Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 112 113 114 115 116 ... 227

#2826 12-02-2015 в 18ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Лиаф, зайдя в портал следом, начал поддерживать Пита, поровнявшись с Андоэль, Лиаф ей шепнул.
-Всё нормально, я ведь рядом. - Блондин улыбнулся и подвёл Андоэль к столу, похожему на хирургический.
Клос указал рукой на стол.
-Леди первые, не волнуйтесь, я не люблю делать дамам больно, к тому же вам необходимо освободиться раньше. Платья, украшения, партнер, все дела. - Пока он говорил, Клос выкладывал рядом некоторые хирургические инструменты, а затем начал подготавливать и какую-то жидкость.
Лиаф усадил Пита в кресло и начал помогать Клосу.

Офлайн

#2827 12-02-2015 в 18ч58

БимбоНуб
...

Bla bla bla
Я сама знаю,что лишняя .о.
Дик Нейсон
Посмотрев в след ушедшей девушки,парень пожал плечами.В животе заурчало.Покраснев,ангел поплелся в столовую.Почти дойдя до обеденного стола,голубрволосый споткнулся о свою же ногу.Почти у самого пола,юноша выставил вперед одну руку,тут же упав на нее.Послышался отвратительный хруст.Встав с пола,ангел посмотрел на руку,которая была вся в крови.На запах красной жидкости обернулась добрая половина вампиров и треть оборотней,а парень лишь вздохнул и сел за стол,тут же присосавшись к соку.
Саша Лиоре
Приняв душ,девушка вышла в комнату и подскользнулась,едва не упав.Громко проматерившись,брюнетка насухо вытерла свое тело и села на кровать,на которой лежал черный кружевной корсет,подтяжки и чулки.Красная,как рак Саша принялась натягивать чулок,как в комнату вломился дракон с двумя костюмами в руках.-Саш,помоги выбрать!-В парня полетела ваза.-Ладно,понял!Белый,так белый!-Вылетел из комнаты покрасневший Нерил.Послышался звон.Успел закрыть дверь.Расхохотавшись,парень пошел обратно в свою комнату.

Офлайн

#2828 12-02-2015 в 19ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Андоэль прошла к столу и выдохнула.Она залезла на стол и легла на него,выдохнув,закрыла глаза,готовясь к всему худшему.
Питер сел в кресло и зажмурился .
-Спасибо,что следишь за ней,когда мы этого сделать не смогли..-Он закатил глаза.-Бл**.Будто подыхать сейчас буду.-выдохнул он и похрустел спиной.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2829 12-02-2015 в 19ч07

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Мни скушнаааа /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Юноша склонил голову вбок, слушая шипение, доносящееся со стороны крана. Вода горячая, но он не чувствует, он слишком устал. Сил нет почти, даже сюда его перенес этот вампир.
Странно, но он не чувствовал какого-то отвращения к этой женщине, наоборот, верно чары ее действовали, и юноша ощущал все в каком-то смазанном виде.
За это время он успел немного подзабыть все то, что чувствовал сравнительно недавно в отношении к Адальберте. То есть он все так же вспоминал о ней с непонятным теплом в груди, но другие воспоминания о проведенном времени с этой женщиной отбивали всякое желание не подчиняться ей или убегать.
Сейчас он сидел в огромной, по меркам его мира ванной, один одинешенек, ведь у брюнетки появились неотложные дела, которые необходимо обязательно решать вместе с этим вампиром. Эмиль догадывался какого рода  могут быть у нее дела, но не лез, послушав Елизаздру и оставшись в ванной.
Больше всего ему хотелось лежать и не делать ничего, чем он и собирался заняться, но хлопнула дверь и внутрь зашла она. Такая радостная, счастливая и...красивая. Кажется, она светилась изнутри, освещая этим свечением окружающее пространство.
-Мой сладенький, чего ты приуныл, - не заговорила, а словно запела она. Проплыв по комнате до ванной, она встала у изголовья, прислонив затылок юноши к своему животу.-Хочешь, я тебе помогу, дорогой? Нет? Ну хорошо.
Брюнетка опустила свои руки ему на плечи, несильно сжимая, словно массаж делала.
-А знаешь,- в руках у нее оказались ножницы.-Ты выглядишь как девушка, я думаю ты будешь не против.
Чикнули ножницы, на пол упали локоны. Юноше было уже все равно он только несильно дернулся и продолжил пялиться в одну точку.
-Ну вот и славненько,- проведя рукой по его волосам, она довольно улыбнулась, любуясь их цветом сменившемся на каштановый.

