Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 227

#2676 08-02-2015 в 20ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Кэт, сорри, народ требует уже утра, так что мы быстренько, не сердчай уж)
Лиафвин Гилен

Лиаф с восхищением посмотрел на огонь.
-Вау, спасибо. Будешь моим вторым тренером. - Блондин широко улыбнулся и взял Андоэль за руку. - Пора возвращаться, комендантский час ждать не будет, к сожалению.

Офлайн

#2677 08-02-2015 в 20ч22

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маргарет

Та кплохо ей никогда не было, даже после студенческих вечеринок.
Девушку бросало то в жар, то  в холод, тошнило, живот крутило и тому прочее. В общем, проснулась она белей самого белого листа.
-Гуинил,- прошипела она, вылезая из- под одеяла и готовясь прибить этого героя, благодаря которому она находилась в подобном состоянии.

Офлайн

#2678 08-02-2015 в 20ч28

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Оборотень помотал головой.-Только он сам.О.Уже поздно.Пошли.-Взял на руки девушку брюнет и телепортировался в комнату.Сняв с себя одежду,парень быстрень залез под одеяло,прижимая к себе девушку.(И ему пофигу,одета она или нет.)
Саша Лиоре,Неизвестный
Мужчина счастливо выдохнул,едва коснувшись губами ее щеки.-Идеальна.-Погладил изгиб талии.От прикосновения Саша вздрогнула и приоткрыла глаза.-Спать.-Громко выкрикнул мужчина и закрыл лицо девушки.Спустя секунду послышалось сопение.-Теперь ты не проснешься.-Улыбнулся брюнет.

Офлайн

#2679 08-02-2015 в 20ч38

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Насколько же приятным выдалось сегодняшнее утро. Во всем теле приятная истома. Так хорошо. Приоткрыв один глаз, юноша обнаружил перед собой хорошенькие девичьи губы, носик, красивый разрез глаз, просто прелесть. Он вспомнил что у них было вчера и улыбнулся ей по-доброму.
-Доброго утра, тучка.- Раз уж ей не нравится вариант с солнышком, то пусть будет тучкой. Маленькой хмурой тучкой, которая появилась на небе, заслонив собой солнышко.
Дарк потянул к ней руки, но перед собой внезапно увидел силуэт той пугающей женщины. Он побелел, моргнул, виденье растворилось, но в голове зазвучала противная песенка, мол зайчика зарезали, другого загрызли и тому подобное)

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-02-2015 в 20ч55)

Офлайн

#2680 08-02-2015 в 20ч54

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Все трое
Допив шоколад, девушки направились спать. Скинув с себя одежду, девушки завалились в кровати.
Ариана
Девушке быстро надоел концерт,  и прошептав Иваре о то, что она пойдет погуляет, направилась в сторону выхода. Однако же, Ари почувствовала усталось, и вздохнув, очень медленно поплелась в комнату. По пути, она видела очень много парочек, которые совершенно не подходили друг другу. Подумав о том, как они так могут, Ариана опустила голову, и наконец то, дойдя до своей кровати, не переодеваясь, просто свалилась на кровать.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2681 08-02-2015 в 21ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада некоторое время смотрела в окно, пока её от этого занятия не отвлек голос проснувшегося, судя по всему Эмиля.
-Доброе утро. Нас, похоже, даже не думают пока открывать.
Переведя взгляд на парня, суккуб было наклонилась, дабы запечатлеть на его губах поцелуй, как блондин вдруг переменился в лице, что заставило Аду отстраниться, несколько непонимающе и беспокойно смотря на юношу.
-Прости, невовремя? У тебя что-то болит?

Офлайн

#2682 08-02-2015 в 21ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

ахахах,ну вы меня убили  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png оке оке))так уж и быть)

Андоэль Мирондофран
Девушка проснулась свежей и выспавшейся.Она соскочила с кровати,поскольку в дверь стучали.Она подошла к двери и открыла её.Там стоял Эд с цветами,когда Андо открыла ему дверь,он широко улыбнулся и вошёл внутрь.
Глаза Андо были широко раскрыты от удивления.
-На свиданку что ли собрался?
-Да нет,это тебе вот. -Сказал он,протягивая букет белых роз.
И хоть это и были её любимые цветы,она была в полном замешательстве,но всё же букет приняла.

