Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 110 111 112 113 114 ... 227

#2776 11-02-2015 в 17ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил
Демон пожал плечами и улыбнулся.
-Конечно не против.А если ты хочешь,то можем и у тебя пожить. -Сказал он и,присев,помог поднять коробку сока,после чего протянул её Маргарет.
-Пошли,дорогая моя.

Катрин Фобас
Девушка засмеялась и села рядом с Лео,смотря ему в глаза.
-Не ругайся при детях,зайка. -Сказала она,помогая ему подняться. -Я лишь слежу за процессом.

Андоэль Мирондофран
Девушка подняла глаза на появившегося перед ней демона,после перевела взгляд на волка.
Тот в свою очередь оскалил клыки и выгнул спину,готовясь к прыжку.
Андо выдохнула,прогоняя злость,не собираясь становится теми,кто на неё вечно нападет.
-Питер..-Заговорила она мягко. -Что нашло на тебя?..Что заставило тебя нападать на меня и хотеть убить?..Ты же не такой,я знаю..А что бы сказала Мира,если бы увидела тебя?Она спрашивает меня о тебе..Постоянно спрашивает.
(Мира,допустим,бывшая Питера,это ещё было известно даже из новостей о группе их)
Волк навострил уши и встал ровно,слушая Андо.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2777 11-02-2015 в 17ч24

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Марагрет

Настроение внезапно переменилось и брюнетку уже не пугала перспектива провести целый день с детьми. Наоборот, это все ей казалось этакой идиллией, теплым семейным очагом. Ей хотелось что-то дать этим детям,и захотелось начать хотя бы с малого.
-Гуинил,а ты умеешь что-нибудь печь?- поинтересовалась девушка, повиснув на шее у демона.

Офлайн

#2778 11-02-2015 в 17ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Лиаф удивлённо глянул на Андоэль через своё плечо.
Мира, да, он помнил про неё. Поняв план действия девушки, Лиафвин слегка ссутулился.
Медленно переведя взгляд на Питера, инкуб аккуратно отступил в сторону, дабы не мешать их "диалогу", но был в полной боевой готовности.

Офлайн

#2779 11-02-2015 в 18ч06

БимбоНуб
...

Как пусто.
Леон Циммеран
Состроив недовольное выражение лица,парень поднялся с пола и отряхнул штаны.-Все.Вышли.Вон.-Рявкнул он на весь класс.Взмахнув рукой,тем самым забирая цепочки,оборотень прорычал.-Живо!-Когда все ученики вышли,брюнет с ияжелым вздохом сел на стул,потирая переносицу.-Ненавижу.-Рыкнул парень,пнув стол,отчего тот покачнулся.-Никому из учеников не нужны те знания,что мы им даем.Им нужны только алкоголь,кто-нибудь на ночь и веселье.Бесят.-Закрыл лицо руками Леон,постучав в соседнюю стенку,оповещая Сашу об уроке.
Саша Лиоре
Услышав стук,девушка облизнула губы,слизывая шоколад и поднялась со своего места.Тут в класс ворвалась толпа злых,как черти учеников.-Уу~-Удивленно протянула брюнетка,доставая из коробки кинжалы.Положив по одному кинжалу на парту,Саша посмотрела на часы.-Через пятнадцать минут начнем урок.А пока откройте страницу 790.Зелье агонии.-И поправив брюки,девушка ушла в лабораторию,за ингредиентами.

Последнее изменение внесено Kotoline (11-02-2015 в 18ч11)

Офлайн

#2780 11-02-2015 в 18ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Гуинил Андо Аморнис
Демон улыбнулся и кивнул.
-Конечно я умею готовить милая,скажи что и я всё сделаю.Если так,то тогда пока иди к себе,а детей приведу и пока ты с ними нянчишься,я приготовлю то,что ты хочешь. -Сказал с милой улыбкой демон.

