Эмиль, Елизаздра
-Думаю, очередь подвинется, а то их сам Лю покарает,- она облизнулась и провела по груди ногтем. Все же и вправду, права была в своих выводах девочка, она хотела есть,а еще больше ей хотелось есть как это делают суккубы. Все же давно ей не уделял внимания Люцифер, все эти его Лилит и Аграт, только они в последнее время имели право ублажать своего владыку, а она что? Ничем не хуже, но почему-то только этих двух он пригревает. Может и вовсе забыл о своей некогда самой любимой женщине, которая ради него по локоть в крови людской и демонической была. Еще же эта война, две нежные клуши остались у себя, а ей одной пришлось отправиться на восток преисподней. чтобы там помочь усмирить бунт.
Девушка оказалась около замершего от страха парня. который гляди вот-вот и помрет от стука своего сердечка.
-Ну хочешь,я тебя убью, мне как бы без разницы, благодаря кому я наведу порядок. Знаешь,я за неделю облетела пол мира и поубивала половину таких же идиотов как ты, тебя на десерт оставила. В последнее время уж как-то получается, что рождаются полукровки. которые рвут нити, связывающие наши миры. И нет, чтобы рождаться из-за случая, так они в любви же рождаются, а как говорил всеми любимый боженька- любовь творит чудеса. А я не хочу, чтобы все рухнуло. Знала бы ты как жилось до всего этого. Ад был всего лишь жалким куском непонятно чего да и только. Так что все, давай.
Вновь хищно улыбнувшись, она потянула с юноши одеяло, раздумывая, что же ей делать- убить или оставить пока в живых, да поразвлечься.
#2726 09-02-2015 в 19ч10
#2727 09-02-2015 в 19ч12
Или на балу XD
Саша Лиоре
Саша впервые целовалась так долго.Оторвавшись от губ парня, девушка тяжело вздохнула.-Этого пока хватит.Иначе я ничего уже не смогу дать вам после бала-Лукаво улыбнулась она, чуть отходя назад.Взяв сумку, брюнетка быстро подошла к двери и обернулась.-Бал начинается в восемь вечера.До скорого.-И подмигнув Клосу, телепортировала в свой класс.
#2728 09-02-2015 в 19ч29
Адальберта Гилен
Ада задержала дыхание, обнаружив, что демоница переместилась к Эмилю. Ада лучше других знала, что в таком случае нельзя делать что-то слишком резко. Это всё равно, что махать тряпкой перед быком.
-О, так вы, значит, одна из этих последовательниц старых законов? Забавно, учитывая, что сам Люцифер упразднил их после войны.
Закон в Аду, это, безусловно понятие странное, и кара зачастую ялвляется чем-то, что называется "из крайности в крайность", то простой выговор за убийство, то казнь за кражу, но, как бы то ни было, они ведь есть.
-Покарает... Дед прекрасно обо всём этом и без вас знает, можете не переживать на этот счет. Ему глубоко фиолетово.
Конечно, она почувствовала, что демоница перед ней чуть ниже высших, но выше неё. Впрочем, сказанно это было лишь для того, чтобы указать на свою принадлежность к "элите" и опять же не для того, чтобы обозначить свой статус, а дабы защитить Эмиля.
Одним из главных негласных законов суккубов или инкубов является невторжение на територию другого суккуба во избежание конфликта. Сейчас Эмиль был "територией" Ады. Так что, в случае его убийства сейчас, демонице непоздоровится. Ведь Люцифер ужасно любит наказывать, особенно, когда дела касаются "верхушки".
#2729 09-02-2015 в 20ч13
Эмиль, Елизаздра
Дерзкая девчонка. скажем так, не каждая бы сумела пойти наперекор самой жене Люцифера, а эта еще и продолжает дерзить. Такое позабавило демоницу, с чего она решила боле не трогать никого из этой пары. Девушку не трогать, чтобы посмотреть на дальнейший ее карьерный рост, а юношу просто так, за красивые глаза, ну еще немного из-за того, что ей может влететь дома от мужа, который и так в последнее время стал слишком дерганным.
-Ну ладно,- пробурчала она, взмахнув волосами, которые до этого момента покоились у нее на груди.-Но это не значит, что с ним я ничего не сделаю.