Офлайн

#2830 12-02-2015 в 19ч11

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, Клос Гилен

Лиаф покраснел от слов Пита, но не столько от его слов, сколько от хитро прищуренного взгляда старшего брата.
-Ну что ты краснеешь, очень хорошо найти себе в партнеры дракона.
-З-заткнись! - Лиаф подошёл к Андоэль и взял её за руку. - Если будет больно, сжимай со всей силы.
Клос подошёл к Андоэль, дал ей выпить что-то притупляющее боль, взял скальперь и с ювелирной точностью и аккуратностью начал вырезать эту метку, одновременно блокируя её распространение. А то зараза она такая, может и попытаться сбежать.
Когда же с операцией было покончено, Клос передал несколько ослабленную Андоэль в руки Лиафу, который сразу перенесся с ней в общежитие.
Когда же место жевушки занял Питер, Клос глубоко вздохнул, сменил инструменты и вновь принялся за работу. Метка засела довольно глубоко, так что приходилось парня несколько раз поить зельем, дабы тот сознание не потерял.
Покончив через два часа и с этим, инкуб поспособствовал заживлению, замотал шею Питера и сжёг эту заразу. Изучать её, почему-то, не было ни малейшего желания.
Поддерживая вампира, Клос покинул с ним лабораторию, усаживая в кресло в своей комнате.
-Ну, всё. Сейчас пять минут посидишь, отойдёшь и можешь смело шагать...

Последнее изменение внесено Anieneko (12-02-2015 в 20ч07)

Офлайн

#2831 12-02-2015 в 20ч01

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Девушка спокойно себе мурлыкала, как вдруг, Ивара задала вопрос. Вспомнив прошлое, Ари улыбнулась, и легко кивнула в знак согласия. Подруги мигом телепортнулись прямо на кровать феи. Повернувшись к подруге спиной, Ивара взяла гребень и начала расчёсывать волосы полувампирши. Довольно заурчав, Ариана спросила,-А когда мы будем готовиться к балу?

Элизабет
Вопрос подруги, застал девушку врасплох. Немного подумав, Элизабет выдала,-Давай сделаем так. Мы пойдём по своим комнатам, найдём свои наряды, а потом встретимся у тебя, и там уже, и переоденемся, и накрасимся, и причёски сделаем. Окей?

Последнее изменение внесено ЭммиLong (12-02-2015 в 20ч02)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2832 12-02-2015 в 20ч06

БимбоНуб
...

Маски,не забудьте маски!*бежит с корзиной масок*
Бал будет в актовом зале с:

Последнее изменение внесено Kotoline (12-02-2015 в 20ч07)

Офлайн

#2833 12-02-2015 в 20ч24

БимбоНуб
...

Кто же этот мужчина?>D
Можно,почему бы и да
Саша Лиоре
Девушка осматривала себя в зеркале и ужасалась.Это было слишком пошло.Вздохнув,брюнетка потуже затянула корсет и поправила подтяжки.Подойдя к туалетному столику,Саша с сомнением посмотрела на косметику.-Н-да...Мне предстоит промучиться еще несколько часов.-И обреченно выдохнув,девушка села на стул.Спустя час чернокнижница смогла сделать подходящий макияж.Бледные губы приобрели красный оттенок,глаза стали больше,благодаря темным теням.Вдоволь налюбовавшись собой,девушка взяла расческу,начиная зачесывать волосы назад.