Андо
Девушка выпрямилась и начала медленно протягивать руку у волку.
-Питер,прошу,поверь мне..Ты не одинок..Теперь даже я не одинока,она краем глаза посмотрела на Лиафа,но так,чтоб парень не увидел этого.
-Если хочешь,я могу устроить вам встречу с Мирой,только прошу,не покидай нас.Ты нам очень дорого,Питер..Прошу,вернись к нам...-Девушка медленно опустил перед волком на колени,давая понять,что она ему ничего не сделает.
Волк сначала немного отступил,но потом подошёл к девушке и потёрся головой и её грудь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2781 11-02-2015 в 18ч25

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Марагрет

Обиженно выдохнув, преимущественно потому, что  сама она готовить не умела, а какой-то мужлан умел, брюнетка чмокнула того в губы.
-Ну ты, мистер идеал, скучно таким быть,- хмыкнула она.- Нет, не хочу ничего, если надо будет- сама чего-то намешаю. И вообще, не хочу кушать и ничего не хочу. А нет, хочу, но как бы и не хочу.
Зеленоглазая хитро улыбнулась, укусив мужчину за мочку уха и потянувшись ладонями к верхним пуговицам его рубашки, расстегивая те.

Офлайн

#2782 11-02-2015 в 18ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Инкуб сейчас не мог ничего сделать, это были внутренние, можно сказать, семейные конфликты. Но он был рад, что хоть что-то более менее приходит в норму.
Как бы то ни было, он ещё не собирался расслабляться. Кто знает, что дальше произойдёт, нужно быть начеку.

Последнее изменение внесено Anieneko (11-02-2015 в 18ч35)

Офлайн

#2783 11-02-2015 в 19ч00

БимбоНуб
...

Санашая Сареш
Урок закончился и Шая потопала на следующий. Усевшись, девушка недовольно поморщилась. Не дружила она  с зельями, что тут поделаешь. Фыркнув,нефелим открыла учебник на положенной странице. Пробежав по тексту и моментально его запомнив, Сана уже куда с большим удовольствием взяла кинжал и начала подбрасывать его, ловко подхватывая кинжал над самой поверхностью парты.

Себастьян Нейге
Соскочив с подоконника, парень пошел в сторону кабинета, где проводился следующий урок. Войдя, Ян с выражением " лицо-кирпич" уселся на свое место. Открыв учебник он начал с интересом изучать материал.

Ивара
Сползя со спины подруги, феечка превратилась в человека. Крикнув о том, что она будет на следующем уроке, побежала в указанную сторону. Ива никогда не занималась зельеварением и ей было очень интересно. Рассмеявшись на бегу, девушка влетела в класс, тут же приземлившись на место около окна.

Офлайн

#2784 11-02-2015 в 19ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Напишу хоть про начало подготовки х))
*анриально бесполезный пост. Пальцы зудят прост уже*
Клос Гилен, Адальберта Гилен

-Так, твоё платье... Платье... Хм...
Клос задумчиво потёр подбородок, пытаясь припомнить, удалось ли ему подложить что-то подходящее в сумку сестры, когда они собирались сюда... Да нет, точно нет. Никакое бальное платье просто не уместилось бы сверх того, что было взято.
-Похоже, придётся вновь платить этой городской швее... - Поразительно то, как быстро он умудрялся находить полезных для себя существ в любом месте.- Для начала стоит его придумать, конечно...
Брюнет уселся за столик, схватив карандаш и лист бумаги. Художник из него так себе, но он умеет и без этого доносить то, что он хочет.
-Итак... Какой цвет? - Инкуб обернулся на сестру, которая, лежа на кровати, отрешенно смотрела куда-то в потолок. - Ада.
Только на призыв Клоса, Адальберта повернула к нему голову.
-Так, какой цвет?
Суккуб некоторое время молчала, затем вновь повернула лицо к потолку, почти не заметив того, как с её губ сорвалось:
-Чёрный... Словно самая тёмная туча.
Клос сначала вскинул брови, затем вздохнул и начал что-то чёркать на листе.
-Надо ещё чем-то закрыть эти отвратительные засосы на твоей шее. Гадость.
Ада всё же успела услышать слова Клоса, перед тем, как уйти куда-то в пустоту. Так что, почти не контролируя движения руки, девушка коснулась самого свежего алого пятнышка на своей коже, затем слегка сдавила пальцами своё горло и откинула эту руку в сторону, закрывая глаза под звук шкрябающего по листку бумаги карандаша.
Ожидание - просто убивает.