Ухмыльнувшись, она поерзала на месте. рога исчезли, глаза приобрели нормальный оттенок.
-Родимый, поехали кататься?- с задором она произнесла, проведя по подбородку парня ладонью, от чего страх в нем переменился на восторг. В ту же секунду она обернулась, широко улыбнулась Аде и исчезла вместе с юношей.

#2730 09-02-2015 в 20ч30
Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и поставил на стол готовую яичницу,после чего вытащил из духовки курицу и поставил на стол.После чего за этим последовало два сока,а мужчина сделал себе кофе.
-Милая моя,просто заработался я.Всю ночь с документами просидел,а уснул за 15 минут до того,как ты проснулась. -Сказал он,пожимая плечами.
-Садитесь,милые.
Катрин Фобас
-Не тебя всю жизнь хочет убить самый близкий человек,и тем более пытается отбить у тебя любое счастье,чтоб твоя жизнь казалась адом. -Вы дохнула девушка и опустила глаза.
-Нет,не ранена..

#2731 09-02-2015 в 20ч39
Марагрет
У девушки даже глаз задергался. Она,и мать, как так-то. Получается, что за этими детьми она должна ухаживать, заботиться о них. Ждать с работы Гуинила, обглаживать, обстирывать их. Готовить в конце-концов. Ну нет.
Она соскочила достала из холодильника две коробочки с соком и осушила одну. понадеявшись, что это поможет справиться с паникой. Помогло. Но едва ли она завидела набивающих рты детей, которые успевали кидаться этой самой едой. Негромко вскрикнув, она удалилась из кухни, и вообще вышла из этой "квартирки", зашлепав босыми ногами по коридору. Идти куда угодно, лишь бы больше так не волноваться от постоянно накатывающей волны паники.
#2732 09-02-2015 в 21ч02
Гуинил Андо Аморнис
Демон сделал жест на манер *рука-лицо* и выдохнул.
-М-да.Нужно вам привить манеры,приличие и правила этикета.А так,как это нужно было делать ещё с раннего возраста,придётся делать так. -Он подошёл к детям и положил руки обоим на головы.В головы тех проникла вся нужная инфа,которая быстро усвоилась и укрепилась.
-А теперь запомните,что вас я возможно скоро отправлю в школу,не в эту.

#2733 09-02-2015 в 21ч11
ДЕтяхи
Андраст кривлялся, засовывая в рот все большие и большие куски яичницы, пока его сестра умудрилась разлить сок.
Сообщение отца они приняли двузначно. Например,сначала оба они обрадовались слову школа и даже заерзали в предвкушении чего-то неизведанного на стуле. но когда до них дошло, что он собирается сослать их куда подальше, то оба закричали, завизжали и подбежали к отцу, обнимая его ноги.
-Папочка, папочка. не надо, пожалуйста,я мы не хотим,- вопила Изольда, в то время, как младший начинал плакать.
#2734 09-02-2015 в 21ч33
Гуинил
Демон выдохнул и возвёл глаза к "небу".Теперь он не знал что делать.Помотав головой,он нагнулся,присев на корточки к детям и заговорил медленно и отчётливо,чтоб его поняли.
-Ну тогда слушайте меня.С вами будет заниматься Рена,но в этом случае вы будете вести себя подобающе.Не орать,не кидаться едой,слушать меня и маму и тогда вы будете учиться здесь,а не где-то там.

#2735 09-02-2015 в 21ч38
Детки
Их детские сердечки кажется замерли на некоторое мгновение, сразу же после того, как мужчина замолчал, ведь сейчас решалась их судьба, и они точно не хотели оказаться неизвестно где , одни, где никто и ничто им не поможет.
-Да-да, папочка,- закричали они обрадовавшись и накинувшись на а мужчину с обниманиями, завалив его на пол. Много раз они касались своими по-детски пухлыми губами щек мужчины, радостно визжа.
#2736 09-02-2015 в 21ч56
Гуинил
М-да.Быть отцом тяжёлый труд.Мужчина выдохнул и улыбнулся,обняв детей и прижимая к себе.
