Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 227

#2626 07-02-2015 в 15ч31

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка снова задергалась.-Ну вот,что за несправедливость?Почему все мои встречи с вами заканчиваются именно так?-Чуть поджала уши,красная,как рак Саша.-Или у вас план развратить меня?-Подняла взгляд на инкуба брюнетка,заурчав сильней.

Офлайн

#2627 07-02-2015 в 15ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

-Ну, может потому что вы сами даёте мне поводы? Я ведь инкуб, а вы тут себе такие симпатичные ушки понаотращивали. - Клос усмехнулся и резко соскочил с кровати, потягиваясь. - Впрочем не очень я люблю девушек принуждать. - Брюнет подмигнул чернокнижнице, подбирая свою рваную майку и надевая её.
Можно считать это игрой, хотя и было рискованно. Но он, судя по всему, поставил себе цель - заставить эту строптивую девушку просить взять себя.

Офлайн

#2628 07-02-2015 в 15ч47

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Дарку очень не хотелось отрываться от мягких и сочных губ Адальберты, но, к сожалению, ему перестало хватать дыхания, так что этот поцелуй грозил юноше чем-то сродни удушению, именно поэтому ему пришлось откатиться от блондинки. Подперев голову одной рукой. он другой обхватил талию Ады, притянув ее к себе. Странно, но усталым он себя не чувствовал, видно это все эти заклинания, да и хорошо. А может он просто не заметил этого...
-Ада...а ты мне так и не рассказала сказку,- зеленоглазый коварно улыбнулся и коснулся своими губами зоны около ушка.

Офлайн

#2629 07-02-2015 в 15ч58

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Тяжело вздохнув,девушка спрыгнула с кровати,умудрившись порвать платье.-Черт.-Прошипела Саша,медленно двигаясь к шкафу,настороженно поглядывая на демона.Открыв шкаф,брюнетка чуть не заорала.На нее смотрели два желтых глаза.-Ссахес,не смей меня так пугать!-Прикрикнула она,протягивая вперед руку,которую тут же обвила черная змея.Посюсюкавшись с животинкой,девушка вытащила джинсы и кружевную блузку.Скинув змею на пол,Саша быстренько переоделась и уставилась на инкуба.-Составите мне компанию?-Дернула она хвостом

Офлайн

#2630 07-02-2015 в 16ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада судорожно выдохнула, стоило губам парня вновь её коснуться. Растеряно осмотревшись, блондинка медленно вернулась в реальность.
-Ох, я... Я хотела почитать тебе что-то подобное... Я не умею сочинять истории... - Демоница опустила взгляд, тихо вздыхая.
Ну да, не так хорошо у неё с фантазией, возможно даже хуже, чем у других.

Клос Гилен
Шкаф Саши не переставал его удивлять. Вот теперь и змея какая-то.
Инкуб слегка передёрнул плечами, надевая фрак и пытаясь привести волосы в порядок.
-А куда вы собрались, если не секрет.

Офлайн

#2631 07-02-2015 в 16ч46

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

И вот наступил такой момент, когда у любого нормального парня или мужчины просыпается другой мозг, который настойчиво давит на... сознание.
-Да, а ведь обещала. Не выполняешь свои обещания. Негодница. Но ладно,я тебя прощу,- ухмыльнувшись, юноша опустился к ножкам девушки. Положение крайне неудобное, но все же.
Эмиль уложил руки на стройные ножки и повел ими вверх, до платья и дальше.

Офлайн

#2632 07-02-2015 в 17ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада, вздрогнув, несколько непонимающе проследила за действиями Эмиля. Однако, стоило блондину коснуться её кожи, суккуб прикрыла глаза, прикусив губу, но после отвечая.
-Я бы... выполнила, если бы была возм...
Почувствовав, что парень, судя по всему, собрался задрать её платье, демоница задержала дыхание, пытаясь понять - он всё ещё издевается над ней или же серьёзен? За ответом Ада обратилась к глазам Эмиля, но не смогла понять того, что видела.

Офлайн

#2633 07-02-2015 в 17ч12

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Напряженно вздохнув, он поднял взгляд на блондинку, как бы прося разрешения.  Выражение в ее глазах ему и показалось тем самым одобрением, поэтому парень окончательно расправился с подолом платья. Хотелось бы и со всем платьем, но пока почему-то руки до этого не дошли.
-Можно?- поинтересовался юноша, расположив свою руку на застежке.