Офлайн

#2785 11-02-2015 в 19ч10

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Увидев,как одна из учениц играется с кинжалом,девушка стукнула кулаком по столу.-Ну-ка,не играйтесь с кинжалом!Сломаете же!-Гаркнула она,раздавая всем ингредиенты.Цепкий взгляд зацепился за парня,который выдыхал маленькие струйки огня.Молча взяв огнетушитель,брюнетка направила струю прямо в лицо парня.На такое действие тот подскочил как ужаленный и с криком:"Я тебе это еще припомню!"-Выбежал из класса под дружный хохот учеников,который тут же стих под яростным взглядом учительницы.

Офлайн

#2786 11-02-2015 в 19ч37

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Фыркнув, Шая отложила оружие и потянула ручки к ингридиентам, однако ее вниманием завладела забавная сценка. Спрятав смешок за рукой, нефелим с недоумением посмотрела на два абсолютно одинаковых порошкообразных вещества. Подняв руку, Сая спросила:
- Учитель, а как определить что из этих двух веществ пыльца фейри, а что порошок из рога единорога?
----------------
Фантазия зашкаливает...Мне стыдно

Последнее изменение внесено Sharessi (11-02-2015 в 19ч38)

Офлайн

#2787 11-02-2015 в 20ч02

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Как только девушка вышла из класа, Ивара превратилась обратно в человека. На то, что сказала фея, Ариана лишь кивнула, и побежала в сторону уборной. Там, девушка превратилась обратно, но только в голом виде. Немного покраснев, Ари наколдовала себе одежду, в которой она занималась в другой школе, 500 лет назад. Хмыкнув, полудемоница вышла из туалета.
-Неудачно превратилась!-сказала девушка повиливая хвостом, и поглаживая свои ушки.
В класс, Ари зашала с твердым лицом, не замечая тихий шепот и смешки, в свою сторону. Найдя взглядом подругу, девушка направилась в ее сторону.
-Ненавижу уроки превращения!-тихо прошипела полувампирша, утыкаясь головой в учебник, и изучая ингридиенты. Хотя бы зельеварение, она знала на отлично.

Элизабет, Адриана, Сицилия
После урока, девушки направились в другой кабинет. Уже расположившись там, подруги заметили странную девушку с ушами и хвостом. Девушки застыли, оторопел смотря на нее. Слишком от нее веяло смертью. Но быстро переключившись, подруги продолжили болтать.
Но вскоре пришел учитель,  и Элизабет пересела к Санашае, весело улыбаясь ей. Но все же, внутри, нефелимша пыталась вспомнить....где же все таки, она видела эту девушку!

Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-02-2015 в 20ч04)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2788 11-02-2015 в 20ч22

БимбоНуб
...

Ивара

Увидев подругу в странном виде она посмеиваясь сказала:
- Знаешь, ты мне какую - то героиню из аниме напоминаешь. Натуральная Неко! - Улыбнувись совершенно детской улыбкой, Ива потянула свои загребущие ручонки к ушкам Арианы. Тронув дернувшееся ушко, феечка заливисто рассмеялась - Какие мягкие! - и начала мягко поглаживать подушечками пальцев, при этом довольно щуря небесно - голубые глаза.

Офлайн

#2789 11-02-2015 в 20ч38

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Вообще-то это прах единорога.Отличить можно по запаху.-Пожала брюнетка плечами.Пройдя к своему столу,девушка взяла в руки секундомер.-На выполнение зелья даю вам три минуты.Начали!-Послышался щелчок секундомера.

Офлайн

#2790 11-02-2015 в 20ч50

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

На ответ учительницы Шая только досадливо поморщилась от досады. Пробормотав нечто похожее на благодарность, девушка попыталась отличить вещества. Рыкнув на порошки, Сае пришлось признать что она даже под угрозой расстрела не различит их. Беспомощно глянув на Элизабет она попросила о помощи.

Себастьян Нейге

Получив ингредиенты, парень, в отличие от Шаи сразу определил где что и приступил к работе. Все было сделано и Ян, разрезав ладонь капнул немного в зелье. Отличный глазомер не дал ошибиться. Закончив делать зелье, Себа поднялся и отнес пробирку на стол к учителю, после чего вернулся на место.

