Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 227

#2851 13-02-2015 в 18ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

(ахаха,пусть идёт к актовому XD )

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2852 13-02-2015 в 18ч33

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Саша чуть покраснела.-Ваша партнерша не такая уж и прекрасная.-Вскоре пожала она плечами.Взяв брюнета под руку,девушка решительно двинулась в коридор.-Уф,наконец-то свежий воздух!-С облегчением высказалась она,когда они вышли из душной,пропахшей духами комнаты.
Леон Циммеран
Леон постучал в комнату Катрин.-Иы готова?-Чуть приоткрыл дверь оборотень,входя внутрь.-Ух ты.-Уставился на девушку парень.-Великолепно.-Пропел он,подходя к Катрин.-Ну и чего ты такая грустная?-Спросил брюнет,снимая свою маску.

Офлайн

#2853 13-02-2015 в 18ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
Девушка повернулась к другу лишь когда он уже совсем вплотную подошёл к ней.Она продолжала держать маску в руках и смотреть на неё.
-Её мне подарила мама на мой первый бал..-Сказала она с улыбкой в голосе,но не на лице.Девушка вздохнула и осмотрела Лео.
-О..Да ты прекрасен,милый мой.Давно тебя в таком не видела!

Офлайн

#2854 13-02-2015 в 18ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Лиафвин Гилен
Не услышав на свой стук ответа, Лиаф аккуратно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Да, Андоэль явно не было.
Ну что же, хорошо, что он умеет делать так.
Очутившись рядом с актовым залом, инкуб "выпал" несколько не там, где планировал, поскольку даже коридор выглядел иначе, чем обычно. Что уж стоит думать об актовом зале.
Что-то ему подсказывало, что Андоэль вот-вот должна тут появиться. НАверное, энергетическая связь

Клос Гилен
Клос вновь рассмеялся, ведя Сашу по коридору в сторону актового зала.
-Отнюдь, моя милая Саша, выглядите вы расчудесно.
Инкуб ловил на себе несколько удивлённые взгляды из под масок. Оно не удивительно, он, небось, окажется единственным, кто прибудет вот в таком виде и это ощущение, безусловно льстило.

Офлайн

#2855 13-02-2015 в 18ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка брела по коридору.Теперь её волосы были цвета сливок,белые белые.Её никто не узнавал,тем более на фейсе была маска.Держа руками подол платья она подходила к актовому залу,не спеша стуча каблуками.

Офлайн

#2856 13-02-2015 в 19ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Заслышав где-то в коридоре стук каблуков, Лиаф вздрогнул и посмотрел в ту сторону. Если бы он просто так увидел - ни за что не узнал бы, он лишь почувствовал, что это она.
Подойдя к девушке и слегка поклонившись ей, Лиаф улыбнулся, предлагая ей свою руку.
-Андоэль... Ты прекрасна...

Офлайн

#2857 13-02-2015 в 19ч03

БимбоНуб
...

Ивара

Вспомнив то событие, которое произошло уйму лет назад, Ива рассмеялась. Утирая слезы она сказала:
- Да, было весело... По - моему ты даже некоторых суккубов затмила.- и отложила гребень.

Санашая Сареш

Недоуменно посмотрев вслед убегающей подруге, Шая, в одном махровом халате пошла за ней. Одобрительно посмотрев на платье, нефелим произнесла:
- Ну что, начнем? - и с улыбкой искусительницы вернулась в комнату, после чего скрылась за ширмой вместе со своим платьем.

Последнее изменение внесено Sharessi (13-02-2015 в 21ч05)

Офлайн

#2858 13-02-2015 в 19ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Андоэль Мирондофран
Девушка посмотрела на Лиафа и расцвела в улыбке.
-Спасибо большое..-Сказала она,делая реверанс. -Это очень мило с твоей стороны,мне приятно. -Она вложила свою ручку в руку парня и посмотрела ему в глаза. -Ты тоже как всегда шикарен.

