходе времени, а это очень важно. Иногда кажется, что мы стоим на месте, почти не двигаясь, вот это действительно печально. И, главное, умирать-то всё равно не хочется.

Офлайн

#2612 06-02-2015 в 20ч20

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша сделала большие глаза и энергично помотала головой из стороны в сторону.-Не-не-не.-И ногой запихнула оружие по шкаф.-Если бы у меня были хвост и уши,я выглядела бы,как минимум,глупо.-Хихикнула она,представив себе это.

Офлайн

#2613 06-02-2015 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и прижалась боком к боку Лиафа.Она смотрела в небо и улыбалась.
-Да..Ты прав.Но есть кое-что,что в любом случае заставляет жить и бороться за счастье. -Сказала она с улыбкой и кончиком пальца погладила ладонь парня.
-Всегда есть за что бороться,главное правильно выбрать цель.

Офлайн

#2614 06-02-2015 в 21ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Инкуб невольно хохотнул, затем вновь осматривая Сашу, явно представляя её со всем перечисленным.
-А что? Между прочим, это было очень и очень эро... привлекательно. Я бы не упустил удовольствия потягать вас за хвостик или покусать вас за ушки. Хотя ваше слабое место на шее опять же напоминает кошечку.
Брюнет добродушно улыбнулся, словно и не выдавал сейчас интимную информацию.

Лиафвин Гилен
Лиаф, посмотрев на Андоэль, поцеловал ту в уголок губ.
-Цель нужна безусловно и нужны те, ради кого тоит существовать дальше, даже демонам это необходимо. - Юный инкуб поднял взгляд к небу. - В этом все мы, бессмертные, одинаковы... Ну, почти.

Офлайн

#2615 06-02-2015 в 21ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
-Нет,мы все такие.У каждого своя цель и своё предназначение. -С этими словами девушка крепче взяла Лиафа за руку и подпрыгнула вверх,начиная подниматься в воздух.Медленно покрываясь чешуёй,она придвинула Лиафа ближе к груди,а после финального превращения дракон закинул парня на спину и взлетел к небесам.Ярко фиолетовый дракон кружил среди снежинок и облаков,вновь показывая пассажиру свой мир.

Офлайн

#2616 06-02-2015 в 21ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
С нечитаемым выражением лица,девушка подошла к инкубу и резко потянула его за щеку.-Хватит меня смущать.А хотя...-Как-то хитро улыбнулась брюнетка и провела ладонью по своим волосам.На голове у девушки появились небольшие черные кошачьи ушки.Оглянувшись назад,Саша хмыкнула.Хвост тоже был черный.-Ну как?-Откровенно смеялась чернокнижница.

Последнее изменение внесено Kotoline (07-02-2015 в 12ч14)

Офлайн

#2617 07-02-2015 в 00ч31

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Пока Ада еще лежала, переваривая информацию, Юноша потянулся, хрустнув парой позвонков. Все же слишком много он належался в этих серых больничных стенах, и все равно, что пролежал он тут менее половины вечера.
С удовольствием он немного подвинулся к Адальберте, подставляя голову нежным девичьим ручкам.

Офлайн

#2618 07-02-2015 в 12ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

По правде говоря, он снова немного испугался, наблюдая за тем, как его поднимают высоко-высоко, туда, где его быть не должно, где он лишний.
У инкуба захватило дыхание и он поспешил ухватиться за дракона поудобнее. Всё же неловко как-то было использовать девушку в качестве, можно сказать, транспорта.

Клос Гилен

Поначалу Клос удивленно осматривал внезапно выросшие уши на голове Саши, затем его взгляд пал на хвостик брюнетки. Кажется, над ним откровенно начали смеяться, так что демон, хитро прищурившись, протянул руку и резко ухватился пальцами за симпатично повиливающий хвостик.
Клосу безусловно была интересна реакция Саши на подобное, неужто она серъезно вырастила дополнительные органы?

Адальберта Гилен

Ада, поудобнее устрившись за спиной Эмиля, ещё раз внимательно осмотрела его волосы. Взяв тонкую прядь волос спереди, суккуб принялась непосредственно за плетение, запланировав пустить тонкую змею по голове блондина. Она бы, может, пустила бы её и дальше, но всё зависит от того, будет ли это выглядеть нелепо или нет.
Увлекшись процессом демоница сама не заметила того, как начала мурлыкать под нос какую-то медленную меллодию, наверное, действуя на парня и без того усыпляюще.
-И всё же... Ты куда больше похож на солнце. - Заключила Адальберта, всматриваясь в затылок Эмиля, словно там могли бы быть его глаза, и почти завершая работу.

Офлайн

#2619 07-02-2015 в 13ч22

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Когда ее схватили за хвост,девушка взвыла.-Ау!Больно же!-Зашипела она,поджимая уши.-Блин,ну вот кто меня просил?Теперь придется ходить в таком виде до полуночи.-Прогудела брюнетка,поглаживая хвост.Пошевелив ушками,Саша запрыгнула на кровать и уставилась на Клоса,начиная тихо мурлыкать.