Последнее изменение внесено Sharessi (11-02-2015 в 20ч54)

Офлайн

#2791 11-02-2015 в 20ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
На возглас подруги, девушка фыркнула, но тут же начала нежно мурлыкать, обвив своим пушистым хвостом Ивару. Но тут же оклемавшись, Ариана дернулась, и посмотрев на фею, начала варить зелье.
Сначала, Ари разложила возле себя, нужные ингридиенты. Затем взяла кинжал, и аккуратно резанула им руку. Закапала кровь. Отсчитав нужное количество крови, девушка облизнула руку, от чего,  та сразу же исцелилась. Насыпав нужные ингридиенты в котел, полудемоница начала ждать. Вскоре, зелье было готово, и девушка, вылив его в колбочку, поставила на стол.
Сицилия, Адриана
Впрочем, девушки справлялись хорошо. Залив все нужные ингридиенты в котел, подруги подождали немного, и слили содержимое в колбочку, а после чего, поставили зелье на стол, и начали выжидательно смотреть на учителя.
Элизабет
Девушка уже почти заканчивалась с зельем, как Санашая , смотря на нее, попросила помощи. Лишь слабо улыбнувшись, и что то пробормотав насчет того, что Шая, как ребенок, нефелимша взяла мешочек, тот, что справа, и высыпала его содержимое в котел подруги.
-Думаю, дальше ты сама справишься!-улыбнулась Элизабет, выливая зелье в колбочку, и ставя его на стол.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-02-2015 в 20ч58)

Офлайн

#2792 11-02-2015 в 21ч03

БимбоНуб
...

Ивара

Улыбнувшись, Ива так же приступила к выполнению задания. Любопытный взгляд уставился на весь предоставленный ассортимент. Мельком глянув в учебник она с усердием ребенка, которому дали очень интересную игрушку, начала делать зелье. Финальный штрих - кровь, легко добытая из царапины, которая тут же затянулась. Решив поэкспериментировать, Ивара добавила в зелье выдернутых у Ари пять волосков. Заткнув жидкость пробкой феечка начала тщательно трясти. Ничего не происходило, поэтому Ива просто поставила пробирку на стол преподавателя. Вернувшись на место, фея продолжила свое черное дело - чесать за мягким ушком Арианы.

Санашая Сареш

Благодарно кивнув, девушка с легкостью закончила готовить зелье и, добавив крови, отнесла на учительский стол. Сама же убралась от греха подальше, то есть на свое место.

Последнее изменение внесено Sharessi (11-02-2015 в 21ч05)

Офлайн

#2793 11-02-2015 в 21ч24

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Ариана
Увидев, что подруга добавляет в зелье, девушка лишь укоризненно посмотрела на нее. Но потом все таки встала со стула, и вместе с феей, отнесла к учителю на стол пробирку с зельем. На обратном пути, полувампирла столкнулась с кем то. Посмотрев на нефелимшу, зрачки девушки сузились, словно она знаркома с этой девушкой, после чего тихо зашипела на девушку.
Обратно сев за стол, Ариана внезапно для себя  замурлыкала. Прижавшись к Иваре, Ари потерлась об нее.
Синица, Адри
Девушки встали, и отнесли свои пробирки на стол к учителю. По пути к парте, подруги заметили странную сцену. Элизабет столкнулась с какой то девушкой. Причем та, зарычала на их подругу. Девушки были в недоумении. Но придя в себя, они сели за стол.
Элизабет
Закончив с зельем, девушка отнесла его на стоь к учителю, но на обратном пути, столкнулась к девушкой. Это оказалась, та, та странная девушка, которую не может вспомнить Элизабет. Но посмотрев ей в глаза, глаза нефелимши загорелись красным, из за этого, какой то парень оттащил ее к Санашае, и сказал,-Следи за своей подругой, а то она, со своими силами, может и пол академи,  к чертям снести-на слове "чертям", парень поежился, и развернувшись, ушел к своей парте.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-02-2015 в 21ч26)