Офлайн

#2859 13-02-2015 в 19ч06

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Девушка весело рассмеяась.-Поверю на слово.-Краем глаза Саша заметила стоящего возле окна Нерила,внимательно следившим за всеми.Махнув ему рукой,привлекая внимание,брюнетка чуть улыбнулась Клосу.-Я его даже и не узнала.-Подошедший дракон выглядел удивленным.-Великолпено выглядите.Оба.Не узнал сразу.-Хихикнул парень.-Ладно,не буду мешать.До встречи!-Махнул рукой дракон,уходя в сторону мужского общежития.-Что он там потерял?-Вытянула шею девушка.
Леон Циммеран
Леон засмеялся и чуть обнял девушку.-Я и не хотел идти в этом на бал.Ничего другого не было.-Взглянув на часы,парень поменялся в лице.-Оу.Уже время.Пошли?-Протянул руку девушке.

Офлайн

#2860 13-02-2015 в 19ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лиафвин Гилен
Лиаф обезоруживающе улыбнулся Андоэль и провёл её в актовый зал.
Ну что сказать, он не ожидал увидеть что-то подобное. Словно и не было тут никогда сцены с кулисами и мягкими креслами в зале. Как будто тут всегда вот было вот так просторно и шикарно.
В зале уже находилось несколько парочек, которые, пользуясь более менее свободным пространством, прогуливались по помещении, а ведь посмотреть там действительно было на что.
-Красиво...

Клос Гилен
Клос слегка приподнял брови и чуть пожал плечами.
-Не имею понятия...
"Хотя, если он побежал за этим пацаном, это может создать некоторые проблемы..."
Как бы то ни было, инкуб решил, что всё выяснится позже, так что он продолжил вести Сашу в нужном направлении.

Офлайн

#2861 13-02-2015 в 19ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Фобас
-Если ты хочешь,я по ходу дела поменяю тебе костям,дорогой.-Сказал она,беря Лео под руку и направляясь с ним к выходу,надевая маску.Ей снова стало хорошо.Она чуть прижалась боком к парню и положила голову ему на плечо.Ну и что,что ему может быть не удобно,зато удобно ей.

Андоэль Мирондофран
Девушка остановилась и кивнула.
-Да..Я согласна..Изумительно..-Ей это всё напомнило древние времена,когда они с родителями жили в подобном.Ну..Точнее родители и до сих пор живут в замке,а вот она уже нет.Но не сейчас
-Ты привёл меня в сказку,мой демон. -Сказала она с улыбкой.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-02-2015 в 19ч16)

Офлайн

#2862 13-02-2015 в 19ч52

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

в комнате Клоса х) чуть позже в актовый пойдёт х)

Лиафвин Гилен
Лиаф широко улыбнулся и остановился следом, отпуская Андоэль, посчитав её жест за то, что ей необходим небольшой "отдых".
Так что блондин окинул взглядом всё вокруг. На бал Сатаны похоже не было, но оно и к лучшему, безусловно.

Офлайн

#2863 13-02-2015 в 19ч57

БимбоНуб
...

Саша Лиоре
Когда они все-таки вошли в актовый зал,девушка присвистнула.-Ничего себе.-Брюнетка активно мотала головой,пытаясь углядеть все и вся.В конце зала даже стол с напитками и закусками стоял!Возле небольшой сцены для оркестра стоял директор,который кивнул им головой,в знак приветствия.
Леон Циммеран
Леон помотал голвой,в знак протеста.-Не нужно.-И они вышли из комнаты,неспеша двигаясь по направлению к актовому залу.Наконец зайдя внутрь,парень восхищенно присвистнул.-Вот это я понимаю переделка.-Посмотрел на спутницу оборотень.

Последнее изменение внесено Kotoline (13-02-2015 в 20ч03)

Офлайн

#2864 13-02-2015 в 20ч01

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАрк

Как же она прекрасно выглядела в этом платье, Эмиль, хоть и последние пол часа злился на эту женщину, но сейчас он просто позабыл все свои едкости и уколы в ее адрес.
-А ты что хотел, -ухмыльнулась демоница, заметив его реакцию, и как бы случайно наклонившись, показав свое глубочайшее декольте.
Парень, сглотнув, отвернулся, мимолетом подумав о Адальберте, но все мысли в его голове смешались, стоило только Елизаздре, коснуться его.
Моментом они оказались посреди коридора академии, от чего сердце немного сжало, будто бы можно подумать, что Эмиль не был тут больше года.
-ну, что встал, иди к своей любови, только...-демоница коснулась губ юноши.-Теперь иди.
Подтолкнула его вперед, а сама вскоре зашла следом,хищно осматриваясь в поисках жертвы.

