Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 227

#2651 08-02-2015 в 14ч43

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Смутит,конечно.Ну а что поделать?До полуночи еще много времени.-Поморщилась девушка,трогая свои уши.Хвост нервно болтался из стороны в сторону.-А что вы имели ввиду,говоря что Нерила не понадобится убивать?А еще за ним ходит кто-то серый.-Посмотрела дверь комнаты,в которой скрылся дракон.

Последнее изменение внесено Kotoline (08-02-2015 в 14ч43)

Офлайн

#2652 08-02-2015 в 14ч49

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Клос Гилен

Клос вздохнул, проводя рукой по волосам. Отвлечь внимание не удалось.
-Его часы... Они вдруг... затикали... Этот отвратительный раздражающий звук. С тех пор, как я связался с миром мёртвых, он ужасно давит мне на нервы...
Клос не собирался говорить прямо, считая, что Саша достаточно умна и понимающая, чтобы понять то, на что он намекал.
-Я не знаю, как много оборотов у него есть... Меня больше интересует, что послужило причиной этому и собирается ли он что-то с этим делать.

Офлайн

#2653 08-02-2015 в 15ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка задумчиво накрутила на палец прядь волос.-Ну,если судить по цвету тени,следующей за ним.то ему осталлсь около пятидесяти лет.Для дракона это чертовски мало.Думаю,это проклятье.-Пожала она плечами и пошла дальше.-Это его проблемы.-Сжала руки девушка.

Офлайн

#2654 08-02-2015 в 15ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос удивлённо посмотрел в спину Саше, двигаясь за ней.
-А я полагал... - Теперь уже как-то неуверенно протянул инкуб, следуя за девушкой и не закончив свою фразу.
Это странно, но ему было не очень-то приятно наблюдать это. Нет, лет 387 назад он бы ответил точно также но... с тех пор так много изменилось. Всё же он утешил себя мыслью, что Саша просто пытается скрыть свои настоящие чувства по этому поводу, ведь... Всего 50 лет.
Снова замотав головой, Клос немного ускорился.
-В прочем, не важно, не обращайте внимания. - Улыбнулся демон. - Думаю, всё может и обойтись У меня обходилось... кажется дес... - Клос прикрыл один глаз, поднимая взгляд вверх, а затем кивнув. - Да, десять раз.

Офлайн

#2655 08-02-2015 в 15ч35

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша отвела взгляд в сторону.-Он умирал несколько раз и возвращался.Всегда.Он был одним из нас.Когда нас поймали,то предложили нам два варианта:сон на пятнадцать лет или же все пытки,что мы использовали на жертвах.Разумеется,многие выбрали сон.Но были и те,кто предпочел пытки.Среди них был Нерил.О.У меня есть фотография всех иквизиторов.-Хлопнула в ладоши девушка и вытащила из кармана джинс помятую фотографию,на которой были изображены улыбающиеся девушки и парни.-Некоторых вы,возможно,знаете.-Чуть улыбнулась она,протягивая фотографию.

Офлайн

#2656 08-02-2015 в 15ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос, взяв фотографию в руку, улыбнулся, рассматривая её. Некоторые лица действительно были ему знакомы.
-Выбрать путь страдания... Говорят, что в обмен на это частенько пробуждаются сокрытые силы. В таком случае не удивлён, что наш дракон настолько силён.
Брюнет вздохнул, бережно возвращая фотографию Саше. Он, как никто другой знал, насколько ценными бывают подобные вещи.
-В таком случае, думаю, волноваться действительно не о чем.
Наконец, они выбрались в коридор академии.
-Так, сначала в класс, затем общежитие. - Повторил для себя маршрут демон, направляясь в нужную сторону. - Надеюсь, детям не в первой видеть подобную живность и они не начнут падать в обмороки пока мы будем двигаться.
Монстрики последовали за ним.

Офлайн

#2657 08-02-2015 в 16ч52

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Все трое
Так как концерт должен был скоро закончиться, девушки решили уйти. Но не успели они выйти из зала, как взгляды их упали на окна, где они увидели снег.
- Э-это снег?-показывала рукой на окно Адриана.
- Да, а ты что, его никогда не видила?-удивилась Элизабет.
- Нет. Я впервые вижу его. Какой же он всё таки прекрасный!-восхищённо протянула вампирша.
- Хах. Ну, тогда я думаю, тебе хотелось бы выйти сейчас на улицу, и посмотреть на него получше,-заиграла бровями Сицилия.
Ничего не отвечая, Адриана рванула на улицу, и начала там играться, как пятилетний ребёнок.
Посмеявшись, Синица и Элизабет, направились в сторону столовой, где заказали для себя, по кружке горячего шоколада.