-Так,а теперь запомните,тишина и порядок-сейчас самое важное,потому что ваша мама плохо себя чувствует и ей нужен покой.Помогите ей,дорогие. -С этими словами мужчина встал и поцеловал каждого в лобик.

#2737 09-02-2015 в 22ч17
ДЕти
-Хорошо,- хором ответили они, хватая друг друга за ручки и дружно выходя из кухни, оставив горе-папашу наедине с самим собой. Впрочем долго это не продлилось, вернулись они с горой мягких игрушек , которые вывалили перед ногами мужчины.
-А где мама, это ей,- невинно улыбнулась Изольда, с грустью посматривая на свою любимую куклу в куче.
#2738 09-02-2015 в 23ч14
Гуинил Андо Аморнис
Мужчина посмотрел на девочку и тут он увидел громадную разницу между той Изольдой и этой. Добро улыбнувшись, мужчина поднялся и подошёл к девочке, потрепав её по волосам.
-Ты умница. Я горжусь тобой. Сейчас позову схожу маму, а вы пока тут не хулиганьте. - Гуинил наклонился и поцеловал девочку в лобик, после чего вышел вслед за Маргарет и, принюхавшись, пошёл по следу. Найдя девушку, он улыбнулся и подошёл к ней, обнимая сзади.
-Прости, любимая, за такой бардак, мы обещаем, что больше не будем. - Сказал он с улыбкой, касаясь губами ушка девушки.

#2739 10-02-2015 в 09ч06
Адальберта Гилен
Поняв желание женщины, Ада широко раскрыла глаза и двинулась в сторону Эмиля, но эта чёртова баба исчезла вместе с ним, так что демоница схватила рукой воздух, тут же вздрогнув.
-Нет... - Дыхание мгновенно сбилось и суккуб подскочила к двери, широко её открывая и осматривая коридор. Все кругом, включая горе-медсестёр, спало.
Слегка помотав головой, Ада подбежала к окну, широко его распахнула и вылетела из палаты, с максимальной скоростью направляясь в лес.
Теперь она поняла, что это было в лесу.
Приземлившись на какой-то поляне и яростно осматриваясь, суккуб заметила приблизившуюся к ней потерянную тень, которая тут же, благодаря воле демоницы, зажглась огнём.
Осмотревшись, Ада отступила немного назад, поскольку эти тени начали её окружать. Но не это её сейчас волновало, поскольку тень без мага - всего лишь бесполезный, пусть и агрессивный дух.
-Где ты?! - Адальберта подожгла очередную приблизившуюся тень, продолжая обходить поляну. - Верни мне его немедленно, грязная воровка!
Глубоко задышав, суккуб рухнула на колени, хватаясь за голову.
"Почему это должно происходить...Почему... Почему..."
Блондинка даже не почувствовала того, что тени, слившись в одну массу, начали медленно её накрывать.
-Почему все просто не могут оставить меня в покое?! - Суккуб бессильно простонала, выпуская из себя так много пламени, насколько это возможно.
Было страшно, действительно страшно. От того, что она не знала, что ей делать. От того, что эта женщина может с ним что-то сделать. От того, что всё снова и снова её вина.
Сжав руками свои волосы, Ада подняла взгляд вверх.
-Что мне... делать...
#2740 10-02-2015 в 11ч39
Маргарет
Брюнетка сжимала пакетик с соком в руках, остекленелыми глазами глядя перед собой.
Она просто ни к чему не готова, сама даже еще не выбралась из ямы детства, а тут уже с обеих сторон начали давить. То неожиданный ребенок, который живет в ее животе и питается ей, то дети, которые теперь, видите ли, будут жить с ними.
Она не хочет, не хочет, проще быть ребенком, чем ответственным взрослым.
Гуинил оказался за спиной, извиняясь за все. Но он же не виноват, она все. Она забеременела, из-за нее появилась Изольда и тому прочее.
-А можно я буду жить сама с собой и мы не будем некоторое время видеться,-она горестно выдохнула, погладив руки мужчины.
Елизаздра, Эмиль
Они оказались не в темной и сырой норе, как мог ожидать Дарк а во вполне себе уютной теплой комнате, размерами превышавшую медицинскй пункт, в котором он находился недавно.