Гуинил Андо Аморнис
Демон спал за столом в очках,обложенный бумагами.Лампа была включена,а в соседней комнате ходила убиралась Рена,которая теперь была нянькой.

Катрин Фобас
Девушка на утро вылезла аккуратно из объятий оборотня и пошла помыться.Хоть сегодня она уроков не вела,но всё же нужно быть в тонусе и держать себя в порядке.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2683 08-02-2015 в 21ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

Марагерт

Совершенно. Фигово. Кто-то шуршал за стеной, видимо убиралась эта странная женщина. Послышались детские крики.
Марагрет прислонилась спиной к кровати, обхватив колени и глубоко дыша, а то придется потом и тут полы оттирать от рвоты, наверняка.
В комнату вбежала девочка, кажется, Гуинил перестарался и,если раньше она была в своем уме, то есть в уме взрослой тетеньки, то сейчас она ничем не отличалась от маленькой девочки.
-Поиграй со мной, кушать хочу, возьми куклу,- затараторила веснушчатая девчонка с рыжими косичками, уставившись на позеленевшую Маргарет.
- Уйди,- завопила брюнетка, стало еще хуже, в разы.

Эмиль Дарк

-Нет-нет, это мне показалось тут, чертовщина всякая,- помотав головой, юноша улыбнулся,- ты всегда вовремя, а с тобой у меня все перестает болеть.
"Хей, детка, ты-мой наркотик,"-отвлеченно подумал юноша, расхохотавшись в слух.
-Какая же ты великолепная, так бы и валялся с тобой не разлучаясь,тучечка.

Офлайн

#2684 08-02-2015 в 21ч37

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Все трое
Девушки проснулись бодрыми и свежими. Быстро перекусив, умывшись и одевшись, подруги встретились в коридоре, и немного поболтав, направились в сторону академии.
Ариана
Ари немного подремала, и встала с кровати. Покушав, и умывшись, девушка вышла из общежития, и до начала урока, решила погулять по академии.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2685 08-02-2015 в 21ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Гуинил Андо Аморнис
Демон сразу открыл глаза,когда услышал голоса.Он отъехал на стуле от стола и посмотрел на Маргарет и Изольду.
-Изи,подойди пожалуйста сюда. -Сказал он,смотря на девочку.Дождавшись,когда она подойдёт,он погладил её по плечу и задумчиво выдохнул.Он не знал,что нужно предлагать детям,но вспомнив,что она хотела есть,встал.
-Пошли,накормлю тебя. -После он посмотрел на Маргарет и подошёл к ней.
-Тише,спокойнее,милая,всё хорошо будет. -Он наклонился и поцеловал девушку.По её телу пронеслась волна тепла и Маргарет стало немного лучше.
-Пошли,Изи и..Брата своего прихвати. -С этими словами он ушёл на кухню.

Офлайн

#2686 08-02-2015 в 21ч54

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
Леон сонно прищурился,услышав вибрацию.Подойдя к штанам,лежащим на полу,вытащил телефон и всмотрелся в экран.-Твою мать,мог бы и раньше предупредить!-Недовольно заорал парень,врываясь в ванную,наскоро умывшись.-Я ушел!-Гаркнул брюнет,завязывая галстук.
Неизвестный
-Спи,моя красавица.(вот это помешанный)-Тихо приговаривал брюнет,продолжая гладить крепко спящую девушку по волосам.-Он тебе не пара.Не защитит тебя в самый нужный момент,а я смогу,я всегда буду рядом.-Словно помешанный продолжал говорить мужчина.
Дик Нейсон
Дик снова не выспался.Тяжело вздохнув,ангел осмотрел себя.Как же ему не шла эта форма,жуть.Помотав головой из стороны в сторону,голубоволосый взял учебник и вышел из комнаты.Забежав в столовую,парень быстренько перекусил и побежал в класс.