Последнее изменение внесено Kotoline (12-02-2015 в 21ч24)

Офлайн

#2834 12-02-2015 в 21ч07

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

На предложение подруги, Шая кивнула и поспешила к себе, уже на ходу махнув рукой. Вбежав к себе девушка открыла шкаф, в который почти сразу при поступлении сгрузила все наряды. Открыв отдел с платьями, нефелим недоуменно посмотрела на изорванные в лоскутки платья. В синих глазах читался только один вопрос "Шта?!" Рыкнув, Сая с остервенением закрыла створки. Подойдя к туалетному столику, она открыла большую шкатулку с украшениями, но там как раз было все в порядке и на своих местах. Потерев синий камушек в венке, девушка засела за листком бумаги и цветными карандашами. Через несколько минут платье было зарисовано. Нежно - голубое, подол, из легкой летящей ткани, который спереди был чуть выше колена, а сзади спускался мягкой волной. Лиф же был собран складками на груди, от которого по рукам спускались широкие ленты. Вся ткань словно искрилась. Довольно кивнув, она отправила изображение одной своей знакомой с короткой запиской. Всего десять минут проведенных в душе и на кровати оказалась коробка, аккуратно упакованная в яркую упаковку. Поспешно распаковав, Санашая с восхищением посмотрела на готовое платье. Аккуратно положив костюмчик на кровать, девушка уселась за туалетный столик и начала расчесывать волосы расческой, ожидая подругу.

Ивара

От умиротворяющего занятия Иву отвлек вопрос Арианы. Задумавшись, она сказала:
- Хоть сейчас. Ты что будешь одевать? Я, как всегда, кимоно надену.-и это не прерывая занятия расчесывания подруги.

Последнее изменение внесено Sharessi (12-02-2015 в 21ч14)

Офлайн

#2835 12-02-2015 в 21ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль прижалась к Лиафу,потому что не могла стоять нормально сама.После улыбнулась юноше и подняла на него глаза.
-Спасибо,что снова и снова спасаешь меня,Лиаф. -Сказала она,смотря в глаза демона.

Питер посмотрел на Клоса и кивнул,потирая шею.
-Спасибо..К сожалению  я не помню,как подобное произошло. -Выдохнул вампир и начал ловить ртом воздух.Вся пакость из него вышла,так же как и ценная жидкость,которая важна для его существования.Вампир встал и побрёл к выходу.
-Спасибо за всё..Ещё раз..-С этими словами он упал прочь,цепляясь за стенку.

Офлайн

#2836 12-02-2015 в 21ч22

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка кивнула в ответ, и зашла в свою комнату. С нетерпением, девушка открыла шкаф. Найдя глазами платья, Элизабет вытащила их все, и положила на кровать. Уперев руки в бока, она начали искать то самое платье, которое ей подарили перед тем, как она уехала в академию. Наконец то платье было найдено, и девушка, взяв с собой всё нужное, полетела к Санашае..
Думаю, платье нужно описать. Разноцветное, с коротким передом, и длинным шлейфом. Оно кажется тяжёлым, но вто же время лёгким, и несильно детским. Платье, дополняют, красные ботильоны, длинные белые перчатки, декоративный зонт, чулки, ободок, и чёрный корсет.
Девушка ворвалась в комнату подруги, без разрешения, и прямо не вовремя. Шая только ещё выходила из ванной. Извинившись перед ней, полуангел поспешила на кухню, а за ней летело платье с украшениями.

Ариана
Немного погодя, ей ответили.
-Ну, я не знаю. Давай немного попозже. Ещё уйма времени. Ну а одену я, то откровенное, чёрное короткое платье, которое я одевала ещё на прошлый бал Сатаны. Помнишь?-хитро улыбнулась Ариана, поворачиваясь к подруге.

Синица, Адри
-Таааак...Где тут платья. Ах, вот они-Сицилия рылась в шкафу,-Тебе какое нравится, вот это, или это?-девушка держала в руках два платья.
-Мне без разницы....а хотя....давай то, что слева-вампирша безразлично посмотрела на подругу.
-Ну ладно. Как хочешь.-хмыкнула демоница, убирая воторое платье в шкаф,-Кстааати, а ты нашла себе партнёра?-как то хитро посмотрела она на подругу.
-А? Ах а, я нашла себе партнёра...а ты?-спросила Адри, забирая своё платье, из рук подруги.
-И я тоже....-ответила Синица, отдавая платье подруге, и доставая своё.
На этом, диалог девушек закончился. Теперь, они лишь молча, и думая о своём, начали готовится к балу.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (12-02-2015 в 21ч40)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2837 12-02-2015 в 22ч53