В кресле у камина восседал довольный вампир, который выделывал всякие выкрутасы на скрипке.
Все вполне себе спокойно, словно она и не злобная демоница, а вполне себе нормальная девушка.
Женщина накинула на себя что-то на подобии платья, подошла к вампиру, пошладила его по голове.
-Хороший мой, не мог бы ты уйти в другую спальню?
Вампир ,последовав велению хозяйки, вышел, прихватив скрипку с собой.
Девушка же осталась наедине с Эмилем.
-М, эта твоя лазиет, мои души портит,-расстроенно выдохнула она, после того, как опустила свою голову,-но нам же она не помеха, так ведь?
-Да,- парень завороженно оглядел демоницу...
Последнее изменение внесено Maryska4 (10-02-2015 в 12ч27)
#2741 10-02-2015 в 14ч18
Адальберта Гилен, Клос Гилен, Лиафвин Гилен
Ада сама не поняла, каким образом оказалась в комнате старшего брата. Кажется, она сорвалась сюда после того, как все тени выгорели.
И вот, тяжело дыша, суккуб смотрела на удивлённо уставившегося на неё Лиафа, а затем и на Клоса, который держал в руках два комплекта одежды.
-О, Ада, а я тебя как раз искать собирался. Занятия вот-вот... - Однако, Лиаф не закончил предложение, поёжившись от ощущения, что с сестрой снова что-то не так. - Ада... Что с тобой?
Ей с трудом давались слова и связные предложения, поэтому на всё потребовалось в разы больше времени, чем обычно. Реакция не заставила себя ждать.
-Дура! Идиотка! - Клос буквально рвал и метал, что заставило Аду присесть и схватиться за голову. - Чёрт подери, я же тебе говорил не связываться с людьми, особенно с этим жалким червём! О, но нет же, тебе ведь необходимо засунуть руку в осиное гнездо!
Инкуб даже замахнулся на родную сестру, но был остановлен Лиафом, загородившим Аду и смотрящий на брата серьёзным взглядом.
-Прекрати, ей и без тебя х*рово.
Брюнет просто взвыл, резко усаживаясь на свою кровать и закрывая рукой глаза.
-Елизаздра... Ты сумасшедшая. Она ведь одна из верховных суккубов. Не столь могущественна, как Лилит, но всё же... - Брюнет слегка помотал головой. - Не понимаю, почему она тебя вообще не убила...
-Если она верховная, почему я ни разу не видела её? - Ада опустила взгляд, только-только начиная понимать, в какую чертовщину она ввязалась.
Клос вздохнул и лёг на спину, смотря в потолок.
-Люцифер избегает её. Она неконтролируема в своём желании убивать людей, а это в мирное время и при снижающейся численности людей ему не на руку. Вот он и засылал её туда, где она может быть полезна. Хотя то, что она выбралась на поверхность, значит лишь то, что он уже даже не контролирует её... Как бы то ни было, советую забыть об этом бесполезном неудачнике. Раз она его забрала, то навряд ли вернёт.
-Но нельзя же всё вот так оставлять! - Возмущению Лиафвина не было предела. - Он мне друг вообще-то и он нормальный парень.
-Чушь собачья. - Клос поднялся с кровати, с равнодушным видом продолжая выбирать себе костюм. - Сегодня бал. Вам следует подумать над нарядом.
-К-какой ещё к чёрту бал? - Лиаф подскочил к Клосу, тряся его за плечи. - У тебя ученик пропал!
-Ну и что? - Клос вопросительно изогнул бровь. - Он даже пальца моего не стоит, так почему я должен связываться с верховными, из-за какого-то жиголо недоделанного? А вы пойдёте. Я не позволю вам своим отсутствием испоганить мне весь праздник.
Поняв, что с братом бесполезно сейчас разговаривать, блондин отстранился от него и подошёл к сидящей на полу Аде.
-Сестрёнка, я...
-Ты бы... - Суккуб подняла на брата замутнённый взгляд, который тут же опустила. - Ничего... Иди... Я сегодня пропущу.
Лиаф беспокойно посмотрел сначала на Аду, затем на Клоса, вздохнул и медленно вышел из комнаты, направляясь в академию, а там уже и в класс.