Офлайн

#2687 08-02-2015 в 22ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка от неожиданности даже прикрыться не успела,да это и не важно.Широко раскрыв глаза,она лишь посмотрела в след ушедшему мужчине,после сползла по стенке в душе и помотала головой.
-Ой...-Схватилась она за голову. -Точно!Он же урок ведёт. -Сказала она с улыбкой и встала.
Вдруг(очередной вдруг блин  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png )сзади девушки появилась Иринил.
-Ну что,милая,прошло два дня,ты подумала? -Злорадно прошипела сестра.
-Я.. -Кэт не повернулась.Она стояла спиной к своей сестре.
-Что ты?Ты думаешь я теперь тебя оставлю?Оставлю так?С этим...С этой курицей?!..-Выплюнула она и провела пальцем по позвоночнику девушки.Кэт сразу выгнулась и зажмурилась.Когда Иринил была с ней рядом,она почему то не могла колдовать,хоть и магия у неё была довольно сильная.
-Иринил,зачем я нужна тебе?..-Выдохнула Кэт,-Мы же можем..-Начала она говорить,поворачиваясь к сестре.Та резко схватила её за шею,буквально в несколько секунд перекрывая весь поступающий воздух.
-Нет,голенькая моя,не можем.-Сказала Иринил и в глазах той вспыхнуло пламя.

Офлайн

#2688 08-02-2015 в 22ч11

БимбоНуб
...

Леон Циммеран
В ванную зашел брюнет,как-будто ничего и не происходит,завязывая галстук.-Я курица?Тогда вы тупая.Как можно не отличить ворона от курицы?-Саркастически выгнул он бровь.-У меня вопрос.Вы извращенка?Пристаете к голым девушкам.Стыд имейте.-Улыбнулся парень.-Окажете мне услугу?Сдохните,пожалуйста.-Добродушно улыбнулся оборотень,стоя уже с Катрин на руках.

Последнее изменение внесено Kotoline (08-02-2015 в 22ч13)

Офлайн

#2689 08-02-2015 в 22ч28

БимбоБолтушка
Maryska4

МАргарет

-Не будет, -всхлипнула девушка, обнимая свой многострадальный живот. Благодаря стараниям любимого, живот немного отпустило, и она сумела подняться и поплестись в душ.
Там, под струями холодной, воды, она едва ли не упала, но всего лишь отделалась испугом и ушибом на бедре.
Далее, укутавшись во что-то бесформенное, едва прикрывающее зад, ведь урока у нее сегодня не было и можно было расслабиться, она отправилась на кухню, где детишки уже восю терроризировали демона.
-Папа,-заорали они в один голос. Мальчик, кажется, немного помолодел, и теперь выглядел лет на девять, кстати, тоже можно сказать и о его интеллекте.
Он сидел на полу и катал две машинки взад-вперед, имитируя аварию.
Девочка разукрашивала что-то. И этот детский сад еще успевал подгонять демона,который пытался жарить яичницу
-Что ты делаешь?- вздохнула Маргарет, обнимая мужчину со спины и вынимая из его рук пачку соли.-В яичницу соль не кладут.
За спиной послышалось детское:"Жених и невеста тили-тили тесто."

Офлайн

#2690 08-02-2015 в 22ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
А вот появления Лео она не ожидала.Он спокойно так расхаживал по душевой комнате и будто бы она была в ста шубах и при этом ей было не жарко.И этот человек ещё орал на неё,когда она его легонько чмокнула,во время лечения.Вот оно-равноправие в чистом виде.Кэт надулась.Уж лучше бы её не спасали.Хотя не..Вот тут то лучше вообще заткнуться.Она обняла оборотня за шею и прикрыла глаза,думая о неприличном и тихо хихикая,хоть момент был и не для этого.

Иринил
Демонеса изогнула бровь и ухмыльнулась.
-Да,ты курица,а лапать свою сестру мне позволяет семейное родство. -Она поиграла бровями.
-Так значит мне выпал шанс познакомиться с тобой лично,галочка? Какая прелесть,я так рада. -Это скорее всего был сарказм.
-Так знай.Ей не долго осталось,в принципе как и всем вам здесь. -С широкой улыбкой сказала она и обратилась уже к Кэт.
-У тебя был шанс.Был выбор.Ты упустила всё.Ты будешь убита первой в грядущей войне. -С этими словами девушка исчезла.