Офлайн

#2634 07-02-2015 в 17ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада, глубоко вдохнув и выдохнув, медленно кивнула, смотря в глаза парня.
Кажется, она действительно не может ему противиться.
Облизнув губы, демоница протянула руку к парню, берясь за ворот его больничного халата и аккуратно разводя его в стороны, медленно стаскивая с плеч Эмиля до его локтей. Дальше не смогла, поскольку руки его не были опущены. но уже этого хватало для того, чтобы её взгляд изучающе скользил по его телу. В прошлый раз всё происходило так быстро, что она не успела как следует всё осмотреть и ощупать.

Офлайн

#2635 07-02-2015 в 17ч48

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша лишь тихо хмыкнула.-В пыточную.-Кинув змею обратно в шкаф,брюнетка вышла из комнаты,так и не одев ботинки.Подождав,пока Клос выйдет в коридор,девушка схватила его за плечо и телепортировалась в пыточную.Отряхнувшись от пыли,Саша подошла к стене и пнула ее.Стена отъехала в сторону,предоставляя им войти в комнату,обставленную портретами.На одном из портретов был изображен библиотекарь в военной форме,на другой Саша,лежащая на огромном кожаном диване,в красном платье.На самой большой была изображена Лилит с Люцифером и двумя маленькими мальчиками.-О.Мой портрет привезли.-Хмыкнула девушка,рассматривая рисунок.-Ладно,я вас не за этим сюда позвала.Поможете мне отнести эти коробки?-Указала рукой на большие коробки,доверху заполненные оружием.

Офлайн

#2636 07-02-2015 в 17ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Инкуб вновь не успевал реагировать на всё, что происходило вокруг него. Подойдя к портрету, демон, кажется, впервые посмотрел прямо в глаза Лилит. До чего же потрясающая её мощь, учитывая, что это лишь портрет, а он даже сейчас почувствовал пробежавшие по спине мурашки из-за этой обольстительницы.
Быстро отвернувшись, Клос зацепился взглядом сначала за портрет Нерила, а затем за портрет Саши. изучая второй более детально. Он бы и продолжил это дело, очень уж любил живопись, но его отвлекла просьба девушки.
Подойдя к коробкам, инкуб с ужасом увидел в них оружие.
-Куда и... зачем?

Офлайн

#2637 07-02-2015 в 18ч08

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Склонив по птичьи голову,девушка уставилась на Клоса.-В мою комнату.Я из них украшения делаю.-Немного удивленно сказала брюнетка.-А.Одну коробку занесем в мой класс.В одном из зельев главным компонентом является металл.-Пожала она плечами.Схватив одну из коробок,девушка прошлепала босыми ногами к лестнице.-До чего же холодные полы.-Пожаловалась Саша.

Офлайн

#2638 07-02-2015 в 18ч09

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

надеюсь вы не против
  Сицилия, Адриана
Сразу же после Элизабет, вышли Адри и Синица. Встав на свои места, вампирша кивнула дид-жею. В зале погас свет, и только затемнённый прожектор, освещал девушек. Головы их, были опущены. Но когда заиграла музыка, то подруги медленно подняли их.
После вступления, девушки запели, а чуть позже и затанцевпли. Движения были твёрдыми и резкими.
Через несколько минут, музыка затихла, и подруги прекратили танцевать. Поклонившись залу, девушки изчезли, и появились уже, за кулисами.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2639 07-02-2015 в 18ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Инкуб тихо расслабленно выдохнул. Он уже не знал, чего ему следует ожидать.
Клос достал из какого-то кармана небольшой мешочек с прахом, высыпал его на пол, прочёл заклинание и вот перед ним стоит несколько так называемых "монстриков", сподручные некромагов. Существа взяли коробки в руки и последовали за Клосом на выход.
-Но вы уверены, что следует вот так просто отправлять всё это в утиль?

Офлайн

#2640 07-02-2015 в 18ч33

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша помотала головой.-Нет,конечно.Самые лучшие я оставляю себе.-Предвкушающе облизнулась брюнетка.-Ух,прямо не терпится!-Закусила нижнюю губу девушка,подпрыгнув в нетерпении.-Кстати,а вы какое оружие предпочитаете?-Полюбопытствовала Саша

Офлайн

#2641 07-02-2015 в 18ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос слегка пожал плечами, складывая руки на груди.
-Моё оружие - моя магия. Все эти металлические вещи слишком просты, в них нет никакого изящества. - Брюнет усмехнулся. - К тому же слишком проблематичны и громоздки.
На этом Клос посерьёзнел, немного хмурясь.
-К тому же с ними связаны одни отрицательные воспоминания

Последнее изменение внесено Anieneko (07-02-2015 в 18ч38)

Офлайн

#2642 07-02-2015 в 20ч01

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша выдохнула через рот .-Я пользуюсь исключительно рапирой.Маг из меня слабый.-Развела она руками.Выйдя из комнаты с портретами, девушка запнулась о лежащую на полу грушу*.-Долбанный банан!-Ругнулась брюнетка держась за ногу.--то за дебил их сюда выбросил?!-яростно жестикулируя руками, заорала Саша.