#2742 10-02-2015 в 15ч13
Дик Нейсон
Дик сидел прямо на парте и наигрывал на флейте мелодию.(Имперский марш епт XD)Услышав шаги,парень спрыгнул с парты и сел на стул.В класс зашла компания парней и девушек,которые тут же скривились,увидев ангела.Голубоволосы закусил губу и отвернулся.Не хватало еще в проблемы ввязываться.
Нерил Ольфрам
Парень сидел на кресле,возле окна и смотрел на двор.-Скука какая.-Недовольно пробурчал дракон,раскрывая книгу.Тут в окно постучали.Резко развернувшись,Нерил увидел стучащего клювом в окно ворона.Распахнув окно,парень выставил вперед руку.-Ну и чем мне тебе помочь,Леон?
Леон Циммеран
-Ты права.Моя сестра не пыталась убить меня.Это пыталась сделать мама.Мне пора,извини,что вломился в душ.-Не глядя на девушку,сказал парень,быстрым шагом выходя из комнаты.Превратившись в ворона,оборотень полетел во двор,а потом уже заметил окно библиотеки и постучался в него.
Последнее изменение внесено Kotoline (10-02-2015 в 15ч19)
#2743 10-02-2015 в 15ч28
Можно же, плка никого нет? Х)
Лиафвин Гилен
Лиаф медленно прошел в класс, здороваясь почти со всеми одноклассниками. За короткое время, проведённое в академии, он умудрился стать довольно популярным. Хотя так было всегда. Иногда это даже спасало.
Избегая распросов знакомых насчет того, почему на нём так непривычно нет лица, Лиаф только махал рукой, мол "отстаньте"
Подойдя к парте, находящейся перед странным ангелом, демон швырнул свою сумку на парту, усаживаяясь за неё. Зачем-то обернувшись, инкуб уставился на этого ангела.
-Я думал, в поднебесной такие штуки под запретом. - Лиаф явно намекал на волосы незнакомца и на его пирсинг.
Последнее изменение внесено Anieneko (10-02-2015 в 15ч29)
#2744 10-02-2015 в 15ч43
Дик Нейсон
Дик резко вскинул голову.-Вы о чем?-Недоуменно посмотрел на демона ангел.-Ааа.-Понятливо хмыкнул голубоволосый,потрогав пирсинг на нижней губе.-У нас и не такое разрешенно.-Чуть склонил голову,парень,явно избегая смотреть в глаза демону.Мимо прошла вампирша,ослепительно улыбнувшись тому странному демону.На ангела она лишь брезгливо бросила взгляд.Дик потер переносицу.
Последнее изменение внесено Kotoline (10-02-2015 в 15ч43)
#2745 10-02-2015 в 15ч50
Лиафвин Гилен
-О... - Заинтересованно протянул инкуб.
Кажется, его понимание поднебесной постепенно рушится.
-Лиаф, что ты тут-то сел? Пойдём к нам. - Один из демонов, сидевших впереди, широко улыбнулся. - Мог бы и сестрёнку прихватить, а не торчать там с этим...
Стоило демону упомянуть его сестру, как инкуб бросил на него яростный взгляд, шипя.
-Рот прикрой, из-за таких как ты, конфликты и возгораются.
Демон нахмурился и собирался что-то ответить, но, поскольку Лиаф был классом выше него, он не смог заставить себя сказать что-то в ответ, поэтому отвернулся, под недоуменный шепот демонов и вампиров.
-Иногда они ведут себя как полнейшие идиоты. - Устало выдохнул инкуб, переводя взгляд на своего собеседника. - Я на днях там был. А там реально все-все дома на облаках стоят? И вот не падали ни разу?
#2746 10-02-2015 в 16ч05
Дик Нейсон
Дик расхохотался.-На облаках?Нет конечно!Это у тех,кто в правительстве такие,а мы,элита,живем в парящих домах.Они не на облаках.Со дня сотворения поднебесной,еще ниразу не падали.-Вытер слезу парень,чувствуя как на него устремляются злые взгляды.-Черт.-Поморщился ангел.-Они от меня когда-нибудь отстанут?-Помотал он головой.-Ты довольно популярен.-Чуть улыбнулся Дик,подперев рукой щеку.