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

На этот раз не все было спокойно. Парень как угорелый носился по покоям своей владычицы, как она ласково попросила звать ее, переворачивая все вверх дном.
Вампир сидел на кровати, осматривая глупенького мальчишку, которому все неймется, а Елизазадра носилась вслед за ним. И не понятно почему, но ничего не делала ему, не наказывала, а скорей наоборот, лаской пыталась его успокоить.
Наконец она поймала его в свои объятья.
-Ну Эмиль, успокойся. Я говорю тебе-ей плевать, не ждет она тебя, нашла себе кого другого и сейчас выделывает с ним все то же самое. Не любит она тебя, я знаю,я все знаю и все вижу. Успокойся. Тебя люблю только я...- на этих словах вампир подскочил с кровати, воззрившись на юнца, который занял его место в любимчиках, но взмахнув рукой, девушка заставила его забыть и подчиниться, в результате чего вампир вышел, добродушно напевая себе под нос песенку.
Юноша попытался вырваться, но обмяк, все же не послушав госпожу.
-А я думаю, что да...
-Нет, глупый, она всем так говорит, она- суккуб, лживое пошлое существо. Я, я не такая,- брюнетка улыбнулась, кинув взгляд на сундук, в котором хранились эмульсии душ, таких же как и у Эмиля. У вампира, к сожаленью, души не было, но он представлял собой интерес только благодаря его часто пополняющейся энергии. Другое дело- человек. Душа- чистая, сияющая, пока не запятнанная чрезмерной злобой.
-Но...,- юноша потупил взор, а после поднял глаза на демоницу, накрыв ее губы своими. Внезапный порыв, просто она такая соблазнительная.
-Мальчик, ты невыносим. Хотя,  знаешь,я докажу тебе это. Давай заключим сделку.Я сделаю так, чтобы она тебя не узнала, у вас сегодня бал, то есть ты идешь на него и танцуешь с девушкой. Если она польстится на тебя и хотя бы ответит на твои приставания, хотя бы вы поцелуетесь, то ты отдаешь мне свою душу...но-но,- девушка приложила палец к губам парня, который было хотел возразить.-Если я проспорю, то подарю тебе долгую-долгую жизнь. Согласен?
Темнобровая смахнула волосы с груди и подошла вплотную к парню, который согласно закивал, уверенный в том, что Ада его не предаст.
-Так давай скрепим нашу сделку,- шепнула она...

Офлайн

#2838 13-02-2015 в 11ч53

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиафвин улыбнулся и слегка кивнул.
-Ну я ведь мужчина. - Блондин гордо приподнял подбородок. затем нежно коснулся губами губ девушки, тут же отстраняясь и продолжив медленно двигаться по коридору.
Остановившись в коридоре женского общежития, Лиаф глянул на список комнат и фамилий, где было помечено кто и где живёт. Только вот Комната Адальберты была замазана, предположительно, ею же.
Инкуб занёс Андоэль в её комнату, усаживая там на кровать и невольно осматриваясь.
Ну, немного неловко ему было находиться вот так в комнате Андоэль.
-Эм... я знаю, что вопрос немного не вовремя, но... Пойдём на бал вместе?