Гуинил Андо Аморнис
-Ну вот с этим я поспорю. -Ухмыльнулся демон. -Если сыпать немного соли на желток,то получится вкуснее. -Сказал он,поворачиваясь к Маргарет и вновь целуя её.Да.Его поцелуи были для неё лекарством.Он всегда исцелял её в эти моменты.Как физически,так и душевно.

Офлайн

#2691 08-02-2015 в 23ч03

БимбоБолтушка
Maryska4

Маргарет

Охотно ответив на поцелуй мужчины, она отстранилась и полезла в верхний ящик, где обнаружила перец,которым сдобрила немного блюдо, но убирать перечницу не стала. Достав из холодильника овощи, а из нижнего ящика две миски- большую и маленькую, стала нарезать овощи и сбрасывать их в эти миски. Залив это все маслом, она  отставила одну под руку Гуинилу,чтоб посолил, а в другую высыпала едва ли не половину перечницы. Так острого захотелось этим утром, так еще и в нормальном состоянии она была любителем остренького.
Чего-то не хватало и этим чем-то оказались лимоны и куча лука. Облизнувшись, посмотрев на это непонятно что, девушка уселась на подоконник, начав жадно все это уплетать.
-А тебе не кажется, что все как-то быстро? Это,- девушка указала на себя,- начаться должно было бы начаться намного позже, месяце на третьем, если не дальше.
Ее перебила, закричавшая: "Папочка,смотри!"-Изольда, которая подбежала к ГУинилу, протягивая ему раскрашенную розовым цветом зебру.

Последнее изменение внесено Maryska4 (08-02-2015 в 23ч09)

Офлайн

#2692 09-02-2015 в 10ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен
Ада внимательно посмотрела в глаза Эмиля, после чего склонила голову набок.
"Чертовщина?..."
Она хотела бы спросить его об этом, но решила не мучить блондина расспросами. Может, снова кошмары...
-Тучечка... - Адальберна тихо хмыкнула, после чего всё же коснулась губами парня, вот только его лба, а не губ. - Думаю, мне это вполне идёт. - Демоница всё же немного отстранилась, ёжась от холода. - Что ты планируешь делать, после того как нас соизволят открыть? Тебе ведь, наверное, нельзя пока на занятия ходить...

Клос Гилен
Просидев всю ночь за свитками и книгами, брюнет никак не мог избавиться от этой дурацкой навязчивой мысли, что его впервые так грубо отшивают, да ещё и при таких-то обстоятельствах!
Девушки уже что только не делали, пытаясь завлечь инкуба в свои сети. Ложная беременность тоже из той же оперы. А тут вдруг наоборот прогоняют. Обидно даже как-то.
Вздохнув, Клос поднялся на ноги, направляясь в комнату Саши.
Нет, он не волновался, просто корпоративный дух должен присутствовать даже в такой ранний час, иначе эффективность обучения снизится. Да, именно так.
Но он точно не ожидал, зайдя в комнату чернокнижницы, увидеть там какого-то ненормального прибаюкивающего маньяка.
-Эй, уважаемый сомнофил, уберите-ка свои грязные грабли от моей собственности. - Клос слегка улыбнулся, проходя глубже в комнату. - Иначе выпотрошу и кишочки развешу как гирлянду.

Офлайн

#2693 09-02-2015 в 11ч23

БимбоНуб
...

Неизвестный
Подняв животный взгляд на вошедшего,мужчина лишь крепче прижал к себе крепко спящую девушку.-Зачем ты вмешиваешься?Хочешь разрушить наше счастье?-Прорычал брюнет,скаля клыки.-Она не твоя.(Но ведь она твоя-я-я!Ты играешь с ней,а она с тобой!Я упрлс х))-Буквально лег на Сашу вампир.
Леон Циммеран
-У,круть.Обожаю войны.-Подпрыгнул парень и вышел из ванной.Бросив Катрин на кровать,оборотень взял девушку за подбородок,всматриваясь в ее глаза.-Она ненормальная.-Прорычал Леон,гляда животным взглядом на Катрин.