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2658 08-02-2015 в 17ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и хоть опустила руки,снег не упал обратно на землю а продолжал висеть в воздухе.
-Ой да это не так уж сложно,у каждого есть подобный дар,даже у простого человека.Главное,чтобы было желание пробудить её. -Сказала она,подмигнув Лиафу.
-Какую бы стихию ты хотел пробудить в себе?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2659 08-02-2015 в 17ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф в момент посерьёзнел, и слегка нахмурился, смотря куда-то в сторону.
-Огонь. Вернее, я всегда считал, что если во мне и должна быть какая-то стихия, то это должен быть огонь. По крайней мере ну процентов на семьдесят я в этом уверен... - Лиаф слегка кивнул головой, а затем улыбнулся Андоэль. - Я ещё пытаюсь. Думаю, однажды я своего добьюсь.

Офлайн

#2660 08-02-2015 в 17ч54

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Я тоже на это надеюсь.-Поежилась девушка.К счастью,никого поблизости не наблюдалось.-Пусть оставят все коробки здесь.-Потерла переносицу брюнетка.-Не хочу ничего делать.-Протяжно выдохнула через рот.-Что-то мне нехорошо.-Прислонилась к стене девушка,держась за живот.
Дик Нейсон
Дик сидел за столом и смотрел в окно.В середине концерта ангел не выдержал и сбежал в столовую,в которой так и остался сидеть.Меланхолично пожевывая печенье,парень не заметил как начал выстукивать пальцами какую-то мелодию.Быстро,чтобы не забыть ее,голубоволосый достал из кармана флейту и начал наигрывать на ней ту самую мелодию.
Леон Циммеран
-Похолодало.Пошли.-Взял на руки девушку и перевоплотился в человека.Зайдя внутрь здания,парень поставил ту на ноги и взял за руку.Пройдя в столовую,оборотень сел за стол,перед этим усадив рядом с собой Катрин.Взяв замерзшими пальцами чашку с какао,поднес ее к губам и слегка отпил.-Ух,тепло~-Довольно простонал брюнет.

Последнее изменение внесено Kotoline (08-02-2015 в 17ч55)

Офлайн

#2661 08-02-2015 в 18ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
(ура, ещё беременные /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png)
Клос махнул рукой монстрикам, после чего те поставили коробки и рассыпались в пепел.
Собрав этот пепел, инкуб перевёл взгляд на Сашу и подошёл к ней, внимательно осматривая.
-Что случилось? Съели что-то не то? Последствия ранений от вашей сестры?

Офлайн

#2662 08-02-2015 в 18ч10

БимбоНуб
...

Черт,а это идея XD
Саша Лиоре
-От сестры у меня должна голова болеть,а не живот.Сегодня я не ела ничего.Только чай.-Простонала девушка.Резко закрыа рот рукой,брюнетка выбежала из класса.Подбежав к учительскому туалету,Саша успокоилась.Тошнота не прошла полностью,но сейчас было намного легче.Заперевшись в кабинке,девушка тихо простонала.

Офлайн

#2663 08-02-2015 в 18ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен
Клос удивлённо проводил девушку взглядом. Слегка почесав затылок, инкуб уселся на одну из парт кабинета, видимо решив дождаться возвращения Саши, если она вернётся.
Как же хорошо, что он не человек и не болеет. Наверное, это не очень приятно.

Офлайн

#2664 08-02-2015 в 18ч24

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Подождав пока тошнота пройдкт,девушка вышла из кабинки,помыла руки и пошла в свой кабинет.Зайдя в класс,брюнетка удивленно приподняла брови.-Не думала,что вы меня будете ждать.-Посмотрев в зеркало,Саша вздохнула.Лицо приобрело зеленоватый оттенок,появились круги под глазами.-Ну и урод же я.

Последнее изменение внесено Kotoline (08-02-2015 в 18ч24)

Офлайн

#2665 08-02-2015 в 18ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

-Ну я же не совсем скотина. - Инкуб спрыгнул с парты и подошёл к Саше, почёсывая её за ушком. - Вы не виноваты, что заболели... Такое вроде иногда с вами должно случаться... К тому же может это из-за них тогда? - Клос слегка подёргал девушку за ушко.

Офлайн

#2666 08-02-2015 в 18ч42

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша шикнула.-Нет.Я же не в первый раз перевоплощаюсь.-Пожала она плечами.Снова приложив ладонь ко рту,вздрогнула. Простояв так с минуту,девушка глубоко вздохнула. -Я,наверное, умираю.-Простонала брюнетка, сползая по стене на пол.

Офлайн

#2667 08-02-2015 в 18ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос присел рядом с Сашей, некоторое время прислушиваясь.
-Нет, совершенно точно нет. Даже близко тикания не слышно, так что не волнуйтесь. - Инкуб погладил Сашу по голове, затем осматриваясь. - Может тут можно сварить что-то обезболивающее...
Брюнет подошел к шкафу и начал рыться в нём в поисках ингридиента.

