Клос Гилен
Клос посмотрел на Сашу, вопросительно изогнув бровь. Однако вскоре он рассмеялся, возвращаясь к брюнетке и поглаживая ту по голове.
-Этого не могло бы произойти до тех пор, пока вы сами этого не пожелали бы, моя дорогая. - Инкуб успокаивающе улыбнулся. - Другое дело, если бы вы влюбились в меня и пожелали бы от меня ребёнка.
Адальберта Гилен
Услышав равномерное сопение со стороны Эмиля, Ада медленно открыла глаза, затем аккуратно выбираясь из рук парня и принимая сидячее положение. Проведя рукой по волосам блондина, убирая их, чтобы они не мешались, демоница заглянула в его лицо.
"Солнце, да..." - то ли вопросительно, то ли утвердительно мысленно протянула Адальберта.
В её голове вдруг всплыла песня, которая взялась там непойми откуда. Нет, правда, она даже не могла вспомнить, где она могла её не то что слышать, так ещё и выучить.
Как бы то ни было, пусть сказка на ночь провалилась, но, по крайней мере она может попытаться избавить его от кошмаров, которые, похоже, пробуждаются, когда она рядом с ним.
Удобнее устроившись и не переставая гладить Эмиля по голове, Ада тихо запела колыбельную
"Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака отдохни,
Я поправлю тебе одеяло.
Солнце забудь обо всём,
Я отменю все метеосводки.
Хочешь, я буду беречь твой сон
Самый сладкий и самый короткий
Сон...."