(не хочу, не люблю описывать наряды, так что будете любоваться моей коллекцией картинок, да)
Клос Гилен, Адальберта Гилен
Клос довольно поздно спохватился, выглядывая в коридор с бутылочкой алой жидкости в руках.
-Эй, пар... э...
Инкуб внимательно осмотрел коридор, но вампир как-то быстро исчез из поля зрения. Довольно быстрый для своего состояния. Немного передёрнув плечами, Клос посмотрел себе под ноги, где обнаружил три крупные коробки. Он знал, от кого.
Затащив коробки в комнату и поставив их на кровать, брюнет раскрыл сначала одну, обнаружив там костюм Лиафа. Не очень-то броско, но и не очень блекло, в общем, как и предпочитал наряжаться юноша на подобные мероприятия.
Отставив коробку в сторону, Клос раскрыл следующую, с удовольствием посмотрев на свой наряд. Идеально выполненный заказ, как и ожидалось.
Ну что же, методом исключения, осталось только платье Адальберты, которое вскоре увидело свет и несколько удивлённый взгляд старшего инкуба. Кажется, портниха приложила к его созданию свою женскую руку, но хуже отнюдь не сделала, хотя Клоса всё равно смущал наряд. Ну не любил он, когда всё в одном цвете.
Замок ванной снова щелкнул и в комнату вновь заглянула Ада, уже почти высушившая свои волосы.
-Закончилось?
-Закончилось. - Клос протянул девушке платье. - Давай, времени немного, а мне ещё нужно самому одеться.
Ада молча посмотрела на платье, затем взяла его в руки и скрылась в ванной. По правде, она понятия не имела, что она там будет делать, на этом балу. Не было ей дела сейчас ни до музыки, ни до танцев, ни до нарядов. Все мысли были где-то глубоко под землёй, там, где горит адское пламя, там, где демоны начали своё существование из утроба Лилит, матери всех демонов, повелительницы всех суккубов и инкубов.
Платье надевалось нетрудно, оно и понятно, с такими-то декольте, возможно, раньше она бы и возмутилась, но сил нет... Ей просто всё равно.
Надев на лицо кружевную маску, Адальберта покинула ванную, останавливаясь перед братом и ожидая его неодобрения, поскольку только это могло бы спасти её от необходимости идти на это "веселье"
-Чудесно. - Всего одно слово старшего брата убило все её надежды. - Я боялся, что будешь выглядеть слишком блекло, но с твоим лицом, волосами и кожей выглядишь потрясающе. - Клос, улыбаясь, поднял лицо сестры за подбородок. - Как прекрасная юная вдова, только-только лишившаяся своего мужа. Желанный и запретный плод.
На такие слова Ада нахмурилась и отстранилась от инкуба, от чего тот только рассмеялся.
-Да ладно тебе, не велика потеря. Дай я займусь твоими волосами, а затем уже сам начну собираться.
Суккуб, некоторое время посмотрев в пол, села на кровать, позволяя брату приступить к работе.

Ада, в абщем-та

Офлайн

#2839 13-02-2015 в 13ч05

БимбоНуб
...

Последнее изменение внесено Kotoline (13-02-2015 в 13ч54)

Офлайн

#2840 13-02-2015 в 15ч32

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль

-И что,вы действительно думаете, что она меня не узнает только из-за того, что мои волосы стали короче и сменили цвет?- глумливо поинтересовался юноша, пока на него натягивала рубашку эта странная женщина..
-Ути мой глупенький, нет конечно же. Она тебя не узнает,я тебя заколдовала. Никто из твоих знакомых тебя не узнает, хотя, конечно же, некоторые черты будут мозолить им глаза, напоминая о тебе, и естественно привлекая. То есть схожесть всегда привлекает, особенно если схожесть ассоциируется с родным тебе человеком,я уж знаю,- на мгновение в ее глазах пробежала грусть, словно она вспомнила что-то, но вскоре это все было отброшено, и она вернулась к своему нормальному выражению лица.
-Как это?- удивился юноша, но позже махнул рукой, мол не объясняй.- А все-таки, как ты узнаешь, что...
-О,я ж с тобой пойду на этот бал.
-Но...
-Нет, меня она не узнает, даже если будет смотреть изо всей силы, а так, все хорошо.
Она случайно кольнула юношу булавкой в грудь, от чего у его выступила капелька крови. Где-то в углу, под ворохом одежды зашевелился обиженный, из-за того, что ему не уделяли внимания, вампир. Показались алого цвета глаза и неестественно бледное лицо. Он готов был броситься на Эмиля, но владычица взмахнула снова рукой, и он убрался обратно, обиженно зацокав.
-Прости_я не хотело.
-Мне плевать,- равнодушно отозвался юноша, отодвинув от себя брюнетку, которая решила переодеться около него.
-Бубубу, усмехнулась демоница, натянув на себя платье. В принципе, идти на бал она могла и нагой. Во-первых, и так красивая, а во-вторых, не особо стеснялась, но если уж играть, так играть до самого конца.