Последнее изменение внесено Kotoline (10-02-2015 в 16ч07)
#2747 10-02-2015 в 16ч13
Лиафвин Гилен
Лиаф закинул руки за голову, поднимая взгляд вверх.
-Парящие дома... Круто, хотя я бы не хотел в таком жить. - Инкуб посмотрел в сторону одноклассников, а затем на ангела. - Популярен... Ну. наверное, это можно так назвать... А насчёт этих... Ну, я, по правде совсем недавно вас всех тоже считал неженками, которым только повод дай поплакаться насчёт мира во всём мире, но, после того, как узнал что у вас рок в почёте, моё мнение как-то сгладилось.
Демон ухмыльнулся, но даже эта ухмылка моментально сошла с его лица. Стоило ему посмотреть туда, где обычно сидел Эмиль, затем туда. где сидела Ада, как его лицо исказило выражение беспокойства.
Пробыв в таком оцепенении некоторое время, Лиаф тихо вздохнул.
-Лиафвин, но это слишком длинно, так что все зовут меня просто Лиаф.
Последнее изменение внесено Anieneko (10-02-2015 в 16ч14)
#2748 10-02-2015 в 16ч30
Дик Нейсон,Леон Циммеран
Ангел удивленно похлопал ресницами,не соображая,что ему представились.-А,Дик.-Улыбнулся парень.-Ты чем-то обеспокоен.-Не спрашивая,утверждая сказал голубоволосый.По птичьи склонив голову,Дик потеребил тоннель в ухе.Тут в класс вошел учитель.-О.Это же тот беглец.Круто.-Фыркнул ангел.Оборотень подошел к учительскому столу.-Никто меня,судя по всему,не знает.Меня зовут Леон Циммеран,я буду преподавать перевоплощение.ДА.ЭТО МОГУТ НЕ ТОЛЬКО ОБОРОТНИ.-Грубо прервал начавшиеся было вопросы брюнет.Нагнувшись к ящикам стола,Леон вытащил оттуда золотые кулоны.Раздав каждому по кулону,парень сел на стул,широко раставив ноги.-Урок еще не начался.Я просто представился и раздал вам специальные кулоны,на которых изображен зверь,в котрого вы должны перевоплотиться.-Ангел поднял свой кулон.-Неужели я так похож ястреба?-С сраказмом спросил парень.
#2749 10-02-2015 в 16ч33
Ариана
Девушка вошла в класс, с опущенной головой. Однако, почти все находящиеся в классе, нервно отходили от нее. Некоторые, перешептывались, несколько демонов, даже поклонились. Ариана лишь, бросала на них сухой взгляд, мол "зачем же сразу поклоняться, я же всего лишь ученица", и лучезарно улыбалась всем. Быстро найдя себе место, девушка ушла в себя...но ненадолго. Вскоре к ней подошли какие то демоны, которые начили оскорблять ее. На эти голоса, девушка никак не реогировала, а лишь взглянула на них, склоня голову набок. Демоны вскрикнули, и попятились назад.
-Какие же здесь все глупые,-тихо усмехнулась девушка, смотря в окно.
После этих слов, в класс вошел учитель, и чуть позже представился.
-Как же интересно....-смотрела на Леона, девушка.
Однако, ее прервал учитель, который дал ей кулон. Раскрыв его, девушка усмехнулась.
-Значит все таки волк-рассматривала кулон Ариана.
Последнее изменение внесено ЭммиLong (10-02-2015 в 16ч39)
#2750 10-02-2015 в 16ч44
Лиафвин Гилен
Лиаф сначала внимательно осмотрел учителя, затем свой кулон.
Стоит ли говорить, что нынче ко всему окружающему он относится с подозрением?
Всмотревшись в изображение на своём кулоне, инкуб немного нахмурился. Летучая мышь. Он что, на вампира похож? Хотя, с его бордовыми глазами, наверное, да.
Нацепив кулон на шею, демон выжидательно постучал пальцем по поверхности парты. Поскольку он не знал, как это должно делаться, ожидал каких-то инструкций.