Офлайн

#2865 13-02-2015 в 20ч51

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Дракон вбежал в зал и остановился как вкопанный.Пришло уже столько людей...Мотнув головой,парень подошел к сцене и ловко запрыгнул на нее.Мило улыбнулся молодому дирижеру,вгоняя того в краску.Подошел к микрофону и постучав по нему пальцем,пробормотал.-Раз-раз..Не обращайте внимания,просто проверка звука.-Поднял руки,на удивленные лица учеников и учителей.
Дик Нейсон
Ангел уже умаялся стоять возле актового зала и ждать свою спутницу.Плюнув на это дело,парень вошел внутрь.Его совсем не интересовал зал,он просто встал возле стены смотря на свои ногти,накрашенные черным лаком.

Последнее изменение внесено Kotoline (13-02-2015 в 20ч54)

Офлайн

#2866 13-02-2015 в 20ч59

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Ариана
Посмеявшись вместе с подругой, девушка встала с кровати, и направилась в сторону шкафа. Найдя в нём то самое платье, Ариана достала его, и положила его, а свою кровать.
-Надеюсь ты не против-сказала девушка, снимая с себя форму. Длинные белые волосы, закрыли все укромные места полудемоницы. Натянув на себя платье, Ари подошла к туалетному столику, и сев на стул, спросила,-Сделаешь мне причёску?

Элизабет
Девушка уже хотела усесться на стул, как вдруг, Шая зашла на кухню, и пригласила её пойти готовиться. Согласно кивнув, Элизабет направилась вслед за подругой, которая сразу же спряталась за ширмой. Хмыкнув, ангел положила платье на кровать феи, и начала сама переодеваться.
Платье было одето, и девушка подошла к столику. Аккуратно положив туда свои заколки, и прочие вещи, Элиза зашла к подруге за ширму, которая тоже, уже оделась. Лучезарно улыбнувшись ей, девушка подлетела обратно к столику, и взглядом показала Санашае, чтобы она села на стул. Когда приказ был исполнен, полудемоница взяла гребень в руки, и сначала расчесала подруге волосы, а потом сделала ей аккуратную, и очень красивую причёску. Подтолкнув Шаю, нефелимша сама уселась на стул, и буквально, через  10 минут, причёска была готова. Оставалось только одно, одеть маску. Вздохнув, девушка наколдовала себе её, и положила на стол.

Адри, Сицилия
Девушки уже переоделись, и доделывали последние штрихи. Наконец то всё было готово, и подруги, нацепив на себя маски, направились в сторону зала.
По дороге болтая, девушки зашли в зал. Каково же было их удивление, когда они увидели его.
-Здесь очень красиво-осматривая каждый уголок зала, сказала Адрина.
-В этом, я с тобой полностью согласна!-воскликнула Синица, так же осматривая зал.
На этом, подруги закончили диалог, и разошлись, расхаживая по залу.
-Надеюсь Дик придёт, а то будет как то некомфортно.-поёжилась демоница, однако сразу же выпрямилась, увидев, как вдалеке, некоторые парни, говорили о ней. Скорее всего, они спорили, кто из них, пригласит Сицилию на танец, потому что, они чуть ли не дрались, а один демон, уже подходил к ней, но к нему быстрым шагом подошёл какой то вампир, который с криками о том, что демоница будет его партнёршей, накинулся на него.
Медленно отходя, Синица нашла глазами Адриану, и подошла к ней.
До того, как демоница подошла к вампирше, Адриана сидела на кресле, и осматривала зал. К ней несколько раз подходили парни с предложением о том, чтобы она была их партнёршей. Однако, девушка отказывала им, говоря о том, что она уже занята. Вскоре, к ней подошла Сицилия, и подруги продолжили свой прерванный диалог.