Последнее изменение внесено Maryska4 (13-02-2015 в 15ч32)

Офлайн

#2841 13-02-2015 в 16ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Клос Гилен, Адальберта Гилен
Закончив с волосами сестры, Клос поправил её головной убор, после чего отстранился от девушки.
-Я пойду без маски, но мне нужна твоя помощь. Порисуешь немного на моём лице, как в детстве, только красиво. - Инкуб усмехнулся, садясь напротив Адальберты и протягивая ей принадлежности.
Произнеся инструкции, брюнет закрыл глаза. Когда же он их открыл, поскольку Ада легонько потрясла его за плечо, демон посмотрел в зеркало, по заслугам оценив хорошо выполненную имитацию трещин по лицу.
-Вот умница. - Клос довольно улыбнулся, поднялся и начал быстро переодеваться. - С кем ты пойдёшь? - Не услышав на свой вопрос ответа, инкуб посмотрел на свою сестру, равнодушно уставившуюся на него. - Да брось, тебе только поманить кого-то своим прехорошеньким пальчиком и дело в шляпе. - Когда Ада отвела взгляд в сторону, Клос недовольно цыкнул.
Ну что за упёртая девчонка. У людей таких, кажется, баранами зовут.
-Ну в общем, думаю, это не критично. Сомневаюсь, что туда не будут пускать без партнёров, скорей всего это правило про "пару" нужно лишь для политики сближения.
Адальберта разочарованно вздохнула, поднялась и поправила на костюме Клоса розу.
-Я пойду к своей партнёрше. Ты со мной?
Суккуб слегка покачала головой, отходя от брата.
-Не буду вам мешать... Приду позже...
-Только попробуй не придти. - Инкуб вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Адальберта тихо вздохнула и подошла к окну, смотря в него с ни с чем не сравнимой тоской.
Улица всё ещё была покрыта снегом... который он любит.
Девушка протянула руку и коснулась пальцами стекла ощущая себя крайне опустошённой.
Где-то со стороны академии звучала сбивчивая музыка. Судя по всему оркестр будет живой и сейчас он репетирует.

Клос Гилен
Дойдя до комнаты Саши, Клос остановился, улыбнулся и постучал кулаком в дверь. В последнее время заходить через двери стало казаться ему не такой уж и пустой тратой времени. Вон сколько всего можно узнать через замочную скважину или же приоткрытую дверь.

Офлайн

#2842 13-02-2015 в 16ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка помяла кровать и пожала плечами.
-Ну..Если ты хочешь,чтоб я пошла с тобой,то я конечно не против. -Сказал она мило улыбнувшись и чуть покраснев.Коснувшись рукой шеи,они всё равно почувствовала,будто ощущает что-то там,внутри,но ничего вроде бы уже и не было.

Офлайн

#2843 13-02-2015 в 16ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен, немного Ады
Лиаф невольно широко улыбнулся, взял Андоэль за руки и коснулся губами её лба.
-Я рад. Тогда нам. наверное. нужно готовиться, верно? - Инкуб поднял взгляд вверх. - Мне нужно забрать костюм у брата. Я зайду за тобой.
На этих словах Лиаф переместился в комнату Клоса. Завидев сначала сестру, Лиаф удивлённо на неё уставился.
-О, отлично выглядишь, сестра. - Лиаф как-то резко смолк и взял в руки свой наряд, снова смотря на Аду.
Адальберта бросила на Лиафа мимолётный взгляд, немного покачала головой и вновь начала смотреть в окно.
Вздохнув, Лиафвин вернулся в свою комнату, тут же принимаясь переодеваться.