Офлайн

#2643 07-02-2015 в 20ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Вскоре дракон приземлился где-то на равнине,далеко от школы и начал медленно становится человеком.Рядом с Лиафом вновь стояла девушка и,улыбнувшись ему,она погладила его по щеке.
-Вот теперь мы спокойно может полюбоваться этой стихией. -С этими словами она подняла руки вверх и весь снег,который лежал на земле,так же взмыл в воздух,будто бы выросла высокая снежная трава.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2644 07-02-2015 в 21ч23

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Честно говоря, утомилась же она за сегодняшний день,, поэтому, пройдя до свободного кресла, она утонула в нем, позволив всем мышцам расслабиться, а самой себе задремать. Все же даже голос Гуинила не смог вывести ее из эого состояния, поэтом убрюнетка благополучно проспала все его выступление, и теперь так же продолжала умиротворенно сопеть.

Офлайн

#2645 07-02-2015 в 21ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон подошёл к девушке и спокойно и добро улыбнулся.Он не стал касаться её тела,он лишь взял небольшую прядь волос и в следующий миг они уже были в комнате у Гуинила,которая уже была совсем иной.Это была как квартира среднего размера.Для двоих детей-полоумков была отведена одна комната,а для Гуинила и Маргарет другая.Маргарет  уже лежала на кровати под одеялом,а завуч пошёл писать документы,чтоб не выводит девушку из мира сновидений.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2646 08-02-2015 в 10ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(о, я читала про эту штуковину =З)
Клос Гилен
Клос, вздрогнув, вопросительно посмотрел сначала на Сашу, затем на грушу.
-Н-да... Валяющееся орудие пыток на полу можно увидеть только здесь. - Брюнет усмехнулся. - Не думал, что вы владеете холодным оружием. Должен признаться, к нему я испытываю уважение.

Лифвин Гилен
Лиафу потребовалось некоторое время на отдышаться. Атмосферное давление всё же даёт о себе знать.
Проведя рукой по лбу, инкуб подошёл к Андоэль и тут она погладила его по щеке, а затем сделала то самое со снегом, что заставило его удивленно осмотреться.
-Круто... - Протянул Лиафвин, осматриваясь. - Я бы хотел пробудить какую-нибудь свою стихию когда-нибудь...

Офлайн

#2647 08-02-2015 в 13ч27

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
На такие слова Саша смущенно улыбнулась и пожала плечами.-Я бы предпочла магию,а не оружие.Я хороша только в иллюзиях.-Поморщилась она,вспоминая для чего она пользовалась иллюзиями.
3.Вуду

Офлайн

#2648 08-02-2015 в 13ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Инкуб, улыбнувшись, посмотрел на брюнетку.
-но разве вас не удовлетворяет тёмная магия? И раз уже об этом заговорили... Так, чисто из интереса, какой магией вы в таком случае хотели бы обладать?
Кажется, он даже позабыл о монстриках, следующих за ними и теперь стоящих неподалёку от парочки.

Офлайн

#2649 08-02-2015 в 14ч17

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Хм,пожалуй,некромагию и элементальную магию.-Задумчиво посмотрела на инкуба девушка,двигаясь дальше.-Надо бы убраться здесь.-Окинула помещение взглядом.Тут мимо девушки прошел только что пртшедший Нерил.-В костюме служанки.-Подмигнул дракон и скрылся в другой комнате.Красная,как помидор Саша,обернулась на Клоса.-Чем можно убить дракона?

Офлайн

#2650 08-02-2015 в 14ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Возможно, раньше он бы посмеялся и сказанул бы вслед что-то вроде "О, это ведь прекрасная идея для нашего следующего раза", но что-то заставило его с серьёзным видом проводить Нерила взглядом.
Нет, вернее, это было что-то конкретное. Тиканье.
Инкуб слегка мотнул головой, серьёзно посмотрев на брюнетку.
-Думаю, это вам не понадобится... - Клос всё же натянул улыбку и почесал чернокнижницу за ушком. - Кстати, вас не смутит в таком виде по школе ходить?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 227