наряды и маски

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-02-2015 в 21ч23)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#2867 13-02-2015 в 21ч03

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Парень отлип от стены,увидев знакомую фигуру,вошедшую в зал.Хмыкнув,парень обошел дерущихся парней подошел к тому месту,где сиднли две девушки о чем-то оживленно болтали.Медленно поклонившись,ангел без слов протянул руку своей партнерше,улыбаясь глазами.

Офлайн

#2868 13-02-2015 в 21ч30

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Сицилия
Диалог девушек подходил к концу, и как раз в этот момент, к ним подошёл ангел в маске. Адриана, посмотрев на него, вздохнула, и попрощавшись с подругой, направилась в сторону столико со сладостями.
Сицилия, сначала недоумённо осмотрела парня, но потом, найдя знакомые черты лица, элегантно подала ему свою руку, и встала, поправляя своё платье. Легко улыбнувшись ему, демоница поприветствовала Дика.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-02-2015 в 21ч31)

Офлайн

#2869 13-02-2015 в 21ч34

БимбоНуб
...

Фр, все решили за меня
Санашая Сареш

Как только Шая надела платье к ней за ширму заглянула Лиза, уже одетая в свой костюм. После этого подруга сделала ей прическу на эльфийский манер: заплетя в две тонкие косички передние прядки, она скрепила их сзади незаметной резинкой, оставив остальные волосы распущенными. От себя Сана добавила только миниатюрные бисеринки, казавшееся в волосах яркими звездочками голубого и белого цветов. Следом за собой нефелим сделала прическу Элизабет и подскочила к шкафу, достав открытые туфельки перламутрово - белого цвета. Одев их, Шая достала белоснежную маску, выполненную из тончайшего кружева. Положив ее рядом с маской Лизы, Санашая добавила к наряду кулон, преобразовав венец на голове и изящные серьги, с теми же камнями, как и в кулоне. Подойдя к большому зеркалу, девушка удовлетворенно кивнула. Нежный образ ничем особым не выделялся, однако выглядел легким и свежим. Мурлыкнув, нефелим с ехидной улыбкой улыбкой предложила  подруге:
- Слушай, помнишь слова учительницы? Без пары нельзя. У тебя есть пара? И у меня нет. Так давай вместе пойдем, почему бы и нет?

Ивара

Потянувшись, Ива легко вспорхнула с собственной кровати, переместившись к Ари. Сделав подруге прическу, феечка подошла к шкафу и вытащила свое парадное кимоно. Малахитового цвета, с неприметными серебристыми жилками вызывал всем своим видом спокойствие и умиротворенность. Быстро переодевшись, Ивара заняла освободившийся стул и через пару минут на плечо феи спускалась пышная длинная коса, украшенная искусственными белыми цветами. Достав маску в тему, Ивара с удовольствием ее надела. Подскочив, она начала вертеться перед подружкой, вопрошая с абсолютно детским любопытством:
- Ну как? Мне идет?

Себастьян Нейге

Подходила время начала бала. Не сказать что Яну сильно на него хотелось, однако он уже обещал Адриане сопровождать ее на балу. Одев обыкновенный официальный костюм черного цвета, парень направился к выходу, но прямо в дверях вспомнил что нужно быть в маске. Достав оную из недр шкафа, Себа надел ее. Маска из черных перьев ворона смотрелась довольно эффектно. Торрен же поспешно уселся на плечо. Хмыкнув, парень пошел в сторону актового зала, в котором и проходило торжество. Перед самым входом Себастьян остановился. На секунду задумавшись, он вытянул из воздуха красивую белую розу на тонкой крепкой ножке. Воспитание такое. Войдя в зал, парень подошел к своей паре на сегодняшний вечер и протянул ей цветок с легким поклоном и мысленными словами. Добрый вечер...

Последнее изменение внесено Sharessi (13-02-2015 в 21ч52)

Офлайн

#2870 13-02-2015 в 21ч51

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

гыгыгы! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Элизабет
Шая сделала Элизабет невероятно красивую причёску. Поблагодарив её, девушка надела маску, и уже хотела пойти к выходу, как её застал вопрос подруги. Внимательно выслушав его, девушка расхохоталась.-Ну конечно, пойдём вместе. Интересно будет посмотреть на лица других, когда они увидят, что две девушки танцуют вместе!-утирала слёзы от смеха нефелимша.
-Ну что, погнали? А то, уже скоро начнётся бал-была на нервах Элиза, уже подлетая к двери.