Офлайн

#2844 13-02-2015 в 17ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль

Девушка улыбнулась и выдохнула.Здесь у неё ничего не было из одежды,так как она не думала,что всё таки будет тут учиться.
Придётся возвращаться на родину. -Она вскочила на подоконник. -Надеюсь,что успею...-Выдохнув,Андоэль прыгнула вниз.До земли оставалось совсем немного,когда она перевоплотилась и чуть не снесла хвостом беседку,стоящую в саду рядом со школой,но всё равно этот манёвр был переполнен грацией.Хотя и можно было подумать,что девушка сбегает ,когда начинается самое интересное.

Офлайн

#2845 13-02-2015 в 17ч49

БимбоНуб
...

Простите что не отвечал,спал с':
Саша Лиоре
Вздрогнув,девушка застегнула щамочек на ожерелье и надела маску.Подойдя к двери,брюнетка открыла ее и улыбнулась гостю.-Отлично выглядите.-Хмыкнула она.-Уже пора?-Чуть удивленно спросила Саша,посмотрев на часы и пропуская парня в комнату.
Нерил Ольфрам
Нерил надел черную маску и сильнее надвинул шляпу.Партнершу он решил не искать,его и так пропустят.Но если бы его попросила пойти с ней какая-нибудь девушка,он бы не отказался.Выйдя из комнаты,дракон пошел в общий коридор,в котором постепенно стали мелькать счастливые парочки,в самых разнообразных нарядах.-Какая глупость.-Хмыкнул парень,подходя к окну.

костюм дракоши

Последнее изменение внесено Kotoline (13-02-2015 в 18ч24)

Офлайн

#2846 13-02-2015 в 17ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Так и быть, прощаю XD)
Клос Гилен
Инкуб следом посмотрел на часы.
-Ну. не тютелька в тютельку, конечно. Время ещё есть. Но я полагал, что учителям следует прибыть несколько раньше и поэтому поторопился к вам. К тому же... - Брюнет усмехнулся, довольно осматривая Сашу. - Мне не терпелось увидеть мою прекрасную партнёршу. - Клос взял руку девушки и коснулся её губами.

Последнее изменение внесено Anieneko (13-02-2015 в 17ч59)

Офлайн

#2847 13-02-2015 в 17ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка уже оделась и теперь стояла у зеркала,осматривая себя.Она решила распустить волосы,чтобы скрыть голые плечи и многое другое.Она взяла в руки маску и посмотрела на неё.Она ей напомнила прошлое.Она вспомнила свой первый и последний бал,когда они всей семьёй поехали на праздник,и где её родителей убили,а сестре перешла на тёмную сторону.Поправив волосы,она подняла глаза к потолку,закатывая обратно слёзы.

Офлайн

#2848 13-02-2015 в 18ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Довольно быстро переодевшись, Лиаф надел маску и вышел в коридор.
Не телепортировался он по двум причинам. Первая - хотел дать Андоэль ещё немного времени на сборы, ведь девушки обычно дольше собираются, если не брать за пример парней Клоса, конечно. Вторая - жутко хотелось посмотреть на остальных.
И, стоило ему покинуть комнату, как он с интересом начал рассматривать выходящих из комнат парней. Кто-то вёл себя взволнованно, кто-то наигранно круто, но всё равно было во всём этом что-то магическое, даже в простой части мужского общежития.
Дойдя до комнаты Адоэль, инкуб постучался в дверь, иногда поглядывая на выходящих из комнат девушек, которые явно были недовольны, что кто-то из мужской части академии умудрился увидеть их ещё в их части общежития.
Девушки ведь любят интригу.

Офлайн

#2849 13-02-2015 в 18ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль
Девушка вернулась быстрее,чем думала,поскольку ветер ей благоприятствовал,как и сама погода.Приземлившись в саду,девушка стала человеком.Чешуя почему то сразу сошла,являя девушке прекрасную мягкую кожу,которая чуть блестела в лучах заходящего солнца.Андо немного смущенно улыбнулась и огляделась.
-Изумительно..Вот всю академию перевели на древний стиль..Было бы великолепно..-И,подобрав подол платья,девушка пошла в академию.

Офлайн

#2850 13-02-2015 в 18ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

(я знаю,так я ранее писала,что она полетела сначала домой,за нарядом,а обратно в комнату вернуться возможности нет,так как она большой и страшный дракон))

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 112 113 114 115 116 ... 227