Последнее изменение внесено Kotoline (09-02-2015 в 11ч28)

Офлайн

#2694 09-02-2015 в 11ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(...потомууу чтоооо. Знаешь лии тыыыыы, что в себе таиииит женская любооооовь. ну всё, заело, спс Kotoline XD)
Клос Гилен
Клос скептически изогнул бровь, осматривая этого психопата.
-Да, именно поэтому она сейчас спит без задних ног. Конечно, она будет счастлива, жалкий же ты извращенец. - Брюнет махнул рукой, будто отмахиваясь от чего-то противного. - В последнее время очень уж вампиров не люблю. А насчёт не моя - ну и не твоя уж явно.
Как бы то ни было, Клос одной рукой вытащил из кармана бутылёк с какой-то жидкостью.
-Слёзы ангела, слыхивал, вам от них ещё хуже, чем от святой воды. Хочешь душ?

Офлайн

#2695 09-02-2015 в 12ч10

БимбоНуб
...

Ннизвестный
Вампир зашипел и вытащил кинжал,приставляя его к горлу девушки.-Тогда,может ты хочешь ее голову в подарок?-Улыбнулся мужчина,чуть делая надрез.-Да и зачем она тебе нужна?Вокруг столько красивых девушек!Во много раз лучше нее!-Расхохотался брюнет,отходя от кровати.-Или тебе нужна только ее энергия?

Офлайн

#2696 09-02-2015 в 12ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос фыркнул, всё же держа бутылёк наготове.
-Ну я же не ненормальный извращенец-психопат и не обязан отвечать на эти идиотские вопросы. Хочу - значит моё. К тому же. - брюнет посмотрел на Сашу, затем на вампира, крыво ухмыляясь. - Она совсем была не против, когда я забирал её невинность. Дважды. Она так сладко стонала и звала меня по имени, что сама подписала себе приговор быть моей. Тебе уж тут ничего не сделать и не вернуть.
Клос ступил вперёд, настороженно смотря на мужчину.
-Кстати говоря то же самое и вас касается. Вокруг ведь столько других красивых девушек. - Передразнил вампира демон.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-02-2015 в 12ч30)

Офлайн

#2697 09-02-2015 в 12ч43

БимбоНуб
...

Неизвестный
Вампир посмотрел на демона злым взглядом.-Ну раз ты был первым,значит я буду последним.-Улыбаясь,мужчина погладил Сашу по волосам.-Она должна была стать моей женой!Но я,видите ли не подхожу ей!Эта мерзавка сбежала от меня!-Вдруг заорал вампир,схватив спящую за руку.

Офлайн

#2698 09-02-2015 в 14ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос, нахмурившись, начал медленно надвигаться на вампира.
-Тяжело её за это винить. - Инкуб, выхватив свободной рукой из рукава карту, приготовил её. - Вы меня утомили. - Резким движением руки инкуб бросил карту.
Разумеется, вампир увернулся, но не до конца. Так что карта резанула его щеку, вонзившись в стену и начиная светиться. Через пару секунд она преобразовалась в фигуру, похожую по очертаниям на оборотня.

Офлайн

#2699 09-02-2015 в 14ч40

БимбоНуб
...

Неизвнстный,Саша Лиоре
Мужчина встал возле окна,потирая щеку.-Ты еще за это заплатишь.-Прошипел вампир и исчез в клубах дыма.В этот момент Саша резко села на кровати,закашлявшись.-Что произошло?-Помотала головой девушка.-Кто это был?-С недоумением спросила она брюнета.

Офлайн

#2700 09-02-2015 в 14ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Мило улыбнувшись, Клос махал рукой в сторону окна.
-Да-да, "я мщу и мстя моя страшна, всё такое" я уже сто раз слышал. - Инкую перевёл взгляд на Сашу, всё ещё натянуто улыбаясь. - О, я просто только что спас вас от изнасилования и, возможно, убийства, вашим бывшим женишком. Ничего особенного.
Инкуб отозвал духа, убирая карту, но не очищая её от крови. Мало ли, пригодится может.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 227