Офлайн

#2620 07-02-2015 в 13ч54

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Блондин подпер подбородок рукой и сомкнул веки. Наконец-то его не окружает сумбур, который способен поставить весь его мир с ног на голову, наконец-то он сидит в тепле и спокойствии. Так ненароком и заснуть можно, да еще и блондинка запела что-то чересчур спокойное, усыпляющее, от чего он потихоньку начал уноситься в мир морфея.
К счастью, блондинка успела его выхватить из сладких, мягких рук сна. Он обернулся.
-Тогда..ты,я не знаю, ты просто то, что еще не сушествует, потому что идеала не существует,- кажется, он совсем с катушек слетел, бред всякий несет.
Юноша подмял под себя Адальберту, немного стукнувшись ногой о край кровати, что было сопровождено тихим вскриком, но он не сдавался. Блондин провел губами по кромке платья и сжал щеки суккуба, заставляя ее смотреть себе в глаза.
-Не думай, что ты ни на что не годна и вообще, скажем так, плохая, ты самая лучшая, кто бы что ни говорил.

Офлайн

#2621 07-02-2015 в 13ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка выровнялась в небе и медленно парила над землёй,далеко в вышине.Где было видно всё-всё.Девушка повернула голову и посмотрела на парня,который к ней жался,видать боясь такого высокого положения.Дракон медленно спустился на более менее вменяемое расстояние,чтоб демон было комфортнее.

Офлайн

#2622 07-02-2015 в 14ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос довольно рассмеялся на подобную реакцию. Похоже, дпйствительно органы действуют как надо.
-Судя по всему, вы одна из тех, кто сначала действует, а затем уже думает.
Он не пытался оскорбить Сашу или сделать что-то вроде этого, просто говорил, что в голову взбрело.
Когда брюнетка села рядом, то инкуб резко приблизился, прихватывая зубами ушко Саши. Его определённо развлекало всё это. Как самые настоящие зверушки.

Адальберта Гилен

Сердце Адальберты на мгновение замерло, а затем застучало в разы быстрее, чем обычно. Щёки медленно, но верно залила краска, от чего Ада отвела взгляд в сторону. Она не привыкла слышать подобное от кого-то в сознании, по правде говоря, она, кажется, вообще впервые слышала что-то подобное.
-Говоришь такое, даже когда знаешь, даже когда видел... - Ада не смогла заставить себя договорить "нашу расправу над гулями, служащего мне монстра, мою суть", поэтому поджала губы, переводя взгляд в глаза блондина.
Сёстры уже смеялись бы, а братья возмутились бы, ведь, кажется, она действительно провальный демон. Тиховздохнув, Ада прикрыла глаза.
-Я... Спасибо... - Было ещё много, что она хотела бы сказать, но не могла, не умела.
Суккуб слегка приоткрыла губы, смотря на парня через ресницы и надеясь на то, что его губы пусть и на мгновение коснутся её.

Офлайн

#2623 07-02-2015 в 14ч36

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Юноша косо усмехнулся и наклонился ниже, явно раздумывая-целовать или не целовать. По правде, он хотел подразнить маленькую мисс. Юноша ткнулся губами в ее щеку, подавил улыбку и отвел свое лицо.
- Да не за что,- ладони юноши сместились с щек на ее плечи, блондин провел по рукам, остановился на кистях, несильно сжав их.
- Ты так хорошо пахнешь,- юноша втянул воздух, опять-таки поражаясь вкусному запаху сосновых иголочек. Словно он в лесу. А после он тихо засмеялся, вспомнив сколько раз так говорили ему совершенно незнакомые дяди.
Эмиль куснул участок около шеи и наконец-таки накрыл своими губами губы блондинки.

Офлайн

#2624 07-02-2015 в 14ч50

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Состроив недовольную мордашку, девушка показала парню средний палец.-Просто потому, что кое-кто слишком пошлый.-Мурчание усилилось.-Оставьте в покое мое ушко.-Задергалась брюнетка.

Офлайн

#2625 07-02-2015 в 15ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен

Лиаф тихо выдохнул, почувствовав себя действительно немного свободнее. Всё же, пусть он и летающее создание, но такая высота ему неподвластна.
Блондин поднял голову, вновь смотря на падающий снег. Кажется, что они уже так высоко...

Адальберта Гилен

Ада блаженно закрыла глаза, отвечая на поцелуй. Поскольку Эмиль ещё держал её за руки и она была сковала в движениях, то девушка была способна только на это.
Какая-то задняя мысль о том, что Эмиль по её милости и так должен был жутко устать, ещё маячила в сознании Адальберты. Но она не могла прервать поцелуй, поскольку сейчас в нем доминировал Эмиль и прервать его сможет только он.
В конце концов, поэтому суккубы или инкубы и не любят быть пассивом. В таком положении они слишком зависимы от желаний "лидера".

Клос Гилен

Инкуб, усмехнувшись, только сильнее приксил ушко Саши, затем отстраняясь, опрокидывая девушку на кровать и нависая над ней.
-Спасибо. - Очевидно, слова девушки прозвучали для него как комплимент. - Но вам ведь нравится, когда я вас дразню. - Брюнет усмехнулся. наклоняясь к лицу Саши. - В прочем, даже если бы не нравилось, деться вам теперь некуда.
На этом брюнет аккуратно взялся за хвост чернокнижницы, и легонько куснул его за кончик.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 227