Офлайн

#2794 11-02-2015 в 21ч28

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
-Так время закончилось!Кто не успел,или тот,у кого будет второсортное зелье,должны придти ко мне завтра после уроков!Я сообщу вам.Все свободны!-Когда все начали собираться,девушка резко затормозила всех рукой.-Забыла сказать.Третьего урока не будет,ибо директор спит.Готовьтесь к маскараду.Напоминаю:С парой!-Чуть улыбнулась брюнетка,выходя из класса.Телепортнувшись в свою комнату,Саша размяла плечи.Послышался хруст.Оглядевшись по сторонам,девушка подошла к шкафу,который еще ни разу не открывала.Открыв его,брюнетка закрыла глаза и вытянула вперед руку,наугад взяв мягкую ткань.Открыв глаза,Саша присвистнула.Идеальный выбор!Платье было темно синего цвета,без рукавов,на тоненьких бретельках.Кружева,бант,перчатки и шикарный пояс присутсвовали.Маска тоже была синяя,почти черная.Хмыкнув,девушка сняла с себя одежду и поспешила в ванную.
Дик Нейсон
Сдав свое зелье,парень засобирался и уже хотел было выйти,как был остановлен.Услышав о том,что на бал нужно было прходить с парой,Дик обреченно застонал.-Ну кто захочет пойти со мной?-Спросил сам себя ангел,теребя пирсинг на губе.Тяжело вздохнув,голубоволосый двинулся вперед,как вдруг его кто-то толкнул,явно не нечаянно.Этот кто-то глумливо захихикал и пошел прочь.Рыкнув,ангел поднялся с пола и проверил флейту.Облегченно выдохнув,парень понял,что она цела.

Последнее изменение внесено Kotoline (11-02-2015 в 21ч34)

Офлайн

#2795 11-02-2015 в 21ч40

БимбоНуб
...

Санашая Сареш, Себастьян Нейге

После объявления учительницы девушка поежилась, а парень просто пожал плечами. Ян поднялся и пошел в свою комнату. Шая же повернулась к подруге и спросила:
- Элизабет, поможешь платье выбрать? - и спустя пару секунд добавила -   у тебя какое?- Что, Сая уже не девушка что ли?

Офлайн

#2796 11-02-2015 в 22ч20

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
На вопрос подруги, девушка кивнула, в знак согласия, а на второй вопрос, лишь опустила голову вниз, но сразу же сказала,-Да...вроде бы, у меня должно было платье где то лежать-Элизабет вновь задумалась,-Надо будет его только найти!-широко улыбнулась Шае девушка, и после, направилась в сторону выхода. Но её остановил голос учительницы. Послушав её, девушка лишь закатила глаза.
Сицилия
На возглас учителя, девушка задумалась, но тут же очнулась. Найдя взглядом Дика, демоница направилась в его сторону. Дойдя до него, Синица спросила,-Эм...Дик, давай в паре будем на балу?...-чесала затылок девушка, тупя взгляд.
Адриана
После того, как учительница закончила объявление, девушка ненадолго задумалась, проводя взглядом по классу. Однако, её внимание зацепил Себа, который выходил из класса. Вампирша немного замялась, но собравшись отправила ему мысленное сообщение,-Слушай, Себа, давай будем в паре?
--------
Kotoline, надеюсь вы не против? ^^

Последнее изменение внесено ЭммиLong (11-02-2015 в 22ч22)

Офлайн

#2797 11-02-2015 в 22ч25

БимбоНуб
...

Я не против о.о
Дик Нейсон
Дик удивленно вскинул голову.-О, ах, это ты.Я не против.-Лучезарно улыбнулся ангел.-Ах, да! Вот, держи.-Протянул он ей флейту.-Завтра буду учить.-Фыркнул он, засунув руки в карманы.-У тебя уже есть платье?-Чуть погодя спросил парень.

Офлайн

#2798 11-02-2015 в 22ч37

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Сицилия
Дик согласился, на что девушка, лучезарно улыбнулась в ответ, и взяла флейту. На вопрос ангела, Сицилия задумалась, а потом ответила,- Да, есть. Только, его ещё найти нужно,-нервно хихикнула демоница,-Ну что же, тогда до встречи,- взмахнула рукой девушка, и направилась в сторону своей комнаты.

Офлайн

#2799 11-02-2015 в 22ч49

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Вопрос Адрианы застал Яна почти у выхода из кабинета. Обернувшись, парень недоуменно поднял брови. Бал? Тут Себастьян невольно задумался. Через пару секунд он мысленно ответил вампирше Хорошо и улыбнулся. Ворон ревниво заворошился на плече. Улыбка тут же стала шире и рука полуоборотня начала гладить Тора по перьям.
------
Все, я спать

Последнее изменение внесено Sharessi (11-02-2015 в 22ч50)

Офлайн

#2800 12-02-2015 в 10ч23

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Адриана
Себа согласился, на что, девушка кивнула. Помахав ему рукой, Синица ушла из класса.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (12-02-2015 в 10ч24)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 110 111 112 113 114 ... 227