Ариана
Девушка доделала себе причёску, и надела маску. Отойдя от стула, Ариана ответила подруге,-Ты выглядишь просто супер! А теперь, давай быстрее доберёмся до зала, а то скоро бал начнётся! -посмотрела на часы полувампирша, и направилась к выходу.

Адриана
Девушка уже хотела приступить к трапезе, но сзади неё появился Себа, который держал в руках розу, и мысленно поприветствовал её. Улыбнувшись ему, Адри приняла розу, и так же поприветствовала его.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (13-02-2015 в 21ч54)

Офлайн

#2871 13-02-2015 в 21ч57

БимбоНуб
...

Дик Нейсон
Дик вежливо улыбнулся в ответ.Тут, парень на сцене жутко улыбнулся и провел рукой по волосам, объявляя бал открытым.Заиграла нежная, медленная мелодия.Ангел криво усмехнулся.-Ну что, будем танцевать?-Тихо спросил он, разворачивая девушку к себе и кладя руку на ее талию.

Офлайн

#2872 13-02-2015 в 22ч02

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Сицилия
Внезапно, Дик притянул девушку к себе.
-Не откажусь!-протянула демоница, так же лучезарно улыбась.
Так же положив руку на плечо парня, Синица вывела пару на середину зала, и начала медленно, в такт музыке двигаться.

Офлайн

#2873 13-02-2015 в 22ч08

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Заразившись смехом от подруги, Шая рассмеялась. Утерев слезы, нефелим подхватила под руку Элизабет и пошла в сторону актового зала. Остановившись на секунду, она спросила почти серьезно:
- А кто вести - то будет?

Ивара

Улыбнувшись в ответ на похвалу, Ива подскочила к подруге и, схватив ее за руку, телепортировала прямо перед залом, в котором проходил бал. Там уже слышалась музыка. Вбежав в дверь, феечка кинула полувампирше что будет недалеко и побежала в сторону столов со сладостями. Улыбнувшись, Ивара вазочку с мороженым и отошла к окну, начиная по пути есть лакомство.

Себастьян Нейге

Улыбнувшись в ответ, Ян услышал музыку. Прикрыв глаза, парень прислушался к мотиву и улыбка стала еще шире. Открыв глаза, Себастьян протянул руку со словами. Позвольте вас пригласить на танец

Последнее изменение внесено Sharessi (13-02-2015 в 22ч24)

Офлайн

#2874 13-02-2015 в 22ч22

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...

Элизабет
Не успела девушка сообразить, что случилось, как она, под руку с Шаей, оказались в зале. На вопрос подруги, нефелимша немного задумалась,-Ну, давай я.....пожалуй, да-послышалась музыка, и Элизабет, поклонившись, сказала,-Пойдём потанцуем!
Не дождавшись ответа, девушка схватила Сану за талию, и вывела её в зал.

Ариана
Подруги мигом телепортнулись в зал, и разошлись. Усмехнувшись, девушка и не заметила, как к ней подошёл демон, и предложил сопровождать её на балу. Слащаво улыбнувшись ему, Ариана согласилась. Парень предложил потанцевать, и пара вышла на середину зала.

Адриана
За одним предложением, последовало другое. Согласившись на предложение, Адри схватила Себу за руку, и вывела в зал, где уже вовсю танцевали влюблённые парочки. Положив руку на плечо парня, вампирша медленно затанцевала.

Офлайн

#2875 13-02-2015 в 22ч30

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Шая танцевала, стараясь не думать как они выглядят со стороны, однако предательская ехидная улыбка все равно расползалась по лицу. Фыркнув, она расслабилась  и стала получать удовольствие от ситуации.

Себастьян Нейге

Взяв партнершу за талию, Ян закружил ее в танце. Он явно получал удовольствие от происходящего. Внезапно в груди стало тепло и он рассмеялся. Без повода, просто радуясь жизни.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 113 114 115 116 117 ... 227