Офлайн

#2668 08-02-2015 в 18ч48

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль Дарк

Смерив недоверчивым взглядом девушку, которая, кажется, спала, блондин крепче прижал ее к себя. Все равно она спит, так пусть хоть покушает, а то он ее знает. Предложи это брюнет суккубше в здравом уме, так она начнет отпираться, а если и согласится, то возьмет совсем немного, а так он будет уверен, что сделал все, что было в его силах.
Довольно засопев, юноша прикрыл глаза и, кажется, задремал.

Офлайн

#2669 08-02-2015 в 18ч55

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Ингредиентов нет.Зелье есть у медсестер.-Тихо сказала девушка,приподнимаясь.-А что,если я...-Запнулась брюнетка,тут нахмурившись.-А,ладно,ничего.Забейте.-Махнула она рукой.-Это уже бред какой-то будет.-Нервно хихикнула девушка.

Офлайн

#2670 08-02-2015 в 19ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

Клос посмотрел на Сашу, вопросительно изогнув бровь. Однако вскоре он рассмеялся, возвращаясь к брюнетке и поглаживая ту по голове.
-Этого не могло бы произойти до тех пор, пока вы сами этого не пожелали бы, моя дорогая. - Инкуб успокаивающе улыбнулся. - Другое дело, если бы вы влюбились в меня и пожелали бы от меня ребёнка.

Адальберта Гилен

Услышав равномерное сопение со стороны Эмиля, Ада медленно открыла глаза, затем аккуратно выбираясь из рук парня и принимая сидячее положение. Проведя рукой по волосам блондина, убирая их, чтобы они не мешались, демоница заглянула в его лицо.
"Солнце, да..." - то ли вопросительно, то ли утвердительно мысленно протянула Адальберта.
В её голове вдруг всплыла песня, которая взялась там непойми откуда. Нет, правда, она даже не могла вспомнить, где она могла её не то что слышать, так ещё и выучить.
Как бы то ни было, пусть сказка на ночь провалилась, но, по крайней мере она может попытаться избавить его от кошмаров, которые, похоже, пробуждаются, когда она рядом с ним.
Удобнее устроившись и не переставая гладить Эмиля по голове, Ада тихо запела колыбельную
"Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака отдохни,
Я поправлю тебе одеяло.
Солнце забудь обо всём,
Я отменю все метеосводки.
Хочешь, я буду беречь твой сон
Самый сладкий и самый короткий
Сон...."

Офлайн

#2671 08-02-2015 в 19ч37

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Зло зыркнув на брюнета,девушка прошипела.-Если это не правда,я вас четвертую.- Поднявшись,Саша слегка покачнулась.Хвост вяло вздрагивал,а уши были грустно прижаты к голове.-Черт меня дернул приехать в эту академию.-Задрала она голову и зажмурилась.

Офлайн

#2672 08-02-2015 в 19ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен

-Ну-ну, дорогая моя, успокойтесь, честное слово. - Улыбка ушла с лица инкуба, после чего тот посмотрел на Сашу. - Однако, если вы всё же в меня влюблены и собираетесь родить мне ребёнка, я приму всю ответственность.
Инкуб кивнул и сложил руки на груди.

Офлайн

#2673 08-02-2015 в 20ч00

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Брюнетка обернулась.-Не тратьте зря свое время.-И улыбнувшись,телепортировала в свою комнату.Сразу упав на постель,девушка зарылась лицом в подушки."Интересно,а я дверь закрыла?"-Устало подумала Саша."Ладно,плевать"-Закрыла глаза,проваливаясь в тревожный сон,не замечая,что в комнатеёвозле окна стоит мужчина с черными волосами.Брюнет подошел к кровати и коснулся волос девушки.-Дурочка,не нужно было связываться с этим демоном.-Тихо хохотнул неизвестный,наклоняясь к лицу Саши.

Последнее изменение внесено Kotoline (08-02-2015 в 20ч00)

Офлайн

#2674 08-02-2015 в 20ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Как ж любят кругом все своих персов то мучить, то убивать.*У самой-то какой перс самый любимый - тот страдает больше всех* Вообще фигли? Мешали персов сливать, мешаем и мешать будем.)
(Я так понимаю, раз нужно ложиться спать - даму сердца мы не спасаем =с Пчально)
Клос Гилен

И вот снова он не понимает эту девушку. Вроде как должна была обрадоваться тому, что он такой серьезный, ответственный, а тут мало того, что не похвалили, так ещё и отшили.
Вздохнув, инкуб отправился в свою комнату.
Впереди очередная скучная ночь

Офлайн

#2675 08-02-2015 в 20ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль Мирондофран
Девушка улыбнулась и поцеловала парня в плечо.
-Если хочешь,я могу тебе с этим помочь. -Сказала она,мило улыбаясь.После,она выставила руку вперёд и из неё вырвались языки пламени,которые сожгли бы всё вокруг,если бы это была не полянка.

Катрин Фобас
Девушка задумалась и подпёрла голову руками.
-Можно ли помочь Нерилу с его болезнью. -Сказала она,и прикрыла глаза,думая.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 227